Skip to content

Тесто на сухих дрожжах для булочек в духовке: Булочки на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово

Булочки с корицей и изюмом рецепт с фото на сухих дрожжах пошагово в духовке

Выпечка Мучные изделия 

Бублик

0 Комментариев
выпечка, мука, тесто

Корица и изюм делают любую выпечку ароматной и аппетитной. Предлагаю испечь с этой начинкой очень вкусные, дрожжевые булочки на молоке. Они пышные, мягкие, подкупают своим сказочным ароматом, и для семейного чаепития это отличный вариант. Пекутся они быстро и просто, можно сказать, без всяких сложностей, а результат вас приятно удивит. Готовые булочки можно полить сливочной глазурью, так они станут ещё вкусней. Я оставлю вам домашний рецепт глазури, и если пожелаете, приготовите тоже. На готовую булочку нужно налить совсем немного глазури, но как вы заметили, для такой сладкой подливки нужно печь булочки именно так, как показано на фото, свернув полоски теста с начинкой рулетом. Пошаговое приготовление булочек с изюмом и корицей с фото поможет вам всего за пару часов испечь ароматную выпечку к чаю.

Ингредиенты для приготовления булочек с изюмом и корицей

Молоко400 мл
Мука500 г
Сухие дрожжи1 ст.л.
Сахар0,5 стакан
Сливочное масло40 г
Яйцо1 шт
Сольщепотка
Начинка
Сахар0,5 ст.
Корица2 ч.л.
Изюм1 ст.
Сливочное масло70-100 г
Глазурь
Сахарная пудра125 г
Сливки100 мл
Ванилинпо вкусу

Пошаговое приготовление булочек с изюмом и орехами с фото

  1. Соедините половину просеянной муки с быстродействующими дрожжами.
  2. Влейте тёплое молоко, добавьте размягчённое масло и взбитое яйцо. Не забудьте всыпать щепотку соли.
  3. Перемешайте до растворения всех комочков. Посыпая остальную муку, замесите мягкое тесто.
  4. Сформируйте из теста шар, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа.
  5. Поднявшееся тесто выложите на рабочую поверхность. Посыпьте стол мукой и раскатайте пласт, толщиной 0,5 см.
  6. Растопите сливочное масло и силиконовой кистью смажьте всю поверхность теста.
  7. Сверху посыпьте сахаром, смешанным с корицей. В последнюю очередь распределите по всей поверхности промытый изюм.
  8. Тесто нужно разрезать на полоски шириной около 4 см.
  9. Скатайте каждую длинную полосу рулетом. Можно пласт теста сразу свернуть, а затем нарезать на кусочки и перевернуть разрезом вверх. Благодаря таким завиткам, глазурь лучше пропитает булочку.
  10. Дайте булочкам постоять 10-12 минут, после чего отправьте в разогретую духовку до 180-190 градусов на 25-30 минут.
  11. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, ванилин и сливки и полейте ею готовые булочки. Поливать глазурью нужно на тарелке.

Подавайте булочки тёплыми или остывшими к чаю или молоку. Приятного аппетита!

Тесто для булочек в духовке: вкусный и простой рецепт

Всем привет!

Друзья, сегодня особенный день, а вернее уже ночь…

Сегодня с дрожью в коленках и с волнением в голосе я хочу вам представить нового соавтора моего проекта, замечательную девочку, восточную красавицу и молодую маму, Фидан Амирбекову.

В ближайшем будущем мы подготовим для вас подробное интервью, в котором у нас будет уникальный шанс познакомиться с ней поближе.

Фидан будет разбавлять мои уже всем примелькавшиеся «сладкие хроники» своими шикарными рецептами несладкой выпечки и вегетарианских блюд. Но и сладких вкусняшек от нее тоже будет немало. Раскрою секрет: сечас уже на подходе обалденные сырнички в духовке.

Давайте все вместе пожелаем ей успешного роста и только удачных рецептов!

А в качестве испытательного полета мы решили показать вам очень вкусные турецкие булочки, которые сразили меня наповал с первого взгляда. Мне особо понравилось то, что это суперское тесто для булочек в духовке можно разделить пополам и одним заходом сделать как сладкие (с сахаром и корицей), так и соленые булочки.

В общем, не буду больше разглагольствовать понапрасну. А предоставлю слово Фидан. Слушайте и записывайте.

