Skip to content

Тесто на сосиски в тесте без дрожжей в духовке: Сосиски в тесте без дрожжей

Как приготовить португальские роллы с чоризо

Эти пикантные булочки с чоризо – именно то, что вам нужно для выпечки.

Закусочная атака

Tiffany

Португальская еда возрождается как в ресторанах, так и в кулинарных книгах, и мы никогда не были так счастливы. Между простыми блюдами из свежей рыбы, сытным мясом, яркими соусами и восхитительным множеством сладкой и соленой выпечки мы начинили и полностью довольны. Узнайте, как приготовить португальские рулетики с чоризо для мясного портативного обеда.

Эти маленькие булочки, свежеиспеченные каждый день и начиненные ломтиками чоризо (чоризо), часто встречаются на продовольственных рынках под открытым небом.

Перепечатано с разрешения  Лиссабон

Как приготовить португальские роллы с чоризо

Ингредиенты
  • 2

    чайные ложки

    активные сухие дрожжи

  • 1

    чашка

    прохладная вода

  • 2

    чайные ложки

    сахар

  • 1

    столовая ложка

    оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания

  • 3 3/4

    чашки

    крепкой белой (хлебной) муки, плюс еще немного для посыпки

  • 1

    чайная ложка

    поваренная соль

  • 10

    унции

    приготовленные или сушеные чоризо без оболочки

Направления
Для булочек
  1. Активируйте дрожжи, смешав их в кувшине или миске с теплой водой и сахаром. Дать постоять 10 минут – должна образоваться пенная шапка. Добавьте оливковое масло.

  2. Поместите муку и соль в большую миску, добавьте смесь дрожжей и воды и тщательно перемешайте. На этом этапе тесто будет довольно липким. Переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесите его, используя посыпанные мукой руки и костяшки пальцев, чтобы растянуть тесто, прежде чем сложить его обратно. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с крюком для теста. (Если оно действительно слишком липкое для замешивания, добавьте в смесь столовую ложку или две муки.) Месите в течение 10 минут, за это время тесто должно стать гладким и податливым.

  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой) и оставьте в теплом месте на 1–2 часа, пока оно не увеличится вдвое. (В зависимости от температуры может потребоваться больше времени, чтобы тесто увеличилось в два раза. Вы можете сказать, когда оно закончило подниматься, так как при нажатии на него тесто будет прогибаться, а не пружинить. )

  4. Разогрейте духовку до 450ºF. Посыпьте противень мукой.

  5. Разделить тесто на 4 части. Разрежьте чурико на 12 длинных кусков по диагонали. На посыпанной мукой поверхности и руками, присыпанными мукой, растяните каждый кусок теста в квадрат толщиной около 1/2 дюйма и шириной 6 дюймов. Положите 3 ломтика чурико так, чтобы они были под небольшим углом и слегка перекрывали друг друга, примерно на 3/4 дюйма от одного края теста.

  6. Сложите этот край поверх чурисо, затем еще раз сложите тесто, а затем еще раз, закрыв колбасу. Выложить на противень швом вниз рулета.

  7. Повторить с каждым куском теста и куском колбасы. Сделайте надрезы шириной 3/4 дюйма в верхней части каждого рулета, опять же под небольшим углом.

  8. Вставьте противень в духовку и готовьте тесто 15–20 минут, пока оно не станет слегка золотистым. Не беспокойтесь, если часть жира из сосисок вытечет и разбрызгает тесто; это все часть их деревенского очарования.

  9. Ешьте горячими.

Получить последнюю версию!

Получить последнюю версию!

Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Домашняя колбаса арабики B

Домашняя колбаса арабики Булочки

Я обнаружила сосиски арабики в японском магазине в Лондоне.

Рецепт: Тобучан (https://cookbuzz.com/kitchen/25)
На 10 шт. Подготовка: 60 ​​мин. Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты

Мука крепкого помола 320 г
Сахарный песок 8 г
Соль
Топлёное масло
Сухие дрожжи
Горячая вода для рук 170 мл
Сливочное масло (для глазирования) 1 ручка
Сосиски арабики 10
Мука для обсыпки по желанию

Способ приготовления

1

Духовку нагреть до 35°С (чтобы тесто поднялось при добавлении дрожжей).

