Содержание
Сосиски в тесте без дрожжей в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Сосиски в тесте без дрожжей в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
В миску вливаем кефир (жирность 2,5%) комнатной температуры, всыпаем сахар, соль и соду, вбиваем яйцо.
Шаг 2:
Все тщательно перемешиваем вилкой.
Шаг 3:
Просеиваем в миску через ситечко муку и начинаем замешивать тесто. Можно добавлять муку в два приема — половину, затем остальную. Я всыпала 250 грамм, а 25 оставила на подпыл. Когда оно соберется в ком, выкладываем его на рабочую поверхность, которую нужно слегка припылить мукой. Тесто должно отставать от рук и оставаться мягким, без излишней муки. Оставляем его в покое на 10 минут, накрыв пищевой пленкой. Полученного теста хватит как раз на 5 сосисок.
Шаг 4:
Отдохнувшее тесто раскатываем в прямоугольник толщиною примерно 3 миллиметра. У меня прямоугольник вышел размером 22 на 32 сантиметра. Если тесто все еще немного липкое, то присыпьте стол мукой, лишь бы тесто не прилипало.
Шаг 5:
Разрезаем тесто ножом вдоль на 5 равнозначных полосок и немного их вытягиваем, чтобы они стали длиннее.
Шаг 6:
Оборачиваем тестом сосиски по спирали.
Шаг 7:
Выкладываем заготовки на противень, который можно (не обязательно!) застелить пергаментом, но ничем не смазывать. Смазываем их взбитым желтком.
Шаг 8:
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут (время приблизительное) до образования румянца и полной готовности. Я несколько раз переворачивала противень, чтобы сосиски запеклись со всех сторон равномерно.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Такие сосиски удобно брать с собой на пикник, а также в качестве перекуса в школу, ВУЗ, на работу и т. д. Готовятся они просто и быстро, так что их можно сделать в удобное время, даже утром на завтрак. Приготовили тесто, дали 10 минут отдыха и сразу выпекаем. Так сказать, экспресс-рецепт. Запивать такие сосиски можно любым напитком, который вам больше всего нравится и подходит к случаю. Готовьте сосиски в тесте, угощайте друзей и родных, будьте сыты и довольны!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка на кефире
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Мука, Яйца, Сода пищевая, Сахар, Соль, Сосиски
Сосиски в тесте без дрожжей Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Закуски дома
Сосиски в тесте без дрожжей Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Закуски дома
Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Сосиски — 8 шт.
- Вода — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 0,5 ст.л.
Повод:
На обед, На ужин
Как приготовить пошагово
В чашу хлебопечки вливаем масло и воду.
Добавляем соль и сахар.
Просеиваем муку.
Выставляем режим «Тесто для пиццы», это займет не больше 1 часа.
Стол присыпьте мукой и выложите тесто.
Тесто разделите на 2 части, затем раскатайте их в пласты толщиной 7-8 мм. Каждый пласт порежьте на полоски.
В каждую полоску замотайте по сосиске, заматывать спиралькой.
Выкладываем сосиски в тесте на противень смазанный растительным маслом, обмазываем их яйцом и запекаем в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Перед вами простой рецепт приготовления сосисок в тесте без дрожжей. Конечно же, вы можете приготовить тесто для выпечки вручную, но я для этих целей обычно использую хлебопечку. Сосиски в тесте можно кушать просто так, а можно устроить себе легкий ужин, подав их к столу с овощами. Удачи!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сосисок в тесте без дрожжей приготовленный с любовью
Острая закуска из кабачков на зиму
Закуски
Севиче из гребешков с овощами
10 мин
Закуски
Сосиски в тесте оригинальное оформление
60 мин
Закуски
Пицца без дрожжей на молоке
Пицца
Сосиски в дрожжевом тесте
60 мин
Закуски
Домашние сосиски куриные
30 мин
Закуски
Лаваш
Сосиски с сыром в лаваше
Армянский лаваш 1 шт. • Сосиски 8 шт. • Сыр твердый…
15 мин
Пончики
Пончики без дрожжей
Соль 1 щепотка • Сода 1 ч.л. • Сахарная пудра 1 ст.л. • Сахар 5 ст.л. • яйца 5 шт. • Мука 3 стак. • Творог 2 кг • Уксус 1 ч.л….
40 мин
Лаваш
Лаваш без дрожжей
Отличный тонкий лаваш прекрасно подойдет вместо хлеба с супу, в него можно завернуть любую начинку. А уж сделать домашнюю шаурму — легче легкого….
90 мин
Поросята в одеяле — Рецепт рулетиков с сосисками
Узнайте, как сделать самые лучшие и оригинальные поросят в одеяле с нуля. Этот простой рецепт свиней в одеяле или рулетиков из сосисок требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.
