Skip to content

Тесто на треугольники без дрожжей на маргарине: Бездрожжевое тесто для треугольников — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Треугольники Light-версия, пошаговый рецепт на 4117 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный фондан на овсяном молоке

Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с ревенем и ореховым кремом

Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Реклама

Майя

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

У моего мужа желудок не очень любит дрожжевое тесто и тяжелые мясные продукты, а от любимых блюд отказываться мы не хотим))) Поэтому эксперементируем…Кроме того готовятся они очень быстро: порезать начинку 10 мин. , замесить тесто 10 мин., слепить треугольники 15 мин., выпекается 40 мин. Итого 1 час 15 мин.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Начинка:

700 гр. филе куриной грудки

3 средних картошки

1 средняя луковица

60-70 гр сливочного масла + 5 гр. чтобы смазать сковороды

1/2 ч.ложки молотой паприки

1/2 ч.ложки вашей любимой приправы для курицы (опционно)

1/2 ч.ложки морской соли

перец по вкусу

Тесто:

125 гр.размягченного сливочного масла

250 гр.сметаны 15 %

2 ст. ложки кипяченой воды

щепотка соли

800-900 гр. муки(зависит от густоты сметаны)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреваем до 200 градусов.

Порежем филе куриной грудки, картошку, лук.

Добавляем паприку, приправу для курицы и соль.

Все перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы начинка пропиталась.

Приступим к тесту. Смешаем сметану, размягченное сливочное масло, воду и соль.

Добавим муку и вымесим тесто до плотности обычного песочного теста.

Разделим получившееся тесто на 14 частей и скатаем шарики. Оставим их на 5 минут.

Подготовим сковороду. Смажем ее сливочным маслом и присыпем тонким слоем муки.

Раскатаем из 12 шариков лепешки не тоньше 3 мм. и выложим на них 1,5 — 2 ст.ложки начинки.

Защипим края кто как может, оставив серединку открытой.

В серединку положим 1/2 ч.ложки сливочного масла.

Из оставшихся шариков раскатать 2 лепешки, такие же как для треугольников и разрезать их на 6 частей.

Накроем наши треугольники крышечками и чуть-чуть придавим к краям отверстий.

Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 40 мин. до румяной корочки.

Готово!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкинытатарская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для курника на маргарине и кефире рецепт с фото пошагово

Тесто для курника на маргарине и кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Маргарин является более дешевым аналогом сливочного масла, который нисколько не уступает по качеству и свойствам для приготовления выпечки. Маргарин размягчаем в микроволновой печи, чтобы он хорошо растирался венчиком или ложкой. Вливаем в миску кефир комнатной температуры, можно использовать не очень свежий кефир для теста, но, конечно, не испорченный.

  2. Шаг 2:

    Вбиваем в миску с кефиром и маргарином куриное яйцо, по желанию количество куриных яиц можно увеличить, тесто получится еще мягче и сдобнее. Перемешиваем ингредиенты венчиком или ложкой.

  3. Шаг 3:

    Добавляем соль, сахар, снова перемешиваем, чтобы сыпуче растворились в жидкости. Просеиваем пшеничную муку, соединяем ее с разрыхлителем. Муку нужно обязательно просеивать не только, чтобы удалить различного рода мусор и шерстинки, но и насытить продукт кислородом, что в свою очередь сделает тесто мягким и воздушным.

  4. Шаг 4:

    Вместо привычного разрыхлителя используем пищевую соду, добавляем ее даже не гашенной уксусом, потому что кефир, особенно, если он будет вчерашним, выступит в качестве молочной кислоты, и нужная реакция произойдет при их соединении.
    Всыпаем смесь муки с разрыхлителем в миску с жидкой смесью, муку добавляем частями. Каждый раз промешивая тесто ложкой.

  5. Шаг 5:

    Когда ложкой станет сложно перемешивать тесто, выкладываем его на стол и продолжаем замес руками. Однако тесто на основе маргарина, как и обычное песочное, не стоит долго месить руками, чтобы не сделать его тугим и твердым. Главная задача – собрать тесто в комок.

