Skip to content

Ватрушка с творогом без дрожжей в духовке рецепт: Ватрушки без дрожжей — Со Вкусом

Творожные ватрушки с ягодами без миксера и дрожжей от Это просто

Творожные ватрушки с ягодами без миксера и дрожжей от Это просто

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Выпечка
  • Ватрушки
  • Творожные ватрушки с ягодами без миксера и дрожжей

Это просто
Все видео: 181 шт

Другие рецепты канала — Это просто

Бисквитный пирог с вареньем

Это просто

Простой пирог со сметанной заливкой и ягодами

Это просто

Как приготовить Творожные ватрушки с ягодами без миксера и дрожжей:

Предлагаю простой и удачный рецепт творожных ватрушек с ягодами. Готовлю их на рисовой муке с минимальным добавлением сахара. На мой взгляд, так получается более интересный вкус, а заменяя ягоды на другие или консервированные фрукты, ватрушки точно не надоедят.

Ингредиенты

Тесто:

  • творог(5-9%) — 180 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — щепотка
  • сахар — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • рисовая мука — 4 ст.л. (с горкой)

Начинка:

  • творог — 70 г
  • сметана — 50 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • ягоды — 3 ст.л.
  • сахарная пудра — для посыпки

Формуем ватрушки и ставим выпекаться в духовку при 180 градусах 10 минут. Затем кладём начинку и ягоды и возвращаем в духовку ещё на 15 минут, температура 190 градусов.

Оригинал
Выпечка

Ватрушки

Королевская ватрушка без сахара

Всё просто и легко

Ватрушки с творогом и изюмом на кефире

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Другие рецепты категории — Выпечка

Сытный пирог с сыром и мясом

ТАК ВКУСНО!

Волшебный постный пирог к чаю

Рецепты от Людмилы Борщ

Вкусный пирог к чаю для похудания

Домашняя Кулинария

Простой пирог с черникой в духовке

1000 Меню

Мягкие лепешки из кабачков

Розовый Баклажан

Печенье со сгущёнкой к чаю

Алина Фуди

Кекс на сметане с орехами в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Пышная шарлотка с яблоками в духовке

Сибирячка готовит

Ленивая ватрушка с творогом в духовке.

Мягкая выпечка из теста на сметане без дрожжей. смотреть онлайн видео от Хасл Медиа в хорошем качестве.

Рецепт:
Для теста
мука -280 г
сахар — 50 г
сметана — 200 г
яйца — 4 шт.
соль — щепотка
сода — 1/2 ч. л.
молотый кардамон — 1/2 ч. л. (по желанию)
Для начинки
творог — 500 г
сахар — 50 г
соль — щепотка
яйцо — 1 шт.
изюм или цукаты — 1 горсть
_____________________________
1. Форму диаметром 26 см (удобно, если она будет разъемная) смазать маслом и слегка присыпать рисовой мукой
2. Для творожной начинки творог, если он крупинками, протереть через сито, добавить к нему соль, сахар, яйцо и изюм или цукаты. Перемешать.
3. Для бездрожжевого теста просеять муку, присоединить к ней соль, сахар и молотый кардамон. Сухие продукты перемешать.
4. В миску разбить 4 яйца взбить миксером 30 секунд, добавить сахар и взбивать еще 5-7 минут до светлой пены. Положить сметану и, продолжая взбивать, постепенно порциями засыпать сухие продукты. Должно получиться вязкое и однородное тесто.
5. Вылить тесто в форму, в центр выложить творожную начинку. И аккуратно разровнять.
6. Выпекать при температуре 180° 50-60 минут до румяного верха.
Готовой ленивой ватрушке с творогом дать остыть, разрезать на порции и подать к чаю.
Буду благодарна за поддержку канала: https://money.yandex.ru/to/410011353912941
https://paypal.me/edimkashu
Подписывайтесь на мой кулинарный канал: ➭ http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Делитесь фото
в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/club200761005
или
на странице Facebook: ➭ https://www.facebook.com/gorbachevarecipes
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тексты рецептов читайте на сайте ➭ https://edimkashu.ru/
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/gorbacheva_recept/
Телеграм https://t.me/gorbachevaresipes
Яндекс. Дзен: https://zen.yandex.ru/edimkashu
Мой Живой Журнал (ЖЖ): https://gornatal.livejournal.com/
Аккаунт в Pinterest: https://ru. pinterest.com/gornatal/
Смотрите другие Простые #Рецепты на канале:
Каши и блюда из круп: https://www.youtube.com/watch?v=plTCthu4znE&list=PLafCkGhC45HhR2AFHN7zdHeM981OX6sbX
Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek3geSwkct4&list=PLafCkGhC45Hh41tcZQ6xfQQNnvnSYd-RR
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=dZ4nYiPdhMs&list=PLafCkGhC45HjLNhxzToXL6WvYxwB2hfIR
Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45His-FxOT26UGIS_ph016_Jf
Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45Hh6YJWD1aj3j8a25Zmf0jKp
Тесто и хлеб на домашней закваске: https://www.youtube.com/watch?v=QFx-mJt5cq4&list=PLafCkGhC45HjeKwrZejB7xw3rD_hhLzPO
Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On-
Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=RC8Rz7q8Oxc&list=PLafCkGhC45Hgr8Lvcnta4hevw8jNfhDfm
Начинки для пирожков, блинов и пр.: https://www.youtube.com/watch?v=bsJhyNQYQxU&list=PLafCkGhC45Hh46g—usEs1U6Gl-prPmpH
Кухонные лайфхаки: https://www. youtube.com/watch?v=2-igUtzbQvU&list=PLafCkGhC45Hil60rQf5_12Kxx3-N5GGDt
Домашние зимние заготовки: https://www.youtube.com/watch?v=fPF1LpPPv9I&list=PLafCkGhC45Hhu8UdO2iATqunDq1zGuohy
Оформление канала: https://artgorbachev.ru/
Немного обо мне:
Меня зовут #НатальяГорбачева.
В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование — высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня — экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

