Skip to content

Тесто на воде для жареных пирожков без дрожжей: Тесто на пирожки без дрожжей на воде, рецепт

Рецепт корочки для пирога, Рецепт корочки для пирога Crisco

перейти к содержанию

Классическая корочка для пирога Crisco®

Нажмите, чтобы оценить этот пост!

Время подготовки:
15 мин + охлаждение

Время приготовления:
N/A

Сервины:
1- 2 Cie Crusts

.

Время подготовки:
15 мин + охлаждение

Время приготовления:
N/A

Соберны:
1-2.

ИНГРЕДИЕНТЫ

МОЛОКА

  • 1 1/2 C. Мука общего назначения
  • 1 / 2 ч. л. соль
  • 1 / 2 C. холодный Crisco ® Полностью овощной жир
  • от 3 до 6 ст. л. ледяная вода

ДВОЙНАЯ КРАСКА

  • 2 C. Мука общего назначения
  • 3 / 4 ч. л. соль
  • 3 / 4 C. холодный Crisco ® Овощной жир
  • от 4 до 8 ст. л. ледяная вода

ГОЛУБАЯ БЛЮДКА С ДВОЙНОЙ КРИСТОЙ

  • 2 1/2 C. Мука общего назначения
  • 1 ч.л. соль
  • 1 C. холодный Crisco ® Полностью овощной жир
  • от 6 до 10 ст. л. ледяная вода
ИНСТРУКЦИИ
  1. ПЕРЕМЕШАТЬ муку и соль в большой миске, пока они не смешаются. С помощью блендера или вилки измельчите масло в мучной смеси, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Постепенно добавляйте достаточное количество воды, 1 ст. за раз, помешивая вилкой, пока тесто не схватится и не сформирует гладкий шар.
  2. СФОРМИТЕ тесто в шар для теста для одинарного пирога. Разделите тесто пополам и сформируйте два шарика для пирога с двойной корочкой. Свести к 1 / 2 Диск(и) толщиной в дюйм. Оберните диск(и) полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут или до 2 дней.
  3. РУЛАТЬ тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатывая от центра к краям. Для 9-дюймовой пластины для пирога раскатайте в 11-дюймовый круг. Для 9 1 / 2 дюймовая глубокая тарелка для пирога раскатать в 12-дюймовый круг. Переложите тесто в форму для пирога.
  4. Для пирога с ОДНИМ КРАСОМ загните край вниз и прижмите, чтобы получился устойчивый бортик. Края флейты по желанию. Охладите до готовности к использованию.
  5. Для пирога с двойной корочкой, раскатывающий диск для нижнего коржа, обрезая края теста даже с внешним краем формы для пирога. Заполните невыпеченный корж пирога в соответствии с указаниями рецепта. Раскатайте оставшийся диск из теста. Выложите тесто поверх заполненного коржа для пирога. Обрежьте края теста, оставив 3 / 4 дюймовый выступ. Загнуть верхний край под нижний корж. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Края флейты по желанию. Сделайте несколько 1 / 2 дюймовых прорезей в верхней корке для выхода пара. Выпекать в соответствии с конкретными указаниями рецепта.
  6. для предварительно выпеченного коржа, НАГРЕВАТЬ духовку до 425°F. Тщательно наколите вилкой дно и бока неиспеченного коржа. Выпекайте на самой нижней полке в духовке 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудить на решетке перед наполнением.

Питательная ценность

Размер порции
(1/8 двойного коржа)

  • Калорийность 280
  • калорий из жира 160 г
  • Общий жир 18 г
  • Насыщенные жиры 5 г
  • Полиненасыщенные жиры 0 г
  • Мононенасыщенные жиры 0 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 290 мг
  • Калий 0 мг
  • Всего углеводов 24 г
  • Пищевые волокна 1 г
  • Сахар 0 г
  • Белок 3 г
  • Витамин А 0%
  • Витамин С 0%
  • Витамин D 0%
  • Кальций 0%
  • Тиамин 0%
  • Ниацин 0%
  • Цинк 0%
  • Рибофлавин 0%
  • Железо 0%

