Skip to content

Тесто на сырых дрожжах для жареных пирожков: Жареные пирожки на дрожжах — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Узнаем как правильно приготовить тесто для пирожков с сухими дрожжами? Узнаем как сделать жареные пирожки на дрожжах?

Голова идет кругом от обилия рецептов, рассказывающих о том, как приготовить пирожки на дрожжах. В духовке, на сковородке, опарное тесто и быстрое, сдобное, пресное… В связи с этим, приготовление начинки и формирование самих пирожков представляется уже делом десятым. Многие начинающие кулинары, начитавшись предостережений, исключений из правил и прочего, отказываются от замешивания дрожжевого теста. Однако это мнимая сложность. Сноровка придет с опытом, и пирожки у вас обязательно получатся. Главное, делать все по инструкции и не пренебрегать советами, какими бы незначительными и маловажными они бы вам ни казались.

Свежие дрожжи для теста

Главным «фокусом» этого теста является значительное его увеличение в объеме. Это происходит за счет жизнедеятельности бактерий хлебных дрожжей. Чтобы культура чувствовала себя прекрасно и активно плодилась, ей нужно создать оптимальные температурные условия. Поэтому не следует скептически относиться к требованиям уберечь опару от сквозняков, держать ее в теплом, но не в горячем месте. Можно сделать пирожковое тесто на сырых дрожжах. В этом случае палочку прежде всего заливаем необходимым количеством теплой воды или молока и размешиваем, пока дрожжи не растворятся. Температура жидкости должна быть 37-38 °С. Если она будет холоднее, бактерии не будут размножаться, а если горячее – погибнет от кипятка вся колония.

Сухие дрожжи

Многие начинающие хозяйки питают недоверие к сухим дрожжам. Ну как будет плодиться этот безжизненный, казалось бы, порошок? Оказывается, бактерии легко впадают в анабиоз, а попав в благоприятную среду, тут же возвращаются к жизни. Так что не нужно бояться использовать при выпечке сухие дрожжи. Тесто для пирожков, замешанное на них, выходит точно таким же, как и на свежем продукте. Мало того: пакетики с порошком еще называют быстрыми дрожжами. Ведь их не нужно замачивать в молоке или воде. Достаточно смешать их с мукой и дальше действовать согласно предписаниям рецепта. Но если хотите, порошок можно растворить в теплой воде. При всем уважении к отечественному продукту лучше все же использовать турецкие сухие дрожжи. Есть еще неплохая французская марка «Саф». Бактериальная культура в них действительно живая. А пакетик, на котором написано «Саф момент» позволит вам лепить пирожки сразу же после первого поднятия теста.

Опара

Тесто для пирожков (с сухими дрожжами или свежими) замешивают двумя способами. Первый из них называется опарным. Этот способ используется преимущественно для сдобной сладкой выпечки. Поскольку в состав плюшек, плетенок, халы, куличей и пирожков с фруктовой начинкой входят яйца и сахар – продукты, не способствующие поднятию теста, кулинары используют опару. Она представляет собой жидкую смесь из дрожжей, теплого молока (можно заменить его водой, кефиром или простоквашей) и половины дозы муки. Опаре нужно дать возможность забродить в теплом месте. Только когда на поверхности жидкого теста начнут активно появляться пузырьки, в опару добавляют остальные ингредиенты. Муку досыпают осторожно. Тесто должно получиться не рассыпчатым, а эластичным, мягким, сильно увеличиться в объеме. При выпечке внутри изделий образуются крупные воздушные пузыри. Такие плюшки и пирожки получаются пухлыми, высокими.

