Содержание
Пошаговый рецепт теста для жареных на сковороде пирожков
Пошаговый рецепт теста для жареных на сковороде пирожков
Рецепты вкусных пирожков
admin
15 минут
220 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Быстрое тесто на сметане для жареных пирожков1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт теста для жареных пирожков на сметане2 Тесто для…
Содержание:
- 1 Быстрое тесто на сметане для жареных пирожков
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Этапы готовки
- 1.3 Видеорецепт теста для жареных пирожков на сметане
- 2 Тесто для жареных пирожков на кефире без дрожжей
- 2.1 Ингредиенты
- 2.
2 Этапы готовки
- 2.3 Видеорецепт пирожкового теста на кефире без дрожжей
- 3 Вкусное тесто для жареных пирожков на сыворотке
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Этапы готовки
- 3.3 Видеорецепт теста для жареных пирожков на сыворотке
- 4 Тесто для жареных пирожков с яйцами без дрожжей
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Этапы готовки
- 5 Добрые советы
Жареные пирожки часто выручают, когда нужно быстро приготовить перекусить. Муж очень любит брать их с собой на рыбалку. Но не всегда у меня есть возможность возиться с дрожжевым тестом. Хочу поделиться с вами несколькими вариантами пирожкового теста для жареных пирожков без добавления дрожжей.
Быстрое тесто на сметане для жареных пирожков
Нам потребуются: силиконовая лопатка, миска, сито.
Ингредиенты
сметана | 205 г |
вода | 105 мл |
мука | 390 г |
яйцо | 1 шт.![]() |
масло подсолнечное | 55 мл |
сода | 7 г |
сахар | 7 г |
соль | 6 г |
Этапы готовки
- Смешиваем в миске сахар, яйцо, соль, подсолнечное масло, сметану и воду.
- В отдельной посуде смешиваем просеянную муку с содой.
- Постепенно вводим муку в жидкую смесь и с помощью силиконовой лопатки вымешиваем тесто.
- Готовое тесто можно сразу делить на маленькие кусочки, раскатывать в лепешку и наполнять начинкой.
Видеорецепт теста для жареных пирожков на сметане
Из этого видео вы сможете узнать, как замесить тесто для жареных пирожков на сметане и воде. Посмотрите — это удивительно просто!
Тесто для жареных пирожков на кефире без дрожжей
- Время готовки: 35 минут.
- Нам потребуются: силиконовая лопатка, сито, миска.
Ингредиенты
кефир | 510 мл |
мука | 520 г |
масло подсолнечное | 55 мл |
сода | 8 г |
сахар | 7 г |
соль | 8 г |
Этапы готовки
- Смешиваем в миске кефир, соль, подсолнечное масло, сахар.
- Муку смешиваем с содой и вводим в кефирную смесь.
- Перемешиваем силиконовой лопаткой, а затем вымешиваем тесто руками.
- Тесто оставляем на 20 минут, после чего его можно использовать для пирожков.
Видеорецепт пирожкового теста на кефире без дрожжей
Вы узнаете, как можно быстро и просто приготовить тесто для жареных пирожков на кефире. Согласитесь: это отличное применение для нашедшегося в холодильнике кефира.
Быстро, Просто на Вкус как дрожжевые!» src=»https://www.youtube.com/embed/xf0M0YxVCXU?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Вкусное тесто для жареных пирожков на сыворотке
- Время готовки: 65 минут.
- Нам потребуются: силиконовая лопатка или деревянная ложка, миска, кухонное полотенце.
Ингредиенты
сыворотка | 510 мл |
мука | 765 г |
масло подсолнечное | 55 мл |
сахар | 11 г |
сода | 7 г |
соль | 8 г |
Этапы готовки
- Сыворотку слегка подогреваем на плите или в микроволновке.
- Смешиваем в миске соду, тёплую сыворотку, соль, подсолнечное масло и сахар.
- Постепенно вводим муку и вымешиваем тесто силиконовой лопаткой.
- Когда станет тяжело мешать тесто лопаткой, стол присыпаем мукой, перекладываем тесто и продолжаем замешивать его руками.
- Тесто оставляем настаиваться не менее 45 минут. Потом можно приступать к его раскатке и наполнению начинкой.
Видеорецепт теста для жареных пирожков на сыворотке
Из этого видео вы узнаете, как замесить тесто на сыворотке для жареных пирожков. Всего несколько простыг шагов – и можно жарить отличные пирожки с соленой или сладкой начинкой.
