Содержание
Мини-пирожки с ягодами — Crisco
перейти к содержанию
Мини-пирожки с ягодами
Нажмите, чтобы оценить пост!
Время подготовки:
1 HR
Время приготовления:
15 мин
СЛОГИ:
1 Сервины
Сложность:
MOD
.
Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 мин.
Серленки:
1 Сервины
Сложность:
Модные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ТЕСТО
- 3 2 / 3 C. мука общего назначения
- 3 ст.л. сахар
- 2 ч. л. Кукурузный крахмал Clabber Girl®
- 1 / 2 ч. л. соль
- 1 / 4 Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками
- 1 / 4 C.
Crisco ® Палочки для запекания Овощной жир
- 2 / 3 до 1 C. Ледяная вода
- 1 / 2 ч. л. яблочный уксус
- НАПОЛНЕНИЕ
- 2 / 3 С. вода
- 1 1 / 4 C. сахар
- 1 / 4 Кукурузный крахмал C. Clabber Girl®
- 2 ст.л. сливочное масло
- 1 ст.л. лимонный сок
- 1 ст.л. Spice Islands ® Чистый экстракт ванили
- 4 C. Сочетание свежих ягод, таких как черника, малина и ежевика
- 1 ч.л. Spice Islands ® Сайгонская корица молотая
- Crisco ® Чистое растительное масло
ИНСТРУКЦИИ
- Для теста: СОЕДИНИТЕ муку, сахар, кукурузный крахмал и соль в большой миске. С помощью блендера измельчите масло и жир в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки с небольшими оставшимися кусочками размером с горошину.
- ДОБАВИТЬ 1 / 4 C. Смесь ледяной воды и уксуса с мукой. Перемешайте вилкой. Добавьте еще ледяной воды, 1 ст. за один раз, пока тесто не станет прочно слипаться при сжатии в шар. Сплюснуть шарик в круглый диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Охладите 30 минут.
- Для начинки: ВМЕСИТЕ воду, 1 ч.л. сахара и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера, пока кукурузный крахмал не растворится. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло, лимонный сок и ваниль, пока масло не растает. Выложить ягоды. Охладить полностью.
- НАГРЕВИТЕ 1-дюймовое масло в жаровне на среднем огне до 350°F. Разделить тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности в 5-дюймовый круг. Смочите края водой. Ложка 1 / 4 Ягодная смесь C. в центр каждого круга. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть начинку.
Защипните края, прижав вилкой.
- ГОТОВЬТЕ порциями в горячем масле от 4 до 5 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая в середине приготовления. Слейте на бумажные полотенца. Смешайте корицу и оставшиеся 1 / 4 C. сахар. Посыпать жареные пирожки. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
№
Питание
Размер порции
(1 из 12 пирогов)
- Калорийность 440
- калорий из жира 170 г
- Общий жир 20 г
- Насыщенные жиры 6 г
- Полиненасыщенные жиры 0 г
- Мононенасыщенные жиры 0 г
- Холестерин 15 мг
- Натрий 150 мг
- Калий 0 мг
- Всего углеводов 62 г
- Пищевые волокна 3 г
- Сахар 27 г
- Белок 5 г
- Витамин А 0%
- Витамин С 0%
- Витамин D 0%
- Кальций 0%
- Тиамин 0%
- Ниацин 0%
- Цинк 0%
- Рибофлавин 0%
- Железо 0%
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий
Facebook-площадь
Инстаграм
Pinterest-квадрат
YouTube
Ингредиенты 1 кг муки Масло растительное для жарки во фритюре (предпочтительно масло подсолнечное) Указания o Стойкие дрожжи растворить в 1/2 стакана теплой воды. o Взбить яйцо. o В большой миске смешайте муку и соль. o Сделайте углубление в муке с приправами и добавьте расстойные дрожжи вместе с 1 стаканом теплой воды. Смешивание. o Добавить взбитое яйцо. o Добавьте еще немного воды [примерно 1/2 стакана], пока полученное тесто не станет похоже на то, которое используется для приготовления блинов (полученная смесь должна быть густой, а не мягкой). o Емкость с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой. Накройте контейнер кухонным полотенцем. o Поместите закрытый контейнер в теплое помещение (около 80 градусов по Фаренгейту) или держите в духовке (не включенной). o Дать тесту отдохнуть 2-3 часа (оно должно увеличиться в объеме). o Тем временем достаньте анчоусы из контейнера. Слить лишнее масло. Разрежьте каждый анчоус пополам. o Когда тесто поднимется и можно будет жарить цепполе, разогрейте растительное масло (предпочтительно подсолнечное). o Столовой ложкой (или такой, которая чуть больше обычной столовой ложки) зачерпните тесто. Поместите анчоусы [разрезанные пополам] в тесто. o Бросьте тесто, содержащее анчоусы, в горячее масло. o Обжарить зепполе до золотистого цвета. o Выньте zeppole и выложите на кухонные бумажные полотенца. o Повторяйте шаги, пока все тесто не будет обработано (имейте в виду, что зепполе не обязательно должны быть одинаковыми по размеру — на самом деле, чем разнообразнее они по форме, тем красивее презент). o Подавать теплым или комнатной температуры. Примечания Слово цепполе относится к разнообразным продуктам, от выпечки до жареного дрожжевого теста. Кажется, до Второй мировой войны слово «цепполе» обычно относилось к жареному дрожжевому тесту — иногда оно было подслащенным, а иногда нет. |