Skip to content

Толстые блины на молоке рецепт на дрожжах: Дрожжевые блины на молоке толстые рецепт

Содержание

👌 Блины на дрожжах, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Блины с крупными дырочками по марокк…

Перед вами рецепт марокканских блинчиков, которые в этой восточной стране называют «бегрир». Это очень нежные и воздушные блинчики с дырочками на манной крупе и пшеничной муке. Пористая структура блин…

Блины на сухих дрожжах

Это мой первый опыт выпекания блинчиков на дрожжах. Масленица длится неделю, поэтому приходится искать и пробовать новые рецепты приготовления блинов, чтобы процесс выпекания не наскучил. Сегодняшний…

Блины пшённые дрожжевые

В моей семье все любят блины. У меня есть мой самый любимый классический рецепт блинов. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое!

Вот и в этот раз, купив пшённую муку, я решила испечь пшённые…

Дрожжевые кружевные блины на молоке

Окончание холодной зимы и долгожданное начало весны отмечается недельным поеданием блинов. Масленица — один из самых сытных и любимых народных праздников. Горячий, румяный блин ассоциируется у нас с л…

Русские блины

С блинами и Масленицей у нас с мужем свои воспоминания. Именно с этого праздника и началась история нашей семьи, когда мой будущий муж, тогда еще просто знакомый, заявился к нам в гости. Практически,…

Блины дрожжевые по ГОСТу

Масленица давно прошла, но, скажу вам по секрету, блины у нас бывают в любое время года. Своим любимым рецептом блинов я уже делилась на страницах Алимеро. Сегодня еще один.
 


Помню, в детстве и…

Рецепты масленицы: блины дрожжевые Б…

Эти блинчики хороши как полноценное блюдо, с чаем или кофе, так и со всевозможными начинками. Поистине благородный вкус имеют эти блины, начиненные икрой (красной или черной) – здесь сочетаются два бл…

Новогодний десерт — блины на дрожжах

Не знаете, что приготовить на Новый год на десерт? А кто сказал, что обязательно надо печь торты да пироги? Да, с ними праздничный стол приятный. Но блины на дрожжах – не менее вкусный десерт. Главное…

Изумительные ажурные блины без яиц н…

Сегодня рецепт не очень тоненьких, но необыкновенно вкусных и необычайно красивых ажурных блинов, которые мы будем готовить на дрожжах и без использования яиц. Приступаем?
 
Для того, чтобы напечь а…

Пышные блины на манке

И не только пышные. За несколько минут, пока ваши гости разговорятся за столом, вы испечете им на День народного единства нежнейшие блинцы. Если вы включите фантазию, то с разными начинками можно сочи…

Дрожжевые блины

Когда на декретном сидишь дома, чем только не пробуешь заниматься. И рукодельем, и приобретением новых навыков, и что-нибудь вкусненькое хочется приготовить…  Это именно тот период, когда хочется всег…

Толстые и воздушные блины на дрожжах

Блинчики на дрожжах получаются невероятно воздушные и пышные. Да, готовить их значительно дольше, чем тонкие блины, но ведь вкус и текстура совсем другие. Из указанного количества ингредиентов получит…

Вкусные дрожжевые блины на молоке

Довольно оригинальные мини-блинчики, которые можно приготовить на праздник. Они отлично идут вместе с икрой или красной рыбой — это просто идеальное сочетание. Однако, сами по себе такие блинчики тоже…

Простой рецепт ажурных блинчиков

Сегодня будем готовить неимоверно красивые ажурные блинчики с очень нарядным кружевным краем!
 
Для приготовления дрожжевого блинного теста нам потребуются вот такие продукты:
Молоко (я брала дома…

Пшенично-гречневые постные блины из…

Идеальный рецепт приготовления постных пшенично-гречневых блинов из дрожжевого теста без добавления молока и куриных яиц, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великол…

Блины рецепт классический на дрожжах

Молоко 2 ст.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 2-3 шт.
Сахар
Масло сливочное
Соль
Дрожжи 1 ч.л.

АЖУРНЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ

Ажурные блины на дрожжах
Молоко 2,5% 3 ст.
Дрожжи сухие 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 2,5% 1/4 ст.

Блины тонкие на дрожжах

Время приготовления: 2 ч. 30 мин Сколько же существует вариантов теста для блинчиков? Наверное, их сложно сосчитать. Постоянно появляются новые. Какие-то запоминаются, и идут в книгу любимых рецептов….

Блины без дрожжей

Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 3-4 ст.л.
Ванилин 1 щепотка
Растительное масло 2 ст.л.

Постные блины на дрожжах

Вода 400 мл.
Мука 2 ст.
Дрожжи сухие активные 6 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль 1 щепотка

Постные блины на дрожжах

Мука 250 гр.
Вода 400 мл.
Сахар 2-3 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель 1 шт.

Блины на дрожжах

Молоко 850 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр.
Дрожжи 10 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Постные блины на дрожжах

Мука 4. 5 ст.
Вода 1250 мл.
Дрожжи 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.

Татарские блины тэбикмэк на дрожжах

Манная крупа 1 ст.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 15 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль 1 щепотка

Кислые блины на дрожжах

Кислое молоко 850 мл.
Дрожжи свежие 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 2 ст. л. в тесто и сколько понадобится для жарки
Мука 500 гр.

Блины на дрожжах тонкие

Вода 2 ст.
Растительное масло рафинированное 3 ст.л.
Мука 3 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.

Ажурные блины на дрожжах

Блины ажурные
В традициях русской кухни было не только иметь множество разнообразных рецептов блинов из всевозможных видов муки (гречневой, пшеничной, ячменной, просяной, гороховой), но и готовить их…

Блины на дрожжах тонкие

Молоко 500 мл.
Яйцо 1-2 шт.
Мука 5 ст.л.
Растительное масло 30 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 3 ст.л.

Гречневые блины на дрожжах

Мука 80 гр.
Мука гречневая 220 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Молоко 600 мл.
Соль 2/3 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.

Блины на дрожжах и молоке

Молоко 500 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Мука 250-300 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1 щепотка

Блины на дрожжах с манкой

Манная крупа 1,5 ст.
Мука 1 ст.
Молоко 500 мл.
Вода 150 мл.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо куриное сырое 2 шт.
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 столовые ложки и 1/2 чайной л. д…

Блины на дрожжах

Вода 2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука 3 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.

Блины на дрожжах тонкие с дырочками

Яйцо 3 шт.
Молоко 3 ст.
Сахар 3 ч.л.
Мука 2.5 ст.
Соль 1 щепотка
Дрожжи 2 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.

Блины на сухих дрожжах

Молоко 400 мл.
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 100 мл.
Сахар 50 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.л.

Бабушкины блины на дрожжах

Молоко 0,5 л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Дрожжи прессованые 10 г
Мука 1,5 стакан

Тонкие блины на дрожжах

Вода 0,5 ст.
Молоко 120 мл.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Мука 0,7 ст.
Растительное масло 1 ст.л.

Марокканские блины на дрожжах

Манная крупа 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Без горка сухая дрожжей 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Молоко 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.

Пышные и толстые блины на дрожжах

Молоко 500 мл
Соль 1,5 ч.л
Сахар 3 ст.л
Дрожжи свежие 25 г
Масло подсолнечное 3 ст.л + для жарки
Мука пшеничная 300-350 г

КЛАССИЧЕСКИЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ

Классические блины на дрожжах

Мука 1 кг.
Молоко 4-5 ст.
Масло 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Дрожжи 40 гр.

