Skip to content

Тесто на сосиски в тесте в духовке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА — Масло с хлебом

Опубликовано Джессикой

Булочки для завтрака с начинкой из яичницы-болтуньи, бекона, колбасы и сыра, затем обвалянные в домашнем тесте и запеченные до совершенства. Эти роллы идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина!

Булочки для завтрака появились благодаря двум причинам: во-первых, моей абсолютной любви ко всему, что связано с завтраком. Во-вторых, мои дети сходят с ума, когда я делаю вертушки для пиццы, поэтому я решил превратить их в еду для завтрака. Результат. МОЙ БОГ. Шутки в сторону. Они безумно вкусные. Мне нравится, что они портативные, и в них по-прежнему есть продукты для завтрака с высоким содержанием белка, которые я люблю — яйца, бекон и колбаса! Они тоже быстро собираются. Я использую предварительно приготовленный бекон, колбасу и тертый сыр из магазина. Вы даже можете взбить яйца в микроволновке, если хотите! Вы можете приготовить всю начинку, пока домашнее тесто отдыхает в теплом месте. Попробуйте их — вы полюбите их!

Булочки для завтрака

Получается 13–15 булочек, примерно 4–6 порций

Ингредиенты для булочек для завтрака

Вот что вам понадобится для приготовления этих булочек для завтрака:

– 5 2 5

– 10 чашек теплой воды 1 ст. Сыр Чеддер Джек

– 12–15 приготовленных ломтиков тонкого бекона, нарезанных

– 6 приготовленных сосисок для завтрака, нарезанных

– 4 больших яйца, омлет

Булочки для завтрака Инструкции:

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в миске и дайте постоять 3-4 минуты, пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавить масло, соль и муку. Начните с 2 1/2 стакана муки, затем добавляйте еще, пока тесто не станет чистым со стенок миксерной чаши. (Для этой части я использую миксер, так как это намного проще!) Продолжайте перемешивать еще 3-4 минуты, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут. В холодную погоду я люблю включать духовку примерно на 3-4 минуты, затем выключаю ее и даю тесту отдохнуть в духовке.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Сбрызните столешницу антипригарным кулинарным спреем и раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем намажьте яичницей. Посыпьте тертым сыром сверху (оставив около 1/2 стакана на потом), затем распределите бекон и колбасу.
  4. Начиная с одной из длинных сторон прямоугольника, туго сверните тесто, двигаясь от одного конца к другому по горизонтали, а затем обратно. Защипните швы в конце. Используйте острый тонкий нож, чтобы отрезать 1 1/2 ″ части теста от большого рулона. В результате получится около 15 рулонов.
  5. Положите булочки на большой смазанный маслом противень. Выпекать 12-14 минут. Достаньте из духовки и покройте булочки оставшейся 1/2 стакана сыра. Верните в духовку еще на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и булочки не станут золотисто-коричневыми.
  6. При желании снова смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

Пикантные идеи для завтрака:

  • Протеиновые обертки для завтрака
  • Запеканка для завтрака с 3 сырами
  • Рецепт буррито с загруженным завтраком
  • Карманы для завтрака с беконом, яйцом и сыром
  • Лучшая яичница-болтунья с ветчиной и сыром
  • Начос для легкого завтрака
  • Самый простой способ приготовить бекон
  • Рецепт яичных укусов Fiesta
  • Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Рецепты сладкого завтрака:

  • Легкие кленовые батончики за 15 минут
  • Чашки для запеченной овсянки
  • Лучший рецепт маффинов с черникой
  • Банановые кексы с нутеллой
  • Пудинг с яблочным хлебом
  • Блинчики с ягодным протеином
  • Рецепт овсяных вафель
  • Запеканка для французских тостов с корицей
  • Рецепт торта на завтрак с булочками с корицей
  • Апельсиновые рулеты One Hour
  • Легкие рецепты пончиков за 15 минут
  • Рецепт ванильного масляного сиропа
  • Бельгийские вафли Perfect Crisp

Завтрак Рулетики с начинкой из яичницы-болтуньи, бекона, колбасы и сыра, завернутые в домашнее тесто и идеально запеченные. Эти рулетики — идеальный завтрак!