Безопарный способ

Его используют для выпечки булочек, оладий, русских блинов, пиццы, пирожков, а также тех изделий, которые жарят во фритюре, к примеру пончиков. Безопарное тесто для пирожков с сухими дрожжами или свежими замешивается быстрее. Можно сразу смешать все ингредиенты, добавив полную порцию муки. Только нужно подождать, пока тесто поднимется, и тогда формировать изделия. К слову заметим, что для несладкой выпечки (пирожков с мясом, капустой или картошкой) количество сахара должно быть уменьшено вдвое. Впрочем, такое разделение на сдобу и быстрое безопарное тесто довольно условно. С тем же успехом можно испечь вкусные сладкие пирожки, которые сдобой не являются, но содержат в своем составе яйца. Чтобы они не «забили» тесто, нужно сначала растереть их с солью и сахаром, и только потом смешать с водой или молоком.

Как приготовить дрожжевое безопарное тесто

Как вы уже, наверное, поняли, это наиболее легкий способ замесить основу для пирожков. Сначала просеиваем через сито муку (500-600 г). Казалось бы, зачем? Этот нехитрый прием распушивает муку, разбивает ее мельчайшие комочки, отчего тесто легче замешивается. Также загодя нужно довести четыре ложки масла или маргарина до очень мягкого, но не жидкого состояния. Животные жиры можно заменить на то же количество растительных. Хорошо для этих целей использовать рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Отдельно растираем яйцо со щепоткой соли и одной-двумя ложечками сахара. Для сладких изделий его количество увеличьте до половины стакана. 20-30 г дрожжей растворяем в стакане теплой воды или молока. Смешиваем эту жидкость и яйцо. Пирожковое тесто на сухих дрожжах в этом пункте отличается лишь тем, что половинку стандартного пакетика смешиваем с мукой. Далее соединяем яично-молочную смесь и муку.

Замешивание теста

Разрыхленную муку насыпаем горкой, льем на верхушку жидкость с яйцом. Вымешиваем тесто руками прямо в миске. Когда оно станет более-менее однородным, наливаем четыре ложки растительного или сливочного масла или размягченного маргарина. Снова вымешиваем. Пирожковое тесто на быстрых дрожжах постепенно станет более эластичным. Тогда можно выложить колобок из миски на посыпанную мукой доску. Обминать руками тесто следует не меньше четверти часа. За это время оно должно перестать липнуть к пальцам. Если этого не произошло, добавляем чуток муки. Потом кладем колобок в большую миску и покрываем влажным полотенцем. Теперь нужно дать дрожжевым бактериям время размножиться, отчего объем нашего теста должен увеличиться как минимум вдвое.

Что такое теплое место?

Время для поднятия теста может варьироваться от одного часа до двух. Это зависит от свежести дрожжей, от других ингредиентов. Однако непременным условием поднятия кваши является тепло и отсутствие сквозняков. Этот, вроде бы, легкий пункт вызывает тем не менее множество трудностей. Недостаточно поставить миску с колобком на край зажженной плиты или вблизи батареи. В этом случае греться будет лишь один бок теста, тогда как циркуляция воздуха создаст тот самый нежелательный сквозняк. Можно установить миску у батареи или у плиты, но тогда нужно накрыть ее крышкой и время от времени поворачивать ее к очагу излучения другой стороной. В идеале тесто для пирожков с сухими дрожжами хорошо подходит в слегка нагретой, но уже выключенной духовке. Можно слегка погрузить миску в большую кастрюлю, наполненную горячей водой. По мере ее остывания нужно подливать кипяток.

Повторное замешивание

Двукратно увеличившееся в объеме тесто немного обминаем и даем ему время еще подняться. В результате масса должна стать больше первоначального колобка в три-четыре раза. После этого можно уже раскатывать его на посыпанной мукой доске. Жареные пирожки на дрожжах кладутся во фритюр сразу же после наполнения их начинкой и формирования изделий. А вот если вы задумали печь их в духовке, дайте им еще немного (15-20 минут) полежать на противне. Так пирожки поднимутся еще немного, станут пышными и легкими.

