Содержание
Пицца без дрожжей, 11 265 пошаговых рецепта — пицца без дрожжей рецепты с фото
гр муки
•
соды
•
Винный уксус
•
Соль
•
рыжикового масла
•
воды
•
болгарский перец
•
венские сосиски
•- 1 ч.
- 6 порций
Винтажная кухня
куриное яйцо (1 / отборная категория)
•
кефир (любой %)
•
растительное масло (можно заменить на оливковое / гхи растопленное)
•
соли
•
сахар (усилит вкус)
•
соды
•
уксус (до 9%, можно яблочный)
•
муки (объём примерный, зависит от сорта муки)
•- 10 минут
Надежда
кефир
•
мука
•
соль
•
сода
•
сахар
•
травы
•
яйцо
•
масло
•Надежда
теста слоеного бездрожжевого
•
небольших помидора
•
гр ветчины
•
гр сервелата
•
баночка маринованных корнишон
•
гр тёртого сыра
•
масло оливковое
•
майонез
•- 50 минут
- На 6 порций
- Лазаревское, Краснодарский край, Россия
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Мука пшеничная в/с
•
Соль
•
Сахар
•
Вода
•
Масло растительное
•
Помидоры
•
Сыр- 1 час
- 4-6 штук
Ekaterina K
ст пшеничная мука
•
ст кукурузная мука
•
ст вода (примерно)
•
ст. л растительное рафинированное масло
•
ч.л соль
•
ч.л итальянские/прованские травы по желанию
•
ч.л куркума (по желанию для цвета)
•
ч.л сода
•- 2-4 порции
Анна Ambassador
Кефир
•
Мука
•
Яйцо
•
Маргарин
•
Соль- 15 минут
- 2 пиццы
Victoria Svit (Виктория Мазур)
Муки
•
Воды
•
Растительного масла
•
Соли
•
желтокМария Прошлякова ✈️ Амбассадор
муки
•
воды
•
яйца
•
соли
•
сахара
•
желток
•
масла
•
любые специи
•- 8 порций
Астрид
куриное яйцо
•
молока
•
соли
•
растительного (у меня оливковое) масла
•
соды
•
сухой базилик (у меня итальянские травы)
•
уксуса (желательно меньше 9%, у меня яблочный 6%)
•
муки (у меня цельнозерновая)- 1 час
- 8 порций
Анна Петрова
мука
•
тёплая вода
•
масло оливковое
•
соль
•
желток
•
Сметана и томатная паста
•
Оливки
•
Ветчина
•Любаша
муки
•
Вода
•
Сода
•
Соль
•
Уксус 9%
•
Оливковое масло
•
Яйцавкусно легко просто «KONOPLYA666»
готовое бездрожжевое тесто
•
томатный соус или кетчуп
•
сухие приправы для пиццы
•
салями или мортаделла
•
шампиньоны
•
луковица
•
томаты черри
•
печеные перцы
•- 30 минут
- 3-4 порции
Helpa
кефира
•
куриных яйца
•
соли
•
сахара
•
соды
•
растительного масла
•
муки
•
майонеза
•- 30 минут
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
яйцо
•
соли
•
молока
•
оливкового масла
•
муки
•
Томатный соус
•
Ветчина
•
Помидоры черри
•Коваль Дарья
яйцо
•
сметаны 10% (можно заменить на термостатный йогурт, это снизит калорийность)
•
растопленного сливочного или кокосового масла
•
муки (я миксую кукурузную и ц/з пшеничную)
•
соды
•
Соль, перец, травки- 30 минут
- 4 порции
- Новосибирск, Новосибирская область, Россия
Ксения Комиссарова
муки
•
кефира
•
яйцо
•
растопленного сливочного масла
•
разрыхлителя
•
соли
•
любой колбасы
•
помидора
•- 40 минут
- 8-10 порций
Sayyora Alimova ✈
Грибы (у меня заморозка 250 гр) либо филе кур
•
Лук
•
Помидоры
•
Сыр
•
Кетчуп, майонез
•
Лаваш бездрожжевой- 30 минут
- 6 порций
Татьяна
пшеничной муки
•
разрыхлителя для теста
•
сахарного песка
•
соли
•
растительного масла
•
сметаны 20%
•
прованских трав
•
воды
•Марина Алексеева/Амбассадор
кефира
•
муки
•
яиц
•
оливкового масла
•
соли
•
разрыхлителя
•
ветчины
•
лука
•- 50 минут
- 9 порций
Валерия @jole_food
Помогите нам улучшить результаты поиска
Тесто для пиццы «Простое» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Пицца — довольно вкусное блюдо, но не всегда тесто получается таким, каким хочется, чтобы и с пышными бортиками, и тонким тестом под начинкой. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается всегда, оно вкусное и хрустящее.
Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Крахмал | 1 ч. л. = 9 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. = 4 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
Вода | 150 мл = 150 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи,просеянную муку. Перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем крахмал и разрыхлитель теста.
Шаг 3
В процессе замешивания теста добавляем растительное масло, хорошо вымешиваем.
Шаг 4
Тесто накрываем и оставляем в теплом место, пока оно не увеличится вдвое.
Шаг 5
Раскатываем пласт.
Шаг 6
Перекладываем тесто на противень и выгладываем любимую начинку. Выпекаем в заранее разогретой духовке до готовности.
произвести впечатление
Пиццу подаем горячей. Приятного аппетита!
Быстрая и простая корочка для палео-пиццы {без зерна и молока} —
Делиться — значит заботиться!
35,7К
акции
Фейсбук
Твиттер
Перейти к рецепту
Без добавления сахара
Этот быстрый и легкий корж для палео-пиццы станет вашим новым помощником, когда вам захочется пиццы! Ингредиенты смешиваются в одной миске и готовятся менее чем за 30 минут. Топ его, как вам нравится для любой еды! Подходит для детей, без глютена, без зерна, без молочных продуктов.
Чтобы узнать больше рецептов выпечки, не уступающих классическим, закажите мою книгу «Палео выпечка дома»!
Я начал готовить эту основу для пиццы для своей семьи, когда почувствовал (читай: услышал громко и ясно), что моя семья хочет новый, веселый и необычный гарнир к ужину. Ночь за ночью жареный картофель и бананы, видимо, надоедают некоторым из нас (читай: но не мне!)
Во всяком случае, я на самом деле какое-то время готовил эту корочку в большой чугунной сковороде, полив сверху соусом и (УДОХ! ) сыр моцарелла для детей, но мне потребовалось некоторое время, чтобы на самом деле закрепить рецепт, также известный как наконец-то не забывший записывать ингредиенты / измерения.
Оказывается, некоторые из моих любимых рецептов также занимают месяцы, чтобы попасть в блог именно по этой причине. Мое «рабочее время» обычно приходится на утро после того, как я отвожу детей в школу, поэтому все «реальные» рецепты, которые я делаю для нас, иногда терпят неудачу.
К счастью, мне наконец удалось сделать это официальным во время весенних каникул, когда дети были дома. Я был полностью готов к тому, чтобы таймер моей камеры показывал этапы рецепта, пока Дрю с радостью не вызвался сделать все сам (как вы можете видеть ниже) 🙂
И действительно, пятилетнему (или почти шестилетнему, у него день рождения завтра!) достаточно легко испечь эту палео-пиццу от начала до (почти) конца. Вы просто смешиваете ингредиенты в миске, а затем выкладываете тесто!
Не забудьте посыпать сверху мукой из тапиоки, как говорит мама-директор… тесто может быть липким, но дополнительная тапиока (или аррорут, если вы ее используете) помогает легко распределить тесто в круг.
Это, конечно, его любимая часть. Этот рецепт сделает 10-дюймовую корку или очень тонкую 12-дюймовую.
Он предназначен для работы с большим количеством начинки, так что вы можете сходить с ума и сделать его очень сытным или использовать легкие начинки для гарнира или закуски. Мы сделали все это, и каждый раз это хит.
Теперь пара советов. Во-первых, поскольку в рецепте используется приличное количество кокосовой муки (а мы знаем, насколько абсорбирующей и сложной она может быть), я рекомендую просеять ее перед добавлением.
Кроме того, после добавления яйца вы добавите оставшиеся 3-4 столовые ложки кокосовой муки, однако сколько раз я это делал, я никогда не добавлял полные 4 столовые ложки – обычно это около 3 и 1/ 4 или 3 и 1/2.
