Skip to content

Тесто с маргарином для пиццы без дрожжей: Тесто для пиццы на маргарине

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы на маргарине с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Тесто Быстро и Просто

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы на маргарине с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Тесто Быстро и Просто

Фотография рецепта бездрожжевого теста для пиццы на маргарине

Тесто для пиццы на маргарине без дрожжей получается ничуть не хуже обычного дрожжевого, а готовится быстрее. Обязательно попробуйте!

Попробуйте приготовить рецепт теста на сметане и маргарине. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала бездрожжевое тесто для пирожков с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Маргарин — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ст.л.
  • Соду — 0,5 ч.л.
  1. Приготовление теста для пиццы можно значительно упростить, заменив классическое дрожжевое тесто на тесто без дрожжей! Такое тесто готовится на основе кефира и соды, и я вам скажу честно — оно получается ничуть не хуже дрожжевого, а может даже и лучше, так как готовится быстрее. Теста хватило ровно на три пиццы, в готовом виде оно мягкое и хорошо поднялось, пицца была чудесной!:) С полной уверенность скажу: буду готовить из него еще не раз!

  2. Итак, чтобы приготовить бездрожжевое тесто для пиццы на маргарине, подготовьте муку, маргарин, яйцо, кефир, соль, сахар, соду.

  3. Прямо в миске для замеса теста растопите маргарин, влейте в него кефир и вбейте одно яйцо.

  4. Сразу всыпьте соль, соду и сахар.

  5. Перемешайте все это вилкой или венчиком и на минутку оставьте смесь.

  6. Ну а потом начинайте всыпать муку, не сразу все 400 грамм, а по две-три ложки.

  7. И замешивайте тесто.

  8. Готовое тесто, после того, как вы вмешаете всю муку, будет мягким, но к рукам прилипать не должно. Оставьте тесто на 15-20 минут, пусть постоит, а потом еще раз обомните на столе.

  9. В итоге получится очень приятное тесто, гладенькое, как на нижней фотографии. Его хватит на приготовление трех стандартных пицц- получится 900 грамм теста.

  10. И теперь уже можно приступать к приготовлению самой пиццы:)

  11. Приятного вам аппетита.

Видео бездрожжевого теста для пиццы на маргарине

Рекомендуется для Вас

Тесто на сметане и маргарине

Попробуй приготовить тесто для непревзойденной выпечки! Изделия из теста, приготовленного на сметане и маргарине, долго не черствеют, получаются мягкими и пышными. В составе теста нет…

Рецепт приготовления слоеного бездрожжевого теста

Проще всего пойти в магазин и купить уже готовое слоеное тесто. Но если вы решили готовить такое тесто самостоятельно, запаситесь терпением и внимательно следуйте рецепту приготовл…

Тесто для пиццы без дрожжей

Не раз проверенный рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей….

Рецепт теста для пиццы на кефире

Универсальный рецепт теста не только для пиццы, но и для другой выпечки. Рекомендую всем на заметку рецепт теста для пиццы на кефире.. ..

Быстрое тесто для пиццы

Рецепт для самых голодных или тех, у кого времени в обрез. Тесто готово к выпечке за 20 минут (10 минут разбудить дрожжи, 5 минут замесить, 5 минут дать постоять). Если у вас быстрорастворимые…

Простой рецепт жидкого теста для пиццы

Очень простой и быстрый рецепт жидкого теста для приготовления пиццы….

Пышное тесто для пиццы

Любите итальянскую кухню? Тогда почему бы не узнать, как приготовить пышное тесто для пиццы? — Вы узнаете, что гораздо дешевле готовить самому, да и гораздо вкуснее результат получится,…

Как приготовить тесто для пиццы da italia

Очень хотелось приготовить настоящую итальянскую пиццу, такую вкусную, как подают в пиццериях, на тонком, но мягком корже с хрустящими бортиками. Давно искала рецепт такого теста, и…

Тесто на пиццу рецепт — готовим без дрожжей в домашних условиях

В условиях войны и дефицита продуктов пицца стала популярным блюдом: ее готовят как в духовке, так и на сковороде, а в качестве начинки используют любые доступные ингредиенты. Делимся рецептами теста на пиццу, один из которых может вам пригодится.

Тесто на пиццу без дрожжей

Ингредиенты: 1 яйцо, 2 стакана муки, 2 ст. л. растительного масла, 200 мл воды, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара.