Опарное тесто для пирожков с сухими дрожжами

Сначала в теплом молоке или воде растворяем порошковые или свежие дрожжи и сахар. Муки сыпем столько, чтобы масса получилась консистенции сметаны. Просеиваем ее через сито. Опару ставим в теплое место на полтора часа. За это время она поднимется, опадет, и на ее поверхности пойдут «морщинки». В опару добавляем растертые с сахаром яйца и оставшуюся часть муки. В конце вводим масло или растительный жир. Как и в безопарном способе, месим тесто руками, подсыпая при необходимости муку. Ставим в теплое место, чтобы подошло. По сути, дальше действуем точно так же, как и в случае с безопарным тестом.

Выпекание

Пирожковое тесто, из сухих дрожжей или свежих – не имеет значения, выпекается в газовой духовке при 180 °С. Чтобы изделия не пересыхали, нужно поставить под противень емкость (например, сковородку) с кипятком. Пирожки выйдут румяными, если перед погружением в печь их смазать взбитым яйцом. Время приготовления зависит как от свойств духовки, так и размеров изделий. Если это маленькие пирожки, достаточно 10-15 минут, а вот крупные пироги или кулебяки требуют более длительного времени – до часа. Если вы – обладатель настоящей русской печи, температурный режим следует довести до 200-220 °С.

Чтобы вы могли подольше наслаждаться свежими изделиями, следует ответственно отнестись к той фазе, когда вы уже вытащили противень с пирожками из духовки. Опарное и сдобное тесто имеет склонность быстро черстветь. Воспрепятствовать этому может простой прием. Смажьте поверхность пирожков сливочным маслом, теплой водой или чаем. Сложите выпечку на блюдо, накройте ее полотенцем или салфеткой. Если этого не сделать, вся жидкость внутри изделий выйдет из них паром. Пирожки усохнут, тесто станет тугим. Если вы хотите, чтобы ваша выпечка не черствела на протяжении недели, не кладите туда сдобы. Вот список ингредиентов для постного теста. На стандартный (11 г) пакетик сухих дрожжей «Саф» понадобится шесть-семь стаканов муки, два бокала воды, около 8 ложек рафинированного подсолнечного масла и две-три щепотки соли. Чтобы хлебные бактерии ожили, всыпать порошок следует в подогретую и подслащенную воду. После часа, проведенного в теплом месте, на поверхности опары появится пена. Это знак, что пора добавлять масло, соль и половину муки. Постепенно подсыпаем ее, пока не замесится гладкое тесто. После двойного обминания формируем пирожки.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке

 в Тесто для  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Дрожжевое тесто / Дрожжевые пирожки / Тесто для пирожков — natusya


Ингредиенты: Дрожжи, Молоко, Мука пшеничная, Подсолнечное масло, Сахар, Соль, Яйцо
Кухня: Белорусская кухня, Русская кухня, Украинская кухня


Очень часто вспоминаю вкусные румяные пирожки детства, которые жарила нам с сестренкой наша бабушка. Как сейчас, ощущаю этот незабываемый аромат пирожков с ливером, капустой, грибами, картошкой, мясом, яблочным повидлом.   А уж какое пухлое и мягенькое дрожжевое тесто для жареных пирожков получалось у нашей бабушки! Охотно поделюсь бабулиным рецептом теста. А мой пошагово описанный рецепт с фото поможет вам проследить, как замесить на дрожжах тесто для пышных и воздушных пирожков. Вот такие продукты нам надо взять:

  • молоко — стакан;
  • свежие «живые» дрожжи — 25гр;
  • яйцо — 1шт.;
  • пшеничная мука — примерно 450 гр;
  • соль — 1/4 чайн. ложки;
  • сахар — 1 чайн. ложка;
  • растительное масло — для поджаривания пирожков + 1 стол. ложка для теста.

Чтобы сделать воздушное и легкое тесто, не забудьте просеять муку для обогащения ее кислородом.

По рецепту дрожжевого теста на первом этапе замешиваем опару. Сначала греем молоко, но не перегреваем. В горячем молоке живые дрожжи могут утратить свою активность. В подогретое молоко всыпаем сахар и распускаем кусочек мягких свежих дрожжей.

