Содержание
Как приготовить тесто на воде на пиццу? :: SYL.ru
Как и где размещать в доме высокие растения — свежий тренд озеленения интерьера
Создаем энергию чуда: техника манифестации на привлечение любви в жизнь
Свитер с прямыми джинсамиы: повседневные образы, которые подойдут для вечеринок
Молодые побеги и не только: где зимуют вредители сада и как их устранить
Какие дачники получаются из всех знаков зодиака и как они относятся к огороду
У Тельцов появится шанс показать себя: Таро-прогноз на декабрь для всех знаков
Сыры, яйца: продукты, которые можно купить сейчас и заморозить до праздников
Делайте это раз в неделю: как продезинфицировать кухонную губку с помощью соли
Как подобрать зимние носки, чтобы ноги не потели
На втором месте Телец: шесть самых гостеприимных хозяев по знаку зодиака
Автор Роман Карпец
Итальянская пицца считается одним из наиболее популярных блюд во всем мире.
На сегодняшний день существует множество интересных рецептов приготовления теста для этого открытого пирога. Ознакомившись с сегодняшней статьей, вы поймете, как сделать мягкое и тонкое тесто для пиццы на воде.
Общие рекомендации
Для приготовления настоящей итальянской пиццы нужны свежие качественные ингредиенты. Для этих целей лучше использовать муку из мягких сортов пшеницы. Она характеризуется высоким процентным содержанием протеинов, а купить ее можно только в специализированных магазинах.
В тесто на воде на пиццу желательно вводить предварительно просеянную муку. Добавлять ее рекомендуется небольшими порциями, не забывая постоянно перемешивать. Благодаря этому вы лучше прочувствуете консистенцию теста и сможете избежать образования комочков.
Вариант с дрожжами
По нижеописанной технологии можно быстро и без особых проблем приготовить тонкую основу для вкусного итальянского лакомства. Поскольку данный рецепт теста для пиццы на воде предполагает использование определенного набора ингредиентов, лучше заранее сходите в ближайший супермаркет и закупите все необходимое.
В этом случае на вашей кухне должно найтись:
- 180 миллилитров фильтрованной воды.
- 3 столовых ложки оливкового масла.
- 250-300 граммов муки из мягких сортов пшеницы.
- Полторы чайных ложки сахара.
- 7 граммов сухих дрожжей.
Чтобы приготовленное вами тесто на воде на пиццу не оказалось пресным и безвкусным следует обязательно дополнить вышеуказанный список поваренной солью. Ее количество определяется с учетом личных предпочтений самого повара и членов его семьи.
Описание процесса
В емкости, заполненной теплой фильтрованной водой, растворяют дрожжи и сахарный песок. В образовавшуюся жидкость подсыпают немного муки и хорошенько вымешивают. После этого будущее тесто на воде на пиццу накрывают чистой льняной салфеткой и оставляют в теплом месте.
Примерно через пятнадцать минут к увеличившейся в объеме массе добавляют соль. Туда же отправляют оливковое масло и остатки просеянной муки. Все тщательно вымешивают и оставляют подходить.
Важно следить, чтобы миска находилась в теплом месте, в котором нет сквозняков. Спустя сорок пять минут полностью готовое тесто на воде на пиццу можно использовать по назначению.
Вариант без дрожжей
Тесто, приготовленное по данной технологии, получается невероятно мягким и эластичным. Поэтому с ним очень приятно работать. Перед тем как приступить к процессу, обязательно удостоверьтесь, что у вас на кухне найдутся все необходимые продукты. В данном случае вам потребуется:
- Пара свежих куриных яиц.
- 3 столовых ложки растительного масла.
- 120 миллилитров фильтрованной воды.
- 400 граммов муки.
- Щепотка соли.
По желанию тесто для пиццы без дрожжей на воде можно дополнить итальянскими специями или сухими травами.