Турецкие булочки-Ачма (Açma)

Ингредиенты:

  • 2 ст. тёплого молока
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • 3 ст.л. сахара
  • 6 ст. муки (± ½ стакана)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. раст. масла
  • 100-150 гр. мягкого сливочного масла
  • Яйцо для смазывания
  • Чернушка (тмин) или кунжут — опционально

Это базовый список продуктов из оригинального рецепта. В процессе я его немного видоизменила. А именно:

Пара практических советов:

а) Из такого количества продуктов получается штук 20 булочек среднего размера, которые у нас улетают в тот же день, поэтому я порцию, обычно, удваиваю.

б) Из этого теста я делаю булочки двух видов: сладко-соленые — тут надо придерживаться оригинального рецепта, и сладкие — внутрь подсыпаю сахарного песочка, а иногда и корицы.

в) Как-то молоко, которое я кипятила для булочек, свернулось, но от булочек отказываться не хотелось и я просто добавила немного молока в получившуюся сыворотку. В итоге вкус у булочек был просто обалденный. Они стали как бы сырными. После этого я уже специально сыворотку добавляла, иногда даже без молока.

г) И ещё кое-что. Раньше я с дрожжевым тестом не работала и в первый раз случился факап — добавила дрожжи в слишком горячее молоко. Соответственно, тесто не поднялось. И, хотя, булочек я все же напекла, это были уже не булочки ) Поэтому: Главное — не переусердствовать с температурой молока/сыворотки: если она превышает 40-42° С, дрожжи погибают.

Кстати, несладкие булочки — отличная альтернатива круассанам к завтраку. Они такие же слоистые и насыщенные, а если ещё и сделаны на сыворотке, то со свежим маслом и сыром просто волшебны! И остаются мягкими и вкусными несколько дней. Поэтому я пеку их много и потом мы завтракаем всей семьей.

А вот и сам рецепт:

  1. Замесить тесто из наших ингредиентов. Молоко должно быть теплым, чтобы дрожжи заработали, градусов 30. Все остальные ингредиенты тоже желательно заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

    Чтобы булочки получились ещё нежнее, желательно сделать опару и тесто готовить уже на её основе.

  2. Я делаю так: в теплом молоке (2 ст.) развожу дрожжи (10 гр.), добавляю сахар (3 ст.л.) и немного присыпаю мукой (полстакана будет достаточно). Накрываю плёнкой, укутываю полотенцем и оставляю на полчаса в теплом месте. По истечении этого времени масса должна запузыриться и увеличиться в объёме.
  3. Далее уже в эту опару добавляем соль (1 ч.л.), растительное масло (1 ст.) и понемногу начинаем подмешивать муку по пол-стакана (≈5-6 ст.) до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тщательно вымешиваем мягкое эластичное тесто.
  4. Готовое тесто для булочек кладем в чашу и накрываем плёнкой, оставляем в тёплом месте на 30-40 минут, до увеличения объёма теста вдвое. Тесто получится очень воздушное и мягкое.
  5. Подошедшее тесто делим на кусочки размером с мандарин. Из каждого кусочка руками делаем тонкую лепёшку и обязательно смазываем её сливочным маслом (всего 100-150гр).
  6. Если мы хотим сладкие булочки, то сверху можно посыпать сахарным песком и корицей. Сворачиваем лепёшку в рулет, немного растягивая ее в длину, закручиваем спиралькой и соединяем 2 конца, чтобы получился круг.
  7. Выкладываем ачму на противень, застеленный бумагой для выпечки или немного смазанный маслом. Оставляем на расстойку в теплом месте минут на 20-30. Подошедшие булочки смазываем яйцом, посыпаем тмином (для несладких) и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Готовые булочки получаются очень воздушные и просто тают во рту, поэтому начинаем их уничтожать сразу из духовки 🙂

А если вдруг они у вас доживут до следующего дня, то храните их в плотно закрытом контейнере.

На этом прощаюсь. С нетерпением жду ваших вопросов, впечатлений и пожеланий в комментариях ниже ⇓

А вы ждите новых вкусных и оригинальных рецептов, и до новых встреч!

С вами была Фидан Амирбекова.

Всех целую. Всем пока.

Ой, чуть не забыла. Альтернативный рецепт дрожжевых булочек вы можете прочитать здесь, а здесь есть рецепт с готовым слоено-дрожжевым тестом.

Мягкая фритюрница Dinner Rolls

Делиться заботой!

Перейти к рецепту —

Быстро и легко приготовьте вкусные домашние булочки во фритюрнице. Эти обеденные булочки такие легкие и пушистые, и их выпечка занимает меньше времени по сравнению с духовкой. Идеальный хлеб для любой трапезы и незаменимый помощник на День Благодарения!