Тесто для жареных пирожков с яйцами без дрожжей
- Время готовки: 65 минут.
- Нам потребуются: деревянная ложка, миска.
Ингредиенты
кефир | 315 мл |
мука | 575 г |
яйцо | 1 шт. |
масло подсолнечное | 115 мл |
сода | 4 г |
сахар | 7 г |
соль | 3 г |
Этапы готовки
- Смешиваем в миске кефир, соль, яйцо, соду, сахар и перемешиваем.
- Вливаем подсолнечное масло, постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто деревянной ложкой.
- Присыпаем стол мукой, перекладываем тесто и усердно вымешиваем руками. Оставляем тесто на 55 минут.
Добрые советы
- Для замешивания теста подойдут молочные продукты с различным процентом жирности.
- Количество муки может отличаться. Все зависит от сорта и качества пшеничной муки.
- Тесто должно выйти мягким и немного липнуть к рукам.
- Молочные продукты отлично гасят соду, поэтому уксус добавлять не нужно.
Когда у меня совсем мало времени на готовку, я выбираю ленивые пирожки. Они готовятся очень быстро и легко. Чтобы приготовить мягкие и воздушные пирожки, я замешиваю заварное тесто для пирожков. Такой вид теста отлично подойдёт для пирожков со сладкими начинками.
Во время поста мама моя всегда замешивает постное тесто для пирожков, которое отлично сочетается с различными видами начинок. Мне очень нравятся пирожки с яблоками. Прелесть в том, что их можно готовить в любое время года.
Друзья, какие варианты теста для жареных пирожков используете вы? Если мы о чем-то полезном не упомянули, напишите об этом в комментариях, чтобы воспользоваться вашим советом смогли другие. Всем приятного аппетита!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Воздушные рогалики на сыворотке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Выпечка из универсального теста. Из него можно готовить рогалики, булочки, пиццу, пироги, пирожки.
Автор: Луиза,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Молочная сыворотка | 2 стакан = 400 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 4 стакан = 520 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | 1 ч.![]() |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. = 4 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Для начинки
Варенье | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1
Подогреваем сыворотку. Добавляем дрожжи, сахар, соль, масло. Хорошо перемешиваем. Вводим просеенную муку. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на расстойку на 1 час. Тесто поднимется в объёме на 2 раза.
Шаг 2
Делим подошедшее тесто на небольшие шарики и раскатываем в лепёшку. Обмазываем лепёшку подсолнечным маслом и посыпаем сахаром. Делим на 8 равных частей. Делаем надрезы.
Шаг 3
Кладём начинку и заворачиваем.
Шаг 4
Оставляем рогалики на минут 15 для расстойки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
произвести впечатление
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Рецепт пирога с лимонной сывороткой • The Prairie Homestead
Перейти к рецепту
Три причины, по которым вы должны приготовить пирог с лимонной сывороткой:
1. Это аппетитный способ использовать лишнюю сыворотку — очень распространенная проблема если вы делаете много сыра или у вас есть молочные козы или коровы.
2. Это восхитительно старомодно, и так случилось, что оно взято из издания «Полная кулинарная книга пирогов» журнала Farm Journal 1965 года, которое принадлежало моей бабушке.
3. Это действительно очень хорошо. Действительно .
Он официально занял место в моей коллекции рецептов. Теперь мне просто нужно обновить мой популярный пост «16 способов использования сыворотки» и изменить число на 17!
Это самый суперпитательный пирог, который вы когда-либо находили? Э, наверное нет. Да, он сделан из настоящих продуктов, но содержит большое количество сахара, а сыворотка готовится, а не сырая…
При этом для меня десерт — это, ну, десерт, и Мне не стыдно время от времени тратить деньги . Особенно на таком винтажном пироге, как этот.
(Как обычно, некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить или не получить небольшую комиссию, если вы что-то купите после перехода по ссылке. Это не будет стоить вам больше, но любая комиссия будет получать помощь для поддержки работы, которую я делаю здесь, в блоге, так что спасибо!)
Рецепт пирога с лимонной сывороткой
Ингредиенты:
- 1 предварительно выпеченная 9-дюймовая форма для пирога (мой супер-простой рецепт, в котором используются полезные жиры, можно найти здесь.)
Начинка:
- 1 1/2 стакана сыворотки ( это должна быть свежая сыворотка , любая сухая сыворотка не подойдет.
Вот мой пост, в котором больше рассказывается о настоящей сыворотке.)
