Содержание
Как сделать лучший рецепт теста для жевательной пиццы
Кимберли Хо 8 комментариев
Этот домашний рецепт теста для пиццы дает хрустящую корочку с идеально жевательной текстурой. Если вы ищете рецепт пиццы, который дает лучших результатов , не ищите дальше.
Посыпьте любимыми начинками для следующей вечеринки с пиццей или барбекю на заднем дворе!
Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к:
- 💕 Почему вам понравится этот лучший рецепт теста для пиццы
- 🧾 Ингредиенты и заменители
- ✨Как приготовить жевательное тесто для пиццы
- 👩🍳 Профессиональные советы
- ❓Часто задаваемые вопросы
- ➕Больше рецептов
- Рецепт жевательного теста для пиццы
💕 Почему вам понравится этот лучший рецепт теста для пиццы
- Этот замечательный рецепт теста для пиццы очень хорошо работает на горячем камне для пиццы в духовке или на вашем заднем дворе печь для пиццы .
Если у вас нет камня для пиццы, хорошо подойдет и противень, предварительно нагретый в обычной духовке!
- A Рецепт без рук — смешайте ингредиенты, месите в течение нескольких минут, затем поместите в холодильник на ночь, чтобы тесто для пиццы хорошо поднялось. Тогда вы готовы приготовить пиццу
- Простой рецепт теста для пиццы , из которого получается супер ароматная корочка для пиццы, которая жевательная внутри и четкий снаружи. Это (почти) аутентичный рецепт теста для пиццы по-наполетски, который вам обязательно понравится
🧾
Ингредиенты и заменители
Идеальное тесто для пиццы не требует много ингредиентов. Однако для раскрытия вкуса требуется время. Так что не забудьте запланировать заранее по крайней мере 12 часов.
Как и в большинстве рецептов хлеба, ингредиенты следует измерять по весу с помощью кухонных весов, а не по объему (с помощью мерного стакана). Это обеспечивает более точные измерения, что существенно влияет на конечный продукт. В приведенной ниже карточке рецепта перечислены ингредиенты по весу, но для вашего удобства также указаны измерения объема.
Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Мука для хлеба : Мука для хлеба имеет более высокое содержание белка, чем универсальная мука, из-за чего получается жевательная корочка для пиццы. Если у вас нет муки для хлеба или вы не можете найти ее, можно заменить ее универсальной мукой. Приготовленная корочка может быть немного менее жевательной, но все равно будет вкусной. Вам понадобится около 8 чашек муки, поэтому перед началом убедитесь, что у вас достаточно
- Теплая вода : Использование теплой воды помогает активировать дрожжи. Убедитесь, что вода не горячее 105ºF, так как это убьет дрожжи и сделает тесто для пиццы плотным.
- Активные сухие дрожжи : Для этого рецепта вам понадобится примерно один пакет дрожжей.
Обязательно проверьте срок годности, чтобы убедиться, что дрожжи все еще хороши. В противном случае тесто для пиццы не поднимется, а будет очень плотным. Также можно использовать растворимые дрожжи.
- Соль : Как обычно, приправы регулируйте по своему вкусу и предпочтениям. Мне нравится использовать мелкую или кошерную соль в этом рецепте
- Оливковое масло : Вам понадобится немного оливкового масла (около 15 грамм или 1 столовая ложка) для теста и еще немного для смазывания миски, в которой тесто для пиццы поднимется. Это предотвратит прилипание теста к стенкам чаши.
- Рисовая мука : используется для посыпки корки для пиццы, чтобы пицца легко соскальзывала на камень для приготовления пиццы. Попробовав множество различных ингредиентов, таких как все виды муки, я обнаружил, что рисовая мука работает лучше всего. Будьте щедры, когда посыпаете кожуру пиццы, но стряхивайте излишки со стенок формы, так как рисовая мука может подгореть в духовке.
Муку из манной крупы можно заменить рисовой мукой. Я обнаружил, что она не так хорошо предотвращает прилипание пиццы, однако работает лучше, чем универсальная мука или мука для хлеба. Я бы не рекомендовал класть пиццу на лист пергаментной бумаги, а затем ставить ее в духовку. Из-за высокой температуры, при которой нужно готовить пиццу, пергамент сгорит 9 раз.0024
- Любимые начинки : нет предела совершенству, когда дело доходит до приготовления идеальной пиццы! Я люблю поливать томатным соусом или соусом для пиццы, затем щедро посыпать тертым сыром моцарелла и посыпать чесночным и луковым порошком. Затем добавьте любые начинки перед приготовлением.
