Skip to content

Тонкие блинчики на молоке с дырочками без дрожжей рецепт: Блины с дырочками без дрожжей пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Блины на молоке — рецепт классический тонких блинчиков с дырочками

Традиционно блины на молоке пекут на праздник Масленицу. И, казалось бы, что особенного и необычного в запеченном жидком тесте. Однако, когда вдыхаешь этот удивительный аромат печеного блина, то появляется «любовь с первого взгляда». Общепринято кушать блины с ароматным чаем.

Есть многообразные способы выпекания молочных блинчиков. Различаются они по мучнистой основе. К примеру, они готовятся на пшеничной муке, на гречневой, на пшенной и гречнево-пшеничной. При этом, тесто может быть дрожжевым или пресным. Пресное тесто разрыхляется содой, пекарским порошком или разрыхлителем. Действуют способы приготовления блинного теста на кисломолочных продуктах. Тогда химические разрыхлители не используются.

В каждом рецепте приготовления выпечки есть свои секреты. То есть нужно правильно подбирать состав продуктов. Более подробная информация содержится в самих рецептах.

Содержание

  • Блины на молоке — рецепт классический на 1 литр молока
  • Вкусный рецепт тонких блинов на молоке с дырочками
  • Блины на молоке без яиц
  • Классический рецепт блинов на 0. 5 литра молока
  • Тонкие блины на минеральной воде и молоке
  • Рецепт блинов на молоке из рисовой муки
  • Дрожжевые блины на молоке с дырочками
  • Ажурные блины на кефире и молоке
  • Тонкие блинчики на молоке с дырочками
  • Как испечь блинчики закусочные на молоке и воде
  • Блины на молоке которые всегда получаются
  • Тонкие блины на молоке без муки с крахмалом на сковороде
  • Видео о том, как приготовить тонкие блинчики на молоке

Блины на молоке — рецепт классический на 1 литр молока

Тонкие блины выпекаются без соды, без разрыхлителя, без дрожжей и кипятка.

https://youtu.be/WGdy6Z8QJp8

Потребуется:

  • Молоко — 1 литр
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 320 г (или 2 стакана по 250 мл)
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Классический рецепт блинов на 1 литре молока

1. В чашку разбейте 4 яйца. Положите соль 1 ч. л. и сахар 4 ст. л. и взбейте  до пышной пены. Взбивайте венчиком или миксером 3 минуты.

Главный секрет дырочек на блинах кроется в хорошо взбитых яйцах. Так как пузырьки воздуха, которые образуются при взбивании, будут лопаться на горячей сковородке. Так на блинах образуются дырочки без дополнительных добавок.

2. Затем наливайте молоко из общего количества и снова взбивайте. Затем добавьте просеянную муку и снова взбивайте.

4. Потом добавьте оставшееся молоко и 4 ст. л. растительного масла и еще раз взбивайте. Готовому тесту дайте постоять 15-20 минут.

5. Блины пеките на двух сковородах, первоначально смазанных растительным маслом.

6. Наливайте тесто на середину сковороды. Наклоняя сковороду из стороны в сторону, дайте тесту заполнить все дно сковороды.

7. Когда на поверхности теста начинают появляться дырочки, то переворачивайте блины. Складывайте их в стопку, подавайте на стол и встречайте Масленицу.

Вкусный рецепт тонких блинов на молоке с дырочками

Предлагаю рецепт вкусных ажурных блинчиков на молоке с дырочками. Заварной способ приготовления теста совсем простой. А выпекать тонкое тесто на сковороде сумеет каждый. Блинчики с дырочками называют ажурными или кружевными.

https://youtu.be/MrFMhjEAe20

Потребуется:

  • Молоко — 1 стакан (200 мл)
  • Мука — 1 стакан
  • Кипяток — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Рецепт — тонкие блины на молоке с дырочками

1. В глубокую миску разбейте 3 куриных яйца. Добавьте соль, сахар и все хорошо перемешайте венчиком или миксером.

2. Сюда же просейте 0.5 стакана пшеничной муки. Лучше муку насыпать частями и перемешивать венчиком.

3. Затем добавьте 1 стакан молока комнатной температуры. Хорошо перемешайте и добавьте оставшуюся муку 0.5 стакана. Снова перемешайте венчиком. В готовом тесте не должно быть комочков.

4. Предпоследним шагом добавьте в тесто кипяток частями и непрерывно мешайте.

5. В завершении приготовления теста добавьте 3 ст. л. рафинированного масла без запаха. Еще раз все перемешайте.

6. На разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом, выливайте поварешку теста. Покачивая сковороду, равномерно распределите его по сковороде. Вы сразу увидите, как появляются дырочки на блинчике.

7. Ажурные блинчики с дырочками складывайте в стопку, чтобы подать к столу.

Блины на молоке без яиц

Как приготовить блины с молоком без яиц волнует многих людей. Бывает так, что яйца не подходят для организма. В итоге выпечка получается нежной и вкусной.

https://youtu.be/OeUuA2AKBhI

Потребуется:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Ваниль — щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Рецепт блинов на молоке без яиц

1. В чашку просейте 300 г муки. Добавьте сахар 2 ст. л., щепотку соли и ванили. Потом вливайте небольшими порциями молоко и перемешивайте.

2. Следом добавьте 2 ст. л. растительного масла и хорошо перемешайте. Дайте тесту настояться 20 минут.

3. Сковороду хорошо смажьте растительным маслом и вылейте половник теста. Распределите тесто по всей сковороде.

4. Обжаривайте блины по 1 минуте с каждой стороны.

5. горячие и румяные блинчики складывайте в тарелку. Каждый блин промазывайте кусочком сливочного масла. Блинчики получаются тонкими  прочными.

Классический рецепт блинов на 0.5 литра молока

По этому рецепту получаются тонкие блинчики. Люди знают его, как бабушкин рецепт. В рецепте используется сода.

Потребуется:

  • Молоко — 0.5 литра
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Мука — 1.5 стакана (или 200-220 г)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.

Как приготовить блины на 0.5 литра молока

1. Смешайте яйца с солью и сахарном с помощью венчика.

2. Молоко согрейте до чуть теплого состояния. Налейте в яичную массу где-то 100 мл и перемешайте венчиком. Насыпьте 1.5 стакана просеянной муки и 0.25 ч. л. соды. Снова размешайте все содержимое венчиком до однородного состояния.

3. Затем вылейте все оставшееся молоко и снова все хорошо перемешайте.

4. Далее налейте 2-3 ст. л. растительного масла и еще раз перемешайте. Тесто для блинчиков готово. Дайте тесту постоять 15 минут.

5. Размешайте тесто и выпекайте на смазанной маслом сковороде.

Тонкие блины на минеральной воде и молоке

Смешайте минеральную воду с молоком и вы получите идеальный рецепт тонких блинчиков с дырочками.

https://youtu.be/Oyc6HMuBPMg

Потребуется:

  • Молоко — 1 стакан (или 250 мл)
  • Минеральная вода с газом — 1 стакан (или 250 мл)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 1.5 стакана (или 200 г)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт блинов на минералке и молоке

1. Соедините с помощью венчика яйца, соль и сахар в миске. Перемешайте и вы увидите появление небольшой пенки. Сразу влейте теплое молоко и перемешайте.

2. Затем всыпьте просеянную муку и сразу хорошо размешайте. По консистенции масса должна быть по ощущению, как на оладьи.

3. Следом добавьте 2 ст. л. растительного масла и все перемешайте.

4. Последним шагом налейте 1 стакан минеральной воды с газом. Перемешайте.

5. Обычным способом выпекайте первый блин на смазанной сковороде. Потом смазывать сковороду не нужно. Минералка сделает блинчики ажурными и с дырочками.

Рецепт блинов на молоке из рисовой муки

Рисовая мука является альтернативой пшеничной муке. Мука рисовая богата микроэлементами и не содержит глютена. Мучные витамины риса обогащают организм человека жизненными силами. Так как в рисовой муке нет клейковины, то к процессу выпекания блинов нужно привыкнуть.

https://youtu.be/YJqZIEz7-zw

Блинное тесто не должно быть жидким, иначе выпекать блины не получится. Будьте готовы к тому, что рисовая мука придает блинчикам особый привкус.

Потребуется:

  • Молоко — 600 мл
  • Мука рисовая — 250 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное

Блины на молоке из рисовой муки — рецепт

1. В миске смешайте яйца с солью и сахаром с помощью венчика.

2. Налейте молоко и хорошо перемешайте венчиком.

3. Добавьте просеянную рисовую муку. Хорошо перемешайте. Влейте растительное масло. Снова перемешайте. Дайте готовому тесту постоять 15 минут.

4. Разогрейте сковороду и влейте немного растительного масла только для первого блинчика. Налейте тесто и разлейте по дну сковороды.

5. Рисовая мука оседает на дно, поэтому всякий раз перемешивайте тесто. Запекайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Дрожжевые блины на молоке с дырочками

Блинчика приготовленные на дрожжах хочется есть каждый день.

https://youtu.be/eEzKRk6LjXI

Потребуется:

  • Молоко — 1 литр
  • Дрожжи — 20 г
  • Мука — 480 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Блины дрожжевые на молоке — рецепт тонкие с дырочками

1. Приготовьте дрожжи для теста. В стакан налейте 50 мл теплого молока. Насыпьте сахар 1 ч. л. и раскрошите 20 г сырых дрожжей. Размешайте ложкой. Прикройте крышкой и оставьте так на 5 минут.

2. В чашку разбейте 2 яйца и всыпьте 1.5 ч. л. сахара. Добавьте 0.5 ч. л. соли и все перемешайте.

3. Затем влейте 950 мл теплого молока и приготовленные дрожжи из стакана. Хорошо перемешайте.

4. Насыпьте 480 г просеянной муки. Размешайте все до однородного состояния венчиком. Дайте тесту постоять 15 минут.

5. Через 15 минут добавьте 3 ст. л. растительного масла. Тщательно размешайте и оставьте еще на 20 минут постоять.

