Содержание
Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Инна Левина
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Инна Левина3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
6
6
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
375 мл
Сахар
1,5 столовых ложек
Соль
⅓ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
600 г
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 г) и хорошенько венчиком взбить тесто до появления пузырей.
ИнструментМиксер
2Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на пятнадцать-тридцать минут, до появления пенной шапочки.
3В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.
4Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2–3 раза на полтора-два часа.
5Тесто готово к работе.
Совет к рецепту
1 чайная ложка сухих дрожжей соответствует 12 граммам живых дрожжей.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Жареные Пирожки с Мясом.
Пышные Пирожки.
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Рецепт теста:
- соль — 1 ч л
- дрожжи — 25 г
- Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
- растительное масло — 2 ст л
- мука — 4 стакана
- сахар — 1 ст л
Начинка:
- перец черный молотый — 1 ч л
- соль — 1 ч л
- лук репчатый — 1 шт
- вода — 0,5 стакана
- Растительное масло для жарки пирожков.
- масло сливочное — 50г
- Фарш (свинной) — 500г
Рецепт жареных пирожков с мясом:
- Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С).
- Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.
- Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто.
- Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
- В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду.
- Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
- Спустя час тесто сильно увеличится в объеме.
- Смажте стол и руки растительным маслом.
- Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
- На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
- Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего.
- Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
пирожки, пирожки с мясом, жареные пирожки, жареные пирожки с мясом, вкусные пирожки, пирожки на ужин, пирожки на дрожжевом тесте, легкие пирожки,
Амишские жареные пироги с тестом на закваске, THM XO, без сахара, без молока
/ glenda1969
Если вы когда-нибудь путешествовали по местам, где у амишей есть пекарни, вы найдете жареные пироги! Эти ручные деликатесы сделаны из слоеного теста с различными начинками. Традиционно их жарят как пончики, но их также можно запекать.
Я решила наполнить эти жареные пирожки начинкой из яблочного шница. Пирог со шницелем — это пирог, который обычно готовят для трапезы в церкви амишей. Начинка готовится из кусочков сушеных яблок или можно сделать по-простому, как я, с яблочным маслом и яблочным соусом. Я использовала яблочное масло без сахара, яблочное пюре и корицу для легкой начинки шница. Как вы можете видеть на картинке выше, я немного обжарила и запекла и даю вам оба варианта в рецепте ниже.
Если вы никогда не пробовали закваску – это так весело! Закваска очень щадящая… проще всего купить зрелую закваску. Вот ссылка на мой блог-магазин , где вы можете приобрести множество товаров, в том числе наборы для закваски, чтобы начать свое путешествие по закваске.
Уход за вашей закваской содержит пошаговые инструкции по кормлению закваски, которые вы получили от меня. У меня также есть видео, показывающее, как я кормлю свою закваску и как она должна выглядеть. Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете сделать свою собственную закваску, следуя ежедневным инструкциям в этом блоге… Приготовление закваски для закваски.
Рекомендации по ферментации ТГМ следующие: ферментация в течение семи часов при комнатной температуре или ферментация в течение 24 часов в холодильнике. Буду делать смесь комнатной и холодной ферментации. 3,5 часа ферментации в холодильнике равны 1 часу ферментации при комнатной температуре.
Я уже замесила это тесто; после 7-часового брожения при комнатной температуре сформировали из теста шарики, достаточно большие для 1 пирога, и заморозили. Затем, когда мне понадобилась корочка для пирога, я достала шарик из теста, дала ему оттаять, раскатала и испекла.
Амишские жареные пироги, THM XO, без сахара, без молока
- Тесто для теста:
- 1 стакан и 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки
- 1/2 стакана овсяной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана разрыхлителя
- 6 кокосовое масло или сливочное масло
- 1/2 стакана закваски
- 1/4 стакана воды, если тесто слишком сухое, добавьте еще столовую ложку воды.
