Skip to content

Творожное тесто для булочек в духовке без дрожжей: Творожные булочки как пух без дрожжей в духовке простой рецепт пошаговый

Творожные булочки в духовке: рецепт без дрожжей

Тип:
Десерты

Время:
40 минут

Сложность:
Средне

Порций: 6

В конце зимы пришла ко мне подруга и говорит: «Сажусь на диету, давай со мной». Я отнеслась к ее заявлению скептически, потому что она та еще сладкоежка. Но, несмотря на все соблазны, девушка стойко держалась. Ее страдания были вознаграждены потерей нескольких килограммов. Я, к слову, сдалась быстро. Как раз перед ее приходом приготовила наши любимые творожные булочки в духовке. Видимо, зря!

Когда раздался звонок в дверь, аромат теста и вареной сгущенки наполнял весь дом. Подруга промчалась мимо меня на кухню и схватила еще горячую выпечку. Та исчезла в мгновение ока, за ней последовала вторая и третья. Подозреваю, на этом мучительная диета была окончена. Ну правда, удержаться было очень сложно. А вот и рецепт того самого сладкого соблазна.

Как приготовить творожные булочки со сгущенкой

Как вы уже догадались, тесто для булочек будет творожным. Подойдет обычный магазинный творог жирностью 9 %. Чтобы сделать структуру однородной, можете перетереть его. Сгущенку можно использовать как уже вареную, так отварить ее самостоятельно.

Ингредиенты

Творог
360 г
Молоко
190 мл
Подсолнечное масло
150 мл
Яйцо
1 шт.
Сахар
4 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пшеничная мука
550 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Сгущенное молоко вареное
200 г
Желтки
2 шт.

Приготовление

  1. 1Взбейте яйцо с солью и сахаром с помощью миксера или венчика. Влейте 150 мл молока и подсолнечное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу.
  2. 2Добавьте в яично-молочную массу творог и взбейте миксером. Затем всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите тесто. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 30–35 минут.
  3. 3Разделите тесто на маленькие кусочки (как на вареники) и скатайте их в шарики. Накройте пленкой и по одному раскатайте в тонкие круглые лепешки. На одну булочку вам нужно три таких.
  4. 4Смажьте два кружочка сгущенкой и сложите стопкой, накрыв третьим. Посередине сделайте разрез (не разрезая края) и выверните один край заготовки, протянув его через отверстие.
  5. 5Выложите булочки на противень с пекарской бумагой, накройте пленкой и оставьте в тепле на 10 минут. Взбейте желтки с 2 ст. л. молока и смажьте полученной смесью булочки. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 градусов.

Подавать выпечку можно уже через несколько минут, пока теплая. Несмотря на отсутствие в тесте дрожжей, булочки получаются мягкими и нежными. Очень нравится запивать их молоком или кофе со сливками. Попробуйте и вы!

Автор рецепта

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

топ-10 диетических рецептов с КБЖУ

Все мы знаем, что выпечка из муки высшего сорта неполезна в рационе правильного питания и снижения веса, лучше выбирать хлеб из муки грубого помола. А что, если я вам скажу: можно готовить хлебобулочные изделия без дрожжей, сахара и других нежелательных продуктов. Такая выпечка значительно упростит соблюдение диеты, сделает ваш рацион более вкусным, питательным и разнообразным.

Система правильного питания значительно ограничивает потребление углеводов из хлебобулочных изделий. Но полный отказ от мучного может привести к дефициту витамина B, главным доступным источником которого является хлеб. Именно витамин B выполняет роль регулятора функций нервной системы, обеспечивает надежной защитой от стресса и в дальнейшем сбережет вас от срывов.

