Skip to content

Тесто на сосиски в тесте без дрожжей жареные: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

новости, еда, рецепт, советы, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

26.07.2021 04:30

[email protected]

 

Жареные сосиски в тесте – название звучит так аппетитно, что хочется скорее заняться приготовлением этого блюда.

Пирожки со светло-коричневой корочкой, с сочной начинкой, только снятые с пылу с жару, что может быть вкуснее для настоящего гурмана?

Позвольте себе насладиться вкусом этого домашнего шедевра кулинарии.

Необходимые для приготовления продукты (с расчётом на 12 порций).

Фото: © Белновости

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 0.5 кг.
  • Молоко и вода в равных количествах – по 150 мл.
  • Сухие дрожжи – 25 г.
  • Масло (подсолнечное) – 100 мл (для теста) и ещё 200 мл для обжаривания.
  • Сахар – 50 г.
  • Соль – 25 г.
  • Сосиски – 12 штук.

Приготовление

Для начала займёмся приготовлением дрожжевого теста. В глубокой миске тщательно смешайте тёплую кипяченую воду, такое же тёплое молоко, сухие дрожжи и сахар. После перемешивания поместите смесь в тёплое место и оставьте на четверть часа, чтобы дрожжи подействовали.

Об этом будет свидетельствовать тот факт, что смесь начнёт слегка пениться на поверхности. Тогда можно смело добавлять туда растительное масло, соль, всё перемешав.

Затем следует постепенно добавить муку, одновременно просеивая её и размешивая, чтобы получилось тесто с однородной консистенцией. Теперь снова следует убрать тесто в тёплое место на часок, предварительно укрыв, чтобы оно «подросло».

Час прошёл, достаём тесто, обминаем его в руках и разделяем на 12 кусочков, столько у нас сосисок.

Теперь самое главное: для того чтобы наши сосиски в тесте хорошо прожарились как снаружи, так и внутри, необходимо предварительно согреть их. Не стоит брать сосиски сразу из холодильника. Лучше всего отварить их и немного остудить или использовать для подогревания микроволновку.

Переходим собственно к приготовлению: берём один комочек теста и разминаем его, растягивая до размера ладошки.

Помещаем посередине одну сосиску и тщательно соединяем края лепёшки, тем самым заворачивая сосиску в тесто. Таким же образом поступаем и с остальными сосисками.

Жарить следует в объёмной сковородке в большом количестве масла и на небольшом огне, чтобы сосиски в тесте прожарились хорошо внутри и до приятной корочки снаружи.

Обжариваем все изделия и можно заваривать чай!


 

Автор: Сергей Туманов
связаться с автором

  • еда
  • рецепт
  • советы
  • кулинария



 


Последние новости

Красота и здоровье

20.12.2022

3 причины не выбрасывать кожуру граната в мусорное ведро

Полезные советы

20.12.2022

Лайфхаки с авокадо: хитрости, которые станут для многих открытием

Домашние животные

20. 12.2022

Почему кошки любят спать возле головы своего хозяина

Гороскопы

20.12.2022

Как вести себя зимой 2022 -2023 знакам зодиака разных стихий

Главные новости

Кулинария

19.12.2022

Что добавить в воду, чтобы быстро сварить свеклу для салата: оптимальный способ

Домашние животные

19.12.2022

Почему кошка ходит по пятам за владельцем: эксперты раскрыли главные причины странного поведения

В мире

19.12.2022

Глава Службы безопасности Молдовы обвинил Россию в подготовке к нападению в 2023 году

Домашние животные

19.12.2022

Почему некоторые кошки «разговорчивы» с хозяевами, а некоторые молчаливы

Новости сегодня

19.12.2022

Новых побегов нет, а листья пожелтели: 3 ошибки в уходе за замиокулькасом зимой

19.12.2022

Сколько раз в неделю можно пить зеленый чай

19.12.2022

Как продвинутые дачники используют шелуху от семечек: кусты ломятся от помидоров

19. 12.2022

Какой сегодня праздник: 20 декабря 2022 года

Все новости

Пончики во фритюрнице с 3 ингредиентами

Вам понравятся эти простые и вкусные пончики во фритюрнице , для приготовления которых нужно всего 3 ингредиента! Дрожжи не нужны, они идеально воздушные и покрыты простой глазурью!

Моя фритюрница в последнее время подвергается серьезной нагрузке, особенно в отделе выпечки.

Мой острый зуб обожает булочки для пиццы , и, конечно же, я получаю свои овощи через брюссельской капусты и брокколи . Однако недавно я добавил в смесь пончики из фритюрницы, и я никогда не вернусь!