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты/Инструкции доступны в
карточка с рецептами внизу поста.
Важные советы и рекомендации можно найти в записи блога
.

Ни одно праздничное или праздничное блюдо не обходится без легких и пушистых булочек, а приготовить их во фритюрнице очень просто!

Сделанные с нуля, эти булочки станут прекрасным дополнением к любому обеду, а поскольку они выпекаются во фритюрнице, они готовятся в кратчайшие сроки, и это освобождает вашу духовку. Вы заметите, что в этом рецепте обеденных булочек используется меньше муки, чем в большинстве других. Таким образом, ваша фритюрница может вместить все тесто.

Вы также заметите, что в этом рецепте не используются яйца. После тестирования нескольких рецептов булочек и партий мы обнаружили, что этим обеденным булочкам это просто не нужно. Они очень вкусные, пушистые и маслянистые.

Приготовьте их заранее и обязательно сделайте двойную порцию для заморозки, они действительно очень вкусные!

Обязательно попробуйте мои булочки с медом из цельнозерновой муки и веганские булочки с обедом!

Как приготовить булочки для ужина во фритюрнице

  • Соберите ингредиенты.
  • Добавьте воду, дрожжи и 1 чайную ложку белого сахара-песка в небольшую мерную чашку. Перемешайте и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не распустятся.
  • Добавьте муку для хлеба, оставшийся сахарный песок и соль в большую миску. Смешайте до объединения. Добавьте дрожжевую смесь, молоко и 3 столовые ложки размягченного сливочного масла и перемешайте до однородности. Руками соберите тесто в ком и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте тесто 8-10 минут до однородности. Вы также можете использовать миксер для этих шагов.
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подойти в теплом месте, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно на 1–1,5 часа.
  • Тем временем застелите дно корзины фритюрницы пергаментной бумагой. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ фритюрницу в это время. Поместите расстойное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте тесто на 12 равных частей. Сверните каждый кусок в рулет и поместите их в выстланную бумагой корзину аэрофритюрницы рядом друг с другом так, чтобы стороны соприкасались. Закройте аэрофритюрницу. НЕ ЗАПУСКАЙТЕ фритюрницу в это время. Дайте булочкам снова подняться от 45 минут до 1 часа в закрытой фритюрнице, которая выключена.
  • Когда все будет готово к обжариванию, включите фритюрницу и установите температуру на 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 15-18 минут, пока булочки не будут готовы и не станут золотистыми сверху.
  • Смажьте булочки оставшимся сливочным маслом и посыпьте крупной кошерной или морской солью, если хотите. Наслаждаться.

Как долго булочки остаются свежими?

Вы, конечно, можете сразу отведать эти булочки, но их можно приготовить заранее, поэтому они идеально подходят для Дня Благодарения и Рождества. Дайте рулетам полностью остыть, прежде чем перекладывать их в герметичный контейнер. Они будут хорошо храниться при комнатной температуре в течение 4-5 дней, я не рекомендую хранить их в холодильнике, так как это может высушить их. Вы можете подавать их при комнатной температуре или прогреть во фритюрнице при 360F в течение минуты или двух.

Ты можешь их заморозить?

Да! Они очень хорошо замораживаются и хранятся до 6 месяцев. Обязательно хорошо заверните их в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки, чтобы защитить от ожога. Вы можете разморозить их при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол. Разморозьте их на решетке, чтобы они не размокли при разморозке.

С чем вы их подаете?

Эти рулетики, приготовленные во фритюрнице, станут идеальным гарниром к хлебу для подачи на День Благодарения или праздничного ужина. Они также отлично подходят для повседневного употребления с супами и перцем чили. Попробуйте их вместе с другими моими любимыми рецептами на День Благодарения:

  • Домашнее медовое масло
  • Жареная воздушная фритюрная грудь
  • Клюква соус
  • Чесночный пюре для пюре
  • Гэбл Грейт

.

Следуйте инструкциям и замешивайте тесто в стационарном миксере с крюком для теста в течение 7-8 минут.

