Skip to content

Тесто на воде с дрожжами для жареных пирожков: Дрожжевое тесто на воде — Лайфхакер

Мини-пирожки с ягодами — Crisco

перейти к содержанию

Мини-пирожки с ягодами

Нажмите, чтобы оценить пост!

Время подготовки:
1 HR

Время приготовления:
15 мин

СЛОГИ:
1 Сервины

Сложность:
MOD

.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
15 мин.

Серленки:
1 Сервины

Сложность:
Модные

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ТЕСТО
  • 3 2 / 3 C. мука общего назначения
  • 3 ст.л. сахар
  • 2 ч. л. Кукурузный крахмал Clabber Girl®
  • 1 / 2 ч. л. соль
  • 1 / 4 Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 1 / 4 C. Crisco ® Палочки для запекания Овощной жир
  • 2 / 3 до 1 C. Ледяная вода
  • 1 / 2 ч. л. яблочный уксус
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 2 / 3 С. вода
  • 1 1 / 4 C. сахар
  • 1 / 4 Кукурузный крахмал C. Clabber Girl®
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 1 ст.л. Spice Islands ® Чистый экстракт ванили
  • 4 C. Сочетание свежих ягод, таких как черника, малина и ежевика
  • 1 ч.л. Spice Islands ® Сайгонская корица молотая
  • Crisco ® Чистое растительное масло
ИНСТРУКЦИИ
  1. Для теста: СОЕДИНИТЕ муку, сахар, кукурузный крахмал и соль в большой миске. С помощью блендера измельчите масло и жир в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки с небольшими оставшимися кусочками размером с горошину.
  2. ДОБАВИТЬ 1 / 4 C. Смесь ледяной воды и уксуса с мукой. Перемешайте вилкой. Добавьте еще ледяной воды, 1 ст. за один раз, пока тесто не станет прочно слипаться при сжатии в шар. Сплюснуть шарик в круглый диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите 30 минут.
  3. Для начинки: ВМЕСИТЕ воду, 1 ч.л. сахара и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера, пока кукурузный крахмал не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло, лимонный сок и ваниль, пока масло не растает. Выложить ягоды. Охладить полностью.
  4. НАГРЕВИТЕ 1-дюймовое масло в жаровне на среднем огне до 350°F. Разделить тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности в 5-дюймовый круг. Смочите края водой. Ложка 1 / 4 Ягодная смесь C. в центр каждого круга. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть начинку. Защипните края, прижав вилкой.
  5. ГОТОВЬТЕ порциями в горячем масле от 4 до 5 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая в середине приготовления. Слейте на бумажные полотенца. Смешайте корицу и оставшиеся 1 / 4 C. сахар. Посыпать жареные пирожки. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Питание

Размер порции
(1 из 12 пирогов)

  • Калорийность 440
  • калорий из жира 170 г
  • Общий жир 20 г
  • Насыщенные жиры 6 г
  • Полиненасыщенные жиры 0 г
  • Мононенасыщенные жиры 0 г
  • Холестерин 15 мг
  • Натрий 150 мг
  • Калий 0 мг
  • Всего углеводов 62 г
  • Пищевые волокна 3 г
  • Сахар 27 г
  • Белок 5 г
  • Витамин А 0%
  • Витамин С 0%
  • Витамин D 0%
  • Кальций 0%
  • Тиамин 0%
  • Ниацин 0%
  • Цинк 0%
  • Рибофлавин 0%
  • Железо 0%

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий

Facebook-площадь

Инстаграм

Pinterest-квадрат

YouTube

История Италии Мэри Мелфи

Ингредиенты


1 кг муки

1 пакет традиционных сухих дрожжей Fleischmann (2 1/4 чайных ложки), разведенных в 1/2 стакана теплой воды

1 банка анчоусов в масле (например, марки Pastene)

1 яйцо

2 чайные ложки соли

около 1 1/2 стакана теплой воды

Масло растительное для жарки во фритюре (предпочтительно масло подсолнечное)

Указания


o Стойкие дрожжи растворить в 1/2 стакана теплой воды. Размешивать. Дать отдохнуть около 15 минут.

o Взбить яйцо.

o В большой миске смешайте муку и соль.

o Сделайте углубление в муке с приправами и добавьте расстойные дрожжи вместе с 1 стаканом теплой воды. Смешивание.

o Добавить взбитое яйцо.

o Добавьте еще немного воды [примерно 1/2 стакана], пока полученное тесто не станет похоже на то, которое используется для приготовления блинов (полученная смесь должна быть густой, а не мягкой).

o Емкость с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой. Накройте контейнер кухонным полотенцем.

o Поместите закрытый контейнер в теплое помещение (около 80 градусов по Фаренгейту) или держите в духовке (не включенной).

o Дать тесту отдохнуть 2-3 часа (оно должно увеличиться в объеме).

o Тем временем достаньте анчоусы из контейнера. Слить лишнее масло. Разрежьте каждый анчоус пополам.

o Когда тесто поднимется и можно будет жарить цепполе, разогрейте растительное масло (предпочтительно подсолнечное). Чтобы убедиться, что масло достаточно горячее, добавьте кусочек хлеба. Если кусок хлеба шипит, значит, это правильная температура.

o Столовой ложкой (или такой, которая чуть больше обычной столовой ложки) зачерпните тесто. Поместите анчоусы [разрезанные пополам] в тесто.

o Бросьте тесто, содержащее анчоусы, в горячее масло.

o Обжарить зепполе до золотистого цвета.

o Выньте zeppole и выложите на кухонные бумажные полотенца.

o Повторяйте шаги, пока все тесто не будет обработано (имейте в виду, что зепполе не обязательно должны быть одинаковыми по размеру — на самом деле, чем разнообразнее они по форме, тем красивее презент).

o Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания


Слово цепполе относится к разнообразным продуктам, от выпечки до жареного дрожжевого теста. Кажется, до Второй мировой войны слово «цепполе» обычно относилось к жареному дрожжевому тесту — иногда оно было подслащенным, а иногда нет. Однако в настоящее время в Северной Америке, а также в Италии слово zeppole часто относится к выпечке, которую подают в праздник Сан-Джузеппе. В 1940-х годах, когда г-жа Кармелла Романо росла в Канталупо, молизе «цепполе кон аличи» готовили в канун Рождества и только в канун Рождества (другого времени нет!). В настоящее время она делает их всякий раз, когда у нее появляется настроение. Она вспоминает, что ее покойная мать тоже готовила зепполе на праздник Святого Джузеппе, но эти оладьи существенно отличались от тех, что готовили в канун Рождества. Поскольку ей не особенно нравились цепполе Сан-Джузеппе, популярные в ее родном городе Канталупо, она не продолжала их делать, когда иммигрировала в Канаду. В любом случае, у нее нет рецепта для них. На праздник Сан-Джузеппе миссис Романо покупает себе зепполе в итальянской кондитерской. И эти зепполе меньше похожи на оладьи, а больше на капкейки… Зепполе кон аличи, показанные на фотографии, были приготовлены миссис Романо; фото было сделано Мэри Мелфи.

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»