- 1 чашка органического сахара (или, если необходимо, в крайнем случае подойдет обычный белый сахар)
- 3 1/2 столовые ложки порошка аррорута или органического кукурузного крахмала
- 3 яичных желтка (белки оставьте для безе)
- 1 1/2 столовых ложки сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки соли (я использую эту)
- 1/4 стакана лимонного сока (мне нравятся 100% настоящие органические продукты, подобные этому)
Топпинг безе:
- 3 яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки настоящего ванильного экстракта
- 6 столовых ложек органического сахара
Инструкции по наполнению:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Доведите до кипения 1 стакан сыворотки в средней кастрюле. В отдельной миске взбейте сахар, порошок аррорута и оставшуюся 1/2 стакана холодной сыворотки, пока не образуется гладкая паста.
Добавьте пастообразную смесь в горячую сыворотку, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
В другой маленькой миске слегка взбейте яичные желтки и смешайте с маслом, солью и лимонным соком.
Влить небольшое количество горячей смеси в смесь яичных желтков и перемешать. Это называется «темперирование», и оно гарантирует, что вы не получите кусочки яичницы-болтуньи в своей прекрасной лимонной сыворотке. (Поверьте мне, это менее чем очаровательно…)
Добавьте темперированную смесь обратно в кастрюлю и варите всю смесь еще две минуты, постоянно помешивая.
Вылейте начинку в предварительно выпеченную форму для пирога и отложите в сторону, пока вы готовите безе.
Безе Инструкции:
С помощью электрического миксера ( я использую мой Kitchenaid) взбейте в миске яичные белки, винный камень, соль и ванильный экстракт, пока вся смесь не станет пенистой, но не еще начинает густеть.
Начните добавлять сахар по одной столовой ложке за раз. Тщательно взбивайте после каждого добавления. Вы ждете, пока сахар полностью растворится. (В противном случае ваше безе будет «плакать», из-за чего образуются крошечные капельки, которые вы можете видеть на моих фотографиях. К счастью, слезливое безе по-прежнему такое же вкусное, как и обычное безе.)
Когда весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать смесь на средне-высокой скорости до образования жестких, острых пиков, когда вы поднимаете миксер из чаши.
Как только вы достигнете этой стадии, пирог будет готов.
Положите большие ложки меренги по краям пирога и обратной стороной ложки аккуратно «запечатайте» его на корке. Это поможет удержать его от усадки. Как только у вас получится кольцо безе по внешней стороне, высыпьте оставшееся безе горкой в центре и равномерно разровняйте.
Тыльной стороной ложки можешь сделать маленькие шипы, которые ты видишь на моих фотографиях.
Осторожно поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-15 минут . Перед подачей дайте ему остыть на столе.
Версия для печати
Старомодный пирог с лимонной сывороткой
Ингредиенты
- 1 предварительно выпеченная 9-дюймовая форма для пирога
- Заполнение:
- 1 1/2 чашки свежей сыворотки (не в порошке)
- 1 стакан органического сахара (вроде этого)
- 3 1/2 столовые ложки порошка аррорута (вот так) или органического кукурузного крахмала (вот так)
- 3 яичных желтка (белки оставить для безе)
- 1 1/2 столовых ложки сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки соли (я использую эту)
- 1/4 стакана лимонного сока (вроде этого)
- Топпинг безе:
- 3 яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня (как этот)
- 1/4 чайной ложки морской соли (я использую эту)
- 1/2 чайной ложки настоящего ванильного экстракта
- 6 столовых ложек органического сахара (вроде этого)
Инструкции
- Инструкции по наполнению:
- Разогреть духовку до 350 градусов
- Доведите до кипения 1 стакан сыворотки в средней кастрюле
- В отдельной миске смешайте сахар, порошок аррорута и оставшуюся 1/2 стакана холодной сыворотки до образования однородной пасты
- Добавьте смесь пасты в горячую сыворотку, постоянно помешивая, пока она не загустеет
- В другой небольшой миске слегка взбейте яичные желтки и смешайте со сливочным маслом, солью и лимонным соком
- Темперируйте, вливая небольшое количество горячей смеси в смесь яичных желтков и перемешивая, чтобы не получить кусочки яичницы-болтуньи
- Перелейте темперированную смесь обратно в кастрюлю, варите всю смесь еще две минуты, постоянно помешивая
- Вылить начинку в предварительно выпеченную форму для пирога
- Отложите и приготовьте безе
- Приготовить безе:
- С помощью электрического миксера взбейте яичные белки, винный камень, соль и экстракт ванили в миске, пока вся смесь не станет пенистой, но еще не начнет густеть
- Начните добавлять сахар по одной столовой ложке
- Тщательно взбивайте после каждого добавления
- Полностью растворите сахар, чтобы на меренге не образовались «мокнущие» капли
- Когда весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать смесь на средне-высокой скорости до образования жестких, острых пиков, когда вы поднимаете миксер из чаши
- Положите большие ложки меренги по краям пирога и обратной стороной ложки аккуратно «запечатайте» его на корке, чтобы он не сморщился
- Как только у вас получится кольцо безе по внешней стороне, выложите оставшееся безе горкой в центре и равномерно разровняйте
- Используйте обратную сторону ложки, чтобы сделать маленькие шипы, как вы видите на моих фотографиях
- Осторожно поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 350 градусах 12-15 минут
- Перед подачей дать остыть на столе
Кухня Примечания:
- Я не пробовал этот рецепт с какими-либо альтернативными подсластителями.
