Skip to content

Тесто тонкое для пиццы с сухими дрожжами: Тесто для пиццы с сухими дрожжами и пшеничной мукой, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Тесто для пиццы с сухими дрожжами и пшеничной мукой, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тесто для пиццы с сухими дрожжами и пшеничной мукой, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Пшеничная мукаСухие дрожжи

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыПаста и пицца

Хорошее тесто для пиццы можно приготовить, смешав четыре стакана муки с двумя упаковками сухих дрожжей, четвертью стакана оливкового масла, двумя столовыми ложками сахара, двумя чайными ложки крупной соли и добавив примерно полтора стакана теплой воды. Готовое тесто должно получиться эластичным и хорошо раскатываться.

Оливковое масло

Найдено 29 рецептов

Сортировать:

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова

4 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte

4 порции

30 минут

спецпроекты

Паста и пицца•Европейская кухня

Тесто для пиццы с любой начинкой

Автор: Юлия Кузнецова

6 порций

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тонкое хрустящее тесто для пиццы

Автор: Aleksey Varshavskiy

4 порции

1 час 30 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Тесто для пиццы с травами

Автор: Марян Дежефи

1 порция

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца домашняя

Автор: Екатерина Филиппова

1 порция

1 час 20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле

Автор: Виктория Богомякова

6 порций

55 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Автор: Tequila Bu

6 порций

1 час 35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя пицца «Маргарита»

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Домашняя пицца

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы

Автор: Екатерина Мизинцева

4 порции

1 час 30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста (тесто для пиццы)

Автор: Marina Green

4 порции

1 час 40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тонкое тесто для пиццы с медом

Автор: Юлия

6 порций

30 минут

Паста и пицца

Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: Виктория Богомякова

4 порции

20 минут

Тесто для пиццы как в пиццерии (тонкое): рецепт пошагово

На самом деле приготовить такое же тонкое и хрустящее тесто для пиццы, как в пиццерии, очень легко. Вам понадобится простой набор продуктов: мука, сухие дрожжи, соль, сахар и растительное масло (можно взять оливковое или подсолнечное рафинированное).

Расстаивается дрожжевое тесто быстро, всего за 30-40 минут – как раз будет время, чтобы подготовить начинку и сделать соус.

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 400 г
  • питьевая вода (теплая) – 240 мл
  • сухие дрожжи – 5 г
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • растительное масло – 1,5 ст. л.

Примечание: из указанного количества ингредиентов получится 3 маленькие пиццы диаметром 20 см или 2 большие пиццы диаметром 30 см.

Приготовление

  1. В глубокую миску просейте муку. Добавьте сухие дрожжи. Размешайте, чтобы дрожжи равномерно разошлись по всему объему муки.
  2. Отдельно (удобнее это делать в стакане) соедините чуть теплую воду с солью и сахаром. Размешайте, пусть кристаллики соли и сахара растворятся.
  3. Влейте воду в миску с мукой. Размешайте ложкой – тесто скомкуется, вберет в себя большую часть влаги.
  4. Влейте растительное масло и замесите тесто руками. Оно должно получиться мягким, может немного липнуть к рукам. Колобок из теста прикройте полотенцем, оставьте на 30-40 минут в теплом месте без сквозняков, пусть подходит.
  5. Готовое тесто разделите на 2 или 3 части – в зависимости от того, какого диаметра (30 или 20 см соответственно) вы хотите сделать пиццу.
  6. Руки слегка смажьте растительным маслом (чтобы мягкое тесто не прилипало). Растяните порцию теста руками от центра к бортикам, чтобы получился тонкий корж.
  7. Смажьте томатным соусом, разложите начинку (у меня – ломтики грудинки, пепперони, сыр моцарелла).
  8.  На заметку Продукты для начинки должны быть нарезаны очень тонко. Пицца проведет совсем мало времени в духовке, поэтому если начинки будет много, она не успеет приготовиться.

