Содержание
Самый Лучший Рецепт Теста На Сметане и Маргарине — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Теста На Сметане и Маргарине — Пальчики Оближешь
автор valentina79
- Общее время: 1 ч 10 мин
- Рецепт на 10 порций
- Калорий: 343 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Попробуй приготовить тесто для непревзойденной выпечки!
Изделия из теста, приготовленного на сметане и маргарине, долго не черствеют, получаются мягкими и пышными. В составе теста нет дрожжей, но тем не менее оно получается мягким и пышным, а вкус изделий не отличить от дрожжевых. Любителям теста предлагаю приготовить рецепт тесто для хлеба.
Бездрожжевое тесто на маргарине
60 мин
Тесто
Тесто для пиццы на сметане
50 мин
Тесто
Ингредиенты:
- Сметана — 200 г
- Маргарин — 200 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Соль — 5 г
- Сода пищевая — 5 г
- Мука — 800 г
Как приготовить
Муку просеиваем.
Маргарин натираем на крупную терку.
Соединяем муку и маргарин, быстро перемешиваем.
В получившуюся мучную крошку разбиваем яйца, насыпаем соль и соду, добавляем сметану.
Тщательно перемешиваем, выкладываем массу на плоскую рабочую поверхность и замешиваем тесто.
Тесто упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
По истечении указанного времени из данного теста можно лепить пирожки) Тесто мягкое, податливое, с ним комфортно работать.
Готовьте тесто, вкусных вам пирожков!
Мясные сырники
25 мин
Сырники
Шоколадное тесто на дрожжах для выпечки
30 мин
Тесто
Рецепт теста на сметане и маргарине приготовленный с любовью
Бездрожжевое тесто на маргарине
60 мин
Тесто
Тесто для пиццы на сметане
50 мин
Тесто
ТестоБездрожжевое тесто на маргарине
Бездрожжевое тесто на маргарине применяется в различной выпечке. Вы можете сразу приступать к приготовлению пирожков, пирогов, ватрушек, кулебяк и многого другого, не дожидаясь, пока тесто подойдет.
60 мин
ТестоТесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы на сметане готовится быстрее и проще дрожжевого теста, а в итоге получается совсем не хуже классического варианта, а даже нежнее его.
50 мин
ТестоПесочное тесто на сметане
Тесто для пирогов, тартов со сладкой начинкой
2 ч 30 мин
ТестоТесто для спагетти
Любите пробовать свои силы на кухне в чем-то новом? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт. Сам процесс несложный, так что бояться совершенно нечего даже новичкам:) Запоминайте!
3900 мин
Пирог из теста на маргарине и сметане с начинкой из индейки, лука и тыквы «Тунджели».
Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт
Пирог из теста на маргарине и сметане с начинкой из индейки, лука и тыквы «Тунджели». Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт
ВикиЧтение
Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Пирог из теста на маргарине и сметане с начинкой из индейки, лука и тыквы «Тунджели»
Ингредиенты
Для теста:
1 кг муки (примерно), 500 г маргарина, 500 г сметаны, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 яйцо.
Для начинки:
800 г мякоти голени индейки, 300 г тыквы, 2 луковицы, перец, соль.
Способ приготовления
Для теста тщательно смешайте размягченный маргарин со сметаной до получения однородной массы. Затем добавьте разрыхлитель и постепенно всыпьте столько муки, чтобы тесто легко отставало от рук. Тесто должно получиться очень эластичное, легко раскатываемое. Готовое тесто поместите на 1 час в холодильник.
Отделите белок от желтка. Охлажденное тесто разделите на 2 части и раскатайте их в пласты толщиной около 1 см по величине формы. Выстелите ее бумагой для выпечки и уложите один пласт теста. Поверх равномерно разложите начинку, оставляя свободными края теста.
Загните их вверх по периметру начинки и смажьте белком. Накройте вторым пластом теста и обрежьте излишки (из них можно сделать украшения для пирога). В центре изделия сделайте отверстие.
Выпекайте в духовке около 40 минут при температуре 200 °C. За 10 минут до окончания выпечки извлеките пирог из духовки и смажьте поверхность желтком.