  • Лучше всего использовать весы для взвешивания муки в этом рецепте. Однако, если у вас нет весов, чашки подойдут. Просто не забудьте насыпать ложку муки в чашку и разровнять ее перед тем, как положить в миску.
  • При необходимости вместо хлебопекарной муки можно использовать универсальную муку.
  • Не пропускайте время подъема, так вы получите легкие и воздушные булочки.
  • Для этого рецепта не нужно предварительно нагревать аэрофритюрницу.
  • Различные модели фритюрниц могут работать по-разному, поэтому время приготовления может немного различаться. Проверьте их примерно через 15 минут.
  • Другие рецепты хлеба

    • Классический южный кукурузный хлеб
    • Банановый хлеб
    • Маффины из кукурузного хлеба
    • Хлебный пудинг быстрого приготовления

    Булавка для печати

    Сохранить

    4,75 от 8 голосов

    Мягкие фритюрницы Dinner Rolls

    Быстро и легко приготовьте вкусные домашние булочки во фритюрнице. Эти обеденные булочки такие легкие и пушистые, и их выпечка занимает меньше времени по сравнению с духовкой. Идеальный хлеб для любой трапезы и незаменимый помощник на День Благодарения!

    Хлеб, гарнир

    Американская кухня

    Ключевое слово жареные булочки, булочки во фритюрнице, как приготовить булочки во фритюрнице

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 35 минут

    Маленькие порции 12 булочки

    Калорийность 143 ккал

    Автор Таня

    • ¼ стакана подогретой воды (100F – 110F)
    • 2 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей 1 пакет
    • 3 столовые ложки гранулированного белого сахара, разделенного
    • 2 ¼ стакана хлебной муки ложки и выровненной (281 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана молока
    • 4 столовые ложки с разбросанными по дополнительным
  • Сестрае для разбрызгива и 1 чайная ложка белого сахара-песка в небольшой мерный стакан. Перемешайте и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не распустятся.

  • Добавьте муку для хлеба, оставшийся сахарный песок и соль в большую миску. Смешайте до объединения. Добавьте дрожжевую смесь, молоко и 3 столовые ложки размягченного сливочного масла и перемешайте до однородности. Руками соберите тесто в ком и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте тесто 8-10 минут до однородности. Вы также можете использовать миксер для этого шага.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подойти в теплом месте, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно на 1–1,5 часа.

  • Тем временем выстелите дно корзины аэрофритюрницы пергаментной бумагой. НЕ включайте фритюрницу в это время. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте тесто на 12 равных частей. Сверните каждый кусок в рулет и поместите их в выстланную бумагой корзину аэрофритюрницы рядом друг с другом так, чтобы стороны соприкасались. Закройте аэрофритюрницу. НЕ запускайте фритюрницу в это время. Дайте булочкам снова подняться от 45 минут до 1 часа в закрытой фритюрнице, которая выключена.

  • Когда все будет готово к обжариванию, включите фритюрницу и установите температуру на 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 15-18 минут, пока булочки не будут готовы и не станут золотистыми сверху.

  • Смажьте булочки оставшимся сливочным маслом и посыпьте крупной кошерной или морской солью, если хотите. Наслаждаться.

    • Это тесто можно приготовить в стационарном миксере. Следуйте инструкциям и замешивайте тесто в стационарном миксере с крюком для теста в течение 7-8 минут.
    • В этом рецепте для взвешивания муки лучше всего использовать весы. Однако, если у вас нет весов, чашки подойдут. Просто не забудьте насыпать ложку муки в чашку и разровнять ее перед тем, как положить в миску.
    • При необходимости вместо муки для хлеба можно использовать универсальную муку.
    • Не пропускайте время подъема, так вы получите легкие и пышные булочки.
    • Для этого рецепта не нужно предварительно нагревать аэрофритюрницу.
    • Различные модели фритюрниц могут работать по-разному, поэтому время приготовления может немного различаться. Проверьте их примерно через 15 минут.

    Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 134 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Подпишитесь на мой YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я добавляю новое видео.

    Пробовали этот рецепт? Поделиться в InstagramУпомяните @Myforkinglife или отметьте #myforkinglife!

    Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

    Делиться заботой!

    45 Minute Dinner Rolls — Crazy for Crust

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Ещё бы! Эти Dinner Rolls будут на вашем столе менее чем через 45 минут , я обещаю. Дрожжевые булочки в одно мгновение! Свежий хлеб – лучшая часть любой трапезы.

    Хлеб и я, мы лучшие друзья. Я помню, когда я был ребенком, моим любимым перекусом был ломтик белого хлеба Home Pride.

    Я съедал корку, затем растирал серединку в маленький шарик и медленно смаковал.

    Подростком, а затем студентом колледжа я открыл для себя чудо хлеба на закваске. Я любил его так сильно, что хотел жениться на нем. И как, несмотря на то, как сильно они стараются, продуктовые магазины за пределами Сан-Франциско просто не делают закваску должным образом. (Было в Аризоне без моего Будена 5 лет, поверь мне.)

