Skip to content

Тонкая пицца без дрожжей рецепт с фото: Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Содержание

Тесто для пиццы рецепт тонкого с и мягкого теста как в пиццерии

Здесь представлены рецепты теста для пиццы — тонкого и мягкого как пиццерии

Различные способы его приготовления на дрожжах, без дрожжей, на кефире, максимально подробные, пошаговые рецепты с фотографиями.

От качества приготовленного теста зависит вкус вашего конечно блюда, поэтому к его приготовлению необходимо отнестись ответственно.

Выпечка 







Сергей




16 комментариев
блюда в духовке, пицца, средиземноморская кухня, тесто для пиццы

Сегодня в рубрике «Выпечка» очень популярное и широко известное блюдо – пицца, рецепты которой, я хочу рассказать на этой странице своего блога, а также показать, как приготовить самую вкусную пиццу дома.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




2 комментария
пицца, тесто для пиццы

В рубрике «Выпечка» предлагаю вам тесто для пиццы, рецепты приготовления на молоке.

Тесто, сделанное по этим рецептам, поможет быстро приготовить очень вкусную пиццу

И хотя они отличаются от оригинального дрожжевого приготовления, но тоже пришлись людям по душе, особенно подойдут тем, кто любит, мягкую пиццу с хрустящей корочкой по краю.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




7 комментариев
пицца, рецепты с кефиром, тесто для пиццы

 

Вы решили сделать пиццу, самый простой, быстрый и верный способ, это замесить тесто для пиццы на кефире. Несколько рецептов такого теста я и хочу вам представить

Этот вариант приготовления теста для пиццы адаптирован под нашу кухню и предпочтения.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




4 комментария
пицца, тесто для пиццы

Собираясь приготовить дома пиццу, многие задаются вопросом как сделать тесто для пиццы, какой рецепт лучше выбрать?

Если вы хотите, чтобы основа получилась тонкая и мягкая, лучше делать тесто без дрожжей, а чтобы получить пышную пиццу, сделайте дрожжевое тесто.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




6 комментариев
пицца, тесто для пиццы

Для тех, кто сегодня собрался испечь себе пиццу, я расскажу, как быстро можно сделать тесто для пиццы без дрожжей. Вообще рецептов теста для этого блюда много, можно делать с дрожжами, на кефире, молоке.

Читать далее

Выпечка 







Сергей




11 комментариев
на обед, пицца, средиземноморская кухня, тесто для пиццы, что приготовить на ужин

Давайте немного поговорим о пицце, как приготовить пиццу. Многие ее регулярно потребляют и наверняка, все о ней слышали. Довольно популярное блюдо, относящееся к фаст-фуду.

Почему-то принято считать, что вся пицца, предлагаемая нашими торговыми сетями, кафе, пиццериями и доставками на дом – классическая итальянская пицца.

Читать далее

Добрый день!

Меня зовут Сергей, и это один из моих блогов. Здесь вы найдёте много интересного. Советы по ведению домашнего хозяйства, помощь садоводам и огородникам,всевозможные рецепты приготовления блюд. Обо мне и других моих блогах можете узнать здесь. Узнать больше…

Последние записи

Вторые блюда 



Какие блюда приготовить на Новый 2023 год Кролика — 35 рецептов горячих новогодних блюд






Сергей




7

По старой, доброй, русской традиции праздничный стол, а уж тем более новогодний, должен быть богато уставлен большим количеством разнообразных блюд.

Салаты, закуски, мясные и овощные нарезки должны красоваться и занимать, практически весь стол.

Заметки

Новости партнёров

6 лучших рецептов теста для пельменей

5 мая 2019ЛикбезЕда

Пельмени из теста на воде, минералке, молоке или кефире будут очень вкусными и крепкими.

Поделиться

0

Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее.

1. Заварное тесто для пельменей на воде с яйцом

Shusha/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан воды.

Объём стакана: 200 мл.

Приготовление

Взбейте венчиком яйцо с маслом и солью. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте.

Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут.

Узнайте секреты идеального блюда 🥟

  • Как приготовить вкусные домашние пельмени

2. Заварное тесто для пельменей на воде без яиц

bratova/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3½ стакана муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1½ стакана воды.

