Skip to content

Тонкие блинчики на молоке на дрожжах рецепт с фото: Блины на дрожжах и молоке (тонкие, с дырочками): рецепт с фото

Топ 10 видов блинов в мире

Хоттокэки Японские, китайские блины… входят в список лучших блинов в мире.

Блины (называемые оладьями или блинчиками) представляют собой пончики на сковороде, в состав которых входят мука, яйца, молоко и масло, и не требуют духовки. В кексы можно добавить разрыхлитель или дрожжи, чтобы тесто получилось мягким и пористым. Что интересно в блинах, так это то, что рецепт можно гибко менять в зависимости от условий и творчества повара, поэтому в мире существует множество вариаций этого блюда. Вот некоторые из категорий, перечисленных CNN

Хоттокэки

Хоттокэки, известное как японское слоеное тесто, небольшое, мягкое, губчатое, имеет сладкий вкус и выглядит как бисквит. Их готовят из яичных белков, муки и сахара. Торт можно подавать со взбитыми сливками, сиропом, беконом или ягодами на ваше усмотрение. Фото: Adobe Stock

Жареные блинчики с кимчи

Это фирменное корейское блюдо, пирог с кимчи готовят из муки, смешанной с кимчи и обжаривают во фритюре. Несмотря на простоту способа, это одно из популярных блюд, любимое многими туристами. Фото: Adobe Stock

Луковые оладьи

Блюдо из Китая, которое производит сильное впечатление ароматным запахом лука и хрустящей корочкой из теста. Многие любят поливать торт соусом, соевым соусом или чили. В Шанхае в пирог добавляют сало, чтобы придать ему насыщенный вкус. Фото: A2 Systems

Латкес

Как известное блюдо еврейской кухни, израильский латкес состоит из основных ингредиентов: тертого картофеля, лука и яиц. Шеф-повар обжарит смесь во фритюре, а сверху подаст сметану, яблочный соус… Фото: Adobe Stock

Socca

Посетители могут найти блины, приготовленные из нутовой муки, воды, оливкового масла и простых специй. варьируются от Прованса, Франция до Лигурии, Италия. Тесто жарят в большой медной масляной сковороде, помещенной в печь на дровах. Это также популярная уличная еда в таких городах, как Ницца, где люди кладут их в конусы и посыпают небольшим количеством черного перца. Фото: Adobe Stock

Французские блины

Супертонкие блины появились в Бретани, на северо-западе Франции, еще в 13 веке. С тех пор их любят во всем мире. Французские блинчики имеют сладкую начинку из фруктов, сиропа, шоколада или соленую, например, ветчину, сыр… Фото: Adobe Stock

Лимонно-сахарные блины

Традиционные британские блины могут заставить многих посетителей вздрогнуть, т.к. сверху они посыпаны сахаром и лимонным соком. Однако эти тонкие круглые лепешки до сих пор остаются в списке любимых блюд многих местных жителей. Фото: Adobe Stock

Голландские детские блинчики

Известные как «голландские детские блинчики», эти слойки выпекаются на противне в духовке. Блюдо подходит для завтрака, имеет легкую сладость и заварную начинку, подается с ягодами, посыпается сахарной пудрой, свежими фруктами, сахарной водой… Фото: Adobe Stock

Блинчики на молоке

Это классика, любимая американцами, с густым тестом, сбрызнутым кленовым сиропом. Другая их версия подается с беконом. Рецепт этого торта восходит к 1790-м годам. Часть торта обычно укладывают высоко. Фото: Адоб Сток.

Блины

Блины — блины по-русски, тонкие, круглые, из гречневой муки и дрожжей. В дорогих ресторанах их часто подают с икрой или копченым лососем, сметаной, укропом… Фото: Adobe Stock

Немецкие блины — Pfannkuchen ⋆ Мои немецкие рецепты %

Нет ничего лучше аромата свежих немецких блинов на кухне! Вот как их готовили бесчисленные немецкие мамы… даже не используя рецепт, но у меня есть один, которым я могу поделиться с вами.

Очень не немецкий рецепт

Недавно кто-то попросил меня дать рецепт немецких блинов… в немецком онлайн-сообществе. Каждый ответ на этот вопрос был похож на «у меня нет рецепта, я просто смешиваю ингредиенты без мерок, а на ощупь». Это кажется очень необычным для немцев, поскольку мы так одержимы точными измерениями, верно? Ну, немецкие блины, похоже, исключение. Они сделаны на ощупь, поэтому все блины разные. Таким образом, ни один ребенок никогда не видел, как его мать отмеряет муку или молоко, чтобы испечь блины, и, как только человек переезжает, он должен сообразить сам. Что вам нужно знать, так это то, что в тесте может быть слишком много муки, но, вероятно, не слишком много молока, и оно не работает без яиц!

Однако не волнуйтесь, я не оставлю вас наедине с наукой без надлежащего совета о том, сколько того, что вам нужно!
У меня есть кулинарная книга, и я не боюсь ею пользоваться – с мерками! Я пробовал и все работает!

