Skip to content

Тесто на сырых дрожжах для пирожков жареных: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: рецепт приготовления

Содержание

Пирожки на сырых дрожжах рецепт с фото пошагово

Пирожки на сырых дрожжах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пирожки на сырых дрожжах? Первым делом приготовьте тесто. Как сделать тесто? Молоко подогрейте до температуры примерно 40 градусов. На ощупь оно должно быть приятно теплым, но не горячим — горячая среда убьет живые организмы, которыми являются дрожжи. Раскрошите в него сырые дрожжи, а затем тщательно перемешайте их. Вместо молока можно взять теплую воду.

  2. Шаг 2:

    Яйцо смешайте с сахаром и солью. Яйцо желательно достать из холодильника заранее, чтобы оно стало теплым. Если вы не успели это сделать, то опустите его в теплую воду. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  3. Шаг 3:

    Добавьте яичную смесь к молоку с дрожжами. Аккуратно все размешайте.

  4. Шаг 4:

    Затем начните понемногу подсыпать муку. Муку предварительно просейте. Это делается для того, чтобы удалить мусор, а также чтобы насытить муку кислородом, что сделает выпечку более пышной и воздушной.

  5. Шаг 5:

    Сливочное масло растопите любым доступным способом. О том, как это сделать, читайте в конце рецепта. Остудите масло до теплого состояния и влейте в тесто. Замесите тесто. Оно должно стать гладким, однородным и не липким, но при этом остаться мягким. Накройте миску с тестом полотенцем или пленкой и оставьте его на 1- 1,5 часа в теплом месте для подъема.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. Как сделать начинку? Очищенный картофель отварите в подсоленной воде 20-25 минут. Когда он будут готов, слейте воду и разомните толкушкой в пюре. Можете добавить в него мелко рубленую зелень, жареный лук. Для второй начинки мелко порубите капусту и потушите ее до готовности на сковороде в растительном масле. Отварите яйца. Остудите их, мелко порубите. Смешайте яйца с капустой, посолите по вкусу.

  7. Шаг 7:

    После того, как тесто вырастет в 2 раза, займитесь лепкой пирожков. Отщипните кусочек теста, скатайте из него колобок и при помощи скалки раскатайте лепешку. Можно лепешку сформировать и без скалки. Для этого тесто просто растяните руками.
    Ну а если вы хотите, чтобы пирожки были все одинакового размера, тогда тесто делим пополам, потом каждую половину еще пополам. Делаем это до тех пор, пока кусочки теста не достигнут нужного размера.

  8. Шаг 8:

    На каждую лепешку выложите по ложке начинки. Защипните края. На сковороду налейте растительное масло. Подождите, когда оно нагреется и выложите пирожки. Обжаривайте пирожки по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Затем выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Эти пирожки можно готовить с любой начинкой. Начинки для пирогов и пирожков — по ссылке вы можете найти рецепты различных начинок.

Такие пирожки можно не только жарить, но и выпекать в духовке.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Жареные пирожки

Русская кухня

Пирожки с капустой

Пирожки с картошкой

Пирожки с яйцом рецепты приготовления с фото пошагово

Пирожки на молоке

Дрожжевая выпечка

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Пирожки с картошкой жареные

Картофельные пирожки

Пирожки без кефира

Национальные кухни

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Свежие дрожжи — 109 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Свежие дрожжи, Яйца, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Соль, Капуста, Картошка, Растительное масло

Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с красными апельсинами

Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с хрустящим беконом и луком

Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный пирог с малиной

Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

693

кКал

29%

Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

дрожжи сухие

1 пакет
½ ч. л.
100 мл

молоко

200 мл

растительное масло

6 ст. л.
½ ч. л.
½ кг

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.

Тесто замесить и оставить подниматься.

Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать для подъема. Сделать лепешки и начинить их начинкой.

Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла или жира на сковороде, в казане или во флитюре.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняжаритьвыпечкапирожкижареныелюбоерусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бабушкины слоеные лепешки — южный жареный хлеб на дрожжах

 «Слойки» или жареный хлеб — фирменное блюдо моей бабушки… простой жареный хлеб на дрожжах, который она готовила накануне вечером, чтобы съесть на завтрак на следующий день. Ее легкий рецепт жареного теста легендарный в нашей семье и лучше всего подается с кусочком масла и вашим любимым джемом.

 

Не будет преувеличением сказать, что каждый раз, когда мы навещали Майну и дедушку (родителей моего папы) в Уайт-Стоуне, штат Вирджиния, моя бабушка готовила на завтрак свои знаменитые «слойки». По сути, жареный хлеб на дрожжах (вместо разрыхлителя), это рецепт, из которого сделаны семейные традиции.

 

История, стоящая за слоеками Майн (поджарка хлеба на дрожжах)

Рецепт легкого жареного теста Майн всегда готовился накануне вечером, поэтому слойки поднимались и были готовы к завтраку. Наутро — обязательно — бабушка доставала полотенце из миски с тестом и с встревоженным видом произносила, что « слойки не поднялись ». В панике из-за того, что на завтрак не будет слоеного, мы бежали на кухню — только чтобы обнаружить, что Майн готовит его — тесто поднялось. Ее розыгрыш повторялся (и безупречно) каждый раз, когда она делала партию.

 

Рецепт легкого жареного теста

  1. В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. (Примечание: моя бабушка и моя мама, , которые на самом деле приготовили эту партию , смешали воду и дрожжи руками — вместо ложки — в олдскульном стиле .)
  2. Добавьте сокращение и разорвите его пальцами.
  3. Добавьте сахар и соль, взбивая и помешивая, пока они не растворятся.
  4. Понемногу добавляйте муку, помешивая и вымешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  5. Сформируйте из него шар, затем поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем, чтобы оно поднялось минимум на два часа или на ночь.

 

На фото видно, что тесто «пыхтит» и растекается в миске.

 

Как приготовить жареное тесто

  1. Чтобы приготовить жареное тесто, наполните тяжелую чугунную сковороду с глубокими стенками или жаровню примерно 2 дюймами растительного масла или Криско . Я знаю, это не самый полезный ингредиент , но жареный хлеб.  Вы не думали, что это будет хорошо для вас. Я не приношу извинений — Crisco когда-то был большим , и в этом рецепте он делает хрустящие легкие слойки. .
  2. Нагрейте на среднем огне до температуры около 350°-375°.
  3. Сделайте «тестер» из небольшого кусочка теста. Растяните его и осторожно поместите в горячее масло. Если масло слегка пузырится вокруг теста, оно должно нагреваться сильнее. Если он начинает яростно пузыриться, он достаточно горячий.
  4. Отрежьте кусок теста размером с мяч для гольфа, расплющите его и потяните за края, пока тесто не станет толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма и диаметром 3 дюйма ( Примечание: никогда не будет идеального круга, так что даже не пытайтесь ).
  5. Аккуратно поместите тесто в горячее масло, отпуская его от себя, чтобы избежать брызг и ожогов.
  6. Готовьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
  7. Используйте щипцы или вилку с длинной ручкой, чтобы аккуратно перевернуть обжаренный хлеб на сковороде и жарить еще минуту или около того, пока он не станет хрустящим и золотистым.
  8. Переложить на противень, застеленный бумажным полотенцем.
  9. Согрейтесь в горячей духовке, пока готовите остальные, или подавайте их, как только они достанутся из фритюрницы (лучший способ).
  10. Мы любим их с кусочком масла и домашним джемом.

 

Кстати, моя мама приготовила эту партию жареного хлеба на кухне моей бабушки Майн в Вирджинии на прошлой неделе. Это ее чугунная сковорода, выше . На фотографиях ниже показана тарелка слоек, как мы их обычно подаем… горячий из фритюрницы. Варенье слева — это мамино домашнее варенье из гуавы, а варенье справа — это абрикосовое варенье моей тети Линн… рецепт будет позже.

 

Какие на вкус слойки?