Для начинки мясо индейки нарежьте мелкими кубиками (ни в коем случае не пропускайте его через мясорубку!). Лук и тыкву мелко нарежьте, смешайте с мясом, посолите и поперчите. Полученную начинку тщательно перемешайте.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Пирог из дрожжевого теста с отрубями и начинкой из телячьего фарша, тыквы и лука с кинзой, чесноком и кумином «Очамчирский»
Пирог из дрожжевого теста с отрубями и начинкой из телячьего фарша, тыквы и лука с кинзой, чесноком и кумином «Очамчирский»
ИнгредиентыДля теста:450 г муки, 12 г прессованных дрожжей, 50 г отрубей, 1 белок, 6 столовых ложек молока, 2 столовые ложки коньяка или водки, 1/4 чайной
Пирог из слоеного теста с начинкой из рассольного сыра «Хачапури-пеновани»
Пирог из слоеного теста с начинкой из рассольного сыра «Хачапури-пеновани»
ИнгредиентыДля теста:500–600 г муки, 1 стакан холодной воды, 2 яйца, 250 г сливочного маргарина, 2 чайные ложки уксуса.Для начинки:600–700 г любого тертого рассольного сыра. Способ приготовленияДля теста
Осетинские пироги из пресного теста с начинкой из картофеля, сыра и лука «Картофджын»
Осетинские пироги из пресного теста с начинкой из картофеля, сыра и лука «Картофджын»
ИнгредиентыДля теста:51/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 стакана молока, сливочное масло, 1/2 столовой ложки соли.Для начинки:1 кг картофеля, 300 г адыгейского (осетинского) сыра, 4 луковицы, 1 стакан
Осетинские пироги из дрожжевого теста с начинкой из фасоли, лука, чеснока и кинзы «Хаедурджын»
Осетинские пироги из дрожжевого теста с начинкой из фасоли, лука, чеснока и кинзы «Хаедурджын»
ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 250 мл кефира, 3–4 столовые ложки майонеза, 7 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 100 мл воды, 11/2 столовой ложки растительного масла и
Осетинский пирог из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и сыра «Кадындзджын»
Осетинский пирог из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и сыра «Кадындзджын»
ИнгредиентыДля теста:300 г муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 30 г маргарина, сливочное масло – для смазывания пирога. Для начинки:600 г зеленого лука, 200 г
Осетинский пирог из дрожжевого теста с начинкой из тыквы, лука, сливочного масла и чабреца «Насджын»
Осетинский пирог из дрожжевого теста с начинкой из тыквы, лука, сливочного масла и чабреца «Насджын»
ИнгредиентыДля теста:300 г муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 30 г маргарина, сливочное масло – для смазывания пирога.Для начинки:600 г тыквы,
Пирог из сладкого теста на молоке с начинкой из бананов «Бафрский»
Пирог из сладкого теста на молоке с начинкой из бананов «Бафрский»
ИнгредиентыДля теста:3 стакана муки, 2 стакана молока, 3/4 стакана сахара, сливочное масло (для смазывания противня), 1/4 чайной ложки соли.Для начинки:3–4 банана.Способ приготовленияДля теста муку просейте в
Пирог из теста на маргарине с начинкой из бананов, миндаля, молотых сухарей и корицы «Коронное блюдо тетушки Нуцы»
Пирог из теста на маргарине с начинкой из бананов, миндаля, молотых сухарей и корицы «Коронное блюдо тетушки Нуцы»
ИнгредиентыДля теста:3 стакана муки, 180 г размягченного маргарина, 4 столовые ложки воды, 1 белок (для смазывания теста), сливочное масло – для смазывания
Пирог из рубленого теста со сморчками в сметане
Пирог из рубленого теста со сморчками в сметане
Сморчки порубить, посолить, обжарить в масле, залить сметаной и перемешать. Замесить рубленое тесто, раскатать его, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать,
Пирог из рубленого теста с шампиньонами в сметане
Пирог из рубленого теста с шампиньонами в сметане
Готовить, как «Пирог из рубленого теста со сморчками в сметане». Подать с маслом.Для теста: 400 г муки, 2 яйца, 0,75 стакана воды, 200 г сливочного масла, соль; для фарша; 600 г шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан
Пирог из рубленого теста с рисом и шампиньонами в сметане
Пирог из рубленого теста с рисом и шампиньонами в сметане
Рисовую кашу сварить, как перловую (см. «Блюда из круп и макаронных изделий»), заправить ее маслом. Шампиньоны пошинковать, посолить, стушить в масле и заправить сметаной. Затем соединить с рисом и перемешать.
