Содержание
Рецепт Жареные сосиски в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 310.6 кКал | -% | |
Белки | 9 г | -% | |
Жиры | 19.6 г | -% | |
Углеводы | 24.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.3 г | -% | |
Вода | 48. 8 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт пиццы для завтрака во фритюре с колбасой, яйцами, пармезаном и голландским соусом
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кенджи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 11 сентября 2020 г.
J. Kenji Lopez-Alt
Активный:
90 минут
Итого:
0 мин
Подача:
6
до 8 порций
Делает:
4 пиццы
Оцените и прокомментируйте
- 16 унций (около 3 стаканов плюс 2 столовые ложки) хлебопекарной муки плюс еще немного для присыпки
- 0,3 унции (около 2 1/3 чайных ложек) кошерной соли плюс дополнительно для сборки
- 0,2 унции (около 1 чайной ложки) активных сухих дрожжей
- 11 унций (1 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки) воды
- 2 литра растительного, рапсового или арахисового масла
- 1/2 фунта сырой кленовой колбасы для завтрака
- 4 яйца
- 4 столовые ложки чистого кленового сиропа (по желанию)
- 2 унции тертого пармезана-реджано (около 1 1/2 чашки)
- 1 рецепт Голландский соус, теплый
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске. Взбить до однородности. Добавьте воду и перемешайте руками, пока тесто не соберется в ком и не останется сухой муки. Слегка вымесите в течение примерно 30 секунд, затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8-16 часов.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и руками, присыпанными мукой, разделите на четыре части. Сформируйте из каждого кусочка шар и положите его на посыпанную мукой доску, оставляя между шариками расстояние в несколько сантиметров. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным чистым кухонным полотенцем. Дать подняться часа два.
Когда тесто поднимется, предварительно разогрейте жаровню до высокой температуры, установив решетку примерно на 6 дюймов ниже элемента жаровни. Поместите 10-дюймовую сковороду из чугуна или нержавеющей стали под жаровню. Добавьте масло в широкую сковороду с выпуклым днищем или жаровню и нагрейте на сильном огне до 350 ° F, как указано на термометре для мгновенного считывания или жарки во фритюре. Отрегулируйте пламя, чтобы поддерживать эту температуру.
На слегка посыпанной мукой миске растяните или скатайте один шарик теста в диск диаметром около 10 дюймов. Кончиками пальцев сделайте от дюжины до 18 маленьких отверстий в растянутом тесте, оставив нетронутым внешний 1 дюйм.
Осторожно опустите тесто в горячее масло, используя паук из проволочной сетки или большую металлическую лопатку, чтобы держать его погруженным. Жарьте, пока нижняя сторона не станет пышной и слегка хрустящей, около 45 секунд. Аккуратно переверните тесто щипцами и готовьте, пока вторая сторона не станет хрустящей, примерно на 45 секунд дольше. Осторожно достаньте горячую сковороду из-под жаровни и поставьте на плиту. Переверните тесто и переложите на предварительно разогретую сковороду.
Разбросайте 1/4 колбасы поверх пиццы, оставив 1-дюймовую границу вокруг и 2-дюймовое отверстие в центре для яйца. Убедитесь, что кусочки колбасы не больше 1/4 дюйма, иначе они не прожарятся. Разбейте яйцо в центр пиццы, сбрызните колбасу кленовым сиропом, затем посыпьте всю пиццу 1/4 части пармезана. Переложите в жаровню и готовьте, пока края не обуглятся (это произойдет намного быстрее, чем с обычной пиццей), а яйцо не схватится, но все еще будет жидким в центре, около 1 1/2 минуты.
Полить готовую пиццу голландским соусом и посыпать петрушкой. Подавайте немедленно, затем повторите шаги с 4 по 6 для оставшихся пицц.
вок или голландская печь для жарки во фритюре
Этот рецепт фигурирует в
- СЪЕСТЬ ЭТО СЕЙЧАС!: жареная пицца с домашней колбасой, яйцом, пармезаном и голландским соусом
Легкий рецепт рулетиков с сосисками | Домашние рулетики из сосисок
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот простой домашний рецепт рулетиков из сосисок — лучший из когда-либо приготовленных! Сливочное тесто с начинкой из ароматной колбасы делает это блюдо идеальной закуской, для развлечения, в качестве закуски или даже основного приема пищи. Этот рецепт включает в себя, как сделать тесто с нуля, но вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто. Позвольте мне показать вам простые шаги, а также видео инструкции о том, как сделать рулеты из колбасы с нуля.