    Раньше я боялся готовить на дрожжах. Испуганный. Это живых . Что, если я убью его? Затем однажды я сделал тесто для пиццы с нуля и попался на крючок. Если я не вернусь домой и не буду есть Village Host, я хочу свою собственную домашнюю основу для пиццы. После пиццы я перешел на булочки с корицей. И хорошо, мы все знаем, как они хороши!

    Это был всего лишь следующий естественный шаг, связанный с приготовлением обеденных булочек. Я люблю есть хлеб на ужин. Или обед. Или завтрак. Или десерт. Или в любое время дня. Я люблю хлеб, помнишь?

    Около года назад я наткнулся на этот рецепт 30-минутных обеденных булочек от Вашей домашней мамы. Я был недоверчив. 30 минут? В САМОМ ДЕЛЕ? Потому что это изменило бы жизнь.

    А эти булочки были!

    Эти булочки немного хрустящие снаружи и очень воздушные внутри. Честно говоря, они идеально подходят для меня. Я люблю супер рыхлые булочки (помните, я жил в центре Home Pride, когда был ребенком!), И это именно то, что есть. Плотный, жевательный, дрожжевой и идеальный.

    Теперь… 30 минут показались мне длиннющими, но я все равно пошел на это. Но я не Рэйчел Рэй — время приготовления и подъема составляет 25 минут, оставляя 5 минут на все остальное. Излишне говорить, что это было больше, чем 30 минут от начала до конца. Вот почему я называю свою версию этих булочек «45-минутные булочки с ужином». Или, может быть, Меньше, чем Булочки с ужином за 45 минут.

    Так как долгое время мне было страшно делать что-то с дрожжами и, возможно, до сих пор страшно для некоторых из вас, я решил сделать несколько фотографий процесса, чтобы вы могли увидеть, как выглядит тесто на каждом этапе (менее чем) 45-минутный процесс.

    Готов?

    Теперь, чтобы приготовить дрожжевые булочки менее чем за 45 минут, вам нужно начать с большого количества дрожжей.

    В этом рецепте целых 2 столовые ложки дрожжей. Вам нужно, чтобы дрожжи проснулись и быстро поднялись, поэтому вам понадобится теплая вода и сахар. Я нагреваю свою 1 чашку воды в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, прежде чем добавить ее к дрожжам, сахару и оливковому маслу. Поместите все это в чашу стационарного миксера и оставьте на 15 минут. Установите таймер, уходите, приступайте к ужину.

    Когда вы вернетесь через 15 минут, это будет выглядеть как вон то фото. Приятный, пенистый и очень ароматный. Затем нужно добавить муку и соль. (В исходном рецепте требуется яйцо, но я обнаружил, что его отсутствие не меняет вкуса, поэтому я его больше не использую.) вы не будете носить его, когда ускорите его. Поверните его на «2» примерно на 30 секунд, затем поднимите до «3». В этот момент тесто должно хорошо собраться. Не волнуйтесь, если он прилип к стенкам миски — смешивание должно его очень хорошо очистить. После нескольких минут смешивания вот что у вас будет:

    Податливое и не слишком липкое тесто и почти чистая миска.

    Если у вас возникли проблемы с этим, добавьте еще несколько столовых ложек муки. Мне не приходится делать это очень часто, но иногда приходится. Думаю, это как-то связано с погодой. Или, может быть, я просто выдумал это.

    Разделите тесто на 12 булочек. У меня есть тесторезка Pampered Chef, которую я люблю использовать, но вы можете использовать нож. Скатайте их в маленькие шарики и положите на сковороду (сбрызнутую кулинарным спреем). Дайте им отдохнуть еще 10 минут. Затем выпекать 10 минут при 400 градусах. Они набухнут, подрумянятся и будут потрясающими.

    Булочки для обеда в моем доме практически обязательны.

    Самое приятное, что по этому рецепту получается 12 штук. Нас всего трое, а это значит, что у нас есть остатки. Или скорее. Я получаю остатки. Завтрак, обед, ужин и закуски!

    Видите всю эту пушистость и вкуснятину? Я в обмороке от фотографии, и у меня все еще есть некоторые на моей кухне.

    Хлебная зависимость. Я думаю, что это серьезная проблема, люди. 😉

    Общее время 45 минут

    Выход 12 рулонов

    Размер порции 1 рулон

    Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт

    • 1 стакан теплой воды и поставить на 30 секунд в микроволновую печь
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки3 активных сухих дрожжей соль
    • 3 стакана универсальной муки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.