Содержание
Мини-пирожки с ягодами — Crisco
перейти к содержанию
Мини-пирожки с ягодами
Нажмите, чтобы оценить пост!
Время подготовки:
1 HR
Время приготовления:
15 мин
СЛОГИ:
1 Сервины
Сложность:
MOD
.
Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 мин.
Серленки:
1 Сервины
Сложность:
Модные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ТЕСТО
- 3 2 / 3 C. мука общего назначения
- 3 ст.л. сахар
- 2 ч. л. Кукурузный крахмал Clabber Girl®
- 1 / 2 ч. л. соль
- 1 / 4 Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
- 1 / 4 C.
Crisco ® Палочки для запекания Овощной жир - 2 / 3 до 1 C. Ледяная вода
- 1 / 2 ч. л. яблочный уксус
- НАПОЛНЕНИЕ
- 2 / 3 С. вода
- 1 1 / 4 C. сахар
- 1 / 4 Кукурузный крахмал C. Clabber Girl®
- 2 ст.л. сливочное масло
- 1 ст.л. лимонный сок
- 1 ст.л. Spice Islands ® Чистый экстракт ванили
- 4 C. Сочетание свежих ягод, таких как черника, малина и ежевика
- 1 ч.л. Spice Islands ® Сайгонская корица молотая
- Crisco ® Чистое растительное масло
ИНСТРУКЦИИ
- Для теста: СОЕДИНИТЕ муку, сахар, кукурузный крахмал и соль в большой миске. С помощью блендера измельчите масло и жир в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки с небольшими оставшимися кусочками размером с горошину.

- ДОБАВИТЬ 1 / 4 C. Смесь ледяной воды и уксуса с мукой. Перемешайте вилкой. Добавьте еще ледяной воды, 1 ст. за один раз, пока тесто не станет прочно слипаться при сжатии в шар. Сплюснуть шарик в круглый диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите 30 минут.
- Для начинки: ВМЕСИТЕ воду, 1 ч.л. сахара и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера, пока кукурузный крахмал не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло, лимонный сок и ваниль, пока масло не растает. Выложить ягоды. Охладить полностью.
- НАГРЕВИТЕ 1-дюймовое масло в жаровне на среднем огне до 350°F. Разделить тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности в 5-дюймовый круг. Смочите края водой. Ложка 1 / 4 Ягодная смесь C. в центр каждого круга. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть начинку.
Защипните края, прижав вилкой. - ГОТОВЬТЕ порциями в горячем масле от 4 до 5 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая в середине приготовления. Слейте на бумажные полотенца. Смешайте корицу и оставшиеся 1 / 4 C. сахар. Посыпать жареные пирожки. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
№
Питание
Размер порции
(1 из 12 пирогов)
- Калорийность 440
- калорий из жира 170 г
- Общий жир 20 г
- Насыщенные жиры 6 г
- Полиненасыщенные жиры 0 г
- Мононенасыщенные жиры 0 г
- Холестерин 15 мг
- Натрий 150 мг
- Калий 0 мг
- Всего углеводов 62 г
- Пищевые волокна 3 г
- Сахар 27 г
- Белок 5 г
- Витамин А 0%
- Витамин С 0%
- Витамин D 0%
- Кальций 0%
- Тиамин 0%
- Ниацин 0%
- Цинк 0%
- Рибофлавин 0%
- Железо 0%
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий
Facebook-площадь
Инстаграм
Pinterest-квадрат
YouTube
| Ингредиенты 1 кг муки Масло растительное для жарки во фритюре (предпочтительно масло подсолнечное) Указания o Стойкие дрожжи растворить в 1/2 стакана теплой воды. o Взбить яйцо. o В большой миске смешайте муку и соль. o Сделайте углубление в муке с приправами и добавьте расстойные дрожжи вместе с 1 стаканом теплой воды. Смешивание. o Добавить взбитое яйцо. o Добавьте еще немного воды [примерно 1/2 стакана], пока полученное тесто не станет похоже на то, которое используется для приготовления блинов (полученная смесь должна быть густой, а не мягкой). o Емкость с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой. Накройте контейнер кухонным полотенцем. o Поместите закрытый контейнер в теплое помещение (около 80 градусов по Фаренгейту) или держите в духовке (не включенной). o Дать тесту отдохнуть 2-3 часа (оно должно увеличиться в объеме). o Тем временем достаньте анчоусы из контейнера. Слить лишнее масло. Разрежьте каждый анчоус пополам. o Когда тесто поднимется и можно будет жарить цепполе, разогрейте растительное масло (предпочтительно подсолнечное). o Столовой ложкой (или такой, которая чуть больше обычной столовой ложки) зачерпните тесто. Поместите анчоусы [разрезанные пополам] в тесто. o Бросьте тесто, содержащее анчоусы, в горячее масло. o Обжарить зепполе до золотистого цвета. o Выньте zeppole и выложите на кухонные бумажные полотенца. o Повторяйте шаги, пока все тесто не будет обработано (имейте в виду, что зепполе не обязательно должны быть одинаковыми по размеру — на самом деле, чем разнообразнее они по форме, тем красивее презент). o Подавать теплым или комнатной температуры. Примечания Слово цепполе относится к разнообразным продуктам, от выпечки до жареного дрожжевого теста. Кажется, до Второй мировой войны слово «цепполе» обычно относилось к жареному дрожжевому тесту — иногда оно было подслащенным, а иногда нет. |
Crisco ® Палочки для запекания Овощной жир
Защипните края, прижав вилкой.
Размешивать. Дать отдохнуть около 15 минут.
Чтобы убедиться, что масло достаточно горячее, добавьте кусочек хлеба. Если кусок хлеба шипит, значит, это правильная температура.
Однако в настоящее время в Северной Америке, а также в Италии слово zeppole часто относится к выпечке, которую подают в праздник Сан-Джузеппе. В 1940-х годах, когда г-жа Кармелла Романо росла в Канталупо, молизе «цепполе кон аличи» готовили в канун Рождества и только в канун Рождества (другого времени нет!). В настоящее время она делает их всякий раз, когда у нее появляется настроение. Она вспоминает, что ее покойная мать тоже готовила зепполе на праздник Святого Джузеппе, но эти оладьи существенно отличались от тех, что готовили в канун Рождества. Поскольку ей не особенно нравились цепполе Сан-Джузеппе, популярные в ее родном городе Канталупо, она не продолжала их делать, когда иммигрировала в Канаду. В любом случае, у нее нет рецепта для них. На праздник Сан-Джузеппе миссис Романо покупает себе зепполе в итальянской кондитерской. И эти зепполе меньше похожи на оладьи, а больше на капкейки… Зепполе кон аличи, показанные на фотографии, были приготовлены миссис Романо; фото было сделано Мэри Мелфи.