Содержание
Fry Bread — The Gunny Sack
Перейти к рецепту
Этот рецепт жареного хлеба состоит всего из трех ингредиентов и может быть использован для приготовления всего: от сладкого лакомства до пикантного ужина.
Очень вкусен хрустящий, нежный жареный хлеб, покрытый растопленным сливочным маслом и капелькой меда или посыпанный сахарной корицей, как эти слоновьи уши. Он популярен на окружных ярмарках, но теперь вы можете забрать его домой в любое время.
Что такое жареный хлеб?
Фрай-хлеб — это быстрый хлеб коренных американцев, приготовленный из простых ингредиентов и обжаренный в горячем масле. Плоское жареное тесто можно подавать как есть или его можно посыпать различными ингредиентами, чтобы приготовить множество рецептов.
Как приготовить жареный хлеб
Поместите самоподнимающуюся муку, теплое молоко и растопленное масло в миску и перемешайте до однородности. Аккуратно замесите тесто руками, пока все ингредиенты не соберутся в шар.
Можно ли заменить самоподнимающуюся муку?
Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, вы легко можете сделать ее сами. На одну чашку самоподнимающейся муки смешайте одну чашку универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Если вы хотите попробовать приготовить жареный хлеб на дрожжах, ознакомьтесь с моими рецептами индийских тако и пиццы во фритюре. Жареный хлеб, используемый в этих двух рецептах, требует дрожжей, и в результате получается воздушная лепешка.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут для отдыха.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз обомните.
На каком коврике лежит тесто?
Я использую силиконовый коврик под названием Roul’Pat. Это антипригарная, нескользящая рабочая поверхность, которая идеально подходит для работы с тестом, шоколадом и сахаром. Его также можно использовать в качестве коврика для выпечки, например, Silpat.
Разрежьте тесто на восемь равных частей.
Раскатайте каждый кусок теста в тонкий круг диаметром около 5-6 дюймов. Вы можете использовать руки, кончики пальцев, скалку или комбинацию всех трех способов.
Налейте около 1/2 дюйма масла в чугунную сковороду или тяжелую кастрюлю, которая достаточно широка, чтобы вместить круги теста. Используйте термометр и нагрейте масло до 365˚F.
Аккуратно положите щипцами круги теста (1 или 2 в зависимости от размера вашей сковороды) в горячее масло. Обжаривайте хлеб примерно по минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Всегда следите за температурой масла и оставайтесь рядом со сковородой. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Можно ли жарить заранее?
Как и большинство жареных блюд, жареный хлеб лучше всего есть свежим и хрустящим. Но иногда удобнее сделать все заранее!
Чтобы разогреть жареный хлеб, поместите его в духовку при 350˚ на 10 минут. Попробуйте завернуть каждый в фольгу, чтобы они не высохли.
Вы также можете попробовать использовать тостер, фритюрницу или даже микроволновую печь в крайнем случае.
Смажьте жареный хлеб растопленным сливочным маслом, пока он еще теплый.
Какие пикантные начинки добавляют в жареный хлеб?
Хлеб для жарки — это прекрасное начало для приготовления пикантной еды или в качестве гарнира к другому блюду. Вот несколько идей:
- Индийские тако: добавьте листья салата, мясо тако, сыр, сальсу и сметану
- Пицца: добавьте соус для пиццы, сыр и пепперони
- Лепешка с чесноком и розмарином: посыпьте чесноком, солью и розмарином
Сбрызните намазанный маслом хлеб для жарки медом или кленовым сиропом.
Какие сладкие начинки идут на жареный хлеб?
Прелесть жареного хлеба в том, что он может стать основой для любой из ваших любимых начинок! Вот некоторые из них, которые стоит попробовать:
- сахар с корицей
- сахарная пудра
- глазурь
- карамельный сироп
- шоколадный соус
- клубничный соус
Хотите вкуснее? Попробуйте эти жареные во фритюре рецепты:
Этот рецепт жареных солений во фритюре – интересный способ вкусно поесть дома! Подавайте хрустящие жареные огурцы на палочке в качестве закуски с соусом для макания.
Сделайте это легко Рецепт торта «Воронка» и удивите свою семью прекрасной домашней едой! Просто добавьте свою любимую начинку к этим сладким хрустящим пирожным.
Этот рецепт Кукурузные оладьи позволяет приготовить нежные маленькие жареные шарики из теста с кусочками сладкой кукурузы внутри. Подавайте их теплыми с кленовым сиропом и сбрызнув сверху медом.
Этот рецепт Жареный сырный творог очень прост в приготовлении. Эти обжаренные во фритюре творожные сырки с белым сыром чеддер — ЛУЧШАЯ закуска и идеальная еда для комфорта!
Ингредиенты
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 2/3 стакана теплого молока
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- Масло растительное для жарки
Топпинг
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки меда
Инструкции
- Поместите самоподнимающуюся муку, теплое молоко и растопленное масло в миску и перемешайте до однородности.
Аккуратно замесите тесто руками, пока все ингредиенты не соберутся в шар.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут для отдыха.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз обомните.
- Разрежьте тесто на восемь равных частей. Каждый кусочек теста раскатать в тонкий круг диаметром 5-6 см.
- Налейте около 1/2 дюйма масла в чугунную сковороду или тяжелую кастрюлю, которая достаточно широка, чтобы вместить круги теста. Используйте термометр и нагрейте масло до 365˚F. Используйте щипцы, чтобы осторожно добавить круги теста (1 или 2 в зависимости от размера вашей сковороды) в горячее масло. Обжаривайте хлеб примерно по минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Всегда следите за температурой масла и оставайтесь рядом со сковородой.
- Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Топ с растопленным маслом и медом.
Примечания
- — Готовый жареный хлеб неплотно заверните в пищевую пленку и храните при комнатной температуре в течение 1-2 дней.
- -Или хранить в герметичном пакете для хранения в морозильной камере в течение 3-4 месяцев.
- — Разогрейте в духовке при 350˚F в течение 10 минут.
Пищевая ценность была рассчитана с использованием трех столовых ложек масла, так как большая его часть не впиталась. Ваши результаты могут отличаться в зависимости от температуры масла, продолжительности приготовления и метода жарки.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Золотая медаль, Небеленая самоподнимающаяся мука, 5 фунтов
Чугунная сковорода Calphalon, 12 дюймов
Круглые сервировочные тарелки RoRo из дерева акации, 7 дюймов, набор из 4 из 9 штук0003
Desert Creek Honey Raw, нефильтрованный, непастеризованный, 2 фунта, 32 унции.
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 233 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 17 мг Натрия: 429 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 4 г Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное. Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.
Рецепт теста для творожного теста со сливочным сыром
Перейти к основному содержанию
Сохраненная история
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Тесто для теста со сливочным сыром
ПоискПоиск
Если вам нужно быстрое и легкое тесто, обратите внимание на это тесто для теста со сливочным сыром. Все это объединяется в кухонном комбайне, и он не может быть более универсальным. Сливочный сыр придает пикантную насыщенность, а также делает тесто мягким, податливым и с ним легче работать, чем с рецептом только на сливочном масле. Он выпекается нежным и слоеным благодаря сухим молочным веществам в сливочном сыре, которые помогают предотвратить образование глютена, предотвращая любой шанс жесткого, плотного теста.
Насколько универсально это волшебное тесто для выпечки? Мы рекомендуем использовать его для ругелаха, в качестве верхнего слоя для пирога с курицей или в качестве основы для пирогов с заварным кремом и пирогов, таких как этот классический Gourmet Stilton и ореховый номер. Для пирогов с более тяжелой начинкой, таких как сочные фруктовые пироги, вместо этого выберите рецепт слоеной корочки для пирога со сливочным сыром от Роуз Леви Беранбаум, который имеет немного больше силы, или многоцелевое тесто для теста со сливочным сыром от Анны Стоквелл, если вам нужна безглютеновая версия. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить большую партию, а затем разделить ее на порции — она прекрасно замораживается для будущих проектов.
Примечание редактора: Этот рецепт был впервые опубликован в выпуске журнала «Gourmet» за октябрь 1988 г. и впервые опубликован в Интернете 31 декабря 2014 г.
4 унции холодного сливочного сыра, нарезанного на кусочки
1 чашка универсальной муки
½ чайной ложки соли
В кухонном комбайне смешайте масло, сливочный сыр, муку и соль, включив двигатель , пока тесто не начнет формироваться в шар, соберите тесто в шар и слегка приплюсните.
Посыпьте тесто мукой и охладите его, завернув в пищевую пленку, в течение 1 часа. Тесто можно приготовить за 1 день, хорошо завернуть и охладить.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Тесто для теста со сливочным сыром?
Оставить отзыв
Отзывы (16)
Вернуться к началуTriangle
Лучшее быстрое тесто.
Анонимный
Техас
18.12.2022
— Будет ли это работать с безглютеновой мукой?
Anonymous
Нью-Йорк
09.02.2022
Очень просто для пирога. Это намного проще, чем обращаться с традиционным рассыпчатым тестом для пирогов. Имеет прекрасный вкус.
Совет: выпекайте пирог в духовке при температуре 425°C. Другие здесь говорили, что с фруктовым пирогом нижняя корочка не пропечется должным образом, поэтому я поставил его на решетку для жарки на дне духовки в стакане.блюдо для пирога и получил отличный результат.
Да, и еще: этого теста недостаточно, чтобы сделать верхушку пирога. В следующий раз, когда я это сделаю, я увеличу на . . . 20%? Что-то вроде того.
Еще одно замечание: моему требовалось немного воды (на самом деле я использовал водку), чтобы собрать тесто. Я использовал около 1,5 T, и это работало отлично.ammca66564
Райская долина, Аризона
05.04.2021
Для DOR19274 — рецепт корочки для пирога со сливочным сыром можно найти в разделе «Слоеная корочка для пирога со сливочным сыром» на сайте epicurious. Обратите внимание, что ИМХО это довольно суетливо, и я не уверен, что буду с этим возиться … но *этот* рецепт теста действительно выигрышный!
linlinden
SbAv
21.02.2017
Это ничего, но тесто стандартное; это было хорошо известно всегда, и довольно хорошо известно.
oldunc
16.02.2017
Автор признает, что не следует использовать для пирогов (кроме пирогов с горшочками), но говорит, что рецепт пирогов можно изменить, но можно изменить рецепт выпечки. т сказать как. Это было бы очень полезно
dori9274
Portage Indiana
2/16/2017
This is my absolute favourite dough for so many things … and my secret recipe darn it 😉
segyyz
15.02.2017
Много лет пользуюсь двойной версией этого. Это единственное тесто для выпечки, которому я доверяю всегда быть идеальным. Вы можете перекатать без проблем с прочностью, и он не порвется и не развалится — никогда!
parkersuzannem
Durango, CO
15.02.2017
- Легкая и 9000 корочка2. я люблю использовать
процессор для приготовления корочки.Добавлен
около 1 чайной ложки нарезанного свежего розмарина для
пикантный вкус — используется для яблочного пирога.
Прекрасный вкус.DOORY92064
Сан -Диего, CA
26.10.2011
Используется на пита для горшков, с небольшим количеством перца, добавленной в туалет во время смешивания, он был очень хорошим. Но при использовании в качестве корочки для пирога с добавлением в тесто небольшого количества сахара нижняя часть корочки казалась немного недоваренной. Я умею печь, вот только не получилось.
llt488
Сиэтл
30.11.2010
выпечка? Я думал, что переборщил с
процессор, но все равно получилось вкусно
и прекрасный. Я использовал легкий сливочный сыр, потому что
вот что было у нас в холодильнике. Дайте ему
идти! (Примечание в метрической системе: 4 унции сливочного сыра
около 125 граммов и 3/4 пачки сливочного масла
около 85 грамм).Анонимный
Сидней, Австралия
22.08.2010
Это действительно слоеное простое быстрое тесто, которое отлично подходит для Эмпаньядас. Я использовал его несколько раз с большим успехом!
Анонимный
Андовер, Нью -Йорк
1/11/2009
Я не могу ждать, чтобы попробовать эту кейсу. Моя мать использует для изготовления кремового сыра. это было почти похоже на печенье, и она часто говорила мне, что это было очень «прощающее» тесто, в отличие от большинства кондитерских изделий.
Anonymous
new jersey
12/1/2008
I’m not good with pastry and this is great, always works
Anonymous
ny
12/12/2007
1 900 Кто-нибудь знает, сколько это тесто делает? Обычно об этом говорит рецепт.
0002
См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению
Подробнее
Ругелах
В этом классическом еврейско-американском рецепте ругелах используется очень холодное тесто на основе сливочного сыра для приготовления нежных, ароматных рулетов со сладким джемом и корицей.
Мелисса Робертс-Матар
Классическая глазурь со сливочным сыром
Эту классическую глазурь очень легко приготовить, и она необходима для отделки тортов «Красный бархат» и морковных тортов (или партии кексов). Использование пасты из ванильных бобов придает ему довольно пятнистый вид, но если у вас его нет под рукой, чистый экстракт ванили придаст тот же вкус.
Автор: Кэтрин Сакс
На самом деле идеальная корочка для пирога
Этот беспроигрышный рецепт корочки для пирога раскрывает всю тайну идеально нежного, слоеного, хрустящего домашнего теста для пирога с помощью одной простой техники.
Автор Shilpa Uskokovic
Наша любимая корочка для пирога
Этот простой рецепт корочки для пирога устраняет все догадки при приготовлении классической маслянистой корочки и идеально подходит практически для любого вида пирога, который вы хотите приготовить.