Содержание статьи

  • Творожные ПП-булочки с рисовой мукой без сахара
  • Ржаные ПП-булочки с творогом и отрубями
  • Кето-булочки из льняной муки с псиллиумом
  • ПП-булочки «Синнабон» с яблоками и корицей
  • Цельнозерновые ПП-булочки на кефире для бургеров
  • Булочки с овсяными хлопьями, яблочным пюре и корицей
  • Сырные ПП-булочки с творогом и зеленью
  • Тыквенно-творожные булочки с овсяной мукой и корицей
  • ПП-булочки из миндальной муки без яиц и глютена
  • Творожно-банановые булочки с заварным кремом
  • Видео-рецепт

Творожные ПП-булочки с рисовой мукой без сахара

Быстрый и легкий рецепт несладких творожных булочек. Минимальное количество муки, отсутствие сахара и большое количество творога делают их полезными – то, что нужно для здорового питания.

КБЖУ на 100 г: 217/13/7/25.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Творог 5 % – 250 г.
  • Мука рисовая – 230 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – 1/4 ч. л.
  • Подсластитель.
  • Семена кунжута.

Приготовление:

  1. В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца. Добавляем хорошую щепотку соли, подсластитель, взбиваем венчиком.
  2. К яичной массе добавляем оливковое масло, мягкий брикетный творог. Хорошо перетираем все вилкой до однородности. Частями просеиваем рисовую муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
  3. Для удобства формирования булочек раскатываем тесто в пласт толщиной 2–2,5 см. С помощью стакана вырезаем круги, из которых далее скатываем булочки.
  4. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Промазываем взбитым яйцом. Для красоты посыпаем кунжутными семечками.
  5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Ржаные ПП-булочки с творогом и отрубями

Диетические ржаные булочки с творогом – это отличная альтернатива магазинному хлебу. Они хорошо поднимаются, имеют идеальную пористую структуру и всегда получаются вкусными. Их можно использовать для приготовления диетических гамбургеров, а также в качестве дополнения к первым блюдам.

КБЖУ на 100 г: 195/13/5/26.

Ингредиенты:

  • Мука ржаная – 170 г.
  • Творог 5 % – 180 г.
  • Отруби овсяные – 20 г.
  • Натуральный йогурт – 50 г.
  • Клетчатка – 1 ч. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Кориандр по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца разбиваем в миску, слегка взбалтываем вилкой. Добавляем соль, творог, натуральный йогурт, растираем до однородности.
  2. Сюда же отправляем отруби, клетчатку, специи. Просеиваем ржаную цельнозерновую муку с содой. Замешиваем тесто.
  3. Мокрыми руками формируем булочки. Выкладываем на силиконовый коврик или пергамент. Посыпаем семенами льна или кунжутом.
  4. Отправляем изделия в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50­–60 минут. Выпекаем до румяного цвета.

Кето-булочки из льняной муки с псиллиумом

Красивые булочки с пористой структурой, в которых много жиров, есть белки и минимум углеводов. Они отлично подойдут для кето-бургеров, кето-сэндвичей или просто на завтрак. Кстати, для большей полезности в этом рецепте вместо магазинной льняной муки лучше использовать золотистые семена льна, перемолотые в кофемолке.

КБЖУ на 100 г: 174/13/12/5.

Ингредиенты:

  • Льняная мука – 100 г.
  • Миндальная мука – 100 г.
  • Псиллиум – 50 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Уксус яблочный – 50 мл.
  • Разрыхлитель – 15 г.
  • Горячая вода – 160–190 мл.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. В миске, которой будем замешивать тесто, соединяем все сухие продукты. Смешиваем смесь при помощи венчика.
  2. К сухой смеси добавляем яблочный уксус, куриные яйца. Вымешиваем массу лопаткой до однородности. Далее, постоянно помешивая, в 5–6 приемов вливаем горячую воду, замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, делим на шесть равных частей. Руками скатываем шарики, формируем булочки. Кладем заготовки на противень с пергаментом.
  4. Выпекаем в духовке при температуре 190–200 градусов в течение 30–35 минут до готовности. Здесь все зависит от вашей духовки и размера заготовок.
  5. Даем изделиям полностью остыть. Готовые булочки долго остаются свежими и не черствеют, поэтому не советую убирать их в пакет или герметичные емкости.

