Содержание
Быстрое дрожжевое тесто на пирожки
Для меня дрожжевое тесто — это что-то страшное — оно не получалось ни когда — то жесткое, то липкое, то непонятно, как с ним работать… то пирожки открываются, и единственный выход — это хрущевское тесто. С адским количеством дрожжей и химозным привкусом…
Поэтому на текущий день это один из моих любимых рецептов — я нашла точную пропорцию для своей муки (расскажу, почему она меняется, и что с этим делать тут). Тесто получается не таким мягким и воздушным, как идеал от Мишеля Ру, но его можно замесить за 15 минут, а не за 40, так что лень выигрывает =D
За счет жиров в составе, пирожки долго остаются мягкими, и не высыхают, даже если их забыть на ночь на столе.
Ингредиенты:
На ∼500 гр. теста, 12 пирожков весом теста 40 гр (большие), и на 30 мелких, весом теста ∼15 гр.
- Молоко — 125 мл
- Свежие дрожжи — 10 гр (3 гр. мгновенных)
- Сахар — 1.5 ст.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Желтки — 2 шт, ∼36 гр
- Мука обычная (9 гр. белка) — 260 гр. муки
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Время от старта до формовки изделий — около 3х часов.
Для начала советую почитать теорию по тесту в самом конце — будет проще =)
0. Заранее достанем яйца и сливочное масло из холодильника, чтобы они были комнатной температуры (∼25°С). Если дома холодно, то см.ниже. Муку (260 гр.) сразу просеиваем в отдельную чашку.
1. Подогреем молоко (125 мл.) до температуры ∼40°С (пальцу тепло) — если будет слишком горячо, дрожжи помрут. Не важно — свежие или мгновенные.
Крошим свежие дрожжи (10 гр.) в молоко, и размешиваем их до растворения.
Из заранее просеянной муки берем 100 гр, и высыпаем в молоко. Сюда же добавляем 0.5 ст.л. сахара (не весь сразу — см. теорию). Перемешиваем до однородной массы — густой, как деревенская сметана. Это опара, и это не страшно.
Накрываем полотенцем/пленкой, и оставляем в теплом месте на 15-20 минут — до увеличения вдвое-втрое. Когда дома холодно, я нагреваю духовку до ∼27°С-30°С, выключаю, и ставлю все туда — и опару, и яйца со сливочным маслом погреться.
2. Если дрожжи рабочие, и через 15 минут вся масса поднялась — значит можно продолжать. Если нет — бобик сдох, не переводи продукты, сделай на других.
3. Загружаем в опару желтки (2 шт, ∼36 гр), сливочное масло (40 гр), соль (0,5 ч.л.), оставшийся сахар (1 ст.л.) и муку (160 гр). Перемешиваем, и начинаем замес.
4. Замес. По началу может казаться, что нужно еще муки — тесто будет липнуть к рукам и столу. Помеси минуты 3-5 — начнет развиваться клейковина, и все схватится в один комок.
Если через 1 минуту замеса тесто чуть-чуть прилипает, но все же отлипает от ладошек полностью, значит муки не добавляем, месим что есть.
5. Через 10 минут замеса клейковина должна нормально развиться, тесто отлипнет от рук, стола или чашки. Заливаем тесто оливковым маслом (1 ст.л.), и хорошенько вымешиваем еще 3-5 минут.
6. Накрываем полотенцем/пленкой, и оставляем подходить в тепле (температура ∼27°С) на 1 — 1.5 часа — до увеличения вдвое. Зимой я так же ставлю в духовку (нагреть до 27°С-30°С, выключить и закрыть там тесто).
Пока тесто поднимается — у тебя есть ∼2.5 часа, чтобы сделать начинку, и охладить ее до комнатной температуры.
7. Через ∼1.5 часа обминаем тесто, и оставляем еще на ∼1 час — снова до увеличения вдвое.
После этого делим на кусочки — у меня идет по 40 грамм теста на большие (∼15см) пирожки, и по 15гр. на маленькие (∼7см). И лепим.
Раскатывать без муки — тесто не липнет к столу.