Блины по-русски с начинкой на дрожжа…

Яйцо 3 шт.
Молоко 500 гр.
Мука пшеничная 300 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Творог 200 гр.
Киви 2 шт.
Хурма 1 шт.
Сметана 40 гр.
Сахар 1 ст.л.
Малиновый джем 200 гр.
Сахарная пуд…

Ажурные блины на дрожжах

Молоко 3.25 ст.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Блины на дрожжах

Рецепт приготовления блинов на дрожжах иллюстрированный детальными поэтапными фотографиями
Молоко 1 л.
Мука 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Ра…

Постные блины на дрожжах

Вода 400 мл.
Мука 2 ст.
Дрожжи 20 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль 1 щепотка

Блины на сухих дрожжах

Блины на сухих дрожжах с мелкими дырочками.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 л.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Мука 3-4 ст.
Растительное масло 50 мл.

Пышные блины на дрожжах

Мука 2 ст.
Молоко 350 мл.
Дрожжи 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Масло сливочное

Блины на дрожжах быстрые

Молоко 400 мл.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 4 столовые ложки в тесто и 1/4 чайной л. для жарки

Блины на дрожжах толстые

Блины на дрожжах толстые
Вода 4 ст.
Сахар 5-6 ст.л.
Дрожжи сухие 2 пачка
Мука 3 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 щепотка

Дрожжевые блины рецепт с фото блинов…

Мука пшеничная 150 гр.
Мука пшеничная грубого помола 100 гр.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 1,5 ст.л.
Вода 0,5 стакана
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Молоко— 0,6 л
Мука пшеничн…

Блины на дрожжах и молоке

Мука 250 гр.
Молоко 3 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Дрожжи сухие 1 ч.л. с горкой
Соль
Растительное масло 2 ст.л.

Пышные блины на дрожжах и молоке

Стакан теплого молока
Чайная ложки сухих дрожжей
Яйцо куриное
Соль
Сахар
Растительное масло
Мука

Гречневые блины на дрожжах

Мука гречневая 350 гр.
Мука пшеничная 350 гр.
Яйцо
Молоко 1 л.
Жирные сливки 50 мл.
Дрожжи свежие 25 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Топлёное масло

Блины на дрожжах толстые

Молоко 350 гр.
Дрожжи 15 гр.
Желток 80 гр.
Мука 260 гр.
Яичный белок 60 гр.
Сахар 40 гр.
Сахар ванильный 1 щепотка
Масло сливочное 40 гр.

Блины на дрожжах

Блины на дрожжах
Молоко 1 л.
Мука 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Растительное масло 3 ст.л.

Блины ржаные на дрожжах

Мука ржаная 150 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Молоко 500 мл.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 1.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло
Начинка: соленая сельдь 300 гр.
Лук зелён…

Блины на дрожжах тонкие с дырочками

Блины на дрожжах тонкие с дырочками
Яйцо 3 шт.
Молоко 3 ст.
Сахар 3 ч.л.
Мука 2.5 ст.
Соль 1 щепотка
Дрожжи 2 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.

Как приготовить толстые блины на дрожжах

Безусловно, искусство приготовления тонких блинчиков постигла уже почти каждая хозяйка. А умеете вы печь аппетитные и румяные толстые блины? Я недавно попробовала такие у соседки и сразу поняла, какое блюдо будет фирменным на Масленицу.

Помимо рецепта толстых блинов на дрожжах я от соседки унесла еще и небольшой секрет приготовления. Оказывается, готовые блины нужно не просто выкладывать на блюдо, а складывать в кастрюлю и накрывать крышкой. Тогда они получатся пышными и пропитанными. Более того, блинчики не так быстро остынут и вы сможете подать их на стол теплыми.



