Skip to content

Тонкие блины на молоке с дрожжами рецепт с фото: Блины на дрожжах и молоке (тонкие, с дырочками): рецепт с фото

ЛУЧШИЕ Английские Блины с Лимоном и Сахаром

Мягкие Масляные Английские Блины с Лимоном и Сахаром

Классические Английские Блинчики — это тонкие маслянистые блинчики, традиционно подаваемые с классическим сочетанием лимона и сахара. Вы просто посыпаете немного сахара, а затем выдавливаете свежий лимонный сок (или наоборот) на теплые блины, а затем сворачиваете их с начинкой внутри. Легко приготовить простое лакомство, лучше всего подавать теплым с чашкой шри-ланкийского (цейлонского) чая.

Посмотреть видео

Классические английские блины

Их традиционно готовят один раз в году в качестве особого угощения на Масленицу. Но вы можете подавать их в любой день года, и они также хорошо сочетаются с Нутеллой, джемом, шоколадным соусом, кленовым сиропом, арахисом и желе, а также с вашей любимой начинкой.

Масленица !

Я немного погуглил, вот что нашел.

У британцев есть особый день празднования блинов, известный как День блинов — последний день перед началом Великого поста, и традиционно едят блины, чтобы вы могли израсходовать всю богатую еду в доме до начала поста.

В некоторых других странах этот день называется Марди Гра или Жирный вторник, и исторически он имеет религиозную подоплеку – употребление в пищу всего молока, масла и яиц перед началом 40-дневного поста во время Великого поста.

английские блины, американские блины, французские блины;
В чем разница?

Английский блин похож на французский блин, но не на американский блин.

Crêpe по-французски означает блин. И блины, и английские блины — это тонкие блины, приготовленные без разрыхлителя / разрыхлителя (разрыхлителя, пищевой соды или дрожжей).

Блины, как правило, тоньше и хрустяще, в то время как английские блины немного толще, но за пределами Великобритании, английские блины, вероятно, будут называться «Блины».

Американские блины, как правило, маленькие, толстые и пышные и готовятся с использованием разрыхлителей. В Великобритании блины в американском стиле называются шотландскими блинами или лепешками.

Тесто для английских блинов и тесто для французских блинов

Они похожи, но тесто для английских блинов обычно готовится без добавления растопленного масла и сахара, вместо этого вы жарите блин на масле и едите его с сахаром.

Оба вида теста можно приготовить в блендере или в миске с помощью венчика (или вилки/ложки/электрического ручного миксера). Я обычно делаю тесто в блендере, просто это самый простой способ — это занимает всего несколько секунд, без хлопот, без комков, меньше очистки.

потрясающих рецептов блинов, которые стоит попробовать!

Безумно простые блины, смешанные в блендере ,
Очень простые блины на сковороде
Домашнее и упрощенное приготовление Блинчики Suzette

Блинчики на сковороде0004 лучшие английские блины; Полезные советы

Приготовьте тесто заранее

Вы можете приготовить тесто заранее, а затем хранить его в миске под крышкой в ​​холодильнике до 2 дней для использования по мере необходимости.
Обязательно доведите тесто до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед приготовлением блинов, если оно хранится в холодильнике. Оставшееся тесто также можно охладить и использовать по мере необходимости.

Секрет предотвращения образования комочков в густой пасте

Когда вы делаете тесто вручную , сначала сделайте густую пасту, понемногу добавляя молоко, а затем начните разбавлять густую пасту, постепенно добавляя оставшееся молоко. при добавлении молока обязательно энергично взбивайте венчиком, чтобы не было комочков.

Дайте тесту отдохнуть

Дайте тесту отдохнуть около 30 минут на столе. При отдыхе более 30 минут обязательно храните его в холодильнике. Отдых влияет на текстуру, делая блины более нежными и вкусными.

Сделайте блины немного толще

В отличие от тонких хрустящих французских блинов, английские блины вкуснее, когда они немного толще и мягче, поэтому не забудьте налить достаточное количество теста, чтобы слой получился немного толще.

Больше чудесных блинов по всему миру

Шри-ланкийские кокосовые блины (Panipol Pancakes) , Индонезийские кокосовые блины (Dadar Gulung)

Шри-Ланкийские кокосовые блины (Panipol Pancakes) Индонезийские кокосовые блины (Dadar Gulung) Блины РЕЦЕПТ

Распечатать Рецепт

Классические английские блины с лимоном и сахаром

Английские блины — это тонкие маслянистые блинчики, которые традиционно подают с классическим сочетанием лимона и сахара. Легко приготовить простое лакомство, лучше всего подавать теплым с чашкой шри-ланкийского (цейлонского) чая.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, закуски0003

Servings: 3

  • 125 g plain flour or All-purpose flour
  • ¼ tsp salt
  • 2 eggs at room temperature
  • 280 ml milk lukewarm
  • Butter for frying
  • Caster sugar for serving
  • 1 lemon четвертинками (для подачи)
  • Просейте муку с солью в миску или используйте просеянную муку.

  • Сделайте углубление в центре муки и разбейте в него яйца. Взбейте яйца венчиком, постепенно добавляя муку.

  • Понемногу добавляйте молоко, взбивая муку с жидкой смесью, пока не получится густая паста. Густая паста — это секрет, чтобы избежать комочков, и обязательно энергично взбивайте, чтобы избежать комочков.

  • Разбавьте пасту, добавляя оставшееся молоко, энергично взбивая, пока не получите однородное тесто однородного цвета и консистенции. Если есть комочки, процедить тесто через мелкое сито.

  • Дать тесту отдохнуть около 30 минут.

