Содержание
Дрожжевое тесто в хлебопечке
от редакции
Резюме
Время приготовления | 10 минут |
Общее время | 10 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 250 мл воды
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 440 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки масла
- Травы на ваш выбор (например, травы для пиццы)
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке и установите уровень теста. Мой занимает 1 час 50 минут. Затем вы можете либо раскатать тесто для пиццы, либо сформировать из него багеты или рулеты для пиццы.
- Пицца выпекается при температуре 200°С около 20 минут. Багет занимает ок. 25 минут при 200°C. Булочки ок. 10 минут при 200°С, в зависимости от размера.
Также нравится
Тесто для пиццы для хлебопечек
Рецепт идеального теста для пиццы для хлебопечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хлеб из дрожжевого теста с пивом
Домашний хлеб, еще один вкусный вариант! Этот народный рецепт называется «крокодиловый хлеб»! Невероятно ароматный и вкусный хлеб из дрожжевого теста на пиве! Ингредиенты Мука — 500 г + для работы с тестом и приготовления противня Пиво темное — 150 м…
Хлеб из быстрого дрожжевого теста
Идеальный рецепт быстрого хлеба из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тесто дрожжевое
Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Масло растительное…
Постный хлеб в хлебопечке
Хлеб из дрожжевого теста на воде и растительном масле. Постный хлеб готовят в хлебопечке. Ингредиенты Мука – 3 стакана Вода – 1 стакан Дрожжи свежепрессованные – 16 г Масло растительное – 2 ст.л Сахар – 3 ч.л. Соль – 1 ч.
Силезский хлеб для хлебопечек
Рецепт идеального силезского хлеба для хлебопечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овсяный хлеб для хлебопечки
Рецепт идеального овсяного хлеба для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тостовый хлеб в хлебопечке
Я думаю, многие люди любят на завтрак тосты с маслом или джемом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, ведь его состав не всегда качественный. Для владельцев хлебопечки делюсь рецептом хлеба! Приготовление: 4 часа 10 минут Количество порций: 6-8…
Ореховый хлеб для хлебопечки
Рецепт идеального орехового хлеба для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Белый хлеб для хлебопечки
Рецепт идеального белого хлеба для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Белый хлеб в хлебопечке
Рецепт идеального белого хлеба в хлебопечке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хлеб для пиццы для хлебопечки
Идеальный рецепт хлеба для пиццы для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Белковый хлеб для хлебопечки
Рецепт идеального белкового хлеба для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Хлеб с цукини для хлебопечки
Рецепт идеального хлеба с цукини для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Арахисовый хлеб для хлебопечки
Рецепт идеального арахисового хлеба для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шарлотка в хлебопечке
Приготовление шарлотки в хлебопечке мало чем отличается от традиционной выпечки в духовке. Рецепт предельно прост, а результат неизменно отличный. Следует отметить, что хлебопечка не замешивает тесто для шарлотки, оно…
Штризель для хлебопечки
Идеальный рецепт штризеля для хлебопечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пицца в хлебопечке
Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты…
Бёрек с дрожжевым тестом
Рецепт идеального бёрека из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрорастворимое дрожжевое тесто
Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Теплая вода – 1 стакан Горячая вода (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…
Комментарии к «Дрожжевое тесто в хлебопечке»
Замесить тесто
Измените свои любимые рецепты хлеба с помощью этих советов по хлебопечке. Независимо от того, используете ли вы хлебопечку для замешивания теста или выпечки хлеба, внесите эти изменения.
Допустим, вы печете хлеб более 20 лет; если вы похожи на меня, то нет никакой пищи, сравнимой со свежей буханкой хлеба с укропом, еще теплым из печи. У членов вашей семьи, несомненно, тоже есть свои любимые блюда — например, ржаной батон для бутербродов с ветчиной или бананово-ореховый хлеб на десерт.
Стать старше
Но с возрастом приготовление домашнего хлеба может стать трудным делом. К сожалению, как и в случае с моей матерью, которая страдает от тяжелого артрита и борется с ним, мы наблюдаем, как любящие руки, приготовившие бесчисленное количество блюд, больше не могут заниматься такими задачами, как замешивание хлеба или даже смешивание сухих и влажных ингредиентов в миске для смешивания.
Утешает тот факт, что с середины 1980-х годов физический труд перестал быть препятствием для хлебопечения. Представленная на американских торговых выставках в 1987 году, домашняя хлебопечка изменила то, как мы выпекаем один из самых основных продуктов в нашем рационе.
Но теперь возникает вопрос: «Как преобразовать все мои любимые рецепты хлеба 30-летней давности в хлебопечку?»
Выпечка вручную, выпечка в машине
Основное различие между выпечкой хлеба вручную и машиной заключается в размере буханки. В настоящее время существует три распространенных размера хлебопечек: маленькая на 1 фунт, средняя на 1-1/2 фунта и большая на 2 или, в редких случаях, на 2-1/2 фунта. При классификации по размеру в фунтах вы действительно смотрите на объем буханки, а не на ее истинную плотность, поскольку буханки с орехами и сухофруктами всегда будут весить больше, чем буханки того же размера, приготовленные из основных ингредиентов.
Традиционные рецепты хлеба предназначались для одновременного приготовления двух буханок, поэтому многие старые рецепты требуют 6 чашек муки. Рецепт одной буханки потребует около 3 чашек.
Советы по хлебопечке
Таким образом, первым шагом становится просмотр руководства производителя или даже коробки вашей хлебопечки, чтобы узнать, какой у вас тип машины и сколько муки указано в рецептах. Если любимый рецепт хлеба с укропом от вашей бабушки требует 6 чашек муки, а рецепты, приведенные в руководстве пользователя, требуют 3 чашки, разделите рецепт пополам. Это простой, но важный процесс адаптации рецепта к возможностям вашей машины.
При определении пропорций вы обычно ищете пропорцию 3 унции жидкости на 1 стакан муки, что составляет примерно 1 стакан жидкости на 3 стакана муки. Это, конечно, варьируется, но эти количества являются хорошим ориентиром, по словам Бет Хенспергер, автора книги «Поваренная машина для хлебобулочных изделий». Помните, что яйца и мед учитываются при измерении жидкости. Когда вы столкнетесь с рецептом, в котором вам нужно преобразовывать и делить яйца, просто округляйте сумму до максимально возможного значения.
Использование хлебопечки для замешивания теста
Хлебопечки, независимо от размера, имеют определенный порядок добавления ингредиентов. В буклете производителя будет указано. В большинстве машин вы сначала добавляете жидкость, а затем наслаиваете сухие ингредиенты, при этом соль и дрожжи разделяются, если машина находится в режиме задержки. Если это начинается сразу, можно бросить их вместе (соль подавляет дрожжи). Дополнительные ингредиенты (фрукты и орехи) обычно добавляются после первоначального смешивания и первого подъема. Проверьте свое руководство, чтобы быть уверенным.
Теперь просто обратите внимание на тесто во время циклов замешивания и замешивания.