Apple Pie из царапины рецепт от Tasty
, представленная в
Tasty Team
17 октября 2019 г.
для 8 порций
- 2 ½ стакана муки (315 г)
- 1 чайная ложка соль
- 1 ½ палоч 1 1/2 палочки, холодные, нарезанные кубиками
- 8 столовых ложек ледяной воды или по мере необходимости
- 2 ½ фунта яблока Гренни Смит (1 кг), без сердцевины, нарезанных ломтиками, очищенных от кожуры
- ¾ стакана сахара (150 г)
- 2 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корица
- ¼ чайной ложки ореха
- ½ лимона
- 1 яйцо, взбитые
- 1 столовая ложка сахара
- 1 Scoop vanill . Смешайте вилкой, пока не смешано.
- Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и размять вилкой в муку. В смеси все равно будут комочки размером с горошину.
- Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться в комки.
Вам может не понадобиться вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте больше. Тесто не должно быть очень липким или липким. - Смешайте тесто руками и выложите на поверхность. Сформировать шар и накрыть пищевой пленкой. Охладить.
- Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и лимонный сок.
- Смешайте, пока все яблоки не будут покрыты. Охладить.
- Разогрейте духовку до 375°F (200°C).
- На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто для пирога пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы толщиной около ⅛ дюйма (3 мм).
- Раскатайте тесто вокруг скалки и разверните на форме для пирога, убедившись, что тесто достигает всех краев. При необходимости обрежьте дополнительно.
- Вылить смесь яблочной начинки и утрамбовать.
- Сверху раскатать вторую половину теста.
- Обрежьте излишки теста с краев и защипните края, чтобы получились гофры.
Убедитесь, что края запечатаны вместе. - Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
- Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы создать вентиляционное отверстие.
- Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недожаренного теста.
- Дать полностью остыть перед нарезкой.
- Украсьте мороженым и подавайте.
- Наслаждайтесь!
- 2 ½ чашки муки (315 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ пачки сливочного масла, 1 1/2 палочки холодного, нарезанного кубиками
- Яблоко сорта Гренни Смит весом 2 ½ фунта (1 кг), без сердцевины, нарезанное ломтиками, очищенное от кожуры
- ¾ чашка сахара (150 г)
- 2 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корица
- ¼ чайная ложка ореха
- ½ Lemon
- 1 яич ванильное мороженое
- В миску среднего размера добавьте муку и соль.
Смешайте вилкой, пока не смешано. - Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и размять вилкой в муку. В смеси все равно будут комочки размером с горошину.
- Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться в комки. Вам может не понадобиться вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте больше. Тесто не должно быть очень липким или липким.
- Смешайте тесто руками и выложите на поверхность. Сформировать шар и накрыть пищевой пленкой. Охладить.
- Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и лимонный сок.
- Смешайте, пока все яблоки не будут покрыты. Охладить.
- Разогрейте духовку до 375°F (200°C).
- На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто для пирога пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы толщиной около ⅛ дюйма (3 мм).
- Раскатайте тесто вокруг скалки и разверните его на форме для пирога, убедившись, что тесто достигает всех краев.
При необходимости обрежьте дополнительно. - Вылить смесь яблочной начинки и утрамбовать.
- Сверху раскатать вторую половину теста.
- Обрежьте лишнее тесто с краев и защипните края, чтобы получились гофры. Убедитесь, что края запечатаны вместе.
- Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
- Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы создать вентиляционное отверстие. №
- Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недожаренного теста.
- Дать полностью остыть перед нарезкой.
- Украсьте мороженым и подавайте.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Рецепт подражателя McDonalds • deepfriedhoney
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного отвлекся, чтобы помочь мне поддерживать работу этого веб-сайта.
Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.Все знают, что яблочные пироги McDonald’s были лучше в 90-х. Даже после того, как их перестали жарить, оригинальные запеченные были вкусными! В настоящее время… может быть, это только я, но версия с решеткой чертовски почти безвкусна. Так давайте вернем! Эти яблочные пироги полны сладких и приправленных специями нежных яблочных кусочков, покрытых слоеным коржом из масляного теста, обжаренных во фритюре или посыпанных сахаром и запеченных в духовке.
Я люблю яблочный пирог — это практически единственный пирог, который я ем, — но на этом сайте на удивление мало рецептов яблочного пирога! Если вы еще не ознакомились с моим рецептом французских тостов с яблочной крошкой, позвольте мне воспользоваться этим временем, чтобы включить его: это УДИВИТЕЛЬНО. Итак, рецепт яблочного пирога из 90-х!
Ингредиенты для яблочных пирогов 90-х
Не стесняйтесь переходить к полному рецепту, но вот полезные примечания об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта яблочных пирогов 90-х:
- Мука общего назначения : Для кондитерского (пирогового) теста.
Используйте неотбеленный, всегда. - Соленое масло : Если вы решите использовать несоленое масло, добавьте в муку чайную ложку или около того мелкой морской соли. Без него корочка для этих яблочных пирогов 90-х будет безвкусной!
- Сахар-песок, темно-коричневый сахар, сахар-турбинадо : Белый сахар в корочке и начинке, коричневый сахар в начинке для придания карамельных ноток и углубления цвета, и сахар-турбинадо только для посыпки сверху.
- Ледяная вода, холодная вода : Ледяная вода для корки, холодная вода для суспензии кукурузного крахмала. Убедитесь, что ледяная вода на самом деле ледяная вода — мы хотим, чтобы масло оставалось холодным, когда мы обрабатываем тесто, чтобы корочка была слоеной.
- Яблоки Гренни Смит : Зеленые яблоки! Не используйте красный цвет! Слишком мягкий! Слишком много влаги! Если вам не нравятся «терпкие» яблоки, просто добавьте немного больше сахара: нам нужна текстура гренни Смитс или другого терпкого яблока, иначе у вас получится яблочный пирог 90-х, полный яблочного пюре.

- Лимонный сок : Свежевыжатый, пожалуйста. Добавляет яркости начинке, поэтому в ней не только сладость и корица.
- Молотая корица, молотый имбирь, молотый мускатный орех, мелкая морская соль : Специи для нашей начинки! Только щепотка имбиря и мускатного ореха, так как корица является звездой. Мне нравится раскатывать корку на поверхности, присыпанной мукой и щепоткой корицы для внешнего вида и намека на этот дополнительный вкус.
- Кукурузный крахмал : Необязательно. Растворенный в вышеупомянутой холодной воде, он послужит загустителем для начинки. Если ваша начинка уже густая и немного сухая, вам это не понадобится.
- Яйцо : Для смазывания и запечатывания краев пирогов. Если вы печете их, вы также будете использовать это, чтобы почистить верхушки яблочных пирогов 90-х годов.
Как приготовить яблочные пироги 90-х годов Рецепт яблочного пирога 90-х:
- Приготовьте корж.
Добавьте муку, сахар и замороженное масло в чашу кухонного комбайна.* Смешайте ингредиенты в двухсекундном импульсном режиме, пока они не смешаются – смесь должна напоминать крупные крошки. Влейте ледяную воду и продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не сформируется — не позволяйте ему стягиваться в шар — как только вы начнете видеть большие промежутки между крупными крошками, когда они застывают, прекратите обработку. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и руками сформируйте из него шар. Разделите эту миску на две ровные части, сформируйте из них диски, плотно заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на два часа. Масло нужно полностью охладить. Тем временем займитесь начинкой, чтобы она успела остыть до комнатной температуры перед сборкой. - Приготовьте начинку для яблочного пирога 90-х годов . В миске или прямо в кастрюле среднего размера, в которой вы будете готовить начинку, смешайте нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок, сахарный песок и коричневый сахар.
Убедитесь, что яблоки покрыты сахаром, затем отложите их в сторону, чтобы яблоки вымачивались в течение примерно 10 минут. Через 10 минут поставьте кастрюлю с яблоками на средний огонь. Варите, пока оставшийся сахар не растворится, затем добавьте корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока смесь не загустеет и не выпарится, около 15 минут, время от времени помешивая. Пока начинка кипит, растворите кукурузный крахмал в холодной воде. Снимите начинку с огня и вмешайте кукурузный крахмал. Как только он будет полностью включен — без белых полос — отложите начинку в сторону, чтобы она остыла и еще больше загустела. - Раскатайте тесто. Слегка присыпьте чистую рабочую поверхность универсальной мукой*. Раскатайте тесто для пирога, по одному диску за раз, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Попробуйте сделать из него прямоугольник, если сможете, чтобы было легче вырезать пироги. Острым ножом нарежьте тесто на длинные полоски шириной около 3 дюймов, затем нарежьте эти полоски на прямоугольники, чуть меньше 5 дюймов, если сможете.
