Skip to content

Творожное тесто без дрожжей для булочек в духовке: Творожные булочки как пух без дрожжей в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

ЛЮБИМЫЕ булочки нашего оператора! ТЕСТО как ПУХ без дрожжей! Быстрые творожные булочки к чаю!

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2

Очень вкусные, нежные и воздушные булочки к чаю. Эти булочки из творожного теста готовятся очень быстро, но при этом тесто получается мягкое как пух без использования дрожжей.
Все ингредиенты для теста комнатной температуры:
Творог 5% — 200 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 5 г
Растительное масло без запаха 50 г
Сахар 50 г
Соль 1 щепотка
Мука 170-180 г + немного для раскатки теста
Ванильный сахар 5 г
Заварной крем:
Молоко 250 г
Яйцо 1 шт.
Крахмал кукурузный 25 г
Сахар 40 г
Ванильный сахар 5 г
Сливочное масло 10-20 г
Изюм 40-50 г
Для смазывания булочек:
1 желток + 1 ч. л. молока
1. Яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом, добавить молоко. Заварить крем на умеренном огне, постоянно помешивая. Проварить 1 минуту после закипания. Дать остыть.
2. К творогу добавить яйцо, растительное масло, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить муку частями, замесить мягкое, воздушное тесто.
3. Тесто раскатать в прямоугольник, сверху смазываем остывшим заварным кремом, не доходя до края и посыпаем изюмом. Сворачиваем в рулет, разделяем на 8 равных частей.
4. Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся при выпечке. Смешиваем желток с молоком и смазываем булочки. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке на 20-25 минут
Дата: 2021-02-17

← Пицца на сковороде за 10 минут! Тесто БЕЗ сметаны и майонеза!

Курицу не ЖАРЮ, а запекаю в таком КЛАССНОМ МАРИНАДЕ! Очень ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке →

Похожие видео

A Rare Sea Stingray With Huge Spikes Which I Baked In My Oven

• Мужик на кухне

Салат БОГАТСТВО. Съедят за пять минут. Мясной САЛАТ на Новогодний стол, цыганка готовит.

• Галина Кухня

NEW ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

• Юлия Смолл

Эти низкорослые томаты буду выращивать всегда! Лучшие и проверенные

• Урожайный огород

Оригинальная Горячая Закуска

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Салат СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ как в ресторане — новогодний рецепт от шефа Бельковича!

• Александр Белькович

Комментарии и отзывы: 8

Ирина
Смотришь на таких женщин и понимаешь, что ещё не всё потеряно) есть ещё хозяйки, а не накаченные куклы силиконом, которые даже не знают где находится кухня и что на ней делают)

У
Если Ваш оператор любит эти белочки, то стоит, и нам попробовать приготовить, потому что я думаю Ваш оператор не зря их любит, оно тогда стоит Спасибо за ваши прекрасные рецепты

Саюри
Как раз в холодильнике лежит творог, никто не ест в чистом виде, попробую сделать такие булочки.
Алина, благодарю за рецепт! Успехов Вам Во Всём)

Раиса
Алиночка, спасибо за рецепт! в видео на 1: 31 посмотри, 10 гр. ванильного сахара(кладешь сливочное масло) и 5 гр. ванильного сахара

Sava
Когда текст любимые булочки оператора совмещён с видеорядом столь очаровательной барышни, то о еде перестаёшь думать вообще!

Елена
Алина, подскажите ещё рецепт как удержаться от поедания Ваших вкусняшек. Я ещё держусь, а муж заметно прибавил в весе.

Николай
Алина душу не продавайте, это самое дорогое что у вас есть, душа вечна, она не умирает, даже после физической смерти.

Алексей
Привет привет не унывающий повар нок. Как всегда аппетитнооооооо. Я бы эти булочки назвал — булочки с оптимизмом

без дрожжей, за 30 минут, на дрожжах, как пух нежные и мягкие, пп


Творог и тесто – идеальное сочетание, из которого можно многое приготовить, и не только ватрушки. Предлагаем попробовать очень вкусные и мягкие творожные булочки в духовке. Тесто для выпечки можно замешать как с дрожжами, так и без них, любой из вариантов заслуживает особого внимания.

