Содержание
Жареные пирожки (тесто на сыворотке) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана Вкусная .
Лана Вкусная
@lanita73
Оренбург
#домавкусно Из этого теста можно готовить не только пирожки, но и беляши.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
0,5 литра сыворотки
1 яйцо
1 ст. ложка сахар
1 ч. ложка соли
4-5 ст. ложки растительного масла
примерно 1 кг муки
2 ст. ложки сметаны
1 маленький пакетик сухих дрожжей (11 гр)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Taya Chekalina и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Лана Вкусная
@lanita73
Оренбург
Я в Инстаграм @lanitashnv
Просто о вкусном. Интересные рецепты из доступных продуктов.
🌶️Готовлю из того, что есть в холодильнике для своих любимых.
Делюсь рецептами со всеми желающими.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат-рулет из селёдки с овощами («шуба»)
Торт из печенья «Домик мышонка»
Немецкий пирог со штрейзелем
Колбаска десертная
булочки, пирожки, в духовке, без дрожжей, тесто для жареных пирожков
Иногда не знаешь, куда приспособить сыворотку. Ту самую, которая получается, если творог делать дома, самостоятельно. Ведь это продукт прекрасный, свежий и очень полезный.
Самое лучшее применение для сыворотки – приготовить на её основе тесто. Как правило, его не слишком утяжеляют сдобой, тогда изделия получаются удивительно пышными, прямо воздушными. Из такого теста пекут изумительные пирожки с самыми разными начинками, а то и жарят их на сковородке.
Но можно выпечь и сдобу на сыворотке, только в этом варианте лучше положить в тесто дрожжи. Рецепты есть самые разные, познакомимся с наиболее интересными.
Пирожки-конвертики на сыворотке из пресного теста
Делаются они моментально: тесто замешивается за 10 минут, столько же уходит на приготовление начинки, столько же нужно, чтобы сформовать пирожки. И пекутся они быстро, 15-20 минут – и всё.
Ингредиенты:
- сыворотка от творога – ½ л;
- мука белая – 4 ст.;
- сода (гасить не нужно) – 1 ч. л.;
- соль;
- 1 ст. л. масла сливочного;
- 1 яйцо;
- масло растительное: 3 ст. л. в тесто, 2 ст. л. для смазывания противня;
- брынза или сыр адыгейский – 400 г;
- укроп – 50 г.
Как готовить:
- В сыворотку добавляем муку, смешанную с содой и солью, получаем мягкое тесто. Месим его, смазывая ладони маслом.
- Для начинки брынзу или сыр адыгейский крошим руками, перемешиваем с яйцом, маслом сливочным и рубленым укропом.
- Тесто делим на шарики, каждый из них раскатываем и распределяем начинку. Лепим пирожки-квадратики на манер классических хачапури. Выпекаем.
Апельсиновый манник
Очень удачный рецепт ароматного рассыпчатого манника с апельсином можно легко приготовить на молочной сыворотке.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для этого яркого праздничного кекса будут нужны следующие доступные продукты:
- 1 крупный апельсин;
- 1 ст. манной крупы;
- 1 ст. сыворотки;
- 2 сырых куриных яйца;
- 120-150 г сахарного песка;
- 5 ст. л. пшеничной муки;
- 1 ч. л. кондитерского разрыхлителя;
- 1 щепотка соли.
Пошаговый процесс приготовления
Данный рецепт одинаково хорошо подходит для приготовления в духовке или мультиварке:
- Для начала нужно залить сухую манную крупу молочной сывороткой и отставить напитываться примерно на 20-30 мин.
- Теперь в отдельной посуде необходимо взбить до белой однородной консистенции яичную смесь с солью и сахарным песком, затем соединить с набухшей в сыворотке манной крупой, перемешать.
- Хорошо вымытый и ошпаренный кипятком апельсин нужно освободить от тонкого слоя цедры при помощи мелкой терки, мякоть проще измельчить в блендере, а затем добавить всю массу к остальным ингредиентам, снова перемешать.
- Далее следует подсыпать просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем, аккуратно вымешивая тесто деревянной ложкой или силиконовой лопаткой.
- Готовое тесто необходимо перелить в подготовленную промасленную форму или чашу мультиварки.
- Выпекать манник можно в горячей духовке около 35-45 мин. или в мультиварке на режиме выпечка около 65-70 мин.
Что можно добавить
Остывший манник можно дополнительно пропитать лимонным или апельсиновым соком, ликером, ромом или коньяком.
Как подавать блюдо на стол
Перед подачей к столу можно украсить кекс сахарной пудрой или сливочной помадкой. Простое тесто на сыворотке получается особенно пышным и воздушным. С ним легко сможет справиться даже малоопытный начинающий кулинар. Чаще всего в рецептах используется вызревшая сыворотка от домашнего творога, но можно с успехом использовать продукт от приготовления сыра. Для простого дрожжевого теста на сыворотке необходимо приготовить опару, для чего дрожжи разводят в теплой, но не горячей жидкости, дают немного постоять и напитаться, а только после этого можно соединять с остальными ингредиентами рецепта.
Бездрожжевая выпечка на сыворотке также получается очень пышной и воздушной, сохраняя массу полезных свойств и минеральных веществ. Для сдобности в тесто нужно добавить сливочное масло и куриные яйца, такая выпечка получается особенно нежной и ароматной. Постные рецепты на скорую руку отличаются простыми бюджетными компонентами, которые выручат хозяйку при нехватке других ингредиентов или при неожиданном приходе гостей.
Разнообразные рецепты вкусной и полезной выпечки на сыворотке помогут разнообразить семейный рацион новыми интересными и недорогими блюдами на каждый день.
Пирожки жареные с яйцом и луком на сыворотке
В этом рецепте приведено дрожжевое тесто на сыворотке. Оно не слишком обременено сдобой, и не особенно сладкое. Из него получаются отменные пирожки с самой разной начинкой, например, мясной или капустной. В нашем случае это лук зелёный с варёными яйцами.
Ингредиенты:
- сыворотка – ½ л;
- мука – 5 ст.;
- дрожжи сухие – 1 ст. л.;
- 1 яйцо;
- 60 г маргарина;
- 1 ч. л. соли;
- сахар – 2 ст. л.;
- 40 г растительного масла.
Начинка:
- яйца – 5 шт.;
- соль;
- перья лука зелёного – 300 г;
- 40 г маргарина;
- отдельно масло для жарки – около ½ л.
Способ приготовления:
- Греем немного сыворотки, добавляем сахар и разводим дрожжи.