Объём стакана: 250 мл.

Приготовление

Соедините 3 стакана муки, соль и масло. Тонкой струйкой вливайте кипяток, перемешивая тесто.

Выложите массу на присыпанный мукой стол и вымесите. Тесто должно стать эластичным и однородным.

Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 20 минут.

Запомните ☝️

  • Как варить пельмени правильно

3.

Тесто для пельменей на минералке с яйцом

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3–3½ стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 стакан минеральной газированной воды.

Объём стакана: 250 мл.

Приготовление

Смешайте 2½ стакана муки, яйцо, масло, соль и минералку. Посыпьте стол мукой и выложите туда тесто.

Вымешивайте его, при необходимости добавляя муку. Тесто должно быть мягким, однородным и не липким.

Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 30 минут.

Добавьте в закладки 🤔

  • 36 видов пельменей, о существовании которых вы не подозревали

4. Тесто для пельменей на молоке без яиц

deb-37/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2½–3 стакана муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 стакан молока.

Объём стакана: 200 мл.

Приготовление

Соедините 2 стакана муки и соль. Влейте молоко комнатной температуры и перемешайте.

Постепенно подсыпайте остальную муку, вымешивая тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнущим к рукам.

Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 30 минут.

Найдите решение 🤗

  • Что делать со слипшимися пельменями

5. Тесто для пельменей на молоке и воде с яйцом

oksixx/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3 стакана муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Объём стакана: 250 мл.

Приготовление

В 2½ стакана муки добавьте тёплое молоко, тёплую воду, соль и слегка взбитое вилкой яйцо. Перемешайте до однородности.

Присыпьте стол мукой, выложите тесто и помесите руками. Полейте массу маслом и вымешивайте, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 30–40 минут.

Разнообразьте меню 😋

  • Вкусная запеканка из пельменей на итальянский манер

6. Тесто для пельменей на кефире без яиц

ryzhov/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1½ стакана кефира;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3½ стакана муки.

Объём стакана: 200 мл.

Приготовление

Взбейте венчиком кефир с солью. Порциями подсыпайте муку, замешивая однородное тесто.

Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 30–40 минут.

Читайте также 🍽😊🍲

  • Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками
  • Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки
  • Как лепить манты
  • 5 рецептов постного теста для пирожков, пиццы, вареников и не только
  • 7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только

Простое домашнее тесто для пиццы — Harlan Enterprise

Опубликовано в 14:00, вторник, 20 сентября 2022 г.

Идеальная пицца, по словам Сары Кондли. (Представленное фото)

Сара Кондли

Обозреватель

Брэд и я иногда наслаждаемся пиццей, но так как мы живем за городом, никто не доставляет ее на дом. Если мы покупаем его в местной пиццерии, к тому времени, когда мы приносим его домой, он становится холодным. А я, например, не люблю холодную пиццу. Я люблю горячую еду горячей, а холодную – холодной. Поскольку мы устали доставать пиццу и мчаться домой, пока она не остыла, мы начали готовить ее дома. Мы попробовали готовые коржи и были довольны одним из них, пока компания не изменила свой рецепт, который теперь на вкус как картон.

Мы пробовали смеси для корки для пиццы, и они тоже были неплохими. Однажды недавно мы захотели пиццу, но в кладовой не оказалось смесей для коржей, поэтому я подошла к компьютеру и нашла рецепт «Легкого домашнего теста для пиццы» на сайте joyfoodsunshine.com. Рецепт действительно звучал просто, несмотря на то, что в рецепте есть множество шагов, и автор сказал, что он «получит лучшую пиццу» за 30 минут — от начала до конца.

Из-за этих комментариев я решил, что мы попробуем и посмотрим, что получится.

Было время ужинать, и я включил духовку, чтобы разогреть ее; одновременно я убедился, что одна из стоек духовки находится в самом нижнем положении.

