Содержание
👌 Тесто в хлебопечке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Тесто для пасхи в хлебопечке
Яйцо 2 шт.
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 6 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
Мука 4-4.5 ст.
Ванилин 0.5 ч.л.
Изюм 1 горсть
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
Делюсь рецептом сдобного дрожжевого теста в хлебопечке. Из него вот какой можно красивый хлеб испечь. А можно сделать другую выпечку, вот только подготовить тесто в хлебопечке будет быстрее!
Мука 3…
Тесто для кулича в хлебопечке
Мука 300 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Пряная трава 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Изюм 1 ст.
Коньяк 1 ст.л.
Творожное дрожжевое тесто в хлебопеч…
Яйцо 1 шт.
Вода 200 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло подсолнечное 60 мл.
Соль 1 ст.л.
Творог 170 гр.
Дрожжи 20 гр.
Дрожжевое тесто для хлебопечки
Вода 1 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 стол. л
Сахарный песок 3 стол.л
Соль 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Дрожжи 2 ч.л.
Начинка для рулетов
Джем
Варенье
Мак
Пельменное тесто в хлебопечке
Мука 450 гр.
Вода 210 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
ТЕСТО ДЛЯ ПАСХИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Тесто для пасхи в хлебопечке
Яйцо 3 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Мука 600 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Изюм
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Вода 300 мл.
Мука 580 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 80 мл.
Пельмени домашние тесто в хлебопечке
Пельмени домашние (тесто в хлебопечке)
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 210 мл.
Соль 1 ч.л.
Фарш 800 гр.
Пельмени домашние тесто в хлебопечке
Мука 400 гр.
Соль 2 ч.л.
Свиной фарш 800 гр.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Минеральная вода 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Вода сильногазированная 40 мл.
Пельменное тесто в хлебопечке
Вода 210 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 480-490 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Тесто для пирожков в хлебопечке
Миллилитр воды
Половина столовой ложки сахара
Чайная ложка сухих дрожжей
Соль
Мука
Грамм растопленного сливочного масла
Яйцо
Тесто для пиццы на живых дрожжах в х…
Тесто для пиццы дрожжевое в хлебопечке
Вода 120 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Мука 240 гр.
Тесто для пиццы в хлебопечке
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Тесто для вареников в хлебопечке
Закваска для йогурта 200 гр.
Мука 400 гр.
Соль 1 гр.
Яйцо 1 шт.
Тесто для пиццы в хлебопечке
Мука 500 гр.
Соль морская 1/2 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Вода 325 мл.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Тесто для пирожков в хлебопечке
Мука 500 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
Растительное масло 6 ст.л.
Тесто для пиццы в хлебопечке
Тесто для пиццы в хлебопечке
Мука 0,5 кг.
Вода 300 мл.
Растительное масло 30 мл.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Дрожжевые пирожки в хлебопечке
Мука 500 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи быстродействующие 1 ч.л.
Растительное масло 6 ст.л.
Тесто для пиццы в хлебопечке
Мука 480-490 гр.
Вода 280 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1,75 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Лучший рецепт теста для пиццы
Главная » Рецепты » Лучший рецепт теста для пиццы в хлебопечке
от FoodLifeAndMoney
4.94 от 30 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Свежая вкусная пицца начинается со свежего теста и свежих ингредиентов. Читайте вместе, чтобы узнать лучший рецепт теста для пиццы в хлебопечке.
С тех пор, как я купил хлебопечку Zojirushi , Я пекла в нем все виды хлеба и теста. Не могу поверить, что не совершила эту покупку раньше. Пицца из ваших обычных сетей пиццерий не идет ни в какое сравнение с пиццей, приготовленной из теста по этому рецепту.
Ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами хлеба здесь . Кроме того, загляните на мой канал YouTube и подпишитесь на него, чтобы получать новости о новых рецептах.
Этот рецепт можно легко удвоить. По данному рецепту теста достаточно для двух 12-дюймовых обычных пицц или четырех 12-дюймовых пицц на тонком тесте. Вы можете заморозить тесто в герметичном контейнере или пакете на молнии на срок до 2 месяцев. Однако я гарантирую вам, что это не продлится так долго. Вы будете готовить и есть вкусную свежую пиццу дома даже в будние дни. Добавьте свой любимый соус, сыр и начинку и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет коричневой.