  • Нагрейте блинную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и разотрите конец кусочка сливочного масла по варочной поверхности. Вы также можете добавить небольшой кусочек сливочного масла, а затем покрутить сковороду, чтобы покрыть дно.

  • Перемешайте тесто и вылейте его на горячую сковороду. Поднимите форму и поверните ее так, чтобы тесто покрыло дно.

  • Готовьте блин около минуты, пока он не схватится.

  • Когда блин застынет, встряхните сковороду, чтобы убедиться, что блин не рассыпался, или разрыхлите его ножом для масла, затем переверните его лопаточкой или пальцами (лучше всего пальцами).

  • Готовьте вторую сторону, пока на ней не появятся золотистые точки (около 30 секунд).

  • Переложите блин на тарелку. Посыпать сверху блина сахаром и выдавить сок из свежего лимона (или наоборот). Аккуратно сверните его или сложите, чтобы получился треугольник. Подавать, посыпав небольшим количеством сахара и при желании сбрызнув лимонным соком. Подавать немедленно. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы испечь еще блинов, при желании смазывая сковороду маслом и перемешивая тесто перед приготовлением каждого из них.

Спасибо, что вы здесь, я ценю это!
Мне приятно слышать от вас, поэтому не стесняйтесь оставлять комментарии к сообщению. посмотреть фото своих творений
 #joyofeatingtheworld или @joy_of_eating_the_world

Тонкие вафли

от редакции

Рулетики со сливками, сгущенкой… А может вы просто любите вафельные трубочки? Вот быстрый и простой рецепт вафельного теста.

Приготовление: 50 минут

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Молоко – 1 стакан
    (можно сметану, но с ней не пробовала)
  • Растопленное масло – 150 г
  • Ванильный сахар – по вкусу

Указания

  1. Добавить к яйцам сахар и ванильный сахар. Постоянно бить.
  2. Добавить молоко. Взбейте.
  3. Добавить масло.
  4. Всыпать муку. Бьем все постоянно.
  5. Тесто не очень жидкое.
  6. Обжарить в вафельнице.
  7. Осторожно раскатайте горячим, немедленно.

Также нравится

Вафли Тонкие

Тонкие, хрустящие и золотисто-коричневые вафли – чем не отличный завтрак для всей семьи? Также их можно использовать для приготовления вкусных соленых закусок к праздничному столу. Смотрите рецепт универсальных тонких вафель! Приготовление: 35 минут Порция: 4-5 Ингредиенты Маргарин…

Блины Тонкие

Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовится очень быстро – 1 мин. Ингредиенты Молоко (теплое) – 0,5 л Крахмал картофельный (без горки) – 4 ст.л. Мука пшеничная/Мука (с горкой, просеянная) – 4 ст.л. Куриное яйцо (если мало, то +1) – 4 шт. Соль по вкусу…

Разбавители Vermont

Идеальный рецепт разбавителей Vermont с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тонкие арабские лепешки

Рецепт идеальных тонких арабских лепешек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пицца на тонком тесте

Приготовим тончайшую пиццу диаметром 32 см, как в пиццерии, с вкуснейшим домашним соусом из свежих помидоров и базилика. Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная (просеянная) – около 400 г Масло оливковое – 2 ст.л Дрожжи живые – 2. ..

Тонкие лепешки с тимьяном

Рецепт идеальных тонких лепешек с тимьяном с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тонкая основа для пиццы

Я очень люблю пиццу, но не во всех пиццериях ее готовят правильно. Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его густотой и вкусом). Вот как сделать тонкую основу для пиццы. Приготовление: 30 минут Количество порций: 12 Ингредиенты Вода – 3/4 стакана Сахарный песок – 0,5 чайной ложки

Тонкие суши-роллы

Идеальный рецепт тонких суши-роллов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафли в вафельнице

Вафли в вафельнице – отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовление: 40 мин Порция: 15 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – …

Тесто для тонкой итальянской пиццы

Всем, кто без ума от этого замечательного блюда, хочу порекомендовать очень крутой и очень простой вариант приготовления теста для тонкой итальянской пиццы. Готовить: 2 часа Количество порций: 2 Ингредиенты Вода – 1,5 стакана Дрожжи – 2,5 чайной ложки Соль – 1 щепотка Мука…

Дети – грудина, ребра и прореживание

Идеальные дети – грудина, ребра и прореживание, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Итальянское тонкое тесто для пиццы

Пицца уже давно входит в наш обычный рацион. Это удивительное блюдо давно покорило мир, и почти каждая страна стала готовить его по-своему. И практически каждая хозяйка пробовала его испечь. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Мука – 500 грамм…

Тонкое овсяно-имбирное печенье

Идеальный рецепт тонкого овсяно-имбирного печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Основа для пиццы – тонкая и хрустящая

Идеальная основа для пиццы – тонкая и хрустящая, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Венские вафли в вафельнице

Кто-то сказал, что нет более вкусного завтрака, чем вафли. И он был чертовски прав! Вафли также хороши не только на завтрак, но и на любой праздник. Узнайте, как приготовить венские вафли в вафельнице! Приготовление: 7 часов Подача:8-10 Ингредиенты …

Вафли для советской вафельницы

Любимое многими лакомство, знакомое с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, то рекомендую вам простой рецепт, как сделать вафли для советской вафельницы. Приготовление: 35 минут Порция: 8-10 Ингредиенты Мука – 1 стакан Су…

Тонкая хрустящая пицца с чоризо и моцареллой

Рецепт идеальной тонкой хрустящей пиццы с чоризо и моцареллой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тонкий хлеб для пиццы от Альберто

Идеальный рецепт тонкого хлеба для пиццы от Альберто с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тонкий луковый пирог без дрожжей

Рецепт идеального тонкого лукового пирога без дрожжей с картинкой и простой пошаговой инструкцией.