Этот обжаренный на сковороде хлеб хрустит снаружи, а внутри находится воздушное горячее дрожжевое тесто. Сами по себе они не сладкие, поэтому мы обильно смазываем их маслом и джемом… хотя кому-то может нравиться сахарная пудра или кленовый сироп ( моя бабушка не одобрил бы эти замены , так что если вы это сделаете, просто держите это при себе . )

 

В гостях у Майн

Говоря о Майн, я посетил ее с моими родителями только на прошлой неделе. Во время нашего визита она пригласила меня пройтись по ее кухне и посмотреть, есть ли что-нибудь, что я мог бы использовать для блога. Мы нашли ее старую коробку с рецептами, заполненную написанными от руки любимыми карточками. В некоторых рецептах упоминались родственники и соседи (например, рецепт тети Бетти…), и в ее файлах было более одного варианта желейного салата (формочки для желе). Когда мы нашли рецепт слоек, я поняла, что мы должны их приготовить.

 

Создайте особые воспоминания и приготовьте Myne’s Puffs для своей семьи.

 

Другие хлебцы для завтрака, которые вам могут понравиться: 

  • Яблочные гречневые кексы без глютена
  • Домашние булочки с лимоном и клюквой
  • Банановый хлеб с черникой
  • Лук, Мак, Семена кунжута, Биалис

Печать Pin

4. 92 от 35 голосов

Бабушкины слойки — южный жареный хлеб с дрожжами

Любимый семейный завтрак на выходных. Этот жареный хлеб отлично сочетается с растопленным маслом и вашим любимым клубничным джемом. Из остатков теста можно сформировать рулетики для ужина.

Курс завтрак, боковое блюдо

Cuisine American

Ключевое слово хлеб, хлеб, слоистые,

Ограничения по рациону вегетарианские

Время приготовления 15 минут

время.0150

  • 2 чашки теплой воды с температурой около 110° по мгновенному термометру
  • 1 столовая ложка растительного масла с горкой (Майна использует Crisco) размером с яйцо
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 упаковка растворимых дрожжей
  • 4 1/2–5 стаканов муки общего назначения
  • Для слоеного теста
    • Добавьте дрожжи в большую миску и размешайте в воде. Дайте дрожжам раствориться и набухнуть в течение нескольких минут.

    • Добавьте шортенинг, взболтайте и разбейте его пальцами в воде.

    • Добавьте сахар и соль, пока они не растворятся.

    • Понемногу добавляйте муку, вымешивая руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

    • Слегка смажьте маслом большую миску растительным жиром и поместите тесто в миску. Переверните тесто один или два раза, чтобы на нем образовался тонкий слой жира (это предотвратит образование «кожи»). Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и поместите в место без сквозняков, чтобы оно поднялось. (Я обычно кладу его в холодная духовка)

    • Дайте тесту подняться в течение 2 часов или на ночь.

    Для жарки слоек:
    • Поставьте широкую глубокую чугунную сковороду или жаровню на средний огонь и добавьте около 2 дюймов растительного масла или масла Crisco. Нагрейте масло примерно до 350°-375°.

    • Отщипните кусочек теста размером с монету и растяните его, чтобы он был очень тонким (около 1/4 дюйма). Осторожно поместите тесто в горячий жир. Это ваш тестер, и он определит, ваше масло достаточно горячее. Если масло быстро пузырится вокруг теста, это должна быть правильная температура. Готовьте тестер в течение 1–2 минут, пока дно не станет золотистым, затем переверните его и готовьте еще минуту. Хлеб должен стать хрустящим и золотой. Вы можете съесть этот кусок, чтобы определить, должно ли масло быть более горячим или оно должно быть правильным.

    • Для приготовления слоек: Застелите противень несколькими слоями бумажных полотенец и поставьте рядом с противнем с маслом. Отщипните кусок теста размером с мяч для гольфа и раскатайте его руками в диск. Держите края теста и работайте им по кругу, чтобы растянуть и увеличить круг, пока он не станет примерно от 3 до 4 дюймов в диаметре. Осторожно поместите слойки в масло (от себя, чтобы избежать брызг и ожогов). Обжаривайте в течение 1-2 минут до золотистого цвета, переверните и продолжайте жарить еще около минуты, пока слойки не станут хрустящими и золотистыми.