8 простых способов приготовить заменитель сливочного сыра

Из сливочного сыра? Не нужно бегать за продуктами. Готовьте с помощью этих простых заменителей сливочного сыра.

Неудивительно, что благодаря его сладкому острому вкусу и гладкой кремовой текстуре многие люди любят сливочный сыр. Этот мягкий свежий сыр с содержанием жира до 33% придает насыщенный бархатистый оттенок чизкейкам, закускам, глазури и другим изысканным блюдам.

Скорее всего, у вас в холодильнике есть несколько блоков этого основного молочного продукта, но если вы вдруг обнаружите, что вас нет дома и у вас нет времени бежать в магазин, не переживайте. Легко заменить аналогичный ингредиент, который даст удивительно вкусные результаты.

Вот восемь простых заменителей сливочного сыра, которые, вероятно, есть у вас под рукой, и несколько простых советов, как это сделать правильно. И в следующий раз, когда вы будете делать покупки, не забудьте запастись любимыми брендами сливочного сыра в нашей Test Kitchen.

Греческий йогурт

Греческий йогурт — это йогурт, процеженный для удаления жидкой сыворотки, в результате чего получается более густой йогурт с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира. Он добавляет богатую кремовую текстуру, а поскольку он имеет приятную остроту, он не жертвует вкусом. Просто добавьте равное количество греческого йогурта к сливочному сыру в вашем рецепте. Вам понравится изюминка, которую он придает глазури в этих лаймовых батончиках.

Сметана

Сметана — это ингредиент, который вы, вероятно, храните в холодильнике, поэтому его удобно достать, когда у вас только что закончился сливочный сыр. Обладая густой текстурой и острым, слегка кисловатым вкусом, он отлично подходит для дип-дипов и соусов, смешивается с картофельным пюре или смешивается с богатой заправкой для салата. Не рекомендуется для супов, потому что от тепла сливки свернут. Используйте 1 стакан сметаны на 1 стакан сливочного сыра для достижения желаемого результата.

Творог

Творог — это свежий незрелый сыр с мягким сливочным вкусом. В нем меньше жира и калорий, чем в других видах сыра, что делает его идеальным, когда вы ищете более легкий вариант. Однако, чтобы получить консистенцию, близкую к обычному сливочному сыру, вам нужно добавить густые сливки, что увеличит количество калорий. Для глазури и десертов смешайте чашку процеженного творога со чашкой густых сливок. Для соусов и соусов смешайте процеженный творог и пюре, чтобы получить супергладкую текстуру.

