Skip to content

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке: Пицца без дрожжей на молоке

Содержание

Как я готовлю тесто для пиццы на молоке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю тесто для пиццы на молоке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от avompav

Пышное дрожжевое тесто для пиццы на молоке — идеальный вариант для вегетарианской пиццы с любой начинкой!

Фото теста для пиццы на молоке.

Как приготовить

  1. Вариантов приготовления теста для пиццы миллион. Я вам покажу рецепт, которым пользуюсь очень давно — тесто получается таким, как надо, и пицца с ним самая лучшая. Если у вас под рукой не оказалось молока — смело заменяйте его на воду, я такое практиковала не раз и тесто всегда выходило удачным! Но на молоке лучше;)

  2. Чтобы приготовить тесто для пиццы на молоке, возьмите пшеничную муку, подогретое молоко, сухие дрожжи, сахар и соль, а также хорошее оливковое масло.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, дрожжи.

  4. Подливая к мучнистой смеси теплое молоко, замесите тесто.

  5. Когда тесто будет более-менее однородным, влейте в него оливковое масло.

  6. Вмешайте масло в тесто. Сначала будет слишком масляно, но в конечном итоге тесто будет как на фотографии.

  7. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место. Через 40 минут тесто будет выглядеть вот так:

  8. Тесто обомните и можно выпекать пиццу! Этого теста вполне хватит на две стандартные пиццы.

  9. Приятного вам аппетита!

Рецепт из коллекции: Рецепт теста • Тесто для пиццы.

Ингредиенты

на семь порций

  • Пшеничная мука — 350 г
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

Тесто

Не раз проверенный рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей….

Рецепт теста для пиццы без замеса с фото

Тесто

Работу с тестом и его замесом любят не все. Но что делать, если хочется сделать домашнюю пиццу без лишних хлопот? Именно для таких случаев я и хочу предложить этот невероятно удобный рецепт….

Рецепт теста для пиццы на сметане пошагово

Тесто

Пышное, невесомое тесто — залог вкусной пиццы! Я очень люблю пиццу и знаю, что успех ее вкуса во многом зависит от основы, а именно от правильного теста. Очень советую попробовать приготовить дрожжевое…

Быстрое тесто для пиццы

Тесто

С таким быстрым тестом для пиццы не страшны никакие будни и посты. Оно быстро готовится и всегда выходит вкусным и румяным!…

Тонкое тесто для пиццы

Тесто

Не люблю толстое тесто у пиццы. И подруга, наконец-то, меня научила делать то, что мне нравится: тонкое хрустящее тесто сверху, внутри мягкое. Из этого количества ингредиентов у меня получается 2 круглых…

Тесто для пиццы

Тесто

Манная крупа 200 г • Пшеничная мука 800 г • Вода 550 мл • Соль 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Свежие дрожжи 50 г. ..

Пицца на тонком тесте «Чикаго» – да, это вещь, и есть рецепт

Добро пожаловать в: Пицца на тонком тесте «Чикаго» – да, это вещь.

В уроке 3 Deep Dish 101 я рассказал вам о 3 стилях чикагской пиццы (сейчас их 4).
Чикаго Тонкое тесто является одним из них.

Напоминание, любезно предоставленное доктором Скрини МакШотс-много:



Итак, вы, вероятно, спрашиваете: « как мне приготовить эту великолепную пиццу дома? »

Что ж, я рад, что вы, наверное, спросили!

Я работал над рецептами теста и соуса (а также итальянских сосисок!) для домашней версии типичного стиля пиццы на тонком тесте, которую вы, вероятно, найдете в Чикаго и его окрестностях.
Прежде чем я перейду к рецепту, я хочу немного рассказать об этом виде пиццы.

«Хорошо, круто… но где рецепт пиццы на тонком тесте?» – Нетерпеливые штаны McImpatient

Блин! Такой напористый! Хорошо, вы можете СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!
Я очень надеюсь, что вы прочтете и то, что написано ниже. Это ОЧЕНЬ поможет.
** Кроме того, прокрутите вниз, чтобы увидеть примечание о молоке в рецепте (которое я взял из последней версии) 

Вы также должны получить хорошие результаты, используя рецепт быстрого теста RDD!


Кто изобрел тонкую корочку Чикаго?