    • В зависимости от размера вашей кастрюли, вы можете приготовить 3-4 штуки за раз. Переложите жареные слойки на противень, застеленный бумажным полотенцем, и продолжайте жарить слойки партиями и держите их теплыми в духовке на медленном огне до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче – или, если вы любите мою семью… просто продолжайте готовить. их, когда их срывают с подноса.

    • Вы также можете поставить их в теплую духовку и подавать сразу, но лучше всего их подавать сразу.

    калорий: 294 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 8 г | Натрий: 877 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 14 мг | Железо: 3,6 мг

    Булавка «Бабушкины слойки — южный жареный хлеб с дрожжами» На потом!

    Жареные персиковые пироги – домашние пироги по-грузински

    Визуал? Посмотрите, как я делаю эти жареные персиковые пироги от начала до конца!


    Я всегда любил ночь на глубоком юге. В детстве это было волшебно, и я не мог дождаться, чтобы каждое лето навещать своих прабабушку и дедушку в Грузии. Световое шоу бесчисленного множества светлячков, симфония лягушек-быков и аромат ночного воздуха никогда не покинут моей памяти. Как только я принял ванну, я выскользнул на крыльцо и сел в старое кресло-качалку моего прадедушки. Мне казалось, что я единственный человек в мире. Только я, звезды и дикие существа, которых я себе представлял, жили там, в полях.

    Для меня Джорджия была всем, и невозможно покинуть «Персиковый штат», не купив чего-нибудь персикового! Часто это были просто свежие персики, южный пирог с персиками или мои любимые пироги с жареными персиками! Они продавались на многих придорожных стендах с рекламой «ЗДЕСЬ ПРОДАЮТСЯ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ПЕРСИКАМИ». Они продавались свежими из фритюрницы и завернутыми в картонный конверт. Боже, они были хороши!

    И я знаю, что не совсем уместно трубить в свой собственный рог, но мне больше нравится мой ремейк этих ностальгических персиковых пирогов! Может быть, это домашнее маслянистое, слоеное тесто для пирога и совершенно сладкие и терпкие персики, но мы очень ЛЮБИМ эти пироги в моем доме.

    На прошлой неделе я испекла несколько порций этих жареных персиковых пирогов и со всеми чувствами вновь пережила те детские каникулы в Джорджии!

    Как приготовить ЛУЧШИЕ пироги с жареными персиками

    Этот пирог чертовски легко приготовить. Конечно, у них есть несколько этапов (корж, начинка и глазурь), но они очень простые. Чтобы приготовить лучшие жареные персиковые пироги, помните об этих вещах.

    • Не используйте купленное в магазине тесто для пирогов. Я знаю, что это заманчиво, но домашняя корочка для пирога делает эти пироги смешными!
    • Не забудьте лимонный сок! Добавление лимонного сока в персиковую начинку меняет все! Это то, что выводит персиковую начинку на новый уровень, выравнивает сладость и усиливает персиковый вкус!
    • Убедитесь, что масло ГОРЯЧЕ!! 350 F работает хорошо. Вы хотите приготовить эти пироги быстро (около 3-4 минут) в масле. Слишком низкий уровень масла приведет к образованию маслянистой корки

     

    Как приготовить начинку для персикового пирога с нуля?

    Приготовление начинки для персикового пирога с нуля — это именно то, что мы будем делать для жареных персиковых пирогов, и это не может быть проще! Вы можете использовать свежие персики, но для этого рецепта я использую замороженные нарезанные персики. Для начала мы добавим персики в большую сковороду вместе с сахарным песком и коричневым сахаром. Перемешайте, чтобы персики покрылись сахаром.

    Включите средний огонь и доведите персики до кипения. Пусть персики кипятятся, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было сделать пюре. Размять несколько персиков картофелемялкой. Мне нравится оставлять некоторые из них кусками. Продолжайте варить, пока персики не начнут густеть и уменьшаться в объеме. Вмешать масло и лимонный сок.

