Skip to content

Тесто с быстродействующими дрожжами для пирожков жареных: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: очень вкусный рецепт

Лучший дрожжевое тесто для пирожки, 2 138 пошаговых рецепта — лучший дрожжевое тесто для пирожки рецепты с фото

  • опара:

    молоко теплое

    сахар

    дрожжи сухие

    мука

    тесто:

    мука

    сахар

    Инна Рябченко 🏃‍♂️

  • — мука пшеничная

    — маргарин

    — сахар

    — соль

    — дрожжи сухие

    — молоко тёплое

    — яйца варёные

    — сыр твёрдый

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

  • сухих дрожжей

    пшеничной муки

    яйцо

    сахара (+ сахар в начинку — по вкусу)

    соли

    растительного масла

    молока

    Любая начинка – у меня 4 больших яблока

    • 2 часа
    • 6 порций

    Марина Амбассадор

  • тёплого молока

    сахара

    сухие дрожжи

    яйцо

    сливочного масла

    разрыхлитель

    муки

    Nadya Ovchinnikova

  • муки

    сахара

    сливочного масла

    соли

    сухих дрожжей

    воды теплой

    • 2,5 часа
    • Алматы, Казахстан

    юлия самуль

  • Мука

    Дрожжи

    Сливочное масло

    Молоко

    Яйцо куриное

    Сахар

    Соль

    Желток яйца куриного

    Надежда

  • — вода

    — сахар

    — мука пшеничная

    — дрожжи сухие

    — мука пшеничная

    — соль

    — масло подсолнечное

    — сода

    Ирина Шуклина

  • тёплого молока

    сухих дрожжей

    просеянной муки

    сахара

    соли

    растительного масла

    картофеля

    луковицы

    Ирина

  • Молоко или Сыворотка

    Мука пшеничная

    Масло растительное

    Дрожжи сухие

    Сахар

    Соль

    Кристина 🌺

  • ~500-650 гр. Муки пшеничной

    яйца С0 (комнатной t)

    молока (чуть теплое)

    Сахара (количество регулируйте)

    Прессованых дрожжей

    Сливочного масла

    Воды (чуть теплая)

    Ваниль по желанию и по вкусу

    • 1.5-2 ч.
    • Москва, Москва, Россия

    ꧁Оксана꧂

  • муки

    Вода тёплая

    Вода горячая )

    Сахар

    Соль

    Дрожжи свежие прессованные или один пакетик сухих дрожжей

    Масло растительное

    картошки

    • 2 часа
    • 13 порции

    Дарья

  • Молоко

    Мука

    Яйцо

    Маргарин

    Дрожжи сухие

    Сахар

    Соль

    Людмила Трофимова

  • Дрожжевое тесто (см в моих рецептах)

    подсолн. масла

    Яйца

    соль

    • 1 ч
    • 12 порции

    Екатерина Н.

  • сахара

    соли

    быстрых сухих дрожжей саф момент

    вода, молоко или сыворотка

    муки

    • 1 ч
    • Россия

    Екатерина

  • муки высшего сорта

    Дрожжи живые

    сахара

    соли

    яйцо

    Молоко (холодное)

    Горячая вода

    Начинка по вкусу

    • 22 порции

    АмНям

  • тёплой воды (молока)

    свежих дрожжей /5-7 г сухих

    без верха сахара

    соли

    растительного масла

    (+/-) муки

    любой начинки

    • 700 г/14-15 шт

    Ирина Баева

  • теплой воды

    сахара

    соли

    сухих дрожжей (15 свежих)

    майонеза

    муки

    • 40 мин
    • 12шт

    Вероника

  • Вода

    Молоко

    Сухие быстродействующие дрожжи

    Сахар

    Соль

    Растительное масло

    Мука

    Яблочное повидло

    Татьяна Бурблис

  • Молоко

    Вода

    Яйцо

    Соль

    Дрожжи сухие

    Мука

    Морковь

    Сахар

    • 6 порций
    • Россия

    Ложкина Елена

  • Пшеничная мука

    Сухие дрожжи

    Вода

    Сахар

    Соль

    Растительное масло

    Отварной картофель

    Обжаренный лук

    • 1 час 30 минут
    • 11 порция

    Лукошко Рецептов

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сухие дрожжи быстродействующие — что приготовить: 247 рецептов.