С помощью кухонного термометра убедившись, что вода имеет правильную температуру, я налил воду в большую миску, добавил сахар и дрожжи и перемешал. Смесь постояла около 5 минут и стала пенистой и пузыристой. Я добавил оливковое масло и осторожно перемешал, прежде чем добавить в миску 2 стакана универсальной муки. Я перемешивала, добавляя еще немного муки, пока тесто не образовало слегка липкий шар. Я положила муку на посыпанный мукой стол и замесила, пока у меня не получилось гладкое тесто. Я замесила примерно 1/4 стакана дополнительной муки, чтобы получить гладкое тесто.

Брэд и я любим пиццу на тонком тесте, и по этому рецепту, похоже, получилось много теста для пиццы, поэтому я положила тесто на самый большой противень с бортиками, который у меня есть, и кончиками пальцев распределила тесто по краям. Как и требовалось в рецепте, я наколола тесто вилкой, но не накалывала его на сковороду.

В духовку корж отправился на 5 минут на предварительную выпечку. Когда он вышел, корочка вздулась в нескольких местах, и я проткнул эти пузырьки вилкой.

Мы с Брэдом предпочитаем соус на основе оливкового масла, а не томатный соус, и после покрытия корочки тонким слоем оливкового масла мы добавили немного орегано, чеснока и наших любимых начинок. Сверху посыпали сыром «пицца», и в духовку она отправилась. Через 15 минут пицца была готова, и мы сели есть, но не раньше, чем Брэд благословил еду.

Я использовал нож для пиццы, чтобы нарезать квадратные кусочки пиццы, и мы впились в них. Мы с Брэдом согласились, что у корочки очень хороший вкус и текстура; однако он был слишком толстым на наш вкус. После небольшого разговора мы решили, что оценим этот рецепт, но отметим, что его достаточно для двух пицц на тонком тесте. В следующий раз, когда у нас будет настроение для пиццы, я просто сократлю этот рецепт «Прибил это» пополам.

Автор был прав. Этот рецепт прост и позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу.

Так что в следующий раз, когда вам захочется пиццы, и вы не захотите заказывать пиццу или захотите весело провести время с семьей, вы можете попробовать эту корочку и приготовить ее самостоятельно; Я не думаю, что вы будете разочарованы.

Ингредиенты

• 1 стакан теплой воды (105-110 градусов по Фаренгейту)

• 1 столовая ложка сахара

• 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

• 1 столовая ложка оливкового масла

1 • 2 чашки мука общего назначения

• 1 чайная ложка соли

Инструкции

• Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте маслом форму для пиццы или большую форму для рулета с желе и отложите в сторону.

• Налейте теплую воду в большую миску.

• Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте.

• Оставьте смесь на 5 минут или пока она не станет пенистой и не появятся пузырьки.

• Добавьте оливковое масло и осторожно перемешайте.

• Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться шар (тесто все еще будет слегка липким). Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы сформировать шар из теста.

• Переложите на посыпанную мукой поверхность и замесите гладкое тесто, при необходимости добавляя до 1/2 стакана муки.

• Раскатайте тесто в желаемую форму и аккуратно переложите в подготовленную форму. (Или выпекать на камне для пиццы).

• Чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы, проткните тесто вилкой со всех сторон (аккуратно, чтобы не проткнуть всю корку).

• Выпекайте на нижней полке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут и выньте из духовки. (Это делается для того, чтобы слегка предварительно выпечь тесто.) Если вы заметили образование пузырьков воздуха, проткните их вилкой, чтобы выпустить воздух.

• Добавьте соус для пиццы и начинку по выбору.

• Выпекайте на нижней полке духовки около 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.

Распечатать Артикул

Основа для пиццы из палео-миндальной муки (4 ингредиента!)

Перейти к рецептуКорочка для пиццы из миндальной муки получается тонкой и хрустящей! Эта здоровая корочка для палео-пиццы, состоящая из 4 ингредиентов, идеально подходит для ваших любимых начинок.

Майя Крампф

403 Комментарии

ОБЗОР ПИН-кода

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

У каждого должен быть в арсенале рецепт здоровой корочки для пиццы . На какой бы диете вы ни сидели, пицца обязательна, я прав? И этот корж для пиццы из палео-миндальной муки готов доставить вам удовольствие.

