Skip to content

Тесто на воде без дрожжей для жареных пирожков: Тесто на воде без дрожжей

Легкий рецепт теста для пельменей (обертки для пельменей)

Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (оболочки для пельменей). Эти обертки для пельменей можно использовать для приготовления вареных, приготовленных на пару или жареных пельменей (например, вареников из свинины и капусты). Если вы любите китайскую кухню, вам очень понравится делать домашние пельмени.

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления пельменей для многих других блюд азиатской кухни (например, японских жареных пельменей или гёдза). Вы также можете использовать это тесто для приготовления сянь бин (китайские мясные пироги, жареные на сковороде).

Вкусные домашние пельмени (перед варкой или жаркой)

Этот рецепт теста для пельменей прост и легок в приготовлении. В ней показано, как замесить тесто и «вырезать» обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Конечно, затем вы можете наполнить обертки для пельменей своими любимыми ингредиентами для пельменей (например, свиным фаршем и капустой).

Разделы рецептов

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Полезные советы
  • Наша новостная рассылка

Тесто для пеленки на разрезанной доске

Ингредиенты Легкий рецепт теста для танмени. 120 градусов по Фаренгейту) – 175 миллилитров

  • 1/2 чайной ложки – Соль – 2,5 миллилитра
  • Порции – 30-45 оберток для пельменей (в зависимости от размера кожицы пельменей) 9

    002 Оборудование – Миска для смешивания, цифровой термометр (дополнительно), ложка, разделочная доска или коврик для теста, скалка и формочка для печенья.

    Простой метод – Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать обертку для клецок

    Инструкции

    • Используйте большую деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты в большой миске, пока вся вода не впитается. Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят.
    • Месите тесто вручную в течение примерно 5-10 минут, пока оно полностью не перемешается (и не сформирует один большой ком теста – см. рисунок вверху страницы). FYI — Вы также можете использовать электрический миксер с крюком для теста. Вылейте все влажные и сухие ингредиенты в чашу электрического миксера. Установите миксер на низкую скорость (т.е. 2 или 3) и затем перемешивайте в течение 2-3 минут. Выньте тесто из миксера, а затем завершите небольшим ручным замесом (например, 1–2 минуты), пока не образуется единый комок теста.
    • Поместите тесто в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто внутри миски на 1 час.
    • Через час вылейте тесто на большой противень или разделочную доску. К сведению: перед тем, как вылить тесто, посыпьте разделочную доску/коврик для выпечки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.
    • Раскатать тесто до толщины примерно 1/16 дюйма . К вашему сведению. Если тесто слишком велико для вашей разделочной доски или коврика для теста, вы можете разделить тесто пополам. Раскатать одну половину и сделать обертки для пельменей (прежде чем раскатать другую половину теста).
    • После раскатки теста используйте формочку для печенья диаметром 3 или 4 дюйма , чтобы вырезать идеально круглые обертки для пельменей.
    • Пожалуйста, прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать больше о том, как успешно приготовить этот рецепт.
    • Опционально Вам также следует прочитать раздел с советами, если вы хотите узнать о различных ингредиентах, которые можно положить в пельмени (например, свинина и капуста), или о том, как формировать и запечатывать пельмени после добавления ингредиентов. (т.е. мясо) внутри кожуры пельменей.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Прыгание к комментариям раздел