В то время как пицца была в Чикаго по крайней мере еще в 1909, не совсем понятно, кто изобрел стиль, известный нам как Chicago Tavern Style Thin Crust. Vito & Nick’s (ТАВЕРНА! – 1946 г.) кажется наиболее вероятным создателем, за ней следует Home Run Inn (также ТАВЕРНА! – 1947 г.), Italian Fiesta  (1947 г.) и несколько других ресторанов и таверн. Общим и наиболее правдоподобным источником, приводимым в тавернах, является версия «мы начали подавать пиццу на маленьких квадратиках в качестве закуски в баре, а потом она стала популярной, поэтому мы начали продавать пиццу таким образом».
* Я буду обновлять эту статью, если/когда мне удастся найти какую-либо дополнительную информацию по этому вопросу.

Многие люди из других городов скажут что-то вроде:
» это похоже на пиццу на тонком тесте из моего родного города [ВСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ НАЗВАНИЕ ГОРОДА], » и на это мой ответ: » да , вероятно, так и есть, » , потому что этот вид пиццы (или его разновидность) изготавливался на Среднем Западе примерно столько же (или дольше), сколько существует Deep Dish Pizza (глубокое блюдо было изобретено в 1943), а также из-за тонкой хрустящей корочки, сладкого, а иногда и пикантного соуса, похожие версии этой загадки пиццы квадратного сечения теперь продаются по всей стране крупными сетями пиццерий, которые иногда рифмуются с «Bleetzza Butt» и «Schlominoes».


Итак… что там с квадратиками?

Что ж, «пицца аль тальо» или «пицца на кусочки» не нова. Его происхождение римское.
Мы точно не знаем, где в США возникла «вырезка для вечеринки/вырезка для таверны» (кроме вечеринки или таверны),
, но, скорее всего, квадратные ломтики произошли от прямоугольных пицц, таких как сицилийская пицца восточного побережья (например, L&B Spumoni Gardens) и пиццы в стиле «бабушки».

Square Sicilian Slices от L&B Spumoni Gardens в Бенсенхерсте, Бруклин, штат Нью-Йорк – фото Адама Кубана дюжина человек с одной пиццей вместо того, чтобы получить 6 или 8 порций.

еще фото:

Теперь вы можете сказать «это похоже на нью-йоркский стиль, но вы просто свернули его, а не бросили, а затем нарезали на квадраты». Ну да, но есть отличия. Тонкая корочка в чикагском стиле выпекается немного дольше, а корочка выпекается более хрустящей, чем типичный нью-йоркский ломтик. Кроме того, из-за скручивания/раскатки на внешнем крае обычно нет большой ручки корки, чтобы облегчить складывание, которое жители Восточного побережья часто делают со своим ломтиком. Здесь не будет складывания.
Мы знаем, что пепперони популярна по всей стране, и в Чикаго она тоже популярна, но итальянская колбаса — популярная начинка в Чикаго, а не в Нью-Йорке — и мы включили нашу итальянскую колбасу в RAW. На Восточном побережье, если и предлагают колбасу, то часто ее предварительно готовят и нарезают на диски, и при этом вкус получается другим.


ХОРОШО, давайте поговорим о приготовлении пиццы на тонком тесте по-чикагски в домашних условиях:

Пицца на тонком тесте по-чикагски немного сложнее, чем приготовление глубокого блюда.
Нет, ПРАВДА!
Во-первых, тесто для пиццы. Это в значительной степени типичное тесто для пиццы, хотя некоторые методы обработки теста могут различаться в зависимости от ресторана.
Мой рецепт немного изменен, чтобы облегчить раскатывание теста.
Возможно, вам придется отрегулировать уровень влажности в вашем регионе, используя меньше воды.
Если вы не хотите делать тесто сами, вы можете обойтись магазинным тестом для пиццы.
(я знаю, ты говоришь себе, «Это не очень сложно!» ; держись, а то вот оно…)

Вот мои 2 главных правила приготовления тонкого теста:

1) Его нужно тонко раскатать. Толщина от 1/4 до 1/8 дюйма.
2) Вы должны построить свою пиццу так, чтобы:
до выпекания она не прилипала к кожуре,
и
после выпекания не прилипала к противню/экрану/камню для пиццы.

