Skip to content

Тесто со сметаной без дрожжей для пиццы: Тесто для пиццы без дрожжей на сметане — рецепт с фото

как приготовить тесто для пиццы на сметане без дрожжей в домашних условиях

Тесто для пиццы: как приготовить тесто для пиццы на сметане без дрожжей в домашних условиях

Вы здесь » Тесто » Пресное тесто » Тесто сметанное для пиццы

Ингредиенты

На 2 пиццы вам потребуется:

3+3/4 стакана универсальная мука
3 чайной ложки разрыхлитель
3/4 чайной ложки соль
1,5 стакана сметана

Тесто для пиццы без дрожжей на сметане: отсутствие дрожжей и быстрое время приготовления делают этот рецепт пиццы самым простым. Сверху посыпьте любимыми начинками, запекайте и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

Если вы ищете бездрожжевое тесто для пиццы, вам обязательно понравится этот рецепт! Это просто и быстро, так что вы можете есть горячую сырную пиццу на столе менее чем за 30 минут. Это самый быстрый рецепт теста для пиццы! Затем взять восхитительный соус для пиццы, тертый сыр, пепперони и пицца готова!

Что нужно для приготовления сметанного теста для пиццы:

Поскольку в этом тесте нет дрожжей, нужен такой ингредиент, который заставит его подняться во время выпечки. У вас есть два варианта: купить самоподнимающуюся муку и смешать ее с натуральной сметаной или сделать необходимое количество самоподнимающейся муки с помощью универсальной муки и разрыхлителя, а затем использовать ее в рецепте.

Второй вариант мы используем в этом рецепте, потому что не всегда под рукой есть самоподнимающаяся мука. Смешайте 1 стакан универсальной муки с 1+1/4 чайными ложками разрыхлителя на каждый стакан самоподнимающейся муки, необходимый в рецепте.

Затем смешайте оба ингредиента, муку и сметану, в миске, пока они не превратятся в тесто. Возможно, вам придется использовать миксер или готовить тесто вручную, чтобы помочь ингредиентам собраться вместе. Затем дайте тесту постоять 20 минут, пока вы разогреете духовку и готовите начинку для пиццы.

Как приготовить сметанное тесто для пиццы:

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте натуральную сметану и перемешайте деревянной ложкой.
  2. Сформируйте из теста шар. Поместите на посыпанную мукой поверхность. Дайте настояться 20 минут.
  3. Затем разрежьте тесто пополам. Каждую половину положите на лист пергаментной бумаги и раскатайте слегка посыпанной мукой скалкой.
  4. Вы можете поместить его в форму для пиццы 22 см.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов С.
  6. Смажьте тесто слоем соуса для пиццы, добавьте тертый сыр, пепперони, нарезанные оливки, нарезанный кубиками лук, перец, приготовленный бекон или колбасу или любую другую начинку, которая вам нравится.
  7. Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 12 минут или пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Перед нарезкой слегка остудите.

Тесто сметанное для пиццы: Примечания к рецепту

  • Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте разрыхлитель и соль, так как они уже есть в муке. Используйте 3 стакана самоподнимающейся муки.
  • По этому рецепту получается 2 большие пиццы, но вы можете легко разделить тесто и приготовить только одну. Используйте 1,5 стакана муки и 3/4 стакана сметаны.
  • Это тесто также можно предварительно выпекать и хранить для дальнейшего использования. Просто запекайте тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как в этом тесте есть сметана, лучше всего хранить его в холодильнике.

Полезные рецепты по теме: 3 рецепта соуса для пиццы

тесто пицца тесто бездрожжевое мука разрыхлитель пицца тесто пресное

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Пицца на сметане на сковороде

06 марта 2019
1
2850
1

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

219 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Быструю пиццу, приготовленную на сковороде на верхнем огне плиты, можно отнести к студенческим или холостяцким. Тесто замешивается на сметане, без дрожжей, из такого выпекают оладьи. Поэтому трудоемкий процесс исключается — достаточно хорошенько взболтать все ингредиенты и вылить на раскаленную поверхность. Лепить, раскатывать лепешку-основу под начинку не нужно.

Кроме обязательного сыра добавляйте любые мясные, колбасные изделия, морепродукты, овощи, оливки, ананасы, кукурузу, то, что любите и чем богаты закрома.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Сметана

3 ст.л.

Мука

5 ст.л.

Яйцо

1 шт.