Замороженная пицца, которую я помню со времен учебы в колледже, сильно отличается от домашних версий, которые я готовлю сейчас. Этот рецепт корочки для пиццы из миндальной муки не содержит глютена, содержит мало углеводов и, хотите верьте, хотите нет, но на самом деле хороший для вас. Он также богат белком из яиц и полезным жиром из кокосового масла и миндаля, а также витаминами и минералами.

Классическая кето-пицца с толстыми головами (любимая читателями!) и корочка для пиццы с цветной капустой по-прежнему остаются двумя моими лучшими рецептами корочки с низким содержанием углеводов, но для тех, кто хочет сократить потребление молочных продуктов или нуждается в палео-дружественном варианте, это лучшее из обоих миров.

Для лучшей пиццы с корочкой из миндальной муки выбор муки имеет огромное значение. Некоторые бренды создают корочки, которые при выпекании становятся слишком влажными, хрупкими или лишенными вкуса. Я использую только миндальную муку Wholesome Yum для этой корочки, потому что она создает лучшую текстуру и нейтральный вкус для всех моих любимых начинок для палео-пиццы — идеально каждый раз!

Получите миндальную муку для этого рецепта здесь

Почему вам понравится этот рецепт корочки для пиццы с миндальной мукой

  • Нейтральный вкус, который сочетается с вашими любимыми начинками
  • Восхитительно нежная текстура
  • Всего 12 основных ингредиентов 90 время приготовления
  • Натурально беззерновой и безмолочный продукт, без дрожжей и глютена
  • Идеально подходит для приготовления в рабочие дни или для заморозки на потом

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для более полезной корочки для пиццы, а также делает в рецепте и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Полезная миндальная мука Yum – единственная мука, которую я использую для корочки палео-пиццы! Он имеет более тонкий помол и нейтральный вкус, который хорошо подходит для острых блюд. Мука из маниоки вполне может заменить ее, хотя углеводов в ней будет намного больше. Кокосовая мука здесь не подойдет, но вы можете приготовить кето-пиццу с кокосовой мукой, если хотите.
  • Кокосовое масло – используйте рафинированное кокосовое масло для безвкусного варианта, взвесьте твердое вещество перед тем, как осторожно растаять. Если вы строго не отказываетесь от молочных продуктов, вы можете вместо них использовать топленое масло или сливочное масло; Я лично предпочитаю их для аромата. Я не пробовал делать это с другими маслами, такими как оливковое масло.
  • Яйцо – Используйте целые крупные яйца. Я еще не пробовала заменить это льняным яйцом — дайте мне знать, как получится, если вы попробуете.
  • Морская соль – в качестве основной приправы в этой здоровой домашней пицце. Вы также можете добавить свои любимые сушеные травы и специи (например, домашнюю смесь итальянских приправ), если хотите.

Нужны идеи?

У меня есть более дюжины сочетаний между моей кето-пиццей и постами для пиццы с цветной капустой — посетите их, чтобы увидеть, так как те же начинки можно использовать и на этой корочке. (Если вы делаете это, потому что это корочка для палео-пиццы, просто не добавляйте сыр.)

В этом разделе показано, как приготовить корж для пиццы из миндальной муки, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Микс. Смешайте миндальную муку, масло, яйца и соль в большой миске или кухонном комбайне до образования теста.
  2. Рулон. Раскатайте корж для палео-пиццы в круг. Наколоть корж вилкой, чтобы не было пузырей.

СОВЕТ: Используйте два слоя пергамента, чтобы избежать прилипания.

Можно также прижать пальцами корку миндальной пиццы до однородной толщины. Если вы обнаружите, что тесто из миндальной муки слишком липкое для раскатывания или прессования, вы можете поставить его на некоторое время в холодильник, что поможет решить эту проблему. Нижний слой пергамента оставьте для выпечки, чтобы корочка не прилипла.

  1. Выпечка. Переложите корж на противень или камень для пиццы и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
  2. Топ или магазин. После того, как корж выпекается, добавьте начинку и снова выпекайте, пока он не прогреется. (Я добавила грибы, болгарский перец, красный лук, свежий базилик и немного свежей моцареллы, но не использовала сыр для палео.) В качестве альтернативы, оставьте корку простой и полностью остудите для хранения.