5/5

(2 отзыва)

Ингредиенты

Молоко
750 мл
Дрожжи
10 г
Пшеничная мука
300 г
Яйцо
4 шт.
Сахар
2 ст. л.
Топленое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1Сперва приготовим опару. Для этого разведите дрожжи в 1 стакане теплого молока, добавьте 6 ст. л. муки и хорошенько перемешайте. Накройте тару полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте.
  2. 2Отделите желтки от белков. Желтки отправьте в готовую опару вместе с солью, сахаром, оставшимся молоком, растопленным маслом и мукой. Вымесите тесто, накройте полотенцем и оставьте еще на 1 час в теплом месте.
  3. 3Взбейте белки до пышности и аккуратно вмешайте их в тесто.
  4. 4Хорошенько разогрейте сковороду с топленым или сливочным маслом. Выливайте немного теста и обжаривайте блины с двух сторон до золотистости.

Если на столе стоит стопка блинов, разве нужно что-то еще? Их ведь можно подавать как со сладкими, так и с солеными начинками. Буквально всё, что есть у вас в холодильнике, подойдет в качестве дополнения к блинам!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Как испечь пышные блины

Чтобы сделать самые пышные блинчики, вам нужно сделать пузыри в тесте. Вы можете сделать пузыри, используя разрыхлитель, например разрыхлитель, а также быстро приготовив тесто.

Самые распространенные пышные блины — это американские блины или оладьи, хотя самые жирные и толстые — это пышные японские блины (но их нужно готовить кольцами, чтобы они не разрушились во время приготовления).

Техника пышных блинов

Здесь всего три правила:

  1. Не перемешайте тесто — ничего страшного, если у вас будет несколько комочков. Чем больше вы смешиваете, тем больше образуется глютена, из-за чего блины получаются более жесткими.
  2. Не оставляйте тесто слишком долго. Лучше использовать его до того, как в смеси начнут образовываться пузыри, так как блины могут не полностью подняться во время приготовления.
  3. Убедитесь, что сковорода достаточно нагрета для быстрого приготовления теста.

Ингредиенты для пышных блинов

Добавление разрыхлителя — самый простой способ испечь пышные блины

Существует несколько способов сделать пузыри, которые делают блины воздушными, но самый простой способ — добавить разрыхлитель, например разрыхлитель.

Большинство разрыхлителей имеют двойное действие: они начинают активироваться и образовывать пузырьки углекислого газа, когда влажные ингредиенты добавляются к сухим, а затем снова активируются, образуя больше пузырьков, когда блины готовятся.

Не поддавайтесь искушению добавить больше, чем указано в рецепте, так как слишком много разрыхлителя сделает блины мыльными.

В качестве альтернативы вы можете использовать самоподнимающуюся муку, которая увеличит количество разрыхлителя в рецепте и потенциально сделает ваши блины более пышными.

Поскольку безглютеновая мука не работает таким же образом, из нее труднее испечь пышные оладьи, но взбить яичный белок и добавить его в смесь поможет. Здоровые блины с меньшим количеством разрыхлителей для снижения уровня соли также получатся более плоскими.

В некоторых блинах, таких как блины, для образования пузырьков используются дрожжи, а в других — взбитые яичные белки.

Использование бикарбоната соды для блинов на пахте

Если у вас есть рецепт блинов на пахте, то вы можете заметить, что вам нужен бикарбонат соды вместо разрыхлителя. Это связано с тем, что пахта кислая и будет реагировать с щелочным бикарбонатом соды, чтобы дать тот же эффект. Разрыхлитель – это не что иное, как двууглекислая сода с добавлением порошкообразной кислоты. Если вы заменяете пахту молоком в рецепте, вам также необходимо убедиться, что в качестве разрыхлителя используется разрыхлитель. Бикарбонат соды также помогает блину подрумяниться.

Добавьте пахту или йогурт для получения более густого теста

Из более густой жидкости получится более густое тесто, а для пышных блинов вам понадобится густое тесто – из тонкого теста получаются блины, похожие на блины. Пахта и йогурт часто используются в воздушном тесте для блинов, чтобы добавить густоты, так как добавление большего количества муки в жидкое тесто сделает блины тяжелыми и толстыми. Однако не поддавайтесь искушению добавить сливки, потому что жир влияет на глютен и придает более рассыпчатую и менее пышную текстуру.