2

В миску насыпать муку, сахар, соль, масло, дрожжи и воду и тщательно вымесить.

3

Поставить тесто в духовку на 40 минут.

4

Теперь тесто должно увеличиться в 1,5 раза. Выпустите из теста воздух и снова вымесите его.

5

Увеличьте температуру духовки до 40°С и снова поставьте тесто на 20 минут.

6

Во время ожидания отварить сосиски около 5 минут.

7

Достаньте тесто из духовки и увеличьте температуру духовки до 220°С.

8

Разделить тесто на 10 шариков и раскатать в небольшие овалы длиной около 10 см.

9

Поместите одну колбаску в центр и накройте тестом так, чтобы обе стороны оказались наверху. Слегка поверните, чтобы он оставался закрытым.

10

Выложить на противень и поставить в духовку на 22 минуты. Примерно через 17 минут смажьте верх растопленным сливочным маслом.

11

Приблизительно через 20 минут внимательно следите за ними, они должны стать приятного золотисто-коричневого цвета. Удалите, и они готовы!

Советы и примечания

Когда тесто, наконец, будет готово, всегда смахивайте пыль с доски или противня, чтобы оно не прилипло.
На 9-м этапе обязательно крепко соедините два конца вместе, потому что это будет выглядеть не очень хорошо, если они раскроются во время выпекания.
Будет хорошо, если оба конца колбаски будут видны, так что не закрывайте их полностью.

Найди рецепт!

Выберите страну

  1. Дом
  2. Тобучан
  3. Колбаса арабики в домашних булочках

Колбаса арабики в домашних булочках

Код рецепта: 936 Опубликовано 31 июля 2015 г.

ПЕЧАТЬ

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ

Отправить мне этот рецепт

Make 10

Prep 60Min

Cook 25min

Просмотры 7 601

ПЕРНАЦИЯ 142

Сэкономил 0

Я обнаружил арабки -саражи в Арабик в Арабик в Арабик в Арабик в Арабик в Арабик.

Ингредиенты

Выбрать все Ингредиенты для печати Электронная почта Ингредиенты
Сильная мука 320 г
Гранулированый сахар 8 г
Поваренная соль
Растопленное масло
Сухие дрожжи
Ручная горячая вода 170 мл
Сливочное масло (для смазывания) 1 ручка
сосиски арабики 10
Мука для обсыпки по желанию

Метод

Подготовка

Приготовление

25мин

1

Нагрейте духовку до 35°C (чтобы тесто поднялось при добавлении дрожжей).

2

В миску насыпать муку, сахар, соль, масло, дрожжи и воду и тщательно вымесить.

3

Поставить тесто в духовку на 40 минут.

4

Теперь тесто должно увеличиться в 1,5 раза. Выпустите из теста воздух и снова вымесите его.

5

Увеличьте температуру духовки до 40°С и снова поставьте тесто на 20 минут.

6

Во время ожидания отварить сосиски около 5 минут.

7

Достаньте тесто из духовки и увеличьте температуру духовки до 220°С.

8

Разделить тесто на 10 шариков и раскатать в небольшие овалы длиной около 10 см.

9

Поместите одну колбаску в центр и накройте тестом так, чтобы обе стороны оказались наверху. Слегка поверните, чтобы он оставался закрытым.

10

Выложить на противень и поставить в духовку на 22 минуты. Примерно через 17 минут смажьте верх растопленным сливочным маслом.

11

Приблизительно через 20 минут внимательно следите за ними, они должны стать приятного золотисто-коричневого цвета. Удалите, и они готовы!

Советы и примечания

Когда тесто, наконец, будет готово, всегда смахивайте пыль с доски или противня, чтобы оно не прилипало.
На 9-м этапе обязательно крепко соедините два конца вместе, потому что это будет выглядеть не очень хорошо, если они раскроются во время выпекания.
Будет хорошо, если оба конца колбаски будут видны, так что не закрывайте их полностью.

У меня 292 рецепта!

とぶちゃん
ТОБУЧАН

Зайди на мою кухню!

Приготовьте безе из яичного белка, чтобы получилось очень легкое и воздушное блюдо.