Слепить пирожки, дать постоять минут 20, смазать желтком с водой, и выпекать при 200°С. На маленькие пирожки уходит 10 минут, на большие ∼15.
Более подробно про пирожки — формовку, почему они могут раскрываться, как и чем правильно обмазать — вынесла в новую статью.
Теория по тесту:
Здесь будут мои наблюдения конкретно за этим тестом, и немного общей теории дрожжевого теста.
Про количество муки
Количество муки, которое у тебя уйдет может быть другим. Это связано с количеством белка в ней — чем выше показатель, тем ее нужно меньше. И с влажностью — если дома влажно, и мука пропитывается водой из воздуха, то ее уйдет больше (она уже впитала в себя немного жидкости). Если дома сухо, то ее нужно меньше. Логично.
Здесь я могу обозначить лишь количество белка, которое использую — для этого рецепта 9 гр/100 гр. муки — обычная мука типа all purpose. Если у твоей муки 10 и больше — засыпай ее постепенно — меньше на 20-30 гр, и потом добавляй по столовой ложке, пока не начнет отлипать.
Как определить влажность муки? Хз. У меня нет прибора, чтобы сделать это дома. Но есть простой тест — если взять муку в ладошку, сжать в кулак, и потом раскрыть, то:
- сухая мука сразу рассыпется обратно
- мука нормальной влажности будет чуть-чуть держать форму, и разваливаться (см. фото)
- сырая мука слипнется в ком. Чем выше влажность, тем лучше этот ком будет держать форму.
Если есть подозрение, что мука сухая — то так же добавляй её постепенно.
И не забывай про желтки — свои я взвесила, и они были по 18 гр. от большого яйца С0. Если берешь маленькие яйца, то вес желтка может быть до 12 гр, и тогда в тесте просто тупо будет меньше влаги, и меньше муки потребуется.
Вообще можешь не заморачиваться ни с влажностью, ни с весом желтка, если у тебя не критические условия тропических ливней и перепелинные яйца. Исходный рецепт предполагал на 50 гр. больше муки, но я экспериментально уменьшала её количество, чтобы облегчить тесто, и сделать его более воздушным… Если используешь весы — промахнуться сложно.
Про сахар в опару
Мы не добавляем весь сахар из рецепта сразу в опару, потому что дрожжи — прожорливые ребята — переварят его в спирт чуть ли не на этапе опары, и для сладости в тесте ни чего не останется =D Как это подействует на состояние самого теста — не проверяла.
Поэтому в самом начале мы добавляем лишь 0.5 ст.л. сахара, остальное — при замесе.
Количество сахара дано на не сладкое тесто, но оно хорошо подходит к сладким начинкам, которые должны доминировать (яблочный джем, например. Для творога я бы сделала послаще).
Про замес и клейковину
Во время физического замеса теста, внутри него развивается клейковина. Чем дольше месим, тем лучше. Поэтому 10-15 минут — это минимум. В рецепте Мишеля Ру мы сначала замешиваем тесто без сливочного масла как раз для более качественного развития клейковины.
Я пробовала провернуть его фокус с этим рецептом, но это дольше раза в 2, и сложнее — тесто безумно сильно липнет на первом этапе. Поэтому сливочное масло мы добавляем сразу до замеса — это упрощает дело, немного мешает полноценному развитию клейковины, но на текстуру влияет не так сильно, чтобы с этим заморачиваться…
Про дрожжи
Я подсела на живые дрожжи. Кажется, они не дают того сильного дрожжевого привкуса, который у меня получался от мгновенных дрожжей. Может, дело в местных дрожжах, или я не так расстаиваю тесто с ними, но разница заметна… Попробуй сделать тесто с живыми дрожжами — это не так страшно.
Для замены 10 гр. живых дрожжей, бери 3 гр. мгновенных (instant) — это 0.5 ч.л. с горкой, или 4 гр. сухих активных(1 ч.л.)
Сухие дрожжи — это которые шариками, их нужно размочить (на 4 гр. сухих дрожжей берем 20 гр. теплой воды ∼40°С, заливаем и оставляем в покое на 15 минут, после этого — использовать как свежие дрожжи). Я с ними не работала, инструкция отсюда.
