Skip to content

Тонкие блинчики на молоке с дырочками на дрожжах рецепт: Блины на дрожжах и молоке (тонкие, с дырочками): рецепт с фото

Идеальные тонкие блины — советы и рекомендации

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Узнайте, как приготовить идеальные тонкие блины. Простые советы и приемы, чтобы получить вкусные и кружевные блины. Быстрый и простой рецепт.

Это мой основной быстрый и простой рецепт тонких блинов

Тонкие блины могут называться по-разному. В Великобритании они просто известны как блины . Во Франции их называют блинов . За пределами Великобритании их можно назвать английскими блинчиками .

Забавный культурный совет: Находясь в Великобритании, вы должны явно указать американских блинов , если вы имеете в виду блины, как в IHOP. В противном случае у вас получатся вот такие тонкие оладьи.

Это рецепт британских блинчиков или блинчиков?

Этот рецепт блинов, вероятно, классифицируется как нечто среднее между британским блином и блинчиком.

Обычно я думаю, что блины вкуснее, чем британские блины. Блинчики могут содержать сливки (вместо молока), сахар и масло. Напротив, рецепты английских блинов могут потребовать воды или полуобезжиренного (нежирного) молока.

Хотя в этом рецепте я не использую сливки или масло, я использую цельное молоко (полностью жирное). Я еще добавляю чайную ложку сахара.

Этот рецепт завтрака с тонкими блинчиками легко запомнить, потому что он очень простой

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить тонкие блины с нуля. И как только вы сделаете этот рецепт несколько раз, вы можете легко делать блины по памяти.

Ингредиенты и количества для рецепта:

  • 1 стакана муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
  • 2 Яйца
  • 1 ¼ стакана молока
  • 1 ПЛАТНЫЙ СПОДУ
  • BATTH

    Как приготовить этот рецепт тонких блинов

    Приготовить тесто для блинов

    Чтобы приготовить эти блины в самом простом виде:

    • Просеять муку, сахар и соль,
    • Сделать в ней углубление,
    • разбить яйца,
    • добавить немного молока,
    • затем начать взбивать все вместе.

    Затем добавьте оставшееся молоко и масло, пока не получите тесто для блинов, напоминающее по консистенции взбитые сливки.

    Приготовление идеальных кружевных тонких блинов

    Обо всем по порядку. Разогреть, разогреть, разогреть. Прежде чем приступить к приготовлению блинов, убедитесь, что ваша сковорода хорошо разогрелась. Если сковорода недостаточно нагрета, рецепт не сработает.

    Добавьте немного сливочного масла и быстро перемешайте его на сковороде. Затем вылить тесто для блинов и быстро перемешать.

    СОВЕТ: Я всегда наливаю тесто для блинов с помощью мерного стакана, поэтому у меня получаются блины одинакового размера. Я использую чуть менее ¼ чашки теста на 12-дюймовую сковороду. Выливание теста из кончика мерного стакана в форме совка даст вам больше контроля.

    Из-за того, что эти блины очень тонкие, они готовятся примерно по 30-45 секунд с каждой стороны. К тому же они деликатные. Поэтому, как только первая сторона будет готова, слегка встряхните сковороду, чтобы освободить блин, и осторожно переверните его.

    СОВЕТ: Если вы случайно сделаете небольшой надрез на блине во время переворачивания (обычно это происходит от края лопаточки), вы можете быстро намазать ложкой немного теста для блинов, чтобы запечатать разрыв, и дать тесто для приготовления. Видеть? без рывков внизу.

    Лучшее оборудование для приготовления тонких блинов

    Тонкие блины быстро и легко приготовить. Это один из тех рецептов, которые могла приготовить бабушка вашей бабушки. Вам не нужны причудливые ингредиенты или оборудование, чтобы сделать тонкие блины.

    Вам просто нужно:

    • 1 чаша для смешивания
    • 1 венчик
    • 1 10-дюймовая или 12-дюймовая сковорода

    Но я скажу вам, что если вы хотите идеальные тонкие блины, есть несколько инструментов на рынке, которые помогут вам легко произвести впечатление на любого своим блинным совершенством.

    Моя любимая сковорода для тонких блинов

    Самое главное, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием . Обычно подойдет любая 10-дюймовая или 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием.

    Если вы купите блинную сковороду с антипригарным покрытием, переворачивать блины станет намного проще . Края расположены ниже и имеют такую ​​форму, что вы можете легко перемещать блин, чтобы лопатка оказалась под блином.

