Содержание
Легкий рецепт теста для пельменей (обертки для пельменей)
Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (оболочки для пельменей). Эти обертки для пельменей можно использовать для приготовления вареных, приготовленных на пару или жареных пельменей (например, вареников из свинины и капусты). Если вы любите китайскую кухню, вам очень понравится делать домашние пельмени.
Этот рецепт также отлично подходит для приготовления пельменей для многих других блюд азиатской кухни (например, японских жареных пельменей или гёдза). Вы также можете использовать это тесто для приготовления сянь бин (китайские мясные пироги, жареные на сковороде).
Вкусные домашние пельмени (перед варкой или жаркой)
Этот рецепт теста для пельменей прост и легок в приготовлении. В ней показано, как замесить тесто и «вырезать» обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Конечно, затем вы можете наполнить обертки для пельменей своими любимыми ингредиентами для пельменей (например, свиным фаршем и капустой).
Разделы рецептов
- Ингредиенты
- Инструкции
- Полезные советы
- Наша новостная рассылка
Тесто для пеленки на разрезанной доске
Ингредиенты — Легкий рецепт теста для танмени. 120 градусов по Фаренгейту) – 175 миллилитров Порции – 30-45 оберток для пельменей (в зависимости от размера кожицы пельменей) 9 002 Оборудование – Миска для смешивания, цифровой термометр (дополнительно), ложка, разделочная доска или коврик для теста, скалка и формочка для печенья. Простой метод – Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать обертку для клецок Инструкции Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Прыгание к комментариям раздел Связанные хлебные секции для папы Обертка для пельменей в форме формочек для печенья Полезные советы Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев Разделы, связанные с папой хлеба Вопросы Пельмени считаются хлебом? Хотя большинство хлеба и пельменей готовятся из пшеничной муки, я бы сказал, что пельмени ближе к сэндвичу или мясному пирогу, чем к воздушной буханке хлеба для сэндвичей или даже к простой лепешке. Конечно, имейте в виду, что некоторые пельмени готовятся из картофельной муки, гречневой муки и т. д. Jiaozi Распечатать рецепт Булавка Рецепт 5 из 5 голосов Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Посетите Bread Dad (BreadDad.com) для более простых рецептов. Время приготовления 1 час 25 минут Общее время 1 час 25 минут Курс: закуска, завтрак, ужин, обед, гарнир, закуска Кухня: азиатская, китайская , рецепт шкурки для пельменей, рецепт обертки для пельменей, легкое тесто для пельменей, рецепт простого теста для пельменей Порций: 40 Оберток Калорийность: 23 ккал Автор: Bread Dad Перемешайте ингредиенты большой деревянной ложкой чашу, пока вся вода не впитается. Замешивайте тесто вручную примерно 5-10 минут, пока оно полностью не перемешается (и не сформирует один большой комок теста – см. рисунок вверху страницы). FYI — Вы также можете использовать электрический миксер с крюком для теста. Вылейте все влажные и сухие ингредиенты в чашу электрического миксера. Установите миксер на низкую скорость (т.е. 2 или 3) и затем перемешивайте в течение 2-3 минут. Выньте тесто из миксера, а затем завершите небольшим ручным замесом (например, 1–2 минуты), пока не образуется единый комок теста. Поместите тесто в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто внутри миски на 1 час. Через час вылейте тесто на большой противень или разделочную доску. К сведению: перед тем, как вылить тесто, посыпьте разделочную доску/коврик для выпечки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. Раскатать тесто до толщины примерно 1/16 дюйма . К вашему сведению. Если тесто слишком велико для вашей разделочной доски или коврика для теста, вы можете разделить тесто пополам. Раскатать одну половину и сделать обертки для пельменей (прежде чем раскатать другую половину теста). После раскатки теста используйте формочку для печенья диаметром 3 или 4 дюйма , чтобы вырезать идеально круглые обертки для пельменей. Пожалуйста, прочтите раздел советов для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт. Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка Расчетная информация о пищевой ценности основана на одной сырой обертке для пельменей и не включает потенциальные начинки (например, свиной фарш и капусту). Порция: 1 Обертка для пельменей | Калорийность: 23 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 29 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и удивительных вариаций рецептов. Благодарю вас! Связанные рецепты
Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят.
Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.
(т.е. мясо) внутри кожуры пельменей.
Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.