Шаг номер 1 — самая простая часть. Место, где у вас есть варианты (и потенциальные бедствия), — это Шаг № 2, 9.0007, и все зависит от того, как вы планируете печь пиццу и сколько беспорядка вы хотите убрать после этого.

Рестораны используют тестораскаточные машины для выполнения большей части тяжелой работы.
Вам понадобится скалка , большой коврик для выпечки или чистая, сухая, гладкая поверхность, например мраморная столешница или столешница.
Вам также понадобится мука общего назначения и/или манная крупа (и да, некоторые люди используют здесь кукурузную муку — я не буду этому рад, но я позволю) и немного масла или антипригарного кулинарного спрея, если вы используете сковороду или сито (если у вас в тесте достаточно муки, вам может не понадобиться масло/спрей). Метод, который вы используете, определит, сколько беспорядка вы, вероятно, создадите из ингредиентов, которые я только что упомянул.

О, вам может понадобиться еще одна вещь, которая поможет вам – я уже говорил, как здорово использовать безопасные для пищевых продуктов перчатки при работе с тестом или добавлении колбасы в пиццу? Очень рекомендую пищевые перчатки не только из соображений безопасности, но и для скорости, для любого стиля домашней выпечки пиццы.

Одноразовые неопудренные нитриловые перчатки для общественного питания – большие – неопудренные смотровые перчатки из нитрила Подходит для любой руки Толщина 4,5 мил Только для одноразового использования Нестерильные Хотя подходят для использования в сфере общественного питания, эти перчатки также подходят для лабораторных или промышленных работ. Гигиенический Не содержит латекса Текстурированные пальцы Манжета с бусинами Одноразовые неопудренные нитриловые перчатки для предприятий общественного питания – средний размер – неопудренные нитриловые смотровые перчатки без пудры Подходит для любой руки Толщина 4,5 мил Только одноразовое использование Нестерильные Хотя эти перчатки подходят для использования в сфере общественного питания, они также подходят для лабораторий или промышленных предприятий Работа. Гигиеничность Без латекса Текстурированные пальцы Манжеты с бусинами

Как я уже говорил ранее, Чикагская пицца на тонкой корочке сложнее, чем приготовление глубокого блюда. Когда вы делаете глубокое блюдо, вам не нужна скалка или какой-либо из съедобных шарикоподшипников, перечисленных выше, чтобы помочь вам в приготовлении пиццы Deep Dish. Все содержится в сковороде. В лучшем случае небольшое количество масла на дне глубокой сковороды — это максимум, что вам нужно, чтобы продукты не прилипали.
Тонкое тесто, не имеет такой защиты и нуждается в вашей помощи , чтобы не прилипнуть к кожуре, пока вы готовите пиццу. Вы помогаете ему, обеспечивая съедобный барьер в виде муки, манной крупы/кукурузной муки. Эти ингредиенты могут усложнить приготовление этого стиля дома, как вы прочтете ниже.

Хотя цель состоит в том, чтобы ваша пицца была «тонкой как крекер» и хрустящей, степень хрусткости будет варьироваться в зависимости от множества переменных — часто большую роль играют время выпечки и температура в духовке. Тем не менее, не ожидайте, что средние кусочки станут (или останутся) такими же хрустящими, как внешние. Такова природа тонкого теста и пиццы в целом. Если вы пытаетесь сделать дно хрустящим, вам может помочь горячий камень для пиццы или сталь для выпечки.
(т. е. Пэт’с Пицца очень тонко раскатывает тесто и хранит предварительно раскатанные основы в холодильнике/морозильнике, чтобы они высохли до готовности к использованию. У них одна из самых тонких пицц на тонком тесте в городе.)


Общие методы приготовления чикагской пиццы на тонком тесте

Не каждый ресторан пиццы на тонком тесте делает это одинаково, поэтому я сужу способы, которыми я пробовал пиццу на тонком тесте в Чикаго, к тому, что я бы назвал общими методами.
Используйте тот метод, который вам подходит и который вам удобно делать на собственной кухне.
В конце концов, это ВЫ пытаетесь испечь вкусную пиццу, избегая при этом вызова пожарных.

