Skip to content

В одной столовой ложке сколько сухих дрожжей: Сколько грамм в столовой ложке сухих дрожжей

Сколько столовых ложек дрожжей в пакете? (4 типа)

Автор TheWholePortion on
в Часто задаваемые вопросы о дрожжах

В этом кратком руководстве мы ответим на вопрос «Сколько столовых ложек дрожжей в упаковке?» и обсудите ответы на другие связанные вопросы, например, как работают дрожжи и как их хранить.

Сколько столовых ложек дрожжей в упаковке?

В упаковке ¾ столовой ложки дрожжей. Поскольку 1 столовая ложка равна 3 чайным ложкам, а 1 упаковка дрожжей содержит 2,25 чайных ложки дрожжей, это будет эквивалентно ¾ столовой ложки. Когда вы покупаете дрожжи на рынке, они обычно продают сразу три упаковки дрожжей. Каждая из этих трех упаковок содержит 0,25 унции дрожжей, что примерно равно 7 граммам.

Если вы любите печь хлеб, вы можете купить пакетики или банки дрожжей. Но лучше всего покупать дрожжи в пакетах, потому что в большинстве рецептов выпечки хлеба требуется 1 пакет дрожжей или даже меньше.

Сколько дрожжей содержится в упаковке дрожжей?

Когда вы будете следовать рецепту, который требует выпечки хлеба, вам придется добавить дрожжи в качестве основного ингредиента. Существует около четырех типов дрожжей, которые можно использовать при выпечке хлеба, но в некоторых рецептах может потребоваться определенный тип дрожжей, в то время как в некоторых можно использовать любой тип. Поэтому важно знать количество каждого вида дрожжей в пакете.

4 вида дрожжей и их количество в столовых ложках

Дрожжи расфасованы по весу. Измерение колеблется от ½ до ¾ столовой ложки, поскольку размер частиц дрожжей может варьироваться.

Активные сухие дрожжи

Это наиболее распространенный тип дрожжей. Он содержит только два ингредиента; дрожжи и моностеарат сорбитана. При использовании для выпечки он помогает разрыхлить хлеб и обеспечивает воздушную, легкую текстуру.

Важно добавить активные сухие дрожжи в воду перед добавлением их к сухим ингредиентам.

1 упаковка активных сухих дрожжей содержит ¼ унции. из него, что эквивалентно ¾ столовой ложке.

Быстрорастворимые дрожжи

Быстрорастворимые дрожжи состоят из более мелких гранул. У них немного другой вкус, чем у активных сухих дрожжей, поэтому вы можете использовать их в рецептах взаимозаменяемо.

Нет необходимости добавлять быстрорастворимые дрожжи в воду, в частности, вы можете добавлять быстрорастворимые дрожжи непосредственно в сухие ингредиенты.

1 упаковка быстрорастворимых дрожжей содержит ¼ унции. из него, что эквивалентно ¾ столовой ложке.

Быстродействующие дрожжи

Быстродействующие дрожжи обычно не используются. Они похожи на быстрорастворимые дрожжи, но дают более сильный подъем хлеба. Таким образом, вы можете использовать эти дрожжи в рецептах, требующих всего одного быстрого подъема, например, в булочках с корицей.

1 упаковка быстродействующих дрожжей содержит ¼ унции. из него, что эквивалентно ¾ столовой ложке.

Свежие дрожжи

Свежие дрожжи могут быть хорошим выбором, если вы часто занимаетесь выпечкой. Они имеют высокое содержание влаги и также известны как прессованные дрожжи или дрожжи для торта. Из-за высокого содержания влаги важно хранить его в холодильнике, чтобы он не испортился.

1 упаковка свежих дрожжей содержит 1 жмых (0,6 унции) или ⅓ жмыха (2 унции).

Другие часто задаваемые вопросы о дрожжах, которые могут вас заинтересовать.

Можно ли вносить слишком много дрожжей?

Можно ли использовать пивные дрожжи для приготовления хлеба?

Какой рН оптимален для дрожжевого брожения от 4 до 8?

Как работают дрожжи?

Дрожжи используются для поднятия хлеба при выпечке хлеба. Когда вы добавляете дрожжи в тесто для хлеба, они расщепляют сложные молекулы крахмала на простые сахара. Во время этого процесса разложения высвобождаются углекислый газ и спирт, создавая пузырьки воздуха в тесте, из-за чего хлеб поднимается.

Известно, что дрожжи выделяют энергию из сахаров двумя способами; с кислородом и без кислорода.

  1. В присутствии кислорода дрожжи производят углекислый газ (газ), используя всю энергию сахаров. Этот процесс высвобождения энергии известен как дыхание.
  2. В отсутствие кислорода дрожжи быстро строят машины, которые выбрасывают спирт и углекислый газ после использования части энергии сахаров. Этот процесс высвобождения энергии известен как ферментация.

При приготовлении хлеба на дрожжах используется как дыхание, так и брожение, но в основном используется брожение.

Как можно хранить дрожжи?

Дрожжи имеют длительный срок хранения, но срок их годности истекает или они могут испортиться. Поэтому важно хранить упаковку дрожжей в подходящих условиях. Неоткрытую упаковку активных сухих дрожжей или растворимых дрожжей можно хранить при комнатной температуре в сухом месте от 12 до 18 месяцев, хотя этот срок может быть и дольше в зависимости от даты истечения срока годности, указанной на упаковке. При правильном хранении сухие дрожжи можно использовать даже после 2-4 месяцев срока годности.