Skip to content

Тесто на сосиски в тесте в духовке на дрожжах: Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Пошаговый рецепт сосисок в дрожжевом тесте с фото за 30.0 мин, автор Ольга Ложкина

Оценить

Купить продукты

Сосиски в тесте — рецепт, изначально появившийся в немецкой кухне. Сегодня же это блюдо пользуется популярностью во всем мире, особенно среди школьников и студентов. Хрустящая корочка и сочная сосиска не оставит равнодушным и вас. Приготовьте сосиску в тесте по нашему рецепту и удивитесь простоте и вкусовым качествам!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Немецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

Молоко100 г
Вода100 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сливочное масло70 г
Сухие дрожжи10 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Пшеничная мука хлебопекарная550 г
Сосиски3 шт. = 180 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте вместо сухих дрожжей «живые», это сделает блюдо более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте воду с молоком и слегка подогрейте. Вода должна быть теплой, но не горячей.Добавьте сухие дрожжи и сахар. Аккуратно размешайте, накройте крышкой. Дрожжи должны подняться.

Шаг 2

Пока дрожжи подходят, венчиком взбейте яйца. И как только на дрожжах образуется «шапка» аккуратно влейте смесь из дрожжей в яйца. Перемешайте.

Шаг 3

В получившуюся смесь добавляйте порционно муку. Каждый раз хорошенько перемешивая.

Шаг 4

Растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и добавьте в получившееся тесто. Аккуратно перемешайте. Тесто не должно липнуть к рукам, но должно быть эластичным и мягким.

Шаг 5

Хорошенько промесите тесто. И затем дайте ему немного отдохнуть .Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 6

Тонко раскатайте тесто и порежьте его на полоски шириной 2 см.

Шаг 7

Плотненько оберните каждую сосиску тестом. И положите на противень, застеленный пергаментной. Смажьте каждую сосиску яйцом

Шаг 8

Поставьте выпекаться в разогретую духовку. Булочки должны зарумяниться.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото ⋆ 7 жизней женщины

Сегодня мы с вами поговорим о том, как приготовить сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста). Ведь сам, рецепт приготовления сосисок в тесте в духовке совсем не сложный и под силу любой домохозяйке! Самое главное – это знать, как приготовить сдобное дрожжевое тесто, от этого наполовину зависит успех. Поэтому сделаем в семье на выходных праздник и приготовим вкусные сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото!

 

Как всегда для любимых женщин, которые переживают за свою фигуру, мы расскажем сколько калорий в сосиске в тесте? Калорийность сосиски в тесте 1 шт (духовой) – 250-270 ккал. Тем, кому интересно, сколько же весит сосиска в тесте? – около 80 гр, т.е в 100 граммах продукта – 325 ккал.

 

Как приготовить сосиски в тесте из дрожжевого теста, ингредиенты:

  1. 10 штук – молочных сосисок;
  2. Куриные яйца – 2 штуки;
  3. Один желток;
  4. Упаковка сухих дрожжей – 11 гр;
  5. Стакан молока;
  6. Подсолнечного масла – 1/3 стакана;
  7. Муки – 4 стакана;
  8. 1ст. л сахара;
  9. Соль;
  10. Семечки кунжута;

 

1) Так как успех фас-фуда зависит на 50% от теста, поэтому, вначале мы с вами разберемся, как приготовить дрожжевое тесто из сухих дрожжей:

  • В емкость вливаем теплое молоко, добавляем щепотку соли и 1 ст.л сахара. Затем высыпаем сухие дрожжи и тщательно мешаем опару. Теперь осталось поставить опару в теплое местечко и подождать 10-20 минут.
  • Как только опара увеличится в 2 раза, пора добавлять подсолнечное масло и взбитый яичный желток. Размешав ингредиенты, начинаем потихоньку добавлять муку, пока ваше тесто не станет упругим.
  • Тесто вымешивается в течение 15 мин, а так как во время приготовления вы используете сухие дрожжи, то ждать пока подойдет тесто не нужно! Однако, если хотите то можете, поставьте на 30 мин подходить тесто в теплом месте.

 

Как сделать сосиски в тесте из дрожжевого теста:

2) Выкладываем на стол тесто, раскатываем и режим его на небольшие полоски около 2 см.

3) После этого, как на фото, заворачиваем все сосиски в полоски из теста.  Также можете поэкспериментировать и приготовить сосиски в тесте с сыром в духовке, для этого, перед тем как будите их закручивать, сделайте продольный надрез и положите туда ломтик сыра.

4) Теперь, при какой температуре выпекать сосиски в тесте? Духовка разогревается до температуры 180-200 оС. Далее противень застилаем бумагой, и кладется сосиска в дрожжевом тесте рецепт с фото на него. Чтобы придать фаст-фуду красивый вид, тесто сверху смазывается яичным желтком и посыпается кунжутом. Выпекаются сосиски в тесте около 5 минут при температуре 200 оС, затем температура убавляется до 180 оС  и пекутся еще 10-12 мин. В общей сложности не больше 15-20 минут.

Так что теперь вы знаете, сколько выпекать сосиски в тесте и при, какой температуре, а также приготовленные сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото, доставят массу удовольствия для вас и вашей семьи!

 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

Поделиться в соцсетях

Рецепт приготовления рулетиков с сосисками

от Summer Rumsey 16 комментариев

Простой и вкусный рецепт рулетиков с сосисками, который станет отличным завтраком на вынос!

В каждой семье есть блюда, которые так часто готовились дома, что когда вы готовите и едите их позже в жизни, они ощущаются и имеют вкус как дома.

Рулетики с сосисками — одно из таких блюд для меня.