1) Чикагская «Каждая местная пиццерия» на тонком тесте:

Ряд пиццерий в Чикаго предписывают этот метод:
, намазать консервированное пюре из сладких помидоров или разбавленную пастой (часто приправленную травами и специями). Накройте пиццу несколькими десятками кусочков свежеприготовленной сырой итальянской колбасы с фенхелем размером с четверть. Щедро посыпать тертой моцареллой (или смесью моцарства и проволоне — некоторые также добавляют чеддер, скаморцу, пармезан, романо). Добавьте остальную часть начинки (и больше сыра, если необходимо) и запекайте, пока колбаса не станет золотистой, а сыр не начнет приобретать коричневый цвет. Нарежьте квадратиками.

Примечание о заказе пиццы:

Как вы можете видеть по ссылке на видео ниже, иногда колбаса кладется прямо поверх соуса:
[видео Бенно о приготовлении пиццы с колбасой в Home Run Inn ],
Если хотите, можете сначала положить немного сыра. Я видел, как это делается обоими способами — используйте метод, который вам больше нравится. Лично я сначала кладу половину сыра, затем кладу колбасу, а затем добавляю остальную часть сыра, чтобы колбаса не скатилась с вашего готового ломтика. Кроме того, каждый ресторан принимает решение о том, какие начинки могут быть выше сыра по умолчанию. Ваши овощи живут под сыром или получают немного угля для духовки?

ПЕППЕРОНИ: Над или под сыром?

В Чикаго я видел и то, и другое. Я лично предпочитаю пепперони сверху, потому что мне нравится немного обугливания пепперони (или и сверху, и снизу, если у вас нет проблем с сердцем).

2) Стиль Вито и Ника:

Я вырос в пригороде, поэтому единственный раз, когда я ездил на южную сторону, был редкий случай, когда моя семья брала меня и моих братьев на игры Уайт Сокс в Комиски. Парк, так что у меня никогда не было возможности попробовать Vito & Nick’s до тех пор, пока я не стал взрослым, когда коллега принес немного на корпоративную вечеринку.
Отличный материал. Очень похоже на пиццу моей юности. Мне нравится, как они намеренно доводят сыр и соус до края, чтобы получить тот хрустящий жженый сыр, который мы все любим. «Они горят!» Роуз с гордостью воскликнула в видео DDD, которое постоянно удаляют с YouTube.
Кроме того, итальянская говядина с джардиньерами в пицце — одна из лучших вещей на этой планете.

Однажды я приготовил итальянскую говяжью пиццу со стейком на тонком тесте умм

Ник и Вито посыпают тесто мукой (они используют много муки), пропускают его через тестораскатыватель (возможно, более одного раза) – ВЫ ПРИДЕТСЯ ПРОСТО НАКАТАТЬ ВАШУ ВРУЧНУЮ СКАЛКОЙ – , а затем они обрезают внешнюю корку колесом/резаком для пиццы.
Затем ложкой заливают томатный соус – им нравится доходить до края, затем добавляют сыр и начинку и запекают до полной готовности. Это действительно вкусная пицца и входит в тройку лучших по стилю.
Если вы хотите увидеть их в действии, создавая этот стиль, вы можете посмотреть клип из журнала Chicago’s Best или поискать в Интернете эпизод Diners Drive-Ins and Dives, в котором они также представлены.

3) Стиль Barnaby’s Family Inn:

Родом из пригорода Чикаго, я вырос на пицце Barnaby’s. Раньше у них было много мест (некоторые в других штатах). Больше всего я посещал заведение в уже закрытом Шаумбурге. Это была олдскульная семейная пиццерия с деревянными кабинками и небольшим телевизором, установленным в углу под потолком, который время от времени показывал игры «Уайт Сокс» и другие спортивные состязания с помощью дескрамблера «ONTV» (кто-нибудь помнит такие?). Вы подходили к стойке заказа и размещали заказ на пиццу, в зонах гриля и напитков были отдельные станции для заказов, и вы забирали их, когда они звонили по вашему номеру: «ЗАКАЗ ПИЦЦЫ НОМЕР 371, ВАША ПИЦЦА ГОТОВА!»