- Schnitz Начинка:
- 3/4 стакана яблочного масла без сахара
- 1/2 стакана яблочного соуса без сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайная ложка Xanthan Gum
- Глазурь:
- 1/3 стакана лаканто -порошкообразного молока
- 1 — 1 1/2 Tablespoons Almind
- 1 — 1 1/2. чаша миксера смешайте муку, соль, разрыхлитель и сало. Смешайте, пока он не станет рассыпчатым. В отдельной миске смешайте закваску и воду. Добавить к крошкам из теста в чаше миксера. Включите и выключите миксер несколько раз, пока тесто не перемешается. Переложите тесто для пирога в закрытую миску. Брожение при комнатной температуре: дайте тесту бродить в течение 7 часов при комнатной температуре. Холодная закваска: поместите тесто в холодильник на 24 часа. Вы также можете сделать комбинацию комнатной температуры и холодного брожения. Один час ферментации при комнатной температуре равен 3,5 часам ферментации в холодильнике.
- Schnitz Начинка: В миске смешайте яблочное масло, яблочный соус, корицу и ксантановую камедь. Сборка пирожков: Раскатайте тесто толщиной 1/9 дюйма. Вырежьте из листа теста круги диаметром 4-5 см. На каждый круг выложите по 2 столовые ложки начинки. Сложите тесто, как показано на видео ниже, и закрепите края вилкой. Повторяйте раскатывание обрезков теста, пока не израсходуете все тесто. Для выпечки: Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка сбрызните пироги спреем Pam Butter Spray. Выпекать 15-18 минут. Для жарки: Разогрейте рафинированное кокосовое масло или сало до 350 градусов по Фаренгейту. Я использую достаточно масла, чтобы оно было на два дюйма в глубину. Жарьте по 1 пирогу за раз в течение 1 1/2 – 2 минут. Достать из горячего масла шумовкой. Хорошо обсушите на бумажном полотенце. Глазурь: Взбейте вместе подсластитель и 1 столовую ложку миндального молока. Вам может понадобиться немного больше молока, если вы хотите более жидкую глазурь. Когда пирожки полностью прожарятся, остудить смазать глазурью. 12 жарить пироги
- Советы: Я предпочитаю 4 часа ферментировать при комнатной температуре, а затем охлаждать тесто в течение 10-12 часов.
- Перерабатываем свиней и вытапливаем сало из жира. Из сала получается лучшая корочка для пирога.
Здесь смешаны мука и сало. Я просто перемешиваю его, пока он не станет таким рассыпчатым.
Закваска и вода смешиваются. Это облегчает смешивание закваски с мучной крошкой.
Я люблю работать с мягким тестом для пирогов. Я добавляю дополнительную столовую ложку воды, если нужно, чтобы тесто было очень мягким.
В видео выше показано, как я раскатываю корж и жарю пирожки.
Если немного начинки выдавится, ничего страшного. Я обязательно запекаю их, а не жарю, если видно немного начинки.
В этом посте есть партнерские ссылки, если вы покупаете товары по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию, но ваша цена не меняется. Ваша покупка поможет поддержать этот блог, позволит получать новые рецепты и поможет нам перейти к миссионерской деятельности нашей церкви. Ниже приведены некоторые из моих фаворитов, перечисленных в партнерском магазине, в котором я их покупаю.
Amazon
Prairie Gold Белая цельнозерновая мукаБелая цельнозерновая мукаОвсяная мукаРазрыхлительСалоРафинированное кокосовое масло
Это восхитительное яблочное масло производится в округе Ланкастер. Фруктовая ферма Кауфмана имеет акры и акры фруктовых деревьев в районе Bird-in-Hand.
Порошкообразный подсластитель Monkfruit
Мне нравится мой миксер Kitchen Aid, который у меня уже 28 лет, и он до сих пор отлично работает. Всю тесто для пирога я перемешиваю миксером.
Погружной блендер KitchenAid – я пользуюсь погружным блендером каждый день. Хорошо работает для смешивания кофе, соусов и т. д.