- Растапливаем маргарин, пусть остывает.
- Отдельно в миске смешиваем подогретую сыворотку со взбитым яйцом, солью, маслом и маргарином, согласно рецепту.
- Соединяем эту смесь с распустившимися дрожжами, замешиваем тесто, подсыпая муку мелкими порциями. Тесто получается эластичным и нежным. Накрываем его и ставим подходить.
- Готовим начинку. Яйца варим и рубим, перья нарезаем красиво, смешиваем, солим и заправляем маргарином.
- Подошедшее тесто обминаем, ждём повторного подъёма. Дождавшись, берём в разделку.
- На столе, посыпанном мукой, вытягиваем тесто в жгут, нарезаем на куски. Их раскатываем, кладём начинку и лепим пирожки. Жарим на сковородке с кипящим маслом.
Можно для теста использовать сыворотку готовую, которая продаётся в магазинах. Не все ведь делают домашний творог, а испечь лёгкое тесто хочется. Прекрасная выпечка получится на сыворотке даже без дрожжей.
Кулинарные советы
- ускорить процесс поднятия теста на сыворотке помогут макароны в виде трубочек. Несколько их штук необходимо просто воткнуть в поверхность субстанции;
- никогда не замешивайте тесто с дрожжами на холодных продуктах;
- подняться тестовой смеси поможет и микроволновка, в качестве теплого места. Помещаем туда стакан воды и нагреваем до кипения. Не вынимаем его и помещаем туда же емкость с тестом. Жидкость испаряется и поддерживает внутри микроволновой печи необходимую температуру и влажность.
Приятного аппетита!
Тесто лёгкое бездрожжевое для пирожков и булочек на сыворотке
Ингредиенты:
- мука – 4 ст.;
- сыворотка – 1 ст.;
- сахар – 6 ст. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- 4 яйца;
- 8 ст. л. масла оливкового.
Приготовление:
- В тёплом месте ставим на ночь опару из 1 стакана сыворотки и 1 стакана муки. Она ведёт себя не особенно активно, но наутро начинает пузыриться.
- Месим тесто, добавляя в опару остальную муку и все остальные компоненты. Тесто, не в пример опаре, проявляет себя активнее, приходится обминать.
- Когда тесто подходит во второй раз, его надо брать в работу и формовать булочки или пирожки. Верх изделий смазывается смесью желтка и молока, пекутся они где-то полчаса. Начинка пирожков может быть овощной, мясной и сладкой.
Пышный кекс
Выпечка на сыворотке, рецепты отличаются простотой приготовления, долго сохраняет мягкость и свежесть.
Выпечка на сыворотке. Рецепт приготовления пышного кекса.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для сдобного ароматного кекса нужно подготовить следующие доступные компоненты:
- 2,5 ст. пшеничной высокосортной муки;
- 1 ст. сыворотки;
- 1 ст. сахарного песка;
- 0,5 ст. рафинированного растительного масла;
- 2 сырых куриных яйца;
- 1 ч. л. кондитерского разрыхлителя;
- 1 щепотка соли;
- 50 г изюма;
- 50 г орехов;
- 1 ч. л. сливочного масла;
- 1 ч. л. сахарной пудры с ванилином.
Пошаговый процесс приготовления
Для начала необходимо перебрать и промыть изюм, при желании его можно замочить в крепком чае или коньяке, что придаст ему дополнительный аромат:
- Для приготовления теста необходимо в глубокую посуду разбить сырые куриные яйца, смешать их с солью и сахарным песком до однородного состояния, а затем соединить с теплой сывороткой и растительным маслом.
- В жидкую смесь нужно постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем, тщательно вымесить тесто до равномерной гладкой консистенции.
- Замоченный изюм нужно обсушить на бумажном полотенце, смешать с ореховой крошкой и добавить в приготовленное тесто, аккуратно распределив компоненты по всему объему.
- Теперь нужно смазать сливочным маслом и присыпать мукой подходящую по размеру огнеупорную форму, а затем перелить в нее приготовленное жидкое тесто.
- Поставить изделие в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 мин., затем достать из духовки, накрыть чистым льняным полотенцем и полностью остудить прямо в форме.
Что можно добавить
Можно добавить в тесто сухой молотый имбирь, кардамон или мускатный орех, что придаст кексу очень насыщенный пряный аромат.
Как подавать блюдо на стол
Перед подачей к чаю или крепкому кофе кекс нужно аккуратно выложить кекс из формы, украсить сахарной пудрой, нарезать порционными кусками и красиво выложить на блюдо.
Пирожки сладкие дрожжевые на сыворотке в духовке
Чем больше сдобы в тесте, тем мощнее должны быть дрожжи. Для сдобных пирожков поищем дрожжей живых, прессованных.
Ингредиенты:
- сыворотка – 700 г;
- сахар – 500-600 г;
- дрожжи прессованные – 100 г;
- 250 г маргарина;
- мука – до 2 кг;
- соль;
- яйца – 5 шт.;
- ваниль;
- 150 мл масла растительного.
Как готовить:
- Начинаем с опары: распускаем в тёплой сыворотке дрожжи, добавляем 2-3 ложки муки и 1 ложку сахара. Ставим опару в тихое тёплое место минут на 15.
- Перетираем яйца с маргарином, ванилью и сахаром, добавляем подошедшую опару. Муку подсыпаем постепенно, по мере загустения теста начинаем подливать масло. В итоге получаем тесто эластичное, крутоватое, на него уходит примерно половина масла.
- Ставим тесто подходить, обминаем, в работу берём после второго подъёма.
- Если нет подходящей начинки, можно просто сформовать маленькие булочки, смазать желточком и испечь. А можно сделать пирожки с вареньем, или с орехами, смешанными со взбитым белком и сахаром. Подходят такие изделия прямо на глазах, пекутся минут за 15. Если, собираясь печь, поставить их в духовку не слишком горячую, на уровне 180°С, то они ещё подрастут.
Особенности приготовления
Тесто на сыворотке готовится по тем же принципам, что и на воде, молоке. Оно может быть дрожжевым и пресным, обычным или сдобным, жидким или крутым. Состав и технология приготовления теста могут зависеть от конкретного рецепта, но существует несколько правил, которые стоит соблюдать в любом случае.
- Сыворотка может некоторое время храниться в холодильнике, но со временем портится и она. Для теста желательно использовать свежую сыворотку или полученную 1–2 дня назад.
- Вкус изделий зависит от качества муки. Из второсортной изделия получаются серыми, неаппетитными, часто имеют неприятный привкус.
