Skip to content

Толстые блины на дрожжах рецепт на кефире: Блины на кефире и дрожжах рецепт толстые пышные

Содержание

Толстые блины на кефире — 8 рецептов (пышные, с дырочками)

С тех пор, как человек изобрел муку, он умеет готовить блины. Думаю, что это было первое блюдо, придуманное из полезного и сытного зерна. Рецептов блинчиков с тех пор придумано великое множество. Среди них толстые пышные блины на кефире занимают лидирующие позиции. Вершиной мастерства для каждой уважающей себя хозяйки является умение напечь вкусные лепешки с дырочками.

Потому, обладая десятком вариантов, мы без устали ищем новые. На дрожжах или с содой, без яиц, с кипятком, с добавлением молока. И щедро делимся с подругами рецептами пышных блинов, как у нашей бабушки. В моей подборке вы найдете рецепты на любой вкус. Пеките, наслаждайтесь, угощайте гостей и радуйтесь жизни! Когда еще будет легальный повод отвести душеньку блинчиками, и не укорять себя за испорченную фигуру.

Меню

  • 1 Толстые блины на кефире – рецепт с дырочками (как у бабушки)
  • 2 Пышные толстые блины на кефире на дрожжах
  • 3 Заварные толстые блины на кефире с кипятком
  • 4 Вкусные толстые блины на кефире без яиц
  • 5 Как приготовить толстые, пышные блины на кефире с манкой
  • 6 Пышные блины на молоке и кефире
  • 7 Диетические овсяные блинчики
  • 8 Видео-рецепт: белорусские толстые блины для мачанки

Толстые блины на кефире – рецепт с дырочками (как у бабушки)

Перед вами классический рецепт замеса теста на толстые блины. Всегда получаются с дырочками, очень пышными и аппетитными.

Возьмите:

  • Мука – 2 стакана.
  • Кефир – 2 стакана.
  • Яйца – парочка.
  • Сахарный песок – 2 маленькие ложки.
  • Пищевая сода – маленькая ложечка.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Ванилин – щепотка.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в глубокую ёмкость яйца, разболтайте венчиком до однородности.

Засыпьте все сыпучие компоненты, кроме муки. Продолжайте взбивать массу до растворения крупинок сладости.

Влейте кефир. Напиток лучше достать из холодильника заранее, чтобы он успел согреться. Если забыли – чуток согрейте его, но температура не должна превышать 40 о С.

Муку советую поделить на 4 части. Подсыпайте по одной порции, постепенно, хорошо вымешивая. Когда разобьются комочки – закладывайте следующую часть. Не ленитесь просеивать продукт, обогатив муку кислородом.

Вот такое тесто у вас получится в итоге: не жидкое, но и не слишком густое. С ложки оно будет стекать непрерывно, но не совсем быстро.

Раньше в тесто не добавляли растительное масло, и в оригинале данного рецепта его нет. Но в последние годы хозяйки выяснили опытным путем, что лучше заливать масло еще на стадии замешивания теста.  Лично я так и поступаю, и на всякий случай ввела его в состав ингредиентов. Как действовать – решать вам. Но если захотите следовать моему примеру, добавляйте масло на данном этапе.

Поставьте миску с тестом в тепло минимум на час, чтобы клейковина муки «схватилась» с остальными ингредиентами.

Спустя заданное время хорошо раскалите сковороду, налейте половник теста, одновременно поворачивая её. Таким образом, вы равномерно распределите массу по всей поверхности. Отрегулируйте мощность огня до необходимого, чтобы блинчики успевали прожариться.

Не торопитесь переворачивать блины, пусть немного прожарятся. На жарку толстых блинов уходит больше времени, чем на тонкие.

Сначала на них появятся дырочки, затем зарумянится низ. Сверху тесто станет матовым, перестанет растекаться. Это характерный признак того, что пора перевернуть лепешку. Вторая сторона прожаривается гораздо быстрее.

Сложите стопкой готовые лепешки, промазывая каждую из них сливочным маслом.

Пышные толстые блины на кефире на дрожжах

Самые пышные, объемные блины получаются на дрожжах. Годятся сухие или свежие, разницы большой нет. В рецепте я укажу количество и тех и других.

Понадобится:

  • Кефир – 2 стакана.
  • Мука – столько же (может потребоваться чуть больше).
  • Сухие дрожжи – 2 чайные ложки (или свежие дрожжи в количестве 25 гр.).
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 чайные ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Растопленное сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:

  1. Немного согрейте полстакана кефира, влейте в миску. Засыпьте дрожжи, сахарный песок, подсолите массу. Подсыпьте ½ стакана муки. Перемешайте, накройте полотенцем, поместите в теплое местечко, чтобы опара заработала.
  2. Спустя полчаса, когда дрожжи «оживятся» (у сухих процесс происходит несколько быстрее, поэтому поглядывайте на опару), влейте растопленное масло.
  3. Отдельно взбейте яйца, введите в тесто, размешайте содержимое.
  4. Залейте остаток кефира, размешайте смесь.
  5. Потихоньку, в несколько приемов, подсыпьте муку, каждую добросовестно вымешивая. Вновь накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30 минут.
  6. Испеките блины на хорошо раскаленной сковороде до красивой румяности.

Заварные толстые блины на кефире с кипятком

В последнее время стало популярным заваривать тесто кипятком. Благодаря этому, блинчики становится эластичными, отлично держат начинку. Рецепт рассчитан на один литр кефира.

Возьмите:

  • Кефир – литр.
  • Мука – 4 стакана.
  • Сахар – 4-6 больших ложек.
  • Соль – чайная ложка.
  • Пищевая сода – 2 маленькие ложки.
  • Кипяток – 300-400 мл. (объем зависит от желаемой толщины блинов).