Мгновенные — это мелкие продолговатые гранулы — с ними не делаем опару, а соединяем с мукой и сразу замешиваем тесто.
Про яйца
Для 2х-3х объемов теста желтков уйдет много, и если в тебе сидит маленький жмот, то их можно заменить на целые яйца по весу. Ни чего страшного не будет, просто тесто станет чуть жестче.
Оставшиеся белки можно определить в десерты, или пожарить фитоняшный scramble egg — обычная яичница-болтунья — выливаешь на смазанную маслом чуть-чуть разогретую сковородку, и постоянно мешаешь, пока все не схватится — это 2-3 минуты. Главное не пережарить, чтобы они не высохли, поэтому нагрев средний (5-6 из 9).
Пирожки из быстрого дрожжевого теста «Бегунок»
Вся соль
»
Женский сайт
»
Пирожки из быстрого дрожжевого теста «Бегунок»
12:41 01 апреля 2019
Тесто быстрого приготовления для пирожков — очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!
Дрожжи сырые — 50 г | ||
Сахар — 1 ч. л. | ||
Яйца — 2 шт. | ||
Соль — 1/4 ч. л. | ||
Мука — 3 стакана | ||
Маргарин — 200 г | ||
Творог (для начинки) |
Приготовление быстрого теста: Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч. л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи. Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана. Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина. В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки. Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.
Источник:
Пирожки из быстрого дрожжевого теста «Бегунок»
Опубликовал: Виктор Петров
Теги:
вкусно
готовим
приготовление
рецепт
быстрый
Тест
тесто
Вода
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка:
Рейтинг
|
Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Быстрые пирожки на кефире
Женский сайт
19:05
14 сен 2017
Воздушные жареные пирожки
Женский сайт
23:33
08 окт 2017
Вкуснейший завтрак или ужин: пирожки, которые готовятся без теста
Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
09:41
26 май 2021
Секрет лучшего теста для пельменей. Лепить и раскатывать теперь легко как никогда!
Сад огород дача и все самое интересное
03:21
02 авг 2018
Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.
Дома лучше!
11:55
11 сен 2017
6 секретов идеального теста для пиццы (+3 крутых рецепта)
Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
11:00
06 сен 2021
Пирожки «Бомбочки» с помидорами
Советы по домоводству
14:56
05 июл 2021
Пирожки «Выручайка»
УДачные советы
08:00
07 янв 2022
Коротенькие анекдоты для быстрого поднятия настроения
Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
15:03
06 дек 2020
Кабачковые пирожки с мясом
Здесь только хорошие новости!
23:02
12 июн 2018
Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль
Предложить улучшение
Выберите действие
Укажите ваш емейл:
Укажите емейл
Такого емейла у нас нет.
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейл
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Ваши данные удалены
Просим прощения за доставленные неудобства
2 способа заморозить тесто для хлеба
Хорошие новости для пекарей: вы можете приготовить и заморозить дрожжевое тесто перед его выпечкой. Мы познакомим вас с двумя способами сделать это.
Нет ничего вкуснее свежеиспеченного хлеба, но иногда процесс требует больше времени, чем у нас есть. Угадай, что? Если вы планируете заранее, вы можете заморозить тесто для хлеба, чтобы сэкономить время в день выпечки.
Какие виды дрожжевого теста хорошо замораживаются?
Поскольку некоторые рецепты дрожжевого хлеба замораживаются лучше, чем другие, лучше всего использовать рецепт, специально написанный для замораживания, для выпечки в более позднее время. В таких хлебах обычно меньше жира и соли, но больше дрожжей и сахара, например, обычный домашний хлеб и тесто для пиццы.
Когда замораживать дрожжевое тесто?
Два момента в процессе приготовления теста являются подходящим моментом для заморозки теста. Первый – после замеса и перед первым подъемом. Второй — после того, как вы сформировали тесто и перед вторым подъемом.
Как заморозить тесто перед первым подъемом
Выложите расплющенное тесто на противень и заморозьте на 1 час. Когда тесто заморозится, достаньте его из морозильной камеры и плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Затем поместите в закрывающиеся пластиковые пакеты и верните в морозильную камеру. Храните тесто в герметичном контейнере морозильной камеры до четырех недель.