- Какой бы рецепт теста на сыворотке вы ни выбрали, муку предварительно необходимо просеять. Цель этой манипуляции заключается не только в избавлении продукта от мелкого сора и личинок насекомых, но и в насыщении его кислородом. Просеянная мука более легкая и рыхлая, чем непросеянная. Она лучше соединяется с другими компонентами, не образуя комков. Замешанное на ней тесто лучше поднимается, выпечка выходит нежной и воздушной.
- Температура ингредиентов также играет большую роль. Для дрожжевого теста жидкую основу подогревают до 30–40 градусов. Эта температура лучше всего подходит для активации дрожжей. Более горячая жидкость может убить живые организмы, вызывающие брожение, в холодной среде они откажутся работать. Для других видов теста чаще всего используют продукты комнатной температуры или чуть более теплые, поэтому их рекомендуется извлекать из холодильника заранее.
- Дольше всего готовится сдобное дрожжевое тесто, быстрее всего – пресное. Если вы планируете поставить тесто на дрожжах, начинайте его замешивать как минимум за 2,5–3 часа до времени предполагаемой трапезы. Если необходимо ускорить процесс, вместо обычных дрожжей используйте инстантные, с ними тесто подойдет в несколько раз быстрее.
Бездрожжевые хлебные булочки на сыворотке
Хлеб из теста без дрожжей будет очень пышным и вкусным. Если в него добавить цельнозернистую муку или отруби, то это только добавит пользы. Тесто для таких булочек следует готовить вечером.
Для приготовления булочек надо:
- сыворотка – 310-340 г;
- мука – 455-485 г;
- мука ржаная – 455-485 г;
- отруби – 85-100 г;
- соль – 4-7 г;
- сметана – 25-35 г;
- сахар – 12-15 г;
- тмин – 15-17 г.
Ход приготовления:
- Сыворотку настоять в теплом месте 5-6 дней (для ускорения брожения добавить в нее сметану).
- В полученную сыворотку добавить все ингредиенты и замесить хлебное тесто (оно не должно растекаться).
- Готовое тесто притрусить мукой, накрыть целлофановым пакетом и оставить до утра.
- Подготовить противень, посыпанный манкой или мукой.
- Выложить в него сформированные булочки из настоянного теста и поставить в духовку, разогретую до 185-205 градусов.
- Как только булочки отправлены в духовку, температуру в ней следует снизить на 20-25 градусов.
- Выпекать булки 45-55 минут.
Испеченные бездрожжевые булки следует укрыть полотенцем и позволить незначительно остыть.
Если в составе теста менять или добавлять пряные травы, то такие булки получатся еще вкуснее.
Дрожжевые булочки
Выпечка на сыворотке, рецепты приготовления простого дрожжевого теста сможет повторить даже кулинар без опыта, подойдет для завтрака или полдника, а ароматные пышные булочки с любимой начинкой не только украсят семейное чаепитие, но их не стыдно подать и к приходу гостей.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Для данного рецепта сдобного теста потребуется следующий набор продуктов:
- 2 ст. сыворотки;
- 3-4 ст. пшеничной муки;
- 5 г быстродействующих дрожжей;
- 170-200 г сахарного песка;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 150 г рафинированного растительного масла;
- 1 щепотка ванилина;
- 500 г любых фруктов для начинки.
Пошаговый процесс приготовления
Для замеса простого дрожжевого теста без опары нужно выполнить следующие действия:
- Сыворотку следует немного подогреть до 35-40 градусов, затем добавить быстродействующие дрожжи и отставить на 10 мин.
- Тем временем нужно 2 раза просеять пшеничную муку, соединить ее с сухими компонентами и постепенно вводить в сыворотку вместе с рафинированным маслом, вымешивая эластичное мягкое тесто.
- Теперь необходимо накрыть замешенный комок пленкой или чистой натуральной тканью из хлопка, отставить подходить на 1 ч. в теплом месте.
- В это время нужно приготовить начинку из фруктов, которые следует мелко нарезать и при необходимости перемешать с сахарным песком и крахмалом.
- Далее нужно сформировать небольшие лепешки, в центр каждой выложить приготовленную начинку, тщательно защипнуть края и поместить на смазанный маслом противень.
- Дать заготовке постоять около 10-15 мин. для пышности, а затем смазать разведенным в воде яичным желтком.
- Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин., затем достать и накрыть чистым полотенцем, чтобы выпечка отдохнула не менее 10-15 мин.
Что можно добавить
Булочки можно перед выпеканием дополнительно посыпать сахарным песком с корицей.
Как подавать блюдо на стол
Теплые булочки с фруктовой начинкой можно подавать к столу с молоком или ароматным чаем.
Сдобные глазированные булочки с корицей на сыворотке
Ингредиенты:
- молочная сыворотка – 200 г;
- мука – ½ кг;
- дрожжи – 1 пакетик быстродействующих;
- сахар – 120 г;
- сахар коричный – ½ кг;
- 120 г масла сливочного;
- желтки от куриных яиц – 3 шт. ;
- ваниль – 1 г;
- соль – 1 ч. л.;
- сырковая масса – 250 г;
- 2 ст. л. масла растительного.
Глазурь:
- апельсиновый сахар – 1 ст. л.;
- пудра сахарная – 3 ст. л.;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- вода – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- В подогретой сыворотке распускаем дрожжи.
- Сливочное масло расплавляем и охлаждаем. Не всё, только 5/6 от общего количества. Смешиваем с ним растительное масло, 2 желтка, соль и сахар. Один желток и остатки масла пойдут на смазку булочек.
- В эту смесь добавляем дрожжи, ванилин, подсыпаем муку, и постепенно получаем тесто. Разделив его пополам, смазываем каждую часть маслом и отправляем подходить.
- Тесто дважды обминаем и переходим к изготовлению булочек. Из одной части сделаем булочки с корицей, улитки, а из другой – такие же же, но с творожной начинкой.
- Делаем булочки-улитки. Для этого, раскатав из теста пласт, смазываем его мягким маслом сливочным, густенько посыпаем коричным сахаром.
- Скатываем пласт в рулет, нарезаем поперёк шайбочки по 2 см толщиной. Булочки раскладываем на противне, пусть расстаиваются минут 15-20. Перед тем, как ставить в духовой шкаф, смешиваем желток со сметаной и сахарком, смазываем булочки сверху. Выпекаем.
- Следующие булочки делаем с творожной начинкой. Основа – сладкая сырковая масса. Ею смазываем пласт, потом выделываем такие же улитки. Их, после того, как они испекутся и остынут, покрываем апельсиновой глазурью.