✨ Как приготовить жевательное тесто для пиццы
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить жевательное тесто для пиццы, вот пошаговая инструкция.
Шаг 1
В чаше стационарного миксера смешайте муку, воду, дрожжи, соль и оливковое масло. Прикрепив крюк для теста, месите на низкой скорости, пока ингредиенты не соберутся в шар вокруг крюка для теста. Остановите миксер и накройте миску влажным кухонным полотенцем, дав тесту отдохнуть 15 минут.
Снимите полотенце и замешивайте тесто на средне-низкой скорости (Kitchenaid скорость 2) в течение 8–10 минут или до тех пор, пока тесто не станет мягким и однородным. Как вариант, замесить вручную на чистой рабочей поверхности. Процесс замешивания вручную может занять до 15 минут. Отдыхайте руками по мере необходимости!
Шаг 2
Слегка смажьте большую миску или контейнер оливковым маслом. Слегка смажьте руки маслом, чтобы вынуть тесто из миксерной чаши (это предотвратит прилипание липкого теста к рукам) и сформируйте руками шар. Поместите тесто в смазанную маслом миску, переворачивая тесто, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, минимум на 12 часов и до 72 часов.
Чем дольше тесто для пиццы находится в холодильнике, тем вкуснее корочка. Не превышайте 72 часа, так как по истечении этого времени тесто плохо поднимется.
Если вы готовите тесто заранее, дайте ему подняться в холодильнике на ночь, разделите на 8 шариков теста и заморозьте каждый в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете. Разморозить на ночь в холодильнике или на столе при комнатной температуре. Перейдите к следующему шагу, как только тесто достигнет комнатной температуры
Шаг 3
Достаньте тесто из холодильника примерно за час до того, как вы планируете готовить пиццу. Разделить тесто на 8 равных частей. Вы можете посмотреть его на глаз или взвесить все тесто, разделив его на восемь, чтобы получить вес каждого шарика теста. Обычно я делю на порции кусочки весом 180-200 грамм.
На сильно посыпанной мукой поверхности обмакните обе стороны теста в дополнительную муку, затем аккуратно растяните каждую в круг диаметром 8-10 дюймов. Растягивайте меньше, чтобы приготовить пиццу с более толстым тестом, или больше, чтобы сделать тесто для пиццы с более тонким тестом. При желании можно использовать скалку.
Если тесто сопротивляется растяжению, накройте его чистым сухим полотенцем и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед растягиванием.
Обильно посыпьте кожуру пиццы рисовой мукой и положите сверху тесто. Если у вас нет кожуры для пиццы, используйте перевернутый противень, щедро посыпанный рисовой мукой. Выложите тесто по желанию и приготовьте предпочтительным способом
При приготовлении теста для пиццы в обычной духовке
Поместите в духовку камень для выпекания, затем разогрейте духовку до 500ºF не менее 30 минут. В качестве альтернативы поместите перевернутый противень в духовку, пока она разогревается. Выложите готовую пиццу прямо на горячий камень для выпечки или перевернутый противень и запекайте 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Время может варьироваться в зависимости от размера и толщины пиццы
При приготовлении в печи для пиццы
Разогрейте печь для пиццы до температуры около 700ºF. В печи для пиццы Ooni это занимает примерно 30 минут. Поместите приготовленную пиццу прямо на дно печи для пиццы и выпекайте 1-2 минуты или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться пицца. Это позволяет нижней части корочки стать идеально хрустящей. Камень очень хорошо удерживает и распределяет тепло, позволяя центру теста также прожариваться.

Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть множество других рецептов, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом. Или нажмите на любое изображение в этом сообщении, чтобы сохранить его в Pinterest 9.0009 .
❓
Часто задаваемые вопросы
Что делает тесто жевательным?
Тесто для жевания получают из муки, используемой для его приготовления. Хлебопекарная мука содержит больше белка, чем универсальная мука, благодаря чему корочка для пиццы лучше жуется.
Какая мука используется для придания пицце жевательной корочки?
Для идеально жевательной корочки для пиццы используйте хлебопекарную муку, а не универсальную муку. Хлебопекарная мука содержит больше белка, чем универсальная мука, благодаря чему корочка для пиццы лучше жуется.