Разморозьте тесто в холодильнике на ночь. Когда вы будете готовы использовать его, поместите тесто на смазанный маслом противень. Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (это первый подъем). Тесто будет подниматься дольше, чем обычно, в два раза дольше, если оно не было заморожено. Обомните тесто, придайте ему форму и дайте ему подняться во второй раз перед выпечкой.
Как заморозить тесто после формовки
Это особенно хорошо подходит для небольшого формованного хлеба (например, обеденных булочек) и теста без сладкой начинки. Такие сладости, как булочки с корицей, могут накапливать влагу во время процессов замораживания и оттаивания, поэтому лучше готовить их в день выпечки.
Сформируйте тесто, затем заморозьте его на противне. После заморозки храните тесто в герметичном контейнере до четырех недель. Разморозьте, накрыв, на смазанных маслом противнях в холодильнике на ночь. Накройте и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (это второй подъем), что займет больше времени, чем тесто, которое не было заморожено. Выпекать по инструкции.
Свежеиспеченный хлеб всегда вкуснее, чем подогретый, поэтому воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить тесто заранее, если у вас нет времени приготовить полный рецепт в тот день, когда вы планируете печь хлеб.
Popular Videos
ⓘ
Пегги Вудворд, RDN
Пегги — старший редактор кулинарного журнала Taste of Home. Помимо составления рецептов, она пишет статьи, разрабатывает рецепты и является нашим штатным экспертом по питанию. Она изучала диетологию в Университете Иллинойса и закончила аспирантуру Медицинского университета Южной Каролины, чтобы стать зарегистрированным врачом-диетологом. Пегги имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Она мама, гурман и любит активно участвовать в жизни своего сельского сообщества в Висконсине.
31 Способ приготовления теста для пиццы
Пицца — одно из величайших удовольствий в жизни. Даже сторонники здорового питания пытаются обойти своих тренеров безглютеновыми, немолочными, вегетарианскими версиями.
И хотя велись войны за тонкое, толстое, квадратное и круглое тесто, из теста для пиццы можно приготовить еще много чего.
Замешиваете ли вы тесто с нуля или берете его в магазине уже перевернутым, давайте посмотрим, на что еще оно способно.
1. Домашние сырно-чесночные хлебцы
Они не совсем бездонные, но можно взять обрезки теста для пиццы и снова слепить из них шар. Раскатайте его и нарежьте на полоски с помощью ножа для пиццы. Накройте саранской пленкой примерно на 20 минут и дайте подняться. Разверните, смажьте верх топленым маслом, затем посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, тертой моцареллой и тертым пармезаном. Выпекать от 5 до 6 минут при температуре 475°F.
Если у вас осталось тесто и начинка, когда вы закончите, приготовьте несколько шашлыков для пиццы. Проденьте начинку через шпажку, которая может быть деревянной или металлической. Хорошие варианты включают колбасы и грибы. Обрезки пиццы, вероятно, уже нарезаны полосками. Намотайте эти полоски между начинками, нанизанными на шпажки. Сбрызните кулинарным спреем и запекайте 12 минут при 400°F.
3. Поджаренные косички
Если вам нужно тесто для пиццы или тесто для пиццы, попробуйте заплести из него хлеб! Скатайте тесто для пиццы в полоски и скрутите их в три нити желаемого размера. Обваляйте косички в семенах кунжута и/или мака (но имейте в виду, что эти семена могут вызвать определенные… тесты…). Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку для пиццы, пока он слегка не подрумянится — примерно на 10–12 минут.
Это не совсем то, на что похоже. «Блю» — это раскрошенный сыр, а «баффало» — смесь острого соуса, используемая для острых крылышек. Смешайте приготовленную куриную грудку (без костей, нарезанную кубиками, тертую или нарезанную кубиками), сыр с плесенью, чеддер, острый соус и растопленное несоленое масло в миске. Выложите смесь ложкой в тесто для пиццы, нарезанное на 4-дюймовые квадраты. Запечатайте эти «пироги с пиццей» и выпекайте от 5 до 7 минут при температуре 400 ° F.