6. Слегка смажьте растительным маслом разогретую сковороду и наливайте тесто. Спустя время будут появляться пузырьки. Они будут лопаться и начнут образовываться дырочки.

7. Выпекайте блины на молоке на дрожжах с обеих сторон до золотистого цвета.

8. Привлекательные ажурные блинчики складывайте в стопку и ставьте на семейный стол.

Ажурные блины на кефире и молоке

Предлагаемый рецепт дает возможность приготовить тонкие и очень красивые блинчики с дырочками.

https://youtu.be/YTXYGoHon9k

Потребуется:

  • Молоко — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепт блинов с дырочками на кефире и молоке

1. В глубокой миске взбейте 2 яйца с соль и сахаром до образования пузырьков.

2. Затем влейте 1 стакан кефира и хорошо перемешайте.

3. Стакан муки смешайте с 1 ч. л. соды. Постепенной всыпайте муку в массу с кефиром и яйцами. все перемешайте до однородного состояния. Оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.

4. Через 15 минут влейте струйкой в тесто 1 стакан молока, доведенного до кипения. Все сразу тщательно перемешайте.

5. Осталось добавить 2 ст. л. растительного масла и перемешать.

6. Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блинчики с обеих сторон до готовности. Они будут ажурными с дырочками.

Тонкие блинчики на молоке с дырочками

Чтобы испечь блины с дырочками понадобится небольшая сноровка и несколько советов.

https://youtu.be/gKQHCU-8Hgw

Потребуется:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 160 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 70 мл

Как приготовить тонкие блинчики на молоке с дырочками

1. В чашку насыпьте просеянную муку и перемешайте с содой.

2. В другую миску насыпьте сахар, соль и смешайте с молоком. Добавьте 2 сырых яйца и перемешайте.

3. В молочную массу насыпайте частями муку с содой и сразу перемешивайте.

4. Когда тесто станет однородным и без комочков, то влейте уксус. Перемешайте. Затем добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Готовому тесту дайте постоять 10 минут.

5. Тонко смажьте сковороду растительным маслом с помощью салфетки. На раскаленную сковороду тонким слоем быстро налейте тесто. Вы увидите, что разливаясь по сковороде оно уже будет с дырочками.

6. Выпекайте с каждой стороны по 30 секунд.

7. Из полученного теста выпекается 13-15 блинов с дырочками.

Как испечь блинчики закусочные на молоке и воде

Закусочные блины (или блинчики) готовят для последующего заполнения их любой начинкой. Поэтому они должны быть эластичными.

Потребуется:

  • Молоко — 0.5 стакана
  • Холодная кипяченая вода — 0.5 стакана
  • Минеральная вода — 0.5 стакана
  • Яйцо взбитое — 1 шт.
  • Мука

Рецепт блинчиков для фарширования на молоке

1. Заранее взбейте яйцо вилочкой.

2. Соедините вместе в миске подготовленные ингредиенты. То есть, молоко, холодную кипяченую воду, минеральную воду и взбитое яйцо. Все хорошо размешайте.

3. Просейте муку (желательно грубого помола).

4. Постепенно добавляйте муку в приготовленную жидкость и сразу размешивайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться, как жидкий кефир.

5. Выпекайте блинчики на топленом масле.

Блины на молоке которые всегда получаются

Необычный и интересный рецепт нежных блинчиков.

Потребуется:

  • Молоко — 2 стакана
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100 г

Рецепт блинов которые получаются всегда на молоке

1. От яиц отделите желтки. Потом разотрите их с сахаром и солью.

2. Пшеничную муку просейте в чашку. Добавьте растертые желтки и влейте сливки. Все хорошо размешайте.

3. Следом влейте молоко. Добавьте размягченное масло. Взбейте белки и добавьте в чашку. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

4. Выпекайте блины на сковороде с небольшим количеством теста очень тонким.

Тонкие блины на молоке без муки с крахмалом на сковороде

Рецепт блинов для тех, кто следит за своей фигурой. Выпечка получается тоненькой и нежной. Приготовьте и узнайте лучший рецепт тонких блинчиков.

https://youtu.be/4nyIH9tPZMo

Потребуется:

  • Молоко — 200 мл
  • Крахмал — 2 ст. л. с горкой
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить тонкие блины на молоке без муки

1. Сначала приготовьте тесто. В миску разбейте яйца и насыпьте соль и сахар. Размешайте все венчиком. Взбивать не нужно.

2. Затем добавьте крахмал (картофельный или кукурузный). Размешайте так, чтобы не было комочков.

3. Молоко немного подогрейте, где-то до 40 градусов и добавьте в приготовленную массу. Размешайте. Потом налейте растительное масло и снова размешайте. Дайте тесту постоять 15 минут.

4. Разогретую сковороду смажьте немного маслом. Вылейте перемешанное тесто. Вы заметите, что оно будет жидким, но так и должно быть. Распределите тесто по дну сковороды и выпекайте с каждой стороны до золотистого цвета.

5. Кушайте тонкие блины с любимым вареньем или джемом.