Нёшатель

Нёшатель, в основном нежирный вариант сливочного сыра, является одним из лучших стандартных заменителей, особенно при приготовлении чизкейка. Традиционный французский Невшатель берет свое начало в причудливом городке Невшатель-ан-Брей в Нормандии. Вы, вероятно, больше знакомы с американским сыром Neufchatel, который похож по вкусу и текстуре на обычный сливочный сыр, но содержит меньше жира (примерно на 1/3 меньше), потому что он сделан из цельного молока, а не из сливок. Невшатель можно использовать в соотношении 1:1 с обычным сливочным сыром.

Маскарпоне

Маскарпоне, основной ингредиент тирамису, представляет собой итальянскую версию сливочного сыра. Этот сверхбогатый продукт (до 75% жира!) сделан из цельных сливок, заквасок и кислот и придает слегка сладкий вкус соусам и десертам, что делает его лучшим выбором, когда у вас нет под рукой обычного сливочного сыра. . Маскарпоне достигает наилучших результатов при использовании в качестве заменителя сливочного сыра 1:1.

Примечание редактора: Добавьте немного лимонного сока в маскарпоне, если хотите получить слегка кисловатый вкус, который придает сливочный сыр.

Сыр рикотта

Сыр рикотта, классифицируемый как сыр из молочной сыворотки, представляет собой мягкий, белый и сладкий молочный побочный продукт, который обычно получают путем повторного приготовления сыворотки, полученной при производстве других сыров. Вы, вероятно, больше всего знакомы с ним как со сливочной начинкой, спрятанной внутри лазаньи и маникотти.

Для использования в качестве заменителя сливочного сыра в выпечке и соусах смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой простого йогурта, чтобы получилось две чашки заменителя. Для глазури и чизкейков смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой густых сливок, чтобы получить заменитель двух чашек.

Кефир

Кефир — терпкий, острый, похожий на йогурт напиток, приготовленный из ферментированного молока. Вы, наверное, видели, что он входит в список ингредиентов домашних смузи, так как он обладает многочисленными преимуществами для здоровья и даже может помочь облегчить пищеварительные заболевания. Но поскольку кефир более водянистый, чем обычный сливочный сыр, его нельзя заменять отдельно. Для достижения оптимальных результатов смешайте одну чашку кефира с ¼ чашки семян чиа. Дайте смеси постоять около 30 минут, чтобы семена впитали жидкость, содержащуюся в кефире. После загустения его можно использовать как обычный сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего использовать в соусах и соусах, а не в десертах или глазури.

Сыр кешью

Сыр кешью — это немолочный веганский заменитель сыра. Обычно его готовят из смеси кешью, пищевых дрожжей, воды и смеси приправ. Вы можете найти его в магазинах натуральных продуктов и органических продуктов, а также в специализированных магазинах сыра. Или сделать свой собственный! Используйте 1 стакан сыра кешью вместо 1 стакана обычного сливочного сыра в пикантных блюдах, таких как супы или соусы, или просто наслаждайтесь им в качестве восхитительной приправы к поджаренному рогалику. Но будьте осторожны, это не идеальная замена для выпечки или глазури. Если вы жаждете чизкейка и придерживаетесь безмолочной диеты, вам лучше придерживаться рецепта безмолочного чизкейка.

Наши любимые способы использования сливочного сыра

1/70

Мы наслаждались этим изысканным крабовым соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете наполнить чашу для хлеба в начале дня и охладить ее перед подачей на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. — Мари Шелли, Эксетер, Миссури.

Перейти к рецепту

Также ознакомьтесь с нашими рецептами соусов из сливочного сыра, перед которыми никто не сможет устоять.

