Skip to content

Тесто на сыворотке без дрожжей для пирожков: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Пирожки с мясом на сыворотке, пошаговый рецепт на 1862 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пирожков на сайте море…Поэтому когда готовила тесто и не думала выставлять, но когда нажарила такую не маленькую мисочку (33 пирожка), а мои через час сказали «МАААЛО». Думаю надо рассказать Вам.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1862

кКал

79%

Белки58 г
Жиры10 г
Углеводы384 г

% от дневной нормы

15 %

2 %

27 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

500 г

сыворотка

250 г

дрожжи сухие

1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.

растительное масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплую сыворотку всыпать сахар, дрожжи и дать дрожжам раствориться (минутки2-3) Добавить стакан муки, соль , все перемешать.

Затем растительное масло и опять перемешать. Добавить оставшуюся муку (у кого больше, у кого меньше, зависит от муки). Замесить, так ,чтобы тесто было мягкое, но при этом не липло к рукам. Накрыть полотенцем и оставить подойти на 1,5 часа.

Отщипывая по кусочку теста, пальцами разминаем в кружок, ставим на серединку начинку (у меня отварное мясо курицы с жаренным луком) и защипываем как вареник.

Жарим в казанке в большом количестве масла. И кормим семью. Вот такая мисочка у меня вышла)))

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирожкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки на сыворотке жареные без дрожжей бабушкин рецепт

Жареные пирожки без дрожжей, пользуются в нашей семье особым успехом. Пекла их всегда мама. Ее пышки и пирожки — большой праздник детства.

Любит их печь и моя старшая сестра. Они у нее получаются особенные, очень вкусные, большие и румяные. Она, перед тем как их класть на сковородку, тоненько раскатывает, вместе с начинкой. Пирожки получаются исключительные. С ее рецептом я Вас сегодня и познакомлю.

  • Кислое молока (можно кефир) — 0.5 л;
  • Сода – 0.5 ч.л;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Растительное масло для жарки.

В кислое молоко бросаем соду. Хорошо перемешиваем, чтобы она в нем погасилась. Затем вбиваем туда же яйцо и добавляем сахар и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем однородное мягкое тесто и скатываем его в большой шарик, который затем разрезаем на удобные порции. Делаем с них колбаски и режим на дольки. Скалкой раскатываем эти дольки до толщины в 5 мм.

Можно раскатать тонко коржи и с них стаканом с тонкими краями вырезать кружочки. На средину такого кружочка с теста кладем начинку и хорошо слепливаем края. Затем скалкой немного раскатываем готовый пирожок. Оставляем, пусть пирожки постоят 15 – 20 минут и затем жарим. На сковороду наливаем растительное масло, и кладем пирожки швом вниз, чтобы они погрузились в масло наполовину.

Жарим пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Начинку для пирожков берем любую: картошку с ливером, жареную капусту с морковкой и луком, любое густое повидло, ягоды клубники или вишни с сахаром, чтобы не вытекал сок, добавляем немного крахмала. Жаренные пирожки без дрожжей готовы.

Жареные пирожки с картошкой и грибами, без дрожжей

Можно еще сделать начинку с грибов:

  • Шампиньоны — 500;
  • Вареные яйца — 3 шт.;
  • Лук – 200 г;
  • Отварной картофель – 2 шт.;
  • Перец, соль по вкусу.

Отварить картофель, яйца и мелко нарезать. Шампиньоны промыть хорошо, обжарить с луком и немного потушить. Затем все перемешать, поперчить, посолить.

Рецепт № 2 жареных пирожков без дрожжей

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Кефир — 0.5 л;
  • Соль -0.5 ч. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Сода — 1 ч. ложка;
  • Маргарин — 0,5 пачки (можно масла 50 – 60 г).
  1. Яйца взбиваем с сахара и солью. Эту смесь, соду, погашенную уксусом, растопленный маргарин соединяем с кефиром. Добавляем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто. Используя растительное масло, подбиваем тесто и даем отдохнуть 30 минут.
  2. Набираем тесто столовой ложкой, придавая руками круглую форму. Начинку можно использовать любую.
  3. На сковороду плотно пирожки не класть, они растут как на дрожжах.

Жаренные пирожки без дрожжей — Рецепт № 3

  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Мука — 4 стакана;
  • Маргарин — 150 г;
  • Сметана — 12 ст. ложек;
  • Сода и соль по — 0.5 ч. л.