Если у вас тесто толщиной 1/4 дюйма, у вас не должно возникнуть никаких проблем с этим. Положите вырезки на тарелку и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать другой диск теста. Ожидайте получить от 10 до 15 прямоугольников, обычно у меня получается 12. - Соберите яблочные пироги 90-х. В маленькой миске смешайте большое яйцо и воду. Хорошо перемешайте остывшую начинку. Выложите примерно столовую ложку начинки в центр половины прямоугольников, распределяя ее по всей длине пирога, но не слишком близко к краям. Слегка смажьте края каждой яичной смесью. Накройте начинку вторым прямоугольником. Прижмите его плоскими пальцами и немного приплюсните пирог, чтобы выпустить оставшийся воздух, затем сожмите края вместе. Используйте вилку, чтобы зажать края вместе для более плотного соединения. После того, как все пироги собраны и запечатаны, возьмите кончик поварского ножа и проткните верхушки пирогов в трех местах. Вам не нужно расширять или открывать разрез, достаточно только вверх и вниз.
Затем продолжайте в зависимости от того, какую версию пирогов вы хотите —
(Улучшенная) жареная версия:
- Наполните большую кастрюлю или жаровню наполовину растительным маслом и нагрейте ее примерно до 325°F. Аккуратно добавьте пироги в масло, стараясь не переполнять сковороду. Жарить пирожки 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Переложите пироги на решетку над противнем. Продолжайте, пока все пирожки не будут обжарены.
- Увеличьте нагрев и доведите масло до 375°F градусов. Добавьте яблочные пироги 90-х обратно в масло, на этот раз обжаривая их, пока они не станут такими золотисто-коричневыми, как вы хотите — для меня это еще около 4 минут, всего.
- Переложите приготовленные пироги обратно на решетку над противнем и посыпьте их сахаром турбинадо. Продолжайте, пока все пироги не будут обжарены до хрустящей золотистой корочки. Подавать горячим!
Вариант для запекания (также очень хороший!)
- Разогрейте духовку до 425°F и поместите решетку в центр духовки.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем и отложите в сторону. - Разложите пироги на противне, оставляя между ними расстояние в пару дюймов. Почистите вершины 90s Яблочные пироги с яичной массой, стараясь нанести ее равномерно, затем посыпать верх каждого пирога сахаром турбинадо.
- Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке 16-20 минут, до глубокого золотистого цвета. Подавать горячим. Дассит!
Обязательные графические опции Pinterest —
Печать
- Автор: Мария
- Общее время: 45 минут
- Выход: 12 1x
Описание
- В мое время яблочные пироги McDonald’s были восхитительны!
background-color»/>Тесто для пирога:
- Мука общего назначения 2 C, просеянная
- Соленое масло 1 C, замороженное и нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
- 1 ст.л. сахарного песка
- 1/4 C ледяная вода
Начинка:
- 5 Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные кубиками
- Сахарный песок 1/2 C
- Темно-коричневый сахар 1/2 C
- 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч.л. молотой корицы
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 ст.л. холодной воды
- 1/4 ч.л. мелкой морской соли
- 1/4 ч.л. молотого имбиря
- 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
Пирожки:
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки сахара турбинадо
- 1 ч.л. воды
Яблочные пироги 90-х годов:
- Добавьте муку, сахар и замороженное масло в чашу кухонного комбайна.
* Смешайте ингредиенты 2-секундными импульсами, пока они не смешаются – смесь должна напоминать крупные крошки. Влейте ледяную воду и продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не сформируется — не позволяйте ему стягиваться в шар — как только вы начнете видеть большие промежутки между крупными крошками, когда они застывают, прекратите обработку. - Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и руками сформируйте из него шар. Разделите эту миску на две ровные части, сформируйте из них диски, плотно заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на два часа. Масло нужно полностью охладить. Тем временем займитесь начинкой, чтобы она успела остыть до комнатной температуры перед сборкой.
- В миске или прямо в кастрюле среднего размера, в которой вы будете готовить начинку, смешайте нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок, сахарный песок и коричневый сахар. Убедитесь, что яблоки покрыты сахаром, затем отложите их в сторону, чтобы яблоки вымачивались в течение примерно 10 минут.

- Через 10 минут поставьте кастрюлю с яблоками на средний огонь. Варите, пока оставшийся сахар не растворится, затем добавьте корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока смесь не загустеет и не выпарится, около 15 минут, время от времени помешивая. Пока начинка кипит, растворите кукурузный крахмал в холодной воде.
- Снимите начинку с огня и добавьте суспензию кукурузного крахмала. Как только он будет полностью включен — без белых полос — отложите начинку в сторону, чтобы она остыла и еще больше загустела.
- Слегка присыпьте чистую рабочую поверхность универсальной мукой*. Раскатайте тесто для пирога, по одному диску за раз, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Попробуйте сделать из него прямоугольник, если сможете, чтобы было легче вырезать пироги. Острым ножом нарежьте тесто на длинные полоски шириной около 3 дюймов, затем нарежьте эти полоски на прямоугольники, чуть меньше 5 дюймов, если сможете.