  9. Пиццу на тонкой основе следует выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 8-10 минут. Тонкое тесто очень быстро пропекается, становится хрустящим, важно его не передержать.
  10. Как только сыр растекся – пицца готова, можно угощаться. Она получается тоненькой и очень вкусной, совсем как в пиццерии.

Автор: Наталия

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

рецепт основы для пиццы на тонком тесте

Тарла Далал

5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ

8 ОТЗЫВОВ
ALL GOOD

थिन क्रस्ट पिज़्ज़ा बेस रेसिपी | भारतीय स्टाइल पतली क्रस्ट पिज़्ज़ा बेस | सादे आटे से बने क क्रस्ट पिज़्ज़ा बेस — हिन्दी में पढ़ें (тонкая корка пицца на хинди)

Добавлено в 79 кулинарных книг
Этот рецепт был просмотрен 107588 раз

Содержание

Рецепт основы для пиццы на тонком тесте | Основа для пиццы на тонком тесте в индийском стиле | основа для пиццы на тонком тесте из муки высшего сорта | Легкая основа для пиццы на тонком тесте за 15 минут | с 22 удивительными изображениями. Основа для пиццы на тонком тесте

представляет собой основу для пиццы на тонком тесте в индийском стиле, приготовленную из муки высшего сорта. Основа для пиццы на тонком тесте состоит из 4 основных ингредиентов, таких как майда, сухие дрожжи, оливковое масло и сахар.

Хотя основа для пиццы на тонком тесте легко доступна в магазинах, свежий вкус и текстура домашней выпечки непревзойденны. Мы покажем вам, как сделать тонкое тесто для пиццы шаг за шагом, а затем как его испечь.

Основа для пиццы на тонком тесте идеально подходит для любителей пиццы, которые предпочитают больше вкуса соуса, сыра и других начинок и не хотят, чтобы их наполняли слишком быстро. Вот рецепт, как приготовить идеальную основу для пиццы на тонком тесте в домашних условиях.

Несколько советов по приготовлению идеальной основы для пиццы на тонком тесте. 1. Добавьте 2 столовые ложки теплой воды. Перед добавлением окуните палец в воду, чтобы проверить, теплая она или нет. Слишком горячая вода может повредить или убить дрожжи. 2. Если вы не видите кремообразной пены, выбросьте дрожжи и начните сначала. 3. Если вы не планируете использовать тесто в течение суток, сразу поместите его в холодильник; выньте его за 3-4 часа до использования, а затем продолжите оставшуюся часть процедуры. 4. Мы не хотим полностью выпекать основу для пиццы на тонком тесте, так как мы будем выпекать ее во время приготовления нашей пиццы.

Прелесть в том, что это простой рецепт основы для пиццы на тонком тесте за 15 минут. Также смотрите наш рецепт здоровой основы для пиццы на тонком тесте из цельнозерновой муки.

Используйте эту основу для пиццы на тонком тесте в индийском стиле, чтобы побаловать себя разнообразными роскошными пиццами, такими как болгарский перец, пицца с цукини и соусом песто, пицца с фасолью и перцем, двухслойная пицца с сыром, вегетарианская хрустящая пицца и т. д.

Научитесь делать основу для пиццы на тонком тесте рецепт | Основа для пиццы на тонком тесте в индийском стиле | основа для пиццы на тонком тесте из муки высшего сорта | Легкая основа для пиццы на тонком тесте за 15 минут | с пошаговыми фото ниже.

Добавьте личную заметку

Рецепт основы для пиццы на тонком тесте — Как приготовить основу для пиццы на тонком тесте

Теги

Итальянская BasicOven

Время приготовления: Время выпечки: 15 минут Температура выпечки: 180° C (360°F) Время приготовления: Общее время:
4 Делает 4 основы для пиццы

Покажи мне за
основы для пиццы

Ингредиенты

Для основы для пиццы на тонком тесте
1 1/2 стакана муки (майда)
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
соль по вкусу
мука (майда) для раскатывания

Метод

Для основы для пиццы на тонком тесте

    org/HowToSection»> Для основы для пиццы на тонком тесте

  1. Чтобы сделать основу для пиццы на тонком тесте, смешайте в миске 2 столовые ложки теплой воды и сухие дрожжи и хорошо перемешайте.
  2. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  3. В глубокой миске смешайте муку, смесь дрожжей и воды, оливковое масло, сахар и соль и замесите мягкое тесто, используя достаточное количество воды.
  4. Накройте тесто влажной муслиновой тканью и оставьте на 1 час.
  5. Слегка прижмите тесто, чтобы удалить воздух, и разделите тесто на 4 равные части.
  6. org/HowToStep»> Каждую часть раскатать в пласт диаметром 175 мм. (7 дюймов) с помощью муки для раскатывания и равномерно наколоть каждый круг с помощью вилки. №
  7. Поместите 2 круга на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 5 минут.
  8. Повторите шаг 7, чтобы испечь еще 2 основы для пиццы на тонком тесте.

Вариант: основа для пиццы из цельнозерновой муки на тонком тесте

    Вариант: основа для пиццы из цельнозерновой муки на тонком тесте

  1. Замените обычную смесь равной пропорцией цельнозерновой муки и действуйте согласно рецепту.

Рецепт основы для пиццы на тонком тесте с пошаговыми фото

Основа для пиццы на тонком тесте Like

    org/HowToSection»>

  1. Хотя основа для пиццы легко доступна в магазинах, свежий вкус и текстура домашней пиццы непревзойденны. Да и не такое уж это авантюрное занятие. Это довольно легко сделать дома, так как это Рецепт основы для пиццы на тонком тесте | | Основа для пиццы в индийском стиле | приготовленная в духовке основа для пиццы на дрожжах | тонкая основа для пиццы   покажет, как приготовить восхитительные рецепты пиццы с различными начинками, такими как:

    • Пицца с помидорами и грибами и шпинатом
    • Томатная пицца
    • Овощная пицца

Рецепт теста для пиццы на тонком тесте

  1. Для домашнего рецепта теста для пиццы в небольшой миске возьмите сухие дрожжи.
  2. Добавьте немного сахара.
  3. Добавьте 2 столовые ложки теплой воды. Перед добавлением окуните палец в воду, чтобы проверить, теплая она или нет. Слишком горячая вода может повредить или убить дрожжи.
  4. Хорошо смешать.
  5. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Время подъема зависит от климатических условий и качества дрожжей.
  6. Через 5 минут дрожжевая смесь будет выглядеть вот так. Вы можете увидеть пенистый слой сверху, который указывает на то, что наши дрожжи были активированы и готовы к использованию. Если вы не видите кремообразной пены, выбросьте дрожжи и начните сначала.
  7. В глубокую миску насыпьте обычную муку.
  8. Добавить смесь дрожжей и воды.
  9. Налейте немного оливкового масла.
  10. Кроме того, добавьте соль. Чтобы приготовить ароматное тесто для пиццы, на этом этапе можно добавить немного чесночного порошка, орегано или сушеного базилика. Вы даже можете попробовать эту основу для пиццы с травами.
  11. Используя достаточное количество воды, смешайте все ингредиенты.
  12. Замесить мягкое, гладкое тесто. Сформируйте из теста правильную круглую форму обеими руками, подворачивая края внизу. Если у вас есть настольный миксер с насадкой-крюком для теста, используйте его для приготовления теста для пиццы.
  13. Накройте тесто влажной муслиновой тканью и оставьте на 1 час в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое. Если вы не планируете использовать тесто в течение дня, сразу поместите его в холодильник; выньте его за 3-4 часа до использования, а затем продолжите оставшуюся часть процедуры.
  14. Через час тесто поднимется и будет похоже на это.
  15. Слегка прижмите тесто, чтобы удалить воздух.
  16. На тесто налейте немного оливкового масла и также смажьте им ладони.
  17. Снова замесите тесто для домашней пиццы, чтобы получилось гладкое тесто для пиццы.
  18. Разделить тесто для домашней пиццы на 3 равные части.