Рецепт лучших пышных блинчиков

Makes about 14 pancakes

  • 300g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 2 tbsp golden caster sugar
  • 2 eggs
  • 300ml buttermilk
  • 4 tbsp milk
  • oil and butter, for cooking
  1. Всыпать муку, разрыхлитель и сахар в большую миску с небольшой щепоткой соли. Разбейте яйца в миску с пахтой и молоком, затем взбейте вместе. Влейте влажную смесь в сухую, взбивая, не беспокойтесь о комочках.
  2. Нагрейте каплю масла и небольшой кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием до шипения. Добавляйте по ложке теста, чтобы получились оладьи нужного вам размера.
  3. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, затем осторожно переверните и готовьте с другой стороны. Накройте свободно и держите в тепле в духовке на медленном огне, пока готовите другую партию.

Идеи начинки для блинов

Что положить сверху, решать вам, но некоторые распространенные комбинации для пышных блинов:

  • Кленовый сироп, иногда с беконом
  • Черника
  • Фруктовые компоты
  • Лимонный творог

Получите больше идей для сладких и соленых начинок.

Другие рецепты пышных блинов

Легкие американские блины
Шоколадные блины
Красные бархатные блины
Американские блины с черникой
Шоколадные блинчики
Воздушные блины с панчеттой
Полезные блины
Воздушные блинчики с вишнёво-ягодным сиропом
Веганские американские блины
Банановые блины с беконом

Рецепт легких пышных блинчиков | на кухне с матовым

Завтрак
34 комментария
Мэтт Тейлор

Перейти к рецепту

Хотите научиться делать легкие пышные блины ? Не смотрите дальше! Этот рецепт домашних блинов очень прост в приготовлении из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома.

Блинчики — это основной продукт завтрака в Америке. Знаете ли вы, что в известных ресторанах IHOP обслуживают 700 миллионов блинов в год ? И это только одна цепь! Есть несколько других ресторанов, которые подают этот вкусный завтрак, не говоря уже о всех домашних хозяйствах, которые делают то же самое.

Это дает вам некоторое представление о том, насколько популярны эти стопки оладий. Помогает то, что они универсальны и могут быть поданы разными способами. Пышные оладьи невероятно просты в приготовлении. Кто не любит вкусные старомодные блинчики? Если я могу это сделать, вы можете это сделать! Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить эти классические старомодные легкие пышные блинчики с нуля, вам потребуются следующие легкодоступные ингредиенты:

  • Мука . немного другая текстура.
  • Salt
  • Baking powder
  • Granulated sugar
  • Eggs
  • Milk – I normally use whole milk, but 2%, 1%, almond, soy, etc. can be used также.
  • Сливочное масло – Соленое или несоленое сливочное масло
  • Экстракт ванили – Этот дополнительный ингредиент добавляет вкуса, но не является обязательным.

Tools

  • Skillet or griddle
  • Cooking spray or butter
  • Whisk
  • Bowls
  • Spatula

Step 2: How to make thick fluffy блины с нуля

В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

Затем возьмите отдельную большую миску и добавьте два яйца. Взбейте эти яйца вместе.

Теперь влейте молоко и растопите масло, пока оно не растает, и также влейте его. Если вы используете ванильный экстракт, добавьте и его. Взбивайте, пока эти ингредиенты не будут хорошо объединены.

Примечание: Я обычно использую венчик, когда делаю блины, электрические миксеры могут перемешать воздушное тесто для блинов, в результате чего блины получатся не такими легкими. Но при желании можно использовать миксер.

Шаг 3: Приготовьте домашнее тесто для пышных блинчиков

Затем добавьте мучную смесь примерно по трети за раз, взбивая до однородности. В результате у вас должно получиться густое тесто для блинов.

Если вы хотите получить больше блинов из теста, вы можете добавить больше молока и немного разбавить его. Я склонен оставлять все как есть.