Как испечь:

  1. Вскипятите примерно 2 стакана воды.
  2. Параллельно налейте в большую миску кефир, засыпьте половину муки. Старательно перемешайте, разбивая мучные комки.
  3. После засыпьте остатки муки, вновь хорошо поработайте венчиком или миксером.
  4. Добавьте соль (когда испечете первый блин, попробуете и отрегулируете вкус на соль). Засыпьте, соду и столовую ложку сахара. Если хотите кислые блинчики – этого количества достаточно. Чем больше кладете, чем слаще получатся лепешки.
  5. Замешивайте тесто, пока оно не станет густым, но текучим, наподобие качественной сгущенки.
  6. Быстро влейте стакан кипятка, одновременно активно размешивая тесто. Если захочется сделать более тонкие лепешки, залейте еще.
  7. Поставьте миску в теплое место, накрыв полотенцем. Спустя четверть часа приступайте к жарке.
  8. Тесто наливайте на хорошо разогретую сковороду, капнув немного масла. Распределит тесто по донышку. Обжарьте с нижней стороны, после переверните и прожарьте вторую.

Вкусные толстые блины на кефире без яиц

Новички считают, что если блинчики не получились, значит, маловато яиц добавили. Ан нет! Пышные лепешки спокойно можно напечь вовсе без яиц. Они добавляют сдобности и сытности блинчикам, а вот на структуру их не влияют. Поэтому отказ от яиц не означает автоматическое лишение вкусного блюда.

Берем:

  • Кефир 2,5 % — 500 мл.
  • Мука – 250 гр.
  • Пищевая сода – чайная ложка.
  • Сахар – 2-3 большие ложки.
  • Растительное масло – 3 ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Столовый уксус – большая ложка.
  • Корица – щепотка (по желанию).

Как напечь:

  1. Смешайте соль, корицу, соду, сахарный песок. Просейте муку, добавьте и размешайте.
  2. Чуток согрейте кефирный напиток, влейте его, взбейте венчиком содержимое миски.
  3. Влейте масло, вновь поработайте венчиком, замешивая тесто. Дайте массе «отдохнуть» минут 10-15.
  4. Испеките блины, промаслите каждый и сложите горочкой.

Как приготовить толстые, пышные блины на кефире с манкой

Состав:

  • Кефир – 0.5 литра.
  • Яйца – парочка.
  • Манка – 180 гр.
  • Пшеничная мука – 220 гр.
  • Сахар – 3 столовые ложки.
  • Пищевая сода, соль – по 0,5 чайной ложечки.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Подсолнечное масло – 8-10 ложек.

Как напечь:

  1. Влейте в ёмкость согретый кефир, добавьте соду. Перемешайте, дождитесь, когда сода погасится.
  2. В отдельной миске параллельно взбейте яйца с солью и сахаром. Засыпьте муку, влейте кефир, старательно перемешайте.
  3. Введите манную крупу, влейте растительное масло. Накройте посудину, поместите в тепло на 30-40 минут. За это время манка успеет разбухнуть, и тесто станет густым.
  4. Испеките блины на раскаленной сковороде на умеренном огне.

Пышные блины на молоке и кефире

Чудесный рецепт выручит, если не хочется совсем кислых блинчиков. Получатся пышными, с приятным вкусом.

Необходимо:

  • Молоко – стакан.
  • Кефир – стакан.
  • Мука – стакан.
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Яйцо – одно.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Сода – столько же.

Как сделать:

  1. Согрейте кисломолочный напиток до 35-40 о С, не более, засыпьте половину соды, перемешайте. Добавьте вторую часть, вновь размешайте.
  2. Разбейте яйцо, взбейте содержимое. Вмешайте соль с сахаром. Постепенно введите муку.
  3. Вскипятите молоко, быстро залейте его, интенсивно перемешивая тесто.
  4. Обычным способом напеките блинчиков до красивой румяности. Сложите горочкой, промазав каждый сливочным маслом.

Диетические овсяные блинчики

Рецепт посвящается всем, кому на масленичной неделе выпала тяжкая участь сидения на диете. Наслаждайтесь, и худейте на здоровье! Лепешки выпекаются совсем без масла, но если вы опасаетесь, что блинчики пригорят, промажьте поверхность сковороды кусочком сырого картофеля.

Понадобится:

  • Овсяные хлопья – 300 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Пищевая сода – щепотка.
  • Кефир 2,5 % — 200 мл.

Как приготовить:

  1. Измельчите хлопья в муку любым доступным способом.
  2. Залейте кефирным напитком, вбейте яйца, бросьте соду.
  3. Хорошенько взбейте смесь, сделав тесто.
  4. Испеките блинчики на прогретой сковородке, не добавляя масла. Время выпечки для каждой стороны 1,5 минутки, накрыв сковороду крышкой. Это поможет лепешке быстро схватиться и стать пышной.

Видео-рецепт: белорусские толстые блины для мачанки

Автор ролика сразу предупреждает: берегите пальцы, это настолько вкусно, что можно их откусить. Мачанка — национальное блюдо белорусской кухни, в котором толстые блинчики макаются в потрясающий густой соус с мясными ингредиентами: колбасками, ребрышками, грудинкой. Приятного аппетита!

Толстые блины как у бабушки на кефире с дырочками


Выпечка и десертыadmin0738









Всем привет. Хотите блины на кефире как у бабушки? Пошаговый фото рецепт поможет вам все повторить, и приготовить такие же. Поверьте, это просто и доступно каждому.

Мы очень любим бабушкины толстые блины на кефире кушать на завтрак со сладким чаем и вареньем. А еще, многие любят толстые блины к салу, едят вместо хлеба.

Готовить их можно на дрожжах, сухих или прессованных, ну а я расскажу рецепт толстых блинов на кефире как у бабушки с пищевой содой. Они получаются пышные и все в дырочку, не то что на молоке. Можно сказать что тесто похоже как на оладьи.

Их можно макать в мед, и кушать в качестве перекуса. Они отлично подходят для празднования Масленицы, чтобы угостить гостей и сытно накормить семью.

Готовить их можно также на ряженке или простокваше, главное берите продукты комнатной температуры, и не первой свежести. Ну и совсем прокисший кефир брать не стоит. Иначе изделия получатся кислыми на вкус. Готовлю я из деревенского молока, но зачастую покупаю кисло-молочную продукцию в магазине. Беру 2.5% жирности.