Как сделать тесто для пиццы пышным?
Убедитесь, что дрожжи, используемые в тесте для пиццы, свежие. Это позволит тесту правильно подняться. Затем убедитесь, что ваша духовка разогрета до высокой температуры для приготовления пищи, и предварительно разогрейте камень для пиццы в духовке. Это обеспечит быстрое и равномерное приготовление нижней части корочки, в то время как верхняя готовится. Корочка поднимется на сильном огне.
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Меня часто спрашивают, можно ли заморозить тесто для пиццы. Ответ — да! Я делаю это часто. По этому домашнему рецепту теста для пиццы получится 8 10-дюймовых пицц. Если вам не нужно так много, заморозьте остальное! Это сэкономит вам много времени, когда вы в следующий раз захотите приготовить домашнюю пиццу.
Если вы готовите тесто заранее, дайте ему подняться в холодильнике на ночь, затем разделите на 8 шариков теста и заморозьте каждый в пластиковом пакете, предназначенном для морозильной камеры, на срок до 1 месяца. Разморозьте замороженное тесто для пиццы на ночь в холодильнике или на столе при комнатной температуре. Подготовьте пиццу к приготовлению, как указано
ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ !
➕Больше рецептов
Вам понравился рецепт KICKASS BAKER? Пожалуйста, поделитесь комментарием и поставьте оценку 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту! Мы ценим, что вы поделились своим отзывом!
Рецепт жевательного теста для пиццы
Этот домашний рецепт теста для пиццы позволяет приготовить хрустящую корочку с идеально жевательной текстурой. Если вы ищете рецепт пиццы, который дает наилучшие результаты, не ищите дальше.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время расстойки: 12 часов
Общее время: 12 часов 30 минут Кору, домашняя пицца корочка, пицца, пицца кора
Порции: 8
Калории: 314 ккал
Пицца Пил
Хлебная шкала
- 1000 GRAMS Хлеб.0024
- 650 граммов теплой воды (95–105 ºF) 3 чашки
- 7 граммов активных сухих дрожжей около 2 чайных ложек
- 14 граммов соли около 2 чайных ложек
- 15 граммов оливкового масла около 1 столовой ложки плюс больше для смазывания чаши
- Рис мука для посыпки
- Начинка для пиццы
В чаше стационарного миксера смешайте хлебную муку, воду, дрожжи, соль и оливковое масло. Прикрепив крюк для теста, месите на низкой скорости, пока ингредиенты не соберутся в шар.
Остановите миксер и накройте миску влажным кухонным полотенцем, дав тесту отдохнуть 15 минут. Снимите полотенце и замесите тесто на средне-низкой скорости (Kitchenaid скорость 2) в течение 8-10 минут или пока тесто не станет мягким и гладким. Как вариант, замесить вручную на чистой рабочей поверхности.
Слегка смажьте большую миску или контейнер оливковым маслом. Слегка смажьте руки маслом, чтобы вынуть тесто из миксерной чаши (это предотвратит прилипание теста к рукам) и сформируйте руками шар. Поместите в миску, переворачивая тесто, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, минимум на 12-24 часа.
Достаньте тесто из холодильника примерно за час до приготовления пиццы. Разделить тесто на 8 равных частей. Вы можете посмотреть его на глаз или взвесить все тесто, разделив его на восемь, чтобы получить вес каждого шарика теста. Обычно я делю на порции кусочки весом 180-200 грамм.
На сильно посыпанной мукой рабочей поверхности окуните обе стороны теста в муку, затем аккуратно растяните каждую в круг диаметром 8-10 дюймов. Если тесто сопротивляется растяжению, накройте его чистым сухим полотенцем и дайте ему отдохнуть 5-10 минут перед растягиванием. Щедро посыпьте кожуру пиццы рисовой мукой и положите сверху тесто. Выложите тесто по желанию и выпекайте предпочтительным способом.
Выпечка в обычной духовке
Поместите камень для выпекания в духовку, затем разогрейте духовку до 500ºF не менее 30 минут. В качестве альтернативы поместите перевернутый противень в духовку, пока она разогревается. Выложите готовую пиццу прямо на горячий камень для выпечки или перевернутый противень и запекайте 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Время может варьироваться в зависимости от размера и толщины пиццы
Выпечка в печи для пиццы Ooni
Разогрейте печь для пиццы, пока она не достигнет 700ºF, приблизительно 30 минут.