В молоко просеиваем часть муки (примерно, 150-200 гр) и перемешиваем до удаления комочков.  Затем, опару прикрываем и помещаем ближе к плите. Где-то через час опара поднимется в два раза, как на фото.

Подошедшую опару помещаем в миску для замеса теста. В полученное жидкое дрожжевое тесто добавляем щепотку соли, ложку подсолнечного масла и одно яйцо.

Теперь будем замешивать тесто, подсыпая к жидкой основе просеянную муку.

Тесто как следует обминаем и тщательно вымешиваем так, чтобы оно хорошо схватилось и не липло.

Формируем из теста шар, закрываем посуду полотенцем. Тесто должно теперь выстояться около двух часов и подняться.

Этого времени будет достаточно для подъема теста. Вот такое как на фото получилось дрожжевое тесто для жареных пирожков на конечном этапе: пышное и высокое.

Как видите, мой пошаговый рецепт дрожжевого теста для пирожков очень простой. Теперь, можно разделывать тесто и лепить вкусные пирожки с разными начинками.

Лучше всего такие пирожки жарить в растительном масле на сковороде. Заранее можно приготовить несколько разных начинок и начинить ими пирожки.

Представляете лица своих родных возле такой горы вкусных и ароматных пирожков? Всем вам вкусного пирожкового послевкусия и приятного аппетита!)




Рецепт жареного яблочного пирога амишей

Перейти к рецепту

Перед этим жареным яблочным пирогом амишей невозможно устоять. Начинка простая, с небольшим количеством специй. Корочка нежная, слоеная и немного хрустящая. А глазурь? Он высыхает, образуя потрескивающее сладкое покрытие, которое запечатывает всю доброту.

Если бы не Мистер, я определенно была бы жуткой дамой в квартале, раздающей домашние амишские жареные яблочные пироги в Trick or Treaters. Я знаю, нас учат подозрительно смотреть на все, что не упаковано в пластиковую обертку, но вы должны признать, что эти пироги в любой день вытесняют стопки Тутси Роллс и Веселых Ранчеров.

Возможно, это старомодно с моей стороны, но мне немного грустно, что мои жареные яблочные пироги, скорее всего, заставят родителей оттолкнуть своих детей от моего порога. Я имею в виду, как было бы здорово, если бы «Сладость или гадость» действительно включала в себя получение свежей выпечки от всех ваших соседей?

Вместо мини-батончиков и Laffy Taffy ваши дети будут приходить домой с теплым печеньем с шоколадной крошкой, липкими угощениями Rice Krispy и пирожными с помадкой. Будьте уверены, я проглотил бы каждую унцию достоинства, которое у меня есть, и вывел бы себя 27-летнего на улицу, чтобы немного побаловать себя.

Полагаю, я избегу судебного разбирательства и суровых взглядов, если буду держать эти жареные яблочные пироги подальше от маленьких Trick or Treaters, но это не значит, что я не могу поделиться ими со всеми вами! Если бы я мог, я бы отправил вам весь ваш собственный пирог. Ничего жуткого в этом нет, верно?

Если вы никогда раньше не слышали о жарком, они говорят сами за себя. Корж для пирога оборачивается вокруг фруктовой или кремовой начинки, затем обжаривается и глазируется. Кое-где их называют жареными пирогами, но в пекарнях амишей, с которыми я знаком, они всегда идут под жареными пирогами.

Не думаю, что мне нужно объяснять, почему они так популярны. У них много интересного. Во-первых, ПИЕ. Во-вторых, ЖАРЕНЫЙ пирог. В-третьих, Жареный пирог РУЧНЫМ. И в-четвертых, ГЛАЗИРОВАННЫЙ ручной жареный пирог. Если бы существовала государственная ярмарка амишей, это было бы фирменным блюдом (за исключением, возможно, того, что они были бы на палочке).