Пирог с начинкой из грибов и зеленого лука
Пирог с начинкой из грибов и зеленого лука
Ингредиенты:320 г муки высшего сорта, 250 г жирного кефира, 200 г молочного маргарина, 200 г зеленого лука (перо), 150 г сушеных белых грибов, 1,5 луковицы, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 2 г черного молотого перца.Способ приготовления:Растопить
С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ Курник из слоеного теста, или русский слоеный пирог
С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Курник из слоеного теста, или русский слоеный пирог
Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 1 курица или цыпленок.Для фарша из риса и яиц: около 1 стак. риса, 2-3 ст. л. растопленного масла, 4-5 сваренных вкрутую яиц, соль, тертый
Жареные пирожки из картофельного теста с начинкой из сельди и лука «Закусонистые»
Жареные пирожки из картофельного теста с начинкой из сельди и лука «Закусонистые»
– 1–2 тушки соленой сельди– 3 вареные картофелины– 2 луковицы– 1–2 стакана муки– 2 ст. ложки панировочных сухарей– растительное масло и перец – по вкусуСельдь разделайте на филе и
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука с перечной пастой «Бессарабский рыбник»
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из соленой сельди, картофеля и лука с перечной пастой «Бессарабский рыбник»
– 2 тушки соленой сельди– 500 г готового дрожжевого теста– 2 картофелины– 8 луковиц– 2 ст. ложки перечной пасты (пюре из сладкого перца)– чабер,
Корично-яблочный пирог
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к нижнему колонтитулу
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Карусельный слайд
Приостановить движение слайда
Возобновить движение слайда
используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,
Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.
Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте
Включает
БЕСПЛАТНЫЕ рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик!
Подписаться
Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.
Будьте первым, кто оценит это
Имеет средний рейтинг
Всего оценок
Оцените
- Время приготовления1 час 10 мин
- Время приготовления 30 мин
2 1/4 стакана (550 мл) универсальной муки, разделить - 2/3 стакана (150 мл) соленых маргариновых палочек Becel®
- Ледяная вода
- 1/4 стакана (60 мл) ПЛЮС 1 ст. (15 мл) сахарного песка, разделенного
- 1/4 стакана (60 мл) плотно утрамбованного коричневого сахара
- 2 ч. л. (10 мл) молотой корицы
- 3 фунта. (1,5 кг) яблок (Granny Smith и McIntosh), очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками (около 8 чашек)
- 1 ст.л. (15 мл) молоко
Инструкции
- Для корочки добавьте 2 стакана (500 мл) муки в среднюю миску. С помощью блендера или двух ножей нарежьте палочки соленого маргарина Becel® до образования крупной крошки. Добавьте от 4 до 5 ст. (60–75 мл) ледяной воды, 1 ст. (15 мл) за раз, пока не сформируется тесто. Замесить тесто руками, посыпанными мукой, и сформировать два диска, один немного больше другого. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Разогрейте противень. Разверните больший диск теста и раскатайте на посыпанной мукой* поверхности от центра к краям, чтобы сформировать 13-дюймовый пласт. (33 см) круг. Нажмите на 9 дюймов. (23 см) тарелка для пирога; отложить.
- Для начинки смешайте 1/4 стакана (60 мл) сахарного песка, коричневый сахар, оставшуюся 1/4 стакана (60 мл) муки и корицу в большой миске. Добавьте яблоки; бросить до покрытия. ** Разверните оставшееся тесто для пирога и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать 10-дюймовый пласт. (25 см) круг. При желании вырежьте декоративные вентиляционные отверстия; или сплести решетку. Аккуратно выложите тесто поверх яблок. Смажьте молоком и посыпьте оставшейся 1 ст. (15 мл) сахарного песка.
- Выложить пирог на разогретый противень и выпекать 10 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375°F (190°C). Выпекайте 1 час или пока не начнет пузыриться сок. Накрыть фольгой, если верх слишком подрумянится. Остудить на решетке.
*Для облегчения раскатывания и переноса коржа, раскатайте тесто между полиэтиленовой пленкой.
**Вариант: сохраните оставшееся тесто для другого использования, например, для мини-пирогов, пирогов в горшочках или верха для еще 9-в. (23 см) и используйте вместо него наш рецепт овсяной крошки!
Смотрите информацию о питании, чтобы узнать калорийность и содержание сахара.