Obatzda, также известный как немецкий пивной сырный соус, очень вкусный и сливочный. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить накануне вечером на вечеринке. — Беате Тринкль, Айнсбах, Германия

Перейти к рецепту

Этот восхитительный красный бархатный пирог представляет собой идеальное сочетание вкусов. Убедитесь, что торт остыл, прежде чем покрывать его глазурью, а для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. —Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот соблазнительный датский сыр идеально выпекается и сияет простым блеском яичной смеси. На вкус оно такое же декадентское, как и любая выпечка для завтрака, которую вы найдете в пекарне или кафе. — Джозефин Тритон, Лейквуд, Огайо

Перейти к рецепту

Я создала это приятное блюдо из фаршированных ракушек, чтобы подать его в канун Рождества, но оно настолько вкусное, что мы наслаждаемся им круглый год. Его можно легко собрать и заморозить, чтобы позже испечь. Если у вас осталась сырная смесь, ее можно подавать в холодном виде или разлить по формочкам и запечь до коричневого цвета. Если вам не нравится жареный красный перец, смело заменяйте начинку нарезанными вялеными помидорами и любым другим соусом для пасты. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Вот мой тропический вариант любимого лакомства. Эти лаймовые батончики сочетают в себе вкус классического пирога с тестом для блонди и глазурью из сливочного сыра. При желании можно сделать более толстый корж. — Кристин ЛаБун, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Этот крутой клубничный пирог с крендельками без выпечки — идеальное противоядие от сладкого этим летом. Сделано из продуктов из кладовой, и приготовить его так же просто, как пирог, оно стало одним из самых востребованных лакомств в моей семье в теплую погоду. —Шона Хэви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

Этот уютный рецепт отлично подходит для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Defiance, Огайо

Перейти к рецепту

Красочный желатиновый салат украсит любой стол. Он хорошо сочетается с этим праздничным застольем. Мы, дети, не знали, должно ли это быть салатом или десертом, с его гладкой текстурой и нежным вкусом. — Фэй Фишер, Кальяо, Вирджиния

Перейти к рецепту

Из этих маленьких чизкейков получается забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами можете съесть целый мини-чизкейк! —Кей Келлер, Моренси, Мичиган

Перейти к рецепту

Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотистый тыквенный хлеб со сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот листовой пирог идеально подходит для подачи на стол. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида

Перейти к рецепту

Я приготовила это нежное и сытное блюдо из картофеля на День Благодарения, и оно очень понравилось моей семье. Сказали обязательно включать его на каждый праздничный ужин. Это хранитель! — Джоан МакКаллох, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

У меня, матери троих сыновей, сладости — основной продукт на кухне! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, в которой есть весь богатый вкус популярных сэндвичей без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Эти праздничные красные бархатные печенья в сахарной глазури идеально подходят для Рождества. Они такие же вкусные, как и красивые. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт. С тех пор он стал семейным фаворитом. — Бренда Бюлер, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я их подаю, меня всегда спрашивают рецепт этих канапе. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Несколько лет назад я увидела человека в продуктовом магазине, который покупал большой пакет перцев халапеньо. Я спросил его, что он собирается с ними делать, и он поделился со мной этим рецептом фаршированных перцев халапеньо прямо в магазине! — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас

Перейти к рецепту

Одна из женщин из нашей церковной группы лоскутного шитья принесла на встречу этот пикантный картофельный суп, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. —Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана

Перейти к рецепту

Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в банках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать свои любимые вкусы торта и глазури. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама

Перейти к рецепту

Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом с корочкой из макарон с ангельскими волосами всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс
Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

Моя мама — замечательный повар, которая всегда любит готовить (и улучшать!) блюда, которые она пробовала в ресторанах. Вот что я сделал с этими блинчиками, и моя семья любит мою фруктовую версию даже больше, чем оригинал.

Перейти к рецепту

Внутри этих золотых «упаковок» из слоеного теста куриные грудки, завернутые со шпинатом, сливочным сыром с травами и грецкими орехами, являются пикантным сюрпризом. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие.
-Брэд Мориц, Лимерик, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Эта медленно приготовленная паста по вкусу очень похожа на популярный сэндвич Рубен. Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио

Перейти к рецепту

Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных встреч. — Мэри Геча, Сентер-Ратленд, Вермонт

Перейти к рецепту

Живя на Гавайях, я хотела поделиться этим рецептом с ананасом. Это наш самый важный фруктовый урожай. —Марша Флеминг, Кула, Гавайи

Перейти к рецепту

Эти милые печенья выглядят красиво, но на самом деле они не так уж и полезны. Они идеальны для любого случая. — Хелен МакГиббон, Даунерс-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Возьмите созревшую летом клубнику со сливочной начинкой и положите ее в эти нежные клубничные блинчики для элегантного основного блюда на поздний завтрак. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

Пахта делает каждый кусочек этого удивительного рецепта итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я полагаюсь на этот рецепт круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури

Перейти к рецепту

Рецепт этого аппетитного буррито с курицей достаточно для приготовления двух запеканок, так что вы можете съесть одну сегодня, а другую заморозить на насыщенный будний вечер. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.