Муку перемешиваем с содой и просеиваем. Сметану, яйца, соль и сахар перемешиваем до растворения соли и сахара. Размягченный маргарин немного взбиваем и постепенно в него добавляем смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро (за 20-30 с.) замешиваем тесто. Вместо сметаны можно добавить кефир, простоквашу, или другой кисло молочный продукт.

Простой рецепт жаренных пирожков без дрожжей № 4.

  • Кефир — 1 бутылка;
  • Яйца – 4 – 5 шт.;
  • Маргарин — 200-250 г;
  • Щепотка соли;
  • Сода – 0.5 ч. ложки.

Взбиваем кефир с яйцами, добавляя немного соли, гашеную соду. Маргарин нарезаем мелко и даем размякнуть. Потом смешиваем муку и остальными продукты и замешиваем мягко тесто, постепенно добавляя муку. Затем заворачиваем тесто в целлофан и кладем в холодильник. А тем временем готовим начинку. Пирожки жарим на масле. В холодильнике тесто можно хранить пару дней. Как видим жаренные пирожки без дрожжей готовятся легко и быстро.

 

слоеное кето-тесто — аппетитная мотивация

  • Facebook

  • Распечатать

слоеное кето-слоеное тесто . . мы все можем просто вдохнуть это.

Когда я начал кето-диету, я никогда не думал, что снова буду есть выпечку. Но верьте или нет, но мы здесь.

Я не только разработал безумно хорошее слоеное кето-слоеное тесто, используя «Vital Wheat Gluten» в качестве основного ингредиента… я также создал восхитительное 100% безглютеновое кето-слоеное тесто. Таким образом, вы можете выбрать, какая версия лучше всего подходит для вашего образа жизни.

** Теперь я продаю кето-муку для хлеба и выпечки, в которой не используется миндальная или кокосовая мука, и из которой каждый раз получается идеальное кето-тесто среди множества других хлебобулочных изделий и десертов! Это заменитель белой муки. Вы можете найти более подробную информацию на странице продукта. **

Если вы не слышали о жизненно важном пшеничном глютене, я написал целую статью об этом здесь.

Но в целом это белок, содержащийся в пшенице. Это то, что создает нити глютена и обеспечивает мягкую, но жевательную текстуру в хлебе и хлебобулочных изделиях. В настоящее время вы можете купить пшеничный глютен Vital, извлеченный и отделенный от пшеницы. Сам по себе это всего лишь белок с минимальным количеством углеводов. Это совершенно нормально на кето-диете, если у вас нет непереносимости глютена или целиакии. Если да, то безглютеновая версия этого кондитерского теста также отлично подойдет!

Это кондитерское тесто — одна из лучших вещей, которые мне когда-либо доводилось разрабатывать и с которыми мне доводилось работать.

Он такой универсальный. Есть бесконечное количество рецептов, которые вы можете сделать с ним.

Оно вздувается, как обычное слоеное тесто, и имеет красивые маслянистые слои.

На данный момент я приготовила кето-круассаны, тарталетки с козьим сыром и карамелизированным луком, а также сырный хлеб, но определенно есть еще идеи. Отмечайте меня в своих творениях в инстаграме: @sammysamgirl

*Обратите внимание, глядя на фотографии, которые я отметил, какие из них сделаны с витальной пшеничной клейковиной, а какие без глютена, чтобы вы могли видеть разницу. Честно говоря, они оба действительно восхитительны на вкус, но я мог бы немного предпочесть версию с жизненно важным пшеничным глютеном, так как слоеные слои более заметны.

Слоеное тесто с пшеничным глютеном Vital

Инструменты, которые я использовал для приготовления слоеного кето слоеного теста

  • Руководство по замене с низким содержанием углеводов — это совершенно необязательно, но если вам нравятся мои рецепты, теперь у меня есть руководство за 5 долларов, доступное со всеми замены, которые я использую для создания каждого рецепта на моем сайте. Вы можете использовать это, чтобы преобразовать старые традиционные рецепты и создать новые рецепты кето! Вы можете приобрести его здесь и / или прочитать больше, если вы заинтересованы. 🙂 Я очень ценю вашу поддержку, ребята!
  • Пищевые весы — мой лучший друг. Этот маленький приятель со мной уже более 4 лет и никогда не подводил. Идеальные измерения и требуется только замена батарей, возможно, один раз в год!
  • Скалка с антипригарным покрытием