Я почти уверен, что Стевия не будет работать очень хорошо, и я беспокоюсь, что Суканат придаст ему слишком сильный привкус патоки. Если вы решите поэкспериментировать, вернитесь и дайте мне знать, как это сработало!
- Если я знаю, что мы не будем есть этот пирог сразу, я засовываю его в холодильник.
- В моей книге написано одной чайной ложкой лимонного сока можно заменить тартер в меренге. Я еще не пробовал эту замену, но похоже, что она сработает.
- Не хотите делать безе? Попробуйте испечь творог, а затем подать его с щедрой ложкой подслащенных взбитых сливок.
- Как написано, безе на этом пироге не очень высокое. Если вы ищете огромное количество безе, увеличьте рецепт до 5 яичных белков и 10 столовых ложек сахара.
Согласно Complete Pie Cookbook , фермерские жены обычно использовали остатки сыворотки в своих пирогах, чтобы растянуть более дорогой лимонный сок. И вы никогда не почувствуете разницу — на мой вкус он точно такой же, как «чистый» пирог с лимонным безе. 🙂
Старомодное завершение летнего барбекю на усадьбе.
СохранитьСохранить
Тесто на основе теста для пирога с кето
Рецепт теста на основе теста для пирога с кето идеально подходит для всех видов пирогов. В этом рецепте всего 7 ингредиентов с низким содержанием углеводов, кето, глютена и злаков! Вкусно и легко сделать его сладким или соленым сегодня!
4569
акции
Перед тем, как перейти к рецепту, обратите внимание, что приведенная ниже информация содержит ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ для этого рецепта. Мы стараемся и отвечаем на все ваши вопросы, чтобы гарантировать идеальный рецепт кето каждый раз.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Наша очень легкая кето корочка для пирога станет вашим любимым новым рецептом. Очень удобно иметь кето-песочное тесто, которое можно использовать в сладкой и соленой выпечке. О, и поверьте мне, это так похоже на настоящую вещь, которую вы никогда не узнаете.
Лимонный пирог с меренгой и сладкой корочкой для кето-пирога
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО КЕТО-ПИРОГА
Все ингредиенты легко купить в ближайшем супермаркете.
90 г миндальной муки
30 г кокосовой муки или муки чиа
20 г изолята сывороточного белка
½ ч. л. ксантановой камеди
¼ ч. л. нарезанный кубиками
1 яйцо, слегка взбитое
ДЛЯ СЛАДКОЙ ПЕЧЕНЬИ
1 чайная ложка ванильного экстра
1 столовая ложка порошкового подсластителя
ЗАМЕНИТЕЛИ ИНГРЕДИЕНТОВ
Я знаю, что у многих из вас возникнут вопросы относительно простых ингредиентов кето-коржа для пирога, и вы можете поменять их местами. Я пройдусь по сомнительным ингредиентам, о которых, я думаю, вы спросите.
Во-первых, эти ингредиенты были добавлены для того, чтобы придать вашему кето-песочному тесту НАИЛУЧШУЮ консистенцию. Изменяя и меняя ингредиенты, выпечка будет другой и не такой хорошей, как оригинал (на мой взгляд).
Кокосовая мука – замена – 1/4 стакана миндальной муки
Изолят сывороточного протеина , он добавлен для придания кето-песочному тесту очень «короткой» текстуры. Если у вас его нет, просто добавьте 2 дополнительные столовые ложки миндальной муки.
Миндальная мука – Я хотел бы предложить вам вариант, но это будет совершенно другой рецепт. При использовании другой муки, такой как кокосовая мука, кунжутная или солнечная мука, потребуются дополнительные яйца и возня. Так что на данный момент я не скажу никаких заменителей.
Сливочный сыр – без заменителей, извините. Это помогает связать, ароматизировать и придать текстуру легкой корке пирога кето.
Ксантановое ружье — теперь я знаю, что некоторые из вас его ненавидят. Ксантан можно исключить из рецепта кето-песочного теста, НО он добавляет текстуру и делает тесто с низким содержанием углеводов более гладким. Вы должны помнить, что работая не только с безглютеновой выпечкой, но и с рецептами беззерновой выпечки, текстура сильно отличается от оригинала. Ксантан действительно помогает в этом рецепте, и в нем нет слизистости или странной консистенции.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕГКОГО КЕТО-ПЕЧАТИ
Раскатывание и приготовление кето-песочного теста со сливочным сыром немного сложнее, чем в оригинале, но не волнуйтесь, этот рецепт сработает, как бы вы его ни использовали.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ . Так же, как и оригинал, при обработке смеси делайте это до тех пор, пока она не будет напоминать сухие хлебные крошки. Затем просто выдавите смесь на плоский диск и заверните в пищевую пленку.
- Добавить все; кроме яиц и сливочного сыра
- Измельчить до получения мелких панировочных сухарей
- Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до однородности
ОХЛАЖДЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ . Это важный шаг. Горячее мягкое кето-тесто для пирога — непростая вещь, это точно. Так что охладите 1-2 часа или сделайте заранее. В любом случае он хранится в холодильнике неделю.
БЫСТРАЯ РАБОТА . Когда будете готовы раскатать тесто, работайте очень быстро. Раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и быстро переложите на форму для пирога или нарежьте для небольших пирогов или тарталеток. Если тесто разваливается, значит, оно слишком теплое, поэтому просто снова сверните его и поместите обратно в холодильник на час или около того, пока оно не остынет.
- Раскатать в диск и охладить в течение 1-2 часов
- Тонко раскатать и поместить в форму для пирога
- Наколоть тесто и заморозить перед выпечкой вслепую
СПОСОБ ПОКРЫТИЯ ФОРМ ДЛЯ ПИРГОВ . Я тестировала простой рецепт корочки для кето пирога круглый год. Этот метод работает точно так же, как и выше, и вы можете предпочесть его.
Итак, приступим. Вы теперь как бы работали с бисквитной основой для чизкейка? Вы собираетесь сделать то же самое.
По возможности я всегда использую формы для пирогов или тартов со свободным дном. Честно говоря, даже в форме для торта это тесто не прилипает и легко выходит.
Просто вдавите тесто (еще после охлаждения) в дно форм для пирогов. Убедитесь, что это только тонкий слой, и не забудьте прижать края и аккуратно оформить верхнюю кромку пирога или добавить немного выступа для пирога.
Если вы делаете закрытый пирог, сначала раскатайте половину кето-песочного теста в круг, который будет покрывать верх пирога. И поместите в холодильник, пока еще на бумаге. Когда все будет готово, просто переверните пирог и положите на него, затем снимите бумагу для выпечки. Сделайте несколько небольших надрезов в верхней части теста, чтобы воздух мог выходить.
ВЫПЕЧКА . После того, как вы закончили выстилать формы для пирогов или тартов кето-тестом, щедро проткните дно вилкой, а затем поместите в морозильную камеру на полчаса. Это закрепит тесто и предотвратит его усадку и плюхание в духовке. Я часто готовлю двойную порцию легкого теста для пирога до этого этапа и просто храню его в формах в морозильной камере до тех пор, пока не буду готов к использованию.
Как только они хорошо остынут, вы можете запечь основу вслепую.
Разогрейте духовку до 200 ℃. Выпекайте кето-оболочку для пирога в течение 10–15 минут или до легкого золотистого цвета. Нет необходимости выстилать и использовать бисер для выпечки или рис для утяжеления, но, как я уже упоминал выше, вы ДОЛЖНЫ хорошо охладить корки для пирога перед выпечкой.
MAKE AHEAD EASY KETO PIE CRUST
Могу ли я приготовить выпечку заранее? Абсолютно! Приготовьте его для предварительной выпечки и держите в морозильной камере в течение нескольких месяцев, если хотите. Какой отличный способ быть готовым к вечеринкам или напряженным временам, таким как Рождество, со всей своей выпечкой.