Сначала тесто будет теплым и на ощупь несколько липким, но с этим поможет дополнительная тапиока — не добавляйте слишком много кокосовой муки, иначе вы получите зернистую текстуру «застрявшего в горле», которую я знаю все слишком хорошо.
Если есть сомнения по поводу распределения теста, добавьте немного тапиоки, дайте тесту остыть и медленно работайте с ним. Иногда я даже использовал силиконовую лопатку, особенно когда делал это в своей чугунной сковороде.
Надеюсь, вам понравится! Теперь начинаем готовить!!
Быстрая и простая основа для палео-пиццы
Быстрая и простая основа для палео-пиццы {без зерна и молока}
Эта быстрая и простая основа для палео-пиццы станет вашим новым помощником, когда вам захочется пиццы! Ингредиенты смешиваются в одной миске, и блюдо готово менее чем за 30 минут. Топ его, как вам нравится для любой еды! Подходит для детей, без глютена, без зерна, без молочных продуктов.
Автор: Мишель Розен
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Курс:
Обед/ужин
Кухня:
Палео
Количество порций: 6 порций
Распечатать рецепт
Вы готовили этот рецепт?
4. 65 от 470 голосов
- 2/3
чашка
бланшированная миндальная мука - 3/4
чашка
мука из тапиоки
или аррорутового крахмала, плюс еще 2-3 столовые ложки для намазывания/замеса теста - 6
столовая ложка
кокосовая мука
делится на 3 (первая) и 3 (после добавления яйца) - 1/2
чайная ложка
луковый порошок - 1/2
чайная ложка
чесночный порошок - 1
чайная ложка
смесь итальянских приправ - 3/4
чайная ложка
мелкозернистая морская соль - 1/3
чашка
вода - 1/3
чашка
оливковое масло с легким ароматом
или масло авокадо - 1
столовая ложка
сырой яблочный уксус - 1
яйцо
комнатной температуры, взбитые
Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите противень (круглый, если хотите) пергаментной бумагой
В большой миске смешайте миндальную муку, тапиоку или аррорут, 3 столовые ложки кокосовой муки, луковый и чесночный порошок, итальянскую приправу и соль. Хорошо перемешайте, чтобы полностью объединить.
В мерном стакане смешайте воду, масло и уксус, затем влейте сухую смесь и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.
Теперь добавьте взбитые яйца, чтобы все хорошо перемешалось. Как только у вас получится липкая смесь, вы будете медленно добавлять оставшуюся кокосовую муку. Я рекомендую добавлять столовую ложку за раз и хорошо перемешивать, давая тесту немного постоять после каждой столовой ложки, чтобы оно впитало жидкость, пока у вас не получится тесто, которое все еще немного липкое, но его можно распределить. Не добавляйте на этом этапе больше 3 дополнительных столовых ложек кокосовой муки, даже если тесто кажется липким для работы с ним — вы можете использовать дополнительную тапиоку, чтобы распределить его.
Посыпьте дополнительным количеством тапиоки или аррорута застеленный пергаментом противень, переложите тесто на противень и посыпьте еще тапиокой/марантой. Сформируйте из теста круг диаметром 10 дюймов (12 для очень тонкой корочки), затем выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут в зависимости от того, насколько хрустящей корочка вам нужна. Я выпекала около 10 минут, прежде чем добавить начинку и снова выпекать. Время выпекания будет зависеть от начинки, которую вы планируете добавить, от того, насколько хрустящей вы хотите получить корочку и насколько тонко вы ее распределите.
Начиняйте корочку, как вам нравится! Наслаждаться!
Calories: 251kcal
Carbohydrates: 19g
Protein: 3g
Fat: 18g
Saturated Fat: 3g
Cholesterol: 27mg
Sodium: 316mg
Potassium: 10mg
Fiber: 3g
Sugar: 0 г
Витамин А: 40 МЕ
Кальций: 28 мг
Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @PaleoRunningMomma в Instagram и добавьте хэштег #PaleoRunningMomma
Что я использовала, чтобы быстро и легко приготовить тесто для палео-пиццы
Хотите больше веселых и подходящих для детей рецептов палео? Попробуйте один из них!