  6. Шаг 6:

    Тесто готово, кладем его в полиэтиленовый пакет и убираем на полчаса-час в холодильник. Тем временем можно приготовить начинку для пирога. Если пирог планируется выпекать на следующий день, в этом нет ничего страшного, качество теста не ухудшится. Такое тесто может храниться обернутым пленкой в холодильнике несколько дней.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бездрожжевое тесто

Тесто с яйцами

Пресное тесто домашнее

Тесто на маргарине рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Маргарин, Кефир, Яйца, Сода пищевая, Соль, Сахар, Пшеничная мука

Как приготовить лучшие веганские круассаны (рецепт)
Deutsch

Перейти к рецепту

Ищете рецепт веганских круассанов? Тогда вы пришли в нужное место! Я написал этот пост в блоге, чтобы каждый шаг рецепта объяснялся просто и подробно. Таким образом, даже те, кто никогда раньше не готовил круассаны дома, смогут легко их приготовить.

Я всегда боялся делать круассаны, потому что распространено мнение, что делать их сложно… угадайте что…. это неправда! Наоборот, сделать их довольно просто а вообще не требует особых усилий .

На самом деле большую часть времени приходится просто ждать, пока тесто поднимется или остынет (как же это круто?!). Так что, если вы боитесь окунуться в удивительный мир круассанов, не бойтесь!

Следуйте рецепту , и за считанные часы вы узнаете, как приготовить лучшие веганские круассаны!

Перейти к:

  • Заменитель масла
  • Время
  • Ингредиенты
  • Тесто
  • Беррадж
  • Ламинирование теста: Часть 1
  • Ламинирование теста: Часть 2
  • Формирование круассанов
  • Восхождение
  • Окончательный вариант «Без мытья яиц»
  • Время выпечки
  • Как хранить круассаны
  • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
  • Оставить комментарий
  • Закрепить этот рецепт на Pinterest
  • 📖 Рецепт/Рецепт
  • 💬 Комментарии/Комментарий

Заменитель масла

Я всегда использую «стабильный» маргарин для приготовления круассанов. Важно НЕ использовать намазываемый маргарин, потому что мы не хотим, чтобы наш кусок «масла» легко растаял (иначе весь рецепт будет большим беспорядком!).

Таким образом, для этого рецепта нельзя использовать любой традиционный заменитель масла, который не затвердевает на холоде.

Время

Есть рецепты, на приготовление круассанов уходит несколько дней. Мой занимает чуть более 4 часов из которых только 1 нам придется на самом деле «активно работать», остальные 3 часа это время подъема или отдыха теста в холодильнике.

Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: дрожжи, мука, сахар, соль и вода .

Кроме того, вместо того, чтобы смазывать круассаны яйцом, мы будем использовать веганский овсяный крем или соевое молоко (используйте то, что вам больше нравится).

Тесто

Тесто для наших круассанов очень легко приготовить! Нам остается только смешать, муку, соль, сахар, дрожжи и воду.

Затем вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким и без комочков . Если вы предпочитаете, вы, конечно, можете использовать тестомесильную машину (я бы тоже, если бы она у меня была :)).

Beurrage

Beurrage — это не что иное, как блок масла (или в нашем случае маргарин), который позволит нам создать слоеное тесто , из которого мы будем делать круассаны.

Блок делается путем разрезания маргарина на ломтики и размещения их на листе бумаги для выпечки. Затем заворачиваем маргарин в бумагу для выпечки и раскатываем масло, формируя Квадрат 20 х 20 см .

Кусок масла никогда не должен таять, пока мы делаем тесто. Вот почему важно, чтобы блок хорошо охладился, прежде чем мы начнем делать слоеное тесто.

Ламинирование теста: часть 1

Это самая веселая часть этого рецепта (конечно, после того, как вы съели круассаны ;))! Прежде чем мы начнем: очень полезно иметь под рукой мерную ленту , чтобы мы могли раскатать тесто, следуя размерам, указанным в рецепте.

Мы начинаем с того, что достаем тесто из холодильника и формируем из него (руками) квадрат 25 x 25 см (10 x 10 дюймов) .

Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник 45 x 25 см (18 x 10 дюймов) . Кладем брусок маргарина на одну сторону прямоугольника и загибаем другую сторону теста вверх и поверх маргарина.