Содержание []

  • Творожные булочки в духовке без дрожжей
  • Творожные булочки в духовке за 30 минут
  • Как испечь творожные булочки в духовке на дрожжах
  • Творожные булочки в духовке как пух нежные и мягкие
  • Творожные булочки в духовке: ПП рецепт

Творожные булочки в духовке без дрожжей


В домашних условиях можно приготовить творожные булочки в духовке без дрожжей. И, несмотря на то, что рецепт достаточно простой и тесто бездрожжевое, выпечка получается очень воздушной, румяной и вкусной.
Ингредиенты:

• 250 г творога;

• 2 яйца;

• 60 г сахара;

• 2 ст. л. растительного масла;

• щепотка соли;

• ванилин;

• 7 г разрыхлителя;

• сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:


1. Тесто замешивается быстро, поэтому можно сразу разогревать духовку до +180°С. В миску вбиваем яйца, подсыпаем к ним сахар, соль и тщательно взбиваем все венчиком.


2. В яичную смесь добавляем творог и также размешиваем все до однородного состояния.


3. Всыпаем ванилин, вливаем масло и снова перемешиваем.


4. К муке добавляем разрыхлитель и просеиваем в творожную массу, замешиваем мягкое тесто. Делим его на 12 кусочков, каждому придаем округлую форму и выкладываем на противень с пергаментом.


5. Творожные заготовки смазываем взбитым желтком и выпекаем булочки 20-25 минут. Готовым изделиям даем немного остыть и посыпаем их сахарной пудрой.

Совет!

Творог должен быть мягким, однородным, без крупинок. Если он зернистый, то лучше пропустить его через сито или взбить погружным блендером.

Творожные булочки в духовке за 30 минут


Быстро и вкусно можно приготовить творожные булочки с лимонным сиропом. Это турецкая выпечка, которая получается очень вкусной, ароматной и сладкой. Рецепт совсем не сложный, тесто замешивается без дрожжей, все очень просто и доступно.
Ингредиенты:

• 200 г творога;

• 1 стакан муки;

• 1 яйцо;

• 2 ст. л. густой сметаны;

• 2 ст. л. сахара;

• 1 ч. л. разрыхлителя;

• кокосовая стружка – для украшения.
Для сиропа:

• половинка лимона;

• ½ стакана сахара;

• ½ стакана воды.
Приготовление:


1. Для теста в миску кладем творог, он должен быть рассыпчатым, зернистым и, желательно, кисловатым. Следом всыпаем сахар.

2. В отдельной мисочке до легкой пены взбалтываем яйцо и вливаем в емкость с творогом и сахаром.


3. Ложкой или даже картофелемялкой растираем ингредиенты так, чтобы в итоге получилась однородная масса, к которой добавляем сметану и еще раз все хорошо перемешиваем.


4. Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в творожную массу и вымешиваем тесто.


5. Из творожного теста формируем круглые булочки, кладем на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 15-17 минут, температура +180°С.

6. Пока булочки пекутся, сделаем сироп. Сотейник с водой и сахаром ставим на огонь, хорошо прогреваем, но не кипятим.


7. Из лимона выжимаем сок, размешиваем и на малом огне варим сироп, он не должен получиться очень густым, а быть таким, чтобы свободно стекать с ложки.


8. Готовые булочки перекладываем в глубокую миску, каждую поливаем горячим лимонным сиропом и посыпаем стружкой кокоса.

Совет!

Булочки должны хорошо пропитаться сиропом, поэтому оставляем их в покое хотя бы на 1 час. Количество сахара и лимона для сиропа можно корректировать по своему вкусу.

Как испечь творожные булочки в духовке на дрожжах


Для тех, кто любит дрожжевую выпечку, также предлагаем пошагово приготовить творожные булочки. Особенность рецепта в том, что это не просто выпечка, а с шоколадно-ореховой начинкой, в итоге получается очень вкусно.
Ингредиенты для опары:

• 50 мл воды;

• 1 ст. л. сахара;

• 30 г дрожжей;

• 1 ст. л. муки.
Для теста:

• опара;

• 150 г творога;

• 170 г сахара

• 200 мл молока;

• 1 яйцо;

• 1 ч. л. соли;

• 100 мл растительного масла;

• пакетик ванильного сахара;

• 600 г муки;

• 300 г шоколадно-ореховой пасты;

• 1 ч. л. крахмала.
Приготовление:


1. Для опары в мисочке соединяем свежие дрожжи (можно использовать сухие, только их количество уменьшаем в 3 раз) с сахаром и мукой. Вливаем теплую воду, размешиваем до однородности и оставляем на 15 минут.