Однако для обозначения вареных пельменей (Шуйцзяо), приготовленных на пару пельменей (Чжэнцзяо), жареных пельменей (Готие или Цзяньцзяо) и т. д. используются разные слова 9.0018
Xian Bing — это китайские мясные пироги, обжаренные на сковороде. Они чем-то похожи на пельмени, но имеют более толстую корочку и круглую форму хоккейной шайбы. Xian Bing также обычно крупнее пельменей. Если вы хотите сделать обертку Xian Bing из этого теста, обертка должна быть примерно 5 или 6 дюймов в диаметре. К вашему сведению: Сиань Бин — одно из моих любимых китайских блюд!
На мой взгляд, вареники — это что-то вроде миниатюрных пресных булочек с начинкой из мяса, овощей и т. д.
Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят.
Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.
Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.
Спасибо!
Рецепт ушей слона — как сделать уши слона за несколько простых шагов
Easy Уши слона Рецепт станет отличным лакомством для дома. Тесто для выпечки обжаривается до совершенства и посыпается сахаром с корицей.
Простой рецепт слоновьих ушей
Не нужно ждать, чтобы насладиться этим невероятным лакомством. Мы собираемся показать вам, как сделать уши слона в домашних условиях. Пусть вас не пугает идея приготовить эти жареные пирожные.
Это очень просто, и мы даем вам пошаговые инструкции. В результате получаются лучшие уши слона.
Каждый кусочек мягкий и пушистый внутри и хрустящий снаружи. Начинка поднимает его на новый уровень вкусного удовольствия.
Слоновьи уши и жареное тесто — одно и то же?
Они сделаны из очень похожих ингредиентов, и оба жареные. Однако тесто готовят по-разному.
Вы раскатываете Слоновьи уши как тонкую пиццу перед жаркой.
Жареное тесто обычно не раскатывают.
Ингредиенты:
- Мука
- Соль
- Разрыхлитель
- теплая вода
- Масло Арахисовое, растительное или рапсовое масло лучше всего подходит для жарки.
- Сахар
- Корица
Как сделать уши слона:
- Сначала возьмите миску среднего размера. Добавьте муку, соль и пищевую соду.
- Во-вторых, медленно размешайте в молоке до образования теста.
- Затем постепенно добавляйте воду до образования теста. Важно делать это постепенно, потому что вам может не понадобиться вся вода.
- Когда все смешано, дайте тесту постоять 5 минут.
- Через 5 минут немного раскатайте тесто в тонкие листы и разрежьте на 6 частей. Затем возьмите каждый из этих кусочков и скатайте шарики из теста.

- Затем сгладить в круги толщиной ½ дюйма.
- Теперь добавьте 3 дюйма масла до 375 градусов в большую кастрюлю на среднем огне. Поместите кружочки теста в разогретое масло и жарьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Оно слегка поднимется, а затем вы перевернете тесто всего через минуту с каждой стороны или больше, в зависимости от вашей плиты.
- Обжарьте другую сторону , пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотистым. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня.
- Застелите тарелку бумажными полотенцами и положите на нее обжаренное тесто, чтобы оно стекло на бумажные полотенца. Это поможет впитать лишний жир.
- Наконец, смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
- Выложите уши слона на противне. Затем посыпать сахарной пудрой с корицей, пока она еще теплая.

Как хранить уши слона :
Я храню остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Они остаются свежими до 2-3 дней.
Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке. Если вы хранили их без сахара с корицей, вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, а затем посыпать корицей.
Обычно я использую небольшую кастрюлю, чтобы растопить масло.
Чем посыпать Слоновьи уши :
Традиционно сверху добавляют корицу и сахар. Однако возможности этого удовольствия безграничны.
Другие идеи включают в себя:
- Начинка для вишневого пирога. Я думаю, ложка этого со взбитыми сливками была бы восхитительной.
- Карамельный соус. Можно использовать купленный в магазине или приготовить по этому простому рецепту.
- Острый соус помадка. Поклонникам шоколада понравится эта начинка.
- Нутелла.
Моим детям это нравится.
- Сахарная пудра . Просто, но вкусно.
Что бы вы ни использовали, это будет вкусно. Я думаю, что ваши друзья и семья будут любить уши слона.
Распечатать этот рецепт ушей слона:
Уши слона Easy
5 от 20 голосов
Уши слона Easy Рецепт станет отличным угощением для дома. Тесто для выпечки обжаривается до совершенства и посыпается сахаром с корицей.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 60003
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлитель
- ▢ 1 стакана теплой воды
- ▢ Масло для FRIRIN В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Медленно вливайте теплую воду, пока не сформируется тесто. Постепенно добавляйте воду, пока не получится тесто (вам может не понадобиться вся вода).

Дать тесту постоять 5 минут.
Затем слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей.
Затем раскатайте каждую часть в круги толщиной ½ дюйма.
Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле. Обжарьте кружочки теста на масле, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Затем переверните тесто, чтобы обжарить другую сторону.
Выложите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Посыпать смесью корицы и сахара тесто, пока оно еще теплое.
Подавайте сразу же, теплыми, и наслаждайтесь!
Калории 251 ккал, углеводы 36 г, белки 4 г, жиры 10 г, насыщенные жиры 1 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, натрий 230 мг, калий 48 мг, клетчатка 1 г, сахар 4 г, витамин А 2 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 33 мг, железо 2 мг
Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже0007 Домашние чипсы с корицей
Попробуйте эти другие рецепты
.


Моим детям это нравится.