Жарить их нужно на небольшом огне на сухой, ничем не смазанной сковороде. Выкладывать половником в центр, распределяя блинное тесто по кругу. Консистенция его получается как густая сметана.

  • Подготовьте все продукты.

  • 1

  • Вбейте 2 яйца в миску, всыпьте соль и сахар, и взбейте их венчиком.

  • 2

  • Слейте стакан кефира и соду, перемешайте тесто. Подождите пару минут, дав кефиру погаситься содой.

  • 3

  • Всыпьте всю муку, но порциями, перемешивая тесто венчиком.

  • 4

  • Влейте втору часть кефире, это нужно для того чтобы тесто было без комочков.

  • 5

  • Влейте 3 ложки растительного масла, консистенция массы как густая сметана. Каждый раз вливая новую порцию теста на сковороду, перемешивайте тесто со дна половником.

  • 6

  • На сухую разогретую сковороду вливаем половник теста на центр, и распределите половником проведя им по кругу по тесту. Жарьте 2 минуты на небольшом огне с одной стороны.

  • 7

  • Появляются большие пузыри, и масса увеличивается.

  • 8

  • Переверните лопаткой, и жарьте со второй стороны пару минут. Если блин попал не на центр, то дождитесь пока он «схватиться» и передвиньте его в центр.

  • 9

  • Из данного количества теста, выходит 10-12 шт.

  • 10


Если вы, или ваши любимые любят выпечку, побалуйте их домашними блюдами. Которые никого не оставят равнодушным. Берите рецепт на заметку, и заходите чаще, мне есть еще чем вас порадовать и удивить. Приятного аппетита!



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Поиск:


Пушистые блины на кефире — образ жизни Линн

Опубликовано: Автор: lynnswayoflife · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

12
акции

  • Facebook7

  • Твиттер

Пышные и вкусные домашние Оладьи на кефире очень легко приготовить, и это идеальный завтрак на неделю вперед! Добавьте в эти блины высококачественное сливочное масло и чистый кленовый сироп, чтобы приготовить простой и вкусный завтрак!

Подавайте блинчики с большим количеством кленового сиропа!

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок. Однако это бесплатно для вас. Ознакомьтесь с моей политикой полного раскрытия информации о партнерских ссылках здесь.

Неторопливым субботним утром нет ничего лучше большой порции пышных блинчиков! Блины тоже очень универсальны! Вы можете приготовить их с манго, оладьями из самоподнимающейся муки, клубнично-банановыми или классическими черничными оладьями!

Эти блины приготовлены из полезного кефира. Вы можете найти кефир в большинстве продуктовых магазинов рядом с молоком. Он насыщен пробиотиками и похож на йогурт, но более текучий. Я люблю это для моей семьи, и они наслаждаются этим также!

Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Lifeway Kefir. Спасибо за поддержку брендов, которые делают мой блог возможным!

Перейти к:

  • Что такое кефир?
  • Ингредиенты для сбора
  • Оборудование, которое вам понадобится
  • Приготовим оладьи на кефире!
  • советов по приготовлению идеальных блинов!
  • Советы по хранению
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов кефира
  • 📖 Рецепт

Что такое кефир?

Кефир – терпкий и острый кисломолочный продукт. Он полон полезных для вас пробиотиков и богат кальцием и белком. В этом рецепте мы используем кефир вместо пахты. Консистенция немного гуще, чем пахта, и придает этим блинам запах, который вы не можете получить от молока или воды.

Ингредиенты для сбора

Вам нужно всего несколько простых ингредиентов!

  • Мука общего назначения. Небеленая, лучше всего белая мука.
  • Разрыхлители. Вам понадобится разрыхлитель и пищевая сода.
  • Соль. Добавление соли в блины может показаться странным, но это помогает подчеркнуть вкус блинов.
  • Ванильный кефир. Для этих блинов подойдет как цельное, так и обезжиренное молоко.
  • Яйцо. Только один, чтобы блинчики не разваливались.
  • Сливочное масло. Чтобы добавить в блины немного жира. Вместо него можно использовать кокосовое или растительное масло.
  • Сахар. Просто немного сладости.
  • Экстракт ванили. Чтобы усилить ванильный вкус этих блинчиков.

Необходимое оборудование

  • Чаши для смешивания
  • Мерные стаканчики
  • Мерные ложки
  • Мерный стакан для жидкости
  • Шпатель
  • Сковорода или сковорода с антипригарным покрытием

Приготовим оладьи на кефире!

В небольшой миске смешайте белую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте.

Добавьте ванильный кефир, экстракт ванили, яйцо и растопленное масло в большую миску и снова перемешайте.

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты.

Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности. Ничего страшного, если в тесте останется несколько комочков. Вы хотите, чтобы тесто было густым.

Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. В разогретую сковороду добавьте столовую ложку сливочного масла. По возможности используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не прилипали.

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Ничего страшного, если в тесте будет несколько комочков!

Ложкой выложите тесто на раскаленную сковороду или сковороду. Дать тесту покипеть пару минут. Когда края начнут подсыхать, а в центре блина появятся маленькие пузырьки, переверните блин.

Готовьте вторую сторону 2-3 минуты. Продолжайте с оставшимся тестом, пока все блины не будут сделаны. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению идеальных блинов!

  • Прежде чем добавлять тесто для блинов, убедитесь, что масло полностью растопилось на сковороде. Горячее масло придаст блинчикам красивую хрустящую корочку.
  • Используйте ложку для мороженого или мерную чашку , чтобы выложить тесто в форму. Это гарантирует, что у вас будут ровные блины и все они будут одинакового размера.
  • После того, как вы перевернете блины, сопротивляйтесь желанию придавить блины. Это предотвратит подъем блинов и получение желаемой красивой воздушной текстуры.
  • Если вы делаете много блинов , разогрейте духовку до 200 градусов и выложите приготовленные блины на противень. Продолжайте добавлять блины на противень и держите его в духовке, чтобы он оставался теплым.