Выпечка на сыворотке отличается лёгкостью и воздушностью. Работать с таким тестом приятно, оно не капризно. Сыворотка – продукт недорогой и доступный, много можно приготовить с её помощью булочек, пирожков, жареных и печёных, с различными начинками.
Приготовление без яиц
Рецепт теста, в состав которого не входят яйца, является простым и приготовить его можно без особой подготовки.
Состав ингредиентов:
- молочная сыворотка – 650 мл;
- мука в/с – 350 г;
- растительное масло – 50 мл;
- сахар-песок – 3 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- пищевая сода – 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Берем любую емкость нужного размера и просеиваем в нее муку. Насыпаем соль, сахар и часть сыворотки.
- Взбиваем все при помощи миксера либо венчика до получения густого теста. Оно должно быть однородной консистенции.
- Далее выливаем остаток сыворотки.
- В тесто сыпем соду и еще раз взбиваем.
- Далее наливаем в тесто растительное масло. Оставляем его дойти на протяжении 10-15 минут.
Тесто на молочной сыворотке получается выше, чем без сыворотки и поднимается примерно на полчаса раньше, чем без нее.
Итальянский тесто с заполнением заварного крема
AllebildervideosshoppingMapsnewsbücher
Sucoptionen
Bilder
Alle Anzeigen
Alle Anleseigen
ähnliche Fragen
What As Anzeigen
ähnliche Fragen
What Arabard наполнил PASTARD PASTARD PASTARD PASTARD PASTARD PASTARD PASTARD PASTARD PASTARD PASARD PASTARD PASARD PASARD PASARD PASARD AR -CUSEIGEN.
Как называются итальянские пирожные?
Какая знаменитая итальянская выпечка?
В чем разница между кремом патисьер и заварным кремом?
Каннончини с начинкой из итальянского крема (кремовые рожки)
www.cookingwithmanuela.com › 2019/01 › итальянско-…
1 Станд. 45 мин.
04.01.2019 · Рецепт: хрустящие и маслянистые слоеные каннончини (итальянские рожки со сливками) с начинкой из насыщенного заварного крема.
Как приготовить итальянский заварной крем: пошаговый рецепт
mamalovesitaly.com › итальянский рецепт заварного крема
25 мин.
Рецепт итальянского кондитерского крема: пошаговая инструкция. Выход: миска заварного крема примерно на 5 персон / начинка на 20 маленьких бенье. Время подготовки: 5 минут.
Рецепт итальянского кондитерского крема
anitalianinmykitchen.com › … › Глазурь и глазурь
Bewertung 4,6
(70) · 20 мин.
13.12.2022 · Этот итальянский кондитерский крем представляет собой легкий сливочный рецепт с насыщенным ванильным вкусом. Сделано с нуля из простых ингредиентов.
Итальянский крем для выпечки (Crema Pasticcera) Рецепт — The Spruce Eats
www.thespruceeats.com › … › Итальянские десерты
Bewertung 3,9
(141) · 25 мин.
14.09.2021 · Crema pasticcera, кондитерский крем, является одним из основных ингредиентов, используемых во многих итальянских пирожных и тортах. Это сливочная заварная начинка …
Рецепт итальянского крема для выпечки | Crema Pasticcera
www.recipesfromitaly.com › … › Основные рецепты
Bewertung 5,0
(5) · 20 мин.
26.01.2021 · Итальянский кондитерский крем, приготовленный из молока, яиц и муки, приготовленный вместе для получения насыщенного и густого заварного крема, приправленного ванилью . ..
Итальянский крем для выпечки: Crema Pasticcera — Inside The Rustic Kitchen
www.insidetherustickitchen.com › … › Итальянские десерты
Bewertung 5,0
(8) · 15 мин.
09.05.2020 · Небольшой корж для пирога с начинкой из итальянского заварного крема и покрытый свежим … Главный совет: будьте терпеливы со смесью заварного крема, это займет около 5 …
11 лучших итальянских пирожных (с рецептами) ) — Посетите Prosecco Италия
visitproseccoitaly.com › Блог
Zeppole — итальянская выпечка из заварного теста с начинкой из заварного крема, украшенная сахарной пудрой, заварным кремом и вишней …
Pasticciotti — Готовим с Нонной итальянская кухня › прошлое…
Bewertung 4,7
(15)
Перед приготовлением дать разморозиться и нагреться до температуры чуть ниже комнатной. Если вы предпочитаете шоколад, вы можете наполнить выпечку шоколадным кремом.
Рецепт итальянских сфольятелле с заварным кремом — Cookist
www.cookist.com › сфольятелле с заварным кремом
3 Std.
Фролле с заварным кремом — вкуснейший итальянский десерт. Этот рецепт вдохновлен традиционной неаполитанской фроллой, но наполнен мягким и ароматным ароматом …
Ähnlichesuchanfragen
Итальянские сливки
Crema pasticcera recipe
Итальянские десерты
Итальянский яичный крем
Итальянский крем для выпечки Cake Boss
Рецепты итальянской выпечки с начинкой из сливок
Итальянские каннончини с начинкой из сливок
Рецепт итальянского крема шантильи
Арксасский гид по безмолочным блюдам: рекомендуемые рестораны по городам
Последнее обновление 3 января! Чудо-государство — это дикое место, которое только и ждет, чтобы его исследовали. Их многочисленные парки включают горы, пещеры, реки и горячие источники. В конце концов, это дом для суровых Озарков. Но вам понадобится хорошая еда, чтобы подпитывать ваши приключения. Вот почему мы создали этот постоянно растущий путеводитель по ресторанам, пекарням, кафе и магазинам мороженого в Арканзасе, дружелюбным к посетителям без молочных продуктов. Это сборник, основанный на исследованиях и рекомендациях читателей ( отправьте свой !), который разделен на ресторанов и магазинов по городам (первый) и крупных сетей по всему штату (второй). И мы открыли раздел для специальных безмолочных продуктов , произведенных в этом штате.
Мы постоянно обновляем! Вы можете игнорировать исходную дату этого сообщения в будущем. Мы обновляем приведенную ниже информацию каждый раз, когда нас уведомляют о новой рекомендации, изменении или закрытии.
Безмолочный Арканзас: рекомендуемые рестораны и магазины
В Арканзасе популярны барбекю, поэтому у вас не возникнет особых проблем с поиском барбекю и копченостей, которые, естественно, не содержат молочных продуктов. Его часто подают с фасолью и арбузом. Арканзас также является неофициальной родиной соевых бобов в США, поэтому не удивляйтесь, увидев эдамаме в меню.