Можно ли жарить пончики на воздухе?

Необходимые ингредиенты

Как приготовить пончики в аэрогриле

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Диетические свопы и замены

Информация о хранилище

Еще больше десертов в аэрогриле, которые стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы

Пончики во фритюрнице с 3 ингредиентами | С нуля

Для глазури

Можно ли жарить пончики на воздухе?

Да, как следует из названия рецепта, пончики можно жарить на воздухе. Мы имеем в виду пончики, сделанные с нуля, а не готовые пончики с желе или что-то в этом роде (аналогично рогаликам тоже!).

Почему этот рецепт пончиков во фритюрнице будет быстрым десертом,0007

  • Для приготовления им нужно всего 3 ингредиента: мука, йогурт и сахарная пудра (для глазури!).
  • На приготовление от приготовления до тарелки уходит менее 10 минут.
  • В них мало жира, и в каждом пончике всего 115 калорий!
  • Эти пончики можно сделать безглютеновыми и веганскими, просто заменив ингредиенты!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем нет ничего заранее приготовленного. Никакого замороженного бисквитного теста или готового теста. Вы можете украсить их так, как вам нравится, и вы можете попробовать шесть вкусов.

Необходимые ингредиенты

Как упоминалось ранее, этот рецепт очень прост и требует всего 3 ингредиента, и все они есть в кладовой. Вот что вам понадобится:

  • Самоподнимающаяся мука — Комбинация универсальной муки, разрыхлителя и соли. Вы можете отказаться от купленного в магазине и сделать свой собственный .
  • Ванильный йогурт – Густой ванильный йогурт, такой как греческий йогурт или кокосовый йогурт.
  • Сахарная пудра – Смешивается с водой для создания глазури. Вы можете сократить количество калорий и сахара, используя заменитель сахарной пудры .
  • Посыпка – необязательно, но добавляет забавных ярких красок!

Как приготовить пончики во фритюрнице

Шаг 1. Замесите тесто

Начните с смешивания муки и ванильного йогурта, пока не останется густое тесто. Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите несколько раз, пока оно не станет полностью гладким. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного йогурта. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.

Шаг 2. Сформируйте пончики

Затем разделите тесто на восемь частей. Руками, слегка посыпанными мукой, раскатайте тесто в тонкую колбаску и соедините оба конца, чтобы сформировать пончик.

Шаг 3. Обжарьте пончики на воздухе

Теперь застелите корзину аэрогриля пергаментной бумагой. В зависимости от того, насколько велика ваша корзина для фритюрницы, добавьте пончики, оставив по крайней мере полдюйма пространства, чтобы они могли растекаться и подниматься. Обжаривайте пончики в течение 6–8 минут или до тех пор, пока они не станут твердыми и светлыми.

Шаг 4. Снимите и установите

Наконец, выньте пончики из корзины аэрофритюрницы и дайте им полностью остыть. После остывания смешайте сахарную пудру с водой или молоком до густоты и текучести. Окуните каждый пончик в глазурь, а затем положите на решетку, чтобы лишняя глазурь могла стечь. Добавьте посыпку и сразу наслаждайтесь.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Не переполняйте корзину аэрогриля, так как эти пончики поднимаются и растекаются. Я считаю, что 3 пончика — это идеально.
  • Вы должны использовать ванильный или ароматизированный йогурт, иначе ваше тесто будет пресным и безвкусным. Если у вас есть только простой или натуральный йогурт, добавьте 2 столовые ложки сахара или кленового сиропа.
  • Пончики, обжаренные на воздухе, необходимо полностью остудить перед добавлением глазури, иначе она вытечет.

Диетические замены и замены

Прелесть этого рецепта пончиков в том, что их легко адаптировать к различным диетам. Вот что мы протестировали:

  • Сделайте его веганским . Убедитесь, что йогурт, который вы используете, не содержит молочных продуктов. Мне нравится использовать кокосовый йогурт со вкусом ванили, так как он достаточно густой, чтобы сбалансировать муку.
  • Без глютена . Используйте самоподнимающуюся муку без глютена, например, марки Doves Farm.
  • Нарезать сахар . Используйте ванильный греческий йогурт без сахара (часто называемый протеиновым йогуртом) и используйте сахарную пудру без сахара для глазури.
  • Добавить примеси. Добавьте ягоды, шоколадную стружку или даже измельченные орехи.
  • Для хранения : Оставшиеся пончики можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.
  • Для заморозки : Поместите пончики в герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до шести месяцев.

Другие десерты для аэрофритюрницы, которые стоит попробовать

  • Брауни
  • Печенье
  • Булочки с корицей

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать простой йогурт?

