Содержание
Рецепт теста для пиццы на тонком тесте
· Изменено: автор: Janna
Поделись путешествием!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, когда вы совершаете покупку. Узнайте больше в Политике раскрытия информации
Это простой рецепт теста для пиццы на тонком тесте, который вы можете приготовить дома на вечер пиццы или подать в качестве закуски. Всего 6 ингредиентов, и вы на пути к сытному блюду.
Тесто для пиццы на тонком тесте
Быстрый и простой рецепт теста для пиццы, из которого получается легкое и пышное тесто, которое при выпекании становится идеальной основой для ваших любимых начинок для пиццы.
Ингредиенты
Ингредиенты для теста для пиццы
Инструкции
Шаг 1. Добавьте муку, кукурузный крахмал и чесночную соль в Миксерную чашу. Используйте весло, чтобы смешивать и комбинировать.
Дрожжи добавлены в воду. Дрожжи через 5 минут.
Шаг 2. Налейте теплую воду в миску и добавьте сахар. Размешайте сахар, чтобы он растворился. Добавьте дрожжи и взбейте, чтобы смешать. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не загустеют и не станут пенистыми.
Добавить дрожжевую смесь в муку
Шаг 3. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте дрожжевую смесь в муку. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким, а стенки миски чистыми.
Шаг 4. Добавьте небольшое количество оливкового масла в большую миску или пакет на молнии.
Чаша: Используйте бумажное полотенце, чтобы равномерно покрыть внутреннюю часть чаши. Добавьте тесто. Накройте миску куском полиэтиленовой пленки, смазанной маслом или кулинарным спреем. Накройте миску полотенцем.
Тесто в пакете на молнии
Пакет: Добавьте масло в пакет и распределите по всем внутренним службам. Добавьте тесто и закройте пакет.
Шаг 5. Поставьте тесто в теплое место на кухне на 1–1,5 часа.
Подсказка: Хорошее место, чтобы поставить тесто, которое не мешает в микроволновой печи. Включите свет в микроволновой печи, и это поможет добавить тепла внутри микроволновой печи.
Поднявшееся тесто
Шаг 6. Достаньте тесто из пакета или миски и положите его на посыпанную мукой поверхность. Тесто должно быть мягким и держать форму, когда вы нажимаете на него пальцем.
Совет: Мне нравится мой силиконовый коврик. С ним очень легко раскатывать тесто для пиццы, пирога или хлеба. Я использую такой коврик.
Готовое к выпечке тесто
Шаг 7. Раскатайте и распределите пальцами в большой прямоугольник.
Тесто для протыкания вилкой
Шаг 8. Используйте вилку, чтобы проткнуть корку по всей поверхности.
Шаг 9. Положите на большой противень и распределите тесто по краям противня. Поставьте форму с тестом на нижнюю полку духовки и выпекайте 5 минут. №
Совет: Тесто также можно разделить пополам и раскатать в два коржа для пиццы меньшего размера.
Тесто для полуфабрикатов для пиццы
Шаг 10. Вынуть противень из духовки и добавить начинку.
Шаг 11. Вернуть на нижнюю полку духовки и выпекать 7-10 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться по краям.
Часто задаваемые вопросы
Какой сыр лучше всего подходит для пиццы
При выборе сыра для пиццы необходимо учитывать, как сыр подрумянивается, плавится и растягивается.
Самый распространенный сыр для пиццы — тертая моцарелла. Это сыр с мягким вкусом, который не перебивает другие ингредиенты пиццы. Другие популярные сыры для пиццы включают проволоне, чеддер и пармезан.
Существуют также смеси для пиццы, такие как Provel, представляющие собой сочетание чеддера, швейцарского сыра и проволоне. Это фаворит Сент-Луиса. Или смесь, подобная этой, от Whole Foods Market, комбинация сыров моцарелла, проволоне и азиаго #ad.
Но не останавливайтесь на достигнутом, при использовании основы из оливкового масла для соуса для пиццы рассмотрите возможность добавления сыра фета или горгонзола для их острого соленого вкуса.
В каком порядке добавлять начинку для пиццы
Когда я впервые начал готовить пиццу дома, я предполагал, что сыр будет последним ингредиентом. Потому что вы хотите, чтобы он расплавился поверх других ингредиентов.
Но мой муж, который сначала работал в пиццерии, говорит, что сначала соус, потом сыр, а потом начинки. Вы можете добавить еще немного сыра, прежде чем отправить пиццу в духовку.
Топпинги для домашней пиццы
Начните с рецепта теста для пиццы на тонком тесте — это первый шаг к вкусному ужину в будний день. Добавьте ваши любимые начинки и специи, и вы получите блюдо или закуску, которая понравится вашей семье и друзьям.
Начните с основных ингредиентов: соуса для пиццы, соуса альфредо, оливкового масла, специй и сыра, а затем добавьте свои начинки.
Я больше всего люблю колбасу, грибы, маслины и лук. Ням!
Но в пиццу можно добавить почти любую начинку с ингредиентами и вкусами, которые вам нравятся. Вот несколько идей:
- соус для пиццы, сыр, канадский бекон и ананас
- оливковое масло, сыр, курица Баффало, заправка ранч и сельдерей, добавленные после выпечки
- соус для пиццы, сыр и овощи: болгарский перец, лук, помидоры, шпинат, маслины
- оливковое масло и смесь специй Za’atar
- соус для пиццы, смешанный с греческим йогуртом, с чесноком, оливками, сыром фета, шпинатом и помидорами.