5. Косички для завтрака
Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля или сократить путь и купить купленное в магазине. В любом случае, вся хитрость в начинке. Разрежьте тесто для пиццы на три полоски и смажьте их томатным соусом. Добавьте тертую моцареллу и нарезанную кубиками салями. Свернуть тесто вокруг начинки и заплести. Смажьте яичным желтком, украсьте семенами кунжута и запекайте 30 минут при 340°F.
Это самое простое, что можно сделать из теста для пиццы. Просто раскатайте тесто и отправьте в духовку. В результате хлеб может быть тонким и плоским или воздушным, в зависимости от типа теста, которое вы использовали. Затем вы можете намазать на хлеб желе, масло, сыр, соус или что-нибудь еще. А если не любите запеченное, поджарьте на сковородке. Переверните один или два раза, чтобы получить желаемый цвет.
7. Перевернуть и сложить
Итальянцы называют их кальцоне. Мы называем их горячими карманами. Или карманы для пиццы. Иногда пироги с пиццей. В этой домашней версии используются яйца всмятку, полоски бекона, тертый чеддер, тертая моцарелла, нарезанный кубиками зеленый лук и нарезанный картофель. Сверните тесто для пиццы с начинкой в рулет и смажьте его яичной смесью. Посыпьте кальцоне семенами кунжута или мака и выпекайте в течение получаса при 350°F.
Европейцы называют их «пальцами». Мы чаще называем их «палками». Но независимо от того, на основе курицы, рыбы, хлеба или сыра, они всегда восхитительны и вкусны. В этой версии намного больше сыра, чем в обычных хлебных палочках из теста для пиццы. Вы можете начать с порошковой смеси для пиццы и добавить чесночный порошок, затем посыпать сыром и запекать в течение 6-8 минут. Используйте соус для пиццы в качестве соуса.
9. Торт Босс Чесночные Узлы
У детей Валастро (и их мамы) есть советы не только по торту. Так что, если вы настроены на тесто для пиццы, но не хотите пиццу, попробуйте чесночные узелки. Нарежьте тесто на полоски и завяжите их на маленькие узелки. Вы можете почистить узлы перед запеканием или смочить их после того, как они будут готовы. Ваша смесь трав может включать свежий чеснок, чесночный порошок, растопленное сливочное масло, петрушку и выбранные специи.
Текстура играет большую роль в приготовлении пищи. И это то, что мы часто принимаем как должное. Но если вы ищете этот хрустящий перекус на тонком тесте, рассмотрите эти крекеры из теста для пиццы. Они хорошо сочетаются с соусом для пиццы в качестве дип-соуса или любым другим вариантом. Возьмите тесто для пиццы как можно тоньше (используйте валик для пасты), затем посыпьте его специями и смажьте яичной смесью. Выпекайте от 10 до 12 минут в духовке при температуре 350 ° F.
11. Выдержанный хлеб для пиццы
Вы можете добавить изюминку своему блюду, не являющемуся пиццей, подержав тесто немного дольше. Купили вы его или замесили, смажьте тесто маслом и положите его в накрытую посуду с плотной крышкой. Поставьте блюдо в гряду или на неделю для подъема и старения. Когда вы достанете его, выпекайте как обычно, чтобы получить хрустящий, слегка кисловатый хлеб для пиццы. Текстура и вкус вашего хлеба зависят от того, как долго он выдерживается.
Самая сложная часть кондитерских изделий – основа. Он должен быть рассыпчатым, воздушным, рассыпчатым и хрустящим. И эта текстура варьируется от пикантных пирогов до сладких пирогов. Этот рецепт предлагает короткий путь, превращая тесто для пиццы в корочки для булочек с корицей. Раскатайте тесто и смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте корицей и сахаром, затем покройте ванильной глазурью и выпекайте в течение 5 минут.
13. Fritta (Жареная пицца)
Жареная пицца может быть простой или сложной по вашему желанию. Эта версия из семейного ресторана в Неаполе, Италия. Они делают пиццу размером с укус, начиная с небольших партий теста, заворачивая начинку в карман теста, а затем обжаривая все это во фритюре. Для более простого домашнего варианта приготовьте быстрые обеденные булочки, нарезав тесто для пиццы на полоски и обжарив во фритюре без начинки.