  • — изначально я не использовала эту скалку для рецепта, но очень рекомендую ее, чтобы вам не приходилось постоянно посыпать поверхность мукой и раскатывать тесто воском или пергаментной бумагой!
  • Воск/пергаментная бумага — облегчает раскатывание теста, которое прилипает к скалке.
  • Saran Wrap – Для заворачивания теста для охлаждения

Слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном и сыром

Советы по приготовлению слоеного кето слоеного теста

  • При приготовлении безглютеновой версии вы заметите, что сначала тесто будет распадаться на куски. Поэтому тесто нужно обмять несколько раз. Как только вы это сделаете, тесто хорошо соберется и раскатывается намного лучше! Просто следите за тем, чтобы не растопить и не смешать все масло при замешивании.
  • При приготовлении Vital Wheat Gluten версии НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Вы хотите, чтобы он был достаточно смешанным, чтобы вы могли сформировать грубый шар и поместить его в холодильник. Тесто не должно быть идеальным сразу, потому что вы будете раскатывать его несколько раз, и масло в конечном итоге станет менее «комковатым» в тесте.
  • Сначала тесто должно показаться немного сухим, но как только вы начнете его раскатывать, кусочки масла должны увлажнить его еще больше. Если вы обнаружите, что ваше тесто все еще очень сухое, вы можете сбрызнуть его небольшим количеством холодной воды по мере необходимости, чтобы добавить влаги ИЛИ, в качестве альтернативы, если вы обнаружите, что оно слишком влажное, посыпьте кокосовой мукой, когда вы раскатываете и складываете его.
  • Если ваше тесто, безглютеновое или с жизненно важным пшеничным глютеном, раскатывается грязно и поначалу выглядит грубым, это совершенно нормально, посыпьте мукой по мере необходимости и продолжайте следовать инструкциям по складыванию. Он начнет разглаживаться после каждого слоя. Вы также можете слегка вдавить шероховатые края перед раскатыванием, чтобы они лучше склеились.T
  • Безглютеновая выпечка подрумянится в духовке больше, чем обычная выпечка, но это нормально! Все равно будет вкусно. Это просто цвет добавленной шелухи подорожника. Но я рекомендую проверить его перед обычной выпечкой, так как она выпекается немного быстрее.

Ингредиенты слоеного теста с низким содержанием углеводов 

  • Жизненно важный пшеничный глютен  – см. эту статью , если вы хотите узнать больше об этом продукте и почему я люблю его в своем низкоуглеводном хлебе и выпечке. (Нет в безглютеновой версии)
  • Овсяная клетчатка . Этот ингредиент придает тесту структуру без добавления углеводов, так как почти на 99% состоит из клетчатки. (Нет в безглютеновой версии)
  • Ксантановая камедь  — отличный способ повысить эластичность безглютеновой выпечки. Он используется вместе с жизненно важным пшеничным глютеном, чтобы обеспечить наилучшую текстуру, похожую на корку. Если у вас нет этого ингредиента, вы все равно можете использовать этот рецепт, но я бы порекомендовал его, если вы сможете его достать.
  • Миндальная и Кокосовая мука — я использую миндальную муку марки Kirkland Costco (я иногда покупаю ее оптом на Amazon или в самой Costco) и кокосовую муку этой марки для этого рецепта. Как я уже отмечал во многих своих прошлых рецептах, марка миндальной и кокосовой муки может повлиять на окончательный результат рецепта, потому что впитывающая способность может варьироваться в зависимости от того, как была обработана мука.
  • Шелуха подорожника – Используется в безглютеновой выпечке для замены жизненно важного пшеничного глютена. Он действует аналогично, поскольку помогает тесту создавать нити, подобные глютену. (Нет в версии с пшеничной клейковиной)

Безглютеновое кето-слоеное тесто

Можно ли заморозить кето-слоеное тесто для слоеного теста?

  • Да! Вы можете заморозить это тесто, завернув его в пленку Saran Wrap и поместив в пакет с застежкой-молнией после того, как оно будет раскатано и свернуто (в конце шага 8).
  • Вы также можете хранить его в холодильнике, если будете использовать его в течение следующих 3 дней!
  • Наконец, вы можете сформировать корж для пирога, тарталеток или корж для пиццы и заморозить его таким же образом, только не забудьте завернуть и хранить его надлежащим образом.

