Skip to content

Тесто на сосиски в тесте жареные с сухими дрожжами: Жареные сосиски в тесте на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте, пошаговый рецепт на 4315 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

1 час и 20 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

13 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самое любимое детское блюдо в моей семье. Ну, взрослые тоже не отстают, из моего теста выходит очень вкусный фастфуд. Много лет делаю только из такого теста, получается 13 сосисок. Поэтому обычно порцию умножаю на два, а то и на три, половину сразу заворачиваю в пленку после остывания и замораживаю. Остается только достать и подогреть, если срочно нужен перекус. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

331

кКал

14%

Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г
½ ст. л.
1 ч. л.

молоко

320 мл

подсолнечное масло

1 ст. л.

сливочное масло

50 г

дрожжи сухие

1 ½ ч. л.

Наполнитель

сосиски

13 шт.

Дополнительно

яичные желтки

1 шт.

сливки жирные

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто замешиваю в хлебопечке в режиме «тесто». Перед этим дрожжи активирую в теплом молоке (когда использую свежие, тогда их нужно 21–25 г). Без хлебопечки — замесить и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза (примерно на 1 час). За это время один раз обмять тесто.

Тесто разделить на 13 частей. Я делю с помощью весов, получается в районе 70 г на порцию. Подкатать в шарики, накрыть и потавить еще на 15 минут отдохнуть.

Раскатать шарик в удлиненную лепешку, выложить на один конец очищенную сосиску, далее сделать на тесте продольные надрезы до конца и свернуть сосиску в рулон.

Хвостики хорошо зафиксировать на дне заготовки, могут раскрутиться. Выложить заготовки на противень (можно разложить пошире, и тогда будет два противня).

Накрыть противень полотенцем и отправить в теплое место на 20 минут. Верх хорошо смазать смесью желтка и сливок, просто сливками или даже крепкой заваркой для глянца.

Выпекать при 180°C примерно 25 минут.

Замороженные в пленке сосиски в тесте разогревайте в микроволновке без размораживания.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкабулочкивторой завтракссобойкивыпекать, запекатьсмешиватьрецепты для хлебопечкиамериканская кухнясосиски в тестедрожжевое тесто

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные молочные сосиски в воздушном тесте

10
10

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука — 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

растительное масло — 6 ст. л.;

дрожжи сухие — 1ст. л.

Для начинки:

сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

А великолепный вкус запечённых Гостовских сосисок вместе с вкуснейшим тестом, точно не оставит никого равнодушным.  

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

Для приготовления сосисок в тесте рекомендуем использовать соски молочные ГОСТ, сосиски докторские, сосиски венские.  

Похожие рецепты:

Рулетики из ветчины «Невская» с сыром и чесноком 25
5

Булочки «Поросята» 2 часа 20 минут
8

Слоеные рулетики с «Невской» ветчиной и сыром 35 минут
3-4

Сосиски по-корейски 30
3

Пирог сырный с куриными сосисками и мясным рулетом 40
12

Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаем попробовать запеканку из этих продуктов. 95
6

Сосиски традиционные в капусте 30
3

Сосиска в кукурузном кляре 30
3

«Жареная» пицца в духовке — Mariposa Farms

Распечатать рецепт

Пицца «Жареная» в духовке

Добавьте свои любимые начинки, чтобы настроить это блюдо по своему вкусу!

Время подготовки 35 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 2 часа
Порции

6-дюймовые пиццы

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Тесто для пиццы

Колбаса из баранины и начинка из карамелизированного лука

Инструкции

Основные указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В чугунной сковороде, достаточно большой, чтобы вместить 1 круг пиццы, нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла.

  3. Когда масло начнет слегка дымиться, выключите огонь и добавьте 1 часть пиццы. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно надавить на верхнюю часть круга, чтобы он оставался относительно плоским во время приготовления. Когда вы увидите, что нижняя сторона слегка подрумянится, слегка приправьте сверху солью и перцем и переверните на вторую сторону. Приправьте ее солью и перцем, посыпьте смесью лука и колбасы с луком и поставьте сковороду в центр духовки, пока пицца не приготовится, от 5 до 8 минут. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.

Тесто для пиццы

  1. В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Перемешайте, чтобы растворить дрожжи, и дайте смеси постоять 5 минут.

  2. Используя сито или сито, «просейте» примерно половину муки над дрожжевой смесью и перемешайте руками до получения однородной массы. Добавьте соль, перец и мед и перемешайте. Просейте оставшуюся муку и перемешайте.

  3. Слегка посыпьте мукой разделочную доску или плоскую поверхность. Переложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и месите от 3 до 5 минут. Мука должна быть однородной, а ингредиенты полностью интегрированы. Поместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте примерно 1 1/2 часа или пока объем не удвоится.

  4. Аккуратно прижмите тесто и переложите его на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 4 равные части, каждую четвертинку скатайте в шар. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть еще 15 минут. Сплющите каждый шарик по одному и раскатайте в круг диаметром 6 дюймов. Выложите каждый круг в один слой на слегка смазанный маслом противень.

  5. Совет по начинке пиццы: смажьте тесто оливковым маслом, чтобы создать барьер, который поможет предотвратить размокание корочки.