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий

Facebook-площадь

Инстаграм

Pinterest-квадрат

YouTube

Южные жареные пироги

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укорочение

    ; или сало

  • 1/2 ч. л.
    Соль

  • 2 с
    Мука универсальная

  • 3 тб
    Холодная вода

  • 1 1/2 стакана
    Вода

    ; кипячение

  • 1/2 стакана
    Сахар

  • 1/4 ч. л.
    Корица

    ; по желанию

  • 1 тс
    Пищевая сода

  • 1/4 ч.л.
    душистый перец, молотый

    ; по желанию

  • ПЕЧЕНЬЕ

  • 3 с
    Сушеные яблоки *

  • 1/2 стакана
    Сало

    ; или растительное масло

ИНСТРУКЦИИ

Сначала приготовьте тесто: смешайте муку, пищевую соду и соль; нарежьте сало блендером, пока смесь не будет напоминать готовое блюдо. Посыпьте смесь муки ледяной водой столовыми ложками, слегка перемешивая вилкой, пока не будет добавлено достаточное количество, чтобы тесто могло сформировать шар. Оберните мяч и охладите не менее 1 часа. Варите фрукты в кипящей воде под крышкой в ​​течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими; охладить и слегка помять. Добавьте 1/2 стакана сахара и специи. Разделить охлажденное тесто пополам; свернуть каждую половину до ? дюйма толщиной и нарезать на 5-дюймовые круги. Обрезки перекатайте и нарежьте кружочками. Положите 2-3 столовые ложки фруктовой смеси на половину каждого круга теста; Смочите края кружков теста и заверните начинку, убедившись, что края соприкасаются. Сожмите края вместе, используя вилку, смоченную в муке. Обжарить на сковороде (предпочтительно чугунной) на сале или овощном шорте до румяной корочки с обеих сторон. Слейте на бумажные полотенца. Подавать горячим, теплым или холодным. * Яблоки можно заменить персиками или абрикосами. Можно использовать свежие фрукты, увеличить количество до 4 чашек и варить под крышкой в ​​небольшом количестве воды до мягкости. Разомните или мелко нарежьте и смешайте с сахаром и специями. ** Смесь корок для пирога Бетти Крокер можно заменить. Используйте (2) коробки по 11 унций в инструкции по упаковке. Используйте 5-дюймовое блюдце, чтобы вырезать круги. При желании в горячем виде можно посыпать сахарной пудрой или сахарным песком.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Южные жареные пироги

Шортенинг или сало
1/2 ч.л. соли
2 c Мука универсальная
3 ст л холодной воды
1 1/2 стакана воды для кипячения
1/2 стакана сахара
1/4 ч.л. корицы по желанию
1 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. душистого перца, молотый по желанию
ПЕЧЕНЬЕ
3 c сушеных яблок *
1/2 стакана сала или растительного жира

Сначала приготовьте тесто: смешайте муку, пищевую соду и соль; нарежьте сало блендером, пока смесь не будет напоминать готовое блюдо. Посыпьте смесь муки ледяной водой столовыми ложками, слегка перемешивая вилкой, пока не будет добавлено достаточное количество, чтобы тесто могло сформировать шар. Оберните мяч и охладите не менее 1 часа. Варите фрукты в кипящей воде под крышкой в ​​течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими; охладить и слегка помять. Добавьте 1/2 стакана сахара и специи. Разделить охлажденное тесто пополам; свернуть каждую половину до ? дюйма толщиной и нарезать на 5-дюймовые круги. Обрезки перекатайте и нарежьте кружочками. Положите 2-3 столовые ложки фруктовой смеси на половину каждого круга теста; Смочите края кружков теста и заверните начинку, убедившись, что края соприкасаются. Сожмите края вместе, используя вилку, смоченную в муке. Обжарить на сковороде (предпочтительно чугунной) на сале или овощном шорте до румяной корочки с обеих сторон. Слейте на бумажные полотенца. Подавать горячим, теплым или холодным. * Яблоки можно заменить персиками или абрикосами. Можно использовать свежие фрукты, увеличить количество до 4 чашек и варить под крышкой в ​​небольшом количестве воды до мягкости. Разомните или мелко нарежьте и смешайте с сахаром и специями. ** Смесь корок для пирога Бетти Крокер можно заменить. Используйте (2) коробки по 11 унций в инструкции по упаковке. Используйте 5-дюймовое блюдце, чтобы вырезать круги. При желании в горячем виде можно посыпать сахарной пудрой или сахарным песком.

Добавить фото

Южный жареный пирог

Бакеранн1

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 пирог (94 г)
Количество рецептов: 12

калорий : 295
Калории из жира: 79(27%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 8,8 г 12 %
Насыщенный жир 3,4 г 17 %
Мононенасыщенные жиры 3,9 г
Полиненасыщенный жир 1,1 г
Холестерин 8,1 мг 2 %
Натрий 124,6 мг 4 %
Калий 121,4 мг 3 %
Всего углеводов 53,7 г 16 %
Пищевые волокна 2,5 г 10 %

Сахар, прочее 51,2 г
Белок 2,2 г 3 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»