Теперь аккуратно раскатываем тесто, формируя прямоугольник 45 х 25 см (18 х 10 дюймов). Берем нижнюю часть теста и складываем его на ¾ длины прямоугольника.

Затем мы берем верхнюю половину и сгибаем оставшуюся четверть, пока оба конца не сойдутся.

Затем мы складываем длинную часть поверх короткой , образуя длинный прямоугольник. Заворачиваем прямоугольник в бумагу для выпечки и даем отдохнуть 1 час в холодильнике. И вуаля ! Первая ламинация уже позади! Еще один, чтобы пойти!

Ламинирование теста. Часть 2

Вторая часть процесса намного проще первой. Нам нужно только раскатать тесто в большую 60 x 25 см (24 x 18 дюймов), прямоугольник . Берем нижнюю часть теста и складываем ее на ⅓ длины прямоугольника.

Затем берем верхнюю половину и складываем ее так, чтобы она полностью закрывала другую. У нас должен получиться квадрат. Заворачиваем его в бумагу для выпечки и ставим в холодильник на 1 час.

Формирование круассанов

Наконец-то мы можем начать лепить круассаны! УРА! Достаем тесто из холодильника и скалкой аккуратно формируем Прямоугольник 30 x 50 см (12 x 20 дюймов) . Затем нарежьте тесто на 10 треугольников .

Начиная с основания каждого треугольника, мы начинаем раскатывать, следя за тем, чтобы кончик каждого треугольника оказывался подвернутым под круассан, чтобы сохранить его форму.

Затем перекладываем круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между круассанами немного места (они увеличатся вдвое!).

Поднимающиеся

Мы не хотим, чтобы наши круассаны подсыхали во время подъема, поэтому мы смазываем их соевым молоком или водой, ставим в духовку и закрываем ее. Теперь мы даем нашим деткам подняться в течение 1 часа, пока они не удвоятся в размере.

Вот так они будут выглядеть, когда увеличатся вдвое и будут готовы к выпечке.

Final «No-Egg-Wash»

Вместо традиционного яичного мытья я использовала веганский овсяный крем , чтобы смазать круассаны. Он выглядит так же, как яичная смесь после выпечки, и пахнет просто восхитительно!

Если у вас нет веганских сливок, просто используйте соевое молоко или кленовый сироп (я люблю использовать кленовый сироп в качестве смывки для яиц, это очень вкусно и дает потрясающий цвет!).

Время выпечки

Когда дело доходит до выпечки, вам действительно нужно знать свою духовку. Я запекал свой при 200 ° C (390 ° F) в течение прибл. 15 минут , пока они не станут золотистыми и хрустящими. Вы можете сделать то же самое, просто следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят.

Как хранить круассаны

Круассаны можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере.

  • Холодильник : Положите круассаны в герметичный контейнер и храните в холодильнике 2-3 дня. Перед подачей смочить небольшим количеством воды и запечь в духовке при 180°С 3-4 минуты до хрустящей корочки.
  • Морозильная камера : положите веганские круассаны в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Перед подачей достаньте круассаны из морозилки и разморозьте их в холодильнике (желательно на ночь). После разморозки смочить круассаны небольшим количеством воды и выпекать в разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Лучшие веганские шоколадные круассаны
  • Итальянский пирог с заварным кремом (Torta della Nonna)
  • Супер сливочный веганский тыквенный чизкейк
  • Extra Fudgy Vegan Butter Beans Brownies

Если вы попробовали этот рецепт и теперь знаете, как приготовить лучшие веганские круассаны ;), дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #carlocao или #vegaliciously в Instagram. Здоровья, друзья!