Приготовление:

Яйцо взбейте венчиком или вилкой с солью, сахаром и растительным маслом. Добавьте воду, перемешайте и в однородную массу просейте 2 стакана муки. Тесто должно получится упругим и не липким. Оставьте его под пленкой в холодном месте на час, после чего раскатайте в тонкий круг, смажьте томатным соусом и разложите любую начинку. В духовке при температуре 180 градусов такая пицца приготовится за 20 минут.

Фото: pixabay.com

Тесто на пиццу на кислом молоке

Ингредиенты: 1 стакан кислого молока, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. пищевой соды.

Приготовление:

Молоко прогрейте, перелейте в миску, вбейте яйца, добавьте сахар, соль и соду. Взбейте смесь до однородности, просейте муку и еще раз хорошо перемешайте тесто. По консистенции оно будет напоминать тесто для оладий. Смажьте противень растительным маслом, вылейте на него тесто, распределите равномерно, выложите сверху любую начинку.

Фото: pinterest.com

Тесто на пиццу на маргарине

Ингредиенты: 100 г маргарина, 1,5 стакана муки, 1 ч. л. сахара, 150 мл воды, ½ ч. л. соли.

Приготовление:

Маргарин порубите ножом и смешайте с просеянной мукой. В воде растворите соль и сахар, добавьте в муку с маргарином и вымешайте тесто. Готовое тесто поставьте в холодильник на два часа, после чего тщательно раскатайте в пласт.

Противень смажьте растительным маслом, выложите тесто, покройте соусом и выложите любую начинку. Такая пицца выпекается в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Фото: pixabay.com

  • Ранее мы рассказали, как приготовить и заморозить тесто на вареники.
  • Читайте также на theLime, как сделать хлеб без яиц и дрожжей на сковороде.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Интервью

Вадим Лисица

Мы не могли всем, кто нам помогает, дать по 12 баллов — глава украинского жюри на «Евровидении»

Виталина Ворошилова

Как ухаживать за кожей лица без грубых ошибок — интервью с косметологом

Мыкола Вересень

Интереснее брать интервью у ненормальных — Мыкола Вересень о лжи, телевидении и журналистах в политике

Ирина Поплавская

Помню, рыдала маме в трубку, что никому не нужна в этом Киеве — Ирина Поплавская из «Моя улюблена Страшко»

Все интервью

Что нужно для приготовления лучшего теста для пиццы

  • Автор: Admin
  • 23 августа 2019 г.

Пицца — это больше, чем просто держатель для корочки
вам нравится, потому что тесто добавляет текстуру и вкус. Пиццерии работают
трудно создать тесто, которое понравится всем. Вот несколько примеров типа
усилий, необходимых для создания лучшего домашнего теста для вашей пиццы.

Мука

Все коржи должны содержать какой-либо вид муки, но выбор
не случайно. Повар, предпочитающий тонкую хрустящую корочку, может использовать универсальную муку.
Кто-то, кто любит пухлое, мягкое тесто, скорее всего, выберет муку для выпечки или один из них.
предназначен для выпечки хлеба; хлебное тесто создает жевательную, мягкую внутреннюю часть с
хрустящая внешняя корочка.

Многие производители пиццы предпочитают использовать итальянскую муку.
предназначен для таких продуктов, как пицца. Тесто для пиццы готовится тоньше в
в центре, но вздувается по краю, образуя жевательную корочку.

Кроме того, содержание глютена определяет упругость,
мягкое или жевательное приготовленное тесто становится. Разница заметна после выпечки.
и во время приготовления, потому что это влияет на эластичность теста, так как
Что ж. Более мягкое и менее эластичное тесто получается из муки с меньшим содержанием
глютен.

Масло 

Рецепты теста для пиццы включают масло, потому что оно ускоряет процесс
легче растянуть тесто без каких-либо отверстий.

Масло также придает аромат. Поскольку многие люди предпочитают пикантное
Итальянские вкусы традиционной пиццы, во многих рецептах используется оливковое масло. Однако,
некоторые рецепты теста включают другие масла, потому что сильный аромат и вкус
оливковое масло не сочетается с некоторыми начинками.

Еще одной причиной использования сафлорового или растительного масла является
из-за десертной пиццы или когда тесто служит основой для
определенные виды кондитерских изделий. Эти масла по-прежнему позволяют тесту правильно растягиваться,
но они не добавляют вкуса, который бы противоречил сладким ингредиентам.

Пузыри

Дрожжи, которые позволяют тесту подняться, добавляют немного воздуха
пузырьки в тесто. Когда пузырьки образуются внутри корочки, она позволяет ей подняться.
и оставаться нежным, но жевательным. Иногда пузырьки могут стать слишком большими и появиться
на внешней стороне коры.

Небольшие выпуклости этого типа часто встречаются в пицце и пицце.
не проблема — и они даже добавляют текстуру, которая нравится многим людям. Большой воздух
пузыри — это проблема, потому что они могут подняться слишком высоко, оттолкнуть начинку,
и сделать эту часть пиццы твердой и сухой.

Большие пузыри возникают по нескольким причинам. Проверка (разрешение
тесто, чтобы сесть и подняться перед использованием), возможно, недостаточно долго, или оно
могло продолжаться слишком долго. Пузыри также могут образовываться, если в рецепте используется слишком много
воды или если тесто было слишком холодным, когда его растягивали и выпекали. Занимает
время, чтобы усовершенствовать рецепт и технику, чтобы избежать больших пузырей.

Нагрев

У каждого производителя пиццы есть предпочтения относительно типа печи.
работает лучше всего. Пиццу готовят на гриле, в кирпичных печах и коммерческих печах для пиццы.
Техника может быть разной, но все специалисты настаивают на том, чтобы пироги готовились при высокой температуре.
температура. Многие рестораны превращают свои печи
к
где-то около 500 градусов, но даже такие горячие, как 700-800 градусов
приемлемый.

Высокие температуры позволяют корочке приготовиться хрустящей, но не
сухой. Горячая духовка также быстро и равномерно расплавляет сыр и позволяет ему
слегка подрумяньте, чтобы раскрыть его аромат.

Замороженное тесто никогда не может иметь такой же вкус, как свежее тесто
пицца. В Camden House of Pizza,
мы делаем наше домашнее тесто свежим каждый день. Это просто один из свежих
ингредиенты, которые мы используем, чтобы дать вам лучшую еду каждый раз. Закажите сегодня, чтобы
почувствуйте разницу.

← Предыдущее сообщение

Новое сообщение →

Идеальное домашнее печенье каждый раз!

Перейти к рецепту

ЛУЧШИЙ рецепт домашнего печенья , который вы когда-либо пробовали! Это легкое домашнее печенье мягкое, слоеное, приготовлено полностью с нуля и может быть на вашем столе примерно через 15 минут! Главный продукт выходного дня в нашем доме! Любите все завтраки? Я тоже! Обязательно попробуйте мои удивительные Пушистые блины на пахте и Лимонно-черничные лепешки!

Почти каждые выходные я готовлю порцию этого легкого домашнего печенья. Это, безусловно, мой любимый рецепт бисквита, и, поскольку он такой простой, мы готовим его постоянно.

Нет ничего лучше теплого, маслянистого, слоеного печенья прямо из духовки, которое можно смазать маслом и желе, превратить в бисквитный сэндвич на завтрак или насладиться соусом из сосисок. Раньше я покупала смеси ( и уверена, что в будущем возьму еще коробку ), но с таким простым рецептом печенья так же легко испечь печенье с нуля.

Этот простой рецепт бисквита никогда меня не подводил, и после долгих доработок он стал моим любимым рецептом бисквита. Печенье поднимается красиво и пышно, а обильное количество масла обеспечивает нежное и вкусное печенье каждый раз.

Какие ингредиенты нужны для домашнего печенья

Немного! И я почти уверен, что большинство из них, если не все, у вас есть под рукой в ​​вашей кладовой. Единственный ингредиент, который вы можете увидеть в этом списке и который может показаться вам немного незнакомым, — это винный камень. Я использую его в своем рецепте Snickerdoodles и люблю его в печенье, но если у вас его нет под рукой, пожалуйста, не позволяйте этому помешать вам приготовить этот рецепт печенья. Давай, убери это из рецепта.

Вы заметите, что этот список очень похож на ингредиенты, используемые в моем рецепте булочек. Мои булочки требуют густых сливок вместо цельного молока и более значительного количества сахара.

Я также должен отметить, что мой брат делает это печенье каждые выходные и не использует яйцо, НИКОГДА. На самом деле, моя младшая сестра тоже. Если вы хотите оставить это, пожалуйста.

