Skip to content

Тонкое тесто для пиццы на воде без дрожжей: Тоненькая пицца на воде без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта SVETA SVETIK .

Рецепт теста для пиццы на тонком тесте

· Изменено: автор: Janna

Поделись путешествием!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, когда вы совершаете покупку. Узнайте больше в Политике раскрытия информации

    Это простой рецепт теста для пиццы на тонком тесте, который вы можете приготовить дома на вечер пиццы или подать в качестве закуски. Всего 6 ингредиентов, и вы на пути к сытному блюду.

    Тесто для пиццы на тонком тесте

    Быстрый и простой рецепт теста для пиццы, из которого получается легкое и пышное тесто, которое при выпекании становится идеальной основой для ваших любимых начинок для пиццы.

    Ингредиенты

    Ингредиенты для теста для пиццы

    Инструкции

    Шаг 1. Добавьте муку, кукурузный крахмал и чесночную соль в Миксерную чашу. Используйте весло, чтобы смешивать и комбинировать.

    Дрожжи добавлены в воду. Дрожжи через 5 минут.

    Шаг 2. Налейте теплую воду в миску и добавьте сахар. Размешайте сахар, чтобы он растворился. Добавьте дрожжи и взбейте, чтобы смешать. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не загустеют и не станут пенистыми.

    Добавить дрожжевую смесь в муку

    Шаг 3. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте дрожжевую смесь в муку. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким, а стенки миски чистыми.

    Шаг 4. Добавьте небольшое количество оливкового масла в большую миску или пакет на молнии.

    Чаша: Используйте бумажное полотенце, чтобы равномерно покрыть внутреннюю часть чаши. Добавьте тесто. Накройте миску куском полиэтиленовой пленки, смазанной маслом или кулинарным спреем. Накройте миску полотенцем.

    Тесто в пакете на молнии

    Пакет: Добавьте масло в пакет и распределите по всем внутренним службам. Добавьте тесто и закройте пакет.

    Шаг 5. Поставьте тесто в теплое место на кухне на 1–1,5 часа.

    Подсказка: Хорошее место, чтобы поставить тесто, которое не мешает в микроволновой печи. Включите свет в микроволновой печи, и это поможет добавить тепла внутри микроволновой печи.

    Поднявшееся тесто

    Шаг 6. Достаньте тесто из пакета или миски и положите его на посыпанную мукой поверхность. Тесто должно быть мягким и держать форму, когда вы нажимаете на него пальцем.

    Совет: Мне нравится мой силиконовый коврик. С ним очень легко раскатывать тесто для пиццы, пирога или хлеба. Я использую такой коврик.

    Готовое к выпечке тесто

    Шаг 7. Раскатайте и распределите пальцами в большой прямоугольник.

    Тесто для протыкания вилкой

    Шаг 8. Используйте вилку, чтобы проткнуть корку по всей поверхности.

    Шаг 9. Положите на большой противень и распределите тесто по краям противня. Поставьте форму с тестом на нижнюю полку духовки и выпекайте 5 минут. №

    Совет: Тесто также можно разделить пополам и раскатать в два коржа для пиццы меньшего размера.

    Тесто для полуфабрикатов для пиццы

    Шаг 10. Вынуть противень из духовки и добавить начинку.

    Шаг 11. Вернуть на нижнюю полку духовки и выпекать 7-10 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться по краям.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой сыр лучше всего подходит для пиццы

    При выборе сыра для пиццы необходимо учитывать, как сыр подрумянивается, плавится и растягивается.

    Самый распространенный сыр для пиццы — тертая моцарелла. Это сыр с мягким вкусом, который не перебивает другие ингредиенты пиццы. Другие популярные сыры для пиццы включают проволоне, чеддер и пармезан.

    Существуют также смеси для пиццы, такие как Provel, представляющие собой сочетание чеддера, швейцарского сыра и проволоне. Это фаворит Сент-Луиса. Или смесь, подобная этой, от Whole Foods Market, комбинация сыров моцарелла, проволоне и азиаго #ad.

    Но не останавливайтесь на достигнутом, при использовании основы из оливкового масла для соуса для пиццы рассмотрите возможность добавления сыра фета или горгонзола для их острого соленого вкуса.

    В каком порядке добавлять начинку для пиццы

    Когда я впервые начал готовить пиццу дома, я предполагал, что сыр будет последним ингредиентом. Потому что вы хотите, чтобы он расплавился поверх других ингредиентов.

    Но мой муж, который сначала работал в пиццерии, говорит, что сначала соус, потом сыр, а потом начинки. Вы можете добавить еще немного сыра, прежде чем отправить пиццу в духовку.

    Топпинги для домашней пиццы

    Начните с рецепта теста для пиццы на тонком тесте — это первый шаг к вкусному ужину в будний день. Добавьте ваши любимые начинки и специи, и вы получите блюдо или закуску, которая понравится вашей семье и друзьям.

    Начните с основных ингредиентов: соуса для пиццы, соуса альфредо, оливкового масла, специй и сыра, а затем добавьте свои начинки.

    Я больше всего люблю колбасу, грибы, маслины и лук. Ням!

    Но в пиццу можно добавить почти любую начинку с ингредиентами и вкусами, которые вам нравятся. Вот несколько идей:

    • соус для пиццы, сыр, канадский бекон и ананас
    • оливковое масло, сыр, курица Баффало, заправка ранч и сельдерей, добавленные после выпечки
    • соус для пиццы, сыр и овощи: болгарский перец, лук, помидоры, шпинат, маслины
    • оливковое масло и смесь специй Za’atar
    • соус для пиццы, смешанный с греческим йогуртом, с чесноком, оливками, сыром фета, шпинатом и помидорами.

    Еще больше вкусных рецептов для вас


    Поделитесь путешествием!

      Взаимодействие с читателем

      Тонкое и хрустящее тесто для пиццы очень быстро готовится, готово за 1 час 30 минут!

      0
      акции

      Как только вы попробуете это тонкое и хрустящее тесто для пиццы, вы перестанете заказывать пиццу! Ваша пицца на тонком тесте будет готова всего за 1 час 30 минут с учетом отдыха!!!