  • 1 стакана теплая вода
  • 1 ст. сыр
  • 12-15 вареных нарезанных ломтиков тонкого бекона нарезанных
  • 6 вареных сосисок для завтрака нарезанных
  • 4 больших яйца-болтуньи
  • Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 3-4 минуты , пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавить масло, соль и муку. Начните с 2 1/2 стакана муки, затем добавляйте еще, пока тесто не станет чистым со стенок миксерной чаши. (Для этой части я использую миксер, так как это намного проще!) Продолжайте перемешивать еще 3-4 минуты, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут. В холодную погоду я люблю включать духовку примерно на 3-4 минуты, затем выключаю ее и даю тесту отдохнуть в духовке.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Сбрызните столешницу антипригарным кулинарным спреем и раскатайте тесто в большой прямоугольник примерно на 1/4? толстый. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем намажьте яичницей. Посыпьте тертым сыром сверху (оставив около 1/2 стакана на потом), затем распределите бекон и колбасу.

  • Начиная с одной из длинных сторон прямоугольника, туго сверните тесто, двигаясь от одного конца к другому по горизонтали, а затем обратно. Защипните швы в конце. С помощью острого тонкого ножа отрежьте от большого рулета кусочки теста толщиной 1 1/2 дюйма. В результате получится примерно 15 булочек.0005

  • Положите булочки на большой смазанный маслом противень. Выпекать 12-14 минут. Достаньте из духовки и покройте булочки оставшейся 1/2 стакана сыра. Верните в духовку еще на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и булочки не станут золотисто-коричневыми.

  • При желании еще раз смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

Порция: 1 г | Калории: 449 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 18 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 294МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

Булочки для завтрака с начинкой из яичницы-болтуньи, бекона, колбасы и сыра, завернутые в домашнее тесто и идеально запеченные. Эти роллы идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина!

О НАС

Я начал «Масло с кусочком хлеба», чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты. Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…

Хлеб для костра на палочке — Активности

Свежеиспеченный хлеб пахнет еще лучше на костре! Вот быстрый пресный (не дрожжевой) рецепт, который можно попробовать.

Примечания:

* трубки, такие как бамбуковые или металлические трубки на конце деревянной палочки, позволяют хлебу выпекаться изнутри наружу

Ингредиенты:

Получается примерно 10-15 маленьких (тонких палочек) или 5- 10 больших (более толстых палочек)

  • 300 г (2 чашки) самоподнимающейся муки
  • 200 мл (1 чашка) молока (или достаточно, чтобы замесить тесто)
  • ½ ч. л. соли
  • 75 г (2 ст. л.) сливочного масла (по желанию)
  • 1–2 ч. л. сахара (по желанию)
  • ароматизаторы на ваш выбор — травы, специи, сыр и т. д. (по желанию)
Специальные диетические потребности:

Без глютена — попробуйте смесь 3/4 риса и 1/4 грамма муки или другой муки без глютена (возможно, вам придется немного поэкспериментировать и использовать связующее вещество, такое как яйцо)
Без молока — замените масло растительное масло и использовать воду вместо молока

Шаг №1 Приготовьте смесь

Смешайте муку, соль и сахар в большой миске.

При использовании сливочного масла – втереть в мучную смесь, пока она не станет похожа на мелкую крошку.

Шаг № 2 Добавьте ароматизаторы

Добавьте любые дополнительные ингредиенты – вот несколько идей: орегано, розмарин, тимьян, поджаренный чеснок, специи каджун, чесночный порошок, корица, мускатный орех, горсть сыра.

Грязные лица любят сыр и черемшу.

Шаг № 3 Добавление влажных ингредиентов

Понемногу добавляйте жидкость и перемешивайте смесь. В итоге получится мягкое, слегка липкое тесто.

Недолго замесите тесто в миске (если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки).

Конечная консистенция должна быть немного мягче пластилина.

Шаг №4 Оберните клюшку

Оторвите кусочки размером с мяч для гольфа и скатайте в колбаску.

Наденьте их на палку, обернув верхнюю часть вокруг себя, чтобы она прочно держалась. Затем скрутите тесто вниз по палочке и заверните снизу, чтобы снова закрепить.

Шаг №5 Приготовление

Важно, чтобы огонь потух перед началом приготовления (пламя быстро почернеет снаружи). Идеально подойдет огонь среднего размера, потухший с большим количеством горячих углей.

Держите тесто над углями (не слишком близко) и регулярно переворачивайте палочку. Если вы хотите, чтобы хлеб хорошо испекся, вам потребуется терпение. Если тесто поставить слишком близко к огню, оно подрумянится снаружи, но внутри останется рыхлым.

Время выпекания зависит от ряда факторов, таких как толщина теста, но выпекание должно занять около 15-20 минут.