Фрикадельки в соусе маринара, приготовленные в медленноварке
Яичные кексы с пиццей и колбасой
Яичные кексы с бататом и беконом
Куриные котлеты Палео
И попробуйте один из этих рецептов пиццы, чтобы украсить корочку!
Пицца с курицей песто
Пицца с курицей барбекю
Пицца пепперони с овощами
Пицца с помидорами и базиликом
Скажи мне!
Ваши дети любят готовить вместе с вами? Чем они больше всего любят помогать?
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
О Микеле
Больше чем немного в беге и рецептах палео (йога теперь тоже!), но я здесь не для того, чтобы пролить дождь на ваши зерна (или что-то еще), так что приходите на прогулку! Я делаю всего понемногу (кроме уборки), и мне нравится смеяться над собой. Пока я тот, кто шутит, то есть. Просто шучу. Так что принеси мне свою тоску, свой аппетит и свою сковороду и забирайся на борт!
Взаимодействие с читателями
Тонкая корочка для пиццы из гречневой муки (без глютена, без дрожжей, веганская)
Не знаю, у кого из вас остались теплые воспоминания о пицце. Из того, что мы слышим, пиццы очень не хватает при отказе от глютена и молочных продуктов. Этот рецепт корочки без дрожжей, без глютена (и без ксантановой камеди) является моим новым творением. У меня есть еще одна дрожжевая корочка из сорго, которой я еще не делилась. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем всего несколько ингредиентов, и его можно приготовить в одно мгновение!
Я готовила по этому рецепту несколько раз, иногда вчетверо для больших компаний. Каждый раз отлично получается. Я заменил муку тапиоки порошком аррорута, и это тоже работает, хотя мне нужно было добавить в тесто несколько дополнительных столовых ложек воды.
В этом рецепте преобладает мука сырая гречневая мука . Сырая гречневая мука, приготовленная из перемолотой сырой гречневой крупы, очень вкусная и очень мягкая на вкус. Он совершенно не липкий и имеет светлый цвет. Сырая крупа мягкая и легко перемалывается в кофемолке (желательно, чтобы она не использовалась для перемалывания кофейных зерен). Сейчас я использую сухой контейнер моего Vitamix , но раньше использовал кофемолку до появления Vitamix ! Просто убедитесь, что вы продолжаете измельчать, пока не образуется мягкая порошкообразная мука.
Гречка очень питательна! Знаете ли вы, что гречка — это не зерно, а семя, связанное с ревенем и щавелем? Питательные вещества в гречке помогают контролировать уровень сахара в крови и снижают уровень вредного холестерина ЛПНП.
Об авторе
Али Сегерстен
Алисса Сегерстен имеет степень бакалавра наук в области питания Бастырского университета и степень магистра наук в области питания человека и функциональной медицины Университета западных штатов. Она специалист по функциональному питанию, мать пятерых детей, инструктор по приготовлению цельных продуктов, профессиональный разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Она увлечена тем, что помогает другим найти диету, которая действительно накормит их. Алисса является автором двух очень популярных кулинарных книг и справочников по цельным продуктам без глютена: Поваренная книга Whole Life Nutrition и Питательные блюда . Она также является соавтором книги «Элиминационная диета ».
Подробнее
Информационный бюллетень Nourishing Meals
Обновления по электронной почте.
Похожие сообщения
09 декабря 2011 г.
Я получил довольно много комментариев и запросов о рецептах без орехов. Действительно, мы едим много орехов, но довольно часто нам нравятся и семечки.
Читать далее
16 апреля 2010 г.
Я очень рада поделиться с вами сегодня потрясающей кулинарной книгой и руководством по безмолочным продуктам Go Dairy Free Алисы Флеминг!
Читать далее
13 апреля 2010 г.
На днях к нам в гости из Сиэтла приехала замечательная подруга вместе со своими детьми. Она принесла на стол красивую и вкусную еду. Я также приготовил прекрасный соус из белой фасоли, оливок и томатной пасты, чтобы подавать к лапше. У меня было много оставшейся белой фасоли в кастрюле, и я еще не знал, что с ней делать.