Содержание
Тесто для пиццы быстрого приготовления — без подъема, без дрожжей
Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления, в котором нет дрожжей и которое не требует времени на подъем – о да, это верно. Приготовьте это супер простое тесто для пиццы примерно за 5 минут, чтобы быстро приготовить идеальную пиццу.
Кажется, я уже говорил это раньше… да, определенно.
Честно говоря, я мог бы есть пиццу каждый день и быть безумно счастливым!
Я имею в виду, что за странные люди есть в мире, которые не любят пиццу? Я ловлю себя на том, что все время хочу пиццы, и совершенно справедливо, так как я живу в Италии, это разрешено.
НО что делать, если очень хочется пиццы на ужин, но нельзя ждать 3-5 часов, пока тесто поднимется?
Вы делаете быстрорастворимое тесто для пиццы!
Это быстрорастворимое тесто для пиццы столько раз спасало положение, что оно не содержит дрожжей и вообще не требует времени для подъема, поэтому оно идеально подходит для приготовления пиццы в последнюю минуту или для быстрого ужина в будний день.
Примечание: Из этого теста получаются тонкие и хрустящие пиццы. Если вам нужно тесто для пиццы с толстой корочкой, ознакомьтесь с нашими советами ниже или следуйте нашим рецептам традиционного теста или сицилийской пиццы.
Перейти к:
- Тесто для пиццы быстрого приготовления против традиционного теста для пиццы
- Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
- Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
- Еще рецепты пиццы и идеи начинки
- 📖 Полный рецепт
Быстрорастворимое тесто для пиццы и традиционное тесто для пиццы
Итак, давайте поговорим о различиях между этим тестом для пиццы быстрого приготовления и обычным традиционным тестом.
Поскольку в этом тесте для пиццы нет дрожжей или нет времени на подъем, оно не , а легкое и воздушное, как дрожжевое тесто для пиццы ( не думаю, что это означает, что это густое тесто, потому что оно абсолютно не легкое и хрустящее ).
У нас нет времени, чтобы тесто поднялось, нам нужна пицца сейчас и нам нужна пицца быстро, верно? Я думаю, что это довольно хороший компромисс.
Возможно, не такой легкий и воздушный, как , но это тесто не имеет абсолютно никаких компромиссов во вкусе. Я использую этот рецепт для приготовления пиццы все время, и я никогда не чувствую, что что-то упускаю.
Он каждый раз делает невероятно тонкую и хрустящую пиццу, и я всегда полностью доволен после этого, если только вы не положите на него ананас, хорошо, теперь он испорчен.
Главный совет: Если вы любите готовить домашнюю пиццу или устраивать вечеринку с пиццей для друзей и семьи, обязательно ознакомьтесь с нашими простыми руководствами по лучшей муке и лучшим инструментам для приготовления всех видов вкусной пиццы дома. !
Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента: мука , теплая вода, оливковое масло и соль .
Совет: для приготовления теста для пиццы можно использовать итальянскую муку типо 00 (рекомендуется) или универсальную муку. Обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством по лучшей муке для всех видов домашней пиццы
Приготовление теста — Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте небольшое углубление посередине. Добавьте теплую воду и перемешайте ложкой. Как только тесто начнет собираться, добавьте оливковое масло (фото 1-4).
Замесить — Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы сформировать шар, не перемесить, это совсем не займет много времени, всего минута-две и готово (фото 5- 7).
Раскатать тесто — Разрезать тесто пополам, чтобы сделать две большие пиццы, которые можно разделить, или на четыре части, чтобы сделать индивидуальную пиццу, и раскатать очень тонко (около 3 мм) на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой (фото 8).
Разогрейте духовку — Выньте из духовки подогретые противни или противни для пиццы, слегка посыпьте их мукой или манной крупой и аккуратно положите сверху основу для пиццы (фото 9) .