Перейти к рецепту

Моя семья настаивает на том, чтобы эта запеканка «два в одном» присутствовала на всех наших специальных блюдах. Каждый кусочек вдвойне вкусен! — Джейн Берч, Эдисон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мы с мамой составили этот рецепт, объединив два других. Эти милые печеньки хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Вы также можете испечь печенье в плоском виде и подавать начинку в качестве соуса для печенья, если хотите. —Кристал Бриддик, Колфакс, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот сливочный чизкейк — семейная традиция. Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,

Перейти к рецепту

Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. —Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

Вот забавный многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы он был еще более ореховым, вы можете использовать арахисовое масло с кусочками, а если вы не любите кешью, замените его своим любимым орехом. Эта лазанья с арахисовым маслом — один из моих любимых пудинговых десертов. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо

Перейти к рецепту

Вот идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска

Перейти к рецепту

Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для моего популярного рецепта кукурузных сливок. Это прекрасно независимо от повода. Попробуйте его на барбекю-буфете или в праздничном меню. — Барбара Бризендин, Харрисонвилль, Миссури

Перейти к рецепту

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот соус из чеддера и Видалии получает приятный эффект от добавленной чашки сыра Джек с перцем. Приятно подавать с разнообразными крекерами и хлебными палочками. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. —Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Вкус тропиков придется по вкусу гостям вашего праздника. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт.
— Шелли Фишер, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

Когда я намазала эти пряные имбирные пряники глазурью из сливочного сыра с лимоном, я поняла, что у меня получилось. Кардамон и душистый перец придают аромат чая. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

Почти каждый раз, когда мы с подругами собираемся вместе, мы окунаемся в эту богатую сливочную закуску и бутылку нашего любимого вина. Очень удобно использовать мультиварку для приготовления этого рецепта — она идеально подходит для наших расслабленных вечеров с друзьями. — Конни МакКинни, Маршалл, штат Миссури,

Перейти к рецепту

Картофельное пюре, приготовленное наперед, сэкономит мне кучу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! — Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я использую пресс для дыни, чтобы выдолбить шляпки грибов и облегчить их начинку. Приложения аккуратно помещаются в формочки для кексов или лоток для фаршированных яиц для путешествий. — Эшли Пирс, Брантфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

Смешайте ломтик этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я хотела приготовить на один укус версию насыщенного сливочного соуса из артишоков. Эти очаровательные закуски в чашках филло имели полный успех! — Нил Патель, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

Эти классические рождественские блюда подчеркнут нотками апельсина и корицы. Мне нравится добавлять красочную посыпку перед выпечкой. Рецепт взят из буклета, прилагавшегося к прессу для печенья в 19 веке.50-е… а у меня до сих пор пресс! — Сара Бедиа, Лейк-Джексон, Техас

Перейти к рецепту

Этот сливочный спред содержит орегано, базилик, чеснок и фету. Ароматное, пикантное сочетание идеально подходит для поджаренного рогалика. Но не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте его и в качестве соуса для хрустящих хлебных палочек. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Если вы любите влажный кремовый торт, то этот торт для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана

Перейти к рецепту

Перед этими быстрыми закусками просто невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-нибудь более сливочное. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Цитрус-Хайтс, Калифорния, 9.0005

Перейти к рецепту

Хорошая еда может перенести вас в далекие места. Моя курица с фонтиной и сливочным сыром — это как блаженная поездка в Италию. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мой друг печет этот французский тост с черникой, а я делаю свой с клюквенным соусом. В любом случае, это божественно. Это отличное блюдо для позднего завтрака на рождественское утро. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури

Перейти к рецепту

Мои соседи с зелеными пальцами любят делиться со мной продуктами. Я возвращаю вкусную услугу, испекла пироги с помидорами для всех. — Анджела Бенедикт, Данбар, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Вы поймете, что эта закуска станет хитом на вашей следующей встрече, когда придете домой с пустой кастрюлей! — Дениз Смит, Ласк, Вайоминг