Для моего первого набега на жареные пироги я решил пойти с классическим сезонным фаворитом — яблоком. Эта начинка простая, с небольшим количеством специй. Корочка нежная, слоистая и немного хрустящая. А глазурь? Он высыхает, образуя потрескивающее сладкое покрытие, которое запечатывает всю доброту.

А теперь представьте, что вы можете взять с собой сладкий, знакомый домашний вкус яблочного пирога, куда бы вы ни пошли. Портативность этих устройств означает, что вы можете взять их на завтрак, съесть в машине (не несет ответственности за несчастные случаи с закатыванием глаз), упаковать их на пикник поздней осенью или взять их одной рукой, пока складываете. немного белья. На самом деле, последнее может быть неправдой. Тестируйте на свой страх и риск.

Где бы и как бы вы их ни ели, они обязательно станут хитом. За исключением, может быть, ночи Хэллоуина. Не будь подонком. Вместо этого используйте сникерс.

Если вы ищете другие удивительные рецепты амишей, обязательно ознакомьтесь с моими блюдами из курицы и лапши амишей и домашним белым хлебом амишей!

ингредиенты

для заполнения:
  • 2 большие яблоки, очищенные, сжимающие и нарезанные кубиками
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1 Тястовая ложка ванила
  • 2 -nampoon ложка кукурузного крахмала
Для теста:
  • 2 стакана просеянной муки
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 яичные желтки
  • 1/3 чашки горячего молока
  • 1/4 чайная ложка соли
для глазурки:
  • 1CAPLEAR
  • 44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.

  • Растительное масло или масло канолы для жарки

Инструкции

  1. Для начинки смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока не начнет образовываться сок, около 3 минут. Сделайте кашицу, смешав сидр и кукурузный крахмал. Перемешайте это в кастрюле, увеличьте огонь до сильного и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, еще около 3 минут. Снимите с огня и отложите.
  2. Для теста нарежьте сливочное масло кубиками, затем с помощью формочки для печенья перемешайте его с мукой. Продолжайте нарезать масло, пока оно не превратится в небольшие комочки размером с горошину. В небольшой миске взбейте яичные желтки и соль. Медленно влить горячее молоко, постоянно помешивая. Влить молочную смесь в мучную. Перемешивайте, пока тесто не начнет формироваться. Выложите тесто на пергамент или вощеную бумагу и месите, пока оно не станет гладким, около 1 минуты.
  3. Разделить тесто на 6 частей одинакового размера и скатать каждую в шар. Используйте скалку, чтобы раскатать их примерно в 6-дюймовые круги. Заполните каждый круг 2 столовыми ложками яблочной смеси. Сложите тесто пополам поверх начинки и соедините края, чтобы запечатать. Вы можете сделать края рифлеными или использовать вилку, чтобы зажать их. Если края не запечатываются должным образом, смочите их небольшим количеством воды.
  4. Нагрейте масло в глубокой кастрюле до 350 градусов. Готовность масла можно проверить, воткнув деревянную ложку в центр кастрюли. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит, вы готовы к работе.
  5. Положите пирожки по одному в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте из масла шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы они обсохли.
  6. Повторить с оставшимися пирогами.
  7. Пока пирожки жарятся, приготовить глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до получения однородной массы. Лучше всего глазировать пироги, пока они еще теплые. Я использую кондитерскую кисть, чтобы нанести глазурь на одну сторону, затем дать ей высохнуть, перевернуть их и покрыть глазурью другую сторону. Вы можете нанести два слоя глазури для большей сладости, если хотите, но подождите, пока глазурь не затвердеет между слоями.
  8. Пироги можно хранить без крышки 2-3 дня. Если вы хотите, чтобы глазурь оставалась твердой, не кладите пирожки в полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер. Просто оставьте их на решетке или сковороде.

Примечания

Хотите знать, что делать с этими лишними яичными белками? Посмотрите мою коллекцию из более чем 50 рецептов из остатков яичного белка!