Шаг 4: Как приготовить блины

Пришло время приготовить домашние блины, пока они не станут красивыми и воздушными. Возьмите сковороду или сковорода и разогрейте ее. Если вы используете сковороду на плите, установите средний огонь. При использовании сковороды установите ее на 350F/176C.

Распылите на сковороду или сковороду кулинарный спрей или смажьте маслом. Влейте примерно полстакана теста для блинов. Если вы используете сковороду, вы можете приготовить несколько блинов одновременно. Что отлично подходит для больших семей.

Готовьте блин с первой стороны в течение минуты или двух, пока не появятся крошечные пузырьки, а тесто по краям не станет немного сухим.

Лопаткой проверьте нижнюю часть блина, когда он станет золотисто-коричневого цвета, переверните его и поджарьте с другой стороны. Другой стороне потребуется меньше времени, обычно примерно в два раза меньше, то есть от 30 до 45 секунд. Блин поднимется и станет красивым и толстым.

Шаг 5: Как подавать домашние пышные блины

Опять же, если вы хотите более тонкие блины, вы можете добавить в тесто больше молока. Положите приготовленные блины на тарелку и подавайте. Я люблю добавлять масло и кленовый сироп. Но есть так много других замечательных начинок, которые вы можете использовать.

Другие популярные начинки для блинов включают взбитые сливки, сироп из бойзеновой ягоды, сироп из ежевики, клубничный соус , крутой венчик, сахарную пудру и т. д. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить блины? Как долго они длятся?

Блинчики можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней. Храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Да, блины тоже можно заморозить.

Поместите их в пакет для морозильной камеры с кусочком пергаментной или вощеной бумаги между каждым из них и храните в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Разогрейте их в микроволновой печи, духовке или тостере.

Here are a few more breakfast recipes you may like:

Cinnamon Toast

Pumpkin Donuts

Popovers

Homemade Glazed Donuts

Quick Cinnamon Rolls Without Yeast

Print Recipe Pin Recipe

5 from 12 votes

Easy Fluffy Pancakes

Эти простые толстые пышные старомодные блины являются одним из основных продуктов во многих семьях по всему миру. Они настолько вкусны и просты в приготовлении, что, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты дома для их приготовления. Если я могу это сделать, вы можете это сделать.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 3 мин.

Всего времени13 мин

Курс: завтрак, поздний завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: воздушное, светло, мягкое

: 4 человека

Калории: 473Kcal

: 4 человека

Калории: 473kal

Автор: Мэтт Тейлор

  • Сковорочная сковорода или сковородка

  • Приготовление пищи

  • Миски

  • Webk

  • Spatula

  • 9000

  • 0069

    • 2 стакана муки общего назначения 240 г
    • 1 ч. ложка соли 5 г
    • 2 ст. л. разрыхлителя 28 г
    • 3 ст. 438 мл
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла 55 г
    • 1 ч. л. экстракт ванили 5 мл (по желанию)
    • В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

    • Затем возьмите большую миску, добавьте яйца и взбейте их. Затем добавьте молоко. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, пока оно едва не растает, но не будет очень горячим. Добавьте это в миску и ваниль, если вы ее используете, и взбейте.

    • Добавляйте мучную смесь примерно по трети за раз, взбивайте ее в большой миске, пока все не смешается и не получится густое тесто для блинов. Если вам нравятся более тонкие блины, вы можете добавить еще несколько столовых ложек молока, даже до 1/4 стакана или около того.

    • Установите конфорку плиты на средний уровень или, если вы используете сковороду, установите ее на 350 F/176 C. Сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом. Налейте немного теста для блинов на сковороду или на сковороду. Я обычно использую мерный стакан на 1/2 чашки для хороших больших блинов.

      Готовьте блины в течение 1–2 минут с первой стороны, пока не появятся крошечные пузырьки, а края не станут сухими.