В Barnaby’s было большое окно, из которого можно было наблюдать, как они готовят пиццу (общая черта этой сети ресторанов). Там были большие лотки с шариками из теста, тестораскаточные машины и гигантские столы, которые, как я думаю, были манной мукой (это не совсем ясно, но я думаю, что некоторые франшизы заменяли кукурузную муку или использовали их комбинацию).
Кажется, я помню, как они делали начальную растяжку вручную на столе для «манной крупы», а затем пропускали ее через тестораскатывающую машину. У этой пиццы была отличная хрустящая песочная корочка.
Я пытался воспроизвести это, подкладывая небольшую горку манной крупы под шарик теста, пока я его раскатываю. Это еще не все. Barnaby’s также использует свой соус довольно близко к краю, но они оставляют вам некоторые «кости», за которые можно ухватиться. Не все места Барнаби были одинаковыми. Некоторые из них, как, например, ресторан в Нортбруке (он все еще существует, и здесь готовят лучшую пиццу из всех существующих Барнаби), загибают тесто снаружи вручную, что не только не дает соусу перелиться через край, но и придает пицца отличный вид и приятная хрустящая корочка.

Существуют варианты этих трех методов, но я думаю, что вы поняли идею.


Если вы не готовы копировать вышеперечисленные стили, вот несколько способов, которыми я обычно делаю тонкую корочку дома.

Приготовление пиццы на тонком тесте, НАИМЕНЕЕ ГРЯЗНАЯ:

Слегка посыпьте шарик теста мукой, а затем раскатайте его по размеру. Соедините его вилкой, затем переложите на перфорированную форму для пиццы или на экран для пиццы. Соберите свою пиццу, выпекайте в предварительно разогретой духовке, желательно с камнем для пиццы (или сталью для выпечки, если у вас есть средства).

ВРЕМЯ И ТЕМП?

Вам нужно будет попрактиковаться со временем и температурой, потому что все духовки разные, но начните с хорошей и горячей духовки не менее 500 F во время предварительного нагрева, а затем уменьшите температуру выпекания примерно до 450 F, когда вы кладете свою первую пиццу. . Оцените время выпечки от 12 до 20 минут. Я не могу быть более конкретным, потому что это действительно зависит от количества и типа ингредиентов в вашей пицце, размера вашей пиццы и от того, насколько хрустящей или обугленной вы хотите, чтобы ваша пицца была. Вам может понравиться более высокая температура/короткое время выпекания или наоборот — просто убедитесь, что ваши ингредиенты приготовлены должным образом, особенно когда вы добавляете в пиццу сырые ингредиенты, такие как колбаса.

ПРАКТИКА. ПРАКТИКА ПРАКТИКА. Даже не очень вкусная пицца все равно будет вкусной, особенно если ее разогреть на следующий день.

Лоток для пиццы, перфорированный — 16 дюймов — 13,40 долларов США.

Жесткий алюминиевый противень для пиццы толщиной 18 мм (1,01 мм) с отверстиями диаметром 3/8 дюйма (0,95 см). Стандартный вариант с широким ободком. Использование перфорированных противней для пиццы приводит к более равномерному выпеканию корочки, поскольку они позволяют воздуху циркулировать между выпекаемым продуктом и расположенной под ним печью. Идеально подходит для выпечки или разогрева пиццы.

Лоток для пиццы, перфорированный — 18 дюймов — 15,15 долларов США.

Жесткий алюминиевый противень для пиццы толщиной 18 мм (1,01 мм) с отверстиями диаметром 3/8 дюйма (0,95 см). Стандартный вариант с широким ободком. Использование перфорированных противней для пиццы приводит к более равномерному выпеканию корочки, поскольку они позволяют воздуху циркулировать между выпекаемым продуктом и расположенной под ним печью. Идеально подходит для выпечки или разогрева пиццы.

16-дюймовый мегаэкран American Metalcraft – 28716
от: ABestKitchen

Приготовление пиццы на тонком тесте, НЕМНОГО БОЛЬШЕ:

Слегка посыпьте шарик теста мукой, а затем раскатайте его по размеру. Наколите его вилкой, затем аккуратно переложите на посыпанную мукой/манной крупой кожуру для пиццы. Деревянная кожура лучше подходит для изготовления пиццы, потому что она впитывает влагу, а металлическая кожура лучше подходит для извлечения пиццы из духовки. Соберите пиццу как можно быстрее, прикладывая минимум усилий, чтобы тесто не прилипало к кожуре. Прежде чем поставить пиццу и кожуру в духовку, слегка встряхните кожуру, чтобы убедиться, что пицца соскользнет с кожуры на предварительно нагретый камень для пиццы. Если ваше тесто прилипнет к кожуре, ваши ингредиенты улетят в духовку и создадут много дыма. Если вы застряли во время теста-встряхивания, попробуйте использовать лопаточку (или посыпанную мукой руку), чтобы отклеить тесто, а затем бросить немного манной крупы (или муки) между тестом и кожурой, чтобы оно не рассыпалось.