Лучший рецепт жареных яблочных пирогов (домашних)

Перейти к рецепту

Попробуйте мой лучший рецепт жареных яблочных пирогов! Эти домашние, старомодные жареные яблочные пироги в стиле амишей имеют нежную, слоеную, маслянистую корочку, приготовленную с нуля, начинку для яблочного пирога с сахаром и корицей и сладкую сахарную глазурь.

Лучший рецепт жареных яблочных пирогов (домашних)

С первым днем ​​осени!

В истинном стиле Кары я не мог удержаться, чтобы не поделиться с вами сегодня одним из моих любимых классических осенних десертов — жареными яблочными пирогами!

Но это не просто старый рецепт жареных яблочных пирогов, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт жареных яблочных пирогов, полностью приготовленный в домашних условиях с нуля.

Потому что, как и мои Трехкомпонентное печенье , Easy Poptarts и Лучшее печенье с шоколадной крошкой , некоторые вещи лучше сделать своими руками!

Когда дело доходит до этих жареных яблочных пирогов, я искренне верю, что вы не хотите срезать углы, используя консервированное печенье или предварительно приготовленное тесто.

Эти домашние, старомодные жареные яблочные пироги в стиле амишей имеют нежную, слоеную, маслянистую корочку, приготовленную с нуля, начинку для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой, а также сладкую глазурь из сахарной пудры, похожую на жареные блюда из Макдональдса. яблочные пироги, но НАМНОГО лучше.

Эти жареные яблочные пироги очень вкусные, а главное, их ОЧЕНЬ легко приготовить!

 Лучший рецепт жареных яблочных пирогов

Жареные яблочные пироги — классический осенний десерт, который невозможно устоять перед прохладным осенним днем.

Именно это и произошло в прошлые выходные, и домашние жареные яблочные пироги согрели нас!

Несмотря на то, что они полностью домашние, жареные яблочные пироги по-амишски очень просты в приготовлении, а конечным результатом является нежная, слоеная, маслянистая корочка пирога, наполненная вкусной начинкой для яблочного пирога с корицей и сахарной глазурью, а также сладкой глазурью, которая затвердевает до совершенство.

Хотя эти жареные яблочные пироги немного отличаются от многих рецептов жареных яблочных пирогов, в которых используется бисквитное тесто, они действительно лучшие жареные яблочные пироги, которые вы когда-либо ели , и их несложно приготовить .

Несколько лет назад я нашла этот рецепт в старой поваренной книге амишей и очень рада, что нашла!

Эти южные пироги с жареными яблоками отлично подходят для приготовления, когда к вам приходят гости и вы действительно хотите их удивить. Вам будет трудно не приготовить несколько партий этих вкусных жареных яблочных пирогов, и поверьте мне, когда я скажу, что все будут умолять вас о рецепте!

Попробуйте эти яблочные десерты Далее:
  • Яблочные пироги с соленой карамелью
  • Яблочный пирог с крошкой из арахисового масла
  • Рулетики из французских тостов с яблоком и арахисовым маслом
  • 15 простых яблочных десертов

Рецепт домашних жареных яблочных пирогов

Мои старомодные жареные яблочные пироги состоят из трех основных компонентов: масляной корочки для пирога, приготовленной с нуля, идеально сладкой/терпкой начинки для яблочного пирога и сахарной пудры, которая делает эти пироги вкусными. и красивая!

 

Корочка для пирога – Домашняя корочка для пирога – это совершенство, очень нежное и маслянистое внутри и слоеное/хрустящее снаружи.

Яблочная начинка – начинка для яблочного пирога, нарезанная кубиками, изготовлена ​​из сочетания яблок сорта «Гренни Смит» и красных деликатесов для идеального баланса сладкого и кислого вкуса и идеально приправлена ​​коричневым сахаром, корицей и ванилью.

Глазурь . Наконец, эти жареные яблочные пироги покрыты сладкой глазурью из сахарной пудры, которая затвердевает и выглядит так красиво!