Ultimate Pie Crust — The Daring Gourmet
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Приготовьтесь испечь САМОЕ ЛУЧШЕЕ ароматное и САМОЕ ЛУЧШЕЕ по текстуре тесто! В этом домашнем рецепте корочки для пирога со свиным салом маслянистое совершенство сочетается с идеальной рыхлостью. На приготовление уходит менее 5 минут, и теперь он обязательно станет вашим любимым блюдом!
Я думаю, что оригинальный «Златовласка и три медведя» , должно быть, был о корочке для пирога, а не в каше, потому что, согласитесь, найти идеальную корку для пирога действительно сложно — придирчивость Златовласки была бы вполне оправдана. И после того, как я попробовал их линейку и разочаровался, я не могу винить Златовласку за то, что она захотела полежать в изнеможении от вкуса корки пирога. Итак, для наших коржей для пирогов и любителей сказок мы представляем окончательный рецепт коржей для пирогов , который одобрила бы даже сама Златовласка!
Что такое тесто для пирога?
Это может быть очевидно для многих из нас, но этот вид теста известен под разными названиями в англоязычном мире (см. ниже). Тесто для пирога — это тесто для выпечки, в котором требуется как минимум половина количества жира по сравнению с мукой по весу. Масло, сало, шортенинг или маргарин втирают в обычную муку, а затем смесь смешивают с небольшим количеством ледяной воды, чтобы получить тесто для кондитерских изделий, которое можно использовать как для сладкой, так и для соленой выпечки (например, фруктовые пироги, мясные пироги, пироги с заварным кремом, пироги и ручная выпечка).
Тесто для пирога и песочное тесто – в чем разница?
Нет. Эти термины используются для описания одного и того же. Термин «корж для пирога» обычно используется в Соединенных Штатах, а «шорткруст» — в Великобритании.
Необходимые ключи для приготовления отличного теста для пирога
Метод приготовления теста для пирога или песочного теста заключается в том, чтобы «разрезать» жир и муку друг на друга, а не смешивать их вместе. Для этого метода есть веская причина, и для того, чтобы он работал должным образом, необходимо, чтобы ингредиенты были очень холодными. Ингредиенты хранятся в холодном состоянии, чтобы жир не растаял слишком быстро – вместо этого молекулы жира остаются нетронутыми в корочке теста, так что, когда тесто нагревается во время выпечки, жир медленно тает, создавая воздушные «карманы» в корке, делая ее красиво и рассыпчато.
Причина, по которой ледяная вода добавляется только после тщательного смешивания жира и муки, состоит в том, чтобы частицы муки были покрыты жировой оболочкой, тем самым предотвращая проникновение воды в частицы муки и образование глютена. Это также обеспечивает идеальную текстуру.
Кухонный комбайн работает очень быстро и эффективно, гарантируя, что ингредиенты останутся холодными, и это то, что мы используем и рекомендуем. Однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать блендер для кондитерских изделий .
Наиболее важным аспектом приготовления коржей для теста, кроме обеспечения очень холодных ингредиентов, является не переутомление теста. Переутомление приводит к удлинению нитей глютена, что создает более жесткую текстуру, более похожую на хлеб, чем на легкую и хлопьевидную текстуру корочки пирога.
Используйте масло и сало, чтобы приготовить ЛУЧШУЮ корочку для пирога
В большинстве рецептов используется тот или иной вариант, и, к сожалению, вместо сала чаще всего используется жир (см. нашу статью о полезные и вредные жиры ). Но для идеального кондитерского теста вы захотите использовать ОБА. Я использую половину каждого. Масло используется для придания корочке богатого вкуса, а сало используется для создания лучшей слоистой текстуры. Таким образом, используя как масло, так и сало, вы получаете лучшее из обоих миров.
Где взять качественное сало?
Лучший ответ: сделайте свой собственный! Это не может быть проще, у вас есть полный контроль над свежестью и качеством, и это стоит крошечный фракция того, что стоит в магазине «благонадежное» (негидрогенизированное чистое сало). Если вы предпочитаете не делать свое собственное, вы можете найти чистое сало здесь, на Amazon . Но если вы увлекаетесь выпечкой и выпечкой, мы настоятельно рекомендуем вам начать делать ее самостоятельно.
Ознакомьтесь с нашим постом о Как визуализировать сало . Поверьте мне, попробуйте, и вы будете НАСТОЛЬКО рады, что сделали это!