Кожура для пиццы, алюминиевое лезвие с деревянной ручкой. Размер лезвия 12″ X 14″. Общий размер кожуры: 27 ″ — 15,05 долларов США.

Алюминиевое лезвие для очистки от пиццы изготовлено из твердого алюминия 14 калибра 1,6 мм Алюминиевые наконечники с тройными заклепками и несъемной деревянной ручкой

Кожура для пиццы, короткая ручка (длина 8 дюймов) — 16 дюймов Ш x 18 дюймов Д — 25,20 долларов США.

Размеры указывают размер лезвия. Изготовлен из высококачественной выдержанной древесины Кожура для пиццы заострена с обоих краев, а также на острие лезвия Гладкая ручка изготовлена ​​из самой кожуры Более длинная ручка стала популярной для новых более глубоких духовых шкафов

Устранение неполадок в процессе выпечки:

Если вы выпекаете прямо на камне , без перфорированного противня или сетки, корочка не будет основной проблемой для прилипания. Сыр и соус будут , особенно если вы заливаете сыр и соус до самого края; мало того, что вы, вероятно, получите немного больше дыма, выходящего из вашей духовки ( хорошо проветрите вашу кухню ), но также вам, возможно, придется сделать некоторые стратегические «отлипания» краев вашей пиццы от камня, используя металлическую шпатель или что-то подобное, прежде чем пытаться удалить пиццу кожурой.

Вы могли бы избежать всего этого, соорудив пиццу на листе пергамента для выпечки, положенном на кожуру, а затем положив пиццу и пергамент прямо на камень. Ваша корочка может быть не такой хрустящей, как при выпечке прямо на камне, но пергамент должен облегчить удаление пиццы вместе с кожурой.
Имейте в виду, что хотя пергамент и предназначен для выпечки,
ОН НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОГНЕСТОЙКИЙ,
поэтому держите под рукой огнетушитель, когда будете печь пиццу. В любом случае, это хорошая идея.

Хорошо, надеюсь, я не полностью отпугнул вас от пиццы на тонком тесте, но я просто хочу, чтобы вы были готовы и освоили методы, прежде чем прыгать в то, что я бы назвал опытом выпечки пиццы среднего уровня. Итак, удачи тем из вас, кто хочет попробовать, и не стесняйтесь оставлять комментарии и вопросы здесь и на странице RDD в Facebook.

Я уверен, что это не последнее обсуждение, которое у меня будет на Чикагской тонкой корке, и, вероятно, рецепт будет пересмотрен или два, но я думаю, что вы справитесь с рецептом, который я разработал, так что без лишних слов…

Вы также добьетесь хороших результатов, используя рецепт быстрого теста RDD!

Ищете рецепт соуса? Вот один со второй страницы Чикагского рецепта тонкой корочки PDF:

Это тесто может приобретать разные характеристики в зависимости от того, как долго вы его месите, как долго вы даете ему подняться и решите ли вы дать ему отдохнуть на ночь. в холодильнике (или нет), и при какой температуре тесто, когда вы его раскатываете и выпекаете (не говоря уже о том, при какой температуре выпекаете и как долго). Эти переменные полностью зависят от вас. Если вы будете следовать рецепту, вы приблизитесь к базовому чикагскому стилю тонкой корочки, но любой из этих вариантов может сделать вашу корочку другой: пухлой, хрустящей, жевательной и т. д. Я надеюсь, что вы поэкспериментируете и поймете. что работает, и, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, как это сработало для вас.


** ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ О МОЛОКО В ТЕСТЕ

*ОБНОВЛЕНИЕ 2021* Я удалил молоко из последнего обновления этого рецепта из-за продолжающейся путаницы и достаточного количества комментариев относительно его общего влияния на характеристики корочки.
Я надеюсь, что вы добьетесь лучших результатов, работая с версией только для воды, и если вы хотите поэкспериментировать с молоком в своем тесте, примечания ниже могут помочь вам в этом:


Если вам понравилась предыдущая версия рецепта с молоком можно скачать здесь:
https://www.realdeepdish.com/RDD-ChicagoThinCrust-2015.pdf

Не во всех продуктах с тонкой корочкой в ​​тесте для пиццы используется молоко.
Он был только в более ранних версиях рецепта, потому что его якобы используют у Вито и Ника (есть видеодоказательства — Вито и Ника из DDD).