Перейти к рецепту

Этот многослойный батончик поражает всеми вкусностями: он воздушный, сливочный, хрустящий и представляет собой идеальное сочетание прохладной мяты и насыщенного шоколада. У него есть винтажная десертная привлекательность, перед которой никто в нашей семье не может устоять. —Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя мама нашла этот рецепт в журнале 25 лет назад, и с тех пор он нравится моей семье. Перед подачей ставлю в холодильник на ночь. Особенно красиво он смотрится в тарелке. — Сьюзен Шиллер, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

Это богатое сливочное блюдо из шпината готовится за несколько минут. Если я жду гостей, я удвою или утрою рецепт. —Leann Ross, San Tan Valley, Arizona

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

Ванильный торт с начинкой из сливочного сыра и клубничным соусом из ревеня станет грандиозным завершением бранча в честь Дня матери. Я сделал это в честь наших мам и бабушек. — Даниэль Улам, Хукстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Немного остыв, мой лимонный пирог без выпечки превращается в суперзвезду. Моим детям нравится раскладывать ягоды в патриотическом стиле. —Lauren Katz, Ashburn, Virginia

Перейти к рецепту

Вся моя семья ест эту сырную пасту с травами, даже мой сын, шеф-повар. Подавайте его с любимыми крекерами. — Джейн Винс, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти бутерброды с вертушками из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо

Перейти к рецепту

Популярные видео

10 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке

Когда дело доходит до приготовления чизкейка, большинство из нас склонны использовать сливочный сыр в качестве основного ингредиента. Но знаете ли вы, что можно приготовить вкусный чизкейк и без сливочного сыра? Специально для вас я подобрал 10 практичных заменителей сливочного сыра в чизкейке.

Некоторые из лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке включают приготовление собственного сливочного сыра в домашних условиях, творога, сыра рикотта, греческого йогурта, маскарпоне и некоторых других.

коллаж из ингредиентов, которые можно использовать в качестве заменителей сливочного сыра.

Перейти к номеру

Заменители сливочного сыра

Чизкейк со сливочным сыром, конечно, вкусный!

Но что делать, если надоело его есть или дома нет плавленого сыра?

Не о чем беспокоиться. Я составил список из 10 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке.

1. Домашний сливочный сыр

домашний сливочный сыр

Когда внезапно возникает тяга к чизкейку, а у вас нет дома сливочного сыра, тогда лучше всего приготовить собственный сливочный сыр.

Существует множество причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственный сливочный сыр. Это просто, это дешево, и это может быть сделано с таким количеством разных вкусов.

Я люблю его, потому что мы точно знаем, что в нем содержится, и вы даже можете приготовить его сами дома!

Позвольте мне дать вам пошаговые инструкции по приготовлению сливочного сыра, используя только молоко, лимонный сок или уксус.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях:

  • 1 литр цельного молока
  • 2-3 столовые ложки уксуса/лимонного сока
  • ароматизатор на выбор.

Доведите молоко до кипения на среднем огне. Выключите огонь и дайте ему немного остыть, скажем, около 3 минут.

Затем начните добавлять понемногу 1 чайную ложку уксуса, пока молоко полностью не свернется и не останется жидкость зеленого цвета (сыворотка).

Пропустите смесь через муслиновую ткань, чтобы отделить сыр. Я слышу вас, да, процесс до сих пор такой же, как приготовление панира дома.

Подвесьте смесь примерно на 30 минут, чтобы слить всю сыворотку. (Процесс до сих пор похож на приготовление панира для Расмалая).

Затем измельчите панир в кухонном комбайне, пока он не станет кремообразным. Добавьте щепотку соли для аромата. И это также этап для смешивания вкусов по вашему выбору.

Как это было просто!!

Из этой смеси можно приготовить чизкейк.

2. Творог

Творог в миске

Творог может стать вкусной заменой сливочного сыра в чизкейке. В нем мало жира и много белка, поэтому он может стать более полезным десертом. Вкус мягкий, а это значит, что он не перебьет другие ингредиенты.

На самом деле у творога много применений, помимо того, что он просто заменяет сливочный сыр в чизкейке!