Лучшее домашнее тесто для пиццы
Важные советы по приготовлению домашнего теста для пиццы
- Используйте качественную хлебопекарную муку.
В этом вся разница в вашем вкусе.
- Используйте активные сухие дрожжи. Я покупаю дрожжи оптом по адресу Amazon . Обязательно сначала протестируйте его. Вам не нужно делать это каждый раз. Просто сделайте это один раз, прежде чем использовать его в первый раз. Положите 1/2 чайной ложки в чашку теплой воды с 1 чайной ложкой сахара. Отложите в сторону на 20 минут. Если вы видите в нем пузырьки, значит, дрожжи активны и их можно использовать.
- Используйте оливковое масло первого холодного отжима. Оливковое масло действительно улучшает вкус.
- В оригинальном рецепте требовалось больше сахара. Лично мне не нравится много сахара в хлебе или пицце, поэтому я уменьшила количество. Вкус пиццы по-прежнему был восхитительным.
Лучший рецепт теста для пиццы в домашней хлебопечке
Рецепт теста для пиццы в хлебопечке Zojirushi
4.94 от 30 голосов0003
Всего времени 2 часа
Курс основной курс
Кюзан Итальянский
Сервины 2 Пицца
Калории 226 KCAL
Хлебная машина
- 1-1/4 чашки воды
- 1-1/2 TBSP OL OL.
- 3-3/4 стакана хлебопекарной муки
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1-1/2 ч.л. дрожжей
В хлебопечку Zojirushi добавьте воду и оливковое масло.
Затем добавьте муку для хлеба, сахар и соль.
Сделайте небольшое углубление в муке.
Добавьте активные сухие дрожжи, чтобы они не контактировали с водой.
Выберите режим обычного теста.
При необходимости выберите время завершения, чтобы отсрочить начало процесса приготовления теста.
Примерно через 2 часа ваше тесто будет готово для приготовления свежей пиццы дома.
https://youtu.be/HhEQbEY8VQ4Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: лучший рецепт теста для пиццы в хлебопечке | FoodLifeAndMoney (https://youtu.be/HhEQbEY8VQ4)
- Теста по этому рецепту достаточно для 2 обычных 12-дюймовых пицц или 4 12-дюймовых пицц на тонком тесте.
- Тесто для пиццы можно заморозить на срок до 2 месяцев в герметичном пакете.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Обратите внимание, что приведенная ниже информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки. Фактические цифры могут отличаться от приведенных ниже. Если у вас есть проблемы со здоровьем, пожалуйста, поработайте с зарегистрированным диетологом или нутрициологом. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность
Лучший рецепт теста для пиццы в хлебопечке
Количество на порцию
Калории 226
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 6%
Sodium 1167mg 51%
Potassium 76mg 2%
Углеводы 39 г 13%
Fiber 2g 8%
Sugar 4g 4%
Protein 7g 14%
Calcium 7mg 1%
Iron 1mg 6%
* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово свежая, домашняя, пицца
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться этот рецепт хлеба и эти вкуснейшие индийские роллы .
1604
акции
Фейсбук
Твиттер
Категории Хлеб, Итальянский, Пицца, Рецепты
By FoodLifeAndMoney в феврале, 2020 г.
Тесто для пиццы на тонком тесте
для хлебопечки – рецепт из 1 шага!
Перейти к рецепту
Эта хлебопечка Тесто для пиццы на тонком корже идеально подходит для вас, если вы хотите получить хрустящую тонкую корочку, которая остается жевательной под начинкой! Поместите все ингредиенты в хлебопечку, и пусть она сделает всю работу за вас. Готово к приготовлению через 90 минут.
тесто для пиццы Перейти к:
- Советы по приготовлению лучшего теста
- Инструкция по эксплуатации хлебопечки
- 🔪 Инструкции вручную
- Приготовление пиццы
- Рецепт
- Сервировка
- Связанные рецепты, которые вам понравятся
- Обзоры рецептов
Я родом из страны снобов пиццы, где пицца в нью-йоркском стиле является нормой и ожиданием при заказе пиццы. Поскольку нам нравится готовить пиццу дома больше, чем заказывать доставку, мне нужно было придумать идеальное тесто для пиццы на тонком тесте, сравнимое с этим восхитительным, тонким и хрустящим нью-йоркским стилем.