Как сделать основу для пиццы

  1. Чтобы сделать основу для пиццы дома , раскатайте часть в 175 мм. (7 дюймов) круг диаметром с помощью простой муки. Раскатывая часть теста, держите две другие части накрытыми влажной муслиновой тканью, чтобы они не высыхали. Если вы хотите получить воздушные карманы и хрустящее тесто, то не используйте скалку и растягивайте тесто руками. Это предотвратит появление пузырьков воздуха.
  2. org/HowToStep»>
    Равномерно наколите круг вилкой, чтобы он не вздулся.
  3. Аналогичным образом раскатайте и выколите оставшиеся 2 круга и поместите все 3 основы для домашней пиццы на противень. Если у вас нет духовки, воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить базовую основу для пиццы без духовки.
  4. Bake Основа для пиццы на тонком тесте | | Основа для пиццы в индийском стиле | приготовленная в духовке основа для пиццы на дрожжах | тонкую основу для пиццы в предварительно разогретой до 180°C (360°f) духовке в течение 5 минут. Требуемое время будет варьироваться от духовки к духовке, поэтому следите за тем, чтобы основа для пиццы не подгорела. Мы не хотим выпекать ее полностью, так как мы будем выпекать их во время приготовления нашей пиццы. На нашем веб-сайте даже есть аутентичные рецепты основы для пиццы, такие как основа для пиццы на тонком тесте и основа для пиццы на толстом тесте.

Часто задаваемые вопросы о рецепте основы для пиццы на тонком тесте

  1. В. Можно ли приготовить основу для пиццы на тонком тесте в микроволновой печи? A. Нет, запекается в печи OTG.
  2. В. Привет, у меня завтра гости, могу ли я сделать базу сегодня и оставить ее? О. Да, вы можете сделать их сегодня и использовать завтра. Корж для пиццы можно хранить при комнатной температуре в течение суток. Если не использовать, то лучше поставить в холодильник. Но не забудьте использовать его как можно раньше, прежде чем он станет твердым и неприятным.
  3. В.  Где взять сухие дрожжи? Обязательны ли дрожжи, если я делаю пиццу сразу после приготовления основы?  Можно ли использовать что-нибудь другое вместо дрожжей, например, фруктовую соль или пищевую соду? А. Вам понадобятся сухие дрожжи. Легко доступны в супермаркетах в Индии.

Советы по приготовлению идеальной основы для пиццы на тонком тесте.

  1. Добавьте 2 столовые ложки теплой воды. Перед добавлением окуните палец в воду, чтобы проверить, теплая она или нет. Слишком горячая вода может повредить или убить дрожжи.
  2. Если вы не видите кремообразной пены, выбросьте дрожжи и начните сначала.
  3. org/HowToStep»>
    Если вы не планируете использовать тесто в течение дня, сразу поместите его в холодильник; выньте его за 3-4 часа до использования, а затем продолжите оставшуюся часть процедуры.
  4. Мы не хотим полностью выпекать основу для пиццы на тонком тесте, так как мы будем выпекать ее во время приготовления нашей пиццы.

Питательная ценность (сокращение) на основу для пиццы

Energy 208 cal
Protein 5.4 g
Carbohydrates 37.3 g
Fiber 0.1 g
Fat 4.2 g
Cholesterol 0 мг
Натрий 4,6 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность основы для пиццы на тонком тесте

Пицца и паста ИСТОЧНИК 9 :0003

Только что добавили

14 новых видео
166 Новые рецепты
68 Новые фотографии
5 Новые кулинарные книги
67 Новые обзоры
42 नई ेसिपी wange
16 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsley
  • . Basil Tulsi
  • Применение творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Преимущества французских бобов Fansis
  • Преимущества сельдерея AJMODA
  • 9 Супер преимущества Quinoa

Post Your Specing

Concettry

Безу. ..