Закрепите этот рецепт на Pinterest

Не стесняйтесь прикрепить следующую картинку и подписаться на меня, нажав здесь 😌

📖 Рецепт/Рецепт

Слоеное тесто — The Culinary Pro

Слоеное тесто

Слоеное тесто изготавливается путем раскатывания и складывания масла или других жиров, известных как beurrage , в тесто для создания сотен тонких слоев слоеного теста. Круассан и Датская выпечка , обычно подаваемая на завтрак, является примером слоистого дрожжевого теста, тогда как слоеное тесто , , также известный как pâte feuilletée или mille feuille (что означает тысячу слоев), представляет собой пресный тип. В процессе выпечки жиры тают и выделяют пар, который вздувается и разделяет слои, создавая маслянистое слоеное тесто. Круассаны, раскатанное тесто в форме полумесяца, также включает варианты с начинкой, такие как pain au chocolat (шоколад) и amadine (миндаль). Пикантные версии готовятся с сыром, шпинатом или ветчиной. Изготовление ламинированного теста состоит из трех основных этапов, которые включают приготовление теста, покрытие его маслом или другим жиром, а также раскатывание и складывание теста. Температура является важным фактором в этом приготовлении, потому что жир не должен быть слишком теплым (мягким) или слишком холодным (твердым).

Соотношение теста для круассанов

Пропорция для слоеного теста

Слоеное тесто обогащается добавлением молока, а в случае датского теста — добавлением яиц. Это тесто мягкое и липкое при смешивании. Соотношение жидкостей выше при соотношении муки и жидкости 2 к 1.

Приготовление теста

Базовое тесто, известное как детремпе , различается в зависимости от типа выпечки. Например, слоеное тесто состоит из муки, воды и соли; тесто для круассанов готовят из муки, сахара, дрожжей, соли и молока; в то время как датское тесто включает те же ингредиенты, что и тесто для круассанов, но в смесь добавляют яйца. Можно использовать универсальную муку или хлебопекарную муку , смешанную с мукой для мягких кексов . Тесто перемешивают до тех пор, пока оно не превратится в липкую массу. Избегайте чрезмерного перемешивания, чтобы клейковина не развивалась слишком быстро или слишком рано.

Ферментация

Выложите тесто на противень и придайте ему форму прямоугольника. Храните на сковороде и дайте настояться. Тесто часто охлаждают за 12-24 часа до раскатывания.

Раскатывание теста – закрепление жира

Тесто раскатывают и формуют в прямоугольник, длина которого примерно в три раза больше ширины, до толщины около ½ дюйма/12 мм. При необходимости слегка посыпать мукой и стряхнуть излишки, как только будет достигнут желаемый размер. Сливочное масло является предпочтительным жиром для приготовления круассанов и датских блюд, но сало, маргарин и жир иногда используются в целях экономии. Температура жира должна быть приблизительно 55°F/13°C. Жир раскатывают между пергаментом в тонкую прямоугольную форму размером примерно ½ — 2/3 желаемого размера теста, в зависимости от желаемой складки.

Раскатывание и складывание теста

Профессиональная тестораскаточная машина используется для крупномасштабного производства слоеного теста. Мелкосерийное производство производится вручную. Масло кладут на тесто, а затем тесто складывают, чтобы зафиксировать масло, используя либо складку конверта , одинарную , буквенную , либо 10 складку книжкой 10 .

Конверт сложить поместить масло по диагонали на тесто, раскатанное в квадрат. Каждый угол теста доводят до центра, фиксируя масло внутри теста.

Сгиб конверта

A одинарная кладет масло на одну половину теста в форме прямоугольника, а другую половину теста складывает поверх масла.

Одностворчатый

A сложенный в виде буквы или сложенный втрое масло кладется на одну сторону теста, а тесто складывается втрое, как письмо складывается, чтобы поместиться в конверт.

Буквенная или тройная фальцовка

Для сгиба в виде книги масло кладут в центр теста, края загибают внутрь, чтобы они встретились в центре, затем снова загибают по центральной линии, как если бы закрывали толстую книгу. Круассаны обычно сгибаются буквами, а датские — сгибаются книжкой.

После того, как масло смешано, положите его на застеленный пергаментом противень, слегка посыпьте мукой, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите примерно 30–45 минут. Важно следить за температурой масла, ведь если оно станет слишком холодным, это повлияет на процесс ламинирования. В идеале температура масла должна быть 55°F/13°C.

Переворачивание и раскатывание теста

Поверните тесто на 90° и раскатайте в прямоугольник, сохраняя края прямыми и квадратными. Сложите тесто в виде буквы или вчетверо, положите его на застеленный пергаментом противень, слегка присыпьте мукой, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите примерно 30-45 минут. Повторите этот процесс еще два раза, поворачивая тесто на 90° перед каждым раскатыванием. После окончательного раската накройте и охладите тесто как минимум 30-45 минут перед использованием.