    Связанные хлебные секции для папы

    • Рецепты хлебных машин
    • Рецепты хлеба — печень » Рецепты

    Обертка для пельменей в форме формочек для печенья

    Полезные советы

    • 0008 . Этот рецепт теста для пельменей ориентирован на китайские пельмени, но вы можете использовать эти обертки для пельменей, чтобы сделать японские пельмени, корейские пельмени и т. Д.
    • Нажмите на нашу ссылку «распечатать рецепт», если вы хотите распечатать этот рецепт Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Пельмени изготавливаются из пресного теста (тесто не поднимается). Поэтому рецепты теста для пельменей обычно не включают дрожжи, пищевую соду и т. д.
    • Когда моя свекровь-китайка была жива, она делала обертки для пельменей традиционным способом , скручивая тесто в длинную «змейку» из теста или жгут, отрывая от змейки небольшие кусочки и раскатывая из каждого кусочка вручную в отдельные шкурки для пельменей. Однако это требует времени… и она будет орать на меня, если я не «отщипну» кусочки от теста должным образом!!!
    • Однако, как американец, я хочу делать все быстрее и проще . Поэтому я делаю пельмени, раскатывая тесто в один большой лист и вырезая каждую обертку формочкой для печенья. Гораздо быстрее и проще, на мой некитайский взгляд.
    • Также мои версии для формочек для печенья имеют более однородную форму круга , в то время как обертки для пельменей, свернутые вручную, могут быть немного более односторонними (особенно когда их делают новички).
    • В зависимости от предпочтений семьи диаметр обертки для пельменей составляет примерно 3–4 дюйма (или 7,6–10,2 см), так как некоторым людям нравятся пельмени большего или меньшего размера. Многие коммерчески производимые обертки для пельменей в США имеют диаметр примерно 3,5 дюйма (или 8,9 см). Тем не менее, вы можете сделать диаметр вареника как большим, так и меньшим, как вам нравится. Просто имейте в виду, что очень большие пельмени с большей вероятностью лопнут при жарке, варке и т. д.
    • Толщина кожицы пельменей должна быть примерно 1/16 дюйма (или 0,16 см).
    • Используйте цифровой термометр для измерения температуры воды . Температура воды должна быть около 110-120 градусов по Фаренгейту. Тесто, приготовленное из холодной воды, труднее раскатать, а тесто, приготовленное из кипящей воды, слишком мягкое для обычных пельменей. Тем не менее, в некоторых рецептах используется кипящая вода, чтобы сделать очень нежные клецки, но они с большей вероятностью сломаются.
    • Зачем «отдыхать» тесто для пельменей? После часового «отдыха» тесто будет полностью увлажнено и его будет легче раскатывать. Некоторым нравится выдерживать тесто всего 15-20 минут. Я предпочитаю тесто для пельменей, которое отдохнуло не менее часа (поскольку тесто выходит более гладким).
    • Используйте СВЕЖУЮ муку для достижения наилучших результатов при приготовлении теста для пельменей по этому рецепту. Мука, ​​которая месяцами лежала в кладовой, может стать несвежей или приобрести странный запах и привкус. Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных контейнерах, чтобы продлить срок их хранения.
    • Посыпьте руки небольшим количеством муки, если тесто прилипает к рукам, когда вы работаете с тестом. Это поможет уменьшить липкость.
    • Вы можете замесить тесто для пельменей вручную или использовать электрический миксер для большей части (но не всего) замеса.
    • Согласно Википедии, примеров популярных китайских пельменей включают «свинину с пекинской капустой, свинину с чесночным луком, свинину и креветки с овощами, свинину с зеленым луком, чесночный зеленый лук с омлетом».
    • Пельмени часто начиняют мясным фаршем, креветками, овощами и т. д. В то время как пельмени с мясной начинкой, как правило, являются самыми популярными пельменями, сделанными в Китае, вы также можете найти множество различных видов вегетарианских пельменей (например, капусты и грибов).
    • В моем доме мы обычно любим делать пельмени со свиным фаршем и капустой (это сочетание нравится всем), свиным фаршем и луком-пореем (любимое блюдо моей жены) или свиным фаршем и кинзой (мое любимое!).
    • Пельмени можно приготовить из любого вида мясного фарша (например, свиного фарша, куриного фарша, говяжьего фарша и т. д.). Однако в Китае свиной фарш обычно является самым популярным мясом, используемым для приготовления пельменей.
    • Посетители – Какие ваши любимые ингредиенты (например, свиной фарш, куриный фарш, лук-порей и т. д.) для пельменей? Пожалуйста, оставьте свои предложения в поле для комментариев внизу страницы. Помогите другим сделать идеальный пельмень!
    • Если вам интересно, в Китае общее название пельменей — «Jiaozi» (звучит как J-ow-zz). Однако для обозначения вареных пельменей (Шуйцзяо), приготовленных на пару пельменей (Чжэнцзяо), жареных пельменей (Готие или Цзяньцзяо) и т. д. используются разные слова 9.0018
    • Конечно, в США они известны как пельмени, наклейки на горшочки (жареные пельмени) и т. д.
    • Если вы хотите научиться складывать обертки для пельменей , посмотрите эти популярные видеоролики на Youtube.
    • Большинство людей складывают и запечатывают обертки для пельменей (с начинкой внутри) вручную. Тем не менее, некоторые люди любят использовать «пресс для клецок», чтобы механически сжимать продукты для получения более однородного вида.
    • Если хочешь учиться как сделать начинку для пельменей , вы можете посмотреть эти популярные видеоролики о том, как делать пельмени.
    • YouTube – Рецепты пельменей из свинины
    • YouTube – Пельмени из говядины
    • YouTube – Пельмени из креветок
    • YouTube – Пельмени из овощей
    • Вы также можете использовать этот рецепт теста для пельменей, чтобы сделать Сиань Бин тесто. Xian Bing — это китайские мясные пироги, обжаренные на сковороде. Они чем-то похожи на пельмени, но имеют более толстую корочку и круглую форму хоккейной шайбы. Xian Bing также обычно крупнее пельменей. Если вы хотите сделать обертку Xian Bing из этого теста, обертка должна быть примерно 5 или 6 дюймов в диаметре. К вашему сведению: Сиань Бин — одно из моих любимых китайских блюд!
    • Если вам нравятся китайские блюда этого типа, вы также можете найти рецепты Baozi . Баоцзы — это булочки с мясной или овощной начинкой. Однако в рецептах баоцзы используется дрожжевое тесто (в отличие от пельменей и сяньбин, в которых используется пресное тесто — без дрожжей).
    • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, , я также включил несколько очень ГРУБЫХ европейских эквивалентов (т.е. граммы и миллилитры). Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с горячими духовками, сковородами и т. д.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Разделы, связанные с папой хлеба