В магазине Trim Healthy Mama есть замечательные товары. Вот моя партнерская ссылка, если вы хотите ее использовать. Trim Healthy Mama Магазин
Курс
Десерт
Кухня
американский
Порции 12
Автор Гленда Грофф
- Тесто для пирожков:
- 1
чашка
и 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки - 1/2
чашка
овсяная мука - 1/2
чайная ложка
соль - 3/4
чайная ложка
порошок для выпечки - 3/4
чашка
сало
кокосовое масло или сливочное масло - 1/2
чашка
закваска стартер
unfeed, или сброс работает хорошо - 1/4
чашка
вода
добавьте дополнительную столовую ложку воды, если тесто слишком сухое. - Шниц Начинка:
- 3/4
чашка
яблочное масло без сахара - 1/2
чашка
яблочный соус без сахара - 1/2
чайная ложка
корица - 1/4
чайная ложка
ксантановая камедь - Глазурь:
- 1/3
чашка
Lakanto Порошковый подсластитель Monkfruit - 1 – 1 1/2
столовые ложки
миндальное молоко
Тесто: В чаше миксера смешайте муку, соль, разрыхлитель и сало. Смешайте, пока он не станет рассыпчатым. В отдельной миске смешайте закваску и воду. Добавить к крошкам из теста в чаше миксера. Включите и выключите миксер несколько раз, пока тесто не перемешается. Переложите тесто для пирога в закрытую миску. Брожение при комнатной температуре: оставить тесто бродить в течение 7 часов при комнатной температуре. Холодное брожение: поместите тесто в холодильник на 24 часа. Вы также можете сделать комбинацию комнатной температуры и холодного брожения. Один час ферментации при комнатной температуре равен 3,5 часам ферментации в холодильнике.
Schnitz Начинка: В миске смешайте яблочное масло, яблочный соус, корицу и ксантановую камедь. Сборка жареных пирогов: раскатайте тесто толщиной 1/9 дюйма. Вырежьте из листа теста круги диаметром 4-5 см. На каждый круг выложите по 2 столовые ложки начинки. Сложите тесто, как показано на видео ниже, и закрепите края вилкой. Повторяйте раскатывание обрезков теста, пока не израсходуете все тесто. Для выпечки: выложите жареные пирожки на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка сбрызните пироги спреем Pam Butter Spray. Выпекать 15-18 минут. Чтобы жарить: Разогрейте очищенный кокос или сало до 350 градусов по Фаренгейту. Я использую достаточно масла, чтобы оно было на два дюйма в глубину. Жарьте по 1 пирогу за раз в течение 1 1/2 – 2 минут. Достать из горячего масла шумовкой. Хорошо обсушите на бумажном полотенце. Глазурь: смешайте подсластитель и 1 столовую ложку молока. Я использую немного больше молока, если хочу, чтобы глазурь была более жидкой. Когда пирожки полностью прожарятся, остудить смазать глазурью. 12 жарить пироги
Я предпочитаю делать 4 часа брожения при комнатной температуре, а затем ставить тесто в холодильник на 10-12 часов.
Перерабатываем свиней и вытапливаем сало. Из сала получается лучшая корочка для пирога.
Вы найдете много других рецептов теста на закваске в 600+ страницах поваренной книги «Вокруг семейного стола» в спиральном переплете. Все рецепты не содержат сахара и маркированы правильным топливом. Книги можно приобрести по этой ссылке. Теперь мы добавили дополнительные товары в наш магазин… стартовые наборы для закваски и многое другое. Купить сейчас.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Торты, кексы и пироги, комбинированное топливо, пироги, закваска, THM
Закваска, Корочка для пирога на закваске, без сахара, THM Fry Pies, THM для здоровья
Ищи:
За семейным столом: еда, развлечения, общение
Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты
Жареные пироги с клубникой и самогоном – Garden & Gun
Анатомия классики
На 10 отдельных пирогов
Домашние пирожки со свежей клубникой и каплей самогона – сладкий вкус лета
By Ким Северсон
июнь/июль 2012
фото: Джонни Отри
Жареные пироги долгое время были духовным спасителем, доказательством того, что удовольствие можно пережить в трудные времена. Штампованные из недорогой алхимии жира, муки и фруктов, их традиционно доставали из чанов с топленым салом во время разделки свиней или готовили с сушеными яблоками или персиками, когда кладовая заканчивалась. «Если бы у меня были деньги», — пел блюзмен из Джорджии Керли Уивер в своей 19-летней песне.34 записывает «Fried Pie Blues», «Я куплю себе немного».