Как приготовить немецкие блины

Делаем блины пышными и легкими

А теперь я тоже открою свой секретный ингредиент для блинов: выпечка   сода ! Хорошо, это не удивительно для вас, так как у всех здесь есть пищевая сода в кладовке. В Германии большинство людей даже не знают, как выглядит упаковка пищевой соды и где ее можно найти в продуктовом магазине… да и что такое пищевая сода?
И все же сода так много лет у меня в блинах, что восходит даже ко временам, когда я был в Германии. Блины получаются очень воздушными и легче усваиваются. В противном случае вы можете чувствовать себя очень тяжело после того, как съедите блинчик, поверьте мне!

Вместо пищевой соды немцы чаще всего добавляют в тесто для блинов немного пива или просто газированную воду. Тоже работает, так что если у вас уже открыта бутылка пива… в полдень… на кухне… я не осуждаю… 😉

Кому-то нравятся толстые блины, кому-то очень тонкие, а кому-то промежуточные. Я предлагаю вам попробовать разные стили и прийти к собственному выводу. Мы любим, чтобы они были тонкими, но иногда мы добавляем в кастрюлю ломтики яблок или сахарных слив или ломтики банана — в этом случае нам нужно сделать их немного толще.

Когда есть немецкие блины

Блины не завтрак в моей стране. Они являются обедом и, следовательно, полноценным (сладким) обедом.

Story Time: The Big Fat Pancake

В моей семье стало традицией рассказывать историю об очень больших жирных блинах (без обид) моим малышам, пока я их пеку – и они никогда не смогут наслушался этой истории, потому что, как и мои блины, я каждый раз меняю историю.
В двух словах история о блине, который испекли три женщины. Он выпрыгивает из кастрюли, через окно и бежит прямо в лес. Там он встречает разных зверей вроде медведя, волка, лисы… и все говорят «Иди сюда, большой толстый блин, я хочу тебя съесть», а блин отвечает: «О нет, я уже сбежал от трех женщин, медведь и волк… и я тоже убегу от тебя!». И так история продолжается до тех пор, пока Блинчик не встречает действительно голодных детей (у которых так получилось, что у них такие же имена, как у моих детей), которые заблудились в лесу, и ему становится так жаль их, что он решает пожертвовать собой. Конец истории – Приятного аппетита! Вот другая версия истории. Я нашел это на ютубе:

Вот еще одна версия «Блинчика-беглеца».

Начинка для блинов

Сироп не является обычной начинкой для немецких блинов, равно как и масло. Намазываем на блин джем или смесь сахара и корицы. Кому-то нравится с Нутеллой. Затем сворачиваем блинчик и едим его как рулет.

Лично мне больше всего нравится смесь корицы и сахара с яблочным соусом в качестве гарнира.
Летом особенно приятно положить шарик ванильного мороженого на блинчик и добавить немного шоколадного соуса.

Вы также можете положить приготовленную спаржу и белый соус, сложить пополам и съесть. Некоторым нравится наполнять его грибами и беконом… возможности безграничны!

Я поделюсь рецептом, приготовленным с блинами, лососем, сливочным сыром и рукколой, когда-нибудь скоро…

Фирменное блюдо из блинов — это «Palatschinken», которое готовила моя бабушка: она наполняла блины подслащенным творогом и изюмом, затем раскатывала их и положить их в кастрюлю. Затем он отправляется в духовку на некоторое время, и результат получается вкусным, как чизкейк! На днях выложу полный рецепт.

Используйте масло, а не масло

Одна важная вещь: когда вы жарите блины, не используйте масло! Вместо этого используйте сливочное масло. Это имеет огромное значение во вкусе, а также масло не нагревается так сильно, как масло, поэтому меньше опасности обжечься.

Оставшиеся блины

Вы можете подумать, что не существует такой вещи, как оставшихся блинов , но умная немецкая мать всегда испечет больше, чем нужно, и даст остаткам остыть на тарелке. Затем она нарежет их на более мелкие кусочки и подаст в качестве закуски — обмакнув в сахар и корицу. Или вы также можете нарезать их полосками и добавить в овощной фонд и  тада , вот ваше «Flädle-Suppe», еще одно немецкое лакомство.

 

Немецкие блины – Pfannkuchen

Барбара

, если у вас есть, выпекайте две или более за один раз в разных формах. Подавайте, как только они будут готовы, или соберите их на тарелке и используйте вторую тарелку в качестве крышки, чтобы они оставались теплыми.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Десерт, Обед (или Ужин), Закуска

Cuisine German

порции 7 блинов

Калории 257 Kcal

  • 250 г муки All Pacle
  • 4 Яйца
  • 1 Приборная соль
  • 375 мл
  • 9

  • 1 приборная соль
  • 375 мл
  • 9

  • 1 Salt
  • 375 мл
  • 4

  • 1. палочка Сливочное масло для жарки
  • Смешайте яйца и молоко в миксере.

  • Медленно всыпать муку, следить, чтобы не было комочков.

  • Добавьте соль.

  • Добавьте воду.

  • Добавьте газировку.