Но мы охотились за более широким вкусом Арканзаса без молочных продуктов. Мы перечислили эти рекомендации в алфавитном порядке по городам , а затем по названию ресторана или магазина 9.0144 . Информацию о крупных сетях, расположенных по всему штату, см. в разделе основных сетей ресторанов и продуктовых магазинов ниже. У нас есть специальные посты с информацией о безмолочных продуктах для многих больших парней.
⭐️ = В ресторане либо нет молочных продуктов, либо есть меню без молочных продуктов, либо есть этикетки без молочных продуктов в меню, либо перечислены основные аллергены в пунктах меню. (На момент нашего последнего обзора.)
Benton
- Pie Five . Эта сеть пиццерий, где вы можете сами приготовить пиццу, предлагает безмолочную пиццу на тонком тесте и безглютеновую пиццу с альтернативой безмолочному сыру и вашим выбор начинки. Будьте осторожны, так как некоторые неожиданные продукты содержат молоко (например, их обычные и сковородные корочки, волшебная пыль, вяленое томатное пюре, куриные колбаски и фрикадельки), но это все равно оставляет большой выбор для вашей пиццы или салата.
Bentonville
- Куриный салат Chick . Их меню может похвастаться большим выбором куриных салатов, многие из которых не содержат молочных продуктов. У них также есть различные варианты безмолочного хлеба для бутербродов. У них есть полное руководство по аллергенам, чтобы упростить заказ.
- Блинчики Paulette – Предлагаются сладкие и соленые блины, в том числе с сыром на гриле, и вы можете заказать дополнительные безмолочные начинки. У них также есть веганские супы и домашние мюсли.
- Olly Makes Bakery . Это органическая безглютеновая пекарня, в которой любят использовать большое количество масла, но они также ежедневно выпекают несколько веганских угощений.
- Rush Bowls . Эта сеть чаш для смузи и смузи не содержит молочных продуктов, но они с удовольствием приспособятся. Они предлагают варианты овса, миндаля, кокоса и соевого молока. Некоторые пункты меню требуют фройо, но вы можете заменить банан бесплатно или асаи за дополнительную плату. При последней проверке оказалось, что большинство их топперов и бустеров (кроме сыворотки — у них есть соевый белок) были сделаны без молочных продуктов.
- Безглютеновая пекарня Sandi Sue’s . Они расположены на 8-м уличном рынке и предлагают безмолочные варианты многих своих кондитерских изделий. Это включает в себя булочки с корицей, пироги, булочки и многое другое.
- Лаборатория закусок . Они предлагают здоровое меню из блюд навынос, закусок и продуктов с широким выбором вариантов для безглютеновых, безмолочных, веганских, палео- и других диетических закусочных. Их еда включает в себя блюда на завтрак и обед, с упором на миски, а также разнообразные горячие и холодные напитки и смузи.
- The Buttered Biscuit . Несмотря на название, богатое молочными продуктами, этот ресторан для завтрака и обеда делает все возможное, чтобы удовлетворить запросы посетителей без молочных продуктов. «Мы следим за тем, чтобы была отмечена любая аллергия на молочные продукты, и для приготовления этой еды использовались отдельные кастрюли и посуда. У нас есть заменители некоторых продуктов, таких как сыр дайя, миндальное и овсяное молоко. Мы не используем наполнитель для наших яиц, поэтому они не содержат молочных продуктов». Их продукты серийного производства, такие как печенье и вафли, действительно содержат молочные продукты, поэтому они не могут предлагать их в качестве вариантов, но это все же оставляет хороший выбор в домашнем стиле. У них есть два офиса в Бентонвилле.
- Паб The Pedaler’s . У них есть традиционное меню, наполненное пабными блюдами, но также предлагается веганское меню, включающее пиццу, гамбургеры, картофель фри и многое другое. Следовательно, они могут сделать много дополнительных блюд из своего основного меню без молочных продуктов по запросу.
Брайант
- Бургеры Дэвида – Спасибо Трейси за эту рекомендацию! У нее есть дочь с тяжелой аллергией на молоко, и она говорит, что это одно из их любимых мест. «Они принадлежат местным жителям, но имеют несколько офисов в центральном Арканзасе. Хотя они делают чизбургеры на сковородке, они всегда тщательно очищают/вытирают область, на которой готовят ее гамбургер. Картофель фри нарезают каждый день, и это единственное, что есть во фритюрнице. Булочки также не содержат молочных продуктов, яиц, кунжута. Это точно фаворит!»
Cabot
- Burgers David – Спасибо Трейси за эту рекомендацию! У нее есть дочь с тяжелой аллергией на молоко, и она говорит, что это одно из их любимых мест. «Они принадлежат местным жителям, но имеют несколько офисов в центральном Арканзасе. Хотя они делают чизбургеры на сковородке, они всегда тщательно очищают/вытирают область, на которой готовят ее гамбургер. Картофель фри нарезают каждый день, и это единственное, что есть во фритюрнице. Булочки также не содержат молочных продуктов, яиц, кунжута. Это точно фаворит!»
Conway
- Arkansas Pineapple Whip ⭐️ — Это НЕ Dole Whip. У этого местного фургона с мягкой подачей есть свой собственный рецепт взбивания, но не волнуйтесь, он по-прежнему не содержит молочных продуктов. Помимо ананаса, их вкусы чередуются, с такими вариантами, как банановая ягода, манго и вишневый лаймад. И да, они крутятся! Они открыты сезонно, но закрываются только на несколько месяцев в году.
- Пекарня Blue Barn — это кето-пекарня с безмолочными вариантами. Они выпекают без глютена и без сахара, но используют миндальную муку в качестве основы.
- Цыпленок с салатом . Их меню может похвастаться большим выбором куриных салатов, многие из которых не содержат молочных продуктов. У них также есть различные варианты безмолочного хлеба для бутербродов. У них есть полное руководство по аллергенам, чтобы упростить заказ.
- Бургеры Дэвида – Спасибо Трейси за эту рекомендацию! У нее есть дочь с тяжелой аллергией на молоко, и она говорит, что это одно из их любимых мест. «Они принадлежат местным жителям, но имеют несколько офисов в центральном Арканзасе. Хотя они делают чизбургеры на сковородке, они всегда тщательно очищают/вытирают область, на которой готовят ее гамбургер. Картофель фри нарезают каждый день, и это единственное, что есть во фритюрнице. Булочки также не содержат молочных продуктов, яиц, кунжута. Это точно фаворит!»