Слоеное слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном

Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать из этого слоеного теста:

  • Лучшие кето-круассаны
  • Карманы для завтрака с кето-сосисками и яйцом
  • Рулеты из теста с клубникой и сливочным сыром
  • Шоколадная оплетка из сливочного сыра
  • Кето тунец тает со слоеным тестом
  • Кето Бутерброды из слоеного теста с ветчиной и сыром
  • Кето-булочки с корицей из слоеного теста
  • Кето-тарталетки с козьим сыром
  • Кето Тарталетки с клубникой
  • Лучший кето сырный хлеб

* Новый * Получите свой индивидуальный план диеты кето за 1 долл. США

Жизненно важный пшеничный глютен флакированное слоеное тесто кео

Ингредиенты:

9000

  • 5 TBSP Vital What What What What What What What What What What What What What. сообщение для получения дополнительной информации!)
  • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
  • 2 столовые ложки овсяных волокон, 14 г
  • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. ксантановой камеди, по желанию, рекомендуется для текстуры
  • 1/8 ч.л. соли (1/4 ч.л. при использовании несоленого масла)
  • 125 г соленого сливочного масла, холодного
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка холодной воды
  • Слоеное кето-тесто без глютена

    Слоеное кето-тесто без глютена

    Ингредиенты:

    • 5 ст. столовых ложек скорее всего понадобится меньше)
    • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
    • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
    • 1/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ксантановой камеди
    • 1/8 ч.л. соли
    • 125 г холодного сливочного масла
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 1 яичный белок

    Инструкции: 

    1. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не превратится в мелкий порошок (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть немного больше фактурная)
    2. Затем добавьте кусочки сливочного масла (грубо нарезанного, не обязательно идеального) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и покрыты мукой, но все еще будут видны. (опять же, это не обязательно должно быть идеально, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте кусочки толщиной ~ 1/8 дюйма и перемешайте их с сухими ингредиентами).
    3. Вылейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок, если делаете безглютеновую версию). Перемешивайте ложкой до образования грубого теста.
    4. *Пропустите этот шаг, если готовите версию с пшеничной клейковиной – сомните тесто и вымесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите, чтобы кусочки масла смешивались, но вам также нужно тесто держаться вместе без крошения и иметь более гладкую поверхность
    5. Сформируйте из теста грубый шар, заверните его в пленку Саран и поместите в холодильник на 30 минут.

      Версия Vital Wheat Gluten до охлаждения

      Версия без глютена – после замешивания и перед охлаждением

    6. Затем разверните тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги. (Слегка присыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это при необходимости, в качестве альтернативы варианту с пшеничным глютеном вы можете использовать его для присыпки поверхности)
    7. Сложите каждую сторону теста внутрь (см. фото), затем поверните тесто на 90* и раскатайте его, прижимая только что сложенные слои. Затем еще раз сложите каждую сторону внутрь, поверните на 90* и раскатайте. Вы хотите повторить это 4-5 раз, чтобы убедиться, что слои масла распределены по всему тесту. Это будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто немного сдвиньте шероховатые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент ваше тесто кажется теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник на некоторое время, чтобы снова остыть. Вы не хотите, чтобы ваше масло таяло).
    8. После того, как вы раскатаете тесто 4-5 раз, следуя шагу 7, сложите его еще раз, саран Заверните и поместите обратно в холодильник еще на 30 минут.

      Тесто для выпечки с пшеничным глютеном Vital

      Безглютеновое тесто для выпечки

    9. Разогрейте духовку до 400*F.
    10. Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с ним при приготовлении отдельных изделий, используйте вторую половину теста, как только закончите с первой).
    11. Смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше времени, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете. ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена выпекается ближе к 20 минутам, а версия с пшеничным глютеном требует больше времени. № Этого теста достаточно для пирога, отдельной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких формочек с начинкой или для гарнира к сырному хлебу. Удвойте ингредиенты для большего рецепта. На самом деле я уже использовал это тесто для выпечки для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что сначала проверьте их! Наслаждайтесь слоеным кето-тестом.