Текстура блинов легкая и пышная!

Советы по хранению

  • Хранение теста — Приготовьте тесто и поместите его в герметичный контейнер. Тесто можно приготовить заранее, за 24 часа. Когда вы будете готовы испечь блины, зачерпните тесто прямо из контейнера.
  • Хранение в холодильнике- Храните приготовленные блины в герметичном контейнере в холодильнике. Они остаются свежими до 4 дней. Чтобы разогреть их, положите их на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Вы также можете разогреть их в тостере в течение 1 минуты, пока они полностью не прогреются.
  • Хранение в морозильной камере — После того, как блины полностью остынут, заверните их по отдельности в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки объемом галлон. Когда вы захотите их съесть, вынимайте их по одному и поджаривайте в тостере или в микроволновой печи без упаковки в течение 1 минуты.

Из кефира Lifeway получается фантастический ванильный кефир!

Вариации

  • Добавьте шоколадную стружку! Добавьте в тесто 1 стакан шоколадной крошки.
  • Добавь чернику! Добавить в тесто 1 стакан замороженной или свежей черники. В магазине часто есть ароматизаторы черничного кефира, которые вы тоже можете использовать!
  • Добавьте тыквенную приправу! Смешайте 1 стакан тыквенного пюре и 1 чайную ложку вашей любимой тыквенной смеси специй. Вы также можете использовать тыквенный кефир, чтобы еще больше усилить вкус тыквы!
  • Подавайте эти блины с кленовым сиропом, маслом и взбитыми сливками!

Часто задаваемые вопросы

Не могу найти кефир. Что еще я могу использовать?

Вы можете использовать пахту или смесь йогурта и молока. Используйте 1 стакан молока и ½ стакана йогурта.

Можно ли использовать домашний кефир?

Да! Если вы делаете кефир и у вас есть его под рукой, не стесняйтесь использовать его!

Насколько большими должны быть эти блины?

Вы можете сделать их сколь угодно большими! Я думаю, что ложка для мороженого — это большой размер, но вы можете использовать ¼ чашки для маленьких блинов или ½ чашки для больших блинов.

Подавайте с большим количеством ягод и взбитыми сливками!

Больше рецептов с кефиром

Кефир идеально подходит для выпечки! Вы можете использовать его во многих рецептах вместо пахты или молока.

  • Хлеб на кефире
  • Кефирно-ягодный смузи
  • Клубничное кефирное мороженое
  • Хлеб на кефире с черникой
  • Сникердудлс на кефире
  • Кукурузный хлеб на кефире
  • Кексы ванильные кефирные

📖 Рецепт

  • Чаши для смешивания

  • Мерные чашки

  • Измерение лопастей

  • Жидкие измерительные чашки

  • SPALULA

  • Списка

  • 1 ½ Кукла. Соль
  • 1 столовая ложка Сахар
  • 1 ¾ стакана Ванильный кефир
  • 1 Яйцо
  • 3 столовые ложки Растопленное масло
  • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте. Отложите это.

  • В другой миске добавьте ванильный кефир, ванильный экстракт, яйцо и растопленное масло в большую миску и снова перемешайте.

  • Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности. Ничего страшного, если в тесте останется несколько комочков. Вы хотите, чтобы тесто было густым.

  • Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. В разогретую сковороду добавьте столовую ложку сливочного масла. По возможности используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не прилипали.

  • Выложите тесто ложкой на раскаленную сковороду или сковороду. Дать тесту покипеть пару минут. Когда края начнут подсыхать, а в центре блина появятся маленькие пузырьки, переверните блин.

  • Готовьте вторую сторону 2-3 минуты. Продолжайте с оставшимся тестом, пока все блины не будут сделаны. Подавать немедленно.

  • Прежде чем добавлять тесто для блинов, убедитесь, что масло полностью растопилось  на сковороде. Горячее масло придаст блинчикам красивую хрустящую корочку.
  • С помощью ложки для мороженого или мерного стакана выложите тесто в форму. Это гарантирует, что у вас будут ровные блины и все они будут одинакового размера.
  • После того, как вы перевернете блины,  сопротивляйтесь желанию прижать блины. Это предотвратит подъем блинов и получение желаемой красивой воздушной текстуры.

Калорийность: 137 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 215 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 1 мг

Делиться заботой!

12
акции

  • Facebook7

  • Твиттер

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Семь лучших кухонных принадлежностей для современной кухни первопроходцев

Посмотрите видео о семи лучших кухонных утварях для современной кухни первопроходцев

Ух ты! Праздники почти наступили, и вы, вероятно, начали думать о том, что подарить своим поварам, в том числе и себе! Существует так много ярких и блестящих гаджетов, но какие из них вызовут улыбку у ваших любимых поваров, помогая им готовить вкусные блюда? В сегодняшнем видео и посте в блоге я покажу вам семь лучших кухонных принадлежностей, которые домашние повара должны иметь на своей кухне Modern Pioneer.

И по правилам, я не могу показать вам только семь предметов. Вместо этого есть семь категорий кухонных принадлежностей, которые порадуют ваших любимых поваров. Я рассматриваю их в этом сообщении в блоге, а в своем видео я также добавляю дополнительные бонусные инструменты.

  • Примечание: Это не рекламный пост. Я купил и использую продукты, которые показываю вам, и я рад порекомендовать их. (И в своем видео я также рассказываю о том, почему я начал использовать некоторые другие кухонные инструменты, чем вы, возможно, видели, как я использовал в предыдущих видео.)

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

Кухонные принадлежности для выпечки

Нет ничего лучше запаха и вкуса свежей выпечки, особенно вкусной буханки хлеба. Вы можете хранить муку в своей рабочей кладовой, но мука не имеет длительного срока хранения, особенно цельнозерновая мука.