Fayetteville
- Кафе Bliss Cupcake . В этой пекарне в Арканзасе есть несколько заведений, каждое из которых предлагает ежедневный ассортимент веганских кексов. Они также принимают заказы — вы можете выбрать между ванильным, шоколадным и печеньем со сливками.
- Цыпленок с салатом из курицы . Их меню может похвастаться разнообразием куриных салатов, многие из которых не содержат молочных продуктов. У них также есть различные варианты безмолочного хлеба для бутербродов. У них есть полное руководство по аллергенам, чтобы упростить заказ.
- Mamaka Bowls ⭐️ — Если вас беспокоят общие кувшины, отправляйтесь в этот безмолочный смузи и кофейню. Смесь и топ и большой ассортимент смузи, смузи и кофейных напитков, но без молочных продуктов и без добавления сахара в меню.
- Закусочная Hammontree’s Grilled Cheese . Возможно, это не самое «безопасное» место, если у вас есть опасения по поводу перекрестного заражения — в их названии указан сыр! Но они предлагают веганский сыр, хлеб на закваске и даже могут поджарить ваш сэндвич в конопляном масле. У них также есть большой выбор овощей, от жареных кабачков до перца поблано и артишоков, которые дополнят ваш безмолочный сыр на гриле. Гарниры включают соус из эдамаме с хумусом и салаты, которые можно приготовить без молочных продуктов.
- Печенье от бессонницы . Эта сеть магазинов сладостей круглый год предлагает несколько вкусов веганского печенья, например торт ко дню рождения и двойной шоколадный кусочек. Но они также пекут сезонные веганские ароматы в течение всего года.
- Смузи Natural State . Они предлагают широкий выбор безмолочных смузи и асаи, а также пикантное меню из мисок и салатов с безмолочными вариантами.
- Кафе для гурманов Pickleman’s ⭐️ — Они очень дружелюбны к гостям с особой диетой. Они предлагают веганский перец чили из чечевицы, а все их сэндвичи и салаты можно заказать без молочных продуктов, за исключением сыра, соусов на основе ранчо и заправки «Цезарь» (доступны и другие заправки). Они даже предлагают целый выбор веганских винегретов.
- Snack Lab . Они предлагают здоровое меню из блюд навынос, закусок и продуктов с широким выбором для безглютеновых, безмолочных, веганских, палео- и других диетических обедов. Их еда включает в себя блюда на завтрак и обед, с упором на миски, а также разнообразные горячие и холодные напитки и смузи. Это их вторая локация.
- The Farmer’s Table Cafe ⭐️ – Безмолочные, безглютеновые и веганские продукты смело обозначены прямо в меню этого домашнего заведения. В них подают сезонные блюда из местных продуктов на завтрак и обед: от блинов и французских тостов до тако, буррито и сырных бургеров, приготовленных своими руками, для тех, кто не употребляет молочные продукты.
- Yum Yo’s . Они предлагают безмолочный Dole Whip, итальянский лед, смузи и могут приготовить для вас безмолочные фруктовые коктейли. У них также есть верхняя стенка с различными безмолочными вариантами.
Fort Smith
- Кафе Bliss Cupcake . Эта пекарня в Арканзасе имеет несколько заведений, каждое из которых предлагает ежедневный выбор веганских кексов. Они также принимают заказы — вы можете выбрать между ванильным, шоколадным и печеньем со сливками.
- Батончик с замороженным йогуртом CherryBerry – Вкусы меняются в этой сети Среднего Запада, но в любой момент времени обычно можно найти по крайней мере несколько вкусов без молочных продуктов. Они предлагают сливочный веганский шелковый замороженный йогурт с миндальным молоком в шоколаде и ванили. И они смешивают многочисленные безмолочные щербеты, в том числе шоколадную помадку и различные фруктовые вкусы. У персонала есть информация об ингредиентах, и они могут открыть новые пакеты с начинкой, если перекрестное загрязнение вызывает беспокойство.
Harrison
- Чудеса природы . Это отличный местный магазин натуральных продуктов, предлагающий хороший выбор молочных продуктов.
Горячие источники
- Бургеры Дэвида – Спасибо Трейси за эту рекомендацию! У нее есть дочь с тяжелой аллергией на молоко, и она говорит, что это одно из их любимых мест. «Они принадлежат местным жителям, но имеют несколько офисов в центральном Арканзасе. Хотя они делают чизбургеры на сковородке, они всегда тщательно очищают/вытирают область, на которой готовят ее гамбургер. Картофель фри нарезают каждый день, и это единственное, что есть во фритюрнице. Булочки также не содержат молочных продуктов, яиц, кунжута. Это точно фаворит!»
Jonesboro
- Кафе Bliss Cupcake . В этой пекарне в Арканзасе есть несколько заведений, каждое из которых ежедневно предлагает разнообразные веганские кексы. Они также принимают заказы — вы можете выбрать между ванильным, шоколадным и печеньем со сливками.
- Цыпленок с салатом из курицы . Их меню может похвастаться разнообразием куриных салатов, многие из которых не содержат молочных продуктов. У них также есть различные варианты безмолочного хлеба для бутербродов. У них есть полное руководство по аллергенам, чтобы упростить заказ.
- Uncle Maddio’s . Эта сеть пиццерий или салатов, которые можно приготовить самостоятельно, предлагает альтернативу безмолочному сыру Daiya и предлагает на выбор два варианта корочки (включая безглютеновую). Они также предлагают множество начинок и хорошую горстку безмолочных соусов и заправок.
Little Rock
- Big Orange – эта местная сеть бургерных дружелюбно подходит к особым диетическим запросам. Они предлагают четыре вида пирожков (в том числе веганский), веганские цельнозерновые булочки и безмолочные булочки без глютена (от Dempsey Bakery), а также смешивают веганские коктейли с соевым мороженым и украшают их кокосовой стружкой! Их меню также включает дополнительные безмолочные варианты.
- Blue Sage Vegan Bistro ⭐️ — Как следует из названия, это 100% безмолочное и веганское заведение. Они предлагают короткое меню комфортной еды, включая гамбургеры, сыр на гриле и картофель фри.
- Boulevard Bread Company . Большая часть их хлеба насущного потребления безмолочная и веганская, кроме того, они предлагают хороший выбор сэндвичей и салатов.
- Cinnaholic ⭐️ – Это полностью веганская пекарня, специализирующаяся на булочках с корицей, с глазурью и вкусными начинками на выбор.