Лучшие рецепты

Безглютеновый хлеб без хлебопечки

pokanevich

Беляши

FooDee

Кубинский рыбный тортик

chemicolya

Сдобная пышка с виноградом, приготовленная на пару

mama tasi

Рецептов с ингредиентом сухие дрожжи быстродействующие: 247

Пшенично-гречневый хлеб с сыром

Каталог: Пшеничный хлеб

132611035

Макс

17 марта 2012, 21:17

Пшеничный хлеб «колосок»

Каталог: Пшеничный хлеб

116922320

Наталья

19 декабря 2013, 15:27

Хлеб, минимум дрожжей

Каталог: Хлеб на дрожжах

2775368100

mama tasi

11 января 2010, 18:22

Панкейки из семолины для золушки

Каталог: Блины

615078

Persona

11 февраля 2015, 21:52

Чёрный пречёрный хлеб бородинский :)\\дуэль

Каталог: Хлеб

44303240 мин.17886

bu inna

11 марта 2011, 19:41

Тесто для жареных пирожков и беляшей

Каталог: Беляши

526114

HomeRecipes

24 октября 2019, 18:31

Бриошь (в косе из пяти жгутов)

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

690730 мин. 2329

zelotypus

04 февраля 2011, 15:15

Домашняя городская булка

Каталог: Булочки

18244111

HomeRecipes

01 апреля 2020, 21:01

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков с любой начинкой

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

28522120 мин.1013

Моя Книга Рецептов

11 июня 2020, 13:02

Хлеб овсяными хлопьями и семенами тыквы

Каталог: Хлеб

84811630

eirad-irad-e

10 апреля 2012, 22:14

Жареные пирожки с повидлом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

16039135

HomeRecipes

14 сентября 2021, 22:12

Зеленый хлеб со шпинатом (постный)

Каталог: Хлеб

21864120 мин.73049

lola45

15 апреля 2011, 00:44

Пышные оладьи

Каталог: Оладьи

272810

Светлана Миронова

22 января 2021, 11:54

Белый хлеб на молоке

Каталог: Хлеб

5282130 мин.1015

Ольга

12 мая 2021, 06:58

Быстрый хлеб из цельнозерновой муки с семечками

Каталог: Хлеб

294580 мин. 8010

Olga Just Food

06 декабря 2021, 18:02

Постное воздушное и пышное дрожжевое тесто

Каталог: Домашнее тесто

520710

HomeRecipes

01 марта 2020, 11:09

Вкуснейшие булочки с повидлом и посыпкой

Каталог: Булочки

978516

HomeRecipes

07 июля 2020, 21:06

Фокачча с укропом. ароматная лепёшка.

Каталог: Лепешки

9361140 мин.211

Anka kulinarka

22 мая 2017, 10:37

Итальянский хлеб (ann thibeault)

Каталог: Хлеб

165444462

микулишна

02 февраля 2012, 15:41

Итальянский хлеб с маслинами и луком

Каталог: Хлеб

133662754

нвш

04 февраля 2010, 12:31

Белый хлеб для хлебопечки.

Каталог: Хлеб

6499180 мин.11024

andge

16 января 2009, 15:17

Самый простой хлеб с отрубями

Каталог: Хлеб

606900 мин.03647

bu inna

25 января 2012, 21:02

Сосиски в дрожжевом тесте

Каталог: Другая выпечка

349810

eda365

10 октября 2020, 01:10

Диетический сметанный хлеб из цельной муки для хп

Каталог: Диетический хлеб

546922431

шуш

22 июня 2009, 06:09

Бриошь к кофе

Каталог: Хлеб

10118713

Катюша

15 мая 2016, 19:12

Тонкие дрожжевые блины

Каталог: Блины

452013

HomeRecipes

12 марта 2021, 18:56

Булочки закусочные с чесноком и зеленью

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

91233149

[email protected]

01 июля 2009, 15:54

Нежное и рассыпчатое песочное печенье

Каталог: Печенье

708016

ekaterina-lav

14 ноября 2017, 20:29

Картофельный хлеб на маринаде от грибов (хп)

Каталог: Хлеб

62761812

krolya

21 мая 2015, 16:05

Капустный пирог

Каталог: Пироги

898560 мин. 802

Anka kulinarka

09 мая 2017, 12:19

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Питание при стрессе. Что можно, что нельзя?Станислав ФилимоновПитание в холод: едим зимой и не набираем вес. Но как?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

ТортеллиниТорт новогодний пушистый как снегПирог из тертого картофеля

Жареные палочки из теста (Quẩy/Youtiao) — Восхитительная тарелка

Опубликовано: Обновлено: автор: Sophie 5 комментариев

2.7K
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти жареные палочки из теста (Quẩy/Youtiao) хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Изучите надежный способ сделать их дома (это проще, чем вы думаете). Аммиак для выпечки не нужен!

Что это за палочки из жареного теста?

Жареные палочки из теста (также называемые круллерами) популярны во многих азиатских кухнях, включая китайскую и вьетнамскую кухню. Во Вьетнаме мы называем их quẩy (или иногда « giò cháo quẩy » на юге). Мы едим их сами по себе в качестве закуски, а также используем в качестве начинки для pho супов с лапшой или отваров. В китайской кухне ютяо подают с соевым молоком.