Разрыхлитель

2 г

Оливковое масло

2 ст.л.

Твердый сыр

100 г

Колбаса

50 г

Чесночный соус

1 ст.л.

Кетчуп

1 ст.л.

Вяленые томаты

30 г

Зелень

для подачи

Соль, черный перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Чтобы испечь бездрожжевую пиццу на сметане на сковороде в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Разрыхлитель можно заменить просеянной содой, с ним тесто более пористое и легкое.

Шаг 2 из 9

Первыми взбиваем сметану, оливковое или другое растительное рафинированное масло, яйцо. Всыпаем немного соли. По желанию и для усиления вкуса часто вводят и сахарный песок (но не переборщите с сахаром). Добиваемся однородности.

Шаг 3 из 9

Добавляем сперва три ложки муки со щепотью разрыхлителя. Замешиваем тесто круговыми движениями (работаем венчиком или вилкой). Потом всыпаем еще муку, если требуется.

Тесто для пиццы оставляем однородным, без комков, блестящим и льющимся. Возможно, у вас муки уйдет чуть больше или, наоборот, немногим меньше.

Шаг 4 из 9

Разогретую к тому моменту сковородку слегка покрываем жиром (любым), выливаем тесто — проворачиваем посудину и заполняем им дно равномерно.

Шаг 5 из 9

Сверху оставляем струйки вкусного соуса-кетчупа.

Шаг 6 из 9

Засыпаем сыром плавких сортов — выкладываем примерно половину данного продукта.

Шаг 7 из 9

Затем относительно равномерно распределяем кружки колбасы (ветчины, сосисок и т. п.), а также фрагменты вяленых томатов.

Шаг 8 из 9

Покрываем начинку оставшимся сыром: трем стружкой или запросто разрываем ломти. Устанавливаем крышку и при тихом огне запекаем пиццу до готовности около 25 минут. Даем сырному слою расплавиться, а лепешке — подрумяниться снизу и подсушиться внутри.

Шаг 9 из 9

Украсив листьями молодого шпината или другой свежей зелени, подаем простую и вкусную пиццу к столу.

Приятного аппетита!

1
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Ученые объяснили, почему не стоит говорить хлебу «Нет»

5 правил покупки клубники (чтобы она была сладкой, сочной, без нитратов)

Другие подборки

Тесто для пиццы без дрожжей — кулинарная книга

Закуски

Это волшебный рецепт теста для пиццы, который можно приготовить с нуля и отправить в духовку за 5 минут. Это бездрожжевое тесто для пиццы совершенно невероятное, в миску добавьте универсальную муку, соль и разрыхлитель, а затем смешайте ингредиенты вместе. В банку с водой добавьте оливковое масло, которое придаст тесту дополнительный аромат. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и понемногу добавляйте влажные ингредиенты, одновременно перемешивая тесто. Причина, по которой вы хотите добавлять жидкость понемногу, заключается в том, что вам может не понадобиться вся жидкость.

Возьмитесь за тесто и начните работать, пока оно не станет идеальным. Вы поймете, что ваше тесто хорошо вымешано, когда оно соберется в ком и не прилипнет к миске, весь процесс должен занять около 5 минут. Прелесть этого теста в том, что оно не нуждается в отдыхе, потому что в нем нет дрожжей.

После того, как тесто хорошо вымешано, посыпьте стол мукой, затем скалкой или вручную раскатайте тесто в большую красивую пиццу. Постарайтесь, чтобы из теста получился красивый круглый круг, вы можете разделить тесто на две или четыре части, чтобы сделать маленькие отдельные пиццы. Если вы не хотите печь тесто сразу, вы можете положить его в холодильник в пакете и приготовить в любое время.

 

Это тесто не будет таким тонким, как дрожжевое, потому что оно не поднимается так сильно, поэтому вам нужно оставить его немного гуще. Чтобы по краям образовалась корочка, сдвиньте его на противень для пиццы и посыпьте начинкой из соуса для пиццы, моцареллы, пепперони и орегано, а затем поставьте в духовку.

Пицца любит очень горячую духовку, поэтому выпекайте ее при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15–17 минут до золотистого цвета. Это впечатляющая пицца, которую вы можете приготовить в любое время менее чем за полчаса.