      Слоеное тесто без глютена перед выпечкой

      Безглютеновое слоеное тесто после выпечки

      Слоеное тесто с пшеничным глютеном и кето Vital

      Слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном и сыром после выпечки

    Пищевая ценность Для 1/8 пшеничной глютена из кето-слоеного теста: 153 калории | 1,3 ЧИСТЫЕ углеводы | 14,6 г жира | 5,6 г белка | 4,1 г клетчатки

    Питание Для 1/8 безглютенового кето слоеного теста: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

    Disclaimer: This post contains some affiliate links

    Print Recipe

    4.28 from 48 votes

    Flaky Keto Puff Pastry

    Vital what gluten and a gluten free option

    Prep Time20 mins

    Cook Time25 мин

    Время охлаждения1 час

    Общее время1 час 45 минут

    Блюдо: Закуска

    Ключевое слово: слоеное тесто, выпечка, пирог, корочка для пиццы

    Порции: 1 корочка размером с пирог

    Калории: 153KCAL

    Жизненная пшеничная глютен версия
    • 5 ст. Порошок
    • 1/4 ч. Л. также используйте молотый, только я обязательно укажу количество в граммах, так как вам, вероятно, понадобится меньше столовых ложек)
    • 1/4 стакана миндальной муки 30 г
    • 1 ст. л. кокосовой муки 7 г
    • 1/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. ксантановой камеди
    • 1/8 ч. л. вода
    • 1 яичный белок
    • Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не превратится в мелкий порошок (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть просто немного более фактурный)

    • Затем добавьте кусочки сливочного масла (грубо нарезанного, не обязательно идеального) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и покрыты мукой, но все еще будут видны. (опять же, это не обязательно должно быть идеально, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте кусочки толщиной ~ 1/8 дюйма и перемешайте их с сухими ингредиентами).

    • Вылейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок, если готовите безглютеновую версию). Перемешивайте ложкой до образования грубого теста.

    • *Пропустите этот шаг, если готовите версию с пшеничной клейковиной – сомните тесто и вымесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите, чтобы кусочки масла смешивались, но вы также хотите, чтобы тесто

    • Сформируйте из теста грубый шар, заверните его в пленку Саран и поместите в холодильник на 30 минут

    • Затем разверните тесто и раскатайте его между два листа пергаментной бумаги (слегка присыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это всякий раз, когда это необходимо, в качестве альтернативы варианту с жизненно важным пшеничным глютеном вы можете использовать его для присыпки поверхности)

    • Сложите каждую сторону теста внутрь (см. фото), затем поверните тесто на 90* и раскатайте его, придавливая только что сложенные слои. Затем еще раз сложите каждую сторону внутрь, поверните на 90* и раскатайте. Вы хотите повторить это 4-5 раз, чтобы убедиться, что слои масла распределены по всему тесту. Это будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто немного сдвиньте шероховатые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент ваше тесто кажется теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник на некоторое время, чтобы снова остыть. Вы не хотите, чтобы ваше масло таяло).

    • После того, как вы раскатаете тесто 4-5 раз, следуя шагу 7, сложите его еще раз, заверните и снова положите в холодильник еще на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 400*F.

    • Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с ним при приготовлении отдельных изделий, используйте вторую половину теста, как только закончите с первой).

    • Смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше времени, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете. ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена выпекается ближе к 20 минутам, а версия с пшеничным глютеном требует больше времени. Этого теста достаточно для пирога, отдельной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких формочек с начинкой или для гарнира к сырному хлебу. Удвойте ингредиенты для большего рецепта. Я на самом деле уже использовал это тесто для выпечки для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что проверьте их! Наслаждайтесь слоеным кето-тестом.

    *Новинка* Получите индивидуальный план кето-диеты за 1 доллар США

    Информация о пищевой ценности, указанная ниже, относится к 1/8 версии пшеничной глютена.

    Питательная ценность 1/8 безглютеновой версии: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

    Порция: 1 шт | Волокно: 4,1 г | Калорийность: 153 ккал | Жир: 14,6 г | Белок: 5,6 г | Углеводы: 1,3 г

     

    Другие похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Кето-сырные булочки

    Мягкие кето-булочки на дрожжах

    Лучшие кето-круассаны

    Величайшая низкоуглеводная пицца всех времен (дрожжевая пицца)

    01 B

    01 B0010ites [sg_popup id=14817]

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Пушистая корочка для кето-пиццы (с дрожжами!)

    Очень пушистая и супер (пупер!) вкусная, эта корочка для кето-пиццы с дрожжами оборотов Это нечто среднее между обычной пиццей и фокаччей. то есть это идеальный ребенок любви!

    Тесто для кето-пиццы (с дрожжами!) 🍕

    Очень пышное!