Рулетики с сосисками остаются одной из наших любимых кондитерских изделий. Просто он такой вкусный и простой в приготовлении. Муж и дети обожают, когда я готовлю. Они все просто обожают есть супер домашние рулетики из сосисок мамы. У нас это основное блюдо или перекус. Обычно, когда он только что из печи, это основное блюдо, а затем остатки для перекуса на следующий день. Обычно в моем доме это не длится более 24 часов… мы все это поглощаем!
Я делаю песочное тесто с нуля, как я его люблю, и поверьте мне, это не сложно. На приготовление собственного теста уходит менее 5 минут, но если вы предпочитаете использовать купленное в магазине слоеное тесто, это нормально.
Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно только раскатать тесто, чтобы наполнить его колбасой. Мы не едим свинину, поэтому я использую куриные или говяжьи колбаски, но вы можете использовать свиные колбаски.
ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ РУЛЕТЫ С СОСИСКАМИ
Существуют различные типы сосисок, т. е. способы их приготовления, у нас есть британские сосисочки, шотландские сосисочки и другие, в основном из слоеного теста. Это, вероятно, не ваши типичные рулетики из слоеного теста, но именно так я делаю свои, и это один из самых вкусных и простых рецептов рулетиков из сосисок, которые вы найдете. Позвольте мне просто намекнуть вам, почему это лучший рецепт рулетиков:
Простой, быстрый и простой рецепт.
Домашняя выпечка, простая в приготовлении, маслянистая и невероятно вкусная.
Вы контролируете ингредиенты. Вы определяете, сколько колбасы вы хотите в тесте. Толстые, средние или едва заметные… выбор за вами!
Мини-колбаски или полноразмерные. Вы можете сделать любой размер, который вам нравится, или оба.
Без искусственных консервантов.
Безотказный рецепт.
Самодельное самое лучшее.
РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ С СОСИСКАМИ
Я люблю делать песочное тесто с нуля, но использую купленные в магазине сосиски, которые приправляю повторно.
Как я упоминал ранее, я не ем свинину, поэтому я использую либо куриные, либо говяжьи колбаски, но вы можете использовать для этого рецепта свиные колбаски, они отлично подойдут. Итак, давайте приступим к делу.
Во-первых, вам понадобятся следующие инструменты.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Чаша для смешивания
Скалка
Щетка для выпечки
Нож для пиццы
Противень для духовки
Пергаментная бумага
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вам понадобится менее 10 ингредиентов как для теста, так и для рулетиков. Подробный список ингредиентов, инструкции и видео в печатной карточке с рецептами внизу этого поста .
Мука
Масло
Мускатный орех — по желанию
Соль
Яйцо
Вода
Колбасы.
Черный перец
Кубик с приправами
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ОБЫЧНУЮ МУКУ
Да, можно, но нужно будет добавить разрыхлитель. Добавьте чайную ложку разрыхлителя на каждые 125 г муки.
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ РУЛЕТОВ С СОСИСКАМИ
Теперь поговорим об этом тесте. Это тесто не слоеное, но можно использовать и покупное. Это песочное тесто, и как мне нравится корочка для сосисок. Он маслянистый и рассыпчатый, и на его приготовление уходит менее 5 минут! Вот как:
1) В чашу миксера добавить муку, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать.
2) Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крошки, затем добавьте яичный желток и воду. Перемешать.
Вам нужно всего лишь смешать достаточное количество ингредиентов. Не переусердствуйте с тестом.
3) Сформировать 2 шарика, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто будет мягким на ощупь, не поддавайтесь искушению добавить больше муки.
4) Теперь у вас есть тесто, купленное в магазине или домашнее слоеное тесто, давайте приступим к приготовлению рулетиков.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С СОСИСКАМИ
1) Выньте сосиски из оболочки и положите в миску. Добавьте черный перец и приправы, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Будьте осторожны, чтобы сосиски не стали солеными . Большинство сосисок предварительно приправлены, и вы можете пропустить этот шаг, но я люблю добавлять в свою колбасу черный перец и кубик приправы.
2) Достаньте выпечку из холодильника. Вырезаем из него кусок.
3) Положите на слегка посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте тесто скалкой до толщины примерно ¼ дюйма. Придать тесту прямоугольную форму.