  • мука общего назначения
  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • крем от зубного камня
  • ХОЛОДНОЕ масло
  • яйцо
  • молоко

Советы по приготовлению печенья

  • Секрет превосходного печенья — ХОЛОДНОЕ МАСЛО. Очень холодно. Много раз тесто для бисквитов подвергается такой обработке, что масло размягчается еще до того, как печенье отправится в духовку. Вы хотите как можно меньше прикасаться к тесту, потому что мы хотим, чтобы это масло оставалось холодным.
  • Я использую два метода добавления масла в мучную смесь.
    • Один из них – нарезать масло на мелкие кусочки, охладить или заморозить до готовности к употреблению, а затем с помощью формочки для печенья нарезать масло в смесь, когда оно будет готово.
    • Второй – натереть замороженное масло на крупной терке, а затем вмешать его в мучную смесь.
  • Оба прекрасно работают, поэтому используйте тот метод, который вам больше нравится. Не переусердствуйте здесь — вы хотите видеть маленькие кусочки масла размером с горошину по всему тесту.
  • Чтобы масло совсем не таяло, используйте также холодное яйцо и холодное молоко.
  • Тесто будет липким, поэтому вам следует щедро посыпать поверхность мукой, прежде чем выкладывать на нее тесто. Я также посыпаю мукой сверху, прежде чем работать с тестом.
  • Тесто можно раскатать руками или, если хотите, очень аккуратно раскатать его скалкой. Я всегда использую только руки, потому что в этот момент они уже в беспорядке. Если тесто липкое, просто посыпьте дополнительно мукой, примерно по столовой ложке за раз.

Можно ли использовать пахту в этом рецепте печенья?

Да, вы можете, и мы часто это делаем. Так как пахта более густая, чем обычное молоко, вам понадобится немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с одной и одной четверти чашки и добавляйте больше по мере необходимости.

Чтобы получить красивое высокое печенье, я раскатываю тесто до толщины от 3/4 до 1 дюйма и вырезаю его с помощью формочки для печенья. На этот раз у меня получилось девять, но в зависимости от того, кто перекусывает бисквитным тестом, я могу получить до 12 бисквитов.

Выпекать печенье очень быстро – всего около 10 минут. Я люблю выпекать печенье на пергаментной бумаге, но если у вас ее нет под рукой, слегка смажьте противень маслом.

Для большей вкусности смажьте верхушки печенья растопленным сливочным маслом…

И подавайте с джемами и желе для серьезного удовольствия.

Что потребуется для приготовления печенья

  • Противень, на который можно положить лепешки такого размера.
  • Формочка для печенья, чтобы вы могли получить красивое печенье одинакового размера.
  • Пергаментная бумага

  • позволяет безболезненно удалять эти печенья и гарантирует, что они отделятся одним куском.
  • Кондитерская нарезка позволяет быстро нарезать масло на муку. Два ножа или вилки также подойдут, или вы можете использовать терку.
  • Кисть для выпечки, чтобы смазать растопленным маслом, когда печенье еще горячее из духовки.

Другие рецепты любимых завтраков:

  1. ЛУЧШИЕ Воздушные блинчики на пахте
  2. Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
  3. Французский тост с запеченным вишневым чизкейком
  4. Кексы с арахисовым маслом и банановой стружкой с шоколадной крошкой
  5. Лепешки с лимоном и черникой

Как испечь печенье

Печать Pin

5 из 321 голосов

Идеальное домашнее печенье

Это простое домашнее печенье мягкое, воздушное, приготовлено с нуля и может быть на вашем столе примерно через 15 минут! Главный продукт выходного дня в нашем доме!

КУРС завтрак

Cuisine American

Ключевое слово бисквит, бисквиты

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

порции. 3 стакана муки общего назначения

  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. винного камня
  • 3/4 стакана ХОЛОДНОГО сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чашка цельного молока
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Секрет превосходного печенья – ХОЛОДНОЕ МАСЛО. Очень холодно. Много раз тесто для бисквитов подвергается такой обработке, что масло размягчается еще до того, как печенье отправится в духовку. Попробуйте нарезать масло на мелкие кусочки и положить обратно в холодильник, вытаскивая только тогда, когда оно будет готово для добавления в тесто.

    • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

    • С помощью формочки для печенья нарежьте холодное масло в мучную смесь. Не переусердствуйте здесь — вы хотите видеть маленькие кусочки масла размером с горошину по всему тесту.

    • Добавьте молоко и яйцо и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким, но не продолжайте работать с ним. Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.

    • Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Сверху тесто посыпать мукой, чтобы оно не прилипало к пальцам, и вымесить 10-15 раз. Если тесто очень липкое, просто подсыпьте еще немного муки.

    • Раскатайте тесто до толщины 3/4–1 дюйм и нарежьте формочкой для печенья или стаканом. На этот раз у меня получилось девять, но в зависимости от того, кто перекусывает бисквитным тестом, я могу получить до 12 бисквитов.

    • Выложите печенье на слегка смазанный жиром противень или застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

    • Для дополнительного вкуса смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом…

    Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 257 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 405 МЕ | Кальций: 105 мг | Железо: 1,7 мг

    Рецепт, первоначально опубликованный 22 мая 2012 года.