 

Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления жареных яблочных пирогов:

Чтобы приготовить жареные яблочные пироги по моему лучшему рецепту, вам не нужны какие-то сумасшедшие причудливые инструменты, но я включил список рекомендуемых инструментов ниже.

Убедитесь, что у вас есть глубокая чугунная кастрюля, подобная этой , для жарки яблочных пирогов и скалка для приготовления жареного теста для пирогов.

Если вы хотите, чтобы ваши жареные яблочные пироги выглядели как мои на фотографиях, берите это доступное кондитерское колесо для легкой нарезки/защипывания краев и эта кондитерская щетка для легкого глазирования ваших пирогов!

  • Фритюрница (или такая глубокая кастрюля)
  • Корер для яблок
  • Чаши для смешивания
  • Венчик
  • Скалка
  • Блендер для теста
  • Кондитерское колесо
  • Кисть для кондитерских изделий (для глазури)
  • Пергаментная бумага
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки

Лучшие рецепты жареных яблочных пирогов домашнего приготовления Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для жареных яблочных пирогов?

Мое любимое сочетание для жареных яблочных пирогов — бабуля кузнец и красный деликатес. Это придает начинке идеальный сладко-терпкий вкус!

Другие яблоки, которые являются отличным выбором, включают Honeycrisp, Braeburn и Gala, так как все они сохраняют свою форму при приготовлении.

 

Как проще всего пожарить эти жареные яблочные пироги?

Есть несколько разных способов приготовить эти жареные яблочные пироги, но я лично обнаружил, что два самых простых способа — это использовать либо глубокую чугунную кастрюлю, подобную этой , либо фритюрницу .

Лучший для многоцелевого использования

Голландская печь с чугунным эмалированным покрытием, 6 кварт, синяя

Купить сейчас

Если у вас мало места или вы не часто жарите во фритюре, используйте горшок для жарки во фритюре , но если вы часто жарите продукты во фритюре, эта 4-квартовая фритюрница — лучшая!

Лучшая фритюрница

Фритюрница Cuisinart CDF-200P1, 4 литра, нержавеющая сталь

Купить сейчас

Оба этих метода помогут вам приготовить идеально золотистые, слоеные и вкусные жареные яблочные пироги.

 

Являются ли домашние жареные яблочные пироги лучше/полезнее магазинных?

Да, конечно! Как только вы приготовите партию этих жареных ручных пирогов, вы больше никогда не захотите есть еще один купленный в магазине жареный яблочный пирог.

Они также полностью посрамили жареные яблочные пироги McDonald’s!

Они не только вкуснее, но и намного полезнее и не содержат тонны консервантов и неизвестных ингредиентов.

Поскольку вы готовите их с нуля, вы контролируете ингредиенты и можете легко регулировать их в соответствии со своими диетическими потребностями.

 

Как хранить жареные яблочные пироги?

Остатки жареных яблочных пирогов можно завернуть в бумажное полотенце или чайную салфетку и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Вы также можете охладить их и при желании разогреть в микроволновой печи, хотя они будут мягче, чем если бы они были свежеприготовленными.

 

 

 

Как приготовить жареные яблочные пироги (по-амишски)

Чтобы приготовить эти вкусные домашние жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить начинку для яблочного пирога.

Начинка для яблочного пирога

Сначала очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 2 больших яблока. Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.

Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не начнет выделяться сок, около 3 минут.

Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю и включите огонь до сильного и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и отложите.

Тесто для домашнего пирога

Теперь пришло время приготовить домашнее тесто для пирога. Начните с просеивания муки в большую миску. Затем нарежьте холодное масло кубиками и с помощью формочки для выпечки начните измельчать муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки.

В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль. Поставьте молоко в микроволновку на 30 секунд, пока оно не станет горячим.

Понемногу начинайте вливать горячее молоко с яичной смесью и постоянно помешивайте.

Наконец, влейте молочно-яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до образования теста.

Затем выложите тесто на пергаментную бумагу и месите около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.