2. Как только дрожжи активизируются, в опару кладем мягкий творог и перетираем, добавив в массу и сахарный песок.

3. Всыпаем ванильный сахар, соль, вливаем теплое молоко и сразу вбиваем яйцо, перемешиваем все до однородности.


4. Вливаем в будущее тесто масло, снова все размешиваем.

5. Порционно вводим муку и делаем замес мягкого теста, при этом оно должно получиться немного плотным, чтобы из него можно было сформировать булочки.

6. Чистую миску смазываем маслом, кладем в нее тесто, накрываем и оставляем в тепле – оно должно увеличиться в 3 раза.


7. Подошедшее тесто делим на кусочки, каждый раскатываем в небольшую лепешку, располагаем начинку и формируем булочки. Для начинки берем орехово-шоколадную пасту и смешиваем ее с крахмалом.


8. Получившиеся изделия кладем на противень с пергаментом и оставляем на расстойку. После смазываем взбитым яйцом или сметаной, посыпаем сахаром.

9. Выпекаем творожные булочки 20-25 минут при температуре +170°С.

Совет!

Если не нравится выраженный кисломолочный привкус в выпечке, то при замешивании теста можно добавить соду, которая погасит лишнюю кислоту в твороге.

Творожные булочки в духовке как пух нежные и мягкие


Даже без дрожжей можно приготовить как пух нежные и пышные творожные булочки. Предлагаем простой рецепт очень вкусной выпечки, подробности которого можно посмотреть на видео.
Ингредиенты:

• 250 г творога;

• 120 г сахара;

• 200 г муки;

• 1 яйцо;

• 1 ч. л. ванильного сахара;

• 1 ч. л. разрыхлителя;

• щепотка соли.
Приготовление:


1. Одно яйцо взбиваем вилкой, больше половины выливаем в миску, меньшую часть оставляем для смазывания булочек.

2. К яйцу добавляем творог, всыпаем обычный и ванильный сахар, соль и растираем вилкой до однородности.


3. Просеиваем муку сразу вместе с разрыхлителем, вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

4. Выкладываем тесто на стол, делим его на 8 равных частей. Берем первый кусок, скатываем в жгут,разрезаем пополам не до конца – край оставляем целым.


5. Заплетаем косичку, концы защипываем. Так поступаем с каждой частью теста.

6. Косички перекладываем на противень с пергаментом, смазываем оставшимся яйцом и присыпаем сахаром.


7. Выпекаем творожные булочки 20 минут при температуре +180°С.

Совет!

Если тесто получилось слабым, из него никак не выходит сформировать булочки, то не стоит больше добавлять муки. Просто раскладываем по формочкам для маффинов и выпекаем.

Творожные булочки в духовке: ПП рецепт


Тем, кто придерживается правильного питания совершенно необязательно отказываться от выпечки. Ведь есть замечательный рецепт с фото творожных булочек, которые не причинят вреда здоровью и фигуре.
Ингредиенты:

• 400 г творога;

• 200 г рисовой муки;

• 0,5 ч. л. соли;

• 1 ч. л. разрыхлителя;

• 2 яйца;

• 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:


1. В миске слегка взбиваем вилкой яйца с добавлением соли.

2. Вливаем масло и кладем творог, растираем все до однородности обычной вилкой.


3. Просеиваем в творожную массу рисовую муку вместе с разрыхлителем, замешиваем тесто.

4. Из теста формируем булочки и выпекаем на противне с проложенным пергаментом 40 минут, температура +180°С.

Совет!

В тесто можно добавить любой сахарозаменитель или перед выпечкой посыпать булочки семенами кунжута, прованскими травами и другими специями.