    При необходимости добавьте кукурузный крахмал, чтобы загустить, но персиковая начинка будет продолжать густеть по мере остывания. Дайте персиковой начинке остыть перед использованием. Вот и все! Вы только что приготовили домашнюю персиковую начинку! Конечно, если вы хотите, вы можете добавить корицу, мускатный орех, имбирь и ванильный экстракт, но мне нравится, чтобы персиковая начинка была как можно более простой и чистой для самого сильного персикового вкуса.

    Почему моя персиковая начинка жидкая?

    Персиковая начинка должна быть густой и прохладной перед использованием. Если в кастрюле много жидкости, продолжайте варить, пока жидкость не растворится. При необходимости добавьте немного кукурузного крахмала. Охлаждение персиков также поможет им немного загустеть.

    Как хранить жареные пироги с персиками

    Эти пироги лучше всего есть в тот же день. Однако, если вам нужно сохранить их, сначала дайте им полностью остыть. Затем заверните по отдельности в пищевую пленку и поместите в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике 1-2 дня.

    Можно заменить персики?

    Да, вы можете заменить персики на яблоки или ягоды, такие как клубника, черника или ежевика! Однако вам, возможно, придется поиграть с соотношением сахара.

    Этот рецепт пирога с жареными персиками позволяет приготовить 8 ручных пирогов. В следующий раз я думаю, что сделаю их даже маленькими для милых жареных пирожков размером с укус!

    Успехов в приготовлении пирогов!!!


    4.16 из 25 оценок

    Южные жареные персиковые пирожки с ванильной глазурью. Старомодный рецепт и очень простой в приготовлении!

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 4 мин.

    Охлаждение теста: 30 мин.

    Общее время: 1 час 4 мин.0007

    Pie Cruck
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ стакана холодного неспособного масла
    • ¼ стакана со вкусом сливочного вкуса
    • ½ стакана

    нарезанные персики

  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала (при необходимости)
  • Vanilla Glaze
    • 1 стакана сахарная пудша
    • 2 столовые ложки молока
    • ½ чайной ложки ванильной экстракт
    • , ущипните
    Let Sale The Pie Crust
      37777777777777777
    . .

  • Нарежьте масло и шортенинг, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  • Добавьте воду и перемешайте, пока не начнет формироваться тесто.

  • Выложите тесто на рабочую поверхность и начните месить, пока не получите мягкий однородный шар теста. (тесто сначала будет очень рассыпчатым)

  • Разрезать тесто на 8 частей одинакового размера и скатать в шар.

  • Положите шарики из теста на противень и прижмите их к диску. Накройте и поставьте в холодильник до охлаждения, примерно на 30 минут или до готовности к использованию.

  • Приготовим персиковую начинку
    • В большую кастрюлю положите персики, сахарный песок и коричневый сахар. Перемешайте, чтобы покрыть персики сахаром.

    • Доведите до кипения на среднем огне, пока персики не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было сделать пюре.

    • Размять персики (я люблю размять некоторые, а остальные нарезать небольшими кусочками).

    • Добавьте сливочное масло и лимонный сок.

    • При необходимости добавьте кукурузный крахмал.

    • Снимите с огня и дайте полностью остыть. Отложите.

    Приготовление глазури
    • В большой миске смешайте сахарную пудру и молоко до получения шелковистой массы. (может понадобиться добавить больше молока)

    • Добавьте щепотку соли и экстракт ванили. Отложите до готовности к использованию.

    Приготовим и пожарим пироги
    • Чтобы собрать пироги, раскатайте шарик теста шириной примерно 5-6 дюймов.

    • В центр положите 2 столовые ложки персиковой начинки.

    • Сложите тесто поверх начинки из персиков и плотно прижмите края теста друг к другу.

    • Используйте нож для пиццы, чтобы обрезать края, чтобы они были аккуратнее.

    • Обожмите края вилкой, чтобы еще больше запечатать пирог. Повторите эти шаги с остальными пирогами.

    • Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 350 F.