Свиньи в одеяле Рецепт
Я давно хотел сделать свиней в одеяле.
Это вкусный и пикантный рулет из теста с колбасой. Их еще называют колбасными рулетиками.
По моему рецепту получается мягкий и пушистый хлеб из хлопка с сочной колбасой внутри и вкусом, как у лучших азиатских пекарен
Ingredients for Pigs in a Blanket
This recipe calls for the following ingredients:
- Bread flour or all-purpose flour
- Instant dried yeast
- Unsalted butter
- Eggs
- Whole milk
- Sausages
Как сделать свиней в одеяле?
Эти булочки или бутерброды можно приготовить двумя способами.
Первый способ заключается в использовании купленного в магазине листа слоеного теста или рулета в виде полумесяца в трубочке.
Второй способ — сделать все с нуля. По моему рецепту получается нежнейшая, оригинальная и лучшая свинка в одеяле или рулетах из мягкого и сладкого хлебного теста.
Что касается упаковки, вы можете проверить рецепт Кристины, чтобы увидеть простое пошаговое руководство с картинками.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать свиней в одеяле накануне?
Да, вы можете хранить эти сосисочные рулетики без выпечки в холодильнике в течение дня или двух, и это не повлияет на их качество. Если это будет дольше, лучше всего будет их заморозить.
Как долго хранятся сосиски в одеяле?
При правильном хранении рулетики могут храниться в холодильнике 3-4 дня.
Сколько калорий в одной порции?
Этот рецепт содержит 475 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.
Узнайте, как быстро и легко приготовить еду!
Время подготовки
10 минут
Общее время
10 минут
Ингредиенты
- 300 г (10 унций) муки для хлеба или универсальной муки
- 5 г активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
- 10 г сахара
- 6 г соли
- 30 г (1 унция) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 яйцо плюс 230 г (8 унций) цельного молока
- Сосиски 8 шт.
- Молоко для смазывания
Инструкции
- Положите ½ порции муки и дрожжи в миску и перемешайте. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
- Вылейте яично-молочную смесь в миску. Используйте большую ложку (или скребок для теста), чтобы смешать все вместе.
- Насыпьте оставшуюся ½ порции муки в миску и быстро вымесите, чтобы смешать все ингредиенты.
- Выньте тесто из миски и замесите. Тесто станет эластичным после вымешивания около 5 минут.
- Добавить сливочное масло и месить тесто в течение 5-10 минут или пока оно не станет мягким, податливым, гладким и слегка блестящим, почти атласным. Также можно попробовать растянуть часть теста, если оно растянется в тонкий лист, не порвавшись, тесто готово.
- Положите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его объем не удвоится (1–1,5 часа в зависимости от комнатной температуры).
- Выньте тесто из миски, слегка коснитесь его воздухом.
- Разрезать тесто на 8 частей, скатать в шар, накрыть влажной тканью и оставить на 10 минут.
- С помощью скалки скатайте тесто в длинные цилиндры длиной около 40 см (зависит от длины колбаски). Сверните, чтобы заключить колбасу, с концом теста вниз. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по упаковке.
- Положите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти вдвое. Смажьте слегка молоком.
- Разогрейте духовку до 200°C (400°F) и выпекайте около 10-12 минут или пока булочки не станут светло-коричневыми. Вы можете накрыть рулеты алюминиевой фольгой, чтобы они не потемнели.
Примечания
Чтобы преобразовать измерение, используйте инструмент преобразования здесь.
Рецепт адаптирован из Food-4Tots.
Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию
Калорийность 475 Всего жиров 25 г Насыщенных жиров 9г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 99 мг Натрий 892 мг Углеводы 43 г Клетчатка 2 г Сахар 4 г Белки 18 г
Колачи с техасскими сосисками (Клобаснек) — House of Yumm
Эти колачи с техасскими сосисками представляют собой сытную выпечку для завтрака, приготовленную из пушистой сладкой панировки вокруг сосисок с сырной начинкой. Пропустите магазин пончиков и сделайте свой собственный дома!
Все об этих сосисках колачи…
Техас Колачи — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков по всему великому штату Техас. Они сделаны из легкого, пышного дрожжевого теста, которое окружает колбасу. Обычно сыр и халапеньо включены.
Эта выпечка попала в Техас через иммигрантов из Чехии. И в то время как большинство техасцев назовут один из них KOLACHE (Kol-ah-chee), чешские техасцы быстро укажут, что это название относится к сладкому тесту, наполненному фруктовым желе. В то время как разновидность колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах пончиков они по-прежнему указаны как колачи, и если вы закажете колбасу колаче, вы получите именно это
Необходимые ингредиенты:
Примечания к некоторым ингредиентам:
- Колбаса: классических варианта включают польскую колбасу. Многие местные магазины пончиков просто используют хот-доги из говядины.