Творожные булочки – простая, но вкусная выпечка, которую можно приготовить с дрожжами или с обычным разрыхлителем. При этом творог прекрасно сочетается с ягодами, сухими и свежими фруктами, орехами. Также можно реализовать и такие рецепты, как булочки из творога с чесноком, зеленью, сыром и луком, заменив этими ингредиентами сладкие.

Разместил:dream[offline]
Дата: 16.03.2021 / 08:58

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет..

Рецепт

польских булочек со сладким сыром, который станет идеальной закуской!

Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, зайдите на Polana.com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.

Просто введите код купона  FOODIE15   во время оформления заказа.

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. ***

Drożdżówka z serem , пожалуй, самая известная польская закуска, которую можно перекусить на ходу. Его можно купить в любой булочной примерно за 1 доллар. Это вкусно и сытно. Конечно, можно приготовить и дома! В этом посте я делюсь с вами традиционным рецептом польских сладких сырных булочек.

Очень просто приготовить и не требует кулинарных навыков. Тем не менее, дрожжевое тесто требует некоторого времени для роста, поэтому это не то тесто, которое можно испечь быстро. Даже если вам не нужно ничего делать, просто подождите, чтобы ваши польские сладкие булочки с сыром были готовы, требуется некоторое время.

Традиционно drożdżówka z serem круглая, открытая, с начинкой из сладкого сыра внутри. Но можно сделать и другой формы, например, положить внутрь сладкий сыр и обернуть вокруг него тесто.

Советы по приготовлению польских булочек с сыром

Поместите тесто в теплое место.

Это действительно важно! Дрожжевое тесто будет расти только тогда, когда оно будет достаточно теплым. Убедитесь, что ваши окна закрыты.

Подавайте их с изюмом, если хотите.

Польские сладкие сырные булочки очень вкусны с изюмом. Не забудьте уменьшить количество добавляемого сахара, если решите добавить много изюма (иначе drożdżówki z serem могут оказаться слишком сладкими).

Используйте цельнозерновую муку, если хотите сделать булочки более полезными.

На самом деле я смешал универсальную муку с цельнозерновой мукой.

Рецепт польских булочек со сладким сыром

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время 2 часа 10 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Тесто для польских булочек с сыром
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 пакета быстрорастворимых сухих дрожжей (5 чайных ложек)/ или 9-10 свежие дрожжи
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
Начинка для польских сладких булочек
  • 2 стакана творога/фермерского сыра
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 Яичный желток
Дополнительно
  • 1 взбитое яйцо, чтобы распространяться на булочки (они будут более блестящими)
  • Raisins

    888888888888888888888888888888888888888888888888 8

    888 Инструкции

    Как приготовить тесто для польских булочек с сыром?
    1. Муку смешать с быстрорастворимыми сухими дрожжами, сахаром и солью. Добавить растопленное масло и яйца.
      Если вы используете свежие дрожжи, сначала смешайте их с сахаром и небольшим количеством свежего молока. Затем добавьте все остальные ингредиенты.
    2. Сформировать тесто. Возьмите большую миску и посыпьте ее мукой. Поместите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем/салфеткой и поставьте в теплое место.
    3. Подождите примерно 1-1,5 часа, пока тесто не удвоится в объеме.

    Как приготовить начинку для польских булочек с сыром?

    1. Если ваш творог не кремообразный, сначала измельчите его.
    2. Смешайте масло с сахарной пудрой до получения белой кремообразной консистенции.
    3. Смешать все ингредиенты.

    Как сформировать польские булочки с сладким сыром?

    1. Положите бумагу для выпечки на 2 противня.
    2. Когда тесто будет готово, разделить его на 10-12 частей.
    3. Сформируйте круглые булочки и положите их на противни (оставляя между ними большие промежутки, потому что тесто будет расти).
    4. Накройте формы кухонным полотенцем/салфеткой, поставьте в теплое место и подождите еще 40 минут.
    5. Разогрейте духовку до 392°F (200°C).
    6. Через 40 минут возьмите небольшой стакан, чтобы на булочках образовались ямочки. .
    7. Поместите заварной крем в углубления.
    8. Если вы используете изюм, посыпьте им каждую булочку.
    9. Смажьте булочки взбитым яйцом, чтобы они блестели.
    10. Выпекать 15 минут.