ПП-булочки «Синнабон» с яблоками и корицей

Мягкие, таящие во рту булочки «Синнабон» с яблоками, корицей и нежной сырной глазурью. Традиционно эта выпечка готовится из дрожжевого теста, но данный рецепт без дрожжей на творожном тесте. Также они не содержат сахара, вредных жиров и это настоящая находка для тех, кто следит за своим питанием.

КБЖУ на 100 г: 175/6/7/22.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Творог 5 % – 150 г.
  • Мука рисовая – 75 г.
  • Мука пшеничная ц/з – 75 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло кокосовое – 10 г.
  • Соль, подсластитель.

Начинка:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Корица – 2 ст. л.
  • Масло кокосовое – 15 г.
  • Подсластитель.

Крем:

  • Творожный сыр – 50 г.
  • Масло кокосовое – 5 г.
  • Мед – 15 г.

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбиваем одно яйцо. Добавляем масло, щепотку соли, подсластитель по вкусу. Взбиваем венчиком либо вилкой.
  2. Сюда же отправляем мягкий творог из брикета. Смешиваем полученную смесь до однородной консистенции. Далее постепенно вводим муку и разрыхлитель.
  3. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам. Обворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на 15–20 минут. Затем достаем, немного присыпаем мукой и раскатываем в тонкий квадрат толщиной 3 мм.
  4. Готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком. Чтобы они не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком. Посыпаем корицей и подсластителем.
  5. Кисточкой тонким слоем смазываем пласт теста размягченным кокосовым маслом. Сверху равномерно распределяем яблочную начинку. Аккуратно сворачиваем все в рулет, нарезаем на 5–6 частей.
  6. Перекладываем булочки в форму, оставляя между ними небольшое расстояние. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 35–40 минут.
  7. Приготовим крем, но это по желанию. Творожный сыр смешиваем с маслом, любым сахарозаменителем или медом. Горячие синнабоны из духовки сразу же смазываем творожно-медовым кремом.

Цельнозерновые ПП-булочки на кефире для бургеров

Булочки из ржаной и рисовой муки грубого помола получаются мягкими и нежными, они хорошо пропекаются и не теряют свою форму. В тесто на этапе замешивания можно добавлять различные специи, к примеру сухой чеснок или ароматные травы, получая каждый раз новый вкус.

КБЖУ на 100 г: 201/7/4/34.

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5 % – 200 г.
  • Мука ржаная ц/з – 200 г.
  • Мука рисовая ц/з – 100 г.
  • Одно яйцо.
  • Масло сливочное – 10 г.
  • Сода – 2/3 ч. л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. В миску вливаем кефир комнатной температуры. К нему добавляем соду, перемешиваем венчиком до образования пены.
  2. Всыпаем соль, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Хорошо все перемешиваем.
  3. Постепенно в кефир вмешиваем рисовую и ржаную муку грубого помола. Замешиваем гладкое, однородное тесто.
  4. Смоченными водой руками формируем булочки, выкладываем на противень с антипригарным покрытием. Сверху смазываем кефиром, посыпаем кунжутом, семенами льна или мака.
  5. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Булочки с овсяными хлопьями, яблочным пюре и корицей

Пышные, румяные и очень душистые овсяные булочки с корицей одинаково хороши как в теплом, так и в холодном виде. Внутри они мягкие, упругие, с красивой текстурой запеченной овсянки, а сверху нежная глазурь, похожая на карамель.

КБЖУ на 100 г: 190/5/3/36.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья д/в – 240 г.
  • Молоко 2,5 % – 200 мл.
  • Яблочное пюре – 200 г.
  • Натуральный сироп – 80 г.
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Ванилин – щепотка.

Глазурь:

  • Натуральный сироп – 25 г.
  • Крахмал кукурузный – 10 г.
  • Молоко 2,5 % – 80 мл.