Это просто полоски теста, обжаренные до золотистого цвета. Снаружи хрустящая, а внутри легкая и пушистая, что делает эти палочки из теста захватывающими. Лучше всего перед прочтением рецепта посмотреть мое видео, в котором показано, как сделать круллеры.

Смотреть видео

Ингредиенты

Мука

Так как quẩy в основном жареное тесто, нам, очевидно, понадобится мука. Мы провели много испытаний со всеми видами муки и пришли к выводу, что лучший тип муки для использования в этом рецепте — мука для хлеба . Мука для хлеба имеет высокое содержание белка и производит больше глютена, что дает нам желаемую текстуру для ютиао (хрустящая корочка снаружи, эластичная и пушистая внутренняя часть).

Если вы не можете найти муку для хлеба, я рекомендую использовать универсальную муку с самым высоким содержанием белка, которое вы можете найти. Например, я считаю, что универсальная мука King Arthur имеет более высокое содержание белка, чем марка Gold Medal.

Разрыхлитель

Чтобы интерьер получился легким и пушистым, нам также понадобятся разрыхлители. Традиционно эти жареные палочки из теста часто готовят с аммиаком для выпечки, но его нелегко найти, и он имеет сильный запах. Хорошие новости : здесь он нам не нужен.

Мы экспериментировали с пищевой содой, разрыхлителем и растворимыми дрожжами. Наилучший результат дает сочетание разрыхлителя и быстрорастворимых дрожжей .

Меня не очень впечатлила пищевая сода, так как она оставляет более сильный запах и делает цвета темнее, чем хотелось бы. А без дрожжей интерьер недостаточно воздушный и пушистый. Я настоятельно рекомендую использовать красные растворимые дрожжи SAF .

Прочие ингредиенты

В некоторых рецептах ютяо используются яйца, но я предпочитаю жареные палочки из теста без яиц . На мой взгляд, добавление яиц делает их вкус немного ближе к выпечке. Внутренняя часть будет немного плотнее с более богатым вкусом. Другими ингредиентами, необходимыми в моем рецепте, являются только соль , сахар, масло и теплая вода .

Все ингредиенты перемешиваются лопаткой или деревянной ложкой в ​​тесто. Затем оставьте тесто в холодильнике на 12-24 часа (или хотя бы на ночь). Да, это требует некоторого планирования, но вы можете сделать это заранее и заморозить их (о чем мы поговорим позже).

Как выглядит тесто после отдыха в холодильнике

Как приготовить Ютиао/Кюй в домашних условиях

Приготовьте тесто накануне. На следующий день достаньте тесто, нарежьте и сформируйте из него палочки. Я включаю пошаговые фотографии ниже, но это будет намного легче понять, если вы посмотрите мое видео выше.

Перед жаркой нам нужно будет вытянуть и растянуть полоски теста, чтобы они по крайней мере удвоились в длину. Поэтому перед тем, как нарезать тесто, обязательно проверьте размер сковороды. Как только палочки из теста окажутся на сковороде, постоянно переворачивайте и подбрасывайте их, чтобы они равномерно расширялись во всех направлениях.

Чтобы сделать вперед и заморозить: Когда вы закончите жарить ютяо, заморозьте остатки. Когда вы захотите их съесть, нарежьте их на более короткие кусочки и разложите на противне. Затем запекайте до хрустящей корочки.

Как полакомиться этими палочками из азиатского теста

Вот несколько способов попробовать quẩy во Вьетнаме:

  • начинки для отвара, любые виды отвара, какие только можно придумать, например рыбный отвар, отвар из свиного фарша или куриный отвар.
  • начинка для говядины pho суп с лапшой: вы увидите его в основном в магазинах pho на севере Вьетнама.
  • в качестве закуски или в заправке nuoc чам . Это также способ съесть quẩy на севере Вьетнама. Мы называем это блюдо quẩy nóng , и его очень любят молодые студенты. Я пристрастился к этому в школьные годы.
  • окуните в bạc xỉu , молоко, приправленное кофе, южновьетнамский напиток. Мой сайгонский друг любит есть его таким, и мне очень нужно попробовать его самому.

Youtiao также является важным дополнением к сингапурскому баккутте.

Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете о блюде, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии. Новые рецепты добавляются каждую неделю, поэтому давайте присоединяемся к Facebook, Youtube, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений. Вы можете найти мою коллекцию вьетнамских рецептов здесь.

Стандарт США – граммы

  • ▢ 3/4 стакана теплой воды (около 115°F или 45°C)
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 1 ч. для жарки)
  • В миску налейте теплую воду, затем добавьте сахар и дрожжи. Быстро перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы активировать дрожжи.

  • В миску насыпьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте.

  • После активации дрожжей добавьте масло, перемешайте и добавьте смесь к сухим ингредиентам. Используйте шпатель или деревянную ложку, чтобы перемешать и перемешать, пока не сформируется мягкое тесто.