    • Хлебопечки – Мои любимые!
    • Поваренные книги для хлебопечки
    • Дрожжи для хлебопечки
    • Инструменты и оборудование для выпечки хлеба
    • Смеси для хлеба – упакованные наборы ингредиентов

    Вопросы

    Пельмени считаются хлебом?

    Хотя большинство хлеба и пельменей готовятся из пшеничной муки, я бы сказал, что пельмени ближе к сэндвичу или мясному пирогу, чем к воздушной буханке хлеба для сэндвичей или даже к простой лепешке. На мой взгляд, вареники — это что-то вроде миниатюрных пресных булочек с начинкой из мяса, овощей и т. д.

    Конечно, имейте в виду, что некоторые пельмени готовятся из картофельной муки, гречневой муки и т. д. Jiaozi

  • Википедия, Пшеничная мука
  • Распечатать рецепт Булавка Рецепт

    5 из 5 голосов

    Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Посетите Bread Dad (BreadDad.com) для более простых рецептов.

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Курс: закуска, завтрак, ужин, обед, гарнир, закуска

    Кухня: азиатская, китайская , рецепт шкурки для пельменей, рецепт обертки для пельменей, легкое тесто для пельменей, рецепт простого теста для пельменей

    Порций: 40 Оберток

    Калорийность: 23 ккал

    Автор: Bread Dad

    • 2 чашки Мука универсального назначения – 240 грамм
    • 3/4 стакана воды (110-120 градусов по Фаренгейту) – 175 миллилитров
    • 1/2 чайной ложки соли – 2,5 миллилитра
    • Перемешайте ингредиенты большой деревянной ложкой чашу, пока вся вода не впитается. Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят.

    • Замешивайте тесто вручную примерно 5-10 минут, пока оно полностью не перемешается (и не сформирует один большой комок теста – см. рисунок вверху страницы). FYI — Вы также можете использовать электрический миксер с крюком для теста. Вылейте все влажные и сухие ингредиенты в чашу электрического миксера. Установите миксер на низкую скорость (т.е. 2 или 3) и затем перемешивайте в течение 2-3 минут. Выньте тесто из миксера, а затем завершите небольшим ручным замесом (например, 1–2 минуты), пока не образуется единый комок теста.

    • Поместите тесто в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто внутри миски на 1 час.

    • Через час вылейте тесто на большой противень или разделочную доску. К сведению: перед тем, как вылить тесто, посыпьте разделочную доску/коврик для выпечки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание.

    • Раскатать тесто до толщины примерно 1/16 дюйма . К вашему сведению. Если тесто слишком велико для вашей разделочной доски или коврика для теста, вы можете разделить тесто пополам. Раскатать одну половину и сделать обертки для пельменей (прежде чем раскатать другую половину теста).

    • После раскатки теста используйте формочку для печенья диаметром 3 или 4 дюйма , чтобы вырезать идеально круглые обертки для пельменей.

    • Пожалуйста, прочтите раздел советов для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт.

    Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Расчетная информация о пищевой ценности основана на одной сырой обертке для пельменей и не включает потенциальные начинки (например, свиной фарш и капусту). Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.

    Порция: 1 Обертка для пельменей | Калорийность: 23 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 29 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

    Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и удивительных вариаций рецептов. Благодарю вас!

    Связанные рецепты

    • Хлебная машина Calzone Toough
    • Хлебная машина NAAN
    • Хлебная машина пицца Тут
    • Skillet Flatbread (Fir Firing Hured)
    • Recip оценка рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!

      Рецепт ушей слона — как сделать уши слона за несколько простых шагов

      Easy Уши слона Рецепт станет отличным лакомством для дома. Тесто для выпечки обжаривается до совершенства и посыпается сахаром с корицей.

      Простой рецепт слоновьих ушей

      Не нужно ждать, чтобы насладиться этим невероятным лакомством. Мы собираемся показать вам, как сделать уши слона в домашних условиях. Пусть вас не пугает идея приготовить эти жареные пирожные.