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья длительной варки смешиваем с молотой корицей и щепоткой ванилина. Также можно использовать ванильный экстракт.
  2. Далее вливаем сироп топинамбура и молоко. Подойдет обычное коровье или любое растительное. Следом добавляем яблочное пюре без сахара, хорошо перемешиваем. Оставляем набухать овсянку на 20 минут.
  3. Порционные формочки для выпечки смазываем растительным маслом. Если подходящих формочек нет, можно испечь целым пирогом. Перекладываем овсяную массу в формы.
  4. Отправляем овсяные булочки с корицей в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Готовым изделиям даем немного остыть прямо в формах, после проходим вдоль краев ножом и вынимаем.
  5. Для глазури в сотейнике смешиваем молоко, любой подсластитель и кукурузный крахмал. Ставим на огонь, доводим содержимое до кипения. Затем убавляем огонь до минимума и провариваем глазурь примерно минуту.
  6. Горячую глазурь сразу же наносим на теплые булочки. Для большего аромата сверху все можно посыпать молотой корицей, но это по желанию.

Сырные ПП-булочки с творогом и зеленью

Сырные фитнес-булочки с творогом получаются ароматные, румяные, очень мягкие и воздушные. Они очень хороши в теплом виде, но и в остывшем тоже найдут применение, например, можно приготовить с ними бутерброды. Мой любимый вариант со сливочным сыром, ломтиком помидора и свежим базиликом, но, конечно же, начинку можно сделать любую.

КБЖУ на 100 г: 221/17/10/16.

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 250 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый – 70 г.
  • Мука кукурузная – 95 г.
  • Разрыхлитель – 3 г.
  • Зеленый лук – 10 г.
  • Укроп – 5 г.
  • Соль, перец.
  • Тыквенные семечки – 10 г.
  • Подсолнечные семечки – 15 г.

Приготовление:

  1. К рассыпчатому творогу на мелкой терке натираем сыр. Добавляем яйца, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
  2. Кукурузную муку смешиваем с разрыхлителем и начинаем постепенно вводить в творожно-сырную смесь. Творожное тесто получается мягким, влажным и немного липнет к рукам.
  3. Рабочую поверхность слегка припыляем мукой. Выкладываем небольшую порцию теста, придаем ему округлую форму. В центре делаем небольшое отверстие.
  4. Выкладываем заготовки на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Посыпаем булочки тыквенными и подсолнечными семечками, слегка вдавливая их.
  5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Тыквенно-творожные булочки с овсяной мукой и корицей

Булочки из овсяной муки а-ля «Синнабон» без дрожжей, сахара и масла. Это прекрасная альтернатива классическому варианту, ведь здесь значительно меньше калорий. В основе этого диетического рецепта лежат полезный творог и тыква. Сверху такой десерт можно покрыть арахисовым кремом, который ничуть не хуже крема в оригинальном рецепте.

КБЖУ на 100 г (без крема): 219/12/7/29.

Ингредиенты:

  • Тыква – 100 г.
  • Творог – 100 г.
  • Мука овсяная – 160–190 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарозаменитель.
  • Соль.

Промазка:

  • Арахисовая паста – 25 г.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Сахарозаменитель.
  • Теплая вода.

Крем:

  • Натуральный йогурт – 55 г.
  • Арахисовая паста – 20 г.
  • Сахарозаменитель.

Приготовление:

  1. Тыкву нарезаем небольшим кубиком, смешиваем с корицей и отправляем запекаться в микроволновку или в духовку. Затем пробиваем блендером до состояния пюре.
  2. К тыквенному пюре добавляем творог, яйцо и подсластитель по вкусу. Творог желательно взять мягкий, из брикета. Перетираем все вилкой.
  3. Частями добавляем овсяную муку, также не забываем про разрыхлитель. Раскатываем тесто в прямоугольник или квадрат толщиной не более 5 мм. Чтобы тесто не прилипало к скалке и не забивать его мукой, используем лист пергамента.
  4. Для промазывания арахисовую пасту смешиваем с подсластителем и корицей. Кстати, вместо арахисовой пасты можно использовать любую ореховую без добавок и сахара. Чтобы смесь стала пожиже, добавляем немного теплой воды.
  5. Размазываем арахисовую пасту по пласту с помощью ложки или лопатки. Скручиваем тесто с широкого края в рулет. С помощью нитки аккуратно разрезаем рулет на 8 равных частей так, чтобы изделия не деформировались.
  6. Выкладываем заготовки в форму для запекания или противень с пергаментом. Ставим в духовку на 30 минут, температура 180 градусов. При желании остывшие булочки можно смазать кремом. Для этого смешиваем натуральный йогурт с арахисовой пастой и подсластителем.

ПП-булочки из миндальной муки без яиц и глютена

Диетические булочки из миндальной муки, которые прекрасно подойдут для низкоуглеводной кето-диеты. Рецепт веганский, без яиц и молочных продуктов. Данное тесто является универсальным, поэтому из него можно приготовить не только булочки, но и хлеб, а также основу для пиццы.

КБЖУ на 100 г: 251/11/21/9.

Ингредиенты:

  • Миндальная мука – 150 г.
  • Кокосовая мука – 30 г.
  • Псиллиум – 40 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Яблочный уксус – 1 ч. л.
  • Вода – 1 стакан.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты в одной миске. После добавляем оливковое масло, яблочный уксус, теплую воду.
  2. Формируем тесто, скатываем его в шар и оставляем отдыхать на 10 минут, чтобы псиллиум начал действовать.
  3. На рабочей поверхности сворачиваем тесто в колбаску, делим ее на равные части, то есть будущие заготовки.
  4. Смазываем булочки небольшим количеством воды. Посыпаем семенами чиа, кунжута или кокосовой стружкой.
  5. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень. Отправляем их в духовку на 35–40 минут. Подаем с фруктовым вареньем без сахара или греческим йогуртом.

Творожно-банановые булочки с заварным кремом

Нежнейшие творожные булочки под заварным кремом – это идеальный ПП-завтрак. Благодаря рисовой муке десерт получается мягким, воздушным даже без разрыхлителя и соды. Молоко для заварного крема подойдет любое, хотите коровье или растительное – все по вашему вкусу. Очень вкусно с миндальным, овсяным, рисовым.

Ингредиенты:

  • Спелый банан – 100 г.
  • Творог брикетный 5 % – 200 г.
  • Мука рисовая – 5 ст. л.
  • Соль, подсластитель.

Заварной крем:

  • Молоко – 250 мл.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
  • Мед – 20 г.

Приготовление:

  1. Складываем ингредиенты для теста в блендер. Перебиваем до максимальной гладкости и однородности.
  2. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смачиваем их водой. Отщипываем кусочек теста, скатываем булочку, выкладываем на противень с силиконовым ковриком.
  3. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
  4. Тем временем приготовим нежный заварной крем. Выливаем молоко в сотейник, добавляем кукурузный крахмал, цветочный мед. Постоянно помешивая, варим крем на среднем огне до готовности. Готовый крем должен получиться однородным, без комочков.
  5. Щедро поливаем теплые булочки заварным кремом. Для украшения используем любимые ягоды, орехи, порезанные сухофрукты.

Видео-рецепт

Хлеб с творогом и орехами {Уникальный рецепт быстрого хлеба}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

В этом ореховом творожном хлебе есть все! Он мягкий, влажный и хрустящий. Кроме того, быстрое и простое приготовление делает его идеальным хлебом для занятых семей!

Хлеб с творогом и грецкими орехами

Сегодня я не мог не поделиться с вами этим вкусным рецептом хлеба с грецкими орехами! Сделать его очень просто, а приготовление занимает не более 10 минут. Разве это не здорово?