Последовательность действий
В глубокую мисочку насыпают 300 граммов просеянной муки, делают в центре небольшое углубление, добавляют в него соль и наливают холодную воду. Все хорошенько перемешивают до исчезновения комочков.
Затем в полученную массу понемногу вводят предварительно взбитые сырые яйца и растительное масло. Также на этом этапе в будущее тесто для пиццы без дрожжей (на воде) можно добавить ароматные сухие травы. При необходимости в него подсыпают остатки просеянной муки.
Все тщательно вымешивают руками до однородного состояния. Получившуюся массу выкладывают на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и аккуратно обминают со всех сторон. Полностью готовое, очень эластичное и послушное тесто раскатывают тонким пластом, помещают на пергамент и собирают пиццу. В качестве начинки можно использовать любые подходящие продукты. Это может быть колбаса, мясо, сыр, копчености и различные овощи.
Вариант с разрыхлителем
По этому рецепту получается бездрожжевое классическое тесто, которое используется в качестве основы для пиццы. Прежде чем начать работу с продуктами, убедитесь, что на вашей кухне имеется:
- Полтора стакана пшеничной муки.
- Чайная ложка разрыхлителя.

- Треть стакана теплой питьевой воды.
- Половина чайной ложки морской соли.
- Четверть стакана оливкового масла.
Готовится это тесто предельно просто и быстро. Поэтому с данной задачей легко справиться даже неопытный кулинар. Для приготовления бездрожжевой основы для классической итальянской пиццы в одной подходящей посудине соединяют заблаговременно просеянную муку, морскую соль и разрыхлитель. Все хорошенько перемешивают. После этого в миску с сыпучими компонентами выливают слегка подогретую воду, в которую добавили оливковое масло. Из полученной массы замешивают эластичное, не липнущее к ладоням тесто, формируют из него шар и убирают в сторонку на четверть часа. Приблизительно через пятнадцать минут его раскатывают тонким пластом, начиняют и отправляют в духовку.
Похожие статьи
- Пицца с моцареллой: рецепт, варианты приготовления, комбинация продуктов
- Самое вкусное тесто для пиццы: рецепт с фото
- Пицца, как в пиццерии: рецепт.
Рецепты тонкой пиццы - Как сделать тесто для пиццы в хлебопечке?
- Тесто на пиццу — половина блюда
- Ингредиенты для пиццы и рецепты приготовления в домашних условиях
- Вкусная пицца – рецепт без дрожжей
Также читайте
Домашнее тесто для пиццы на тонком тесте
Опубликовано
Домашнее тесто для пиццы на тонком тесте. Так легко, так хорошо!
Перейти к рецепту
Мне нравится делать тесто для пиццы, и я считаю, что домашняя пицца, приготовленная с нуля, самая лучшая. Я скажу вам, почему, потому что вы можете контролировать, что все положить в соответствии со своим вкусом и предпочтением.
Я не люблю сыр, я имею в виду, что он мне нравится, но не в том количестве, в каком его добавляют в пиццу и пасту в США. Поэтому всякий раз, когда мы ели пиццу на улице, я едва мог ее съесть, благодаря буквально 5 слоям сыра в каждом кусочке!
И тогда я решил, что если я хочу есть пиццу, то мне нужно научиться делать ее дома. Так и должно быть, не так ли? Если вы что-то любите и хотите это съесть, просто научитесь делать это дома, ведь домашнее всегда лучше. Я испек несколько пицц за последние 3 года (это вы можете увидеть, глядя на мою старую форму для пиццы !!), но у меня есть только 1 рецепт в блоге, потому что я раньше не писал в блог, а иногда мне было просто лень нажимать картинки и пост.
Самая важная часть приготовления пиццы — это, конечно, тесто. Рецептов очень много, а способов приготовления очень много. Я пробовал многие из них лично, но этот рецепт делает одно из лучших теста для пиццы, и его так легко приготовить. Нет времени на подъем! Как это здорово! Это означает, что вы можете есть пиццу, не дожидаясь часами, пока тесто поднимется.