4) Выложите фарш для колбасы с приправами ровной линией по краю прямоугольного теста. Раскатайте тесто и, прежде чем дойти до края, добавьте к краям яичный белок, чтобы запечатать (см. изображения в видеороликах ниже)
5) Нарежьте раскатанное тесто на равные или разные размеры в зависимости от того, насколько оно вам больше или меньше, и положите на противень, застеленный пергаментом.
6) С помощью ножа для пиццы сделайте надрезы на рулетах, затем смажьте их яичным белком, чтобы они стали блестящими.
Повторяйте, пока не закончите выпечку и колбасу .
7) Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 25 минут или до готовности рулетиков.
8) Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь.
С ЧЕМ ПОДАТЬ
Напитки типа
Напиток из щавеля
Настоянная вода
Клубничный лимонад
Взбитый кофе Dalgona
КАК ХРАНИТЬ
Для хранения поместите в морозильную камеру или пакеты с застежкой и поместите в холодильник, где он будет храниться до 3 дней. Колбасные рулетики хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.
Подробнее рецепты Вам понравится
Puff Puff
Рецепт торта Madeira
Легкий хлебный рецепт
Fried Spaghetti
I Love This Love This Mure That Mure That Mure That Mure That Mure That Mure This We We We This We This Mue Если вы считаете это полезным, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже.
Подпишитесь на мою электронную почту, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты на ваш почтовый ящик. Кроме того, следите за мной в Instagram, Pinterest, Facebook и подписывайтесь на мой канал YouTube , где вы найдете видео с рецептами.
Распечатать Рецепт
5 от 3 голосов
Легкий рецепт рулетиков с сосисками
Этот простой домашний рецепт рулетиков с сосисками самый лучший! Сливочное тесто с начинкой из ароматной колбасы делает это блюдо идеальной закуской, для развлечения, в качестве перекуса или даже в качестве основного приема пищи. Этот рецепт включает в себя, как сделать тесто с нуля, но вы также можете использовать купленное в магазине слоеное тесто. Позвольте мне показать вам простые шаги, а также видео инструкции о том, как сделать рулеты из колбасы с нуля.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: Закуска, Закуска
Кухня: Британская Рецепт Rolls
Сервины: 16 колбасов
Калории: 362KCAL
Автор: KEMI
Печь
Миска
Rolling Pinling
. 0028
Pizza Cutter
- 550g Self raising flour
- 350g Butter
- 1 teaspoon Nutmeg
- ½ teaspoon Salt
- 1 Egg seperate yolk and egg white
- 400 g Sausages
- ¼ teaspoon Black pepper
- ½ кубика приправ
- 3 столовые ложки воды
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Добавьте муку, соль, мускатный орех в Миксерную чашу. Хорошо перемешать.
Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крошки, затем добавьте яичный желток и воду. Перемешать.
Вам нужно всего лишь смешать достаточное количество ингредиентов, чтобы ингредиенты соединились. Не переусердствуйте с тестом. .
Сформировать 2 шарика, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ
Выньте колбаски из оболочки и положите в миску. Добавьте черный перец и приправы, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Будьте осторожны, чтобы сосиски не стали солеными . Большинство сосисок предварительно приправлены, и вы можете пропустить этот шаг, но я люблю добавлять в свои колбаски черный перец и кубик приправ.
Достаньте выпечку из холодильника. Вырезаем из него кусок.
Положите на слегка посыпанную мукой поверхность, затем раскатайте тесто скалкой до толщины примерно ¼ дюйма. Придать тесту прямоугольную форму.
Выложите приправленную колбасу ровно по краю прямоугольного теста. Сверните тесто и, прежде чем добраться до края, добавьте к краям яичный белок, чтобы запечатать (см. видео ниже).
Нарежьте раскатанное тесто на кусочки одинакового или разного размера в зависимости от того, насколько они вам нужны (мини-колбаски или полноразмерные) и положите на противень, застеленный пергаментом.
С помощью ножа для пиццы сделайте надрезы на рулетах, а затем смажьте их яичным белком, чтобы они стали блестящими.
Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 25 минут или до готовности рулетиков.
Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь.
Важные подробности в посте. Если вы не читали пост, прежде чем перейти к рецепту, вернитесь и прочитайте, чтобы не пропустить подробности.
Калорийность: 362 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 8 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 393 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Если вы сделаете это, мне будет приятно на это посмотреть, отметьте @recipevibes в Instagram.