Очень сложно приготовить идеальное тонкое тесто для пиццы! Особенно, если вы привыкли к настоящей итальянской нью-йоркской корочке. Но я думаю, что наконец-то сделал это (и надеюсь, что вы это сделаете).
Советы по приготовлению лучшего теста
Одна вещь, которую я узнал о тесте для пиццы, это то, что существует множество способов его приготовления. Я также обнаружил два других очень важных шага , когда дело доходит до выпечки тонкого теста для пиццы.
3 вещи, которые сильно влияют на результат.
1. Использование камня для пиццы. Если вы хотите настоящую пиццу в нью-йоркском стиле с хрустящей корочкой, но более мягким хлебом под сыром и начинкой, используйте камень для пиццы.
Прежде чем купить этот камень для пиццы, я приготовила пиццу из этого теста на большой круглой сковороде для пиццы с антипригарным покрытием. Но как только я сделал это на камне для пиццы, пути к сковороде уже не было.
С помощью камня для пиццы это тесто для пиццы с 5 звездами на тонком тесте превратилось в 10 звезд. Это было действительно похоже на пиццу итальянского ресторанного качества. Если у вас нет камня для пиццы и вам нужно использовать сковороду, ваше тесто все равно получится фантастическим. Но я все же предлагаю инвестировать в этот камень для пиццы, если вы часто готовите домашнюю пиццу.
2. Предварительный нагрев камня для пиццы (или противня) . Независимо от того, используете ли вы камень для пиццы или сковороду, важно предварительно разогреть его, а затем добавить тесто, чтобы приготовить пиццу. Формировать тесто для пиццы на разогретой сковороде может быть сложно, поэтому важно сформировать тесто до того, как поместить его на сковороду.
С помощью этого метода тесто формуют в небольшой круг, а затем оставляют на 10 минут. Затем его снова раскатывают скалкой, пока он не станет шириной около 16 дюймов.
После того, как тесто полностью распределится, его перекладывают на предварительно разогретую сковороду.
2. Сделать отверстия в намазанном тесте. Первые несколько раз, когда мы делали тонкое тесто для пиццы, тесто было неровным и комковатым. В некоторых местах он возвышался, как холм, а в других был совершенно плоским.
Чтобы тесто поднялось равномерно, проткните его вилкой по всему периметру.
Инструкция по эксплуатации хлебопечки
Приготовить тонкое тесто для пиццы в хлебопечке очень просто.
Поместите все ингредиенты в чашу машины в указанном порядке (или в порядке, который предлагает ваша машина), включите функцию замеса теста и позвольте машине сделать всю работу за вас.
Домашнее тесто для пиццы
Тестирование в моей хлебопечке Cuisinart занимает 90 минут. Когда тесто будет готово, следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению пиццы.
Всегда проверяйте тесто примерно через 15 минут. Тесто должно быть липким на ощупь, но не слишком липким. Если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки. Или, если она слишком сухая, добавьте еще немного теплой воды.
Я настоятельно рекомендую приобрести хорошую хлебопечку. Хотя моя хлебопечка Cuisinart дорогая, она того стоит. Я пекла в хлебопечке всевозможный хлеб, тесто, круассаны и джемы. Это сэкономило мне бесконечное количество денег, так как я не покупаю хлеб постоянно. Если моя машина выходит за рамки вашего бюджета, вы можете выбрать эту.
🔪 Вручную Инструкции
Вы также можете сделать это тонкое тесто для пиццы вручную, и, верьте или нет, на самом деле так быстрее! Итак, если у вас нет хлебопечки, вот как ее сделать.
Сначала наполните большую миску теплой водой и добавьте дрожжи.
Во-вторых, добавьте сахар, соль и муку. Перемешивайте лопаткой, пока ингредиенты не перемешаются и тесто не станет рассыпчатым.