    Говорящий любимый вид корочки для пиццы — верный способ разделить толпу; будь то тонкое, хрустящее, пушистое, мягкое по-итальянски… так что я медленно, но верно стремлюсь покрыть все ваши потребности в кето-пицце рецептами на гном-гноме.

    Вы уже получили (очень популярную!) 15-минутную пиццу на плите, глубокую версию и простую дрожжевую корочку. Однако с этим здесь я стремлюсь к удовлетворит все ваши потребности в воздушном тесте для пиццы  черпает вдохновение из классической фокаччи.

    шт. не стесняйтесь использовать тесто для настоящей пиццы или смажьте его чесночным маслом и петрушкой для экстравагантного чесночного хлеба, используйте его для лепешек… или даже для булочек с корицей!

    The Deets

    Приготовить корж для палео- и кето-пиццы с дрожжами невероятно просто на самом деле. Но, как и в случае с любым дрожжевым хлебом, вам нужно позаботиться о нескольких деталях , чтобы обеспечить наилучший результат.

    Вы просто должны убедиться, что тесто для пиццы существенно увеличилось в размере во время расстойки. Он может даже удвоиться, если вы позволите. И обратите внимание, что дрожжевое тесто без зерна требует немного дополнительного тепла. Например, я ставлю свой противень на верхнюю часть духовки, когда нагреваю ее (так мой противень немного нагревается, и они красиво поднимаются). Но вы должны убедиться, что вы не перегреваете его, иначе вы убьете дрожжи. Представьте, что теплый и влажный день на пляже – это идеальная температура.

    сформируйте корж для пиццы

    Смочите кончики пальцев и максимально разровняйте тесто, регулируя толщину по вкусу.

    дать подняться

    Беззерновые дрожжевые тесты нуждаются в более тщательном приготовлении. Поэтому найдите теплое место и оставьте тесто на 40-60 минут. Корочка будет выглядеть заметно пушистой, но не позволяйте ей перестоять, иначе она может быть «слишком пушистой» (просто назовите это фокаччей, если это произойдет!).

    Советы и хитрости

    Дрожжи в этом хлебе с низким содержанием углеводов и кето обеспечивают замечательная текстура и вкус . Ознакомьтесь с этими советами для достижения наилучших результатов с беззерновым дрожжевым тестом!

    Взвесьте ингредиенты . Это навсегда останется основной рекомендацией для любой безглютеновой выпечки здесь, в гном-гноме. Помимо того, что это приведет к менее грязной посуде, это снова и снова будет обеспечивать стабильные результаты. Помните, что безглютеновая (и особенно кето) выпечка общеизвестно привередлива, а измерение чашками далеко не точно. И , если у вас нет весов для выпечки , измеряйте чашками, бросая на них ингредиенты, а не вычерпывая их (что часто приводит к переполнению упаковки).

    Ингредиенты при комнатной температуре . Самоочевидно на самом деле, но невероятно важно (особенно для яиц). Если вы добавите в смесь холодные яйца, ваш хлеб просто не поднимется (если вообще поднимется).

    Сухие дрожжи . Это включает в себя смешивание сухих активных дрожжей с водой, которая просто теплая на ощупь (точнее, между 105-110 ° F) и инулином или настоящим сахаром (например, кленовым сиропом или медом) в течение 7 минут до образования пены. И прежде чем кричать о сахаре (!!), помните, что дрожжи будут питаться таким сахаром, чтобы выделять углекислый газ, так что это не влияет на количество углеводов. И да, это научный факт.

    Избегайте резких перепадов температуры и сквозняков . Как и с любым дрожжевым хлебом, вам нужно обнять свое тесто. Убедитесь, что он может спокойно отдыхать в теплом месте.

    Выпечка на большой высоте? Ага, я тоже (Паола здесь!!). Вам просто нужно немного повысить температуру, чтобы запечатать рост, и просто следить за чрезмерным подрумяниванием.

    Ингредиенты и возможные заменители

    У этой корочки для пиццы есть несколько ингредиентов, но вы обнаружите, что большинство из них являются основными ингредиентами палео и кето. В списке ниже вы найдете подробную информацию о нескольких ингредиентах и ​​возможных заменителях. Это тоже наверное самый щадящий рецепт с точки зрения подпункта из всех рецептов беззернового дрожжевого хлеба на сайте!