Затем разделите тесто для пирога на 6 частей одинакового размера и скатайте каждую часть в шар. Используя скалку или стакан, раскатайте каждый шарик в круги. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы обрежем лишнее, как только он будет сложен.)

Как приготовить жареные яблочные пироги

Наполните каждый круг 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам. Затем соедините края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, отрежьте излишки с помощью колеса для выпечки или ножа для пиццы. Вы всегда можете использовать излишки, чтобы испечь еще один пирог.

Защипните края вилкой, чтобы начинка не пострадала при жарке.

Как жарить жареные яблочные пироги

Затем нагрейте масло во фритюрнице или в глубокой кастрюле до 350 градусов. Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув ее в центр кастрюли. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит все готово.

По одному выкладывайте пирожки в горячее масло и жарьте около 2 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.

Положите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

Домашняя глазурь из сахарной пудры

Пока жарятся пироги, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко до получения однородной массы. Вы захотите глазировать пироги довольно быстро после того, как они поджарятся и пока они еще теплые.

Я рекомендую использовать кисть для кондитерских изделий , чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.

Чем бы вы ни глазировали эти пирожки, они получаются очень вкусными!

 

Печать

Лучший рецепт жареных яблочных пирогов (домашнего приготовления)

  • Автор: любезно невысказанный
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: жарить
  • Кухня: Американская

Описание

Этой осенью хочется жареных яблочных пирогов? Тогда попробуйте мой лучший рецепт жареных яблочных пирогов! Эти домашние, старомодные жареные яблочные пироги в стиле амишей имеют нежную, слоеную, маслянистую корочку, приготовленную с нуля, начинку для яблочного пирога с сахаром и корицей и сладкую сахарную глазурь.


Начинка для яблочного пирога
  • 2 больших яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками (я использовала 1 гренни кузнец и 1 красный гала)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки сидра (или яблочного сока)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Тесто для пирога
  • 2 стакана самоподнимающейся муки, просеянной
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 яичных желтка
  • 1/3 стакана ГОРЯЧЕГО молока*
  • 1/4 чайной ложки соли
Глазурь для пирога
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 Столовые ложки молока
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Растительное масло или масло канолы для жарки

border-color secondary-color.background-color»/>

  • Чтобы приготовить эти вкусные жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога. Сначала очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками 2 больших яблока. Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.
  • Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не начнет образовываться сок, около 3 минут. Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю и включите огонь до сильного и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и отложите.
  • Теперь пришло время приготовить домашнее тесто для пирога. Начните с просеивания муки в большую миску. Затем нарежьте холодное сливочное масло кубиками и с помощью формочки для печенья начните измельчать муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки. В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль. Разогревайте молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не станет горячим. Понемногу начинаем вливать горячее молоко к яичной смеси и постоянно помешивать.
  • Наконец, влейте смесь молока и яиц в смесь муки и перемешайте, пока не сформируется тесто. Затем поместите тесто на пергаментной бумаги и месить около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.
  • Затем разделите тесто для пирога на 6 частей одинакового размера и скатайте каждую часть в шар. Используя скалку или стакан, раскатайте каждый шарик в круги. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы обрежем лишнее, как только он будет сложен.)
  • Наполните каждый круг 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам. Затем соедините края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, отрежьте излишки колесо для выпечки или нож для пиццы. (Вы всегда можете использовать излишки, чтобы сделать еще один пирог) Сожмите края вилкой, чтобы вся начинка оставалась целой при жарке.
  • Затем нагрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 350 градусов. Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув ее в центр кастрюли. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит все готово.
  • По одному выкладывайте пирожки в горячее масло и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Выложите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
  • Пока жарятся пироги, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко до получения однородной массы. Вы захотите глазировать пироги довольно быстро после того, как они поджарятся и пока они еще теплые. Я рекомендую использовать кондитерскую кисть , чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.
  • Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь вкусными жареными яблочными пирогами!