Что может быть более американским, чем яблочный пирог? Ничего такого! Но что, если смешать пирог с коркой для пиццы и сахаром? Что ж, этот французско-американский шеф-повар говорит: c’est magnifique! Поставьте тесто подниматься от десяти минут до получаса. Выложите 8 яблочных долек на тесто для пиццы, посыпьте кубиками масла, посыпьте сахаром и выпекайте 45 минут при температуре 400°F. Украсьте галет абрикосовым джемом.
15. Пикантные шарики из теста
Еще одно быстрое решение для лишнего теста для пиццы — скатать его в шарики. Не просто сверните его в первый раз, так как это не даст вам хлебной текстуры. Вы хотите замесить небольшой комок, работая в большем количестве воздуха и получая правильную текстуру. Дайте шарикам постоять полчаса, затем испеките их. Они должны подрумяниться, пока не подрумянятся. Подавайте теплыми с чесночным маслом или соусом на ваш выбор.
Пироги в горшочке более глубокие, чем обычные пироги, и имеют блестящую верхушку. Так что да, вы можете использовать тесто для пиццы, чтобы испечь пирог в горшке. Просто разомните верхний слой, чтобы получить пушистую текстуру. В этом рецепте в качестве верха пирога используется надрезанное тесто для пиццы, а начинка остается прямо в форме для выпечки. В этом пироге нет «нижней корочки». В турецком рецепте используется индейка, зелень и овощи, приготовленные в курином бульоне.
17. Шарики из сладкого теста
youtube.com/embed/mUX4E4FTocQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Эта популярная итальянская закуска называется Castagnola. И нет, это не просто дырки от пончиков. Тесто Castagnole включает яйца, рикотту и лимон. Так что добавьте их, если вы делаете тесто с нуля. Но более простой вариант — использовать обычное тесто для пиццы, слепить из него шарики, а затем испечь или пожарить их. Вы можете обвалять шарики из теста в смеси порошка корицы, какао, сахара или сиропа.
Кальцоне — это «сложенная» пицца, а Стромболи — это «рулонная» пицца. Думайте об этом как о большой булочке с корицей, наполненной начинкой для пиццы. Поэтому, если вы хотите приготовить стромболи в домашних условиях, вы можете разрезать тесто для пиццы на полоски или испечь его целиком, а между сырым хлебом положить начинку для сэндвичей. Попробуйте смешанные ветчины, специи, соусы, сыры и овощи. Испеките «батон», затем охладите, нарежьте и подавайте.
19. Пельмени из теста для пиццы Баоцзы
Вкус китайской еды отличается, когда мы готовим ее дома. (И вкус совсем не такой, как вы ожидаете, заказав его в Китае!) Но что происходит, когда китайский повар использует американские ингредиенты? Этот кулинар готовит модифицированные жареные или приготовленные на пару пельмени с тестом для пиццы. Начинки представляют собой смесь фарша из свинины, индейки, грибов, специй и овощей с домашним соусом.
Более точное название — оладьи с зеленым луком. Но поскольку базовое тесто — это тесто для пиццы, вот и все. В тесте для блинов с зеленым луком не используются дрожжи, поэтому ваши блины для пиццы будут более плотными, чем жидкое тесто для пиццы. Это популярное китайское блюдо, поэтому, когда вы заменяете тесто для пиццы или тесто для блинов, замесите зеленый лук в тесто, раскатайте его и обжарьте на сковороде или желтом каламбуре, перевернув один раз.
21. Киш с беконом
Киш — это своего рода пирог, а основа для пиццы — идеальная основа для него. Этот особый рецепт пирога с заварным кремом из теста для пиццы представляет собой богатую смесь неожиданных вкусов. Ингредиенты этого сладко-соленого «пирога в горшочках» включают яйца, завернутые в бекон яблочные дольки, савойскую капусту, моцареллу, тмин, мускатный орех и густые сливки. Предварительно выпекайте тесто в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку.