Видео о том, как приготовить тонкие блинчики на молоке

Посмотрите идеальный рецепт тонких блинчиков на 1 литре молока.

Потребуется:

  • Мука просеянная — 380 г
  • Молоко теплое — 1 литр
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Блинчики с дырочками получаются красивыми и ажурными. Кружевной и тонкой выпечкой приятно наслаждаться с домашним чаем.

Готовим блинчики без дрожжей

Блины – это уже бренд русской кухни. Их едят круглый год. Блины можно подать и на завтрак, и на ужин. Хороши они и на праздничном столе. Бывают тонкие блинчики без дрожжей, бывают толстые, из дрожжевого теста. С припеком и с начинкой, из пшеничной, гречишной, овсяной муки. 

Содержание

  1. История и блинные традиции
  2. Блинчики тонкие, с дырочками. Мой рецепт 
  3. Простая начинка для блинов

История и блинные традиции

Когда они появились на Руси, доподлинно неизвестно. Историки предполагают, что не менее 1000 лет русичи лакомятся этим блюдом. Первоначально готовили блинчики без дрожжей. Дрожжевое блинное тесто появились гораздо позже. Выпекали их в русской печи. Выражение “испечь блины” сохранилось, хотя сейчас жарим их на плите. 

В русской традиции блины употребляются и в похоронно-поминальном обряде, и в свадебном. В нашем селе такая традиция – в первый свадебный день молодым гости преподносят подарки. Каждому одаривающему крестные жениха и невесты подносят чарку и блин. Отсюда и выражение “положить на блины”. 

Конечно же, самая известная блинная традиция – масленица. Всю неделю пекут блины, блинчики без начинки, с начинкой. По традиции первые блины отдают бедным, нуждающимся людям.  

 Рецептов блинов великое множество. Не знаю другого блюда, которое отличалось бы таким многообразием.  Я поделюсь рецептом обычных тонких блинчиков.

Блинчики тонкие, с дырочками. Мой рецепт 

Наш ответ американскому чизкейку

В кастрюлю разбиваю яйца, взбиваю венчиком. Растапливаю сливочное масло, добавляю в тесто. Граммулечку соли, мед развожу в 1/3 стакана воды и туда же (можно заменить сахаром). Всыпаю муку. Вливаю теплое молоко и кипяток. Кстати, кипяток можно заменить минеральной водой с газом. Взбиваю тесто венчиком, чтобы не было комочков.

4 яйца;

50 г сливочного масла;

500 г муки;

400 мл молока;

400 мл кипятка;

2 ст. ложки меда или сахара;

сода хлебная на кончике ножа;

соль чуть-чуть.

Выпекаю на раскаленной сковороде, одну минуту на одной, одну минуту на второй стороне. Изначально сковороду смазываю сливочным маслом, дальше жарю на сухой. Каждый блин промазываю маслом, складываю стопкой. 

Рецепт классического блинного теста 

Чем хороши тонкие блинчики без дрожжей?! Их можно просто есть со сметаной, с вареньем, со сгущенным молоком. А можно в них завернуть начинку. 

Простая начинка для блинов

Вкуснятина!!!

Начинку для блинчиков можно приготовить из любых продуктов. Самые популярные начинки — творожная, мясная, из икры.

А пробовали блины, начиненные рыбой и сыром? Рекомендую — очень вкусно)

У отварной рыбы отделить мякоть от костей, мелко порубить. Добавить твердый сыр, например гауду, пассированный репчатый лук, свежемолотые кориандр, перец. Можно использовать два вида сыра: твердый или полутвердый и рассольный — будет еще вкуснее.

Перемешать массу. Выложить на зажаренную сторону блинка, свернуть конвертом. Теперь их выложить на противень и отправить в духовку на 10 минут.

Тонкие блинчики без дрожжей хороши любые, и с начинкой, и без нее. 

 

 

 

 

дырочек для пончиков без дрожжей — большая смелая выпечка Джеммы

завтрак


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 20


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Эта публикация спонсирована   PAVILIONS®.

Единственная вещь, которая проще, чем мой рецепт Easy No-Yeast Donut Holes, это получить все ингредиенты! Эти мягкие жареные пончики легкие, сладкие и не требуют или дрожжей, что делает их быстрее и проще, чем любые другие пончики, которые вы могли бы приготовить. Это идеально подходит, когда у вас просто нет времени суетиться утром выходного дня и вам нужны пончики как можно скорее.

Когда я села работать над этим рецептом, я начала с одного: огромной тяги к пончикам! Как только я понял, что хочу сделать, пришло время подготовить список ингредиентов, которые мне понадобятся! Что касается получения всех ингредиентов, это было еще проще, чем мой и без того простой рецепт, и это потому, что я использовал приложение PAVILIONS® Deals and Delivery и программу PAVILIONS for U™ Member. Я не знаю, есть ли более простой способ найти сбережения и сохранить поездка тоже в магазин! Пользоваться одно удовольствие! PAVILIONS for U™ предлагает еженедельные персонализированные предложения, цифровые купоны, бесплатные ежемесячные товары и даже подарок на день рождения! Кроме того, со всей выпечкой, которую я делаю, гораздо проще добавить ингредиенты, которые мне нужны, прямо в приложение, чем хранить список где-то, что я могу потерять, а затем получить все доставленное без необходимости получать мой 17-месячный старые в и из машины огромный бонус. Да, пожалуйста!