- Corky’s Ribs & BBQ – Спасибо Элише за эту рекомендацию. «Наш сервер был очень хорошим. Я сказал ему, что у меня аллергия на молочные продукты, и он убедился, что в продуктах, которые я получаю, их нет. И он даже принес немного хлеба, который я мог съесть. Они должны были сделать его свежим, что сделало его еще лучше».
- Бургеры Дэвида – Спасибо Трейси за эту рекомендацию! У нее есть дочь с тяжелой аллергией на молоко, и она говорит, что это одно из их любимых мест. «Они принадлежат местным жителям, но имеют несколько офисов в центральном Арканзасе. Хотя они делают чизбургеры на сковородке, они всегда тщательно очищают/вытирают область, на которой готовят ее гамбургер. Картофель фри нарезают каждый день, и это единственное, что есть во фритюрнице. Булочки также не содержат молочных продуктов, яиц, кунжута. Это точно фаворит!»
- Пекарня Демпси . Несколько читателей написали, что любят эту пекарню без глютена, сои и орехов. Они не совсем безмолочные, но многие блюда выпекают без молока. Сюда входят булочки с корицей, кексы, хлеб и многое другое. У них также есть хороший выбор продуктов без яиц и веганских блюд. И да, они пекут торты на заказ, в том числе свадебные.
- Кофе для гурманов Гильермо . Спасибо Оливии за рекомендацию этой местной кофейни. Этот магазин предлагает овсяное молоко, миндальное молоко или кокосовое молоко для ваших кофейных напитков. Их латте, мокко, горячий шоколад и смузи можно приготовить без молочных продуктов, но не использовать чай (он сделан из сухого молока). Они используют Pink House Alchemy для домашних сиропов, но также есть сиропы Torani и соусы . В качестве еды у них есть веганские и безглютеновые кексы, а также тосты с различными веганскими начинками, включая сливочный сыр без молока! Их сотрудники также помогают с настройкой.
- Izzy’s . Эта ориентированная на здоровье закусочная предлагает веганское меню с впечатляющим выбором салатов, тамале и других блюд. Они также могут приготовить еще несколько всеядных блюд без молочных продуктов.
- Цыпленок Джесс . Эта быстрая подача была создана владельцами местной сети ресторанов David’s Burgers. Его также порекомендовала нам Трейси, читательница, у дочери которой сильная аллергия на молоко. «Жареные наггетсы и куриная грудка не содержат молочных продуктов и яиц! Картофель фри такой же, как у Дэвида. У них также есть куриный салат и несколько соусов, содержащих молочные продукты, но мы все можем есть безопасно, и это вкусно!»
- Серьезные сэндвичи Jimmy’s . Их инновационное меню сэндвичей и салатов включает как безмолочные, так и веганские блюда.
- Маслозавод Loblolly ⭐️ — Этот магазин мороженого рекомендовала читательница Синтия. Он расположен в уникальном районе города, и персонал производит вкусное мороженое ручной работы со многими веганскими вариантами. Они также предлагают безглютеновые, веганские вафельные рожки, веганские коктейли и несколько безмолочных начинок, которые указаны прямо в меню. Фактически, они отмечают основные аллергены рядом с каждым вкусом мороженого.
- Local Lime — это мексиканское место порекомендовал подписчик Instagram. Они предлагают пару веганских салатников в меню, а также несколько дополнительных тако и тарелок, которые можно легко заказать без молочных продуктов.
- Meme’s Twisted Potato ⭐️ — Этот полностью веганский бургер предлагает короткое, но приятное меню. В него входят сэндвичи, крылышки цветной капусты, салаты, соки и, конечно же, их знаменитая скрученная картошка на палочке.
- Pie Five . Эта сеть пиццерий, которые можно построить самостоятельно, предлагает безмолочную пиццу на тонком тесте и безглютеновую пиццу с безмолочными альтернативами сыру и начинкой на ваш выбор. Будьте осторожны, так как некоторые неожиданные продукты содержат молоко (например, их обычные и сковородные корочки, волшебная пыль, вяленое томатное пюре, куриные колбаски и фрикадельки), но это все равно оставляет большой выбор для вашей пиццы или салата.
- Радуно | Brick Oven & Barroom — они предлагают безмолочный сыр для своей пиццы и даже имеют в меню веганскую пиццу с безмолочной моццей и пармезаном.
- Saladworks — почти все их меню содержит молочные продукты, но они предлагают интерактивное меню аллергенов, в котором рассказывается, как заказать большинство блюд без молочных продуктов (или других особых диетических потребностей). Вы можете выбирать между салатами, теплыми зерновыми мисками, обертками и некоторыми другими блюдами. Они предлагают большое количество безмолочных заправок, а также безглютеновые и веганские блюда.
- The Root Cafe . Бургеры, сосиски, сэндвичи и салаты готовятся в этом фермерском свежем ресторане из местных продуктов. Они предлагают широкий выбор веганских блюд, булочки Dempsey без глютена в качестве опции и обслуживают безмолочных закусочных с еще большим количеством вариантов по запросу. Они также предлагают фермерские свежие продукты для самовывоза или доставки.
Lowell
- Eat to Evolve — Они предлагают планы питания и доставку еды, но также есть несколько магазинов, где вы можете забрать еду. Все, что они производят, не содержит глютена, и они сосредоточены на палео- и примитивной диете. Большинство их блюд не содержат молочных продуктов, но не все. Вы можете выбрать безмолочный план питания или заказать по основным блюдам.
Maumelle
- Burgers David – Спасибо Трейси за эту рекомендацию! У нее есть дочь с тяжелой аллергией на молоко, и она говорит, что это одно из их любимых мест. «Они принадлежат местным жителям, но имеют несколько офисов в центральном Арканзасе. Хотя они делают чизбургеры на сковородке, они всегда тщательно очищают/вытирают область, на которой готовят ее гамбургер. Картофель фри нарезают каждый день, и это единственное, что есть во фритюрнице. Булочки также не содержат молочных продуктов, яиц, кунжута. Это точно фаворит!»
Rogers
- Artisan Wood Fired Kitchen — у них есть веганский сыр, который они делают дома из «пищевых дрожжей, кешью и некоторых других ингредиентов». У них также есть веганские колбасы для пиццы на растительной основе, и большинство пицц можно заказать без молочных продуктов.
- Big Orange – эта местная сеть бургерных дружелюбно подходит к особым диетическим запросам. Они предлагают четыре вида пирожков (в том числе веганский), веганские цельнозерновые булочки и безмолочные булочки без глютена (от Dempsey Bakery), а также смешивают веганские коктейли с соевым мороженым и украшают их кокосовой стружкой! Их меню также включает дополнительные безмолочные варианты.