Сегодня жареные пироги остаются душевным выражением южного кулинарного канона. Когда через несколько месяцев после урагана Катрина первые лотки с жареными пирогами от Hubig прибыли на угловые рынки Нового Орлеана, люди стали аплодировать. Маленькие местные булочки, завернутые в вощеную белую бумагу, сигнализировали о том, что город снова возродится.
фото: Джонни Отри
фото: Джонни Отри
фото: Джонни Отри
Джо Трулл, выросший на доставке буханок белого хлеба в коммерческую пекарню своей семьи в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, начал жарить пироги в качестве кондитера в NOLA, ресторане французского квартала Эмерила Лагасса. За десять лет там он овладел искусством. Тесто должно быть немного мягче, чем стандартная корочка для пирога, и тщательно гофрировано. Масло должно быть ровно 350 градусов, а начинка должна быть слегка сухой. «Многие люди не готовят сначала внутренности, потому что так делала их бабушка, — говорит он, — но они слишком влажные».
В наши дни, если вы хотите один из жареных пирогов Трулла, вы должны отправиться вглубь Южной Каролины, где Джо и его жена Хайди теперь владеют собственным рестораном Grits and Groceries в Белтоне. Хайди занимается пикантной частью меню. Джо печет. Жареные яблочные пироги — основное блюдо, но когда наступает сезон клубники, он этим пользуется. В последнее время он также вмешивается в легальную белую молнию. Хотя пироги можно приготовить на сковороде, Труллу нравится их жарить во фритюре. Только не переполняйте фритюрницу. Иначе масло остынет и пирожки получатся жирными. «Вот это настоящий фокус, — говорит он, — это горячее масло».
Для начинки:
В миску, которая поместится в холодильнике, положите клубнику, сахар, 2 столовые ложки самогона или граппы, апельсиновую цедру, сок и ваниль. Аккуратно перемешайте и охладите не менее 6 часов или на ночь.
Поместите охлажденную смесь в большую кастрюлю и доведите до кипения.
Тем временем смешайте воду, кукурузный крахмал и 1 столовую ложку самогона в небольшой миске.
Когда ягоды станут мягкими, примерно через 5 минут, добавьте смесь кукурузного крахмала, сливочное масло и соль и варите примерно 7–10 минут или до тех пор, пока консистенция не станет напоминать джем. Холод.
Для теста:
Смешать муку и соль. Используя формочку для печенья или пальцы, втирайте жир или сало в муку, пока смесь не станет напоминать очень грубую муку. Добавляйте воду по ¼ стакана за раз, перемешивая, пока тесто не станет однородным, но не слишком липким. Сформируйте диск, заверните в полиэтилен и охладите не менее часа. (Тесто хранится пару дней в холодильнике.)
Для сахарной глазури:
В большой миске смешайте сахар и апельсиновую цедру. Отложите.
Для сборки пирогов:
На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг толщиной около 1/8 дюйма и нарежьте на круги диаметром 6 дюймов. Хорошо подойдет крышка от большой кофейной банки или пластикового контейнера. Повторить с оставшимся тестом.
Аккуратно сформируйте из обрезанных частей шар, снова скатайте и вырежьте круги, пока у вас не получится 10 кругов.
Смешайте яйцо и чайную ложку воды в растворе. Пальцем или кондитерской кистью покройте внешний край круга. Поместите 2 столовые ложки клубничной начинки с горкой в центр, затем аккуратно сложите тесто поверх начинки, следя за тем, чтобы начинка не касалась краев теста. Плотно защипните края, чтобы получился шов поверх начинки.
Во фритюрнице или сковороде на плите нагрейте масло до 350 градусов.
Осторожно обжаривайте пирожки по несколько штук за раз, оставляя место, чтобы они могли свободно плавать в масле.