Можно ли заморозить тесто для пирога?
Да! И у вас есть несколько вариантов в зависимости от того, что вы делаете.
- Раскатайте тесто для коржей в тарелку, плотно оберните полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой для дополнительной защиты, напишите на нем дату и заморозьте до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Когда вы будете готовы использовать его, просто дайте ему оттаять при комнатной температуре, а затем раскатайте, как указано в вашем рецепте.
- Вы также можете заморозить корж для пирога прямо в форме для пирога, тарта или пирога с заварным кремом. Раскатайте корж, поместите его в форму для пирога, заверните в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и поместите все это в морозильную камеру. Затем, когда вы будете готовы испечь свой пирог, вы можете поставить его прямо в духовку, не нужно предварительно размораживать. Вы просто увеличите время выпечки примерно на 3-4 минуты.
Тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Рецепт корочки для пирога со свиным жиром
С помощью всего нескольких простых ингредиентов и кухонного комбайна вы сможете приготовить самую вкусную корочку для пирога со свиным жиром менее чем за 5 минут! Просто НЕТ веских причин использовать купленные в магазине. Вкус и текстура домашней выпечки непревзойденны, и вы можете быть спокойны, зная, что она не содержит вредных ингредиентов!
Начнем!
Поместите муку и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.
Добавьте сливочное масло и сало и продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в крупную крошку.
Постепенно добавляйте ледяную воду, встряхивая несколько раз после каждого добавления, пока текстура не станет такой, что если вы возьмете небольшую ложку крошек в руки и сомнете их, они соберутся вместе, образуя тесто. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, иначе корочка будет жесткой и не будет расслаиваться.
Переложите рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками, присыпанными мукой, сложите тесто, пока оно не смешается и не соберется вместе. Работайте быстро, чтобы ингредиенты не нагрелись.
Сформируйте из теста шар. Если вы используете дрожжевое тесто для выпечки пирогов, разрежьте шарик пополам и расплющите каждую половинку в диск толщиной 1 дюйм. Плотно заверните каждый диск и поставьте в холодильник минимум на 3 часа до использования.
Если вы используете тесто для выпечки для других целей, вы можете сплющить весь шарик теста в диск толщиной 1 дюйм, завернуть и охладить не менее 3 часов перед использованием.
См. раздел сообщений в блоге выше о том, как заморозить тесто для выпечки, чтобы оно всегда было под рукой.
Наслаждайтесь!
Попробуйте рецепты вкусных пирогов:
- Пирог с лаймом
- Кремовый пирог с розовым грейпфрутом
- Лимонный пирог с безе
- Пирог со сметаной и бататом
PIN ME!
ULTIMATE Корочка для пирога со свиным жиром
Кимберли Киллебрю
Это тесто для пирога (также известное как песочное тесто) обладает чудесным маслянистым вкусом, идеально хлопьевидной текстурой и готовится менее чем за 5 минут! СЧЕТ!
Распечатать рецепт
5 из 12 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Корочка для пирога
Кулинария Все
Порции 2 9-дюймовых корочки для пирога
Калорийность 1944 ккал
- 05 грамм муки 1/2 1 целевого назначения (455) соли
- 10 столовых ложек (140 граммов) несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками
- 5 унций (140 граммов) сала, очень холодного
- свой собственный, это очень просто и НАМНОГО дешевле, чем купленное в магазине!)
- 2/3 стакана (155 мл) ледяной воды (начните с меньшего количества и добавляйте больше по мере необходимости)
Это можно хранить в холодильнике до 5 дней и до 3 месяцев в морозильной камере. (См. раздел в блоге о том, как заморозить тесто.)
Поместите муку и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте. Добавьте масло и сало и продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в крупную крошку.
Постепенно добавляйте ледяную воду, встряхивая несколько раз после каждого добавления, пока текстура не станет такой, что если вы возьмете небольшую ложку крошек в руки и сомнете их, они соберутся вместе, образуя тесто. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, иначе корочка будет жесткой и не будет расслаиваться.
Переложите рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками, присыпанными мукой, замесите тесто, пока оно не смешается и не соберется вместе. Работайте быстро, чтобы ингредиенты не нагрелись.
Сформируйте из теста шар. Если вы используете дрожжевое тесто для выпечки пирогов, разрежьте шарик пополам и сплющите каждую половинку в диск толщиной 1 дюйм.