Лучше хранить цельнозерновые продукты, так как они прослужат долго в вашей расширенной кладовой или кладовой Приготовителя. Вы также можете выбрать, какие цельные зерна вы хотите хранить, например, древние зерна, такие как однозернянка и спельта. И когда вы будете готовы превратить это цельное зерно в муку, вам понадобится ручная или электрическая мельница.

Зерновая мельница Mockmill

В качестве кухонного инструмента для выпечки я рекомендую удивить своего повара Modern Pioneer зерновой мельницей Mockmill. Эта доступная и красиво изготовленная мельница немецкого производства позволяет измельчать зерно на камне с настройками от 1 до 10 — от мелкого до грубого помола. (Посмотрите мое видео распаковки Mockmill, чтобы узнать больше об этом удивительном инструменте.)

И если вы решите его приобрести, обязательно воспользуйтесь моей партнерской ссылкой, чтобы получить специальную разовую скидку 5% на продукцию Mockmill Stone Grain Mill. (Скидка появится при оформлении заказа.)

СКИДКА 5% СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА

  • Используйте мою партнерскую ссылку, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на каменные зерновые мельницы Mockmill (скидка появится при оформлении заказа. )

Приготовление домашней муки

В следующем видео я покажу вам три способа превратить цельное зерно в домашнюю муку. Вы также увидите Mockmill в действии.

  • Как хранить цельное зерно и приготовить домашнюю муку

Если у вас есть ягоды однозернянки, я покажу вам, как приготовить дома универсальную муку из однозернянки. Я показываю, как просеять зерно, чтобы удалить отруби и зародыши, чтобы вы могли сделать более легкую муку. (Я рекомендую вам оставить немного отрубей и зародышей, чтобы получить все их полезные свойства, а также получить более легкую муку для выпечки. Это лучшее из обоих миров!)

  • Как приготовить Приготовьте универсальную муку из однозернянки в домашних условиях

Пшеничные ягоды и древние злаки

А если вы не знаете, какие древние злаки купить, посмотрите мое видео с часто задаваемыми вопросами о пшеничных ягодах. Я даю вам грандиозный тур по ржи, спельте, твердой белой пшенице, эммер/фарро, твердой красной пшенице и однозернянке. (Скажем, мешок древнего зерна может стать хорошим подарком вместе с Мокмельницей под деревом!)

  • Часто задаваемые вопросы о ягодах пшеницы – Часто задаваемые вопросы о ягодах пшеницы

А как насчет Камута? У меня также есть специальное видео, в котором рассказывается о Kamut и о том, что с ним можно делать.

  • Что такое Камут? И что нам с этим делать?

Flake Lover’s Flaker

Вы также можете приобрести новый Flake Lover’s Flaker в Mockmill. Используя это устройство, вы можете измельчить цельное зерно за считанные минуты. (И да, моя партнерская ссылка также даст вам специальную разовую скидку 5% на Flaker Flaker Lover’s.) С помощью этого простого в использовании устройства измельчите свежие овсяные хлопья для овсяных хлопьев или чего угодно.

  • Flake Lover’s Flaker от Mockmill — новый инструмент для приготовления традиционных продуктов

Идеи подарков для запекания

  • Mockmill Grain Mill (ссылка включает в себя 5% скидку, которая появляется на кассе. )
  • MURL SIFTE Инструменты

    Возможно, ваш любимый домашний повар любит квасить капусту или хотел бы, если бы у него было подходящее оборудование для брожения. Хорошо, что ферменты хороши тем, что вам не нужно никакого специального оборудования, чтобы начать. Как правило, все, что вам нужно, это банка и крышка.

    Хм. Как насчет второй банки меньшего размера, которую нужно поместить в верхнюю часть большой банки, чтобы ингредиенты оставались погруженными в воду? И, может быть, миску, в которую можно поставить банку, чтобы вы могли собрать любую ферментационную жидкость, которая может пузыриться. И, возможно, картофельная давилка или толкушка для капусты тоже не помешали бы, чтобы помочь уплотнить ингредиенты в банке.

    Если подумать, наличие некоторых специальных кухонных принадлежностей значительно облегчит ферментацию и повысит шансы на успех ферментации вашего любимого повара. (Я всегда говорю, что ферменты привередливы!)

    Полный набор для брожения в стеклянной банке

    Я рад, что компания Masontops собрала почти все полезные продукты для брожения в своем полном наборе для брожения в стеклянной банке. Вы найдете стеклянные гири, молоток для капусты и трубки для рассола. Вам просто нужно добавить стеклянную банку, ленту для консервных банок (или то, что некоторые называют кольцом) и эту всегда полезную миску, чтобы поставить вашу банку. (Вы можете посмотреть мое видео распаковки Masontops, чтобы узнать обо всех предметах в наборе. )

    Рассольники довольно умны. Обычно вам придется ежедневно «отрыгивать» фермент, отвинчивая крышку, чтобы выпустить часть газа, скапливающегося внутри. С трубкой для рассола вам не нужно вручную отрыгивать фермент. Вместо этого, когда газы накапливаются внутри, трубка для рассола автоматически выпускает их и поддерживает процесс ферментации.

    Купон на скидку на набор для ферментации

    Если вы готовы положить набор для ферментации под рождественскую елку вашего любимого домашнего повара, обязательно используйте мой специальный промо-код MARYSNST для единовременной скидки 15% на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon. ком.

    Рецепты ферментации для начинающих

    С помощью новых кухонных принадлежностей опробуйте следующие рецепты ферментации, подходящие для начинающих.

    • Как приготовить домашнюю квашеную капусту — вкусный гарнир, богатый пробиотиками, для здоровья кишечника
    • Как сделать ферментированную морковь — пробиотическая пища для здоровья кишечника

    Идеи подарков с ферментацией

    • Masontops Formentation Equipment
    • Masontops Pickle Pipes

    ПРИМЕЧАНИЕ. единовременная скидка 15% на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.

    Кухонный инвентарь для культивирования

    Вы когда-нибудь слышали о специальной машине для приготовления йогурта? Я уверен, что они существуют где-то в легендах, но для приготовления домашнего йогурта такой волшебный прибор не нужен. Я покажу вам, как приготовить йогурт, используя всего несколько мисок и основные кухонные принадлежности.

    • Как приготовить домашний йогурт – машина не требуется

    Вы обнаружите, что наличие двух больших мисок, одна из которых помещается в другую, значительно упрощает работу по приготовлению йогурта, поскольку вы можете поместить заквашивающий йогурт в меньшую миску и поместите меньшую миску в большую. После этого заполните пространство между большей и меньшей мисками теплой водой и накройте все миски крышкой или марлей, чтобы ваша молочная культура попала в йогурт.

    Так что, если вы ищете полезный подарок для своего любимого любителя йогуртов, эти две большие тарелки идеально подойдут. И они не только для приготовления йогурта. Ваш домашний повар найдет им множество применений в рецептах и ​​не только.

    Кухонный инвентарь для приготовления молочного кефира

    Ах, вы когда-нибудь пробовали шампанское из молока? Именно так называют шипучий напиток молочный кефир. Как в сегодняшнем видео, так и в моем видео с рецептом молочного кефира я покажу вам зерна, которые можно использовать для приготовления молочного кефира.

    • Как приготовить молочный кефир – Откройте для себя шампанское из молока

    Но где взять эти молочные кефирные зерна? Что ж, прежде чем мы перейдем к этому, давайте поговорим о чайном грибе.

    Кухонный инвентарь для выращивания чайного гриба

    Вы также можете приготовить чайный гриб дома. Если ваш любимый домашний повар является начинающим поклонником культивирования и готов заняться созданием симбиотической культуры бактерий и дрожжей (SCOBY), я рекомендую подарить следующее:

    • Галлонную банку
    • Ткань и резиновую ленту
    • Стартовую культуру SCOBY

    К счастью, вы можете приобрести закваску чайного гриба, зерна молочного кефира и другие закваски в магазине «Культуры для здоровья». И обязательно используйте код скидки MARYSNEST , чтобы получить скидку 15% на покупку. (Если вы просмотрите их сайт, вы также можете найти некоторые другие вкусности, такие как закваска из молочного кефира.)

    Чтобы узнать больше о том, как приготовить чайный гриб, обязательно посмотрите мое видео Ultimate Kombucha Making Guide.

    • Руководство для начинающих по приготовлению чайного гриба | Как приготовить чайный гриб дома

    Идеи подарков для культивирования

    • Стеклянные миски с крышками
    • Банка чайного гриба
    • Стартовые наборы культур для здоровья (обязательно используйте код скидки MARYSNEST , чтобы получить скидку 15% на покупку. )

    Кухонные принадлежности для приготовления костного бульона

    Знаете ли вы, что два моих первых видеоролика о традиционных продуктах питания на YouTube были посвящены приготовлению костного бульона? Первым был бульон из куриных костей, который можно приготовить всего за копейки за банку, а вторым был рассказ о том, как приготовить густой и желатиновый бульон из говяжьих костей. Вы можете посмотреть их обоих ниже.

    • Мультиварка: Как приготовить жареный куриный бульон за копейки в банке
    • Мультиварка: Как приготовить насыщенный и желатиновый говяжий костный бульон – рецепт костного бульона

    Как вы можете понять из видеороликов, которые я снял с тех пор, я люблю готовить эту питательную жидкость, в состав которой также входит рыба. , бульон из свинины и индейки. (И приготовление бульона из костей индейки идеально подходит для этого времени года, когда после обеда в День Благодарения у вас будет свежая тушка индейки. )

    Вы используете костный бульон для повышения пищевой ценности многих рецептов, например, вместо воды при приготовлении риса или использовании костного бульона в качестве основы для супов. Я также люблю пить теплый костный бульон, особенно бульон из говяжьей кости, в кружке со щепоткой морской соли.

    Четвертая горелка

    Раньше я просто помещал замороженный костный бульон в маленькую кастрюлю и давал ему нагреться, прежде чем наливать его в кружку. Теперь я нашел такое удивительное устройство, называемое кастрюлей с четвертой конфоркой, потому что вы можете поместить его на маленькую четвертую конфорку вашей плиты и дать ей со временем нагреться.

    В сегодняшнем видео я покажу вам внутреннюю часть кастрюли и то, как я использую ее для разогрева костного бульона. Если ваш любимый повар тоже любит потягивать костный бульон, эта кастрюля с четвертой конфоркой позволит всегда иметь этот полезный напиток теплым и удобным.

    Удивительное устройство для отделения жира

    Но прежде чем вы сможете наслаждаться костным бульоном, вы должны сначала его приготовить. Как я упоминал ранее, вы можете приготовить все виды костного бульона (говяжий, куриный и т. д.) любыми способами (мультиварка, кастрюля быстрого приготовления и т. д.). А когда вы процедите твердые вещества, у вас останется золотой костный бульон и жидкий жир.

    Вы можете поместить процеженную жидкость в банку в холодильнике, и жир застынет наверху, образуя питательную жировую шапку, которая сохранит охлажденный костный бульон еще на несколько дней. Впрочем, я люблю осветленный бульон, особенно потягивать, но как убрать жир? (Вы не хотите избавляться от жира, так как он все еще полезен для вас, и вы можете использовать его для приготовления пищи и тому подобного.)

    Вы можете снять жировую крышку с охлажденного костного бульона, чтобы получить доступ к желеобразному костному бульону под ним. Или, и я нахожу это намного проще, вы можете использовать устройство для отделения жира, чтобы обезжирить свой костный бульон, пока он еще теплый. Это позволяет переливать костный бульон во французские банки для желе (также называемые французскими рабочими стаканами) и замораживать их после того, как они остынут до комнатной температуры.

    Вот как пользоваться сепаратором жира:

    1. Налейте процеженный костный бульон в сепаратор жира. Жир естественным образом поднимется на поверхность теплого бульона в сепараторе жира.
    2. Поместите сепаратор жира над банкой, в которую вы хотите перелить костный бульон.
    3. Нажмите рычаг на отделителе жира, чтобы выпустить костный бульон через отверстие внизу. (См. рисунок ниже.)
    4. Остановитесь, не дойдя до жирной линии. (Вы можете хранить жир в отдельной емкости.)
    5. Повторяйте процесс, пока не сцедите весь костный бульон.

    Вуаля! Вы создали осветленный костный бульон, который можно легко заморозить и подогреть позже для питья или для многих других рецептов, в которых вы можете использовать костный бульон.

    Как и четвертая горелка, сепаратор жира является отличным кухонным инструментом для приготовления костного бульона.

    Ищете говяжьи кости?

    Если вы не можете найти говяжьи кости травяного откорма в ближайшем супермаркете или на фермерском рынке, загляните в US Wellness Meats, где представлен широкий выбор костей, а также других продуктов, богатых питательными веществами. (А еще они продают куриные ножки, что делает любой костный бульон еще более желатиновым.)

    • Используйте код скидки  MARYNEST и мою ссылку, чтобы сэкономить 15% на товарах по обычной цене при заказе мяса Wellness в США. Вы можете приобрести различные продукты, в том числе:
      • Говяжьи кости
      • Говядина травяного откорма
      • Целые цыплята свободного выгула
      • Куриные ножки

    Посмотрите мое видео о том, как распаковывать мясо в США продуктов, которые вы можете получить, включая кости, которые я использую для бульона из говяжьей кости. (Я также рассматриваю лучшие кости, которые можно использовать для приготовления говяжьего костного бульона.)

    • US Wellness Meats Unboxinging — говяжий кости для костного бульона
    • Лучшие кости для изготовления говяжьего костного бульона

    Идеи подарков в костном бульоне

    • FAT Seperator
    • SPIND LATER
    • MURLACK SCACK SCELATE Сетчатый фильтр
    • Кастрюля с четвертой конфоркой
    • Стеклянный чайник
    • Медленноварка
    • Кастрюля быстрого приготовления
    • Кастрюля

    Водяная баня Кухонные принадлежности для консервирования

    Когда вы думаете о Modern Pioneer на кухне, вы, вероятно, думаете о множестве домашних консервов со всевозможными вкусностями внутри. Консервирование идеально подходит для сохранения изобилия вашего урожая или для того, чтобы сделать еду еще вкуснее, например, с маринованными специями, поскольку вы можете создавать продукты длительного хранения, которые можно хранить в течение длительного времени.

    Некоторые продукты лучше всего сохраняются при консервировании в водяной бане, например, джемы и уксусные огурцы, а другие — при консервировании под давлением, например мясо и продукты с низким содержанием кислоты. Если вы или ваш любимый повар хотите начать консервирование, я рекомендую консервирование на водяной бане. Это легко сделать, и вам просто нужно несколько специальных принадлежностей, которые я покажу вам в следующем видео.

    • Принадлежности для консервирования – Консервирование на водяной бане 101 – Серия «Основы домашнего консервирования для начинающих»

    Раньше у меня была электрическая консервная баня с водяной баней, но я перестал ею пользоваться. На стеклянной крышке образовалась трещина, и, хотя производитель был так любезен, что прислал мне замену, я беспокоюсь о том, чтобы вернуться к ее использованию, если моя новая крышка снова треснет.

    Консервные банки с водяной баней для плиты

    Вместо этого я перешел на консервную банку с водяной баней, которую можно использовать прямо на плите. И, как я объясняю в своем видео, есть два разных типа консервных бань с водяной баней, которые вы можете рассмотреть в зависимости от того, какая у вас плита.

    Некоторые консервные банки с водяной баней на плите имеют плоское дно, а другие имеют слегка вогнутое дно. У меня стеклянная плита, а это значит, что я хочу консервную банку с водяной баней с плоским дном, чтобы она не создавала всасывание внизу, которое может повредить мою плиту.

    Вот плоскодонная консервная банка с водяной баней, которую я начал использовать, со съемной полкой внутри, на которую вы можете поставить банки для консервирования. Если вы решили купить консервную банку с водяной баней, имейте в виду, какую плиту использует ваш любимый повар, и обязательно приобретите сопутствующие принадлежности для консервирования с водяной баней, такие как подъемник для банок. (Мне нравится роскошный подпружиненный подъемник для банок!)

    Рецепты консервирования на водяной бане для начинающих

    Вот лишь несколько рецептов, которые ваш любимый повар может приготовить с помощью консервной банки на водяной бане.

    • Рецепт клубничного джема без сахара с пошаговым руководством по консервированию на водяной бане
    • Рецепт огурцов с маслом с пошаговым руководством по консервированию на водяной бане

    Консервирование на водяной бане

  • Контейнер с водяной баней для стеклянной плиты
  • Обычные банки с консервированием в рот
  • Широкие баночки с консервированием
  • Обычные крышки и полосы с обычным ртом (кольца)
  • Широкие крышки и полосы (кольца)
  • .

Хранение продуктов Кухонный инвентарь

Большое устройство FoodSaver позволяет хранить большое количество продуктов в пластиковых пакетах, но многие из вас спрашивали меня, есть ли возможность хранить продукты в стеклянных контейнерах. Я нашла идеальную систему хранения продуктов, которую подарила себе! Удобно использовать со стеклянной тарой 9полиэтиленовые пакеты 0023 и . №

С вакуумным стартовым набором Zwilling вы можете хранить продукты в стеклянных контейнерах и пластиковых пакетах разных размеров и сохранять их свежими в холодильнике. Стартовый набор включает следующее:

  • Вакуумный насос
  • Стеклянные вакуумные коробки (0,9 л и 2,0 л)
  • Вакуумные пакеты (два маленьких и два средних)

Как только вы (или ваш любимый повар) начнете используя систему хранения Zwilling, вы будете на крючке!

Идеи подарков для хранения продуктов

  • Вакуумный упаковщик Zwilling
  • Ручной вакуумный упаковщик FoodSaver
  • Вакуумные крышки FoodSaver

Инструменты для уборки кухни

Итак, ваш любимый повар провел целый день, готовя и замечательную еду для всей семьи. теперь пришло время очистить. Конечно, всегда приятно иметь дополнительную пару рук, чтобы помочь убрать со стола, но есть несколько кухонных инструментов для уборки, которые я недавно нашел полезными и забавными в использовании.

Оригинальная шведская кухонная салфетка

В конце рабочего дня, когда приходит время убраться, мне нравится использовать оригинальную шведскую кухонную салфетку от Super Scandi. Они как бумажные полотенца, но лучше, потому что их можно использовать повторно. Салфетки хорошо впитывают влагу и их можно стирать в машине. Они также экологичны и пригодны для компостирования, когда вы закончите их повторное использование.

Super Scandi предлагает шведские кухонные полотенца различных однотонных цветов, но другие производители также предлагают большое разнообразие рисунков. Например, у них есть сезонные модели, которые вы можете использовать, чтобы впитывать и вытирать разливы. И я предпочитаю оставлять те, что с рисунками собак, чтобы убирать за моим щенком Инди. Он может быть довольно небрежным едоком, но эти шведские кухонные полотенца облегчают уборку.

Средство для мытья посуды Mamaforest

Мыло Mamaforest — еще один выдающийся подарок для уборки, поскольку вы можете использовать его для мытья посуды и столовых приборов вместо жидкого средства для мытья посуды. Он биоразлагаем и изготовлен из растительных ингредиентов.

Их мыло также удобно для рук, и вы можете безопасно использовать его для мытья фруктов и овощей. Вам также понравится, что он не содержит триклозан, синтетические ароматизаторы, красители, парабены, фосфаты или сульфаты.

Мне нравится держатель для жидкого мыла, который вы можете взять с собой, так как канавки имеют наклон, который помогает отводить лишнюю воду в раковину. (А в моем видео я также покажу вам еще один кухонный инструмент для уборки, которым вам тоже понравится!)

Идеи подарков очистить подарки

  • Mamaforest Dish Bar Soap Noap
  • Шведские блюдо из блюд (сплошной цвет)
  • Шведские блюдо из блюд (многоцветная)
  • Швейские блюдо для блюд для блюд
  • . 36-страничный список кладовой

    Для получения обширного списка традиционных продуктов, которые вы можете приготовить и купить для хранения своей кладовой, обязательно загрузите мой бесплатный 36-страничный список кладовой традиционных продуктов. Эта всеобъемлющая электронная книга полна ссылок на видеоролики с рецептами, полезные статьи и многое другое!

    • БЕСПЛАТНО 36-страничный список традиционных продуктов питания – список продуктов для распечатки

    Видеоролики Kitchen Academy

    Вы ищете более традиционные видеоролики о продуктах питания? Если это так, я приглашаю вас присоединиться к Академии традиционной кухни. Участники этого дополнительного платного сообщества YouTube получают доступ к эксклюзивным видео, прямым трансляциям и другим привилегиям только для участников. Кроме того, ваши комментарии на YouTube отмечены специальным значком только для участников.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
    И станьте пионером традиционной кухни

    Если вам нравятся кухонные инструменты, в следующих видеороликах, предназначенных только для участников, я рассказываю о необходимом и дополнительном оборудовании, которое вы можете использовать для своей традиционной кухни.

    • Узнайте, как оборудовать вашу кухню с традиционными продуктами – основное оборудование
    • Узнайте, как оборудовать вашу кухню с традиционными продуктами – дополнительное кухонное оборудование
    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) —
      Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) —
      Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду, когда ты присоединишься ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

    Любовь,
    Mary ♥

    Популярные сообщения о Mary’s Nest


    Приобретайте предметы, использованные в этом блоге или видео

    Каждый из разделов кухонных принадлежностей в этом блоге содержит несколько рекомендуемых идей подарков для этой категории. Следующие списки продуктов являются дополнительными идеями для вашей кладовой Prepper или кухни с традиционными продуктами.

    Предметы для буфета Favorite Prepper

    • Беспроводной внешний термометр для холодильника и морозильной камеры
    • Соломинка Life Straw
    • Таблетки для дезинфекции воды
    • Вклад в ванну с водой
    • чугунный тривет
    • чайные светильники
    • Стеклянный чайник
    • Ручной консервной банки
    • . Электрический охладитель
    • Солнечная электростанция Jackery
    • Портативные солнечные панели Jackery
    • Шнур питания калибра 10
    • Kill A Watt EZ
    • Ручной фонарик
    • Высокий мощный фонарик
    • Аварийный радиосвязь с ручной рукояти

    Любимые кухонные принадлежности

    • Любимые фартуки
    • Spice Grinder
    • Countertop Burner (на острове My Kitchen во многих видеорегистраторах. Крышки
    • Венчик
    • Пакетики с силикагелем (предотвращает накопление влаги в смеси)
    • Чугунная жаровня
    • 8-квартовая мультиварка
    • Жиросепаратор (умное кухонное устройство, помогающее декантировать костный бульон)
    • Полотенца для мешков с мукой
    • pH-полоски (помогают проверить кислотность уксуса)

    Другие кухонные принадлежности с кодами скидок

    • Mockmill Grain (для приготовления домашней муки)

    Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt. (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)

    • Набор для ферментации Masontops

    Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.

    Amazon Shop and Shopping Guide
    • Посетите магазин Mary’s Nest Amazon Shop
    • Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
      Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические зерновые мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.

    Рекомендуемая литература

    • Выпечка из цельного зерна: рецепты, советы и рекомендации по приготовлению печенья, тортов, булочек, пирогов, пиццы, хлеба и многого другого!
    • Поваренная книга на кефире: древний целебный суперпродукт для современной жизни, рецепты с моего семейного стола и со всего света Старомодное средство для современного мира
    • Дикое брожение: вкус, питание и приготовление продуктов из живых культур (2-е издание)
    • Закваска: рецепты деревенского ферментированного хлеба, сладостей, закусок и многого другого

    ** : Я не врач, медицинский работник, диетолог или нутрициолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.