  6. Выход: 4 пиццы (6 дюймов)

Колбаса из баранины с карамелизированным луком

  1. В средней сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло и обжарьте колбасу, разламывая ее на мелкие кусочки, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

  2. Шумовкой переложите колбасу из сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Бросьте лук в сковороду и готовьте на среднем огне до карамелизации, от 3 до 5 минут. Вмешайте мед.

  3. Добавьте карамелизированный лук в жареное тесто для пиццы, сверху положите моцареллу, колбасу, базилик и сбрызните оливковым маслом хорошего качества

Поделись этим рецептом

Картофель фри по-корейски (гамджа-хотдог: 감자핫도그) рецепт Маангчи : хот-дог на палочке с картофелем фри! По-корейски мы называем это гамжа-хот-догом. «Хот-дог», потому что в Корее не принято делать хот-дог в американском стиле из сосисок в булочке. Наши «хот-доги» готовятся на палочках, покрытых жидким тестом и обжаренных во фритюре, подобно тому, что американцы называют «корн-дог», но в отличие от американских корн-догов он готовится не из теста из кукурузной муки.

Уличные торговцы Кореи продают много видов хот-догов на палочке, но это мой любимый вариант. В некоторых из них сыр внутри, в некоторых есть сосиски и сыр, но в этой версии в тесто добавлены крошечные кусочки картофеля! Так у вас получится колбаска, покрытая вкусным пышным тестом, а затем и хрустящая картошка фри снаружи. Этот гамжа-хот-дог очень большой! Так что, если вы едите один из них со стаканом молока, это простая еда.

Я слышал, что они очень популярны в Корейском квартале в Лос-Анджелесе. Их продают в закусочных, и они популярны как среди корейцев, так и среди американцев. Приятно знать, что их любимая версия — моя любимая версия! Самое интересное в этом приготовлении то, что картофель всегда прилипает к тесту, сколько бы вы его ни положили! Очень весело, а картошка фри такая вкусная! Когда-нибудь я сниму еще одно видео, показывающее, как сделать сырную версию.

В своем видео я упомянул, что его также называют хот-догом мандеуги (만득이 핫도그). В 90-е годы в Корее была популярна серия шуток о парне по имени Мандыги, которого всегда преследовал призрак. Я не знаю, кто первым назвал это хот-догом Мандыги, но все в Корее это знают. Его также называют «уродливым хот-догом» (못난이 핫도그, хот-дог Моннани), потому что снаружи он комковатый и не гладкий. А еще его называют хот-догом клуба гоблинов (도깨비방망이 핫도그, dokkaebi-bangmangi hotdog), потому что он похож на большой клуб гоблинов, покрытый шипами. Столько разных названий у этого хот-дога!

Надеюсь, вы всегда любите здоровую пищу, но время от времени у нас может быть что-то подобное, вы так не думаете? А чтобы сделать веганскую версию, просто замените сырую говяжью колбасу веганской.

Пожалуйста, покажи мне свой хот-дог! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете!

Ингредиенты

На 4 порции

Для теста:

  • 1 чашка теплой воды
  • 2 ст.0067
  • ½ чайной ложки Кошерная соль
  • 1¾ чашку All Pacle Mulce

для горячего и картофеля фри:

  • 4 без безсленных говядины, Pat Dished
  • 4 Disposable Wood Diseable
  • 9006 4 -й Peposable Diseable Disposable
  • . на маленькие кубики размером ¼ дюйма, промытые и замоченные в холодной воде
  • 2 столовые ложки пшеничной муки общего назначения
  • ½ чашки корейских панировочных сухарей (ппанг-гару) или японских панировочных сухарей панко
  • кукурузное или растительное масло для жарки
  • сахар, кетчуп и желтая горчица (по желанию)

Указания

Приготовить тесто:

  1. Смешайте теплую воду и сахар в миске. Размешайте как следует.
  2. Добавьте активные сухие дрожжи и оставьте на несколько минут, пока дрожжи не растают.
  3. Добавьте соль и муку. Хорошо перемешайте деревянной ложкой в ​​течение примерно 2 минут, пока смесь не станет однородной без комочков.
  4. Накройте крышкой и оставьте, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Приготовьте картофель и шампуры:

  1. Вскипятите литр воды в кастрюле. Слейте картофель и добавьте его в кипящую воду. Бланшировать 2 минуты.
  2. С картофеля слить воду и промыть в холодной проточной воде, чтобы удалить лишний крахмал.
  3. Слейте воду с картофеля и высушите кусочки хлопчатобумажной тканью или бумажным полотенцем.
  4. Положите картофель в миску и смешайте с 2 столовыми ложками муки. Отложите.
  5. Нанизать хот-доги на шпажки или деревянные палочки для еды.

Формование и обжаривание:

  1. Нагрейте 4 дюйма масла в большой сковороде или воке до 320–330°F. Кастрюля должна быть достаточно глубокой и широкой, чтобы в нее можно было погрузить хотя бы один хот-дог плюс палочку. Если у вас нет кухонного термометра, используйте деревянную палочку для еды, чтобы окунуть немного теста в масло. Если оно сильно пузырится, оно готово к жарке!
  2. Положите нарезанный кубиками картофель на разделочную доску рядом с панировочными сухарями и тестом, все подряд. Смажьте шампур для хот-догов тестом, перевернув шампур так, чтобы он был полностью покрыт. Вы можете использовать свои руки, чтобы немного придать ему форму, если вам нужно! Затем обваляйте его в кусочках картофеля и немного утрамбуйте руками в тесто, пока они не слипнутся.