    (Чугунная сковорода для блинов с хорошими приправами также отлично работает. Это та, которую я обычно использую. Хотя я не использовал ее для этих тонких блинов, вы можете видеть, как она используется для этих блинов.)

    Блинница разбрасыватель незаменимый инструмент

    В рецепте я утверждаю, что вы можете просто раскатать тесто по сковороде. Хотя вы можете это сделать, шпатель для блинов поможет вам получить идеальные тонкие блины.

    Этот круглый блин ниже я испекла с помощью блинницы. Только так я могу сделать их действительно фотогеничными.

    СОВЕТ: Блинница поможет вам быстро и равномерно распределить тесто для блинов, в результате чего вы получите 1) идеально круглые блины и 2) равномерно тонкие блины.

    Поскольку сковорода смазана маслом и горячая, когда вы наливаете тесто, без блинницы у вас есть всего несколько секунд, чтобы взболтать тесто.

    Как только тесто для блинов попадет на сковороду, оно сразу же начнет густеть и готовиться. Трудно заставить тесто двигаться туда, куда вы хотите, без распределителя блинов.

    Используйте силиконовую кисточку, чтобы распределить масло по горячей сковороде.

    Смазывание сковороды маслом перед добавлением теста поможет вашим тонким блинчикам получить красивые кружевные узоры. В инструкциях я говорю, что нужно вращать сковороду, чтобы распределить растопленное масло, прежде чем добавлять тесто для блинов.

    Этот метод работает, но чтобы масло попало на каждую поверхность сковороды, я всегда использую силиконовую щетку . Хотя люди вытирают растопленное масло бумажным полотенцем, мне кажется, что это сложно сделать на горячей сковороде.

    СОВЕТ: Чтобы получить самый кружевной блинчик, я всегда использую силиконовую кисточку, чтобы равномерно распределить растопленное масло. Силиконовая кисточка помогает маслу распределяться по всей поверхности сковороды намного быстрее, чище и легче.

    Как подать эти идеальные тонкие блины

    Моя любимая начинка для простого завтрака — это долька лимона и щедрая щепотка сахарной пудры. Другие предложения по достоинству:

    • Easy Blueberry Chia Jam
    • Шоколадное каштановое распределение
    • Ванильный ананасовый компот
    • Легкая малиновая соус
    • 1 Cup All-Purpose Flour
    • 1 Щелка
    • 1 Cup Cuppurse Flour
    • 1 PINT
    • 1 CUP TEASPUSE
    • 1 PINK
    • 1 CUP Sughpe Sughpe
    • 1 Щелка
    • 10043 10043 10043 1.
    • 2 больших яйца
    • 1 ¼ стакана цельного молока
    • 1 столовая ложка растительного масла (вы также можете использовать сливочное масло для более пышных блинов)
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла — для приготовления блинов, используйте больше или меньше по мере необходимости
    Тонкая начинка для блинов
    • сахарная пудра — для подачи
    • дольки лимона – для подачи

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • В среднюю миску просейте муку, соль и сахар (если используете). Сделайте в нем углубление и разбейте два яйца. Добавьте примерно ¼ стакана молока. Взбейте яйца вместе, медленно вмешивая их в муку.

    • Когда тесто начнет густеть, медленно продолжайте взбивать оставшееся молоко. Тесто должно перейти от комковатого к гладкому. Взбейте масло. Вы также можете использовать электрический миксер на низкой скорости, чтобы смешать все вместе.

    • Разогрейте 10- или 12-дюймовую антипригарную сковороду или блинную сковороду на среднем огне. Прежде чем приступить к приготовлению блинов, убедитесь, что сковорода хорошо разогрета.

    • Растопите немного сливочного масла на сковороде и перемешайте его, чтобы оно равномерно покрыло сковороду. Либо растопите сливочное масло в небольшой миске и смажьте его силиконовой кисточкой ( 9).0211 см. пост , почему я предпочитаю использовать кисть).

    • Вылейте тесто для блинов и быстро поверните сковороду, чтобы тесто для блинов растеклось тонким слоем. Я использую шпатель для блинов, чтобы получить идеальные круглые и тонкие блины (см. пост , почему это удобный инструмент).

    • Готовьте около 30–45 секунд, пока верх блина не перестанет быть жидким. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы ослабить блин. Осторожно переверните блин и готовьте еще 30–45 секунд.

    • Переложите блин на тарелку и подавайте теплым. Сверху выдавите дольку лимона и щедро посыпьте сахарной пудрой.