Сборка и выпечка — Добавьте желаемую начинку и выпекайте около 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Основные советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
- Использование чашек — при отмеривании муки чашками обязательно разложите его по чашкам и не набивайте слишком плотно.
- Замешивание теста — не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
- Подготовьте противень — не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
- Чем меньше, тем лучше — Не переполняйте пиццу начинками и соусом, иначе она будет слишком тяжелой для тонкой и хрустящей корочки и может не пропечься.
- Лучший соус для пиццы — попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
- Пошаговый рецепт — Не забудьте посмотреть наше полезное пошаговое видео и фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт.
Можно ли добавить разрыхлитель?
В этом рецепте нет разрыхлителя, потому что он сушит тесто, однако, если вы хотите сделать более толстую корочку, а не тонкую и хрустящую, я предлагаю добавить около ½-1 чайной ложки, чтобы облегчить тесто.
Как получить хрустящую основу?
Убедитесь, что духовка и противни для пиццы предварительно разогреты до максимальной температуры, когда вы добавите тесто для пиццы, оно сразу же начнет готовить основу. Если у вас много начинки или вы используете начинку с большим количеством влаги, я предлагаю выпекать корж для пиццы без начинки в течение 5-10 минут, затем добавить начинку и выпекать до золотистого цвета.
Корочка для пиццы не подрумянилась, что мне делать?
Бездрожжевое тесто плохо подрумянивается, но это не значит, что оно не готово или не хрустит. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки сахара и смажьте сырую корочку оливковым маслом, чтобы придать ей дополнительный цвет.
Какая моцарелла лучше?
Я считаю, что тертая моцарелла подходит лучше всего, так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и излишки воды, и для их таяния может потребоваться гораздо больше времени.
Можно ли заморозить тесто?
Как и традиционное тесто для пиццы, это бездрожжевое тесто прекрасно замораживается. Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите в герметичный контейнер, полностью разморозьте перед использованием.
Другие рецепты пиццы и идеи начинки
- Пицца с анчоусами (пицца Неаполь)
- Quattro Stagioni (пицца «Четыре сезона»)
- Пицца с соусом песто из базилика и сыром
- Пицца с весенними овощами
- Пицца с колбасой и красным перцем 90 Сосиски и красный перец 90 Formagg0 (Четыре сыра)
Если вы пробовали этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы узнать больше о наших вкусных блюдах
Ищете более популярные итальянские рецепты? Попробуйте наш невероятный Eggplant Parmigiana (баклажанный пармезан), классическое рагу с говядиной или грибные равиоли.
📖 Полный рецепт
Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!
Сохранить рецепт для печати Pin
4.78 от 53 голосов
Быстрорастворимое тесто для пиццы — без дрожжей
Тонкое и хрустящее быстрорастворимое тесто для пиццы без дрожжей и без времени на подъем. Простое и вкусное тесто без подъема для супербыстрой пиццы.
Курс основной курс
Cuisine Italian
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Серва 4 порции
Калории 396KCAL
Автор.0028
Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры или не менее 450F/230C и поместите внутрь чистые противни/противни.
Добавьте муку в миску. Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте соль и теплую воду.
Перемешайте ложкой в течение нескольких секунд, когда тесто начнет собираться в ком, добавьте оливковое масло.
Соберите тесто руками, затем выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько секунд, чтобы сформировать шар, тесто должно быть мягким и гладким.
Разделить тесто на два шарика, раскатать в большие основы для пиццы толщиной около ¼ дюйма (½ см).
Аккуратно переложите основы для пиццы на противни и полейте соусом и желаемой начинкой. Выпекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым, не начнет пузыриться и не расплавится, а основа не станет хрустящей.
- *При отмеривании муки чашками обязательно насыпайте ее ложкой в чашки и не утрамбовывайте слишком плотно.
- Не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
- Предварительно разогрейте противень/противни в духовке во время приготовления теста, чтобы они были горячими, когда кладете пиццу сверху.