Моя мама готовила рулетики с сосисками на завтрак в выходные дни с вкусным соусом или чтобы перекусить по дороге в школу.

Больше вкусных рецептов:

Знаете ли вы, что мы любим делиться с вами нашими самыми любимыми проверенными рецептами? Как эти Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой , Куриные ножки Coca-Cola и Черничное пирожное со сливочным сыром.

Не забудьте заглянуть в блог, чтобы найти еще больше вкусных руководств по рецептам!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • 1 фунт Молотая колбаса — доведенная до комнатной температуры
  • Тесто для хлебопечки:
    • 1 чашка плюс 2 ст. теплого молока
    • 1 ½ ст. Сахар
    • 1 ½ ч.л. Соль
    • 2 ст.л. Сливочное масло , размягченное
    • 3 стакана Мука
    • 2 ст.л. Дрожжи

Приготовление теста:

Положите все ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Настройте хлебопечку так, чтобы она просто перемешивала/поднимала тесто и вынимала тесто перед тем, как печь хлеб.

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность.

Формирование рулетов:

Раскатать тесто.

Выложите на тесто размороженную сырую колбасу.

Аккуратно сверните тесто.

Используя кусок нити, нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 ½ дюйма.

Поместите каждый ломтик в смазанную маслом форму.

Дать булочкам подняться еще около 30 минут.

Выпечка:

Поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 18-20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячими прямо из духовки.

Их можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи (я даже люблю их холодными из холодильника).

Их также можно приготовить с вашим любимым соусом, чтобы получить восхитительный вариант печенья и соуса!

Наш список основных продуктов для выпечки:

  • Для выпечки запеканок мы используем стеклянные формы для выпечки . Мне особенно нравятся тарелки с крышками, чтобы остатки можно было переносить прямо в холодильник.
  • Силиконовая посуда — моя любимая, потому что она не царапает мою посуду и ее очень легко чистить!
  • Для приготовления всех этих ингредиентов необходима стеклянная разделочная доска . Мы даже держим наши на нашем прилавке во все времена.
  • Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они прекрасно режут, а благодаря полой конструкции ножа пища не прилипает к лезвию.

Если вам понравился этот учебник по рецептам, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

[mv_create key=»165″ type=»recipe» title=»Как приготовить рецепт рулетиков с сосисками» thumbnail=»https://thecraftyblogstalker.com/wp-content/uploads/2015/09/sausage-rolls-recipe -2.jpg»]

Следите за хитрым блогом Stalker

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Взаимодействие с читателями

Поросята в одеяле – Ounje Aladun

Перейти к содержимому

Мой сын называет их хлебными колбасками, и он предпочитает их обычным сосискам. Я заставил его и его друзей работать, делая это сегодня. И они так спешили съесть его прямо из печи. Я едва успел их сфотографировать.

Его также называют китайским хот-догом, гонконгскими рулетиками с сосисками, в зависимости от того, где вы находитесь, рецепт и методы приготовления в основном одинаковы.

Это сделано из дрожжевого теста и хот-догов, в отличие от наших более популярных рулетов из песочного теста и колбасных изделий.

Простой соус из кетчупа и майонеза прекрасно сочетается с этим.

Рецепт

Ингредиенты
  • 2,5 стакана универсальной муки (вам понадобится еще немного, чтобы присыпать доску для раскатки, не менее ¼ стакана).
  • 1,5 чайной ложки дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана молока
  • 50 г масла (можно заменить маргарином или 1 ст. для теста, одна для промывки яиц)
  • 1/4 ч.л. соли
  • 10 копченых колбас.

Процедура

  • Просейте муку в большую миску, добавьте сахар, соль и взбейте. Добавить сливочное масло (или маргарин) и втирать в муку до образования крошки
  • * Убедитесь, что ваши дрожжи активны. Иногда вы покупаете пакетные дрожжи и можете не знать, что они были разоблачены и теперь они не такие мощные. Для этого к дрожжам добавьте 1/4 ч.л. сахара, добавьте 3 ст.л. теплой воды. Оставьте примерно на 3 минуты. Ожидается, что дрожжи вспенятся, если они все еще активны, если они не вспениваются, как пена на пиве, после того, как оставили их на более чем 10 минут, дрожжи не активны
  • В другой миске смешайте влажные ингредиенты, один яйцо, молоко и взбейте вместе
  • Сделайте отверстие в центре сухих ингредиентов и добавьте дрожжи, смешанные влажные ингредиенты, чтобы сделать тесто. Вы можете использовать миксер или замесить вручную.
  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным. Или продолжайте взбивать миксером, пока тесто не станет эластичным и эластичным.
  • Свернуть тесто. Смажьте миску маслом и положите в нее тесто. Накройте и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. Я обычно ненадолго включаю духовку, чтобы разогреть и выключаю. Затем я помещаю тесто внутрь, чтобы оно поднялось, для первого подъема требуется около часа.
  • Когда тесто поднимется, сдуйте его и положите на посыпанную мукой поверхность.
  • Посыпьте скалку мукой и разровняйте тесто.
  • С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте тесто на 10 ровных полос
  • Разбейте второе яйцо и взбейте. Смажьте копченые колбаски яйцом
  • Оберните полоску вокруг колбасы спиральными движениями. Сожмите кончики вместе, чтобы запечатать
  • Положите пергаментную бумагу на противень или смажьте маслом и посыпьте мукой
  • Положите свернутые колбаски на противень
  • Включите духовку и установите ее на 375 градусов. Если в вашей духовке нет датчика температуры, установите температуру примерно на одну ступень ниже максимальной.
  • Используя кисточку, смажьте верх булочек яйцом перед тем, как поместить тесто в духовку.