сдобное тесто для духовых пирожков на сухих дрожжахSign in
Welcome!Log into your account
Ваше имя пользователя
Ваш пароль
Вы забыли свой пароль?
Password recovery
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Рецепт — пирог «Швабский венок» (швабская плетенка).Тесто: Мука пшеничная 350 грамм Чуть теплое молоко 125 миллилитров Масло сливочное 100 грамм Свежие дрожжи (1 и 1/4 чайные ложкисухих дрожжей) 40 грамм Мед две столовых ложки Яичные желтки три штуки Ром две столовых ложки Цедра 1/2 лимона Немного ванили Начинка: Изюм 50 грамм Молотые орехи (любые) 400 грамм Сахар 80 грамм Молоко 6 столовыхл. Смеси для выпечки «Example» Другие ингредиенты Модели хлебопечек Binatone Bork Brand Clatronic Daewoo DeLonghi Electrolux Hitachi Kenwood LG Moulinex Novex Panasonic Severin Supra Tefal Zelmer
Рецепт — пирожное НаполеонСахарная пудра 100 грамм Тесто сдобное слоеное 500 грамм Заварной крем 500 миллилитров
Рецепт — пончики для любимогоСдобное тесто 500 миллилитров молока 11 грамм сухих дрожжей (или 50-60 грамм сырых дрожжей) 1-1. 3 килограмм муки 2 яйца 200 грамм сливочного масла или маргарина 150 грамм сахара для присыпки сахарная пудра кокосовая стружка Глубокая сковорода и масло подсолнечное для обжаривания пончиков
Рецепт — булочки–улитки с корицей и изюмоммука пшеничная просеянная 500 грамм молоко 1 стакан изюм 1 стакан цедра 1/2 лимона 1 лимон сахар четыре столовых ложки дрожжи быстрорастворимые 1 ст .л. яйцо куриное две штуки масло сливочное 50 грамм сахар и корица для обсыпки по вкусу соль щепотка
Рецепт — тесто дрожжевоедля обыкновенного безопарного дрожжевого теста молоко или вода — 1 стакан, дрожжи — 20-30 грамм мука — ~4 стакана, яйцо — одна штука масло сливочное/растительное или маргарин — 4 столовые ложки, сахар — 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки), соль — 1/4 чайной ложки для сдобного дрожжевого опарного теста молоко — 1,5-2 стакана, мука — ~ 500-600 грамм дрожжи — 50 грамм яйца — 4-6 штук сахар — 1-1,5 стакана (для несладкого теста сахар уменьшите до 1-2 столовых ложек), масло сливочное — 100 грамм маргарин — 100 грамм масло растительное — 50 грамм соль — 0,5 чайной ложки
Рецепт — быстрое сдобное тесто250 миллилитров молока 450 грамм муки 1 упаковка 7 грамм — сухих активных дрожжей 3 яйца 150 грамм сливочного масла одна столовая ложка сахара одна чайная ложка соли
Рецепт — сдобное дрожжевое тестоМука (для опары — две столовых ложки в тесто — 4-5 стак. ) — 800-1000 грамм Сахар (для опары — 0,7 чайные ложки в тесто — 1/5 стак.) — 1/5 стак. Вода (для опары, теплая) — 1/3 стак. Дрожжи сухие (у меня ЭКО быстродействующие, САФ не подойдет) — 11 грамм Молоко (у меня молоко и сметана, для теста) — 1 стак. Соль (для теста) — одна чайная ложка Масло сливочное (можно растительное, для теста) — 80 грамм Яйцо (для теста — 1яйцо+1 белок, желток для смазки будущего пирога) — 2 шт
Рецепт — сдобное тесто для ленивых хозяекМолоко (стакан 250 миллилитров — 1,5 стак. Сахар — 1,5 стак. Дрожжи (у меня сухие) — одна столовая ложка Масло сливочное — 250 грамм Яйцо куриное (+желток для смазывания) — две штуки Ванильный сахар — 1 пакет. Изюм (светлый) — 0,5 стак. Мука пшеничная — 5 стак. Мак — 0,5 стак. Соль (щепотка — по вкусу)
Рецепт — слоеное сдобное тестоВода 200 миллилитров Масло сливочное 500 грамм Мука пшеничная 80 грамм Соль поваренная 5 грамм
Рецепт — пирожное НаполеонСахарная пудра 100 грамм Тесто сдобное слоеное 500 грамм Заварной крем 500 миллилитров
Рецепт пасхальных куличейРецепт пасхальных куличей из Свято-Данилова монастыря Пять тон муки, д…
Сдобное тесто для пирогов.