Я также хочу выразить особую благодарность продуктовым магазинам PAVILIONS® за поддержку этого рецепта! Они значительно облегчили мою работу, это точно, и теперь вы можете сделать себе дырочки от пончиков со вкусом торта ко дню рождения, сахара с корицей и клена.

Что такое дырка от пончика?

Дырка от бублика звучит именно так, но как-то парадоксально. Это кусочек пончика, оставшийся после пробивки отверстия в круглых кольцах, которые вы привыкли видеть — как классический глазированный пончик. На самом деле не является дырой , но вы поняли!

Судя по всему, отверстие для бублика было изобретено подростком на корабле в 1840-х годах. Восхождение к популярности — долгий и извилистый путь, но когда вы жарите тесто и делаете его сладким, в какой-то момент вам суждено прославиться.

Мои дырочки от пончиков не нужно удалять из пончиков… и они также не нуждаются в дрожжах, прежде чем вы поджарите их до совершенства.

Ингредиенты для дырочек от пончиков

Для этого рецепта вам понадобятся все обычные ингредиенты! Мука, ​​сахар, разрыхлитель, яйца O Organics®, пахта и еще немного. Если у вас нет ни одного из них, используйте приложение PAVILIONS® Deals and Delivery, как это сделал я. Это сделает покупку ваших ингредиентов такой легкой! Это просто более простой способ найти предложения и заказать доставку продуктов. Таким образом, когда вы хотите сделать дырки от пончиков для любого случая, это совершенно без суеты!

В качестве ингредиента вам не понадобятся дрожжи, и вот почему:

Дрожжи против дрожжей. Пончики без дрожжей

Пончики на дрожжах — это просто прекрасно, но вот в чем дело — эти тоже! Вместо того, чтобы использовать дрожжи и часами ждать, пока они поднимутся, я использую разрыхлитель и пищевую соду, чтобы сделать тяжелую работу. В результате получился пончик, который, я обещаю, вам понравится, с той же сладостью и жеванием, что и в классической дрожжевой версии.

Иногда вам все равно не нужна куча дрожжей, так зачем из кожи вон лезть, если можно вообще обойтись без них?

Что нужно для приготовления пончиков без дрожжей

  • Нет дрожжи!
  • Сковорода с толстым дном для жарки
  • Растительное масло
  • Мерные чашки и ложки

Все перечисленные ингредиенты можно легко заказать через приложение PAVILIONS® Deals and Delivery.

Как сделать пончики без дрожжей

Это просто  и вам не нужно ждать, пока дрожжевое тесто поднимется! Вот как можно приготовить пончики без дрожжей за рекордное время (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

    1. Наполните большую сковороду с толстым дном растительным маслом примерно на 3 дюйма, затем застелите противень решеткой и бумажным полотенцем, чтобы пончики остыли и стекли, отложите в сторону, пока замешивается тесто.
    2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи, отложите в сторону.
    3. В другой большой миске смешайте яйца, пахту и растопленное масло.
    4. С помощью венчика постепенно вмешайте влажные ингредиенты в сухие, пока не получится липкое тесто.
    5. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите тесто. Затем ладонями спрессуйте тесто примерно в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.
    6. Перед тем, как вырезать тесто, разогрейте масло на среднем или слабом огне (это должно занять 5-7 минут).
    7. Пока масло нагревается, вырежьте пончики. Круглым резаком диаметром 1 дюйм вырежьте отверстия для пончиков. Вы должны быть в состоянии вырезать около 50 отверстий. Если у вас осталось лишнее тесто, сожмите его вместе и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.
    8. Перенесите вырезанные отверстия для пончиков на противень и поставьте противень рядом с плитой, чтобы вы могли легко положить пончики в масло.
    9. Чтобы убедиться, что масло имеет правильную температуру, проверьте его с помощью отверстия для бублика. Если оно достаточно горячее, оно должно надуться и стать золотисто-коричневым после приготовления примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    10. Когда будете готовы к жарке, аккуратно поместите отверстия для пончиков в масло. Дайте отверстиям обжариться примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
    11. Осторожно удалите из масла с помощью щипцов или паука. Будьте осторожны, так как масло будет очень горячим. НЕ отходите от сковороды на любом этапе жарки.
    12. Повторите процесс приготовления с оставшимися отверстиями для пончиков, пока они все не прожарятся. Пока они еще теплые, их нужно покрыть глазурью.
    13. Пончик с корицей и сахаром Отверстия: Смешайте ингредиенты в небольшой миске. Обваляйте теплые отверстия от пончиков в сахаре, пока они не будут хорошо покрыты. Отложите.
    14. Праздничный торт Отверстий для пончиков: Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Окуните дырочки от пончиков в глазурь, пока она еще теплая. Посыпать посыпкой и отложить на решетку для застывания.
    15. Кленовая глазурь для пончиков Отверстия:  Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Окуните дырочки от пончиков в глазурь, пока она еще теплая. Отложите на решетке, чтобы установить.
    16. После установки они готовы к употреблению. Эти пончики лучше всего есть в течение 24 часов после приготовления. Наслаждаться!