Куриное бедро или грудка, соль и перец, картофельный крахмал или мука, ● соевый соус, ● мирин, ● саке или белое вино, ● сахар, ● порошок даси, ● вода, лук (небольшой), зеленый лук, яйца (средние ), Вареный рис

Хотя вы можете сделать это за несколько минут, оно будет еще вкуснее, если вы сможете подождать еще полчаса, так как вкус умами появится из вяленого кальмара.

Горячая вода, бульонные гранулы даси, мисо, китайские листья, сельдерей, зеленый лук, вяленое кальмары

Идеально подходит для быстрого приготовления, когда вам нужно еще одно блюдо, оно выглядит как тщательно приготовленный заранее рассол!

Огурец, кунжутное масло, порошок из куриного бульона, китайская паста из бобов чили.

Фарш из свинины, Гранулы куриного бульона, Консервированные помидоры (227 г), Кунжутное масло, Сахар, Соевый соус, Мисо (красный), Китайский соус из чили, Тофу, Стручковая фасоль, Грибы, Морковь (средний), Лук-порей, Лук (средний) ), Картофельный крахмал в небольшом количестве воды

Ростки и тофу идеально сочетаются друг с другом.

Яйца, соевый соус, саке или белое вино, соль и перец, гранулы куриного бульона, сахар, спам, лиофилизированный тофу, морковь (средняя), брюссельская капуста, кунжутное масло

Этот рецепт является моей собственной корректировкой опубликованного рецепта от Deepseafish!

Картофель Maris Piper, Лук репчатый (средний), Ломтики копченого лосося для бутербродов, Мускатный орех, Соль, Перец, Листовой шпинат, Двойные сливки, Молоко, Сыр для пиццы, Чеснок

Аналогичный рецепт

Вам очень понравятся различные текстуры!

Каштаны (в вакуумной упаковке или консервированные), Смесь для начинки: Колбаса, Фарш из свинины, Сушеный инжир, Панировочные сухари, Лук, Свежая веточка тимьяна, Петрушка, Яйцо, Соль, Перец

Колбаса, соус для пасты, сыр моцарелла и горчица слоеное тесто и запеченные в духовке. Так просто, но так вкусно…

Слоеное тесто, Сосиски Франкфуртер, Соус для пасты Долмио (вяленые помидоры), Цельнозерновая горчица, Сыр Моцарелла (тертый), Яичный желток

Можно есть как горячим, так и холодным, так что приготовьте много!

Коктейльные колбаски (сырые), листы слоеного теста (10×6 см), сыр Мексикана или сыр Чеддер, взбитое яйцо

Наслаждайтесь приготовленным английским завтраком небольшими порциями!

Яйца (средние), соль и перец, помидоры (средние), грибы, ломтики бекона, мини-сосиски, растительное масло, сливочное масло

Отличная идея для пикника или перекуса.

Полоски слоеного теста, Сосиски (длиной 13 см), Взбитое яйцо, Соус: Рассол Брэнстон, Майонез, Листья базилика (мелко нарезанные)

Какое приятное и успокаивающее блюдо старых времен!

Ваши любимые сосиски, ломтики бекона, тесто, мука, яйца, молоко, соус, лук, красное вино, говяжий бульон, мука, масло, сахар, вустерский соус, соль и перец

Все новые рецепты

Очень удобный для детей рецепт, который принесет радость их маленьким сердцам. Состоит из нескольких простых ингредиентов и готовится менее чем за час.
Подробнее читайте здесь: https://www.myweekendplan.asia/easy-chocolate-cake/

Самоподнимающаяся мука (просеянная), какао (просеянное), сахарная пудра, сливочное масло (размягченное), молоко, яйца (слегка взбитые)

и легко и вкусно.

Кусочки курицы (грудка или бедро), лук-порей, соевый соус, саке (или белое вино), имбирь (тертый), яичный желток, кукурузный крахмал, растительное масло, 【соус из лука-порея】, уксус, мирин, сахар, чеснок (мелко нарезанный ), кунжутное масло

Единственное усилие, которое требуется, это шинковать капусту. Как только вы это сделаете, все, что вам нужно сделать, это добавить соус и хорошо перемешать с капустой. Результат невероятно вкусный.

Капуста (сладкая), тунец (в масле 140g), соль, соевый соус, сахар, уксус, измельченные семена кунжута, семена кунжута, порошок чили

Я кладу много своей любимой брокколи в свой любимый пулькоги, это вкусный остро-сладкий соус.