  • Поместите тесто в пакет Ziploc, закройте его и поместите в холодильник на 12–24 часа или хотя бы на ночь.

  • После того, как тесто отдохнуло, достаньте его из холодильника и оставьте на столе на 10-15 минут, чтобы оно не было слишком холодным.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность и выньте тесто из пакета. Посыпьте тесто, а затем разделите пополам.

  • Сформируйте из каждой половинки длинное полено и нажмите, чтобы сдуть воздух. Накройте тот, над которым вы не работали, чтобы он не высох.

  • Нарежьте тесто на полоски размером 3 x 1¼ дюйма. Поместите одну полосу поверх другой. Смочите кончик палочки для еды и посыпьте его мукой, затем прижмите палочку к центру полосок теста. Пожалуйста, обратитесь к видео в посте, чтобы увидеть, как это сделать.

  • Нагрейте большое количество масла в глубокой сковороде, пока оно не достигнет 350°F. Потяните и растяните палочки из теста, чтобы удвоить их длину, и добавьте их в масло. Сразу же бросайте и постоянно поворачивайте палочки в масле, чтобы они равномерно расширялись во всех направлениях. Как только палочки набухнут, вам просто нужно перевернуть их несколько раз и обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Продолжайте формировать и жарить палочки из теста, пока не останется теста.

По этому рецепту можно приготовить 9-12 жареных палочек из теста (или даже больше), в зависимости от того, насколько большим или маленьким вы нарежете тесто. Чем мельче кусочки теста и чем сильнее вы их растянете, тем более хрустящими они будут после жарки. Так что смело экспериментируйте!

Оставшиеся палочки можно заморозить. Когда вы захотите их съесть, нарежьте их на более короткие кусочки и разложите на противне. Затем выпекайте до хрустящей корочки при 375°F.

Если вы не можете найти муку для хлеба, я рекомендую использовать универсальную муку с самым высоким содержанием белка, который вы можете найти.

Сухие быстрорастворимые дрожжи не требуют расстойки или предварительного растворения, но я всегда предпочитаю проводить расстойку просто для уверенности. Я рекомендую использовать быстрорастворимые дрожжи red SAF для стабильных результатов.

Калорийность: 84 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 139 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Прокомментируйте и оцените ниже или отметьте @delightfulplate в Instagram

Понравились наши видео? Подпишитесь на наш канал Youtube и готовьте вместе с нами

Раскрытие информации: Delightful Plate является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которыми пользуемся и которым доверяем.

Авторские права: Все материалы и фотографии на Delightful Plate защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте их без нашего письменного разрешения. Спасибо.

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    бенье

    бенье

    Бенье

    Самый мягкий и пушистый пончик, который вы когда-либо пробовали. Beignets — традиция Нового Орлеана! Но это тесто без замеса делает их достаточно легкими для приготовления дома. Посыпьте большим количеством сахарной пудры и наслаждайтесь чашечкой кофе с южным цикорием!

    Бенье

    Выход

    24 бенье

    Время приготовления

    0:15

    Проведите вправо

    • Выход

      24 бенье

    • Время подготовки

      0:15

    Ингредиенты

    • До глубокого фри, кукурузного масла
    • 2 чашки хлебная мука
    • 1 (2-1/4 ч. 2 ч.0210
    • Разогрейте масло для жарки примерно до 350°F. Масло должно быть не менее 2 дюймов в глубину, если фритюрница недоступна, электрическая сковорода хорошо подходит для жарки бенье.
    • В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар, соль и разрыхлитель. Нагрейте пахту и воду до очень теплой температуры (от 120°F до 130°F). Смесь может выглядеть свернувшейся. Добавьте к мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 чашку муки и хорошо перемешайте. Тесто будет липким.
    • Выложите тесто на очень щедро посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в 9x 15-дюймовый прямоугольник, добавляя больше муки по мере необходимости. Нарежьте квадратами 4 x 6.
    • Обжаривайте 3–4 бенье за ​​раз, время от времени переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся, примерно 2–3 минуты. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах. Остудите несколько минут, затем щедро посыпьте сахарной пудрой. Подавать немедленно.
    • ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

      дрожжи 101
      советы и рекомендации
      методы и инструкции

      ← Предыдущий рецепт

      Следующий рецепт →

      вам также может понравиться

      Бенье

      • Выход: 24 бенье
      • Время подготовки: 0:15
      Ингредиенты
      • Кукурузное масло для жарки во фритюре
      • 2 стакана муки для хлеба
      • 1 конверт (2-1/4 ч. -1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 1/2 стакана пахты
      • 1/2 стакана воды
      • Мука для выпечки бенье
      • сахарная пудра
      Указания
      • Разогреть масло до 350°F.