Содержание
Печенье на кислом молоке | Английская кухня
Этим утром я оказался с огромным контейнером кислого молока. Я купил два литра, когда мой сын был здесь на прошлой неделе, и почти ни один из них не израсходовался.
У них не было хлопьев или чего-то еще, даже кофе по утрам, а я человек, который почти никогда не употребляет молоко. Я куплю 1 литр, и этого мне хватит на пару недель, если я не буду готовить.
Так или иначе, у меня была вся эта простокваша. Я знал, что не смогу использовать все это, но я подумал, что смогу использовать хотя бы часть из них, поэтому я отправился на поиск того, что можно с этим сделать, чего я раньше не пробовал.
У меня есть рецепт торта с кислым молочным шоколадом , который я готовлю, он очень вкусный, но сейчас у меня не было настроения есть торт. На следующей неделе мы съедим достаточно рождественских сладостей.
Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, я адаптировал со страницы под названием Nourishing Joy, , которая адаптировала рецепт из книги «Выпечка дома» Кулинарного института Америки.
Я не уверен, использовалась ли в оригинальном рецепте пахта или кислое молоко. но неважно, я уверен, что оба будут работать одинаково. мне было очень доволен тем, как получилось.
Как вы можете видеть, у них получилось очень красивое высотное здание, и текстура была красивой. Это было все, что должно быть в хорошем печенье.
Легкие и пушистые внутри, высокие и хрустящие золотисто-коричневые сверху и снизу. Я был очень, действительно счастлив с ними!
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ НА КИСЛОМ МОЛОЧНОМ
Всего несколько простых ингредиентов. Ничего сверхъестественного.
- мука общего назначения
- разрыхлитель
- соль (я использую мелкую морскую соль)
- холодное сливочное масло (я использовала соленое)
- кислое молоко (можно также использовать пахту, или я расскажу вам, как заквасить свое собственное) молоко)
- цельное молоко (полностью жирное)
- жидкий мед
Я знаю, что некоторых людей может напугать приготовление печенья. Они могут чувствовать, что никогда не окажутся за них, а может быть, и нет.
Вообще говоря, у меня никогда не было проблем с печеньем, потому что я следую нескольким правилам, когда его делаю. Если вы будете следовать им, то нет никаких причин, по которым вы не должны добиться успеха в выпечке печенья!
Прежде всего просейте вместе сухие ингредиенты. Это поможет убедиться, что вся закваска равномерно распределилась по муке. Если вы добавляете сахар или соль, они могут попасть в смесь после просеивания муки и т. д.
Убедитесь, что жир остыл. Холодный жир не будет таять так легко, как теплый жир, когда вы втираете его в муку.
Также не добавляйте жир в муку, пока она не станет действительно тонкой. Убедитесь, что вы оставили немного жира размером с горошину. Эти маленькие кусочки жира растают и оставят в готовом бисквите милые воздушные кармашки!
Легкое прикосновение лучше всего подходит для перемешивания, похлопывания/скручивания печенья. Чрезмерная обработка приводит к гораздо более жесткому результату. Так что не перепутайте/похлопайте/раскатайте их.
При смешивании влажных ингредиентов с масляно-тестовой смесью используйте метод углубления, очень похожий на пасту. В зависимости от погоды используйте больше или меньше муки. Во влажные дни используйте больше муки и немного сократите количество в сухие жаркие дни.
Техника колодца Я имею в виду, что нужно сделать углубление в центре сухих ингредиентов, а затем влить в него влажные ингредиенты. Вообще говоря, я использую вилку, чтобы смешать их вместе, стараясь не смешивать слишком много. Ничего страшного, если он будет немного комковатым.
Попробуйте работать на холодной поверхности и холодными руками. Вы не хотите растопить жир теплом своих рук, поэтому контакт рук должен быть как можно меньше.
Когда вы выливаете тесто на поверхность, не пересыпайте его мукой. Немного проходит долгий путь. По сути, вы просто хотите, чтобы тесто не прилипало к столешнице и скалке, если вы ее используете.
Раскатайте тесто, сложите его пополам, снова раскатайте и повторите этот процесс несколько раз, чтобы получить много красивых воздушных слоеных слоев на вашем печенье.
Примерно трех раз должно хватить, а потом вы будете готовы вырезать печенье. Сегодня я использовал 3-дюймовый круглый резак по металлу. Убедитесь, что когда вы вырезаете их, вы используете резкие движения вверх и вниз.
Не перекручивайте резак. Из-за скручивания печенье может получиться перекошенным. В любом случае у вас могут получиться перекосы, но, вообще говоря, вы этого не сделаете, если будете резко нажимать вверх и вниз.
Кроме того, постарайтесь сделать как можно больше разрезов из первого рулона/раската. Любые, вырезанные из переделанных / свернутых обрезков, не будут такими красивыми на вид или будут подниматься так высоко.
Однако они по-прежнему будут очень вкусными и вполне съедобными. Они просто не будут выглядеть так красиво! И это действительно так. Нет никаких причин, по которым у вас не может быть хорошего печенья, если вы воспользуетесь этими советами и советами!
Большинство из них было упаковано в пакет для заморозки, чтобы взять его с собой, когда мой сын приезжает на Рождество, но я не мог удержаться от того, чтобы взять его сегодня. Разделить и намазать маслом с небольшим количеством варенья сверху.
Боже мой, но это хорошее печенье. Я могу дать им два больших пальца вверх. Я думаю, вам они очень понравятся! Я действительно так делаю!
Печенье на кислом молоке
Время приготовления: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. Общее время: 45 мин. Как вариант, вместо кислого молока можно использовать пахту. Они поднимаются как сон и имеют красивую легкую текстуру. Хрустящие снаружи, пушистые внутри.
Ингредиенты
- 3 чашки (420 г) универсальной муки
- 1 1/2 ст. л. разрыхлителя (да, это правильно)
- 1 ч. л. мелкой соли
- 8 ст. Разогрейте духовку до 400*F/ 200*C/ газовая отметка 6. Выстелите противень бумагой для выпечки. Отложите.
- Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску. Добавьте сливочное масло и измельчите его с помощью блендера, пока у вас не получится смесь, напоминающая небольшие горошины. Он также должен свободно держаться вместе, если вы сожмете его между пальцами.
- Смешайте кислое молоко (пахту), цельное молоко и мед. Добавьте все сразу к сухим ингредиентам и быстро перемешайте вилкой, чтобы получилось мягкое тесто. (Не перемешайте.)
- Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Сложите пополам, переверните и снова раскатайте. Сложите еще раз пополам, переверните и раскатайте. Повторите этот процесс несколько раз. Вам нужна окончательная толщина 1 дюйм.
- С помощью 3-дюймовой острой круглой фрезы отштампуйте круги, стараясь не перекрутить фрезу. Поместите на противень. Постарайтесь получить как можно больше раундов из этой первой нарезки.
- Соберите обрезки, снова промокните и нарежьте по мере необходимости, пока у вас не получится 12 патронов. №
- Выпекать от 15 до 18 минут, пока хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Переложить на решетку для охлаждения.
- Электронная почта
- Печать
- Fluffy Pancakes with Miso Maple Strawberries
- Buttermilk Oat Pancakes with Salted Maple Cherry Compote
- Sour Milk Pancakes
- Light and Fluffy Buttermilk Pancakes
- Fluffy Sour Milk Pancakes
- Лучший лимонный пирог
- Кофейный торт на кислом молоке
- Шоколадный торт на кислом молоке
- Белый торт на кислом молоке
- Пирог на кислом молоке Devils Food Cake
- Ирландский содовый хлеб на кислом молоке
- Ирландский содовый хлеб на пахте
- Классический ирландский содовый хлеб
- Традиционный ирландский содовый хлеб
- Ирландский содовый хлеб на пахте с изюмом№ 4: Приготовление сыра, йогурта и сметаны на кислом молоке В магазине вы покупаете пастеризованное молоко. Для приготовления других молочных продуктов лучше всего использовать сырое молоко, которое не подвергалось пастеризации. Когда молоко пастеризуется, оно убивает полезные молочнокислые бактерии, поэтому лучше не использовать этот тип молока для других молочных продуктов.
Когда вы используете сырое молоко и оно скисает, получается что-то под названием Clabber. Это продукт в основном ферментации (скисание молока). Этот вид простокваши отлично подходит для приготовления сыров, йогуртов и сметаны. Если вы используете пастеризованное молоко из продуктового магазина, остановитесь на одном из хлебобулочных изделий! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых способов использования Clabber ниже:
- Easy Homemade Ricotta Cheese
- Homemade Mozzarella Cheese
- Homemade Yogurt
- Clabber Cheese
- How to Make Sour Cream
#5: Use Sour Milk as a Marinade for Chicken Recipes
Пахта, также известная как простокваша, помогает смягчить мясо, делая его очень сочным и влажным внутри, сохраняя при этом красивую золотистую кожуру. Вы можете использовать маринад на пахте для гриля, выпечки и жарки! Конечно, если рецепт требует пахты, просто используйте вместо нее кислое молоко! Попробовав эти куриные маринады, вы никогда не захотите вернуться к тому, как вы это делали раньше! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов курицы, маринованных в пахте, ниже:
- Southern Style Buttermilk Fried Chicken
- Barbecued Buttermilk Grilled Chicken Breasts
- Buttermilk Marinated Roasted Whole Chicken
- Buttermilk Fried Chicken Tenders
- Buttermilk Oven Fried Chicken Wings
#6: Make Flaky Печенье на кислом молоке
В большинстве традиционных рецептов печенья вместо обычного молока используется пахта.
Примечания
Если вам не хватает пахты или простокваши, смешайте 1/2 стакана (120 мл) молока с 2 столовыми ложками лимонного сока и оставьте на несколько минут, пока смесь не загустеет.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @marierayner5530 в инстаграме и поставь хештег #marierayner5530
Весь контент, который вы видите на этой странице, как фотографии, так и тексты, является исключительной собственностью The English Kitchen, Marie Rayner. Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается. Если вы читаете это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне по адресу mariealicejoan at aol dot com.
Присоединяйтесь ко мне в Bloglovin
Идеи для кислого молока • Розыгрыши рецептов для кухни на пару
Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!
Ваше молоко вот-вот испортится? Тогда вам нужен этот пост в жизни! Купить дополнительное молоко в магазине очень просто. Возможно, вы уехали в отпуск и вернулись к простокваше. Может быть, вы просто забыли, что у вас есть контейнер, спрятанный в задней части холодильника. Какой бы ни была причина, вы можете почувствовать необходимость вылить ее в канализацию, но я призываю вас пожалуйста, не делайте этого!
Кислое молоко используется в рецептах очень давно. Хотя вам, вероятно, не следует просто выпивать галлон кислого молока, это потрясающий ингредиент, который можно использовать во многих разных вещах. От тортов и блинов до выпечки хлеба и сыра и даже маринования мяса! Кислота в кислом молоке, похожая на пахту, помогает смягчить как сладкие, так и соленые продукты, не придавая им сильного кислого вкуса. Так что по испорченному молоку можно не плакать, ведь его еще можно полностью использовать!
Наша миссия: Помогите дать новую жизнь вашим остаткам!
Наша миссия — остановить пищевые отходы дома! У нас есть масса идей для белков, но как насчет почти кислого молока?
Дайте новую жизнь объедкам
Если есть что-то, что нам действительно не нравится, так это пищевые отходы. Креативное использование этих остатков гарантирует, что ничего не будет потрачено впустую, что делает нас абсолютно счастливыми! В США выбрасывается так много еды, но мы здесь, чтобы убедиться, что это никогда не повторится, возвращая ваши остатки к жизни!
Идеи рецептов на кислом молоке
Приемлемы как сладкие, так и соленые блюда, и включены все лучшие продукты! Одними из наших любимых являются блины на пахте. Пушистые, высокие, нежные и невероятно вкусные. Высокая стопка блинов делает утро намного лучше и вкуснее!
Используйте кислое молоко вместо пахты в любом из этих рецептов! Эти блинчики невероятно легко приготовить вместе, а в качестве бонуса их можно положить в морозилку, чтобы они всегда были под рукой для легкого и вкусного завтрака в течение всей недели! Ознакомьтесь с самыми любимыми рецептами блинов ниже:
#2: Make Incredibly Рецепты вкусных тортов на кислом молоке
Хотите узнать, что делает торт безумно нежным даже после нескольких дней выпечки? Нет, дело не только в том, как вы его храните, а в том, что вы в него кладете. Пахта 9Кисломолочный продукт 0189 или помогает пирогам оставаться нежными и влажными в течение нескольких дней после выпечки. Они помогут получить плотную крошку, оставаясь при этом невероятно влажными.
Вы можете использовать кислое молоко вместо пахты в любом рецепте торта или хлеба для невероятно сладкого и нежного десерта. Даже без глазури или глазури вы будете вполне довольны! О, волшебство кислого молока! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов тортов ниже:
минимум ингредиентов. Это один из тех особых рецептов, для правильного приготовления которых нужна пахта или кислое молоко. Содовый хлеб зависит от пищевой соды для его подъема, поэтому для его активации вам нужна кислота, которую вы получаете из пахты или кислого молока. Таким образом, это не только придает потрясающий вкус, но и является настоящей наукой!
Мы любим добавлять изюм и смородину в наш содовый хлеб, но существует так много разных его вариантов. Этот традиционно не сладкий хлеб особенно вкусен с соленым маслом, поэтому я предлагаю вам держать его под рукой именно по этой причине! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов ирландского содового хлеба ниже: