Skip to content

Тесто на свежих дрожжах для жареных пирожков: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: рецепт приготовления

Вкусные и мягкие жареные пирожки на сковороде

Сегодня делала жареные пирожки на сковороде, которые получились невероятно вкусными и мягенькими. Готовила их на воде с добавлением свежих дрожжей. Тесто вышло настолько вкусным, что рецепт точно станет одним из любимых. Ведь воздушное дрожжевое тесто для пирожков вряд ли кому-то может не понравиться. Моя семья оценила их по достоинству, так что спешу поделиться с вами.

Еще покажу вам, как делается очень вкусная начинка для пирожков с капустой. Причем делаю ее именно из свежей капусты, так как с квашенной получается кисловатый вкус. Но это на любителя и тут решайте сами, как именно делать начинку. Она также может быть из картофеля или любая другая, даже сладкая. Пирожочки у меня получились небольшого размера. Еще покажу вам, как проще всего их сформировать, даже если вы никогда этого не делали. Советую нажарить их со вкусной начинкой и вам точно они понравятся.


Ингредиенты:

  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи свежие – 8 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Соль – 1 ч.л
  • Сахар – 1 ч.л
  • Мука – 500 г

Начинка:

  • Капуста – 0,5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный сок – 3 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Масло растительное – для жарки

Сразу делаю тесто для пирожков с капустой. Для него в глубокую мисочку вливаю теплую воду и добавляю дрожжи. Затем размешиваю до полного их растворения. Важно, чтобы дрожжи были свежими и не испорченными, ведь это залог успешной выпечки. А вода должна быть именно теплой и не горячей. Далее туда же добавляю растопленное сливочное масло, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваю и всыпаю половину муки.

После этого, начинаю замешивать дрожжевое тесто для пирожков на воде, понемногу подсыпая оставшуюся муку. У вас может понадобиться для замеса немного больше или меньше, так как это зависит от ее сорта и качества. В итоге получилось мягкое и эластичное тесто, которое прикрываю пищевой пленкой и оставляю подходить на час.

А в это время занимаюсь подготовкой начинки. Капусту шинкую не очень крупно.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Морковку натираю на мелкой терке.

В сковороду вливаю растительное масло, всыпаю подготовленные овощи и жарю их практически до готовности. Не забывайте периодически помешивать. Когда капуста почти готова, добавляю к ней томатный сок, солю и перчу. Размешиваю и готовлю до мягкости. Вот начинка для пирожков из свежей капусты готова и можно начинать формировать сами пирожки.

За это время тесто увеличилось втрое, что очень хорошо.

Выкладываю его на поверхность присыпанную мукой и раскатываю пластом толщиной примерно 5 мм. При помощи стакана, выдавливаю из него кружочки.

В центр каждого круга кладу ложку начинки и скрепляю края, чтобы она оказалась внутри.

Далее переворачиваю его вниз соединенной стороной и придавливаю, придавая необходимую форму.

Сковороду с маслом хорошо разогреть и после этого выложить в нее несколько подготовленных пирожочков.

Обжариваю их до красивого золотистого цвета и до готовности внутри. Накрывать крышкой нет необходимости. Огонь должен быть немного выше среднего. Затем пирожки с капустой жареные с обеих сторон, выкладываю в мисочку. Если хотите убрать остатки масла, то сначала кладите их на бумажные салфетки, а уже потом на блюдо.

Жареные пирожки на сковороде подаю к столу со свежей сметаной. Правда сначала нужно дать им немного остыть, хотя часто это не удается, так как их аромат не позволяет ждать.

Съедаются они быстрее, чем готовятся, а если у вас немного останется, их легко можно разогреть. Приятного аппетита!

Pie Recipes, Christina Tosi Recipes, Fried Hand Pie

Рецепт предоставлен

Christina Tosi

Christina Tosi Recipes

Pies, Savory Apps

Christina Tosi’s Fried Hand Pies

Prep Time: 1 hour 30 minutes

Cook Time: 10 minutes

Total Time: 1 hour 40 minutes

Выход: 6 ручных пирогов

Рейтинг:

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто

  • 1 2/3 C. Универсальная мука плюс еще немного для раскатывания
  • 2 ст.л. сахарный песок
  • ¾ ч.л. кошерная соль
  • 4 ст.л. Crisco® Овощной шортенинг
  • 2 ст.л. несоленое сливочное масло, размягченное
  • ¼ C. холодная вода

Начинка

6 ст. на ваш выбор, сладкие или соленые, любые, которые будут вкусными, завернутые между двумя слоями обжаренной корочки для пирога.

Мой фаворит на осень:

  • 1 яблоко, очищенное, без сердцевины и нарезанное кубиками
  • 1 1/2 ч. л. сливочное масло
  • 1 ст.л. сахарный песок
  • 1/8 ч. л. Spice Islands® молотая сайгонская корица

Жарка

  • 4 C. Crisco® All-овощной жир

Посыпка

  • ¼ C. Сахарный песок
  • 1 ч.л. Spice Islands® молотая сайгонская корица

Указания

  1. Смешайте муку, сахар и соль в миске среднего размера. Добавьте шортенинг и сливочное масло и перемешайте, пока они не станут кусочками размером с горошину и не будут хорошо распределены. Добавьте холодную воду, перемешивая, пока тесто не соберется в ком. Поскольку на каждой кухне разный уровень влажности, при необходимости добавьте пару капель воды, если тесто слишком сухое и рассыпчатое, или добавьте столовую ложку или две муки, если тесто липкое, всегда стараясь не переутомить тесто. , иначе оно будет жестким, а не слоеным.
  2. Вытащите тесто из миски и руками сформируйте котлету толщиной 1 дюйм. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут отдохнуть и охладиться. Пока тесто охлаждается, выберите или приготовьте начинку.
  3. Приготовьте начинку: в кастрюле смешайте яблоки, масло, сахар и корицу и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут или пока яблоко не начнет размягчаться.
  4. Достаньте тесто из холодильника и на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте его в пласт толщиной ¼ дюйма. Используйте 4-дюймовый круглый резак или край широкой кофейной кружки и пробейте круги. Удалите обрезки теста вокруг кругов (сохраните их на потом, вы всегда можете использовать их повторно!).
  5. Снимите тесто со стола и положите на ладонь. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр каждого круга. Сложите тесто вокруг напильника в форме полумесяца, чтобы края круга соприкасались друг с другом, затем запечатайте, прижав края теста тыльной стороной вилки. Выложить пирожки на тарелку и отправить в морозилку на 30 минут.
  6. Тем временем нагрейте растительный жир Crisco® до 350-365F в кастрюле с толстым дном, достаточно высокой, чтобы растопленный жир мог заполнить кастрюлю на ⅔ (безопасность превыше всего!)
  7. Приготовить посыпку: смешать сахар и корицу; отложить.
  8. Обжаривайте пирожки из морозилки по 2 за раз, пока края не станут темно-золотистыми, примерно по 90 секунд с каждой стороны. Аккуратно достаньте пирожки шумовкой.
  9. Готовые пирожки обвалять в корично-сахарной смеси и выложить на бумажное полотенце или тарелку. Подавать теплым.

Чаевые

Никто не может представить, что им нужен ручной пирог, пока вы не подадите им один. Секрет в том, чтобы подавать их теплыми, но профессиональный совет заключается в том, что если вы обжарите их в растительном жире, они будут более хрустящими снаружи и более нежными внутри, чем обычное масло!

Другие идеи для начинающих:

  • Помидоры / соль / перец
  • ВСЕМ Сыр
  • Сливочный сыр / кусочки бекона / зеленый лук
  • Пикантные остатки
  • Арахисовое масло / Зефир
  • Сливочный сыр/ Ягодный джем
  • Свежие фрукты / Сахар
  • Кленовое / миндальное масло

Жареные ручные пироги Кристины Този

Время приготовления: 1 час 30 минут

. C. Мука общего назначения плюс еще для раскатывания

  • 2 ст.л. сахарный песок
  • ¾ ч.л. кошерная соль
  • 4 ст.л. Crisco® Овощной шортенинг
  • 2 ст. л. несоленое сливочное масло, размягченное
  • ¼ С. Холодная вода
  • Начинка

    6 ст. на ваш выбор, сладкие или соленые, любые, которые будут вкусными, завернутые между двумя слоями обжаренной корочки для пирога.