Если у вас тесто толщиной 1/4 дюйма, у вас не должно возникнуть никаких проблем с этим. Положите вырезки на тарелку и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать другой диск теста. Ожидайте получить от 10 до 15 прямоугольников, обычно у меня получается 12. - В маленькой миске смешайте большое яйцо и воду. Хорошо перемешайте остывшую начинку. Выложите примерно столовую ложку начинки в центр половины прямоугольников, распределяя ее по всей длине пирога, но не слишком близко к краям. Слегка смажьте края каждой яичной смесью.
- Накройте начинку вторым прямоугольником. Прижмите его плоскими пальцами и немного приплюсните пирог, чтобы выпустить оставшийся воздух, затем сожмите края вместе. Используйте вилку, чтобы зажать края вместе для более плотного соединения.
- После того, как все пироги будут собраны и запечатаны, возьмите кончик поварского ножа и проткните верхушки пирогов в трех местах. Вам не нужно расширять или открывать разрез, достаточно только вверх и вниз.
Затем продолжайте в зависимости от того, какую версию пирогов вы хотите —
№
.
Жареные пироги:
- Наполните большую кастрюлю или жаровню наполовину растительным маслом и нагрейте ее примерно до 325°F. Аккуратно добавьте пироги в масло, стараясь не переполнять сковороду. Жарить пирожки 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Переложите пироги на решетку над противнем. Продолжайте, пока все пирожки не будут обжарены.
- Увеличьте нагрев и доведите масло до 375°F градусов. Добавьте пироги обратно в масло, на этот раз обжаривая их, пока они не станут такими золотисто-коричневыми, как вы хотите — для меня это еще около 4 минут, всего.
- Переложите приготовленные пироги обратно на решетку над противнем и посыпьте их сахаром турбинадо. Продолжайте, пока все пироги не будут обжарены до хрустящей золотистой корочки. Подавать горячим!
Запеченные пироги:
- Разогрейте духовку до 425°F и поместите решетку в центр духовки.

на 8 порций
Вам может не понадобиться вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте больше. Тесто не должно быть очень липким или липким.
Убедитесь, что края запечатаны вместе.
Смешайте вилкой, пока не смешано.
При необходимости обрежьте дополнительно.
Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.
Используйте неотбеленный, всегда.
Добавьте муку, сахар и замороженное масло в чашу кухонного комбайна.* Смешайте ингредиенты в двухсекундном импульсном режиме, пока они не смешаются – смесь должна напоминать крупные крошки. Влейте ледяную воду и продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не сформируется — не позволяйте ему стягиваться в шар — как только вы начнете видеть большие промежутки между крупными крошками, когда они застывают, прекратите обработку. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и руками сформируйте из него шар. Разделите эту миску на две ровные части, сформируйте из них диски, плотно заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на два часа. Масло нужно полностью охладить. Тем временем займитесь начинкой, чтобы она успела остыть до комнатной температуры перед сборкой.
Убедитесь, что яблоки покрыты сахаром, затем отложите их в сторону, чтобы яблоки вымачивались в течение примерно 10 минут. Через 10 минут поставьте кастрюлю с яблоками на средний огонь. Варите, пока оставшийся сахар не растворится, затем добавьте корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока смесь не загустеет и не выпарится, около 15 минут, время от времени помешивая. Пока начинка кипит, растворите кукурузный крахмал в холодной воде. Снимите начинку с огня и вмешайте кукурузный крахмал. Как только он будет полностью включен — без белых полос — отложите начинку в сторону, чтобы она остыла и еще больше загустела.
Если у вас тесто толщиной 1/4 дюйма, у вас не должно возникнуть никаких проблем с этим. Положите вырезки на тарелку и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать другой диск теста. Ожидайте получить от 10 до 15 прямоугольников, обычно у меня получается 12.
Затем продолжайте в зависимости от того, какую версию пирогов вы хотите —
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем и отложите в сторону.
* Смешайте ингредиенты 2-секундными импульсами, пока они не смешаются – смесь должна напоминать крупные крошки. Влейте ледяную воду и продолжайте взбивать до тех пор, пока тесто не сформируется — не позволяйте ему стягиваться в шар — как только вы начнете видеть большие промежутки между крупными крошками, когда они застывают, прекратите обработку.
Если у вас тесто толщиной 1/4 дюйма, у вас не должно возникнуть никаких проблем с этим. Положите вырезки на тарелку и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать другой диск теста. Ожидайте получить от 10 до 15 прямоугольников, обычно у меня получается 12.
Затем продолжайте в зависимости от того, какую версию пирогов вы хотите —