 

Советы от Gemma’s Pro Chef по проделыванию отверстий для пончиков

Этот рецепт будет для вас успешным, без проблем, но чтобы сделать его еще более гладким, вот несколько дополнительных советов!

  • Приготовьте глазурь заранее, чтобы ее можно было макать сразу после приготовления пончиков
  • Используйте 1-дюймовую формочку для печенья, чтобы сделать отверстие для пончика наилучшего размера
  • Глазируйте пончики еще теплыми, и вы получите тонкий слой глазури, который затвердеет быстрее
  • Если вы не хотите готовить пончики сразу, вы можете подержать нарезанное тесто в холодильнике в течение 24 часов
  • Пончики лучше всего есть в день их приготовления, так что наслаждайтесь в течение нескольких часов

Приготовь больше пончиков!

  • Пончики без дрожжей
  • Домашние пончики с яблочным сидром
  • Пончики чурро
  • Тыквенные пончики
  • Dunkin’ Donuts Пончики в шоколадной глазури

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Загрузите новое приложение PAVILIONS® Deals and Delivery и подарите себе радость или посетите PAVILIONS. com/foru для получения дополнительной информации. Вы автоматически становитесь участником программы PAVILIONS for U™ при загрузке приложения, и прямо сейчас новые участники получат приветственное предложение в размере 5 долларов США при покупке на 25 долларов США или более!

Спасибо PAVILIONS® за поддержку этого поста.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

В рецепте My Easy No-Yeast Donut Holes не используются дрожжи, чтобы приготовить более быстрые пончики, которые будут такими же легкими, сладкими и идеально прожаренными, как пончики, которые вы знаете и любите.

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 50 отверстий для пончиков

Ингредиенты

Тесто для пончиков
  • 3 ½ чашки (1 фунт 2 унции/497 г) универсальной муки (я использовала 6 ½ чашки 5 Organics®) 9000 170 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
  • 2 больших яйца (я использовала O Organics®)
  • ¾ чашки (6 жидких унций/170 мл) пахты
  • ¼ чашки (2 унции/57 г) сливочное масло, растопленное
  • Растительное масло (для жарки)
Глазурь для праздничного торта
  • ¾ чашки (3 унции/85 г) сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки экстракта ванили
  • ½ чайной ложки Посыпка конфетти
Cinnamon Sugar
  • ¾ чашки (6 унций/170 г) Гранулированный сахар
  • 2 чайная ложка корица
Кленовая глазурь
  • ¾ Cup (3 унция/85G). кленовый сироп

Инструкции

  • Наполните большую сковороду с толстым дном растительным маслом примерно на 3 дюйма, затем застелите противень решеткой и бумажным полотенцем, чтобы пончики остыли и стекли, отложите в сторону, пока замешивается тесто.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи, отложите.

  • В другой большой миске смешайте яйца, пахту и растопленное масло.

  • С помощью венчика постепенно вмешайте влажные ингредиенты в сухие, пока не получится липкое тесто.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите тесто. Затем ладонями спрессуйте тесто примерно в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.

  • Прежде чем резать тесто, разогрейте масло на среднем огне (это должно занять 5-7 минут).

  • Пока масло нагревается, вырежьте пончики. Круглым резаком диаметром 1 дюйм вырежьте отверстия для пончиков. Вы должны быть в состоянии вырезать около 50 отверстий. Если у вас осталось лишнее тесто, сожмите его вместе и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.

  • Перенесите вырезанные отверстия для пончиков на противень и поставьте противень рядом с плитой, чтобы вы могли легко положить пончики в масло.

  • Чтобы убедиться, что ваше масло имеет правильную температуру, проверьте его с помощью отверстия для бублика. Если он достаточно горячий, он должен надуться и стать золотисто-коричневым после приготовления примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Когда будете готовы жарить, осторожно поместите отверстия для пончиков в масло. Дайте отверстиям обжариться примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Осторожно удалите из масла с помощью щипцов или паука. Будьте осторожны, так как масло будет очень горячим. НЕ отходите от сковороды на любом этапе жарки.

  • Повторите процесс приготовления с оставшимися отверстиями для пончиков, пока они не прожарятся. Пока они еще теплые, их нужно покрыть глазурью.

Отверстия для пончиков с корицей и сахаром
  • Смешайте ингредиенты в небольшой миске. Обваляйте теплые отверстия от пончиков в сахаре, пока они не будут хорошо покрыты. Отложите.

Отверстия для пончиков ко дню рождения
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Окуните дырочки от пончиков в глазурь, пока она еще теплая. Посыпать посыпкой и отложить на решетку для застывания.

Отверстия для пончиков с кленовой глазурью
  • Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Окуните дырочки от пончиков в глазурь, пока она еще теплая. Отложите на решетке, чтобы установить.

  • После установки они готовы к употреблению. Эти пончики лучше всего есть в течение 24 часов после приготовления. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Простые пончики без дрожжей

Количество на порцию (8 г)

Калории 380
Calories from Fat 101

% Daily Value*

Fat 11. 2g 17%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 63mg 21%

Sodium 455mg 20 %

Potassium 240mg 7%

Carbohydrates 62.6g 21%

Fiber 1.7g 7%

Sugar 20.2g 22%

Protein 8.1g 16%

Calcium 101mg 10%

Iron 3mg 17%

* Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet.

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Запеченные пончики с корицей и сахаром за 10 минут

by Courtney ODell 53 Комментарии

128903
акции

  • Поделиться

  • Твит

перейти к рецепту

Вкусные, легкие, простые отверстия для пончиков, приготовленные всего за 10 минут из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой — либо в машине для приготовления тортов, в форме для пончиков, в форме для эблескивера или даже в форме для мини-маффинов!

Эти легкие и пушистые дырочки от пончиков наполнены теплым, ванильным и масляным ароматом и обвалены в корице и сахаре для идеального легкого лакомства, вызывающего полное привыкание!

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Соблюдение

  • Как сделать отверстия для коричного сахарного пончика
  • Как сделать корицу с сахарным пончиком
  • Советы и уловки. Рецепт отверстия

Как сделать дырочки от пончиков с корицей и сахаром

Эти дырочки от пончиков нравятся читателям на моем сайте – этот рецепт впервые появился здесь, на Sweet C’s, в 2013 году. Впервые я сделала их, когда была беременна, отдыхала со своим вторым ребенком, используя торт поп-машине вместо эблескиверной сковороды (как я обычно их готовлю) – так что мне не нужно было наклоняться или возиться с духовкой.

На вкус они как дырки от пончиков из магазинной тележки. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

Вы можете приготовить их в машине для кейк-попсов, в форме для эбельскивера, в форме для мини-маффинов — во всем, что у вас есть под рукой.

Как сделать отверстия для пончиков с корицей и сахаром

Чтобы сделать эти отверстия для пончиков, нам понадобится:

  • Мука — этот рецепт подходит для универсальной муки или безглютеновой универсальной муки. Если у вас самоподнимающаяся мука, не добавляйте пищевую соду.
  • Пищевая сода — пищевая сода помогает приподнять и поднять дырочки от пончиков во время выпечки, поэтому они становятся легкими, пушистыми, а не плотными и толстыми.
  • Масло – масло помогает придать тесту насыщенный вкус и бархатистую текстуру. Использование размягченного (или слегка растопленного) сливочного масла помогает легко включить его в тесто, не переутомляясь.
  • Яйца — яйца помогают связать воедино наш рецепт, добавляют необходимый жир, чтобы наши дырочки от пончиков были идеально влажными и вкусными, и делают их легкими, воздушными и совсем не плотными.
  • Сахар – в этом рецепте сахар используется двояко – как для подслащивания нашего теста, так и в сочетании с корицей для обваливания дырочек от пончиков в сахаре с корицей. Если вы используете предварительно смешанный сахар с корицей, вы можете просто использовать количество для теста и пропустить дополнительные столовые ложки, необходимые для украшения в рецепте ниже.
  • Ваниль – ваниль обладает теплым, землистым, сладким ароматом, который является классическим для выпечки – она имеет «домашнюю выпечку» запах и вкус, которые все любят и не могут быть превзойдены!
  • Экстракт лимона. Я люблю добавлять в тесто немного лимона, так как горько-сладкий экстракт подчеркивает насыщенный масляный жир и сложные ноты ванили и помогает сделать вкус хлеба менее плотным.
  • Молоко – молоко действует как связующее вещество и помогает сделать тесто жиже, а также придает нашему тесту насыщенный сливочный вкус и слегка сладкий вкус.
  • Сахар с корицей – да, сахар с корицей – это вещь! Сахар с корицей — это просто смесь сахарного песка и корицы, но мы так часто используем его для французских тостов, тостов с маслом, кексов, кексов, крошек, чипсов и пирожных — я просто покупаю его предварительно смешанным, чтобы всегда иметь под рукой. Мои дети любят посыпать немного любой еды, даже фруктового салата! Вы можете купить готовый сахар с корицей здесь.
  • Вода. Если тесто густое, разбавляйте его столовой ложкой воды за раз, пока оно не станет консистенцией теста для блинов. Я держу чашку с теплой водой рядом с тестом, пока делаю его, а затем медленно добавляю по мере необходимости.

После того, как вы соберете ингредиенты, мы будем использовать следующий метод:

  • Смешать. Смешайте отверстия для пончиков в стационарном миксере или вручную — будьте осторожны, не перемешайте.
  • Выпечка. Выпекать в машине для кейк-попсов, на сковороде эбельвскивер или в машине эбельскивер
  • Обвалять в коричном сахаре.

У вас нет автомата по производству кейк-попсов? Силиконовые формы для кейк-попсов, формы для кексов или формы для укусов яиц также подойдут!

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных дырочек от пончиков с корицей

Выпекать в силиконовой форме. Положите в силиконовую форму и выпекайте 6-8 минут при температуре 400F, пока они не подрумянятся и не поднимутся. Используя деревянную шпажку или силиконовую лопаточку, аккуратно переверните и продолжайте жарить еще 2-4 минуты, пока не подрумянятся со всех сторон и не станут идеально пухлыми и круглыми!

Выпекайте на сковороде эблескивер. Выпекайте так же, как эблескивер, при 400 градусах, пока слегка не подрумянится с одной стороны, около 6 минут, затем переверните в чугун и дайте жариться, пока не подрумянится.

Выпекайте в форме для мини-маффинов. Они будут не круглыми, но такими же вкусными! Выпекайте при температуре 350°С, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 12 минут.

Используйте инструмент для труб . Мы любим использовать кондитерские мешки или ручные кондитерские лампочки — это помогает очень быстро заполнить вашу машину для приготовления кейк-попсов или форму для кейк-попсов.

Используйте антипригарный спрей с мукой. Использование антипригарного спрея с добавлением муки действительно помогает извлечь выпечку и обеспечивает идеальное высвобождение!

Часто задаваемые вопросы

Когда делаются отверстия для пончиков?

Ваши дырочки от пончиков готовы, когда они подрумянятся снаружи, а зубочистка в середине останется чистой. Если дырочки от пончиков немного мягкие посередине, это нормально — вы просто не хотите, чтобы они были липкими. Продолжайте выпекать, пока середина не станет более готовой, если они липкие.

Могу ли я добавить другие вкусы?

Добавьте чайную ложку экстрактов или пищевых масел, чтобы придать аромат вашим дырочкам от пончиков — миндаль, лимон, мята и малина — все это вкусные добавки!

Как хранить эти дырочки от пончиков?

Отверстия от пончиков можно хранить в бумажном пакете до двух дней. При хранении в пластиковом пакете или пластиковом контейнере оставьте крошечное отверстие открытым для лучшей текстуры.

Другие легкие десерты, которые вам понравятся

Если вам нравятся эти простые дырочки от пончиков, обязательно попробуйте другие наши любимые легкие десерты, такие как Easy Pumpkin Crisp, Easy Peach Cobbler или жевательные вкусные ковбойские печенья.

Не забудьте попробовать замочить эти отверстия от пончиков в израильском кофе с кардамоном или кофе с водкой Stroopwafels!

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов десертов здесь:

Рецепт пончиков с корицей и сахаром

Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Инстаграм

У вас всего 30 минут, чтобы подать ужин на стол? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Вкуснейшие запеченные ванильные дырочки от пончиков, обваленные в коричном сахаре с насыщенным маслянистым вкусом всего за 10 минут!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара + 1/2 стакана для посыпки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки чистого экстракта лимона
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана корицы для посыпки
  • до 1/4 стакана воды, добавляя по 1 чайной ложке за раз, если необходимо разбавить

Инструкции

  1. Наполните большую миску или бумажный пакет корицей и сахаром доверху и отставьте в сторону.
  2. Смешайте сахар и масло в миксере.
  3. Добавить яйца, тщательно перемешать.
  4. Добавить ваниль, молоко и экстракты.
  5. Медленно добавьте муку и пищевую соду, не перемешайте. Тесто должно быть как на оладьи, немного жидковатым. Добавляйте чайную ложку воды за раз, чтобы разбавить, если густо.
  6. Перелейте тесто в пластиковую бутылку или пакет на молнии с отрезанным кончиком.
  7. Выдавите тесто, чтобы заполнить дно хорошо разогретой и смазанной маслом машины для приготовления кейк-попсов.
  8. Готовьте в соответствии с указаниями производителя (около 5 минут).
  9. В горячем виде из машины высыпать в мешок/миску для сахара и корицы и перемешать, чтобы равномерно покрыть.
  10. Ешьте сразу и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Cinnamon Toast Crunch Приправа Cinnadust, 3,5 унции

  • Baker’s Joy Cooking Spray 4oz Can (упаковка из 3 шт. ) (антипригарный спрей для выпечки с мукой)

  • Набор кондитерских мешков и насадок, принадлежности для украшения тортов для выпечки с многоразовыми кондитерскими мешками и насадками, стандартные преобразователи, силиконовые кольца, инструменты для украшения тортов для глазури для печенья, торта, кекса

  • Prepworks by Progressive Набор для декорирования глазурованных лампочек из 8 предметов

  • Babycakes CP-12 Кейк-поп-мейкер, вместимость 12 кейк-попсов, фиолетовый

  • Противень для выпечки пончиков Wilton с антипригарным покрытием, 20 ячеек

  • Norpro Чугунная сковорода для блинов с начинкой, Munk/Aebleskiver, диаметр 5 см, черный

  • Ebelskiver Maker — электрическая антипригарная печь для приготовления Takoyaki Ebelskiver plus Octopus Balls, Aebleskivers, отверстий для пончиков и кейк-попсов, отличный подарок

  • KitchenAid KSM150PSPT Серия Artisan 5 кварт.