Содержание
сочная начинка и тесто без дрожжей
Предлагаем вам самый удачный рецепт несладкой выпечки: праздничный пирог с мясом.
Тонкое хрустящее тесто (без дрожжей и соды) и сочная начинка никого не оставят равнодушными. Тесто готовится очень быстро и легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Получается просто отличная выпечка к праздничному столу: разлетается в одно мгновение. Если использовать мясо гуся, то получится настоящий рождественский или новогодний пирог. Аппетитный пирог долго сохраняет всю сочность начинки.
Состав продуктов
- 0,6 килограмма пшеничной муки;
- два свежих куриных яйца;
- 125 миллилитров кипяченой воды;
- 200 грамм сливочного масла;
- половина килограмма любого мяса;
- половина килограмма картошки;
- две головки репчатого лука;
- соль, черный молотый перец и любимые специи – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- В миску вбиваем одно свежее куриное яйцо и добавляем белок от второго яйца.
Желток убираем на время в сторону, он нам понадобится чуть позже.
- Добавляем соль по вкусу (половины чайной ложки будет достаточно), взбиваем немного венчиком.
- Затем вливаем теплую кипяченую воду, перемешиваем.
- Вливаем растопленный маргарин или сливочное масло: уже остывшее, иначе яйца свернутся.
- Пшеничную муку добавляем частями, просеивая ее через сито.
- Замешиваем тесто: оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
- Тесто перекладываем в миску и накрываем пищевой пленкой: пусть постоит то время, что мы будем делать начинку.
- Любое свежее мясо (мякоть) промываем и нарезаем небольшими кусочками. Использовать можно любое мясо, но лучше, если оно будет жирным: тогда и пирог получится сочнее.
- Нарезанное мясо перекладываем в миску, солим и перчим по вкусу.
- Картофель промываем, очищаем от кожуры и разрезаем на две части.
- Каждую половинку картошки нарезаем тонкими пластинками.
- Две большие головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.
- В миску с картофелем добавляем соль по вкусу, молотый черный перец и куркуму (по желанию). Вливаем немного растительного масла без запаха и перемешиваем.
- Тесто еще раз вымешиваем и делим на две части: одна должна быть поменьше.
- Большой кусочек теста округляем, посыпаем мукой и раскатываем в круглый пласт: толщиной 4-5 миллиметров.
- Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него тесто (при помощи скалки).
- Выкладываем начинку, отступая от края примерно на три сантиметра.
- Первым выкладываем картофель, посыпаем его луком.
- Последним выкладываем мясо. Если у вас сухое мясо, то разложите по его поверхности пластинки сливочного масла.
- Второй кусочек теста раскатываем в круглый пласт: толщина у него должна быть такая же, как у первого. Небольшой шарик от него отщипните сразу.
- Накрываем пирог вторым пластом, защипываем края косичкой.
- Смазываем верх пирога взбитым желтком, делаем в середине отверстие (чтобы мог выходить пар).
- Сверху можно прикрыть кусочком теста, вырезанным в форме елочки (смотрите фото). Но дырочки обязательно должны остаться.
- Отправляем противень с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-80 минут.
- Готовый пирог накрываем полотенцем и даем остыть.
- Еще больше рецептов вкусной выпечки смотрите на нашем сайте.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Без дрожжей пирог с фаршем
Главная » Разное » Без дрожжей пирог с фаршем
Сочный пирог с фаршем и картошкой (без дрожжей)
Такой вкусный и сочный, аппетитный и сытный пирог с фаршем и картофелем в духовке – этот рецепт самый умопомрачительный, на мой взгляд. Тесто для пирога готовится быстро: никаких дрожжей (даже можно без яиц), получается тоненьким с хрустящими нотками, которые напоминают о слоеном тесте. Начинка простая, но всегда актуальная, сочная! Такой пирог можно сделать на скорую руку, только понадобиться время на выпечку, но это уже сделает ваша духовка. Пирог с мясом и картошкой можно подавать и на праздничный стол, никто из гостей не откажется от аппетитного кусочка. Аромат выпечки летает по всему дому – сложно отказаться, когда так вкусно! Смотрите ниже, как приготовить домашний и вкусный пирог в духовке. В приготовлении поможет не только пошаговый рецепт, но и короткое понятное видео. Удачной выпечки!
Тесто:
- мука пшеничная – 350 грамм;
- разрыхлитель для теста – 0,25 чайной ложки;
- сливочное масло – 180 грамм;
- вода холодная – 100 миллилитров;
- белок яйца – 1 штука;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- уксус 9% — 0,5 чайной ложки.
Начинка:
- фарш мясной – 400 грамм;
- картофель сырой – 400 грамм;
- луковица – 1 штука;
- соль и черный молотый перец – по вкусу.
Дополнительно:
- желток яйца – 1 штука;
- вода – 1 чайная ложка.
Видео рецепт приготовления домашнего сочного пирога из быстрого слоеного теста в духовке:
youtube.com/embed/L6QG21ZcqBE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Вкуснейший пирог с фаршем и картофелем в духовке. Пошаговый рецепт
1. Тесто для пирога приготовить проще простого! В холодную воду отделяем белок одного яйца, можно добавить как целое яйцо, так и вовсе обойтись без него. Желток я оставляю для смазывания верха. В белок с водой добавляем уксус и соль, перемешиваем и пока оставляем.
2. Просеиваем муку с разрыхлителем, здесь также можно обойтись без него, натираем через крупную терку замороженное сливочное масло, периодически смешивая с мукой, собираем горкой.
3. Вливаем быстро жидкую составляющую и собираем тесто. Замешивать долго не стоит, иначе получится тесто тугим, достаточно собрать в ком.
4. Разделим на две неравные части, завернем и пока кладем в холодильник. Готовим начинку.
5. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясным фаршем, сегодня это говядина + свинина, солим и перчим, тщательно смешиваем. Сырой картофель нарезаем тонкими кружками.
6. Достаем большую часть теста, раскатываем толщиной 5-7 мм в круг. Переносим с помощью скалки на противень (для удобства лучше застелить пергаментом). Кладем на тесто половину картофеля, посолим немного, следом фарш. Сок из фарша будет пропитывать нижний слой.
7. Снова вторая часть картофеля, соль и накрываем вторым кусочком раскатанного теста.
8. Можно сделать посередине дырочку для выхода пара, я же разрезала тесто, и затем смазала желтком, смешанным с водой.
9. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности картофеля. По времени 50-70 минут. Горячий пирог накрываем полотенцем на 10 минут и можно подавать.
10. Очень аппетитный, сочный, ароматный и вкусный! Так и хочется съесть еще кусочек. Готовьте и вы с удовольствием!
Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
Сочная начинка и тесто без дрожжей
Предлагаем вам самый удачный рецепт несладкой выпечки: праздничный пирог с мясом. Тонкое хрустящее тесто (без дрожжей и соды) и сочная начинка никого не оставят равнодушными.
Тесто готовится очень быстро и легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Получается просто отличная выпечка к праздничному столу: разлетается в одно мгновение.
Если использовать мясо гуся, то получится настоящий рождественский или новогодний пирог.
Аппетитный пирог долго сохраняет всю сочность начинки.
Состав продуктов
- 0,6 килограмма пшеничной муки;
- два свежих куриных яйца;
- 125 миллилитров кипяченой воды;
- 200 грамм сливочного масла;
- половина килограмма любого мяса;
- половина килограмма картошки;
- две головки репчатого лука;
- соль, черный молотый перец и любимые специи – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
В миску вбиваем одно свежее куриное яйцо и добавляем белок от второго яйца. Желток убираем на время в сторону, он нам понадобится чуть позже.
Добавляем соль по вкусу (половины чайной ложки будет достаточно), взбиваем немного венчиком.
Затем вливаем теплую кипяченую воду, перемешиваем.
Вливаем растопленный маргарин или сливочное масло: уже остывшее, иначе яйца свернутся.
Пшеничную муку добавляем частями, просеивая ее через сито.
Замешиваем тесто: оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
Тесто перекладываем в миску и накрываем пищевой пленкой: пусть постоит то время, что мы будем делать начинку.
Любое свежее мясо (мякоть) промываем и нарезаем небольшими кусочками. Использовать можно любое мясо, но лучше, если оно будет жирным: тогда и пирог получится сочнее.
Нарезанное мясо перекладываем в миску, солим и перчим по вкусу.
Картофель промываем, очищаем от кожуры и разрезаем на две части.
Каждую половинку картошки нарезаем тонкими пластинками.
Две большие головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.
В миску с картофелем добавляем соль по вкусу, молотый черный перец и куркуму (по желанию). Вливаем немного растительного масла без запаха и перемешиваем.
Тесто еще раз вымешиваем и делим на две части: одна должна быть поменьше.
Большой кусочек теста округляем, посыпаем мукой и раскатываем в круглый пласт: толщиной 4-5 миллиметров.
Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него тесто (при помощи скалки).
Выкладываем начинку, отступая от края примерно на три сантиметра.
Первым выкладываем картофель, посыпаем его луком.
Последним выкладываем мясо. Если у вас сухое мясо, то разложите по его поверхности пластинки сливочного масла.
Второй кусочек теста раскатываем в круглый пласт: толщина у него должна быть такая же, как у первого.
Небольшой шарик от него отщипните сразу.
Накрываем пирог вторым пластом, защипываем края косичкой.
Смазываем верх пирога взбитым желтком, делаем в середине отверстие (чтобы мог выходить пар).
Сверху можно прикрыть кусочком теста, вырезанным в форме елочки (смотрите фото). Но дырочки обязательно должны остаться.
Отправляем противень с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-80 минут.
Готовый пирог накрываем полотенцем и даем остыть.
Приятного аппетита!
Веганские рецепты мясных пирогов | BBC Good Food
Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Поместите все ингредиенты мясного фарша в форму для запекания или противень для жарения — обязательно добавьте половину кирши из банки с вишней. Смешайте все вместе, затем накройте крышкой или листом фольги. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока весь сахар не расплавится, смесь слегка пузырится по краям и жидкость уменьшится (смесь немного затвердевает при охлаждении, поэтому будьте осторожны, чтобы не чрезмерно уменьшить). Отложите, чтобы полностью остыть. Может быть приготовлено до трех дней и охлаждено в холодильнике.
Для приготовления теста: налейте муку и кокосовое масло на кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожа на сухари. Добавьте сахар и булочку, чтобы смешать, затем налейте водку и 2 столовые ложки ледяной воды и бобы, пока тесто не соберется. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если она немного высохнет, затем положите тесто на чистую поверхность и погладите диск руками.Заверните в пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут.
Вынуть печенье из холодильника. Отрежьте одну треть теста и держите под чайным полотенцем. Остальные нарежьте на пять кусков и по одному кусочку за раз сожмите руками до податливости, затем раскатайте на хорошо посыпанную мукой поверхность до толщины 0,5 см. Вырежьте круги, используя 9-см формочку для печенья и выровняйте 18 отверстий двух 12-луночных формочек для кекса. Повторите с остальными кусками теста, перекатывая отрубы, где это необходимо.
Положите кучку ложки мясного фарша в середину каждого круга, а затем поместите пироги в холодильник. Возьмите оставшееся тесто из-под чайного полотенца и раскатайте до толщины 0,5 см. Переложить на противень, выложенный пергаментом. Охладите в течение 15 минут, чтобы укрепиться.
Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выньте лист теста для теста из холодильника и с помощью 8-см формочки для печенья вырежьте девять кружков, затем используйте звездообразный нож для вырезания середин. Выньте пирожки из холодильника, а верхнюю половину — звездами, а другую — штампованными кружочками.Используйте свои пальцы, чтобы запечатать вершины и основания, затем почистите вершины молоком. Выпекайте в течение 30 минут, пока печенье не станет хрустящим, а верхушки не станут золотистыми. Немного остудить, затем посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
.
мясного фарша | BBC Good Food
Это классический ингредиент на Рождество в мясных пирогах, но мясной фарш можно использовать в течение всего года в выпечке.
Фарш — по сути, древняя смесь сухофруктов, молотого миндаля и специй, сахара и жира, почти наверняка привезенная крестоносцами в Англию с Ближнего Востока. Когда-то он содержал рубленое мясо и жир (обычно ягненок), а в 20 веке говяжий сало всегда включали, даже когда его готовили дома. Сегодня большинство рецептов или пирогов используют вместо этого вегетарианский сало, но проверяйте этикетку, если вы покупаете готовый.
Доступность
Домашний фарш можно приготовить в любое время года, и при правильном запечатывании при созревании он приобретет более широкий и сбалансированный вкус. Консервированные и разлитые в бутылки мясные фарши, как правило, можно найти на полках крупных супермаркетов в течение всего года и всегда лучше, если их вкусы расширены, как показано ниже.
Хранить его
Высокое содержание сахара в мясном фарше, обогащенном жирами и, возможно, алкоголем, означает, что мясной фарш можно хранить при прохладной температуре окружающей среды в течение многих месяцев. После открытия он будет храниться еще дольше в холодильнике.
Cook it
Для традиционного рецепта мясного фарша попробуйте классический метод Джеймса Мартина.
Адаптируйте старый рецепт дома, используя тертое или рубленое масло, а не сало. Добавьте такие экзотические ближневосточные ароматы, как апельсиновый цвет или розовую воду, натрите на терке свежую апельсиновую цедру (настоятельно рекомендуется), добавьте винт или два из черного перца плюс любую другую сладкую специю, которая вам больше нравится. Алкоголь обычно минимален, а черный ром или бренди, вероятно, лучше; рекомендуются фруктовые спирты, особенно абрикосовый бренди.Абрикосовое варенье или апельсиновый мармелад Севильи также являются отличными улучшителями.
Если вы не можете себе представить, что начинаете с нуля, смело улучшайте купленный мясной фарш таким же образом, а затем назовите его своим.
Самый простой способ чаще использовать мясной фарш — это сочетать его с фруктами. Добавьте слой к яблочному пирогу или крошке, сливовой крошке или сливовому пирогу. Вы также можете испечь пирог со свежими или консервированными кусочками ананаса на слое мясного фарша, который очень популярен на острове Норфолк в южной части Тихого океана.Попробуйте мясной пирог Тома Керриджа с начинкой из крошки для чего-то более особенного.
Версии, содержащие животные жиры, должны быть приготовлены перед использованием, но те, которые содержат масло, могут быть использованы как есть, возможно, размешаны в смесь мороженого. Вы могли бы даже подать особенно вкусную версию со взбитыми или взбитыми сливками как роскошное праздничное дополнение к теплым булочкам. Для крутого пирога с семенами попробуйте маленькие пирожки Эклс.
Американский веб-сайт включает в себя рецепт говядины в мясном пироге
Yum? (Фото: Twitter)
Если вы не британец, понятно, что вы можете ошибочно принять пирог с мясным фаршем за то, что он содержит, ну, ну, фарш.
Американский сайт был опозорен в социальных сетях за рецепт мясного пирога на своем сайте, который требует «255 г мясного фарша, домашнего или купленного в магазине» — и да, они имеют в виду говяжий вид.
Что еще хуже, рецепт включает в себя фотографии блюдо без аппетита, на котором изображена вышеупомянутая рубленая говядина, заправленная в тесто, с яблоками на вершине.Yum.
Можно с уверенностью сказать, что люди любят кулинарную шутку.
«Совершенно одержим этим американским сайтом, который перепутал фарш с мясным фаршем и создал эту мерзость», — написал Люк Бэйли вместе со своими фотографиями.
С тех пор твит стал вирусным, более 1200 ретвитов и 4200 лайков.
полностью одержим этим американским сайтом, который перепутал фарш с мясным фаршем, и создал эту мерзость pic.twitter.com/Y31NqYGYrV
— Люк Бэйли (@imbadatlife) 9 декабря 2019 года
Многие задаются вопросом, является ли все это обманом, но веб-сайт под названием «Ель ест» действительно существует.
Однако, если вы надеялись попробовать это Рождество, мы сожалеем, что с тех пор рецепт был изменен.
В разделе комментариев администратор оставил заметку о том, что фотографии были заменены, а детали обновлены.
Еще раз, да, они действительно просили людей сделать мясной пирог с говядиной.
Это возмездие против эпизода «Великий британский конкурс выпечки» на американских пирогах.
— Пряный пончик (@shelbydavis) 9 декабря 2019 г.
умирает от того, что это просто большая плита из совершенно не приправленного мяса.
В то время как некоторые шутят со ссылками на роковой эпизод «Друзья», когда Рэйчел ссорилась с говядиной, другие спешат защищать эту концепцию.
«Если честно, это не новая идея», — написал один человек.
‘Мясо и фрукты, как комбинация в пироге, мы не то, что они« создали »- это именно то, как« пироги »изначально были бы приготовлены.
‘На протяжении веков рецепт трансформировался, оставляя фактический« фарш »только в пользу фруктов». [Sic]
Кто-то еще отметил, что мясной фарш — это не очень популярная фраза в американском английском, и был смущен тем, что сайт будет ссылаться на это слово с самого начала.
‘Это не имеет никакого смысла, потому что мясной фарш не термин, используемый для gro
.
Африканский мясной пирог (эмпанада с говядиной)
Главная / Виды / Африканские / Африканские закуски
Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати
Автор: Imma
Африканский мясной пирог (эмпанада с говядиной) — слегка сладкий, слоеный и хрустящий с начинкой из сочной говядины. Быстро собирается и улетает со стола. Просто Вкусно!!
Вам не кажется, что есть что-то неотразимое в пикантном мясном фарше, фаршированном в хрустящей корочке хлеба? Я делаю. До сих пор все, с кем я имел удовольствие встречаться, усердно шептались о тайной страсти к горячему хрустящему пирогу с начинкой, наполненному всеми вашими тайными удовольствиями… хммм хммм… звучит так хорошо
Поверьте мне, когда я говорю, что это божественный вкус. Радость этого рецепта заключается в многочисленном разнообразии начинок по всему миру. Мясной пирог может иметь этнический успех и превратить любого начинающего повара в востребованного поставщика провизии! Поверьте мне.. Слоеная, хрустящая пикантная корочка в сочетании со сладкими сочными специями, считайте меня.
Моя любовь к мясным пирогам означает, что вам лучше поверить, что я всегда ищу альтернативные рецепты. Лучшие из них имеют одну и ту же уникальную черту. Шикарная слоистая корочка. По общему признанию, я часто грыз корку пирога и выбрасывал начинку пирога. Смотрите, люди для меня, правила корочки!
Теперь давайте поговорим об этих африканских пирогах с мясом и о том, чем они отличаются. Прежде всего, любители эмпанады, вы не будете разочарованы, из всех опробованных рецептов я считаю, что этот рецепт наиболее близок к аргентинской эмпанаде, с небольшой изюминкой. Помимо масла и муки мы добавляем молоко и яйца для кремообразного, гладкого и нежного теста. Теперь имейте в виду, что нет никаких жестких или быстрых правил о том, что входит в мясной пирог, который, как известно, есть у каждой семьи или пирога уличных торговцев, есть свой секретный ингредиент. Теперь делюсь своим секретом, это вкусная начинка из мясного фарша, лука, помидоров, петрушки, зеленого лука, которая делает пирог ароматным, влажным и нежным.
Теперь, если вы пекли какой-либо пирог, вы знаете, что работа заключается в замешивании и приготовлении теста. При всем при этом, если вы такой же любитель, как и я, то вы можете приготовить множество партий теста и заморозить их для будущего использования. Это делает эту еду 30-минутным приключением после разморозки. (Если вы посмотрите в моей морозилке, у меня всегда есть стопка неиспеченных пирогов, мой сын любит это и готовит для него прекрасный вариант «обеда» в школе).
Африканский мясной пирог (эмпанада с говядиной)
Африканские блинчики с мясом – слегка сладкие, слоеные и хрустящие с сочной начинкой.
4.66 от 20 голосов
- ▢ 4 стакана или (544 г) муки (плюс еще немного для посыпки)
- ▢ 2 столовые ложки или (25 г) сахара
- ▢ ½ столовой ложки или (8,53 г) соли
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 3/4 стакана или (177,75 мл) молока
90 унция или (228 г) сливочного масла
Мясная начинка
- ▢ 2 столовые ложки или (30 мл) масла канолы
- ▢ ½ фунта или (226,80 г) мясного фарша
- ▢ ½ средней нарезанной луковицы
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка куриного бульонного порошка (опционально)
- 901 1 ½ стакана или (2) стакана томатного соуса или
- ▢ 1 tablespoon or (6.
90 g) smoked paprika
- ▢ 2 green onion chopped
- ▢ 2 tablespoon parsley
- ▢ 1 teaspoon white pepper
- ▢ salt to taste
- ▢ 2 boil eggs (optional)
В кухонном комбайне или вручную смешайте соль, сахар и масло, хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, молоко небольшими порциями, взбивайте до тех пор, пока тесто не схватится в мягкий шар.
Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Делим на 2 и раскатываем.
Используя большую горловину, стеклянный стакан или миску диаметром около 4–5 дюймов, вырежьте круги, аккуратно надавливая на тесто и отпуская его, формируя тесто для мясного пирога. Продолжайте вырезать тесто, пока все тесто не будет разрезано. Охладите в течение не менее 30 минут или до готовности к использованию.0003
Приготовление начинки для мясного пирога
Добавьте 2 столовые ложки масла в кастрюлю, затем лук, чеснок, куриный бульон, томатный соус и перец.
Дайте настояться около 10 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание, при необходимости добавьте около ½ стакана воды.
Затем добавьте мясной фарш и продолжайте готовить в течение 10 или более минут.
В конце добавить зеленый лук и петрушку, белый перец. Затем посолите по вкусу. Отрегулируйте приправы по вкусу.
Снимите с плиты и дайте остыть.
Сборка мясного пирога
Выложите столовую ложку начинки с горкой в каждый круг, сверху положите яйцо и смажьте половину круга яичным белком. Сложите поверх изгиба и аккуратно прижмите пальцами, чтобы запечатать края мясного пирога.
Еще один способ запечатывания – прижатие зубцов вилки к краям теста.
Аккуратно положите каждый мясной пирог на противень или заморозьте, чтобы использовать позже.
Установите температуру духовки на 350 градусов. Выпекайте около 30 минут.
Калорийность: 365 ккал (18%)| Углеводы: 36 г (12%) | Белок: 10 г (20%)| Жир: 19 г (29%)| Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 90 мг (30%) | Натрий: 522 мг (23%) | Калий: 197 мг (6%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 850 МЕ (17%) | Витамин С: 2,4 мг (3%) | Кальций: 43 мг (4%) | Железо: 2,8 мг (16%)
Автор: Имма
Курс: Закуска
Кухня: Африканская
Отметьте нас в Instagram! Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться на Instagram
Пищевая ценность
Африканский мясной пирог (эмпанада с говядиной)
Количество на порцию
Калории 365
Калорийность жиров 171
% дневной нормы*
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 9g 56%
Cholesterol 90mg 30%
Sodium 522mg 23%
Potassium 197mg 6%
Carbohydrates 36g 12%
Fiber 1g 4%
Sugar 3g 3%
Protein 10g 20%
Vitamin A 850IU 17%
Vitamin C 2. 4mg 3%
Кальций 43 мг 4%
Железо 2,8 мг 16%
Взаимодействие с читателем
Приготовление классического мясного пирога дома (ВИДЕО)
Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.
10843
акции
Классический мясной пирог — одно из наших самых любимых лакомств. Всегда.
Слоеная корочка. Пикантная начинка. Совершенство с каждым кусочком.
О, как же мы любим классический мясной пирог.
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА
Приготовление теста с нуля очень важно, это несложно, и это можно сделать заранее!
Посмотрите, как легко (и весело) делать этих малышей дома!
Все начинается с удивительно вкусной пикантной говяжьей начинки.
Мы любим обжаривать лук, болгарский перец и немного перца халапеньо, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Вы можете выбрать приправы по своему вкусу, но нам нравится немного пикантности в этом рецепте.
ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНУЮ КОРОЧКУ
Приготовить тесто с нуля очень просто, и эти пирожки с мясом подаются сверху.
Мы используем 4-дюймовое режущее кольцо (которое мы получили в Williams-Sonoma) для резки диска.
Если у вас нет режущего кольца такого размера, используйте большую крышку от банки или даже нож для пиццы и твердую руку. Суть в том, что это не должно быть идеально.
Нарезав тесто, добавьте чайную ложку или около того начинки прямо в середину диска.
Вам нужно смазать края диска яичной смесью.
Сохранит герметичность классического мясного пирога во время жарки (или запекания).
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ ДЛЯ ЗАЖИМА И ЗАПЕЧАТКИ КРАЯ
Вилка идеально подходит для запечатывания краев теста.
Не волнуйтесь, если немного начинки для мясного пирога защемится во время запечатывания. Все равно будет нормально готовить.
Мы приближаемся к одной из самых вкусных закусок в мире!
Мы должны признать, что мы думаем, что жарка этих мясных пирогов создает идеальный классический мясной пирог.
Но можно и в духовке запечь, получится красиво.
Если будете их жарить, обязательно используйте большую металлическую шумовку (или паук), чтобы вынуть мясные пирожки из масла.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ВСЕГДА ЛЮБИМ
Этот рецепт классического мясного пирога можно легко приготовить заранее.
Пирожки с мясом можно наполнить и запечатать, а затем поставить в холодильник на 24 часа или заморозить на срок до 1 недели.
Вы также можете пожарить (или запечь) их за несколько часов до подачи, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КЛАССИЧЕСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА
Уэсли и я всегда любили хороший мясной пирог. Так часто мы отправлялись в поезд в Нью-Йорке поздней ночью и думали: «Ну, нам лучше взять что-нибудь поесть, и это просто должен быть вкусный мясной пирог!»
Другие удивительные рецепты, в которых старая говядина является главным ингредиентом, включают:
- Бефстроганов изысканный
- Пирог с Гиннессом и говядиной в стиле паба
- Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
- Сытное рагу из говядины
- Короткие тушеные ребрышки по-азиатски
А пока… испеките эти удивительные мясные пироги!
- ▢ 2 ст.л. растительного масла
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 ст.л. кошерной соли
- ▢ 1/2 чайной ложки кайенского перца
- ▢ 1 ч.л. Дым Паприка
- ▢ 1 ч.
- ▢ 1 небольшая нарезанная желтая луковица
- ▢ 1 зеленый перец без сердцевины и семян, нарезанный
- ▢ 1 стручок перца халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
- ▢ 4 нарезанных кубиками сливовых помидора
- ▢ 7 ▢ 904 сушеного тимьяна лавровый лист
- ▢ 1/2 ч.
л. вустерширского соуса
- ▢ 2 ст.
- ▢ Растительное масло для жарки
Нагрейте масло во фритюрнице или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
В средней миске смешайте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый перец и черный перец.
Посыпать говядину.
Готовьте в большой сковороде или на среднем огне около 8 минут.
Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры, сушеный тимьян, лавровый лист и вустерский соус и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока большая часть сока не испарится, а овощи не станут мягкими.
Посыпьте мясо мукой и добавьте воду, помешивая (это сгустит массу).
Добавьте зеленый лук и острый соус и переложите смесь в форму для запекания.
Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой и посыпьте мукой.
Разделить тесто на четыре равные части.
Верните 3 секции обратно в холодильник.
Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть, пока она не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.
Слегка смажьте внешние края каждого круга яичной смесью.
Поместите 1–2 чайные ложки начинки в центр каждой лепешки.
Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.
Используя тыльную сторону вилки, прижмите края, чтобы запечатать пирог.
Переложить пироги на подготовленный противень
Охладить не менее 30 минут.
Чтобы пожарить пироги, нагрейте фритюрницу или 2 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 F (или нагрейте духовку до 350 ° F).
Фрай охлажденные пироги порциями. (Или запекайте в духовке от 35 до 40 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми, и игнорируйте следующие два шага).