Вы также можете испечь легкое кето-тесто для пирога и хранить в холодильнике 2-3 недели без начинки. Опять же, насколько это хорошо для удобства.
СЛАДКАЯ И ЛЕГКАЯ КЕТО-ПИРОЖКА
С помощью этого рецепта кето-тесто вы можете приготовить сладкое кето-песочное тесто или пикантную кето-корочку для пирога, просто добавив подсластитель и ваниль.
Хотите шоколадное печенье? Цитрусовый? Посмотрите, это так же просто, как добавить столовую ложку несладкого какао, немного цедры лимона или лайма или просто приправить любыми экстрактами, которые у вас есть. Насколько хорошим будет кето-фисташковое тесто или кленовое, кокосовое и т. д. Так много вкусов можно получить с помощью нескольких капель экстракта для хорошей вариации.
Для сладких пирогов из кето-песочного теста я приготовила Лимонное безе , Йогуртовая панна-котта Пирожные и Самосолив бурбонский пирог с пеканом и франжипаном в моей кулинарной книге Fresh & Easy Keto. Также в той же электронной книге я приготовил пирог с карамелизированным луком , используя пикантное легкое кето-песочное тесто. Keto Eats также предлагает несколько рецептов с использованием кето-песочного теста
Йогуртовые пирожные от Fresh & Easy Keto
HUNGRY FOR MORE
Не забудьте связаться с Mad Creations в социальных сетях, чтобы не пропустить рецепт.
Инстаграм | Пинтерест | Facebook | 365 |
- ▢ 90 г миндальной еды
- ▢ 30 г кокосовой муки или чиа муки
- ▢ 20 г изолята сывороточного белка
- ▢ ½ чайной ложки ксантана. ▢ 50 г холодного сливочного сыра, нарезанного кубиками
- ▢ 1 слегка взбитое яйцо
- ▢ Кокосовая мука для посыпки
FOR SWEET PASTRY
- ▢ 1 teaspoon vanilla extra
- ▢ 1 tablespoon powdered sweetener
Metric – US Customary
CONVENTIONAL METHOD
Add almond meal, coconut flour, whey protein isolate, xanthan gum, соли и сливочного масла в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не будет напоминать мелкие панировочные сухари.
Добавьте сливочный сыр и яйцо. Перемешивайте, пока тесто не начнет образовывать большие комки. Остановите процессор до того, как смесь сформирует шар.
Выложите тесто на пищевую пленку и выложите на большой плоский диск.
Охладите в течение ночи или минимум 1-2 часа.
Слегка посыпьте верх теста кокосовой мукой, накройте другим листом бумаги для выпечки и аккуратно раскатайте в желаемую форму.
В качестве основы для выпечки вслепую перед наполнением; Разогрейте духовку до 200℃. Переложите тесто в форму для пирога с рифленым дном диаметром 22 см. Прижмите тесто, чтобы оно поместилось в форму. Щедро наколоть вилкой и отправить в морозилку на 15 минут. Выпекайте 10-15 минут или до легкого золотистого цвета. Наполнить и выпекать в соответствии с инструкциями рецепта.
ТЕРМИЧЕСКИЙ МЕТОД
Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, изолят сывороточного протеина, ксантановую камедь, соль и масло в Миксерную чашу и включите режим Turbo/2 секунды или пока смесь не станет напоминать мелкие панировочные сухари.
Добавьте сливочный сыр и яйцо. Турбо/2 секунды. Следуйте шагу 3 выше.
Пожалуйста, ознакомьтесь с записью в блоге, чтобы узнать об устранении неполадок, советах, заменах и дальнейших действиях.
Кондитерские изделия можно использовать в формах любой формы. Время выпечки вслепую может варьироваться в зависимости от размера формы для пирога или духовки.
Для сладкого теста добавьте ваниль и подсластитель на шаге 2.
Это тесто очень мягкое, не бойтесь просто вдавливать его в формочки, как основу для печенья. Он по-прежнему работает идеально каждый раз.
Пищевая ценность рассчитана на 10 порций. Конечно, если вы готовите маленькие тарталетки или пироги, отрегулируйте количество питательных веществ соответствующим образом.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.
Порция: 1 порция | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 13 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 341 МЕ | Кальций: 29мг | Железо: 1 мг | Магний: 1 мг | Чистые углеводы: 2 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @meganellam или тег #madcreations!
Поделитесь этим рецептом
4569
акции
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами рецептов
Посмотреть все кулинарные книги
Mad Creations Hub является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.