В отличие от моих других рецептов теста из 2 ингредиентов, простой йогурт не рекомендуется. Он слишком терпкий и не дает никакой сладости. Это даст мягкий и безвкусный пончик. Вместо этого используйте ванильный или любой другой подслащенный йогурт.

Можно ли разогреть пончики во фритюрнице?

Эти пончики не предназначены для употребления в горячем виде, так как они покрыты глазурью.

Можно ли использовать другой вид муки?

Единственная мука, с которой работает этот рецепт, — это самоподнимающаяся мука или самоподнимающаяся мука без глютена.

Для глазури
  • 1 1/2 чашки просеянной сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки воды или молока
  • 2 столовые ложки радужной посыпки по желанию
  • хорошо, пока не останется густое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки. Если тесто слишком густое, добавьте еще йогурта.

  • Слегка присыпьте кухонную поверхность мукой и перенесите на нее тесто. Вымесить его несколько раз до однородности. Разделить тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждую часть теста в длинную колбаску и соедините обе стороны, чтобы сформировать пончик.

  • Застелите корзину для аэрогриля пергаментной бумагой. Поместите на них 2-4 пончика (в зависимости от размера вашей фритюрницы), следя за тем, чтобы пончики находились на расстоянии не менее сантиметра друг от друга, чтобы у них было место для подъема и распространения.

  • Обжарьте пончики на воздухе при температуре 200C/400F в течение 7-8 минут или до твердости снаружи. Повторяйте процесс, пока все пончики не будут приготовлены.

  • Дать пончикам полностью остыть. Пока остывает, приготовить глазурь. Просейте сахарную пудру в большую миску. Добавьте 1-2 столовые ложки воды (или молока) и перемешайте, пока не останется густая и однородная глазурь.

  • Окуните каждый пончик в глазурь и положите на решетку. При желании посыпьте сверху посыпкой.

В ХРАНЕНИЕ : Оставшиеся пончики можно хранить в холодильнике под крышкой до пяти дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите пончики в герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до шести месяцев.

Порция: 1 пончик | Калорийность: 125 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Натрий: 21 мг | Калий: 94 мг | Волокно: 3 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 16 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Новости города.

Искусство. Жизнь.

Жизнь

Освещение восьми ночей: ханукальные мероприятия в Рочестере

Есть буквально «Фестиваль огней», чтобы облегчить сезонную скуку — еврейский праздник Ханука.

Лиза Стейн Фибуш

Искусство и развлечения

«Рождество в Пемберли» театра «Блэкфрайарс» — очаровательный эскапизм

«Мисс Беннет: Рождество в Пемберли» — это одновременно и искренний фанфик о Джейн Остин, и беззаботный побег из отпуска.

Кэтрин Варга

Жизнь

Думайте нестандартно (большие) коробки (магазины) с этими подарками в стиле Рочестера

Это эльфы Рочестера: креативные местные мастера, работающие круглый год ради праздничной суеты.

Кэти Лалук и Ребекка Рафферти

Жизнь

«Самый непослушный и самый приятный» Рочестера за 2022 год

Санта-Клаус составил список непослушных и милых. Мы проверили это дважды.

Дэвид Андреатта

Жизнь

Набивки для чулок родного города

Эти произведения искусства, угощения и членство в Рочестере идеально подходят в крайнем случае.

Ребекка Рафферти

Жизнь

25 вопросов Деду Морозу

Майку Айригу из Пенфилда 473 года, плюс-минус 400 лет, и он был Большим Парнем в течение пяти десятилетий.

Автор: Дэвид Андреатта

Просмотр списков

События

Музыка

-Все даты-понедельник, 19 декабря, вторник, 20 декабря, среда, 21 декабря, четверг, 22 декабря, пятница, 23 декабря, суббота, 24 декабря, воскресенье, 25 декабря, понедельник, 26 декабря, вторник, 27 декабря, среда, 28 декабря, четверг, 29 декабря.пятница, 30 декабря, суббота, 31 декабря, воскресенье, 1 января, понедельник, 2 января, вторник, 3 января, среда, 4 января, четверг, 5 января, пятница, 6 января, суббота, 7 января, воскресенье, 8 января, понедельник, 9 января, вторник, 10 января, среда, 11 января, четверг, 12 января, пятница, 13 января, 15 январяПонедельник, 16 январяВторник, 17 январяСреда, 18 января-Все категории-*ОНЛАЙН  Виртуальное мероприятиеЖИЗНЬ  Активизм  Черная история  Приглашение участников  Уроки  Кулинария Др.