      Это очень просто, и мы даем вам пошаговые инструкции. В результате получаются лучшие уши слона.

      Каждый кусочек мягкий и пушистый внутри и хрустящий снаружи. Начинка поднимает его на новый уровень вкусного удовольствия.

      Слоновьи уши и жареное тесто — одно и то же?

      Они сделаны из очень похожих ингредиентов, и оба жареные. Однако тесто готовят по-разному.

      Вы раскатываете Слоновьи уши как тонкую пиццу перед жаркой. Жареное тесто обычно не раскатывают.

      Ингредиенты:

      • Мука
      • Соль
      • Разрыхлитель
      • теплая вода
      • Масло Арахисовое, растительное или рапсовое масло лучше всего подходит для жарки.
      • Сахар
      • Корица

      Как сделать уши слона:

      • Сначала возьмите миску среднего размера. Добавьте муку, соль и пищевую соду.
      • Во-вторых, медленно размешайте в молоке до образования теста.
      • Затем постепенно добавляйте воду до образования теста. Важно делать это постепенно, потому что вам может не понадобиться вся вода.
      • Когда все смешано, дайте тесту постоять 5 минут.
      • Через 5 минут немного раскатайте тесто в тонкие листы и разрежьте на 6 частей. Затем возьмите каждый из этих кусочков и скатайте шарики из теста.
      • Затем сгладить в круги толщиной ½ дюйма.
      • Теперь добавьте 3 дюйма масла до 375 градусов в большую кастрюлю на среднем огне. Поместите кружочки теста в разогретое масло и жарьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Оно слегка поднимется, а затем вы перевернете тесто всего через минуту с каждой стороны или больше, в зависимости от вашей плиты.
      • Обжарьте другую сторону , пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотистым. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня.
      • Застелите тарелку бумажными полотенцами и положите на нее обжаренное тесто, чтобы оно стекло на бумажные полотенца. Это поможет впитать лишний жир.
      • Наконец, смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
      • Выложите уши слона на противне. Затем посыпать сахарной пудрой с корицей, пока она еще теплая.

      Как хранить уши слона :

      Я храню остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Они остаются свежими до 2-3 дней.

      Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке. Если вы хранили их без сахара с корицей, вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, а затем посыпать корицей.

      Обычно я использую небольшую кастрюлю, чтобы растопить масло.

      Чем посыпать Слоновьи уши :

      Традиционно сверху добавляют корицу и сахар. Однако возможности этого удовольствия безграничны.

      Другие идеи включают в себя:

      • Начинка для вишневого пирога. Я думаю, ложка этого со взбитыми сливками была бы восхитительной.
      • Карамельный соус. Можно использовать купленный в магазине или приготовить по этому простому рецепту.
      • Острый соус помадка. Поклонникам шоколада понравится эта начинка.
      • Нутелла. Моим детям это нравится.
      • Сахарная пудра . Просто, но вкусно.

      Что бы вы ни использовали, это будет вкусно. Я думаю, что ваши друзья и семья будут любить уши слона.

      Распечатать этот рецепт ушей слона:

      Уши слона Easy

      5 от 20 голосов

      Уши слона Easy Рецепт станет отличным угощением для дома. Тесто для выпечки обжаривается до совершенства и посыпается сахаром с корицей.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 20 минут

      Количество порций 60003

      • ▢ 2 стакана муки
      • ▢ ½ чайной ложки соли
      • ▢ ½ чайной ложки разрыхлитель
      • ▢ 1 стакана теплой воды
      • ▢ Масло для FRIRIN В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Медленно вливайте теплую воду, пока не сформируется тесто. Постепенно добавляйте воду, пока не получится тесто (вам может не понадобиться вся вода).

      • Дать тесту постоять 5 минут.

      • Затем слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей.

      • Затем раскатайте каждую часть в круги толщиной ½ дюйма.

      • Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле. Обжарьте кружочки теста на масле, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Затем переверните тесто, чтобы обжарить другую сторону.

      • Выложите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

      • Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Посыпать смесью корицы и сахара тесто, пока оно еще теплое.

      • Подавайте сразу же, теплыми, и наслаждайтесь!

      Калории 251 ккал, углеводы 36 г, белки 4 г, жиры 10 г, насыщенные жиры 1 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, натрий 230 мг, калий 48 мг, клетчатка 1 г, сахар 4 г, витамин А 2 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 33 мг, железо 2 мг

      Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже0007 Домашние чипсы с корицей

    • Глубокая жареная oreos
    • Рецепт воронки
    • Форонные кусочки

    Попробуйте эти другие рецепты

    .