- Кафе Bliss Cupcake . В этой пекарне в Арканзасе есть несколько заведений, каждое из которых ежедневно предлагает разнообразные веганские кексы. Они также принимают заказы — вы можете выбрать между ванильным, шоколадным и печеньем со сливками.
- Local Lime — это мексиканское место порекомендовал подписчик Instagram. Они предлагают пару веганских салатников в меню, а также несколько дополнительных тако и тарелок, которые можно легко заказать без молочных продуктов.
- MidiCi Pizza . Их фирменное неаполитанское тесто легкое, тонкое, мягкое и жевательное, с высокой корочкой и без молочных продуктов. Он сделан исключительно из специальной неаполитанской муки, воды, морской соли и дрожжей. Они также предлагают альтернативу сыру без молока и веганскую колбасу, а также несколько вариантов салатов на заказ.
- Кафе для гурманов Pickleman’s ⭐️ — Они очень дружелюбны к гостям с особой диетой. Они предлагают веганский перец чили из чечевицы, а все их сэндвичи и салаты можно заказать без молочных продуктов, за исключением сыра, соусов на основе ранчо и заправки «Цезарь» (доступны и другие заправки). Они даже предлагают целый выбор веганских винегретов.
- Yum Yo’s . Они предлагают Dole Whip без молочных продуктов, итальянский лед, смузи и могут приготовить для вас безмолочные фруктовые коктейли. У них также есть верхняя стенка с различными безмолочными вариантами.
Шервуд
- Арканзасский ананасовый кнут ⭐️ — Это НЕ кнут по безработице. У этого местного фургона с мягкой подачей есть свой собственный рецепт взбивания, но не волнуйтесь, он по-прежнему не содержит молочных продуктов. Помимо ананаса, их вкусы чередуются, с такими вариантами, как банановая ягода, манго и вишневый лаймад. И да, они крутятся! Они открыты сезонно, но закрываются только на несколько месяцев в году.
Спрингдейл
- The Buttered Biscuit . Несмотря на название, богатое молочными продуктами, этот ресторан для завтраков и обедов делает все возможное, чтобы удовлетворить запросы посетителей без молочных продуктов. «Мы следим за тем, чтобы была отмечена любая аллергия на молочные продукты, и для приготовления этой еды использовались отдельные кастрюли и посуда. У нас есть заменители некоторых продуктов, таких как сыр дайя, миндальное и овсяное молоко. Мы не используем наполнитель для наших яиц, поэтому они не содержат молочных продуктов». Их продукты серийного производства, такие как печенье и вафли, действительно содержат молочные продукты, поэтому они не могут предлагать их в качестве вариантов, но это все же оставляет хороший выбор в домашнем стиле. У них есть два офиса в Бентонвилле.
Фото из Пекарня Демпси в Литл-Роке, Арканзас
Сети ресторанов и продуктовых магазинов по всему Арканзасу
Некоторые рекомендуемые сети ресторанов и магазинов становятся слишком большими для наших городских брюк. У них много локаций или они быстро растут, и вы можете наткнуться на них во многих городах этого штата. Нажмите на них, чтобы узнать больше о безмолочных продуктах.
- Blaze Pizza – Полную информацию см. в нашем Руководстве по меню Blaze без молочных продуктов.
- Мексиканский гриль Chipotle . Полную информацию см. в нашем Руководстве по меню без молочных продуктов Chipotle.
- Спелые грибы . Полную информацию см. в нашем Руководстве по меню безмолочных спелых грибов.
- Замороженный йогурт Menchie’s — Полную информацию см. в нашем Руководстве по меню без молочных продуктов Menchie’s.
- Moe’s Southwest Grill . Полную информацию см. в нашем Руководстве по меню Moe’s без молочных продуктов.
- Pieology Pizzeria – Полную информацию см. в нашем Руководстве по меню без молочных продуктов Pieology.
- Purple Cow . Их меню в стиле закусочной не изобилует безмолочными вариантами, но они предлагают соевое мороженое и соевые молочные коктейли. У них также есть веганские гамбургеры, и по запросу могут приготовить ряд безмолочных гамбургеров и сэндвичей.
- Тонкие цыплята – они упрощают выполнение индивидуальных заказов без молочных продуктов и обучены дружелюбно относиться к запросам об аллергенах. Их куриные котлеты на гриле готовятся без молочных продуктов, и их можно добавлять к блюдам, рулетам или салатам. У них также есть хорошее меню аллергенов с хорошим выбором безмолочных соусов и гарниров. Просто будьте осторожны при заказе бутербродов. При последней проверке оказалось, что в их булочках для сэндвичей не было молочных продуктов, но они были смазаны маслом.
Местные производители безмолочных продуктов и напитков в Арканзасе
Эти дружественные к безмолочным продуктам компании не имеют собственного розничного магазина, но находятся в Арканзасе. Таким образом, у вас есть хорошие шансы найти их продукцию в продуктовых магазинах, ресторанах и/или других магазинах в этом штате. Следите!
Мы еще ничего не узнали, но будем добавлять по мере нахождения!
Фото из Snack Lab в Фейетвилле, Арканзас
Это руководство постоянно обновляется рекомендациями
Мы приглашаем вас порекомендовать другие рестораны, в которых не используются молочные продукты. Оставьте комментарий или свяжитесь с нами и расскажите, почему вам нравится определенный ресторан. Владельцам и сотрудникам ресторанов также предлагается связаться с нами и сообщить, как вы приветствуете клиентов, отказывающихся от молочных продуктов.
Пожалуйста, сообщите нам в комментариях, если какой-либо из этих ресторанов закрыт. Мы хотим, чтобы этот список был для вас актуальным, но мы не всегда получаем уведомление о закрытии ресторана. Дайте нам знать, и мы быстро обновим!
Это руководство предназначено только для информационных целей
Меню, ингредиенты, кухонные процедуры, управление и рестораны могут быть изменены в любое время. Всегда читайте меню и обсуждайте свои диетические потребности с персоналом перед заказом. Убедитесь, что они могут приспособиться к вашей ситуации.
На любой коммерческой кухне всегда существует риск потенциального перекрестного загрязнения аллергенами. Если перекрестное загрязнение является проблемой для вас, всегда говорите с менеджером, чтобы убедиться, что ваша еда может быть безопасно приготовлена. Списки здесь не гарантируют, что ресторан достаточно безопасен для ваших индивидуальных потребностей. Только вы можете принять это решение.