Я большой любитель пиццы на тонком тесте. Это личный выбор, я знаю людей, которые вообще не любят тонкое тесто. Хотя я люблю пиццу на тонком тесте, я не хочу, чтобы она была супер хрустящей, как крекер. Он также должен быть немного жевательным. Однажды у меня была пицца на тонком тесте, и мне казалось, что я ем крекеры. Нехорошо я вам скажу. Я думаю, что этот рецепт теста для пиццы идеально соответствует всем требованиям, так как в нем есть все, что мне нужно, в хорошей корке для пиццы.
1. Это так просто сделать. Нет времени на подъем, ура!
2. В результате получается тонкая корочка, которая также немного жевательная.
3. Вы можете заморозить тесто и приготовить домашнюю пиццу в любое время. Бонус!
Здесь я должен упомянуть, что использование а) камня для пиццы и б) муки для хлеба позволяет получить более хрустящую корочку для пиццы. К сожалению, у меня нет камня для пиццы, и в тот день, когда я их делала, у меня закончилась мука для хлеба, поэтому они были не такими хрустящими, как мне бы хотелось.
Используйте камень для пиццы, если он у вас есть. Я так долго думал о том, чтобы приобрести его, но постоянно откладывал это только потому, что у меня больше не осталось места на кухне или в моей квартире, чтобы хранить мои кулинарные/выпечочные принадлежности. Он буквально переполнен.
По этому рецепту можно приготовить две 10-дюймовые пиццы на тонком тесте. Я использовала только одно тесто, а второе хранила в морозилке.
И я приготовила эту вегетарианскую пиццу песто с корочкой, так здорово! Рецепт этой пиццы скоро появится в блоге. 😀
Метод
В миске смешайте всю муку и соль. Отложите.
В стеклянную емкость наберите теплую воду и добавьте в нее сахар и активные сухие дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. [Используйте теплую, а НЕ горячую воду, около 110 градусов по Фаренгейту — это хорошо].
Через 5 минут вы увидите пену сверху, это означает, что дрожжи активированы. Если пузырьков/пены нет, слейте воду и начните сначала.
Добавьте водно-дрожжевую смесь к муке, перемешивая при добавлении деревянной ложкой или лопаткой.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Месите тесто в течение 5-7 минут, пока вся мука не будет включена. Тесто будет гладким, мягким и упругим, когда вы его проткнете.
Разделить тесто на 2 равные части. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Тонко раскатайте каждое тесто в круглую (или любую другую форму) толщиной 1/4 дюйма. На этом этапе вы также можете заморозить одно тесто, если оно не используется прямо сейчас.
Переложите раскатанное тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой или посыпанную кукурузной мукой. Здесь также можно использовать камень для пиццы.
Теперь намажьте соусом, топпингом и сыром по вашему выбору. Выпекайте при температуре 500 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, а затем поверните противень на 180 градусов и запекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не запузырится и не расплавится.
* Рекомендуется предварительно разогреть духовку в течение как минимум 30 минут, прежде чем ставить пиццу в духовку для выпекания.
Рецепт взят из The Kitchn
Манали
Домашнее тесто для пиццы на тонком тесте. Так легко, так хорошо!
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт
Pin Recipe
Порции 2 10-дюймовая пицца на тонком тесте
Калорийность 476 ккал
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- ▢ ¼ чайной ложки сахарного песка
- ▢ ¾ чашки теплой воды
В миске смешать муку и соль. Отложите.
В стеклянную емкость наберите теплую воду и добавьте в нее сахар и активные сухие дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. [Используйте теплую, а НЕ горячую воду, около 110 градусов по Фаренгейту — это хорошо].
Через 5 минут сверху появится пена, это означает, что дрожжи активированы.