Еще больше вкусных рецептов для вас
Поделитесь путешествием!
Взаимодействие с читателем
Тонкое и хрустящее тесто для пиццы очень быстро готовится, готово за 1 час 30 минут!
0
акции
Как только вы попробуете это тонкое и хрустящее тесто для пиццы, вы перестанете заказывать пиццу! Ваша пицца на тонком тесте будет готова всего за 1 час 30 минут с учетом отдыха!!!
Перейти к рецепту
Смотреть видео
Быстро и просто + тонкое и хрустящее тесто для пиццы
Честно говоря, все пиццы хороши, но у всех нас есть свои любимые, верно? Как настоящий фанат всего хрустящего и хрустящего , это моя любимая пицца, потому что она сохраняет свою хрустящую корочку даже после того, как остынет! Вы слышите этот прекрасный хруст с каждым кусочком, и в довершение всего… это очень легко сделать!
Для приготовления этой пиццы не нужны специальные материалы для выпечки или особая печь. Все, что вам нужно, это стальная или алюминиевая форма для выпечки, скалка и обычная домашняя духовка. Итак, без лишних слов, приступим к выпечке!
Какую муку использовать для пиццы?
Мука — самый важный ингредиент тонкого и хрустящего теста для пиццы. Часто в пицце мы используем хлебную муку или муку 00. Для этого нам понадобится мука тип 00 . Кроме того, нам также понадобится около 4 столовых ложек кукурузной муки или кукурузной муки (желтая), для замешивания теста.
Единственное, что может сделать эту пиццу еще лучше, чем мука 00, — это закваска для хлеба на закваске (прозыми). Если у вас есть такая, замените 100 г муки 00 на 100 г закваски для хлеба, и вы увидите разницу после того, как испечете пиццу. Он все равно будет хрустящим, но с воздушными карманами!
Какой сыр добавить для хрустящей начинки для пиццы?
То, какой сыр мы добавляем в нашу пиццу, очень важно для развития великолепного вкуса. Тем не менее, для тонкого и хрустящего теста ингредиентов , которые мы добавляем, должно быть минимум , потому что как бы мы ни старались сделать хрустящее тесто, если мы насыпаем сверху тонны сыра, соуса и ингредиентов, они пропитают наше тесто, и оно перестанет быть хрустящим.
Свежая моцарелла обязательна для меня в сочетании с Греческим сыром Касери . Одного шарика свежей моцареллы достаточно на 1 пиццу. Моцарелла, нарезанная тонкими ломтиками, тает на пицце и вместе с сыром Касери создает очень интересное и вкусное сочетание, которое быстро стало одним из моих любимых.
Вы можете использовать любые сыры, которые вам нравятся, но не добавляйте слишком много.
Этих 2 видов сыра достаточно для вкусной пиццы, но существует множество вариантов сыра, чтобы поэкспериментировать и попробовать тот, который вам нравится больше всего. Если вы живете в стране, где трудно найти свежую моцареллу, вы можете заменить ее тертым сыром моцарелла.
Свежий сыр моцарелла
Какой томатный соус использовать для хрустящей пиццы?
Идеальный томатный соус для этой пиццы не нужно готовить! У меня есть рецепт, готовый для вас ниже. Смешайте все ингредиенты соуса вместе и всего смажьте пиццу тонким слоем непосредственно перед тем, как поставить ее в духовку.
Количество соуса, которое я укажу ниже в ингредиентах, достаточно для 3 пицц из тонкого теста . И я подчеркиваю тонкое тесто, потому что для других видов теста того же количества достаточно для 2.
Какие еще начинки для пиццы можно использовать на хрустящем тесте для пиццы?
Как правило, для этой пиццы придерживайтесь минимального количества начинки. Не добавляйте больше 8 ломтиков пепперони, бекона или чего-то еще, что вы выберете. Я пробовал разные комбинации начинки, но моя любимая начинка для пиццы, помимо сыра, это: пепперони , свежие помидоры , свежий базилик и ломтики лука .
Как испечь пиццу на тонком и хрустящем тесте?
Для выпечки этого теста не требуется никакого специального оборудования. Все, что вам нужно, это алюминиевый или стальной противень и домашняя духовка. Переверните противень так, чтобы его дно было обращено к вам, и вы поместите его в предварительно разогретую духовку 240C / 470F на 10 минут .
Затем выньте его и немедленно положите на него пиццу и снова поставьте в духовку, чтобы испечь пиццу. Эта процедура немного имитирует каменную печь для пиццы и помогает лучше пропечь вашу пиццу.
Не забудьте посмотреть мое видео ниже, чтобы узнать, как перенести пиццу на противень, не прикасаясь к нему . Выпекайте пиццу 8-10 минут при 240C / 470F.
Подготовка: 15 м | Повар: 10м | Отдых: 1ч | Всего: 1ч 25м | Выход: 3 пиццы по 26 см по 8 штук в каждой
Ингредиенты:
- 350 г муки для пиццы типа 00 (1 чашка и 3/4) )
- 270 мл теплой воды (1 стакан)
- 8 г сухих дрожжей (1 пакетик)
- 70 г кукурузной муки / кукурузной муки (4 ст. л.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. плоский
Ингредиенты для томатного соуса:
- 70G томатная паста
- 4 стенка стрижки
- 1 чайная ложка. Высушенный базилик
- 1 столовая ложка
. горячая среда для отдыха теста. Примечания: