Содержание
Дом — Рынки Stater Bros.
Карьера
Еженедельная реклама
Рецепты
Цифровые сделки
Вы можете довериться нашим сертифицированным мясорубкам, и каждый прием пищи станет незабываемым. Наши специалисты за прилавком будут рады помочь вам с индивидуальными предложениями по нарезке и измельчению, приправам, маринованию и приготовлению пищи. Просто спроси!
Читать далее
Наш производственный отдел предлагает свежие продукты лучшего качества. Со всем, от органических и сезонных продуктов до свеженарезанных фруктов и овощей, свежеприготовленной сальсы и гуакамоле, вы не будете разочарованы.
Читать далее
Нет времени готовить ужин? Устроить вечеринку? Собираетесь на обед? Наша команда здесь, чтобы помочь с нашим фирменным жареным цыпленком Cleo & Leo, сделанными на заказ сэндвичами, разнообразными подносами для общественного питания и многим другим.
Читать далее
Теплый французский хлеб. Свежеиспеченное печенье. Изысканные пирожные. Красочные кексы. Все, от чего текут слюнки, доступно в нашей пекарне.
Читать далее
Имя, которому вы доверяете +
продукты, которые вы любите
Брендовые продукты Stater Bros. Markets предлагают качество национальных брендов по отличной цене. В магазине почти 1500 товаров, и вы обязательно найдете что-то, что понравится вашей семье. Кроме того, если вы не полностью удовлетворены товаром марки Stater Bros., мы с радостью вернем вам стоимость покупки.
С 2008 года благотворительная организация Stater Bros. Charities финансирует бесчисленное количество местных организаций и организаций, направленных на борьбу с голодом, благополучие детей, образование, здравоохранение и помощь ветеранам и военнослужащим нашей страны.
$
0
M
Пожертвовано
Сообществу
0
k
Пакеты здоровой пищи, переданные в дар продовольственным банкам
0
k
Медицинские пакеты, отправленные участникам службы
Какая удивительная дань и выставка для ветеранов D
🍂Ищем простые способы украсить свою благодарность
Всем нашим ветеранам: за мужество, трудолюбие,
❤️👛А вы знали, что коллекция от ou
Мы уже давно местное место, где вы можете найти f
Ищу вкусные капкейки 🧁 для Натио
Пожалуйста, поаплодируйте 👏👏👏 вам
🍰🎂 Готовим легко!
Загляните в нашу пекарню
Подпишитесь на Instagram
События
Посмотреть все
Наша история
Приблиз. 1936
Компания Stater Bros. уходит своими корнями в американские традиции и с гордостью отмечает богатое наследие служения этой великой нации. Проследив свое начало до небольшого продуктового магазина в Юкайпе, Калифорния, братья-близнецы и ветераны Второй мировой войны Клео и Лео Статер приобрели оригинальный Stater Bros. Market у В. А. Дэвиса с первоначальным взносом в размере 600 долларов. В разгар Великой депрессии Stater Bros. официально открылась для бизнеса 9 сентября.0073 17 августа 1936 г.
Учить больше
Печенье на пахте Easy — Live Well Well Bake Часто
Главная » Завтрак » Печенье на пахте Easy
от Даниэль на 2 августа 2022 г.
350 комментариев »
Перейти к рецепту
4,86 из 134 оценок
Это простое печенье на пахте невероятно мягкое, высокое, слоеное и маслянистое. Подавайте их с джемом или соусом для легкого завтрака!
Приготовить печенье на пахте с нуля намного проще, чем вы думаете. Все, что нужно, — это семь простых ингредиентов и немного усилий — совсем немного!
Поверьте мне, как только вы узнаете, как легко испечь собственное печенье, вы больше никогда не будете покупать готовое печенье.
Что мне нравится в этом рецепте печенья на пахте, так это его универсальность. Полейте печенье любимым соусом из сосисок, джемом или мармеладом или добавьте немного масла и капельку меда.
Как бы вы их ни одели, вам обязательно понравится это печенье!
Ингредиенты для рецепта
Домашнее печенье на пахте требует всего семь основных ингредиентов, поэтому важно использовать все правильные. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это простое печенье:
- Универсальная мука: Муку нужно насыпать ложкой и разровнять, а не зачерпывать прямо из пакета. Это гарантирует, что вы не отмерите слишком много по ошибке, что приведет к плотному сухому печенью.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Убедитесь, что ваш разрыхлитель и пищевая сода все еще свежие, прежде чем начать.
Оба ингредиента важны для хорошего подъема.
- Сахар-песок: Не придает печенью сладкого вкуса, а лишь придает ему аромат.
- Соль: Как и сахар, соль придает печенью аромат и делает его вкус более маслянистым.
- Несолёное сливочное масло: Перед подачей в муку оно должно быть холодным. Если вы используете теплое масло, печенье не поднимется должным образом в духовке и не будет расслаиваться.
- Пахта: Кислотность пахты вступает в реакцию с пищевой содой, помогая им подняться во время выпекания в духовке. Из него получается очень нежное печенье! Я настоятельно рекомендую использовать настоящую пахту для достижения наилучших результатов.
Как приготовить печенье на пахте
Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, важно отметить, что для этого печенья необходимо использовать холодное масло и пахту. Сначала подготовьте сухие ингредиенты, затем достаньте масло и пахту из холодильника, чтобы они оставались холодными.
- Подготовьте сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль в большой миске.
- Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, в мучную смесь: Масло можно нарезать в мучную смесь с помощью вилки, кондитерского ножа или кухонного комбайна. Вы хотите видеть в сухих ингредиентах маленькие крошки масла размером с горошину, хотя несколько более крупных кусочков вполне допустимы.
- Добавьте пахту: Влейте холодную пахту в миску и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком.
- Смешайте тесто вместе: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и очень аккуратно перемешайте руками.
- Сложите тесто: Сформируйте из теста прямоугольник, сложите его втрое буквой (как показано на фото выше), а затем снова раскатайте в прямоугольник. Этот процесс складывания необходимо повторить еще два раза.
Складывая тесто на себя, вы создаете слои. Из этих слоев получаются очень слоеные, пушистые печенья на пахте! Поверьте мне, это стоит дополнительного шага.
- Раскатайте тесто: После того, как тесто будет сложено в третий раз, раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Обязательно измерьте здесь! Если тесто слишком жидкое, то печенье не поднимется.
- Вырежьте печенье: С помощью 2,5-дюймовой формочки для печенья, присыпанной мукой, вырежьте печенье и разложите его на застеленном пергаментной бумагой противне. Вырезая печенье, не перекручивайте нож. Это запечатает края вашего теста, и они не поднимутся так высоко. Просто разрежьте тесто прямо вниз и вытащите резак обратно.
- Положите их рядом на противень: Убедитесь, что печенье касается друг друга, как показано на рисунке выше. Это не только поможет печенью подняться выше в духовке, но и сделает его более мягким по бокам.
- Смажьте верхушки печенья пахтой: Этот шаг не является обязательным, но он помогает верхушкам приобретать красивый золотисто-коричневый цвет во время выпекания в духовке.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета: Это займет от 15 до 17 минут, в зависимости от вашей духовки.
Как заморозить печенье на пахте
Да, вы можете заморозить печенье либо перед выпечкой, либо после того, как вы ее испекли. №
- Для заморозки перед выпечкой: Поместите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Переместите противень в морозильную камеру и заморозьте на 1–2 часа или до тех пор, пока печенье не замерзнет. Поместите печенье в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Печенье можно выпекать из замороженного, просто добавьте несколько дополнительных минут к времени выпекания. Если они начинают слишком сильно подрумяниваться до того, как полностью пропечутся, накройте сверху куском фольги, пока они не будут готовы.
- Чтобы заморозить выпеченное печенье: Когда выпеченное печенье полностью остынет, поместите его в большой пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Довести до комнатной температуры на столе. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 300 ° F, пока не прогреется.
Инструкции по хранению
Это печенье лучше всего есть в день приготовления. Тем не менее, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Я рекомендую разогревать их в течение нескольких секунд в микроволновой печи или в течение нескольких минут в духовке при температуре 300°F.
Для более длительного хранения вы можете заморозить печенье, как указано выше.
Советы по выпечке
- Не переусердствуйте с тестом! Чем нежнее вы будете обращаться с тестом, тем нежнее получится печенье.
- Если у вас нет дискового ножа, вы можете использовать нож, чтобы разрезать тесто на восемь-десять квадратных бисквитов.
- Я предпочитаю выпекать печенье рядом на противне, чтобы края были мягче. Если вы предпочитаете более хрустящие стороны, вы можете оставить немного места между ними. Имейте в виду, что если вы это сделаете, они могут не подняться так высоко.
- Если тесто кажется слишком теплым после того, как вы его вырезали, поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, а затем выпекайте, как указано.
Еще больше простых рецептов завтрака!
- Блины на пахте
- Булочки с корицей
- Классические булочки
- Пышные вафли
- Палочки для французских тостов с корицей и сахаром
Видеорецепт
Простое печенье на пахте
4,86 из 134 оценок
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Эти легкие печенья на пахте невероятно мягкие, высокие, слоеные и маслянистые. Подавайте их с джемом, соусом или начинкой по вашему выбору для легкого и вкусного завтрака!
Порции: 10 бисквитов
- 2 стакана муки общего назначения, разровненной ложкой (250 г)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 2 чайных ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (85 г)
- ¾ чашки холодной пахты плюс еще немного для верхушки печенья (180 мл)
Разогрейте духовку до 450°F (230°C) ).
Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.
В большой миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и нарежьте его с сухими ингредиентами с помощью формочки для печенья (вы также можете использовать кухонный комбайн для этого шага), пока не получите кусочки масла размером с горошину. Влейте в смесь холодную пахту и осторожно перемешайте, пока тесто не начнет собираться в комки.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте руками. Сформируйте из теста прямоугольник и сложите его втрое (как букву). Переверните тесто, соберите крошки и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите процесс складывания еще два раза.
Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма (не забудьте измерить!). Используя посыпанную мукой 2,5-дюймовую формочку для печенья, вырежьте печенье.
Не перекручивайте нож для печенья во время резки, просто нажмите на нож прямо вниз и потяните его прямо вверх.
Продолжайте собирать оставшиеся кусочки теста, раскатывая их до толщины 1/2 дюйма и разрезая, пока у вас не получится 8-10 бисквитов. Я предлагаю попытаться получить как можно больше в первый раз, поскольку вы продолжаете работать с тестом, печенье не будет таким хорошим.
Разложите печенье на противне, касаясь друг друга. Смажьте верх каждого бисквита небольшим количеством пахты. №
Выпекайте 15–17 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки и по желанию смазать растопленным сливочным маслом. Дайте остыть в течение нескольких минут, подавайте и наслаждайтесь!
Инструкции по хранению: Печенье лучше всего есть в день приготовления. Однако их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Разогрейте в течение нескольких секунд в микроволновой печи или в течение нескольких минут в духовке при температуре 300°F.