Skip to content

Тесто на сосиски в тесте жареные без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Тесто для пиццы быстрого приготовления — без подъема, без дрожжей

Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления, в котором нет дрожжей и которое не требует времени на подъем – о да, это верно. Приготовьте это супер простое тесто для пиццы примерно за 5 минут, чтобы быстро приготовить идеальную пиццу.

Кажется, я уже говорил это раньше… да, определенно.

Честно говоря, я мог бы есть пиццу каждый день и быть безумно счастливым!

Я имею в виду, что за странные люди есть в мире, которые не любят пиццу? Я ловлю себя на том, что все время хочу пиццы, и совершенно справедливо, так как я живу в Италии, это разрешено.

НО что делать, если очень хочется пиццы на ужин, но нельзя ждать 3-5 часов, пока тесто поднимется?

Вы делаете быстрорастворимое тесто для пиццы!

Это быстрорастворимое тесто для пиццы столько раз спасало положение, что оно не содержит дрожжей и вообще не требует времени для подъема, поэтому оно идеально подходит для приготовления пиццы в последнюю минуту или для быстрого ужина в будний день.

Примечание: Из этого теста получаются тонкие и хрустящие пиццы. Если вам нужно тесто для пиццы с толстой корочкой, ознакомьтесь с нашими советами ниже или следуйте нашим рецептам традиционного теста или сицилийской пиццы.

Перейти к:

  • Тесто для пиццы быстрого приготовления против традиционного теста для пиццы
  • Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
  • Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты пиццы и идеи начинки
  • 📖 Полный рецепт

Быстрорастворимое тесто для пиццы и традиционное тесто для пиццы

Итак, давайте поговорим о различиях между этим тестом для пиццы быстрого приготовления и обычным традиционным тестом.

Поскольку в этом тесте для пиццы нет дрожжей или нет времени на подъем, оно не , а легкое и воздушное, как дрожжевое тесто для пиццы ( не думаю, что это означает, что это густое тесто, потому что оно абсолютно не легкое и хрустящее ).

У нас нет времени, чтобы тесто поднялось, нам нужна пицца сейчас и нам нужна пицца быстро, верно? Я думаю, что это довольно хороший компромисс.

Возможно, не такой легкий и воздушный, как , но это тесто не имеет абсолютно никаких компромиссов во вкусе. Я использую этот рецепт для приготовления пиццы все время, и я никогда не чувствую, что что-то упускаю.

Он каждый раз делает невероятно тонкую и хрустящую пиццу, и я всегда полностью доволен после этого, если только вы не положите на него ананас, хорошо, теперь он испорчен.

Главный совет: Если вы любите готовить домашнюю пиццу или устраивать вечеринку с пиццей для друзей и семьи, обязательно ознакомьтесь с нашими простыми руководствами по лучшей муке и лучшим инструментам для приготовления всех видов вкусной пиццы дома. !

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом

Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента: мука , теплая вода, оливковое масло и соль .

Совет: для приготовления теста для пиццы можно использовать итальянскую муку типо 00 (рекомендуется) или универсальную муку. Обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством по лучшей муке для всех видов домашней пиццы

Приготовление теста — Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте небольшое углубление посередине. Добавьте теплую воду и перемешайте ложкой. Как только тесто начнет собираться, добавьте оливковое масло (фото 1-4).

Замесить — Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы сформировать шар, не перемесить, это совсем не займет много времени, всего минута-две и готово (фото 5- 7).

Раскатать тесто — Разрезать тесто пополам, чтобы сделать две большие пиццы, которые можно разделить, или на четыре части, чтобы сделать индивидуальную пиццу, и раскатать очень тонко (около 3 мм) на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой (фото 8).

Разогрейте духовку — Выньте из духовки подогретые противни или противни для пиццы, слегка посыпьте их мукой или манной крупой и аккуратно положите сверху основу для пиццы (фото 9) .

Сборка и выпечка — Добавьте желаемую начинку и выпекайте около 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Основные советы и рецепты Часто задаваемые вопросы

  • Использование чашек — при отмеривании муки чашками обязательно разложите его по чашкам и не набивайте слишком плотно.
  • Замешивание теста — не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
  • Подготовьте противень — не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
  • Чем меньше, тем лучше — Не переполняйте пиццу начинками и соусом, иначе она будет слишком тяжелой для тонкой и хрустящей корочки и может не пропечься.
  • Лучший соус для пиццы — попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
  • Пошаговый рецепт — Не забудьте посмотреть наше полезное пошаговое видео и фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт.

Можно ли добавить разрыхлитель?

В этом рецепте нет разрыхлителя, потому что он сушит тесто, однако, если вы хотите сделать более толстую корочку, а не тонкую и хрустящую, я предлагаю добавить около ½-1 чайной ложки, чтобы облегчить тесто.

Как получить хрустящую основу?

Убедитесь, что духовка и противни для пиццы предварительно разогреты до максимальной температуры, когда вы добавите тесто для пиццы, оно сразу же начнет готовить основу. Если у вас много начинки или вы используете начинку с большим количеством влаги, я предлагаю выпекать корж для пиццы без начинки в течение 5-10 минут, затем добавить начинку и выпекать до золотистого цвета.

Корочка для пиццы не подрумянилась, что мне делать?

Бездрожжевое тесто плохо подрумянивается, но это не значит, что оно не готово или не хрустит. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки сахара и смажьте сырую корочку оливковым маслом, чтобы придать ей дополнительный цвет.

Какая моцарелла лучше?

Я считаю, что тертая моцарелла подходит лучше всего, так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и излишки воды, и для их таяния может потребоваться гораздо больше времени.

Можно ли заморозить тесто?

Как и традиционное тесто для пиццы, это бездрожжевое тесто прекрасно замораживается. Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите в герметичный контейнер, полностью разморозьте перед использованием.

Другие рецепты пиццы и идеи начинки

  • Пицца с анчоусами (пицца Неаполь)
  • Quattro Stagioni (пицца «Четыре сезона»)
  • Пицца с соусом песто из базилика и сыром
  • Пицца с весенними овощами
  • Пицца с колбасой и красным перцем 90 Сосиски и красный перец 90 Formagg0 (Четыре сыра)

Если вы пробовали этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы узнать больше о наших вкусных блюдах

Ищете более популярные итальянские рецепты? Попробуйте наш невероятный Eggplant Parmigiana (баклажанный пармезан), классическое рагу с говядиной или грибные равиоли.

📖 Полный рецепт

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

Сохранить рецепт для печати Pin

4.78 от 53 голосов

Быстрорастворимое тесто для пиццы — без дрожжей

Тонкое и хрустящее быстрорастворимое тесто для пиццы без дрожжей и без времени на подъем. Простое и вкусное тесто без подъема для супербыстрой пиццы.

Курс основной курс

Cuisine Italian

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Серва 4 порции

Калории 396KCAL

Автор.0028

  • ▢ 3 чашки чашки* 00 муки или муки общего назначения (400 г) плюс дополнительно для присыпки
  • ▢ 1 чашка теплой воды (240 мл)
  • ▢ 1 ст.

    Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры или не менее 450F/230C и поместите внутрь чистые противни/противни.

  • Добавьте муку в миску. Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте соль и теплую воду.

  • Перемешайте ложкой в ​​течение нескольких секунд, когда тесто начнет собираться в ком, добавьте оливковое масло.

  • Соберите тесто руками, затем выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько секунд, чтобы сформировать шар, тесто должно быть мягким и гладким.

  • Разделить тесто на два шарика, раскатать в большие основы для пиццы толщиной около ¼ дюйма (½ см).

  • Аккуратно переложите основы для пиццы на противни и полейте соусом и желаемой начинкой. Выпекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым, не начнет пузыриться и не расплавится, а основа не станет хрустящей.

    • *При отмеривании муки чашками обязательно насыпайте ее ложкой в ​​чашки и не утрамбовывайте слишком плотно.
    • Не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
    • Предварительно разогрейте противень/противни в духовке во время приготовления теста, чтобы они были горячими, когда кладете пиццу сверху.
    • Не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
    • Не переполняйте пиццу начинкой и соусом.
    • Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше, чем , так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и избыток воды.
    • Оставшееся тесто для пиццы можно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозить.
    • Попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
    • А еще у нас есть рецепт традиционного теста для пиццы на дрожжах!

    Ккал: 396ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Натрий: 14 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 15 мг | Железо: 4,6 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
    • Все овощи среднего размера , если не указано иное
    • Все рецепты тестируются и разрабатываются с использованием вентиляторной (конвекционной) печи
    • Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
    • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
    • Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

    Жареное тесто – Toine’s Kitchen

    Узнайте, как приготовить Oliebollen, голландское жареное тесто, которое обычно едят в канун Нового года. Мы делаем три разных сорта: олиболлен без начинки, с изюмом и с начинкой из яблок и корицы. Эти обжаренные во фритюре шарики из теста имеют тонкий хрустящий внешний слой и пушистые и мягкие внутри! Обильно посыпьте их сахарной пудрой, и вы готовы к работе!

    Каждый канун Нового года мы ели эти восхитительные жареные шарики из теста, посыпанные сахарной пудрой, пока смотрели телевизор, особенно «oudejaarsconference».

    Oliebollen очень популярны в Нидерландах, и голландцы относятся к ним очень серьезно. Каждый год профессиональные издания выбирают лучших поставщиков олиеболленов. В каждой семье есть свой «секретный» вариант этих рецептов. Сегодня я покажу вам свою версию, приготовленную из ингредиентов, доступных в США.

    Чтобы прокомментировать или оценить рецепт, зарегистрируйтесь или войдите в систему.0007

    Поделись!

    Если вы приготовите этот рецепт, опубликуйте его фотографию в Instagram с хэштегом:

    #ToinesKitchen , и я поделюсь ими в своей истории в Instagram и на своем веб-сайте.

    ОСНОВНОЕ Олиэболлене Житель

    450 г универсального муки 450G ≈ 3¾ чашки универсальной муки

    450 мл Milkwarm Milk450 мл ≈ 1¾ чашки + 2½ столовой ложки Lukeward Milk

    10 G yeast10g ≈ 1 TBSP IdeSt yeStAnt 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP ≈ 1 TBSP rest ≈ 1 TBSP rest.

     15 г коричневого сахара15 г ≈ 2½ столовой ложки коричневого сахара

     3 г Соль 3 г ≈ ½ чайной ложки соли

     2 яичных желтка

     20 г несоленого сливочного масла (комнатной температуры) 20 г ≈ 1½ ст. мелко нарезанного яблока получается примерно 100 г.

    1 TSP наземная корица

    1 TSP Sugar

    Дополнительное наполнение изюма для ¼ из теста

    100 г изюма100G ≈ ¾ стакана изюма

    Другие

    Масло для нейтравра для фрингси. Использование масла.

    Kitchen Equipment

     Deep Fryer

     Mixing Bowl

    Nutrition Facts

    Serving Size 1 Oliebol

    Servings 36


    Amount Per Serving
    Calories 73
    % Дневная норма *
    Всего жиров 1,1 г 2%
    Насыщенные жиры .6 g 3%
    Cholesterol 14 mg 5%
    Sodium 42 mg 2%
    Potassium 56 mg 2%
    Total Carbohydrate 13. 9 g 5%
    Dietary Fiber .7 g 3%
    Sugars 3.4 g
    Protein 2.1 g 5%

    Calcium 2%
    Iron 4%
    Vitamin D 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Заявление об отказе от ответственности
    Пищевая ценность Представленные данные являются расчетными и могут варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Приготовление изюма

    Приготовление молока и дрожжей

    Приготовление теста

    Добавление начинки

    Обжаривание оливок

    Подача

    2 E 9053ma012 E 02 E 02 E 12 E 12 E 12 E 12 E 12 E 12 E

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ссылки, включенные в этот рецепт, могут быть партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию за каждую продажу без каких-либо дополнительных затрат для вас.