Это несложно. Используйте эллиптическую емкость, чтобы вырезать фигурки для эскимо в раскатанном тесте для пиццы. Нанесите соус для пиццы с одной стороны, вставьте палочку для эскимо, добавьте начинку и накройте другим овальным кусочком теста. Выпекать 20 минут при 340°F. Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, но мы рекомендуем смешанные сыры, бекон, травы и ветчину. Не забудьте про яичную смесь!
23. Пицца «Три в одном»
Когда не можешь выбрать что-то одно, почему бы не побаловать себя тремя! Вот тройной рецепт теста для пиццы, который вы можете попробовать дома. Во-первых, сформируйте шар из теста в нижнюю часть, испеките его и украсьте семенами кунжута. Во-вторых, начините рулет для пиццы сосисками и ломтиками сыра. В-третьих, посыпьте сплющенный лист теста для пиццы, посыпьте его корицей и фундуком и сверните в спираль.
В современном кулинарном мире вас иногда обманывают, предлагая здоровые заменители. Цуккини спагетти. Или омлет из тофу. Но если вы хотите сменить тот или иной жанр нездоровой пищи, попробуйте эти крендельки. Сверните тесто в жгуты, отварите в течение 45 секунд, смажьте яичной смесью, выпекайте в течение 5 минут и подавайте со сливочным домашним соусом, в котором смешаны дижонская горчица, мед и сметана.
25. Простейшие ярлыки
Иногда хочется сложного блюда. В других случаях вы ищете быстрое решение. Вот некоторые из самых простых вариантов теста для пиццы. Вы можете приготовить их за считанные минуты без лишних хлопот. Нарежьте тесто для пиццы полосками и смажьте сахаром и корицей или булочками с корицей. Или откажитесь от соуса и используйте простой сыр или картофель фри. Или скрутите их в узловатый хлеб.
Кольца для пиццы подарят вам полезное удовольствие от свежеиспеченного хлеба с греховной жирной нездоровой пищей. Раскатайте тесто для пиццы и сделайте в нем надрезы. В прорези положите сыр рикотта и фрикадельки. Посыпать все моцареллой и заправить сыр в корж. Сверните тесто в кольцо, оставив посередине углубление для мисок. Смажьте тесто яичной смесью и выпекайте.
27. Лепешка Сэндвич
Пропустите запеченные крендельки и попробуйте бутерброд. Мы уже рассмотрели несколько вариантов хлеба для пиццы. Поднимите эту закуску из теста для пиццы, отказавшись от начинки для пиццы или начинки для сэндвичей. Используйте сочетание мясных деликатесов, листьев салата, майонеза (или сливочной заправки по вашему выбору). Обжарьте раскатанное тесто для пиццы с обеих сторон, выложите начинку для сэндвичей, добавьте ее в тако для пиццы.
Подставки для яиц хороши тем, что содержат ветчину и жидкие деликатесы, приготовленные на солнечной стороне. Но вот еще кое-что, что вы можете сделать из формы для маффинов — чашки для пиццы. Это не совсем пицца. Нарежьте тесто для пиццы на небольшие квадраты, разложите их по несмазанным маслом чашкам и украсьте фруктами и мясными деликатесами на ваш выбор. В этой версии используются грибы, моцарелла, томатный соус и брокколи.
29. Пончики для пиццы
youtube.com/embed/wlG4Gb8JgPE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Здесь мы сделали несколько вариантов отверстий для пончиков и шариков для пиццы. А как же сам пончик? Вот простой рецепт теста для пиццы. Раскатайте тесто, придайте ему форму и обжарьте во фритюре. Но помните, в тесто для пиццы обычно не добавляют сахар, поэтому пончики получатся пикантными. Чтобы придать сладости, посыпьте их сахарной пудрой и корицей или окуните в растопленный шоколад.
Ищете завтрак чемпионов, полезный и не содержащий лактозы? Вы все равно можете получать кальций ix, даже если отказываетесь от глютена и молочных продуктов. Возьмите безглютеновое тесто для пиццы и сформируйте из него небольшие сплющенные шарики. Начините их приготовленным шпинатом и запекайте в течение пяти минут. Затем разбейте яйцо на шпинат и запекайте еще 5–10 минут, в зависимости от того, какие яйца вам нравятся.