Если пузырьков/пены нет, слейте воду и начните сначала.Добавьте водно-дрожжевую смесь к муке, перемешивая при добавлении деревянной ложкой или лопаткой.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Месите тесто в течение 5-7 минут, пока вся мука не вмешается.
Тесто будет гладким, мягким и упругим, когда вы его проткнете.
Разделить тесто на 2 равные части. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Тонко раскатайте каждое тесто в круглую (или любую другую форму) толщиной 1/4 дюйма. На этом этапе вы также можете заморозить одно тесто, если оно не используется прямо сейчас.
Переложите раскатанное тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой или посыпанную кукурузной мукой. Здесь также можно использовать камень для пиццы.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
Теперь намажьте соусом, топпингом и сыром по вашему выбору.

Выпекайте при температуре 500 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут, затем поверните противень на 180 градусов и выпекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не запузырится и не расплавится.
Нарежьте и подавайте.
Калории: 476 ккалУглеводы: 98 г Белки: 15 г Жиры: 1 г Натрий: 1172 мг Калий: 191 мг Клетчатка: 4 г Кальций: 19 мг Железо: 5,9 мг
Пробовали этот рецепт?
Make Perfect Rustic Домашняя пицца на тонком тесте
Фритюрница, пицца, дрожжевой хлеб
0 комментариев
Делиться заботой!
89
акции
Рецепт корочки в холодильнике Easy Night
Мы любим пиццу на тонком тесте! Наша любимая пицца всегда имеет легкую и хрустящую корочку. Почему? Потому что мы можем съесть больше кусочков пиццы, не чувствуя себя сытыми! Я был взволнован, чтобы найти готовый рецепт дрожжевого теста, которое делает тонкую корочку.
В этом простом рецепте используется небольшое количество дрожжей, хлебной муки, ледяной воды и оливкового масла. Перед тем, как лечь спать, перемешайте смесь, заверните ее в пищевую пленку или положите в пакет для хранения с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на ночь, пока она медленно поднимается. Этот процесс создает потрясающее, ароматное тесто, которого достаточно для трех четырнадцатидюймовых пицц.
Тесто можно хранить в холодильнике три-четыре дня! Возьмите то, что вам нужно, и пеките свежую пиццу каждый вечер, если хотите! С небольшой помощью дети могут приготовить на обед мини-пиццу во фритюрнице!
Приготовьте вкусную хрустящую корочку на тонком тесте Тесто для пиццы просто как раз-два-три
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
12 минут
Дополнительное время
8 часов
Общее время
8 часов 22 минуты
Ингредиенты
- 4 1/2 стакана муки для хлеба
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 3/4 стакана воды очень холодной
- 1/4 стакана оливкового масла
Инструкции
- Смешайте муку, соль и дрожжи в миске.

- Добавляйте воду порциями, прокладывая между ними строку.
- Добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Вымесить до эластичности.
- Положите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Достаньте тесто по мере необходимости и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
- Растяните руками до формы для пиццы или камня.
- Добавьте желаемую начинку и выпекайте при 425 градусах около двенадцати минут или до желаемого оттенка коричневого цвета.
Примечания
Легче замесить тесто, используя миксер и крюк для теста.
Хлебопекарная мука с более высоким содержанием глютена лучше всего подходит для этой корочки, но вы можете использовать универсальную муку. Смешайте муку, соль и дрожжи в миске. Постепенно добавляйте очень холодную воду, помешивая, пока вся мука не будет равномерно увлажнена. Холодная вода задерживает дрожжи, поэтому рост происходит медленно и получается замечательная текстура пиццы на тонком тесте.
Затем добавьте оливковое масло и перемешайте. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Поместите тесто в пластиковый пакет или пакет для хранения с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
При необходимости достаньте тесто и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Положите тесто на стол, где вы посыпали кукурузной мукой или мукой, чтобы оно не прилипало. Растяните его руками, а не скалкой, чтобы он соответствовал форме для пиццы или камню. Скалкой можно раздавить все пузыри, которые вы хотите в корке.