    Мой фаворит на осень:

    • 1 яблоко, очищенное, без сердцевины и нарезанное кубиками
    • 1 1/2 ч. л. сливочное масло
    • 1 ст.л. сахарный песок
    • 1/8 ч. л. Spice Islands® молотая сайгонская корица

    Жарка

    • 4 C. Crisco® Овощной шортенинг

    Посыпка

    • ¼ C. Сахарный песок
    • 1 ч.л. Spice Islands® молотая сайгонская корица

    Как добраться

    1. Смешайте муку, сахар и соль в миске среднего размера. Добавьте шортенинг и сливочное масло и перемешайте, пока они не станут кусочками размером с горошину и не будут хорошо распределены. Добавьте холодную воду, перемешивая, пока тесто не соберется в ком. Поскольку на каждой кухне разный уровень влажности, при необходимости добавьте пару капель воды, если тесто слишком сухое и рассыпчатое, или добавьте столовую ложку или две муки, если тесто липкое, всегда стараясь не переутомить тесто. , иначе оно будет жестким, а не слоеным.
    2. Вытащите тесто из миски и руками сформируйте котлету толщиной 1 дюйм. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут отдохнуть и охладиться. Пока тесто охлаждается, выберите или приготовьте начинку.
    3. Приготовьте начинку: в кастрюле смешайте яблоки, масло, сахар и корицу и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут или пока яблоко не начнет размягчаться.
    4. Достаньте тесто из холодильника и на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте его в пласт толщиной ¼ дюйма. Используйте 4-дюймовый круглый резак или край широкой кофейной кружки и пробейте круги. Удалите обрезки теста вокруг кругов (сохраните их на потом, вы всегда можете использовать их повторно!).
    5. Снимите тесто со стола и положите на ладонь. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр каждого круга. Сложите тесто вокруг напильника в форме полумесяца, чтобы края круга соприкасались друг с другом, затем запечатайте, прижав края теста тыльной стороной вилки. Выложить пирожки на тарелку и отправить в морозилку на 30 минут.
    6. Тем временем нагрейте растительный жир Crisco® до 350-365F в кастрюле с толстым дном, достаточно высокой, чтобы растопленный жир мог заполнить кастрюлю на ⅔ (безопасность превыше всего!)
    7. Приготовить посыпку: смешать сахар и корицу; отложить.
    8. Обжаривайте пирожки из морозилки по 2 за раз, пока края не станут темно-золотистыми, примерно по 90 секунд с каждой стороны. Аккуратно достаньте пирожки шумовкой.
    9. Готовые пирожки обвалять в корично-сахарной смеси и выложить на бумажное полотенце или тарелку. Подавать теплым.

    Чаевые

    Никто не может представить, что им нужен ручной пирог, пока вы не подадите им один. Секрет в том, чтобы подавать их теплыми, но профессиональный совет заключается в том, что если вы обжарите их в растительном жире, они будут более хрустящими снаружи и более нежными внутри, чем обычное масло!

    Другие идеи для начинающих:

    • Помидоры / соль / перец
    • ВСЕМ Сыр
    • Сливочный сыр / кусочки бекона / зеленый лук
    • Пикантные остатки
    • Арахисовое масло / Зефир
    • Сливочный сыр/ Ягодный джем
    • Свежие фрукты / Сахар
    • Кленовое / миндальное масло

    Популярные рецепты

    Вот другие рецепты выпечки, которые, как мы думаем, вы могли бы попробовать.

    Рецепт жареных яблочных пирогов | Эпикуриус

    Перейти к основному содержанию

    История сохранена

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Жареные яблочные пироги

    ПоискПоиск

    Эти ручные пирожные в форме полумесяца с фруктовой начинкой, давно популярные в горном Юге, можно найти на церковных пикниках, в деревенских магазинах на перекрестках и, если вы невероятно удачливы, в горячем ресторане вашей любимой тети чугунная сковорода. Жирные полумесяцы хрустящего, жевательного теста сочатся тушеными сушеными яблоками со специями. Другая традиционная начинка – сушеные персики.

    Ингредиенты

    На 12 отдельных пирогов

    Для выпечки

    2 1/2 чашки универсальной муки

    3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

    3 столовые ложки растительного жира

    1 чайная ложка разрыхлителя

    3/4 чайной ложки соли

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    4-5 столовых ложек ледяной воды

    Для начинки

    4 1/2 унции несернистых сушеных яблок (2 чашки)

    2 стакана нефильтрованного яблочного сидра

    1 1/2 стакана воды

    2 1/2 столовых ложки светло-коричневого сахара в упаковке

    1 чайная ложка тертой лимонной цедры

    1/4 чайной ложки корицы

    9002 9 литров растительного масла

    Сахарная пудра для посыпки

    Принадлежности: термометр для фритюра

    1. Приготовление теста:

      Шаг 1

      Кончиками пальцев смешайте муку, сливочное масло, растительное масло, разрыхлитель и соль в миске. или блендер для кондитерских изделий (или измельчите в кухонном комбайне), пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте яйцо с 1/4 стакана ледяной воды, затем равномерно сбрызните смесь муки и осторожно перемешайте вилкой до однородности.

      Шаг 2

      Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя), пока смесь не смешается.

      Шаг 3

      Соберите тесто и вымесите до однородности 3-4 раза на слегка посыпанной мукой поверхности (не переусердствуйте, иначе тесто будет жестким). Сформируйте из теста 2 (5-дюймовых) диска и охладите, завернув в пищевую пленку, до твердого состояния, по крайней мере, 1 час.

    2. Сделать начинку:

      Шаг 4

      Быстро кипятите все ингредиенты начинки и щепотку соли в кастрюле с толстым дном, не накрывая крышкой, время от времени помешивая и разминая яблоки толкушкой для картофеля по мере их размягчения, пока не образуется густое пюре, около 20 минут. Охладить полностью.

    3. Приготовление пирогов:

      Шаг 5

      Разделите 1 диск теста на 6 равных частей. Раскатайте 1 часть на слегка посыпанной мукой поверхности слегка посыпанной мукой скалкой в ​​6-дюймовый круг, затем положите 2 столовые ложки начинки с горкой в ​​центр. Слегка смочите край водой и сверните тесто полукругом, выдавливая воздух вокруг начинки, затем прижав край, чтобы запечатать. Переложите на большой лист пергаментной бумаги и прижмите по краю зубцами вилки, присыпанными мукой. Из оставшегося теста и начинки испеките еще пирожков (может остаться немного начинки).

    4. Жарить пироги:

      Шаг 6

      Установите решетку для охлаждения на большой противень или противень. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой кастрюле объемом 4–5 литров (предпочтительно чугунной) на среднем огне, пока на термометре не будет 360–370°F. Жарьте пирожки по 3 или 4 за раз, периодически переворачивая, до темно-золотистого цвета, по 7–8 минут на каждую партию. Переложить на решетку для слива. Возвратите масло к 360 до 370°F между партиями.

      Шаг 7

      Перед подачей посыпьте теплые пироги сахарной пудрой.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили жареные яблочные пироги?

    Оставить отзыв

    Отзывы (6)

    Вернуться к началуTriangle

    • Я делаю все виды жареных пирогов. поверьте мне, они так же хороши. Вам понадобится 3 корочки, чтобы получить 12.

      • шурт

      • Арканзас

      • 27.10.2011

    • У меня не было сушеных яблок, и я не хотел делать свою собственную выпечку, поэтому вместо этого я сделал вот что:
      использовала 3 свежих яблока
      2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
      лимонная цедра
      1/4 чайной ложки корицы
      около 1/4 стакана сидра
      2 готовых коржа для пирога (разрезать каждый на 6 кругов с помощью бокала для мартини)
      тонко нарежьте яблоки и положите в кастрюлю с сухими ингредиентами, цедрой и сидром, пока яблоки не станут мягкими (но не кашеобразными) и не испарится жидкость.
      Наполните каждый круг достаточным количеством начинки, чтобы можно было свернуть, намочить края и зажать вилкой. У меня осталось немного начинки.
      использовал фритюрницу около 7 минут
      посыпать сахаром-сырцом, когда они были готовы (в следующий раз вместо этого я мог бы добавить больше сахарного песка в начинку)
      Моя семья любила их, и это было так легко сделать.