Единственное, на что следует обратить внимание, это добавить в рецепт немного взбитых сливок, или сметаны, или греческого йогурта, чтобы творог получился сливочным и влажным, а не сухим.

Попробуйте этот рецепт чизкейка с творогом!!

На самом деле, Ченна Пода, популярный индийский чизкейк родом из Одиши, Индия, готовится из творога.

3. Греческий йогурт

йогурт в синей миске

Если вы ищете более здоровую замену сливочному сыру в чизкейке, греческий йогурт — лучший выбор.

Греческий йогурт имеет более густую и гладкую текстуру, чем простой йогурт, и имеет кисловатый вкус. В нем также больше белка и меньше жира, что делает его хорошим выбором, если вы пытаетесь сократить потребление жиров.

Его также будет легче найти, так как он доступен в большинстве продуктовых магазинов.

Этот рецепт именно то, что вы ищете!! На самом деле, это сделано с использованием Hung Curd.

Так что, если у вас нет доступа к греческому йогурту, вы также можете использовать здесь творог.

4. Сыр маскарпоне

Маскарпоне — мягкий, маслянистый итальянский сыр, который идеально подходит для использования вместо сливочного сыра в рецептах чизкейков. Эта альтернатива со свежим вкусом имеет богатую кремовую текстуру, которая хорошо сочетается с другими ингредиентами, что делает ее идеальной заменой сливочного сыра в рецептах чизкейков.

Вы можете найти маскарпоне в большинстве продуктовых магазинов или на специализированных рынках. Он поставляется в небольших баночках по 8 унций (227 граммов) каждая и может храниться в холодильнике до двух недель после вскрытия.

Этот рецепт чизкейка с маскарпоне вам нужно проверить прямо сейчас.

5. Тофу

Два блока тофу

Ни для кого не секрет, что тофу является хорошей заменой разнообразным продуктам питания. В данном случае речь идет о сливочном сыре.

Вы можете использовать тофу вместо сливочного сыра в чизкейках, чтобы создать веганский десерт.

Единственным недостатком является то, что сливочный сыр придает телу плотность, которой нет у тофу, но он хорошо впитывает воду. Чтобы компенсировать это, вы должны добавить больше муки или кукурузного крахмала при использовании тофу вместо сливочного сыра в своем рецепте.

Тофу также имеет мягкий вкус, а для отсутствующего острого элемента вам определенно понадобится немного лимонного сока.

Шелковый тофу имеет мягкую текстуру, похожую на сливочный сыр, лимон придает пикантный вкус, а кукурузный крахмал придает консистенцию, что делает эту смертельную комбинацию трио — шелковый тофу, лимонный сок и кукурузный крахмал отличной заменой сливочному сыру в чизкейке.

Этот рецепт точно использует вышеуказанную формулу.

6. Рикотта

Если вы хотите приготовить чизкейк без сливочного сыра, то этот итальянский сливочный сыр — «Сыр Рикотта» — отличный вариант.

Рикотта — мягкий итальянский сыр. Его часто используют в пикантных блюдах, таких как лазанья и канноли, но его также можно использовать в чизкейках.

Чтобы приготовить чизкейк на основе рикотты, обязательно смешайте равное количество густых сливок и сыра рикотта.

Рикотта немного более зернистая, чем сливочный сыр, поэтому смешивание с густыми сливками делает ее более гладкой.

Как и в случае с тофу, добавьте немного лимонного сока, если вы используете рикотту.

Вот рецепт чизкейка с использованием рикотты.

7. Крем-чиз с миндалем или орехами кешью

Если вы веган и хотите приготовить чизкейк, или если вы просто стараетесь избегать молочных продуктов, вот несколько советов, как приготовить сливочный чизкейк мечты, который не не содержат сливочного сыра.

  • Замочите орехи: Замочите кешью (или миндаль) в воде на ночь. Это поможет им плавнее смешаться.
  • Смешайте орехи: После того, как они замочатся на ночь, слейте их и добавьте в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами, пока они не станут однородными.

Это послужит отличной основой для чизкейка! На самом деле, это домашний веганский сливочный сыр, широко известный как сыр кешью.

1 стакан упакованных орехов кешью заменит 1 стакан сливочного сыра.