Вам не обязательно использовать молоко — на самом деле, , если вы впервые используете рецепт, сделайте себе одолжение и замените его водой . Молоко может помочь с подрумяниванием, но оно также потенциально может смягчить корочку, поэтому, если у вас возникли проблемы с использованием молока в тесте, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМЕНУ ВОДЫ, пока вы не попрактикуетесь в этом стиле пиццы, и вы можете решить, что предпочитаете оставить молоко наружу.

Вернемся к молоку:
Рекомендуется подогреть молоко до теплого, если вы смешиваете его с водой и дрожжами, или вы можете добавить его холодным после того, как дрожжи успели начать действовать. Это больше проблема с активными сухими дрожжами, чем с быстрорастворимыми дрожжами.
Я уже говорил об этом в других местах на сайте, но это также имеет отношение к разговору:
Если вы используете молоко без лактозы (т. е. Lactaid), помните, что молочный сахар (лактоза), который был ранее НЕДОСТУПНЫЕ для дрожжей, были преобразованы в глюкозу и галактозу (спасибо, лактазе!). Дрожжи могут без проблем поглощать глюкозу (галактозу? – не так много), а это означает БОЛЬШУЮ АКТИВНОСТЬ ДРОЖЖЕЙ! ВООООО!
(да, я только что отметил активность дрожжей)
Я упоминаю об этом потому, что если ваши дрожжи имеют тенденцию быть немного вялыми, молоко без лактозы может помочь дрожжам .


еще фото:


реклама

American Metalcraft 16″ Mega Screen – $12,95
от:

35 AbestKitchen

16 Сковорода для пиццы в стиле купе CS16 — 5,65 $
от: AbestKitchen.com

Ложка для порционного соуса из нержавеющей стали
с ручкой с цветовым кодом — 8 унций, синяя — $3,75
от: AbestKitchen. com

20-дюймовый нож для пиццы Rocker
от Update International – 28,95 долларов США
от: AbestKitchen.com

Тесто для пиццы с пивом (без дрожжей, без замеса, без подъема) ⋆ The Gardening Foodie

Готовится и выпекается менее чем за 30 минут, это тесто для пивной пиццы очень простое и быстрое в приготовлении.

Подобно традиционной дрожжевой пицце, пиво придает тесту изумительный аромат, но без дополнительных дрожжей, замешивания или времени на подъем.

Неважно, алкогольное или безалкогольное пиво вы пьете, и то, и другое подходит. Это идеально подходит для семейного ужина, даже если вы используете алкогольное пиво, так как алкоголь легко испаряется в духовке.

Приготовьте толстую, жевательную или тонкую хрустящую корочку, добавьте ваши любимые ингредиенты и наслаждайтесь. .

Советы по приготовлению этого рецепта

Тесто для пиццы после замеса становится довольно липким

  • Можно добавить до ½ стакана муки, если вам трудно выдавливать тесто в форму.
  • После добавления муки не переусердствуйте с тестом. Чем больше вы держите тесто в руках, тем более липким оно становится.

Тесто не раскатывать

  • Тесто лучше раскатывать руками, а не скалкой. Используя скалку, вы выбиваете воздух из теста, в результате чего получается плотная текстурированная корочка для пиццы.

Сформируйте тесто для пиццы по своему усмотрению

  • Тесто можно разделить на маленькие пиццы или спрессовать в большую форму для пиццы на противне

Сделать корочку толстой или тонкой

  • Если вы хотите попробовать начинки в их самом полном объеме, тонкая корочка — это путь.
  • Если вы хотите наесться в основном хлебом, вы предпочтете вкус пиццы на толстом тесте.

Выпечка соответственно

  • Отрегулируйте время выпекания в соответствии с размером и толщиной корочки для пиццы. Я выдавила все тесто на противень размером 15 х 10 дюймов (38 х 25 см). Эта пицца выпекается до толстого листа в течение 25 минут

основа Выпекается с начинками

  • Выпекайте корж вместе с любимыми начинками. Корж не обязательно предварительно выпекать.