    Я использую чуть менее ¼ стакана теста для 12-дюймового блина. У меня получается 5 блинов.

    Курс: Завтрак, Бранч, Блины

    Кухня: Британская

    Ключевое слово: Тонкие блины

    Специальная диета: Вегетарианская

    Автор: The Worktop

    Калорийность: 190 ккал

    Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

    Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

    Идеальные блины – развивающаяся жизнь

    16 февраля 2016 г. Деби @ развивающаяся жизнь

    Я уже потерял счет тому, сколько попыток приготовить блины мы предприняли на кухне за последние несколько месяцев. С. говорит, что это может быть 10 или более попыток, но даже она по пути сбилась со счета. Конечно, наши требования немного требовательны: легкие и пушистые, но достаточно прочные, чтобы выдерживать начинки, и достаточно высокие, чтобы их было легко снимать с подноса с канапе. Никаких гибких, тонких, дрожжевых блинов. Само собой разумеется, что вкус также является важным фактором.

    Слишком тонкий!

    Первые попытки проводились по множеству рецептов в книгах и в Интернете. Большинство из них были схожи по составу — дрожжи, молоко, разная мука (с небольшим количеством соли) и яйца. Многие добавляли créme fraîche , но этого товара здесь почти нет. Некоторые добавляли в тесто немного масла, но большинство использовало масло только для жарки блинов на сковородке. Все это дало тонкое жидкое тесто, которое слишком тонко растекалось по сковороде, в результате чего получались маленькие мини-блины. Кроме того, масло в качестве средства для жарки, как правило, приводило к образованию небольших пятнышек подрумяненного (т.е. сгоревшего) масляного жира, которые портили внешний вид и вкус блинов.

    Неудачи

    В конце концов, мы пришли к выводу, что требуется более густое тесто, чтобы предотвратить его растекание и позволить дрожжам действовать. Кроме того, чтобы получить хорошую текстуру, а не плотный продукт, мы отметили, какие вещества являются загустителями, а какие размягчителями. Яичные желтки и жиры смягчают, а сухие вещества молока, мука и яичные белки делают их жестче. Что требовалось, так это идеальный баланс между ними, чтобы получить нежные блины, которые будут держаться вместе, если их покрыть любым количеством вкусных вещей. Кроме того, мы пришли к выводу, что легкое растирание кукурузного масла (или любого легкого растительного масла в этом отношении, но не оливкового масла) на сковороде было лучше, чем растопленное сливочное масло.

    Вернуться к чертежной доске и продолжить поиск решений в Google…. Наконец успех после еще нескольких корректировок. Слава богу, поскольку завтрак из неудавшихся блинов начал изнашиваться так же тонко, как и сами блины.

    The Perfect Blini

    • 50 мл цельного жирного молока
    • 25 г свежих дрожжей (или 7 г сухих дрожжей)
    • 200 мл двойные (густые) сливки
    • 50 г сливочного масла
    • 200 г муки (хлебной)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • Кукурузное (или рапсовое) масло

    Нагрейте молоко в маленькой миске и раскрошите дрожжи, чтобы они растворились. В большую миску отмерьте муку и добавьте соль. В отдельной миске нарежьте масло небольшими кусочками и добавьте сливки. Разогрейте сливки и масло в микроволновой печи, чтобы нагреть сливки и растопить масло.

    Добавьте дрожжевую смесь к муке, а затем добавьте теплые сливки и масло. Разделить яйца, добавить яичные желтки в тесто и сохранить яичные белки. Перемешайте тесто до однородности. Он будет густым и липким. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на час, пока смесь не удвоится. Тесто все еще будет липким, но уже немного размягчится с многочисленными воздушными карманами.

    Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Сложите это в жидкое тесто. Теперь можно приготовить блины.

    Подготовьте сковороду, разогрев ее до умеренно высокой температуры и натерев ее маслом с помощью скомканной кухонной бумаги (бумажные полотенца). Чтобы получилась ровная круглая форма, поместите тесто в бутылку со слегка расширенным носиком – аккуратно сожмите бутылку и сформируйте спираль из теста, пока не получите желаемый диаметр, затем накрутите еще немного теста сверху, как улитка, чтобы получить высота. Или используйте две ложки, чтобы бросить тесто на горячую сковороду для «деревенских» неправильных форм.

    Необходимый инструмент для приготовления блинов

    Проверьте свою сковороду каплей воды, и если она сразу зашипит и испарится, приступайте к приготовлению блинов.