Единственным недостатком является то, что вы не можете использовать его для приготовления запеченных чизкейков. Это лучшая основа только для чизкейков без выпечки, а также лучший безмолочный заменитель.

Этот рецепт веганского чизкейка из 7 ингредиентов поразит вас.

8. Невшатель

Сыр Невшатель в форме сердца

Еще до того, как я начну говорить об этом, позвольте мне быть честным, что я услышал об этом конкретном сыре только во время исследования для этого поста в блоге и чтения обо всех сырах и их использовании.

Судя по всему, сыр Невшатель — мягкий, слегка рассыпчатый сыр, производимый в регионе Невшатель-ан-Бре в Нормандии. Один из старейших сортов сыра во Франции (Источник: Wiki)

Также говорят, что американский сливочный сыр был получен путем добавления сливок в этот сыр Невшатель. Единственная разница заключается в том, что сыр Невшатель имеет меньшее содержание жира по сравнению с первым, что делает его отличным заменителем сливочного сыра с низким содержанием жира.

Так что, если вы выбираете это в качестве альтернативы, обязательно добавьте в рецепт немного густых сливок.

Этот рецепт чизкейка с использованием невшателя определенно звучит многообещающе.

9. Творог

Творог

Творог — это мягкий сыр, обычно изготавливаемый из молока и имеющий мягкий, слегка кисловатый вкус.

Это самый популярный вид сыра в Германии, а также в других европейских странах, таких как Австрия, Польша и Венгрия.

Творог имеет высокое содержание белка и жира, что делает его идеальным для приготовления чизкейков, поскольку он не сворачивается при нагревании.

По консистенции похож на греческий йогурт, но не терпкий.

Вот классический рецепт немецкого чизкейка, в котором вместо сливочного сыра используется творог.

10. Кефирный сыр

Кефирный сыр

Кефир — это кисломолочный напиток (любой тип молока — цельное молоко, коровье молоко и т. д.), который можно приготовить в домашних условиях, а зерна от него можно использовать для приготовления собственного заменителя сливочный сыр в чизкейк.

Кефирные грибки в основном представляют собой симбиотическую колонию бактерий и дрожжей, и именно из этой колонии образуются кефирные грибки; представьте себе чайный гриб. . образование кефирных грибков аналогично тех.

Кефирные грибки, богатые пробиотиками, сегодня легко доступны на рынке.

Вам просто нужно купить его один раз и использовать так же, как делать дома йогурт. Кефир имеет так много преимуществ для здоровья, что вы можете подумать о замене йогурта кефирным молоком в своей повседневной жизни.

Процесс довольно прост:

  1. Добавьте 2 столовые ложки кефирных зерен в 4 стакана молока и оставьте для брожения на 24-48 часов.
  2. Через 24 часа процедите сыворотку через марлю в кастрюлю. Завяжите марлю и повесьте ее на пару часов, пока сверху не останется сливочный и густой сыр.

Не выбрасывайте сыворотку, которую можно использовать для замешивания хлеба, роти или чапати.

Кефирный сыр с низким содержанием жира является отличной альтернативой обычному сливочному сыру.

Текстура кефирного сыра похожа на сливочный сыр, и он имеет немного большую остроту, чем йогурт, который был бы похож на острый вкус сливочного сыра.

Посмотрите этот рецепт чизкейка на кефире.

Лучшие рецепты чизкейков:

  1. Чизкейк пахлава
  2. 31 Небесный рецепт чизкейка Идеи
  3. Баночки для чизкейка по-нью-йоркски

Если вы ищете заменитель яиц в чизкейке, рассмотрите наш пост о 13 легкодоступных заменителях яиц.

Когда дело доходит до сливочного сыра и чизкейка, существует множество вариантов. Вы можете использовать любой из вышеперечисленных вариантов по отдельности или комбинировать их.

Самое главное помнить, что каждая замена имеет свой собственный уникальный вкусовой профиль. Вкус будет меняться в зависимости от того, какой вариант вы выберете, поэтому вам нужно немного поэкспериментировать, пока вы не найдете тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям!

Хотя лучше всего вместо того, чтобы экспериментировать с совершенно новым рецептом, заменяя один конкретный ингредиент, лучше начать с рецепта, в котором уже сделаны все замены для удовлетворения ваших требований.