      • franz17

      • Jersey Shore

      • 06.10.2010

    • Они всегда так делаются, и со свежими яблоками они совсем не такие на вкус. Бабушка моего мужа делает их с печеньем, которое мне не нравится. Моя бабушка делает тесто, похожее на этот рецепт, но использует все сало, что делает их очень слоеными (сало содержит 1/3 калорий и 1/3 холестерина масла, спасибо). Я, наверное, приготовлю по этому рецепту … Я жажду этого, и у меня нет времени ходить в горы, чтобы посмотреть, как моя бабушка их делает (она никогда ничего не измеряет и не записывает).

      • Анонимный

      • Уинстон-Сейлем, Северная Каролина

      • 8. 11.2009

    • 4 90. Не не не хорошо холодно.

      • MaryILang

      • 24.09.2008

    • Это было хорошо, но я
      закончилась начинка
      с 1/3 моего теста
      оставил. я использовал
      домашнее сливовое варенье как
      заполнение для
      отдых, который был
      почти так же хорошо (но
      не совсем).
      Кроме того, я не
      полностью
      ясно, почему я должен был
      использовать сушеные яблоки
      когда я более или менее
      восстановленный
      их… мысли?

      • MaryILang

      • 19.09.2008

    • Не могу дать это
      конкретный рецепт а
      обзор, но я готов поспорить
      это потрясающе. Мой
      семья сделала их навсегда. Вместо
      делать тесто я раскатываю
      вне холодильника
      печенье на молоке,
      а пирожки жарю на чугунной сковородке против глубокой
      жарить. Легко и
      вкусный.

      • ccwinslow

      • Winston-Salem, NC

      • 16.07.2008

    TagsPieDessertApple CiderBeveragesAppleFruitSnackNut FreeVegetarianFryThanksgivingJuneteenthEpicurious

    See Related Recipes and Cooking Tips

    • icon

      Gallery

    • icon

      Gallery

    • icon

      Gallery

      Our 73 Best Apple Desserts, Including Crumbles, Pies, Galettes, и многое другое

      Наши любимые яблочные десерты, в том числе классический яблочный пирог, галеты, пирожные с пряностями, тарт Татен и многое другое.

    • icon

      Галерея

      102 Традиционные рецепты ко Дню Благодарения, от индейки до гарниров и десертов

      Здесь вы найдете все классические блюда: индейку, соус, картофельное пюре, начинку и пирог — много пирога.

    • icon

      Галерея

      Наши 35 лучших яблочных пирогов

      У нас здесь настоящая Америка, с решетчатыми верхушками и всем остальным, а также несколько причудливых интерпретаций классики.

    • 78 лучших кулинарных книг для освоения навыков домашней кухни

      Создать библиотеку кулинарных книг с нуля? Хотите пополнить свою коллекцию? Эти поваренные книги — ваш пропуск в огромный мир домашней кухни.

    Подробнее

    Лучший яблочный пирог BA

    Уменьшение жидкости в этом рецепте яблочного пирога высотой в милю до сиропообразной консистенции концентрирует вкус и дает идеальную сочную кислинку.

    Миндальный пирог Эстремадура

    Пышный миндальный заварной крем, едва сдерживаемый нежной слоеной корочкой, делает этот пирог из региона Эстремадура в Испании настоящим шедевром деревенского искусства.

    Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками из зефира

    Усовершенствуйте стандартный рецепт пирога из сладкого картофеля на День Благодарения со свежим имбирем, тремя специями и завершающим штрихом: взбитыми сливками с зефиром.

    Лучший черничный пирог по версии BA

    Этот рецепт черничного пирога с слоеной решетчатой ​​корочкой на вкус как летний, благодаря 8 чашкам фруктов — и может даже принести вам свидание.