Окончательный рулет, нарезка и формовка

Форма зависит от типа теста и предполагаемого использования. Круассанам придают характерную форму полумесяца, разрезая тесто на треугольники и раскатывая от широкого края к кончику. Концы могут быть изогнуты или оставлены прямыми. Их также можно разрезать на прямоугольники, наполнить шоколадом, миндальной пастой или пикантными ингредиентами, а затем свернуть. Они расстойные, смазанные яичной смесью и запеченные.

Тесто для круассанов

Предоставлено Куртом Фоглом

Методика

Шаг 1. Замесите тесто

  • В миксер, оснащенный крюком для теста, поместите в чашу муку, сахар, дрожжи, масло и соль

  • Включите миксер низкой, добавьте воду и молоко к сухим ингредиентам и перемешивайте примерно 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и мягким

  • Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и придайте ему форму прямоугольника

  • Дайте тесту отдохнуть 1–2 часа для развития первичного брожения

Шаг 2. Охладите тесто. Beurrage

  • После того, как тесто удвоится в объеме, осторожно сдуйте его и накройте полиэтиленовой пленкой

  • Охладите тесто не менее 1 часа или его можно охладить в течение ночи от 12 до 24 часов

  • Пока тесто отдыхает, поместите масло между 2 листами пергаментной бумаги, разотрите его скалкой, чтобы оно стало мягким, и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 2/3 размера теста

Шаг 3 – Раскатать, зафиксировать Beurrage, сложить 3 раза

  • Раскатать тесто на столе, слегка присыпанном мукой, в прямоугольник

  • Используя желаемый метод складывания жира (в один слой, в конверт, в 3 или 4 раза)

  • Раскатайте и переверните тесто 3 раза, охлаждая 30-45 минут между каждым раскатыванием

Свернутое тесто

Раскатывание теста с помощью тестораскаточной машины

Шаг 4. Вырезка и придание формы

Датское тесто

Методика

Шаг 1. Замесить тесто

  • Вскипятить молоко, остудить до теплого состояния и растворить дрожжи в молоке г сливочного масла с сахаром, солью и кардамоном до получения однородной массы; добавить яйца и взбить, чтобы ингредиенты соединились

  • Добавить смесь молока и дрожжей вместе с мукой и перемешать крюком для теста в течение 3-4 минут на средней скорости

  • Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и придайте ему форму прямоугольника; поместите в холодильник на 30-45 минут, чтобы тесто замедлилось

Шаг 2 – раскатайте – зафиксируйте масло

  • раскатайте тесто на присыпанном мукой столе в прямоугольник

  • метод складывания в жир (одинарный, конверт, 3 или 4 слоя)

  • Раскатать и перевернуть тесто 3 раза, охлаждая 30-45 минут между каждым раскатыванием

Шаг 3 — вырез и форма

  • Развертывание теста до желаемой толщины

  • Разрежение и форма по желанию

  • с яичной мытьем

  • 9
  • с яичной мытьем

  • 9
  • . Минимальная подача пара

  • Выпекать при 190°C

Слоеное тесто

Метод

Шаг 1. Замесите тесто

  • Приготовьте тесто, смешав муку, воду и соль в миксере с насадкой-крюком для теста до получения однородной массы

  • Сформируйте из теста квадрат, слегка присыпьте мукой

  • Выложить на противень, застеленный пергаментом; накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа

Шаг 2

  • Смешайте размягченное сливочное масло и 2 унции/30 г муки в миске с лопаткой и перемешайте до получения однородной массы

  • Переложить на противень, застеленный пергаментом, и разровнять в квадрат

  • Сформировать в ровный квадрат толщиной около 1/2”/1 см

  • Накрыть пищевой пленкой и немного остудить, но не допускать

Шаг 3

  • Раскатайте тесто до квадратного размера и положите масло по диагонали в центр теста

  • Сложите углы теста к центру для управления свернуть конвертом и зафиксировать в масле

  • Раскатайте тесто в прямоугольник и сложите втрое

  • Охладите тесто в течение 30–45 минут

  • Повторите раскатывание и переверните 3 раза, охлаждение на 30–45 мин.