Представьте раннее утро. Несколько ломтиков настоящего творожно-орехового хлеба с маслом и любимым вареньем ждут вас на столе. Плюс чашка горячего чая или кофе! Разве это не звучит как совершенство? Это делает для меня!

Теперь, чтобы насладиться этим творожным хлебом с грецкими орехами, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть все ингредиенты. Да! Просто чтобы вы знали, что в этом рецепте не так много ингредиентов. Напротив, он требует 6 основных ингредиентов. Но я не мог бы сказать вам, даже если бы захотел, сколько раз я возвращался домой из магазина без ключевого предмета. Просто потому, что у меня не было с собой списка покупок! Ребята, это раздражает. Особенно, когда хочется испечь что-нибудь вкусненькое! Что-то вроде этого быстрого хлеба с грецкими орехами.

Подготовка довольно проста. Все, что вам нужно здесь, это одна чаша и миксер. Ручной миксер идеален, так как перемешивания происходит не так много. Можно и без миксера сделать. Вы собираетесь соединить сахар, яйца и творог вместе. Затем просто добавьте грецкие орехи, муку и разрыхлитель. Перемешайте их, пока они хорошо не смешаются. И… это об этом. Вылейте эту смесь в 2-фунтовую форму для хлеба и выпекайте.

Нет необходимости «присматривать» за этим творожным хлебом, просто заведите будильник на 1 час и вперед — проводите время с детьми, готовьте ужин или читайте книгу! Через 60 минут вы будете вознаграждены за «тяжелую работу» буханкой этой вкуснятины!

Сервины 12

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 10 минут


  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2/3 Cup Cotte Cheese
  • ½ чашки Superfine Superfine 2/3 Cup Cottage
  • Сахар
  • ½ чашки грецких орехов
  • 3 средних яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • В миске смешайте творог, сахар и яйца, используя электрический миксер.

  • Добавить мелко нарезанные грецкие орехи, просеянную муку и разрыхлитель.

  • Вылейте смесь в форму для хлеба весом 2 фунта (1 кг), застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F/180C в течение 1 часа или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

  • Перед подачей дайте остыть. Подавать нарезанным с джемом, маслом или чем угодно!

Калорийность: 91 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 58 мг | Калий: 116 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 75 МЕ | Кальций: 50 мг | Железо: 0,4 мг

КУРС Хлеб

КУЗИН АМЕРИКАН

Калории 91

Вам также может понравиться:

Irish Barmbrack Tea Cak

Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. Со степенью бакалавра. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

Подробнее

Вам также может понравиться

Cottage Cottage Skilet Skilet Debillet Recipe

Галерея

КОТТАЖНАЯ СЕРЕЙНА 1/4 стакана горячей воды (120 градусов)

  • 1 стакан творога крупного творога
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки семян укропа
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука 904003 упакованный укроп, нарезанный длиной 1/4 дюйма
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое, комнатной температуры
  • Кулинарный спрей на растительном масле
  • Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      В чаше электрического миксера осторожно смешайте дрожжи, 1/4 стакана муки и воду. Дайте постоять до появления пены, около 10 минут. Тем временем поместите творог в верхнюю часть пароварки, наполненной кипящей водой, и размешивайте, пока он не станет теплым на ощупь, или подогрейте его в микроволновой печи. Добавьте растопленное сливочное масло в дрожжевую смесь и перемешайте на средней скорости в течение 2 минут.

      Объявление

    • Шаг 2

      Добавьте подогретый творог, пищевую соду, сахар, соль, семена укропа, лук, нарезанный укроп, яйцо и оставшуюся сухую муку в дрожжевую смесь и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы. крутое тесто, около 3 минут. Соскребите тесто со стенок миски, накройте и отложите тесто в теплое место, чтобы оно поднялось вдвое, на 30–40 минут.

    • Шаг 3

      Обильно сбрызните 8-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем для овощей и отложите в сторону. Соскребите тесто и вылейте его на сковороду. Сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем и положите на тесто, прижимая пленку, чтобы выровнять поверхность теста.