Выпекать сразу после начинки

  • Подготовьте начинку перед приготовлением теста для пивной пиццы. После того, как тесто было вдавлено в форму и покрыто сверху, его следует немедленно выпекать.
  • Разрыхлитель вступает в реакцию с пивом, и если выпекать его в течение 10 минут после приготовления, корочка будет лучше по текстуре.
  • Я обнаружил, что работая быстрее, получается легкая, пушистая корочка для пиццы (похожая на дрожжевое тесто). Вы хотите, чтобы эта химическая реакция происходила внутри духовки по мере выпекания корочки, чтобы образующийся воздух запечатывался в корке для выпечки.
  • Если приготовленное или выжатое тесто слишком долго лежит на столе, воздух, образовавшийся внутри, просто выйдет. При выпечке будет меньше воздуха, в результате получится плотная корочка.

Используемый сорт пива

Подойдет любое пиво, алкогольное или безалкогольное, теплое или холодное. Придерживайтесь пива с нейтральным вкусом, которое будет давать вкус, похожий на вкус традиционной дрожжевой корочки для пиццы. Я использовал безалкогольное пиво Heineken Zero

Наслаждайтесь ♥

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими замечательными рецептами десертов

Все еще хотите большего?

Подписаться на Facebook, Pinterest, и Instagram, или Подписаться  для получения последних обновлений рецептов.

Тесто для пивной пиццы (без дрожжей, без замеса, без подъема)

Готовится и выпекается менее чем за 30 минут. Это тесто для пивной пиццы готовится очень легко и быстро.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

. Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 минут

Сервины 12 ломтиков

12 унций пива

против противника

  • 3 Кукла. разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 унций пива см. примечание 1
Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки
  • Установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 400°F/200°C (вентиляция 180°)

  • Сбрызните кулинарным спреем или посыпьте полентой или манной крупой противень/форму для пиццы, которую вы предпочитаете.

Замесить тесто
  • Смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • Влейте пиво и перемешайте лопаткой, чтобы получилось тесто. Вы можете добавить до ½ стакана (65 г) муки, если чувствуете, что тесто слишком липкое, чтобы с ним можно было справиться. После добавления дополнительной муки не переусердствуйте с тестом. Чем больше вы держите тесто в руках, тем более липким оно становится.

Выложить тесто (см. примечание 2)
  • Выложить тесто на подготовленные формы. (Вы можете разделить тесто, чтобы сформировать пиццу меньшего размера, или раскатать в большую форму для пиццы на противне)

  • Посыпьте руки мукой и раскатайте тесто (толстое или тонкое) ровным слоем, до упора. края сковороды. (см. примечание 3)

Добавить начинки и выпекать
  • Выложить соус и ваши любимые начинки на раскатанное тесто.

  • Выпекайте 20–25 минут, пока низ не подрумянится, а начинка не будет готова. (см. примечание 4)

  • Выньте из духовки, но оставьте пиццу в форме на 5–10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

1. Подойдет любое пиво, алкогольное или безалкогольное, теплое или холодное. Придерживайтесь пива с нейтральным вкусом, которое будет давать вкус, похожий на вкус традиционной дрожжевой корочки для пиццы. Я использовал безалкогольное пиво Heineken Zero 9.0003

2. Тесто лучше всего раскатывать руками, а не скалкой. Используя скалку, вы выбиваете воздух из теста, в результате чего получается плотная текстурированная корочка для пиццы.

3. Сделайте корочку толстой или тонкой: если вы хотите попробовать начинку в полной мере, тонкая корочка — это то, что вам нужно. Если вы хотите наесться в основном хлебом, вы предпочтете вкус пиццы с толстой корочкой.

4. Отрегулируйте время выпечки в соответствии с размером и толщиной корочки для пиццы. Я выдавила все тесто на противень размером 15 х 10 дюймов (38 х 25 см). Эта пицца выпекается до толстого листа в течение 25 минут

* Информация о питании рассчитывается только для теста*

Серва: 1SliceCalories: 126KCalcarboHydrates: 25GProtein: 3GFAT: 0,3GSatureted FAT: 0,05GPOLYUNSATUTATURED FAT: 0,1GMONOUNTATUTICTATIN

*Отказ от ответственности за питание

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как это было в комментариях ниже

Этот пост может содержать партнерские ссылки.