      Рекомендуемые продукты

      Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Powdered Sugar — Cukier puder

      • Farmer Cheese — Ser Biały

      • Instant Dry Yeast — Drożdże suszone

      • Iodized Table Salt — Sól

      • Butter Unsalted — Masło

      • Sugar — Cukier

      • Яйца органические без клеток

      • Универсальная мука

      Информация о пищевой ценности:
      Выход:

      12

      Размер порции:

      1
      Сумма на порцию: Калории: 399Total Fat: 17GSatureted Fat: 10Gtrans Fat: 1gunsatureted Fat: 6Gcholesterol: 103mgsodium: 362mgcarbohydrates: 49Gfire: 3GSUgar: 13GPTEN: 13GPTEN: Nutritionix

      Закрепить на потом:

      Вам понравился этот рецепт польских сладких сырных булочек? Дайте нам знать в комментариях ниже!

      Очень мягкие и пушистые филиппинские сырные рулетики

      :Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 122 Комментариев

      РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ

      4.97 из 30 голосов

      Невероятно мягкие и пушистые масляные рулетики, блестящие сверху растопленным маслом и сахарным песком, а внутри плавленый и клейкий сыр! Cheese Rolls — это классический филиппинский хлеб для выпечки, от которого вам всегда будет мало.

      Наслаждайтесь сладостью начинки хлеба в сочетании с пикантным и острым ароматом сыра при каждом укусе. Это отличное дополнение к послеобеденному кофе, горячему шоколаду или чаю!

      • Что такое филиппинские сырные рулетики?
      • Примечания к рецепту сырного рулета
      • Готовое тесто/булочки
      • Мягкие и маслянистые сырные рулетики

      Что такое филиппинские сырные рулетики?

      Филиппинские сырные рулетики — это, по сути, хлеб с начинкой из сыра. После выпечки булочки смазывают размягченным сливочным маслом и щедро посыпают или обваливают в сахаре.

      Приготовление этого хлеба почти идентично приготовлению Энсаймада, другого любимого филиппинского хлеба, с некоторыми отличиями в ингредиентах и ​​инструкциях.

      Один из самых популярных видов хлеба, продаваемый в пекарнях и кафе. Не имеет значения, является ли это вашей заурядной «панадерией» или шикарным, высококлассным кафе, или продается как ремесленный хлеб в специализированной пекарне, эти лакомства всегда пользуются большим успехом и пользуются популярностью у публики.

      Я помню, как в прошлом покупал этот вкусный хлеб с сырной начинкой в ​​пекарне по соседству с нами. И позвольте мне сказать вам, что одного кусочка никогда не бывает достаточно!

      Во вкусе и текстуре этих насыщенных, но легких булочек есть что-то такое захватывающее, что щекочет воображение каждого.

      Примечания к этому рецепту сырных рулетов

      Чтобы сделать эти невероятно пышные и мягкие сырные рулетики, у меня есть несколько замечаний и советов для вас:

      В этом рецепте я использовала универсальную муку, однако хлебная мука также может использоваться. Использование хлебопекарной муки даст вам более жевательную текстуру, в то время как APF приведет к более мягким крошкам, поскольку в нем меньше белка. Обратите внимание, что разные виды муки имеют разное соотношение муки и воды. Чем выше содержание белка / глютена, тем больше воды требуется, поэтому вам может потребоваться добавить немного больше молока при использовании хлебной муки. 50/50 универсальная мука для хлеба также отлично подойдет.

      В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи , также называемые быстродействующими или быстродействующими дрожжами. Его просто добавляют непосредственно к сухим ингредиентам. Если вы используете активные сухие дрожжи, их обычно нужно сначала увлажнить в (¼ стакана) теплой воды или молока (взятого из рецепта) в течение нескольких минут или до появления пены, прежде чем использовать их. Если ваши дрожжи хранятся в холодильнике или морозильной камере, перед использованием рекомендуется дать сухим дрожжам нагреться до комнатной температуры.

      Тесто должно быть очень липкий и лохматый в начале. По мере того, как вы будете месить тесто, оно станет гладким, эластичным и менее липким по мере накопления глютена.