Добавьте желаемую начинку и выпекайте при 425 градусах около двенадцати минут или до желаемого оттенка коричневого цвета.
Готовьте вкусную пиццу на тонком тесте любым способом, который пожелает ваше сердце
Я был поражен разнообразием соусов для пиццы, которые я нашел на полке, от очень экономных до причудливых соусов с именами известных поваров. Был альфредо и как минимум пятнадцать вариантов белого и красного соусов.
Это немного сбивало с толку! Мне понравился соус для пиццы Mama Mary; это был один в среднем ценовом диапазоне.
На этот раз я приготовила посредственную пиццу на тонком тесте с красным соусом, канадским беконом, моцареллой и сыром пармезан, посыпав петрушкой для зеленого гарнира. Я использовал примерно чашку соуса, 4 унции канадского бекона размером с укус, восемь унций тертой моцареллы и около четверти чашки тертого пармезана. Одна столовая ложка сушеной петрушки послужила украшением.
Я испек его на своем старом верном камне для пиццы Pampered Chef, который теперь почернел от времени и использования. Похоже, что Pampered Chef улучшили свой и без того замечательный камень для пиццы; вы можете проверить это! Они длятся вечно! Я люблю это!
Двенадцать минут спустя в разогретой до 425 градусов духовке у нас на ужин была совершенно замечательная четырнадцатидюймовая пицца на тонком тесте! Я разогрела оставшиеся ломтики во фритюрнице для обеда моего мужа, и они были ничуть не хуже, чем накануне вечером.
Сегодня я становлюсь более предприимчивым. Я готовлю пиццу с маринованными огурцами и пепперони для наших внуков с такой же вкусной корочкой! Отчитаюсь через день-два. Оказывается, пицца с маринованным огурцом — любимица гастрономических прилавков Государственной ярмарки в этом году, и мы просто обязаны ее попробовать! (Некоторые говорят, что это действительно «большой укроп!») 😊
Все больше и больше семей начинают зависеть от фритюрниц для быстрых закусок и легкого приготовления пищи. Легко понять, почему! Они такие универсальные! Детям нравится готовить что-то во фритюрнице, а это тесто идеально подходит для приготовления отдельных мини-пицц!
Возьмите кусок теста размером чуть больше мяча для гольфа и расплющите его руками, пока он не станет размером с английский кекс. Добавьте соус, начинку и сыр и обжаривайте во фритюрнице при температуре 400 градусов примерно шесть минут или пока пицца не подрумянится так, как вам нравится.
Я использовал канадский бекон и нарезанный красный перец в одном и бекон и желтый перец в другом.
Моя фритюрница довольно маленькая, но две идеально подходят!
Я съел две идеальные мини-пиццы примерно за шесть минут, чего мне хватило на обед! Так вкусно!
Готовите ли вы домашнюю пиццу, и если да, то пробовали ли вы когда-нибудь приготовить корж с нуля? Это так просто и так недорого; мы надеемся, что вы попробуете это! Что самое странное вы когда-либо ели в пицце? Анчоусы? Кислая капуста? Заполните нас! Мы будем рады услышать ваши истории!
БОЛЬШЕ НАШИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СЕМЬИ
4 причины заморозить сладкую кукурузу этим летом
Салат из огурцов по-датски
Как приготовить белый соус барбекю, которым мы восхищаемся с 19 лет25
Запеканка из квашеной капусты по-немецки с беконом и коричневым сахаром
Пицца с рассолом и укропом
Если вам нравятся эти рецепты, вы наш человек ! Вы можете проверить некоторые связанные статьи ниже или выполнить поиск по категориям справа. Б т, будьте осторожны; вы будете здесь часами.

Рецепты тонкой пиццы
Если пузырьков/пены нет, слейте воду и начните сначала.