основа для пиццы на тонком тесте

Тиккис

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки

Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Имя входа в систему
Пароль

92

.
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Самый лучший рецепт домашнего теста для пиццы (лучший в мире) !), ваш поиск окончен. Я использую некоторые хитроумные советы и приемы, чтобы быстро и легко приготовить пиццу на тонком тесте, которая так же похожа на вашу любимую пиццу в дровяной печи, которую вы собираетесь приготовить дома.

Как приготовить тесто для пиццы дома

Когда я работал на тестовой кухне в мукомольной компании, я многое узнал о хлебе. Лучший способ каждый раз делать идеальное тесто — начинать с жидкостей в миске и добавлять муку поэтапно, пока не получится шарик нужной текстуры. Легко добавить больше муки, если тесто липкое. Нелегко добавить больше влаги, если тесто стало сухим. Для этого рецепта теста для пиццы вы стремитесь к тому, чтобы тесто было гладким и липким на ощупь, но не прилипало к стенкам чаши.

Если у вас есть весы, обязательно используйте их. (Это тот, который у меня есть. Он стоит всего 13 долларов, и он у меня уже много лет.) Существует так много различий в том, сколько четырех штук в «чашке» от человека к человеку, в зависимости от того, насколько плотно она упакована в чашке. сумка. Если у вас нет весов, не расстраивайтесь, но следуйте рекомендациям по измерению муки. Сначала распушите его в пакете или контейнере. Затем используйте ложку для супа и слегка кладите ее в мерную чашку, пока она не переполнится. Наконец, проведите по верху ножом, чтобы выровнять его.

Это тесто для пиццы немного более липкое, чем обычное тесто для хлеба, потому что оно содержит большое количество оливкового масла. Это означает, что, хотя на ощупь он кажется липким, на самом деле он не будет сильно прилипать к прилавку. Работайте с ним и не поддавайтесь искушению пересыпать тесто в чаше миксера (если вы это сделаете, оно будет более плотным, и вы не сможете раскатать его как тонкое). Вы всегда можете работать больше по мере развертывания.

Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

Тесто для хлеба имеет более высокое содержание белка, чем универсальное. Когда вы замешиваете его с водой, белки муки образуют глютен, мышцу теста. Мука с более высоким содержанием белка делает тесто более крепким, его можно растянуть тоньше и с большим количеством жевания.

На всякий случай я протестировала рецепт как с хлебом, так и с универсальной мукой. Оба в рецепте хороши. Универсальная версия была более мягкой и нежной, а версия из хлебной муки – более жевательной. В пиццериях используется хлебное тесто. Если он у вас есть, используйте его. Если вы хотите пиццу сегодня вечером, но у вас ее нет, все в порядке.

Это нижняя сторона земной коры. Я быстро перевернул его на сковороде, чтобы вы могли увидеть, как он выглядит. Больше никогда не будет дряблой, бледной домашней корочки для пиццы!

Как приготовить хрустящую пиццу на тонком тесте, как на дровах?

Это сводится к двум вещам. Рецепт теста для пиццы должен сделать тесто достаточно гибким, чтобы его можно было очень тонко раскатать (как в рецепте ниже), а затем вам нужно приготовить пиццу на очень сильном огне, уделяя особое внимание нижней корочке.

Некоторые люди предварительно разогревают камень для выпекания в духовке до 500ºF в течение часа перед выпечкой, но мой секретный трюк выполняется за считанные минуты и дает гораздо лучшие результаты.