Корж для пиццы Палео с миндальной мукой имеет некоторые отличия по текстуре от традиционных вариантов. Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать его именно таким, как вам нравится.

Для хрустящей корочки:

Эта корочка получается довольно хрустящей, но эти советы могут помочь, если вы этого хотите…

  • Тонко раскатайте. Мне нравится делать тесто для пиццы из миндальной муки толщиной около четверти дюйма, что делает его довольно хрустящим. Вы можете сделать его любой толщины, какой захотите, но более толстые корочки будут готовиться дольше, и вы почувствуете больше орехового вкуса миндальной муки, если сделаете его толще.
  • Смотрите внимательно. Как только корка начинает гореть, она быстро прогрессирует.

Для Chewy Crust:

Мне нравится простота этого рецепта палео-пиццы, но если вы предпочитаете немного больше жевать, попробуйте добавить:

  • Ксантановая камедь — это не будет строго палео, но 1/ От 4 до 1/2 чайной ложки ксантановой камеди — самое простое дополнение для жевательного результата.
  • Желатиновый порошок – сначала смешайте столовую ложку с небольшим количеством воды, дайте набухнуть, а затем с помощью ручного миксера или кухонного комбайна добавьте в тесто.
  • Мука тапиоки — Если вы хотите палео-пиццу, но вам не нужно, чтобы она была с низким содержанием углеводов, вы можете заменить от 1/4 до 1/2 миндальной муки мукой из тапиоки, что даст более жевательный результат.
  • Магазин: Полностью остудить предварительно выпеченный корж, плотно завернуть и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Разогреть: Разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета и теплой начинки.
  • Заморозка: Плотно заверните остывший корж и заморозьте.

В нашем доме мы любим подавать нашу здоровую основу для пиццы с различными начинками (много соуса, свежие овощи и, возможно, немного пепперони!) с овощными салатами и полезными гарнирами. Вот некоторые из наших любимых.

  • Вегетарианский салат – эта корочка хорошо сочетается со сливочным салатом из огурцов, салатом с лапшой из цукини и салатом из холодных жареных овощей.
  • Листовые салаты . Для более традиционного сочетания попробуйте эту корочку с итальянским салатом из маринованных артишоков, салатом от шеф-повара или салатом из шпината с беконом.
  • Обжаренные овощи – Пока запекается корочка, приготовьте обжаренные грибы, брокколи или обжаренные на сковороде кабачки.

Легко включить любимую пиццу в здоровое и сытное блюдо! Попробуйте эти вкусные и полезные идеи для пиццы в следующий раз.

  • Скалка  – важно для получения тонкой и хрустящей корочки для пиццы из миндальной муки.
  • Сковорода для пиццы  – Если вы не используете камень для пиццы, возьмите обычную сковороду, подобную этой, чтобы приготовить корочку для пиццы из миндальной муки по рецепту палео.
  • Камень для пиццы и кожура для пиццы  – Если вы можете достать камень для пиццы, сделайте это! Это сделает корочку для пиццы без зерен особенно хрустящей. Кожура для пиццы предназначена для перемещения пиццы на камень и обратно.

Рецепт корочки для здоровой пиццы из палео-миндальной муки

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 2 стакана бланшированной миндальной муки Wholesome Yum ▢
  • 2 ст. л. кокосового масла (растопленного; используйте рафинированное для получения нейтрального вкуса или полумасло или топленое масло) ▢
  • 2 больших яйца ▢
  • 1/2 ч. л.

    Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите форму для пиццы пергаментной бумагой.

    2. Смешайте все ингредиенты вместе, пока не сформируется тесто (вы можете использовать кухонный комбайн или просто хорошо перемешать вручную).

    3. Скатайте тесто в шар. Поместите между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/4 дюйма (0,6 см).

    4. Снимите верхний лист пергаментной бумаги. Переложите корж на пергаментной бумаге в форму для пиццы. Проколите несколько раз зубочисткой, чтобы не было пузырей.

    5. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!

    • Чтобы закончить приготовление пиццы с этим коржом, посыпьте желаемой начинкой, затем верните в духовку на 10–15 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а края не станут хрустящими.