Ингредиенты;

  • 2 1/2 стакана (12 1/2 унций/355 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чашки + 2 столовые ложки (7 унций/187 г) воды, примерно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соус для пиццы за 5 минут
  • Сыр моцарелла, тертый
  • Свежий орегано или свежие травы по вашему выбору для украшения
  • Пепперони

Инструкции;

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте до полного смешивания и отложите в сторону.
  3. Смешайте воду и масло в отдельном кувшине или чашке.
  4. Медленно добавьте смесь воды к смеси муки, немного сдерживая, на случай, если вам все это не понадобится.
  5. Деревянной ложкой или руками перемешайте, пока тесто не станет мягким, но не липким. Добавьте еще немного воды, если тесто слишком сухое.
  6. Слегка присыпьте мукой рабочее место и скалку, затем руками раскатайте тесто в 12-дюймовый круг (чтобы сделать 2 меньшие пиццы, разделите тесто на 2 части и раскатайте 2 8-дюймовые пиццы).
  7. Переложите основу для пиццы на основу для пиццы с антипригарным покрытием или в большой противень. Выложите 5-минутный соус для пиццы на основу для пиццы. Щедро покройте слоем сыра, пепперони и свежего орегано.
  8. Выпекайте пиццу в течение 15–17 минут или до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте и наслаждайтесь.

Бездрожжевое тесто для пиццы

Самое универсальное тесто для пиццы из двух ингредиентов (без дрожжей!)

Автор: Jessica 2 комментариев

Это тесто для пиццы из 2 ингредиентов настолько адаптируемое и вкусное. Он также творит чудеса с рогаликами, кренделями, нааном, десертами и многим другим!

По этому рецепту можно приготовить две пиццы среднего размера или одну пиццу очень большого размера.

Раскатайте тесто и положите сверху все, что душе угодно. Здесь сфотографированы пепперони и свежие халапеньо со свежей моцареллой, но другие фавориты включают мою курицу барбекю, бекон-салат-помидор или даже этот шедевр для завтрака.

Я слышал о волшебстве, которое происходит, когда вы смешиваете самоподнимающуюся муку и греческий йогурт вместе, но я еще не пробовал это, пока не поиграл с этими чесночными тортильями из муки наан (Боже мой, как хорошо). Серьезно, это самое быстрое тесто для пиццы. Он не требует абсолютно никаких дрожжей, времени на подъем и имеет феноменальный вкус. Вы можете испечь его на пергаментной бумаге или даже положить в чугунную сковороду с оливковым маслом для дополнительной хрустящей корочки (ознакомьтесь с методом чугунной сковороды в этом рецепте для пиццы Бьянка с тушеным в пиве луком).

2 Ингредиент Тесто для пиццы — это просто, как 1-2-3:

Раскатайте его… накройте… и испеките. Вот и все! Приготовьтесь удивиться этому невероятно простому рецепту. Это безошибочный фаворит в нашей семье, и я знаю, что он будет и в вашей.

  1. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до желаемой толщины присыпанной мукой скалкой.
  2. Переложите тесто на пергаментную бумагу и разогрейте духовку до 350F.
  3. Покройте всеми вашими любимыми начинками и запекайте 15–17 минут.

КАК СДЕЛАТЬ САМОВЫРАБЫВАЮЩУЮСЯ МУКУ:

В магазине продают самоподнимающуюся муку, но если под рукой есть только универсальная мука, ничего страшного! Все, что вам нужно сделать, это смешать 2 чашки универсального с 1 ч. л. разрыхлителя и 1 ч. л. соль. POOF… вы только что создали самоподнимающуюся муку (и получили статус профессионального кухонного помощника). Разве это не было до смешного легко?

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Аэрогриль Печенье с чесноком и чеддером

Super Easy рецепт моей бабушки для Bierocks

Super Fluffy Homemade Presel Bites

5. 0 Из 1 обзоров

Самое универсальное 2 ингредиент Тесто для пиццы (№ xest!)

.

Время приготовления

Всего времени

  • 2 стакана самореализация
  • 1½ Кукла.0022
  • 1 ч.л. каждый Чесночный порошок, сушеный орегано, тимьян и базилик
  1. Смешайте муку и греческий йогурт с помощью резиновой лопаточки в большой миске до однородности. Чистыми руками замесите тесто, пока оно не сформируется.
  1. Разрежьте пополам и раскатайте каждый рулет до желаемой толщины. Поместите на пергаментную бумагу, покройте предпочитаемой начинкой и запекайте при температуре 350F в течение 15–17 минут или пока сыр не станет пузырчатым и не подрумянится.