- Не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
- Не переполняйте пиццу начинкой и соусом.
- Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше, чем , так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и избыток воды.
- Оставшееся тесто для пиццы можно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозить.
- Попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
- А еще у нас есть рецепт традиционного теста для пиццы на дрожжах!
Ккал: 396ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Натрий: 14 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 15 мг | Железо: 4,6 мг
Полезная информация для всех рецептов
- Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
- Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
- Все овощи среднего размера , если не указано иное
- Все рецепты тестируются и разрабатываются с использованием вентиляторной (конвекционной) печи
- Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
- Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
- Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!
Жареное тесто – Toine’s Kitchen
Узнайте, как приготовить Oliebollen, голландское жареное тесто, которое обычно едят в канун Нового года. Мы делаем три разных сорта: олиболлен без начинки, с изюмом и с начинкой из яблок и корицы. Эти обжаренные во фритюре шарики из теста имеют тонкий хрустящий внешний слой и пушистые и мягкие внутри! Обильно посыпьте их сахарной пудрой, и вы готовы к работе!
Каждый канун Нового года мы ели эти восхитительные жареные шарики из теста, посыпанные сахарной пудрой, пока смотрели телевизор, особенно «oudejaarsconference».
Oliebollen очень популярны в Нидерландах, и голландцы относятся к ним очень серьезно. Каждый год профессиональные издания выбирают лучших поставщиков олиеболленов. В каждой семье есть свой «секретный» вариант этих рецептов. Сегодня я покажу вам свою версию, приготовленную из ингредиентов, доступных в США.
Чтобы прокомментировать или оценить рецепт, зарегистрируйтесь или войдите в систему.0007
Поделись!
Если вы приготовите этот рецепт, опубликуйте его фотографию в Instagram с хэштегом:
#ToinesKitchen , и я поделюсь ими в своей истории в Instagram и на своем веб-сайте.
ОСНОВНОЕ Олиэболлене Житель
450 г универсального муки 450G ≈ 3¾ чашки универсальной муки
450 мл Milkwarm Milk450 мл ≈ 1¾ чашки + 2½ столовой ложки Lukeward Milk
10 G yeast10g ≈ 1 TBSP IdeSt yeStAnt 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP rest ≈ 1 TBSP rest.
15 г коричневого сахара15 г ≈ 2½ столовой ложки коричневого сахара
3 г Соль 3 г ≈ ½ чайной ложки соли
2 яичных желтка
20 г несоленого сливочного масла (комнатной температуры) 20 г ≈ 1½ ст. мелко нарезанного яблока получается примерно 100 г.
1 TSP наземная корица
1 TSP Sugar
Дополнительное наполнение изюма для ¼ из теста
100 г изюма100G ≈ ¾ стакана изюма
Другие
Масло для нейтравра для фрингси. Использование масла.
Kitchen Equipment
Deep Fryer
Mixing Bowl
Nutrition Facts
Serving Size 1 Oliebol
Servings 36
- Amount Per Serving
- Calories 73
- % Дневная норма *
- Всего жиров 1,1 г 2%
- Насыщенные жиры .6 g 3%
- Cholesterol 14 mg 5%
- Sodium 42 mg 2%
- Potassium 56 mg 2%
- Total Carbohydrate 13. 9 g 5%
- Dietary Fiber .7 g 3%
- Sugars 3.4 g
- Protein 2.1 g 5%
- Calcium 2%
- Iron 4%
- Vitamin D 7%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Заявление об отказе от ответственности
Пищевая ценность Представленные данные являются расчетными и могут варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Приготовление изюма
Приготовление молока и дрожжей
Приготовление теста
Добавление начинки
Обжаривание оливок
Подача
2 E 9053ma012 E 02 E 02 E 12 E 12 E 12 E 12 E 12 E 12 E
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ссылки, включенные в этот рецепт, могут быть партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию за каждую продажу без каких-либо дополнительных затрат для вас.