      Не поддавайтесь искушению добавить больше муки в липкое тесто, иначе впоследствии у вас получатся жесткие и плотные булочки.

      Если у вас есть стационарный миксер, я настоятельно рекомендую использовать его, чтобы не напрягать мышцы и не липнуть к рукам. Но если вы будете месить вручную, обязательно смажьте поверхность и руки большим количеством масла. Это предотвратит прилипание теста.

      При замешивании липкого теста вручную применяйте технику замешивания шлепком и складыванием, также известную как «французская складка». Поэтому, как только вы опустите тесто на смазанную маслом поверхность, поднимите его, держась за верхнюю сторону, и переверните его, шлепнув по поверхности в процессе. Затем сложите нижнюю часть поверх верхней и повторите шлепки. Вы делаете это быстро, и тесто не будет сильно липнуть к рукам.

      Перед выпечкой всегда проверяйте, достаточно ли замешано тесто, выполняя тест оконного стекла . Растяните часть теста из смеси, пока не образуется тонкая пленка. Если оно тянется, не рвется и не рвется, значит, клейковина хорошо развита и тесто готово. Обычно для достижения этой стадии замешивания требуется не менее 10 минут.

      Я использовал свою газовую духовку для выпечки этого. Поскольку в газовой духовке обычно используется нижний нагрев, я обычно добавляю еще один противень на самую нижнюю полку, чтобы нижняя часть булочек не стала слишком коричневой.

      Тесто для заготовок /рулоны

      Если вы планируете приготовить партию и не хотите делать всю работу за один день, вы можете приготовить тесто заранее.

      • Сразу после замеса накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Как только вы будете готовы использовать его, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение получаса, затем сдуйте и сформируйте тесто.
      • Кроме того, вы можете охладить его после того, как булочки будут заполнены и сформированы. Разложите их на противне, как обычно, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой. Перед выпечкой дайте ему нагреться до комнатной температуры.
      • Вы также можете заморозить фигурные рулетики. Выполните те же действия, что и выше, но поместите его в холодильник и заморозьте на час. Затем достаньте противень из холодильника и переложите рулетики в пакет с замком. Снова поставьте в холодильник и храните до 4 недель.
      • Настоятельно рекомендуется использовать активные сухие дрожжи для более длительного или ночного подъема. Если вы собираетесь заморозить тесто, используйте двойное количество дрожжей, так как часть их погибнет во время заморозки.

      Если вы любите выпечку, вот еще несколько рецептов филиппинской выпечки, которые вы можете попробовать!

      В отличие от других известных вам сырных хлебцев, филиппинский сырный хлеб сладкий и молочный. Испанский хлеб Мы также нашли способ предотвратить просачивание сладкой масляной начинки. Pandesal — это классическая филиппинская булочка, которую особенно едят на завтрак. Распечатать рецепт

      ТЕСТО

      • 3 ⅔ чашки универсальной муки
      • ⅓ чашки сахара
      • ¼ чайной ложки соли
      • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
      • 1 чашка теплого молока0064
      • 2 Средние яйца
      • 1 СТОРОНА Несполенное масло или укорочение

      Заполнение

      • 16 шерных палоч
      • Смешайте муку, сахар и соль в миске и перемешайте. Всыпьте быстрорастворимые дрожжи и снова перемешайте. Сделайте углубление в середине сухой смеси.

      • Добавьте теплое молоко и яйца и взбейте их в углублении. После объединения смешайте с остальной мучной смесью, чтобы получилось липкое тесто.

      • Добавьте размягченное сливочное масло и месите в миске до полного растворения масла. Используйте свои руки или электрический миксер с насадкой-крюком для теста. Для ручного замешивания перенесите липкое тесто на смазанную маслом поверхность и месите, используя метод «шлепать и складывать», не менее 10 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и не пройдет тест оконным стеклом.

      • Сформируйте шар и положите его в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

      • Снимите крышку и осторожно обомните тесто, чтобы выпустить пузырьки газа. Выложите тесто на смазанную маслом поверхность, затем разрежьте на 16 равных частей.

      • Возьмите кусок и скатайте в шар. Используя скалку, раскатайте кусок в квадрат примерно 4×4 дюйма.