- Сыр: подойдет нарезанного или тертого сыра, используйте то, что есть под рукой.
- Халапеньо: для этого конкретного рецепта маринованные халапеньо подходят лучше. Если у вас есть свежие под рукой и вы предпочитаете использовать их, я бы порекомендовал сначала обжарить их, прежде чем добавлять в рецепт.
Как сделать (шаг за шагом):
- Шаг 1: Всплеск дрожжей. В этом рецепте используются активные сухие дрожжи, чтобы реактивировать их, а также проверить и убедиться, что ваши дрожжи хороши и активны, смешайте их с небольшим количеством теплой воды и небольшим количеством сахара. Дайте этому постоять около 5 минут, и вы должны увидеть, как наверху образуются пузырьки. Если ничего не происходит, возможно, ваши дрожжи больше не активны, и вам нужно будет заменить их и начать все сначала.
- Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты. Яйца, растопленное масло, молоко, оставшийся сахар и соль. Добавьте это к дрожжевой смеси.
- Шаг 3: Добавьте муку, необходимую для теста.
- Шаг 4: Смешайте в миксере или вручную, пока тесто не соберется в ком. Это будет липко.
- Шаг 5: Насыпьте небольшое количество муки на чистый стол и осторожно вымешивайте, пока тесто не перестанет быть липким и не сформируется в шар. Как указано в рецепте, для этого потребуется дополнительно 2 столовые ложки муки.
- Шаг 6: Слегка смажьте маслом миску и поместите внутрь тесто. Дайте тесту повернуться, чтобы оно покрылось маслом. Накрыть и оставить на 1 час, пока не увеличится вдвое. В течение последних 20-15 минут времени подъема приготовьте сосиски, чтобы они были готовы к приготовлению колачей.
- Шаг 7: Снимите крышку с чаши для теста, обомните тесто и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
- Шаг 8: Раскатайте тесто, придав ему прямоугольную форму размером примерно 7×5 дюймов. Затем разделить на 12 равных частей.
- Шаг 9: Работая с одной порцией теста за раз, раскатайте тесто в квадрат (3 дюйма на 3 дюйма), затем сверху положите сыр, ломтики перца халапеньо и вареную колбасу. Сверните это и защипните вместе тесто, где оно встречается. Положите это на противень, швом вниз. По желанию украсьте ломтиками халапеньо.
- Шаги 10 и 11: Продолжайте работать со всем тестом, пока все колачи не будут заполнены и не раскатаны. Затем положите на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга, они будут расползаться во время выпечки, и вам, скорее всего, придется их разрезать. Смажьте верхушки яичной смесью перед выпечкой. Это дает красивую золотистую окраску. Затем, после выпечки, смажьте смесью растопленного масла и меда, чтобы придать тесту дополнительную сладость и аромат.
Советы экспертов:
- Перцы халапеньо: Возможно, при приготовлении этого блюда для семьи некоторые предпочтут пропустить халапеньо, просто оставить их внутри колаче и отметить те, которые вы готовите с халапеньо, несколькими ломтиками сверху. перед выпечкой.
- Заранее приготовить: приготовьте их накануне вечером, сократите время второго подъема (после того, как они будут подготовлены и выложены на противень) до 30 минут. Плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, и выпекайте в соответствии с инструкциями.
- Замените начинку: моя семья любит их с ветчиной и сыром в качестве начинки, или вы можете использовать яичницу-болтунью и колбасу или бекон. Еще один популярный вариант в Техасе — это буден колаче. Приготовьте будин (колбасу, смешанную с рисом) и используйте в качестве начинки!
Колаче: Часто задаваемые вопросы
Колачи — это техасская вещь?
Традиционные колачи — чешская вещь. Чешская иммиграция в Техас началась в 1850-х годах. Оказавшись здесь, они поселились в Центральном Техасе. Со временем их сладкое тесто для колачи стали использовать с польской колбасой, затем добавили сыр и халапеньо. Теперь это классический техасский рецепт благодаря смешению различных пищевых культур. Эти «колачи» с мясной начинкой теперь представлены почти во всех местных магазинах пончиков по всему штату.
Колаче — это то же самое, что «свинья в одеяле»?
Свиньи в одеяле обычно делаются из теста в форме полумесяца. Колачи готовят из сладкого дрожжевого теста для приготовления фруктовой выпечки. Сделать колачи немного слаще, чем обычная свинья в одеяле. Другими словами, не обижайте своего любимого техасца, называя их «свинья в одеяле».
Как называются колбасные колачи?
В то время как большинство техасцев называют их просто колаче, настоящее имя — Клобаснекс.