Можно ли заменить активные сухие дрожжи в тесте для пиццы быстрорастворимыми, быстродействующими или хлебопекарными дрожжами?

Да! Первые три на самом деле представляют собой один и тот же продукт, упакованный под разными названиями. Любая форма быстрорастворимых дрожжей не нуждается в растворении в воде, но вполне нормально растворить их в жидкости, как указано в рецепте. (Просто пропустите время ожидания и перейдите к следующему шагу.) Скорее всего, он также будет расти быстрее.

Лично я предпочитаю более развитый вкус более медленного брожения, поэтому здесь я использую активные сухие дрожжи. Более быстрое повышение может привести к более выраженному алкогольному вкусу и сильному дрожжевому запаху (а не к более сложным вкусам закваски).

По этой же причине я не рекомендую ставить тесто в духовку на расстойку или использовать какие-либо другие приемы, чтобы сделать воздух теплее комнатной температуры. У вас может возникнуть соблазн держать тесто теплым, чтобы ускорить процесс подъема, но вы делаете это за счет вкуса.

При какой температуре лучше всего выпекать тесто для пиццы?

Этот вопрос — самое приятное место. Золото. Вот тут-то и пригодятся мои уловки.

Я хотел имитировать хрустящую корочку и слегка обугленный вкус пиццы, приготовленной на дровах, и, детка, я понял это.

Начнем с отбивания теста в сильно раскаленной чугунной сковороде , пока на поверхности не появятся пузыри, а нижняя сторона не подрумянится и местами не обуглится. Это делает дно корочки хрустящим.

Далее добавляем начинку. Затем мы используем жаровню , чтобы закончить приготовление пиццы, опять же, имитируя огненные температуры вашей любимой пиццерии.

Я использую режим конвекции в своей духовке во время жарки. Это гарантирует, что тесто пропечется. Если у вас нет настройки «жарить плюс конвекция», вам нужно перевернуть тесто для пиццы в чугунной сковороде на горячую секунду, чтобы убедиться, что корочка не становится рыхлой в середине при подаче.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Тесто для пиццы вообще прекрасно застывает. И, конечно же, это быстрое и легкое тесто не исключение.

Чтобы заморозить тесто для пиццы, дайте ему подняться, разделите его и сформируйте шарики, как указано, затем переложите шарики на противень для замораживания.

После заморозки упакуйте шарики в пакеты для заморозки (эта хитрость предотвращает их слипание в пакете!).

Популярные рецепты пиццы от Foodess

Вот несколько вкусных идей для пиццы, если вам нужно вдохновение –

Famous Butter Chicken Pizza

Lamb Donair White Pizza

Груша, бекон, хрустящая брюссельская капуста и сыр с плесенью

Пицца с креветками и сливочно-чесночным соусом

Пицца с карамелизированным луком и козьим сыром

70 30 Рецепт 9 Самый простой рецепт теста для пиццы

Время приготовления 30 мин.

Время приготовления 10 мин.0003

  • 1 ¾ чашки теплой воды (около 110ºF)
  • 1 упаковка 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 1 ч.л. унция (4 1/3 чашки, слегка высыпанные в мерную чашку и выровненные) муки для хлеба или универсальной муки
  • Смешайте воду, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера и дайте постоять 10 минут для расстойки. Дрожжи должны раствориться и вспениться. Добавьте масло и соль.

  • Подсоедините крюк для теста к миксеру и включите его на низкую скорость. Медленно добавляйте примерно половину муки, перемешивая, пока не получится липкое тесто. Понемногу добавляйте оставшееся тесто, пока оно не сформирует гладкий шар. Он по-прежнему будет липким на ощупь, но не будет прилипать к стенкам миски. Дайте миксеру замесить тесто на низкой скорости в течение пяти минут.

  • Слегка смажьте маслом миску и тесто (я просто плесну немного масла и раскатаю тесто вокруг и по бокам миски, чтобы все это смазать).