    Миндальная мука . Здесь действительно нужна миндальная мука супермелкого помола, так как с мукой ваши булочки получатся плотными и маслянистыми. Бренды сверхтонкой миндальной муки включают Энтони (мой личный фаворит), WellBees и Bob’s.

    Теперь, если вы придерживаетесь палео или кето, вы можете облегчить хлеб , заменив часть миндальной муки (3-6 столовых ложек) мукой из аррорута.

    Льняная мука или шелуха семян подорожника могут использоваться в этом рецепте взаимозаменяемо, и оба они должны быть повторно измельчены для получения лучшей текстуры. Вы можете использовать золотую льняную муку (мы используем Bob’s) и перемолоть хлопья в (очень сухой!) пуле или блендере до состояния мелкого порошка. Отличный способ избежать слизистого хлеба. А что касается порошка шелухи подорожника марки NOW, хлеб не окрашивается в фиолетовый цвет.

    Изолят сывороточного протеина  обеспечивает лучший рост. Хотя вы можете обойтись без большего количества миндальной муки (она просто немного разрушается после выпечки). Имейте в виду, что этот ингредиент сильно различается от бренда к бренду, и я тщательно протестировал эти рецепты как с Zero Carb Unflavored Isopure, так и с этим изолятом сывороточного протеина травяного откорма (немного дороже, но, несомненно, более высокого качества)!

    Ксантановая камедь . Ксантановая камедь, заимствованная из молекулярной кулинарии, является связующим веществом, которое делает вашу зубную пасту желеобразной (а ваш сливочный сыр — похожим на сливочный сыр). И это также самый распространенный заменитель глютена в безглютеновой выпечке. И хотя мы предпочитаем результаты с ним, вы можете заменить его льном.

    Пышное тесто для кето-пиццы (с дрожжами!)

    Очень воздушное и супер (пупер!) вкусное тесто для кето-пиццы с дрожжами оказывается чем-то средним между обычной пиццей и фокаччей. то есть это идеальный ребенок любви!

    5 от 4 голос.

    Порции 8 ломтиков

    Калорийность 190 ккал

    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 2 чайные ложки инулина или кленового сиропа, меда для подпитки дрожжей (ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ САХАРА НЕ ОСТАЕТСЯ)*
    • 120 мл воды чуть теплой от 105 до 110°F
    • 192 г миндальной муки
    • 42 г муки из семян золотого льна или шелухи подорожника, тонко измельченных
    • 20 г изолята сывороточного белка или больше миндальной муки (в столовых ложках)
    • 94

      9 2 ч. л. ксантановой камеди или 1 1/2 ст. комнатная температура

    • 21 г оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • В этой кето-корке для пиццы используется методика фокачча (хотя и в других пропорциях), но посмотрите видео ниже, чтобы узнать о хитростях!

    • Добавьте дрожжи и инулин или сахар (чтобы подпитать дрожжи, см. примечания) в большую миску. Нагрейте воду до 105–110 °F, и если у вас нет термометра, она должна быть только слегка теплой на ощупь. Залейте дрожжевую смесь водой, накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять 7 минут. Смесь должна пузыриться, если ее не запустить снова (слишком холодная вода не активирует дрожжи, а слишком горячая их убьет).

    • Смешивайте муку, пока дрожжи поднимаются. Добавьте миндальную муку, муку из льняного семени (или шелуху подорожника), изолят сывороточного протеина (или больше миндальной муки), ксантановую камедь, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и тщательно перемешайте. Отложите.

    • Когда ваши дрожжи готовы, добавьте яйцо, яичные белки, оливковое масло и уксус. Взбивайте венчиком или электрическим миксером в течение пары минут, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте смесь муки в два приема, тщательно перемешивая. Вы хотите тщательно и быстро перемешать, чтобы «активировать» ксантановую камедь, хотя к концу тесто станет очень густым и примет форму круглой формы.

    • Застелите сковороду или форму для пиццы пергаментной бумагой, слегка смажьте поверхность маслом и переложите тесто. Не стесняйтесь играть с толщиной по своему вкусу. Смочите руки (чтобы тесто не прилипало) и максимально разгладьте верх. Накройте промасленной пищевой пленкой (сарановой пленкой) и поместите в красивое и теплое место без сквозняков на 40-60 минут, пока они не станут заметно больше в размере (см. фотографии для справки).

    • Разогрейте духовку до 350°F/180°C, пока тесто готовится. И если вы выпекаете на большой высоте, вам нужно выпекать при температуре 375 ° F / 19.