Затем слегка присыпать стол мукой и месить тесто в течение 7 минут. Если вы не знакомы с замешиванием теста, на Youtube есть множество видеороликов, которые вам покажут.
Теперь сформируйте из теста шар и положите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте плотной тканью и поставьте в теплое место для подъема. Я ставлю в микроволновку или духовку.
Дайте тесту подняться в течение 30 минут. Тесто не увеличится вдвое, а немного поднимется. Также можно оставить его подниматься более чем на 30 минут, если вы потеряли счет времени.
Затем следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению тонкого теста для пиццы.
Приготовление пиццы
Этот рецепт тонкого теста для пиццы позволяет приготовить один пирог диаметром 16-18 дюймов. Вы также можете разделить его, чтобы сделать 2 отдельные 10-дюймовые пиццы.
домашняя пицца фантастически готовится на камне для пиццы
Сначала разогрейте камень или сковороду до 450 градусов по Фаренгейту. Пока сковорода нагревается, распределите тесто по кругу. Она будет небольшая, примерно в половину размера готовой пиццы. Оставьте на 10 минут. Затем используйте скалку, чтобы раскатать его, пока он не станет шириной около 16 дюймов.
Затем осторожно перенесите тесто на подогретый камень. Измените форму и зафиксируйте все отверстия, если это необходимо. Проколите вилкой дырочки по всему периметру. Выпекайте обычное тонкое тесто для пиццы в течение 5 минут.
После выпекания в течение 5 минут выложите примерно 1 стакан соуса, 1-2 стакана сыра и начинку на ваш выбор. Наша любимая пицца — белая пицца с помидорами и базиликом.
Верните в духовку и готовьте еще 15-20 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться и пузыриться.
белая пицца
Наслаждайтесь!
Устали от одной и той же старой пиццы? Измените ситуацию с помощью этих рецептов пиццы с маргаритой, шпинатом и фетой. Вы можете легко заменить наан этим тонким тестом для пиццы. Вы обязательно должны попробовать их. Они действительно очень вкусные!
Рецепт
Хлебопечка Тесто для пиццы на тонком тесте
Кристина
Тесто для пиццы с тонкой корочкой для хлебопечки Идеально подходит для вас, если вы хотите получить хрустящую тонкую корочку, которая остается жевательной под начинкой! Поместите все ингредиенты в хлебопечку, и пусть она сделает всю работу за вас. Готов к приготовлению через 90 минут.
4.35 от 73 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 35 минут0003
Калории 144 ккал
Хлебная машина
- ¾ чашка теплая вода (110-120 °)
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- ½ ТАЗАНИЯ СЛОЗА СОЛЕТ
- 7 1POON 9034. СЛОГО СЛАГОВА.
- 1 чайная ложка активных сухих или быстрорастворимых дрожжей
Добавьте все ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном порядке. Установите машину на функцию теста и нажмите «Старт».
По завершении цикла разложите на пергаментной бумаге в виде круга. Он будет небольшого размера, около половины своего полного размера. Дайте отдохнуть 10 минут. Затем снова разровняйте, используя слегка посыпанную мукой скалку, чтобы она стала примерно 16 дюймов в диаметре. С помощью вилки сделайте проколы по всему тесту.
Для приготовления предварительно запеките при температуре 450°F в течение 5 минут. Затем выложите 1 стакан соуса, 2 стакана сыра и начинку на ваш выбор. Посыпать сыром пармезан. Выпекайте еще 15 минут или пока сыр не начнет слегка коричневеть и пузыриться.
Хранить в холодильнике в промасленной полиэтиленовой пленке до 2 дней. Перед нанесением доведите до комнатной температуры.
Хранить в морозильной камере в течение 6 месяцев, плотно завернув в промасленную полиэтиленовую пленку.
Вы можете использовать муку для пиццы/хлеба вместо универсальной муки. Это даст вам немного более толстую корочку.
Тесто может растянуться в первый раз, когда вы распределите его по кругу. Это нормально. Тесто нужно максимально раскатать, затем дать ему отдохнуть 10 минут. Затем вы сможете снова раскатать его скалкой, пока он не достигнет 16-18 дюймов в диаметре.