Другие рецепты завтрака:
- MIGAS
- Загруженное бисквиты для пахты
- Домашнее южное печенье
- сыр. Большое спасибо!
Распечатать RecipePin Recipe
Простой рецепт домашних колбасок из Техаса! Колбаса, сыр и халапеньо завернуты в сладкое дрожжевое тесто колаче. Эти колачи, смазанные медовым маслом после выпечки, будут лучше, чем те, что продаются в местных магазинах пончиков!
- ▢ ½ стакана воды, ( 118 г ) согревается до 110 градусов F
- ▢ ½ стакана сахара
- ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- ▢ 8 TBSP невозможного масла и охлажденного 9002 2
- ▢ 8 TBSP -нефти -массы, и охлаждали 9002 2
- ▢ 8 TBSP. , ( 123 г )
- ▢ 2 больших яйца, взбитых
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 4 стакана муки общего назначения, ( 545 г ) плюс 2 столовые ложки (полных л, для посыпки
- 2 9 размер собаки)
Средство для мытья яиц
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка вода
Медовое масло
- ▢ 2 столового столового масла.
Добавьте 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Перемешайте. Дайте постоять 5 минут, чтобы активировать дрожжи, они будут пузыриться и пениться.
Смешайте яйца, растопленное масло, молоко, оставшийся сахар и соль.
Добавьте эту смесь к дрожжевой смеси в миске. Всыпать половину муки.
Используя крюк для теста, перемешайте до однородности.
Добавьте оставшуюся муку и перемешайте. Тесто будет липким. Продолжайте месить еще 2-3 минуты, тесто все еще будет липким.
Насыпьте столовую ложку муки на чистую рабочую поверхность. Руками или силиконовой лопаткой соскребите все тесто на посыпанную мукой поверхность.
Руками вымесите тесто 2-3 раза, пока тесто не превратится в гладкий шар благодаря небольшому количеству дополнительной муки на рабочей поверхности.
Налейте чайную ложку масла в большую миску и распределите по всей нижней половине миски, затем положите тесто в миску, раскрутите и переверните, чтобы верх теста был слегка смазан.
Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Через 40 минут, пока тесто еще поднимается, положите сосиски в большую сковороду и готовьте, пока они не прогреются, переворачивая их, чтобы все стороны были слегка обжарены.
Снимите крышку с миски, обомните тесто, затем перенесите его на рабочую поверхность, слегка присыпанную оставшейся столовой ложкой муки.
Придайте тесту прямоугольную форму размером примерно 7 на 5 дюймов.
Разрежьте тесто на 12 равных квадратных частей.
Подготовьте большой противень с силиконовым ковриком или сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
Работая с одним куском теста за раз, придайте ему большую квадратную форму, примерно 3 дюйма на 3 дюйма. С одной стороны положите половину ломтика сыра, сверху положите нарезанный халапеньо, затем колбасу.
Скатайте тесто и защипните в месте стыка.
Положите на подготовленный противень швом вниз.
При желании выложите нарезанный перец халапеньо поверх теста.
Продолжайте, пока не будут готовы все колачи. Поместите колачи на противень с промежутком примерно от 1/2 до 1 дюйма между ними, они поднимаются во время выпечки, но это нормально, если они сталкиваются друг с другом.
Накройте крышкой и дайте подняться еще 45 минут.
Во время подъема разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Снимите крышку с колачей, приготовьте яичную смесь, взбив яйцо с водой. Затем смажьте ею верх теста.
Выпекать 14-15 минут, пока верхушки не станут золотистыми. Переверните противень в середине выпечки, если это необходимо для равномерного подрумянивания.
Достаньте из духовки, смешайте растопленное масло и мед и смажьте им колачи, пока они еще горячие.
Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте теплым.
настольный миксер
большой противень
силиконовый коврик для выпечки
Этот рецепт был изменен и обновлен по сравнению с первоначальной публикацией в 2020 году. Рецепт теста был обновлен, чтобы увеличить влажность и сладость. Плюс добавление медового масла для умывания в конце. Если вы поклонник оригинального рецепта, вы можете найти его здесь: Оригинальный рецепт колаче.
- Колбаса: классических варианта включают польскую колбасу. Многие местные магазины пончиков просто используют хот-доги из говядины.
- Сыр: подойдет нарезанного или тертого сыра, используйте то, что есть под рукой.
- Халапеньо: для этого конкретного рецепта лучше подходят маринованные халапеньо. Если у вас есть свежие под рукой и вы предпочитаете использовать их, я бы порекомендовал сначала обжарить их, прежде чем добавлять в рецепт.
- Приготовление заранее: приготовьте их накануне вечером, сократите время второго подъема (после того, как они будут подготовлены и на противне) всего до 30 минут.